2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,409.07 +4.47 (+0.32%) [9/23] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/09/23(金) 11:15:25.29 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,409.07 +4.47 (+0.32%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス】1,408.32 +3.72(+0.26%) [9/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663892471/

851 ::2022/09/23(金) 12:13:12.41 ID:YgydUXsF.net
ID:pOSSukeH
マスカキリカキ

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:13:16.61 ID:cKO6xrFI.net
今年に関して言えば長年の日本とは対照的に経済発展していた国程
その実態が白日の下に晒され出してる感がエグい。

853 ::2022/09/23(金) 12:13:24.43 ID:qWAF9wUR.net
>>821
大丈夫、2009年に50000ウォン紙幣の発行に成功したそうなw

854 ::2022/09/23(金) 12:13:31.98 ID:vTyi/Wxx.net
>>836
ホモ?

855 ::2022/09/23(金) 12:13:33.73 ID:GpUYo00x.net
>>828
韓国にはニンテンドーがないけどなw

856 ::2022/09/23(金) 12:13:34.76 ID:9oAggnsj.net
>>808
NoJAPAN運動で日本製品確認ページでもQRコード使ってましたしw

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:13:35.71 ID:vb6UNF+0.net
>>828
もうbotだな。これ。

858 ::2022/09/23(金) 12:13:43.89 ID:Pcv26mOr.net
>>819
省庁で割れOS使って業務すべてが止まった韓国には負けますわw

859 ::2022/09/23(金) 12:13:49.90 ID:ISCOdXsJ.net
>>839
下朝鮮のピンチに5ちゃん張り付きとは、お前薄情なザイコやのぉ?

860 ::2022/09/23(金) 12:13:52.94 ID:cBAvP5bt.net
>>845
「ネトウヨがなめた口利いてごめんなさい」って言っとくわ

861 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/09/23(金) 12:13:59.19 ID:AlYFyEX9.net
>>821
まぁNPOとかNGOもそれに当てはまるのが多いしね、補助金の使い方ももう少し考えて欲しいわ。
間違えたらアカの資金源だし。

862 :ジャラール :2022/09/23(金) 12:14:00.10 ID:yaPVAjcX.net
>>839
朝鮮はサムスンコケたら国が傾く程度の脆弱国家だよな。

863 ::2022/09/23(金) 12:14:03.09 ID:ryYOUS5t.net
>>800
調べてみたら最高で50000万ウォン(日本円換算で5千円札)しかないんだな、
それは使い勝手悪いわ

864 ::2022/09/23(金) 12:14:04.88 ID:NCuT1FvL.net
>>819
ネカフェで死ぬんだっけ?

865 ::2022/09/23(金) 12:14:09.25 ID:R4a5nv41.net
日銀が以前介入した98年となんとなく状況似てるような気がする
ロシアデフォルトもあるやろこれ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:14:13.66 ID:GO82qFcQ.net
>>818
在日がまだこびりついてるぞ、除鮮を急がなきゃな。

867 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/09/23(金) 12:14:19.29 ID:W2pl1XMO.net
>>854
ホモォホモォ!

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:14:21.51 ID:lj5E1W9Q.net
>>860
そのまま戻ってこなくていいぞw

869 ::2022/09/23(金) 12:14:25.28 ID:iLxOdB3Z.net
>>817
ミ´゚Д゚ミ さらに買うとか個人はアホしか居ないのか!!!!!!!!!!!!!!!!

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:14:31.59 ID:lQOerEAo.net
>>826
そういうのってヘイトじゃん
韓国人って100年間思考が止まってんな
何が未来志向やねんw

871 ::2022/09/23(金) 12:14:32.28 ID:Og7cTmvM.net
借金して株を買う韓国人

金利が上がって株価が下がる

最悪やね

872 ::2022/09/23(金) 12:14:32.92 ID:PZVC01ce.net
>>840
朝鮮半島クリーン作戦かw

873 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/09/23(金) 12:14:46.31 ID:AlYFyEX9.net
>>839
国営企業と民間企業を一緒にするなよ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:14:47.21 ID:kkcbmN7m.net
アンカを付けて良いコメとアカンコメを、考えてレスしましょう

簡単な釣りコメに、アンカ付ける人も同じアホですよ。

875 ::2022/09/23(金) 12:14:50.04 ID:mStqj+A7.net
>>852
下駄履かせてたのが一気に崩れてる印象

876 ::2022/09/23(金) 12:14:52.98 ID:9oAggnsj.net
割れOS使っててウイルスで傾いた国があったなぁ

877 ::2022/09/23(金) 12:14:53.03 ID:5dY1coJ1.net
>>857
これを手動で毎日朝から晩までやってんだぜ
狂ってるよな

