2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性人権団体】 韓国の性売買集結地で行われている性売買は「もともと日本が持ち込んだもの」[09/23] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2022/09/23(金) 20:07:29.56 ID:CAP_USER.net
一般社団法人Colaboさん、韓国の脱性売買相談所を訪問「性売買はもともと日本が持ち込んだものであり、日本社会の責任を強く感じた」
https://sn-jp.com/archives/96345

「一般社団法人Colabo」のFacebook
1日前 ・
#韓国研修報告

韓国の脱性売買相談所、女性人権センターポダをはじめて訪問しました。

近くにある性売買集結地のミアリを案内していただき、日本の性売買の状況と重なることが多く、また性売買集結地で行われている性売買はもともと日本が持ち込んだものであり、日本社会の責任を強く感じました。

「つながるほど強くなる」と題して事務局長のキム・スミンさんより活動についてお話いただきました。

医療支援の必要性など、日本で私たちが直面している状況と同じところも多くありましたが、韓国ではこうした相談所が全国に30以上あり、180人以上の活動家が公的資金で雇用され、法的支援や医療支援も公費でまかなっています。

根拠として、2004年に性売買防止法ができたことが大きいと、各地の相談所のみなさんは口々に話していました。
日本でも性売買の中にいる女性のための支援体制やそのための法的根拠が必要だと考えます。

ポダのアウトリーチグッズもたくさんいただき、参考になることがたくさんありました。
これからの活動の力にしていきます。

222 ::2022/09/23(金) 21:11:09.05 ID:bZTb8SB0.net
え?そうなの?w

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:11:29.91 ID:xEOjwFoa.net
じゃ 取り締まれ 潰しちゃえ さあ〜

224 ::2022/09/23(金) 21:11:31.77 ID:9PaMnB1Y.net
とうとう現代の売春産業まで日帝のせいにしやがったか

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:11:35.97 ID:xZY3OBRY.net
集めて商売してるのは今も昔もチョンだろ。

226 ::2022/09/23(金) 21:11:36.71 ID:+zpixdho.net
何世紀も前から世界中にあるだろ。
だいたい百回嘘言うと本当になるってのを韓国統一教会が日本統一教会自民党に伝えたんだろが。

227 ::2022/09/23(金) 21:11:48.23 ID:17AFrKeQ.net
その日本に 伝えたのは百済やぞ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:12:41.61 ID:Ndm1gp0D.net
そこは起源主張するとこだろ

229 ::2022/09/23(金) 21:13:55.09 ID:4jtP9DgC.net
これ言ってんのは日本の団体の人間でしょ

230 ::2022/09/23(金) 21:14:04.37 ID:eh+klnJ3.net
性売買て持ち込まないとわからないような事か、これもパクったてことか。

231 ::2022/09/23(金) 21:14:04.92 ID:VNeFxTz2.net
良かったじゃん
一つだけ日本人起源があったんだ!

性買春
あ、あとAVかw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:14:43.57 ID:A+HoHEB3.net
万鋼副主席

233 ::2022/09/23(金) 21:14:49.63 ID:nwj+JCsu.net
最古の職業を最も発展させたのは認めよう

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:15:17.61 ID:Ow2ZqPbf.net
事実なら反省もできるが、こいつらほんとうに言いがかりだからな。
ころせよ、クソチョンを。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:15:26.58 ID:dF0y0ynJ.net
元々日本が持ち込んだもの・・・?
それなら、日帝残滓云々で真っ先に滅ぼしてるはずだよね?
朝鮮戦争とかでも大活躍で、今まで気づかなかったとかは有り得ないはずだしさ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:16:11.09 ID:VGnOcN9t.net
>>229
韓国に研修にいって洗脳されてるのかもな

237 ::2022/09/23(金) 21:16:16.28 ID:WQLIrzWg.net
ろくな産業もなくて売るものがなければ、売れるものといえば春しかない。
朝鮮は昔からそういう国だっただろ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:16:20.92 ID:Rn1zE8t7.net
試し腹は、古来より朝鮮伝統文化だろう?

239 ::2022/09/23(金) 21:16:43.69 ID:K05n3uyR.net
>>229
どうせ壺売り統一在日ゴキブリだろ!

