2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尹大統領との今後の会談「何ら決まっていない 我が国の一貫した立場に基づき、韓国側と意思疎通を続けていく」岸田首相 [9/22] [新種のホケモン★]

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/24(土) 19:26:16.72 ID:OYL0ykMe.net
会ってさらに評判を落とす馬鹿チョンコ

369 ::2022/09/24(土) 19:34:56.17 ID:nKntd6Tw.net
時間の無駄
懇談だろうが略式会談だろうが、岸田と林の外交センスは絶望的
そのうち韓国の嘘つき外交に騙されるのが関の山
学習能力のない馬鹿共はさっさと辞めさせろ

370 ::2022/09/24(土) 20:37:43.58 ID:n47XG4mF.net
>>74
ミンスの議員が被災地域を差し置いて自分の選挙区にタンクローリーを足止めしてキープしてたのもあったよな、確か

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/25(日) 08:46:00.58 ID:2RXfAbge.net
続けなくていいよ馬鹿岸田
向こうが条約守ってレーダの件土下座したらとりあえず会ってやる、くらい言い切れ

まだまだ仏像とか竹島もあるからな

372 :ぴらに庵 :2022/09/25(日) 09:34:07.77 ID:mNwicegj.net
>>369
(これまで騙されていないという評価はしないのだろうか……?)

373 ::2022/09/25(日) 09:48:48.82 ID:EztoGOrJ.net
星一徹でもやっとけ。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/25(日) 15:41:53.84 ID:Z1Kxf6JF.net
>>370
「ガソリンを学校のプールに溜めてはどうか」と言ってた人も居ましたね…。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/25(日) 15:49:29.42 ID:N4TJJ88w.net
何も決まっていないではなく、今後韓国側が行動として条約破り、合意破りの修正を行わないかぎり、対話は無駄と判断したと言ってやれよ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/25(日) 15:55:41.89 ID:FwOQkBsE.net
茶番を演じて騒ぎを起こし
日本を巻き込むのがゴキブリ韓国の狙い
前政権の方針を曲げゴキブリ韓国と
接触した時点で日本の負け
岸田政権は4流の失敗政権と言わざるを得ない

377 ::2022/09/26(月) 08:11:05.88 ID:pdT0GW7B.net
シナ猿への忠誠心を見せるために国葬儀で台湾を排除する反日無能リベラル岸田を信用しろと?

378 ::2022/09/26(月) 13:45:41.32 ID:UzAuTfzt.net
>>1
岸田「意思疎通は続けて行くが、韓国側が何言ってるのか不明なので、解読に数十年を要するだろう。」

379 ::2022/09/27(火) 12:12:34.18 ID:c7hZUBsy.net
>>3
「さんちゃん、来ちゃった…」
紳助かよw

380 ::2022/09/27(火) 12:13:30.29 ID:c7hZUBsy.net
>>6
基地外文鮮明、気持ち悪いわ

総レス数 380
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200