878 ::2022/09/23(金) 12:14:54.41 ID:YspOERvs.net
コスピ2300切りってマジかよwww
これだけ売られたらそのウォンをドル転したどこかのタイミングでどかんと落ちそうw

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:14:55.84 ID:QOjAogF9.net
>>803
中身は同族同士で足の引っ張り合いしてるだけだし
火病の鳥は認めてくれませんな

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:15:06.46 ID:q1NFeGTw.net
>>863
ワロタw

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:15:08.59 ID:mP7oVSTh.net
>>852
周回遅れと言われつつ地道にノロノロ来たら、先行く連中のクラッシュにまともに巻き込まれずに済んだてってのはこの三十年の日本

882 ::2022/09/23(金) 12:15:11.16 ID:Ga3azYDl.net
>>777
菅 義偉@sugawitter
この度の台風14号は、各地で記録的な大雨を記録しましたが、
過去の類似の豪雨災害と比べて、被害は相当小さく抑えられています。
過去最大となる123のダムでの事前放流などが効果を上げたものと考えられます。
1万リツイート 6万いいね

菅 義偉@sugawitter
官房長官の時に、多大な被害をもたらした令和元年台風を教訓に、電力用は経産省、
農業用は農水省など、縦割りのために洪水調整に使われていなかったダムを、
国交省に一元化して、洪水対策に使えるダムの容量を2倍に増やし、事前放流の運用を大きく改善しました。

菅 義偉@sugawitter
また、今年から線状降水帯の発生予報が出るようになりましたが、
予算や人員を充実させて気象予測精度を上げているところです。
他にも洪水時の水位を低下させる河道掘削や河川内の樹木伐採など
様々な対策を進め、被害の最小化に努めてまいります。

883 ::2022/09/23(金) 12:15:15.62 ID:1dCLUOjF.net
>>835
通貨危機の後に出したのね

884 :レッグウヨ :2022/09/23(金) 12:15:26.75 ID:5zmPMhmy.net
>>853
それでもようやく五千円札かw

885 ::2022/09/23(金) 12:15:28.22 ID:cBAvP5bt.net
>>858
そういえばCOCOA?も停止するんだってな日本は
さすがIT後進国
いまだにフロッピーディスクが主力の国だけあるわ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:15:35.54 ID:QlIUfEJH.net
>>874
これな
いい加減わかってほしいわ、何でリカキみたいなのにレスくれてやるかね…

887 ::2022/09/23(金) 12:15:39.28 ID:jI6QVECG.net
誰か韓国に言ってやれよ…
「利上げすれば全部解決しますよ」と

888 :ジャラール :2022/09/23(金) 12:15:41.54 ID:yaPVAjcX.net
>>868
奴が本国人にあった途端、「このパンチョッパリめ!」とグーパンされるまでがお約束。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:15:45.66 ID:vb6UNF+0.net
>>877
だんだんと悪化してるしね

890 ::2022/09/23(金) 12:15:53.11 ID:Ls07VW/T.net
>>876
当時、東亜板に来たばかりのニュービーだったウリには衝撃的な話でした

891 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/09/23(金) 12:15:57.33 ID:hAap9307.net
>>766
ならかえったら?在ザコ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:16:13.09 ID:mP7oVSTh.net
>>882
有能だったね

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:16:14.46 ID:uPWyuib8.net
>>775
キャッシュレスってのも本当に現金が無いからじゃ無いの?

894 :レッグウヨ :2022/09/23(金) 12:16:16.10 ID:5zmPMhmy.net
>>861
なあに、やる気になればブルージャパンでやりたい放題さ

895 ::2022/09/23(金) 12:16:16.30 ID:ZeDXt9xf.net
>>817
個人買い外人売りが続いてる当然だが
それだけ見ても個人死んでる

896 ::2022/09/23(金) 12:16:27.79 ID:Pcv26mOr.net
>>885
ワクチン接種で逆に感染拡大させた韓国には負けますわw

897 ::2022/09/23(金) 12:16:32.38 ID:S9qT1BZu.net
>>886
そういう自分勝手な自治論も似たりよったりだと思うけどね。

898 ::2022/09/23(金) 12:16:39.90 ID:TBJOs3D+.net
>>887
年末に1500を覚悟してるみたいだし良いのでは?www

899 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/09/23(金) 12:16:40.53 ID:AlYFyEX9.net
>>894
また福山が吊るされる...