240 ::2022/09/23(金) 21:18:05.04 ID:lufFRaaJ.net
やっぱりな

犯罪ジャップ!

241 ::2022/09/23(金) 21:18:22.01 ID:41WsITx9.net
はいはい日本が悪い日本が悪い
それでいいから金輪際関わらんでくれ

242 ::2022/09/23(金) 21:18:29.19 ID:fOTbBAwq.net
朝鮮王朝時代の妓生は、基本的に中央や地方の官庁に所属する「官妓」であり、いわゆる「八賤」のひとつ―賤民の身分に置かれていた。
その主な役割は、宮中・官庁で行事や宴会があるときに歌舞を演じ、出席者の接待にあたることである。ソウルで宮中行事などに参席する
官妓は、中央官庁に所属する「京妓」と、地方官庁から送られてきた「郷妓」(または「選上妓」)―とくに平壌は名妓の産地として有名である
―から構成されていた。また官妓は官吏の求めに応じて自宅で宴を催し、酒食を提供したり歌舞を披露することもあった。しかし妓生に対
する国家の給与は充分ではなかったため、朝鮮王朝時代の後期になって、下級官吏が「妓夫」(または「妓生書房」「仮夫」)と呼ばれる
後援者となり、この妓夫の仲介によって、特定の男性と性的関係を結んで金銭を受け取り、場合によっては妾として扱われるようになった。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:19:07.86 ID:N3bFQBYr.net
韓国の、太古の昔からの性奴隷はタダ働きだったが、
売春婦が一つの職業として賃金制になったのは、
日本軍がもたらした・・・そういうことかな?

244 ::2022/09/23(金) 21:19:28.00 ID:7Bi1aypQ.net
戦後何十年も経っても無くなってないのは
元からそういう文化があったからでしょ
嫌なら無くなってただろうに
なんでも日本のせいにしても何も変わらない馬鹿民族

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:19:52.81 ID:kY9lt85i.net
売春のために全身工事するのはキチガイ朝鮮民族だけだろ

246 ::2022/09/23(金) 21:20:27.36 ID:CcDtTHp8.net
人は見た目で判断できるな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:20:33.57 ID:JwdgtW+E.net
えっ違うだろ、李氏朝鮮からの伝統だろ。
朝鮮女衒が親から買い取ってた記録残ってるぞ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:21:56.22 ID:890m1TeM.net
人権団体ってバカなんだね

249 ::2022/09/23(金) 21:22:21.70 ID:SznWWPvI.net
うそこけw
李氏朝鮮時代から宗主国様に捧げてただろうがw

250 ::2022/09/23(金) 21:22:30.15 ID:+lZhKXHw.net
>>239
統一が矯風会から都合の良い部分を朴ったのでは
廃娼廃ポルノのが頭おかしいけど

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:23:49.56 ID:2uBgIDJX.net
>>1
「公立の売春学校」が1990年代まであった恥ずかしい半島🎵

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:23:50.66 ID:cAMvh88n.net
都合の悪い事は何でも日本のせいにして責任から逃れようとする
日本から独立して一体何年経ってるのか数えたことはないのか!
売春が悪いという自覚があるのならその間に改善ぐらいできるだろ
何が日本のせいだよ!

253 ::2022/09/23(金) 21:23:50.83 ID:UPYmQ5kO.net
>>130
それいけパンパンパン

254 ::2022/09/23(金) 21:23:56.85 ID:N8Q63XE4.net
日本が関与するまでは
売買すらできなかった
全国から一応見られる外見のヤツを狩り
ある程度家柄のいいヤツをスカウトし
キーセン養成所にぶち込み
売春ありのホステスにしていた
身分制度が厳しいから
特権階級しか利用できなかった

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:24:33.43 ID:0TS6qEZr.net
>>1
この仁藤夢乃、貧困少女ビジネスの不正会計の方が問題。


シリーズ共産党おばさん不正会計疑惑編【共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さん】
https://youtu.be/bk6rfBT1ZvI

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:24:33.65 ID:kQUwTk+N.net
クソ笑った 相変わらずだな 笑

