2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,408.32 +3.72(+0.26%) [9/23] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:[ここ壊れてます] .net
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,408.32 +3.72(+0.26%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス】1,403.80 +6.07 (+0.43%) [9/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663865047/

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>35
国全体がハッテン場みたいなもんだわな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>43
韓国の老人がコツコツ積み上げた年金と見た

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>43
残ってた年金溶かす宣言してたような

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
禿鷹ブースターみたいなぁ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>42
なにかの担保になってそう

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
1408かよ
ウォン高が続いてるね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ウォニャスを崇めよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>35
全国民が日々命がけで騙し合い奪い合い殺し合ってるような社会だからな
そこに退屈などありえないし日本よりエキサイティングであることは間違いない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ユンを暴言騒動で引き摺り下ろしたあと、イジェミョンが対米徹底抗戦の流れだよね。
対米批判から対米勢力になるとか何言ってるかわけわかんねーかもだがw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>43
国民年金と通貨スワップ
そのうち
庶民の貴金属と通貨スワップ
までは予定調和

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>13
これまでと違ってじわじわ〆られてる形だから相当疲弊してるはず
もう搾りカスしかないんじゃないの
耐えても絶えてもどっちみち南トンスルランドはおしまいですな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>60
さらに在日資産とスワップニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>46
SEの値段下がるなぁ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>36
スリランカにレバノンといるんだけどねえ
まあどこも自業自得ではあるけど

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>42
ローンスターに支払うにも全然足りないw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
1425の絶対防衛ラインまであと少し

ノルマンディーの橋頭堡から連合軍が溢れ出したぐらいやな…

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>60
在韓外国人の預金を、とかも言い出してたような

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>35
在日クソチョンが福島の放射能で死に掛けてるのに誰一人として帰らないけど!
在日ナマポチョンが嫌いな日本からナマボを恵んで貰うという屈辱を受けてるのに帰らないよ? w z w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>13
これ見ると過去の破綻は一瞬でニャスったんだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
一部徳政令って今月からだっけ。
どれ位の額なんだろう。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
年金燃やせー
米債燃やせー

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>34
ドル円が落ち着いてからが真のウォニャスかな?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>66
1428じゃね•́ω•̀)?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
今日も汚いチャートだなぁ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>55
担保は知らないがタンポンは大好きニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
今日東京が開いてたらもっとスゴい物が見れただろうから本当に休みなのが残念でしょうがないw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>66
あ…(察し)


パァン…

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
介入失敗ジャップがなぜかウォン安を楽しんでて草

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>13
破綻前の値動きにそっくり

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>61
対外状況が悪すぎる
前回のように「ここさえ凌ぎきれれば…」って展望がまるで見えてこない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>59
対米対日は如何に相手を騙して金を騙し取るかってのが韓国の国是だから多分本人達には違和感ないんだろうな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
防衛ラインは生き物ニダ
我らは不敗ニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
中央日報 過去記事削除されてた

1ドル1500ウォン台に下落 中央日報 2009年2月20日11時42分配信

84 ::2022/09/23(金) 09:33:03.04 ID:tOB9d96I.net
>>78
なぜウォンが今ここまで荒れてるのか理解できてなくて草

85 ::2022/09/23(金) 09:33:20.93 ID:DcMQ3Ia5.net
>>60
サムスン、LG資産とスワップニダ

86 ::2022/09/23(金) 09:33:33.31 ID:S9qT1BZu.net
>>69
お祭りだったよ。

87 ::2022/09/23(金) 09:34:11.08 ID:JfCZiu3v.net
>>66
オッパイプルンプルン!!🤬

88 ::2022/09/23(金) 09:34:17.60 ID:9r6JBopu.net
韓国
「売りが強すぎて止まらないニダー」
日本
「ウリは世界一だもんな、よかったな」
韓国
「ウリじゃなくて売りが強すぎるニダー!」
日本
「何言ってんだ…病院池」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:34:27.92 ID:JJI4xbsm.net
>>75
えー、味しないよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:34:53.42 ID:smBfycm4.net
ボンビラスの世界では年金などいらぬのだ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:34:54.65 ID:bafcntko.net
>>32
アメリカですら日本が勝手なことをしない前提にしてるからな
むしろアメリカも巻き込まれる経済混乱の際には「日本が収拾をつけろ!」お押し付けられる

今回は動けんからしゃーないけど、他の国が手放す米国債の引き受けは後ろ盾としてやらなかん

92 ::2022/09/23(金) 09:35:02.98 ID:DcMQ3Ia5.net
>>86
当時見てみたかったな
今のじわじわ締め付ける感じもまたいいけど

93 ::2022/09/23(金) 09:35:15.89 ID:55AxWtu9.net
合言葉はいつもウォニャス!