900 ::2022/09/23(金) 12:16:50.29 ID:RQdiRUkK.net
>>793
1400なんて絶対にいかないってフラグを建てた建築士に哀悼の意を表すると共に
新たなフラグの建築に心よりの感謝を

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:16:52.35 ID:VoYrVJ0r.net
>>766
ADSL?

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:16:53.69 ID:JfyGMZVd.net
>>784
いや、お前らがいつまでたっても日本で乞食みたいな生活してるから
狭いコミュニティの外では当たり前の事なんやで

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:16:56.58 ID:kkcbmN7m.net
「先進国」で最も価値の低いお金...韓国が10万ウォン紙幣を導入しない本当の理由

韓国人がカード決済でホルホルしてるけど実際は
韓国の一番高額紙幣は1万ウォン(1000円)だから
紙幣を持ち歩く時、財布をカバンにしないといけないからw
30万円(300万ウォン)を持ち歩くのに、
300枚の紙幣を持ち歩かないといけない。

904 :鵜~~ :2022/09/23(金) 12:16:56.64 ID:9x0CQI7S.net
>>880
高額紙幣をつくらない国は、偽札を恐れてるんだけど、ヲンで?って

905 ::2022/09/23(金) 12:17:01.51 ID:NCuT1FvL.net
>>865
先進国の大半が敵に回ったからね
しかも核ミサイル使うとか言い出したからもう駄目だろね

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:17:02.37 ID:lj5E1W9Q.net
>>885
役割が終わったから止めるだけなのに
馬鹿って本当に知能が無いよなw

907 ::2022/09/23(金) 12:17:13.69 ID:4gcynrJI.net
>韓国 10年 債券利回りリアルタイムチャート
https://jp.investing.com/rates-bonds/south-korea-10-year-bond-yield-streaming-chart

韓国債が下げ止まらないな。

908 ::2022/09/23(金) 12:17:15.07 ID:ISCOdXsJ.net
>>897
わかる
レスバしてる訳でもないのにやかましいわってなる

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:17:16.82 ID:QlIUfEJH.net
>>897
個人の意見ありがとうございます

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:17:17.89 ID:v5CHsz1+.net
2,295.78
-36.53
(-1.57%)

Kospi2300割れたんかよw

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:17:20.28 ID:7R9rul2k.net
>>893
あ、そうかも
入る前に使っちゃう、そうしなけりゃならないチャリンカーサイマー

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:17:30.78 ID:+VF+iEVE.net
>>828
BTSやブラックピンクのK-POPや韓国ドラマなど全ての韓国コンテンツが束になってもピカチュウ1匹に太刀打ち出来ない弱小韓国コンテンツww

https://youtu.be/-IcKSRKmBXY

913 ::2022/09/23(金) 12:17:33.61 ID:yULJRQY9.net
韓国は、もうダメだー!(大爆笑)

914 ::2022/09/23(金) 12:17:33.80 ID:nSHYYwgl.net
>>886
ID変えないでほしいわ、いちいちNGが面倒臭い

915 ::2022/09/23(金) 12:17:36.51 ID:0v18Ot1m.net
>>885
お前んとこは何使ってんの?

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:17:42.31 ID:q1NFeGTw.net
>>886
不特定多数が書き込んでる場所で
みんなが意思統一してスルーしろとか無理

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:17:45.03 ID:lQOerEAo.net
>>900
そのうちムービングゴールで
防衛線は2000ウォンと言い出す

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:17:45.83 ID:VoYrVJ0r.net
>>904
そのうち500万ウォン札とか出るかも知れんのにw

919 ::2022/09/23(金) 12:17:55.58 ID:9oAggnsj.net
>>863
白菜4個しか買えないのか

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:18:19.68 ID:QlIUfEJH.net
>>914
仕組み的にワッチョイ入らないのをいいことにやりたい放題だからな…

921 ::2022/09/23(金) 12:18:25.46 ID:vTyi/Wxx.net
>>910
この落ち方は遠からず来るね

922 ::2022/09/23(金) 12:18:27.71 ID:Pcv26mOr.net
>>885
韓国の場合、IT開発しようとして爆発物を生産するしねw
とてもとても韓国様には敵わないですよw

923 ::2022/09/23(金) 12:18:28.54 ID:m2i/gtIu.net
>>882
菅ちゃん頑張ってるなぁ
やっぱ表に立つより官僚仕切ってる方が性に合ってるのかな
あんま無理しないでほしいけど