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:25:05.06 ID:PZ3FxR6f.net
我々日本人も反省しなければならない

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:25:09.20 ID:2uBgIDJX.net
>>214
いや、宗主国から銭は導入していた

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:25:20.82 ID:rS9P2Zzu.net
>>1
教える前は
強姦天国だったろ?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:25:23.61 ID:8nE2HfyR.net
>>1
こう言う嘘が一番許し難い
調べりゃすぐわかるだろうが

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:26:04.98 ID:HROoDEzb.net
チヨンてのはほんと罪深い害獣だな

262 ::2022/09/23(金) 21:26:19.72 ID:ryYOUS5t.net
>>1
いいえ、最初から朝鮮にあったものです

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:26:35.99 ID:8ol7vu1F.net
こうやって悪びれもせずにしれっと嘘つける奴等を引き裂いてやりたい、なで切りで・・・w

264 ::2022/09/23(金) 21:27:26.58 ID:yGBvMilO.net
都合の悪いことだけ起源は日本呼ばわりすんな

265 ::2022/09/23(金) 21:27:27.28 ID:hGQ22tIm.net
日本が持ち込んだと言うのが仮に真実だとしても、現在それをやってるのは韓国人自身なんだがな。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:27:37.86 ID:dZSGIpnG.net
>>1
クソチョンってキーセンって伝統文化あったよな?
どの口で言うとんねん 息をするようにウソを吐きやがってクソチョン野郎

267 ::2022/09/23(金) 21:28:06.24 ID:qK7ZEzeu.net
>>1,3
宇宙の起源は韓国

268 ::2022/09/23(金) 21:28:23.16 ID:Y3yCpd0e.net
なんでもかんでも日本のせいにしとけば良いんだから、韓国は色々楽だよなぁ
・・・クズどもが

269 ::2022/09/23(金) 21:28:53.77 ID:SXb9dYiW.net
仮にそうだとしても、気に入ったから今でもやっているのかよw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:29:26.23 ID:jgf8pfC2.net
>>144
最初からだろ

そもそも今の日本の性商売なんて在日チョンだらけだろ
ある種の自作自演マッチポンプ>>1

271 ::2022/09/23(金) 21:34:18.72 ID:x8aDqBXQ.net
>>1
元々キーセンの国やろがい!

272 ::2022/09/23(金) 21:34:48.00 ID:nwj+JCsu.net
カラダを使う仕事は下賤のやるものなんだろ?
なんで続けてるの?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:35:58.23 ID:3Eo0rJLE.net
>>18
桃源郷www
服も着ない垂れパイ丸出しの原始人みたいなやつらに服与えたりして人間にしてやったんだぞ?
有難く思えや

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:36:11.91 ID:e3iPgYRx.net
韓国は人類どころか生命が出現した場所だよ。
化石があんだよ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:37:40.72 ID:N3bFQBYr.net
韓国は高齢者貧困率が世界一で、
貧困の高齢女性が売春で日銭を稼ぐこともあるそうな
悲惨だな・・

276 ::2022/09/23(金) 21:38:58.77 ID:4AVJJo1h.net
>>1
李朝朝鮮以前からキーセンがあったのを無しにするとか、歴史を捏造する左翼らしいやり方だな
プーチンや習近平をみればその汚さがよく解る

277 ::2022/09/23(金) 21:39:14.89 ID:/tanKYfE.net
出たw出鱈目うんこリアンw

な、殺したほうが良いと思うだろ

278 ::2022/09/23(金) 21:39:39.75 ID:nwj+JCsu.net
>>274
OINKパーツ?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:42:01.13 ID:KCC81X9d.net
おっぱい丸出しでフラフラしてたり売春させろデモとかどう消化してんのコイツら

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:42:14.64 ID:OImtb0vJ.net
おまエラの国技。

281 ::2022/09/23(金) 21:43:05.82 ID:raWLkKv7.net
開いた口が塞がらないとはまさに

282 ::2022/09/23(金) 21:43:09.24 ID:xKUY78a2.net
バイデンの悪口も哨戒機の飛行状態も
ビデオが記録公開されてるのに大嘘つける朝鮮人が
何を言おうと驚かない