94 ::2022/09/23(金) 09:35:20.21 ID:4OyoxhSW.net
>>13
急病だと周りも慌てるが緩慢な死だと誰も助けられないからいいと思うよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:35:31.24 ID:k0kG1X/c.net
アホやな何のための岸田との怪談だよ
協調介入しとけよ、いいタイミング逃しやがって

96 ::2022/09/23(金) 09:36:22.80 ID:xdFQxL8U.net
しばらく見どころはコスピかな

97 ::2022/09/23(金) 09:36:43.50 ID:9r6JBopu.net
>>94
???
「業が深過ぎるから
それに応じた苦しみを与えます」

98 ::2022/09/23(金) 09:37:07.15 ID:S9qT1BZu.net
>>92
毎日20とか40ウォンって単位で落ちていく。
コスピも金利も凄い勢いで落ちていく
そしてグランドワロス

99 ::2022/09/23(金) 09:37:09.64 ID:m2i/gtIu.net
禿鷹は警告されてたのに何で日本に焼かれに来たんだろうか
前もこんがり焼かれたのに
日銀は悪乗りしたら撃つぞって大分前から宣言してたし
他の中央銀行より大分親切だと思うんだが

100 ::2022/09/23(金) 09:37:15.52 ID:tOB9d96I.net
>>96
チョン国民が資産をドル転してんだろうな

101 ::2022/09/23(金) 09:37:15.57 ID:THQsZq44.net
>>1
乙ニャス。今日は暇なので床屋行ってくる。帰って来る時までにチャートがどうなってるのか、もはや予測不能だな。

102 ::2022/09/23(金) 09:37:17.58 ID:1PJPik4x.net
>>60
いやいやいやwマジで!?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:37:19.45 ID:T7pdkjNR.net
>>92
ただ今回はどこも助けないから絶望しかないからその分楽しめるかもw

104 ::2022/09/23(金) 09:37:23.79 ID:gmF68cJl.net
>>94
南朝鮮 糖尿病 慢性腎不全 肝硬変
日本 筋肉痛

105 ::2022/09/23(金) 09:37:37.55 ID:kuEk3ux3.net
ドル円どころかユロドルまで動きが無いな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:38:02.04 ID:bafcntko.net
>>72
立て直しの大前提が
アメリカの過剰インフレ(マネーゲーム状態)の抑制だからな

日本が何かすると混乱するから、インフレ治るまで見てるしかない

107 ::2022/09/23(金) 09:38:07.50 ID:tOB9d96I.net
>>102
まぁ過去の事例ですよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:38:08.73 ID:6Bw7NAp0.net
落ち着いてきたか
今日は小スピ2300防衛があるか

韓国総合株価指数
2,312.71  -19.60  -0.84%

109 ::2022/09/23(金) 09:38:27.71 ID:rLWUztxv.net
>>99
アカギ「狂気の沙汰ほど面白い……」

110 ::2022/09/23(金) 09:38:38.72 ID:El79bAvX.net
>>102
前回の通貨危機の時

韓国は国民に貴金属の供出させてたぞ

111 ::2022/09/23(金) 09:38:58.35 ID:a0irjm0y.net
【急募】ウォンがここから助かる方法


ポチッとな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:39:06.40 ID:JJI4xbsm.net
>>104
腎不全はまじで末期

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:39:24.76 ID:LaFVMqtJ.net
>>99
まあ舐めてたんだろうw
それも折り込んだタイミングだったと思うわ

114 ::2022/09/23(金) 09:39:31.31 ID:kuEk3ux3.net
>>99
注視するばかり言われるけど
こうなったらやるよ?を毎回言うね

115 ::2022/09/23(金) 09:39:42.82 ID:w9AdX/LB.net
>>60
ザイニチの資産とスワップも追加で

116 ::2022/09/23(金) 09:39:46.88 ID:TrvBbGQg.net
ウォニャス!
ウォニャス!ウォニャス!
ウォニャスに墜ちそう
経済危機がウリを誘う
スワップはドルにして
未来は土留色

117 ::2022/09/23(金) 09:40:06.71 ID:lOJGEQAv.net
韓国は毎日介入してもこれか

118 ::2022/09/23(金) 09:40:12.93 ID:pvZ5uM+I.net
日銀
「禿鷹、昨日のあれは小手調べだからな」
「怖いと思ったらうちじゃなくウォンでやれ」

119 ::2022/09/23(金) 09:40:17.33 ID:9oAggnsj.net
>>111
プーチン「準備はしてある」

120 ::2022/09/23(金) 09:40:18.91 ID:rm+hPJ/q.net
>>111
「404 not found」

121 ::2022/09/23(金) 09:40:21.97 ID:layRt9lc.net
KOSPI……

122 ::2022/09/23(金) 09:40:29.59 ID:tOB9d96I.net
>>111
北と統一
隣と戦争(日本とは限らない)

くらいしか思いつかん

123 ::2022/09/23(金) 09:41:01.01 ID:+8hWgYhH.net
>>94
ゆっくりだと韓国古事記が大量に日本に流れてきそう

124 ::2022/09/23(金) 09:41:06.94 ID:55AxWtu9.net
>>108
コスピを防衛すればドルウォンがクラッシュ、ドルウォンを防衛すればコスピがクラッシュでどうすればいいニカ?
…チョッパリスワップ早く汁!