924 ::2022/09/23(金) 12:18:48.55 ID:mStqj+A7.net
>>892
有能ゆえに自分で全部やっちゃうんだよね。
総理なんだから任せるとこは任せて良かったのに。

925 :レッグウヨ :2022/09/23(金) 12:18:52.68 ID:5zmPMhmy.net
>>899
ブルージャパンって結局有耶無耶にしたからまたやるで

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:18:54.70 ID:lQOerEAo.net
>>909
おめーのが個人の意見なんやで

927 ::2022/09/23(金) 12:18:58.71 ID:cBAvP5bt.net
>>906
ネトウヨは馬鹿だから日本のオワコンぶりを理解する知能がないんだね

928 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/09/23(金) 12:19:00.16 ID:AlYFyEX9.net
>>920
悪質なのはソレ。
ブバー・アマギフ・リカキもワッチョイには反対してるんだぜ?

929 ::2022/09/23(金) 12:19:05.86 ID:TBJOs3D+.net
>>918
ジンバブエ並みなら3兆ウォン札も夢じゃないw

930 ::2022/09/23(金) 12:19:08.42 ID:6RyuU42P.net
>>910
このペースだと1800付近で見られるかな?
いや何がとは言わないけど

931 ::2022/09/23(金) 12:19:20.65 ID:Ls07VW/T.net
>>918
間を飛ばしていきなり額面が二桁増えたりして

932 ::2022/09/23(金) 12:19:22.81 ID:qWAF9wUR.net
そう言えば、韓国人ってIT自慢をするくせに、PC自慢しないなあw
持ってないからだなw

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:19:31.36 ID:QlIUfEJH.net
>>926
>>909

934 ::2022/09/23(金) 12:19:45.85 ID:C+UZD0Ei.net
>>916
そうだね、構ってチャンとそれに絡む馬鹿は
一緒にNGしとくわ。

935 ::2022/09/23(金) 12:19:46.13 ID:5likgJMk.net
ネット強国(笑)とやらもそのインフラのケーブル用意してるのどの国fですか?って話で

936 ::2022/09/23(金) 12:19:49.68 ID:Dgyffmt5.net
過度な自治厨はチョンコレベルでうざい

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:19:57.24 ID:lj5E1W9Q.net
>>927
え?オワコンの国にしがみ付いてる自分は馬鹿ですって自白ですか?w

938 ::2022/09/23(金) 12:19:59.29 ID:T7eRomnZ.net
まだチョン銀は1300まで戻したくて介入してんのか?
その一時しのぎに何の意味があるんだ?

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:20:02.20 ID:vb6UNF+0.net
>>885
また嘘つき

940 ::2022/09/23(金) 12:20:02.49 ID:XYDNLx0b.net
>>927
人間の底辺のお前が言うことか?www

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:20:03.25 ID:lQOerEAo.net
>>912
ソニックヘッジホッグにも負けてる

942 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/09/23(金) 12:20:07.77 ID:AlYFyEX9.net
>>925
ま、メディアスクラム組めば簡単だしな。日本共産党の不祥事を報じないのもコレ。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:20:12.93 ID:QlIUfEJH.net
>>928
そら連中は反対するだろうね、乞食できなくなるし

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:20:24.82 ID:QOjAogF9.net
>>872
ただし向こうの乗り物は3秒で発火する

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:20:28.08 ID:q1NFeGTw.net
>>904
50000万ウォンのインフレ具合でワロタだけ

946 ::2022/09/23(金) 12:20:31.62 ID:cBAvP5bt.net
>>937
だから言っただろ?
韓国人になりたくてもなれねえんだわ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 12:20:38.88 ID:JfyGMZVd.net
>>903
でも韓国人って、それが嬉しいんでしょう

948 ::2022/09/23(金) 12:20:42.52 ID:zhu5hFNH.net
1410は嫌なの?

949 ::2022/09/23(金) 12:20:43.45 ID:Ls07VW/T.net
>>932
それをやってフルボッコにされた耳糞というのが居てだな…

950 ::2022/09/23(金) 12:21:03.02 ID:m2i/gtIu.net
頑張って戻してる
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,407.87
+3.27
(+0.23%)

951 ::2022/09/23(金) 12:21:05.55 ID:iLxOdB3Z.net
>>907
ミ´゚~゚ミ 株買うより個人向け国債があったら、そっちのほうが良いんじゃないの?

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200