125 ::2022/09/23(金) 09:41:08.01 ID:x9H++5LJ.net
今動きあって楽しいのは株式か

126 ::2022/09/23(金) 09:41:35.48 ID:yhGeHMGr.net
ドルヲンチャートだけ賑やかでなにより

127 ::2022/09/23(金) 09:41:38.82 ID:6RyuU42P.net
>>111
???「死はある意味では救いだ。お前に慈悲を与えることになる」

128 ::2022/09/23(金) 09:42:01.06 ID:tU0zFybS.net
>>42
それシュレディンガーのドル

129 ::2022/09/23(金) 09:42:15.91 ID:gmF68cJl.net
>>121
意識失っとるww

130 ::2022/09/23(金) 09:42:20.66 ID:1PJPik4x.net
>>110
なんか中世国家みたい。韓国からみんな逃げるんじゃ?

131 ::2022/09/23(金) 09:42:26.83 ID:DcMQ3Ia5.net
>>108
2300割ると何かが発動する可能性があるって聞いた気がしたから早く割ってほしい

132 ::2022/09/23(金) 09:42:30.53 ID:layRt9lc.net
2,309.98
-22.33(-0.96%)
09:42:10
-表示されている情報は遅れています。

KOSPIが止まらないニダ

133 ::2022/09/23(金) 09:42:35.92 ID:+fNvmQ73.net
グランドワロスまで

あと

906!

134 ::2022/09/23(金) 09:42:44.48 ID:tOB9d96I.net
>>130
居着いて困ってるやん

135 ::2022/09/23(金) 09:42:58.87 ID:+8hWgYhH.net
>>127
死はこれ以上の苦痛を与えられないと言う意味で慈悲である

136 ::2022/09/23(金) 09:43:01.85 ID:9oAggnsj.net
>>128
開けると臭い缶詰か

137 ::2022/09/23(金) 09:43:42.36 ID:gWU9a1dr.net
うゎ、KOSPI200とうとう300割った。。もうダメポ(´・ω・`)

138 ::2022/09/23(金) 09:43:52.22 ID:PNhQEHSY.net
>>132
売ってるなー

139 ::2022/09/23(金) 09:44:00.02 ID:4gcynrJI.net
KOSPI,KOSDAQが売られているなぁ。

140 ::2022/09/23(金) 09:44:06.15 ID:raJt7FI8.net
>>111
モンティ・パイソンの寸劇のタイトルですか?

141 ::2022/09/23(金) 09:44:07.56 ID:kuEk3ux3.net
>>110
ドル買った奴は個人でも公表するって脅しもあったわね

142 ::2022/09/23(金) 09:44:15.77 ID:dHefP6nD.net
>>111
全ての在日クソチョンに逮捕状&資産没収! w w w

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:44:34.09 ID:pMpsmwXF.net
>>136
あの最臭兵器か

144 ::2022/09/23(金) 09:44:39.16 ID:4Jo0QJOf.net
>>130
日本にとってそれが一番嫌、今のロシア出国騒ぎどころではない、大量の朝○人が鼻水垂らしてアイゴー!て日本になだれ込む。

145 ::2022/09/23(金) 09:44:45.65 ID:4oVt1gtZ.net
1410超えないと気分がユンユンしない。また派手な昇竜拳きてください!

146 ::2022/09/23(金) 09:44:54.68 ID:gmF68cJl.net
>>131
ユンユンがKPOPのタコ踊り

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:45:20.30 ID:oIUYiKqp.net
>>90
サイコロx10000000の出目の分を欲しがっているドルに換金だ!ただしジンバブエドルな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:45:23.01 ID:KJppJZ/w.net
大変!コスピたんが息してないの!(aa略

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 09:45:33.56 ID:QOjAogF9.net
なぁにピだって1円はあるし
2300切ってもどうってことないニダ

150 ::2022/09/23(金) 09:45:39.98 ID:m2i/gtIu.net
>>109
やっぱ英銀を潰した男とかの称号は憧れなんだろうか
でも失敗したらただの焼き鳥なんだよな

151 ::2022/09/23(金) 09:45:43.71 ID:jvgCbv3x.net
>>143
シュールストレミングでつか?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200