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:44:43.21 ID:6NMZ1oZb.net
ソープのことだろ?
この人たちのいつもの手だよ
だいぶ捻じ曲がった人たちだから
遠征売春国家で何言ってるのだか笑

284 ::2022/09/23(金) 21:45:26.70 ID:Gln40S+1.net
そりゃ李朝時代は両班らが良民が賤民(奴婢、白丁)を好きなだけ犯してたからな
そこに金銭授受は発生せんかったろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:45:27.87 ID:dMhSeadt.net
慰安婦ババアが死に絶えつつあるから
現代の売春婦にたいして日本の賠償を求めるのか
スゲーな

286 ::2022/09/23(金) 21:45:39.26 ID:hj9rZXNP.net
国技韓

287 ::2022/09/23(金) 21:47:16.56 ID:u/F/csmU.net
こりゃすげぇwww

288 ::2022/09/23(金) 21:47:29.54 ID:Cf3ubfEV.net
何でも「起源は朝鮮にあり!」と主張するのかと思ってたけど都合の悪いことは人のせいにするんだなw

289 :シェイプUPガールズ本人:2022/09/23(金) 21:48:22.13 ID:ElV+3Q/V.net
>>1
https://imgur.com/g4Bvuch.jpg
とりあえずオマンコパーティーしよ!

290 ::2022/09/23(金) 21:48:32.19 ID:/gBNo61v.net
ほんと韓国人馬鹿すぎて嫌い

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:49:53.47 ID:lE7/p/x3.net
>>1
思いきりチョン顔不細工でここ最近いちばん笑ったww
おおかた面接落ちたかw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:51:05.54 ID:iVDP5QNv.net
>>284
そもそも、李氏朝鮮は通貨自体、適正に運用されてないし

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:53:07.05 ID:fLRCmD17.net
何でも「日本が悪いニダ〜〜〜」


日本は全知全能(笑)

294 ::2022/09/23(金) 21:53:42.29 ID:wGo930xR.net
キーセンは韓国語だよ
起源主張していいよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:54:16.44 ID:weHQNb9/.net
都合の悪い真実は、見えない聞こえない人たち。相手するだけ無駄だが、きちんと反論しないと
嘘もホントになってしまう。あぁーめんどくせぇーーー。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:54:21.46 ID:Ow2ZqPbf.net
好きな人は好きです

297 ::2022/09/23(金) 21:55:38.16 ID:qiRJTjpt.net
仁藤さん案件か

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 21:56:15.57 ID:5iVPJR6Z.net
>>130
パッツンパッツンやなあ

299 ::2022/09/23(金) 21:56:48.27 ID:rxp5r2B6.net
チョンは基地外

300 ::2022/09/23(金) 21:57:16.17 ID:AxztfWDt.net
おまエラのお家芸売春の起源は韓国w

301 ::2022/09/23(金) 21:57:34.55 ID:e2GxHVZZ.net
こういうのは日帝残滓ニダー!!とか言って排除しないのねw

302 ::2022/09/23(金) 21:57:44.40 ID:WhZ9BnBa.net
日本がちゃんと反論で韓国がどんな国だったかを毎回指摘しろ
外国人はそれで本当か調べる

303 ::2022/09/23(金) 21:58:45.96 ID:tRnEmY3M.net
>>7
実際、朝鮮の王は限度やモラルすらないドスケベが多かったらしいよ

304 ::2022/09/23(金) 21:59:16.19 ID:yvLfelXj.net
李朝時代からキーセンとかいうのがあったろ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 22:00:15.02 ID:7ei4mm4q.net
>>1
妓生庁は?
国策やろあれ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 22:00:50.06 ID:3Eo0rJLE.net
70年そのままだったなら自分の無能を宣伝してるだけだよな

307 ::2022/09/23(金) 22:01:28.29 ID:WCuOZqBK.net
何でもかんでも悪いことはすべて日本のせいで、良いことはすべて韓国が起源w
百歩譲って、売春は日本が持ち込んだとしても、悪いんならさっさとやめればいい話なんだが、何故 日帝が去って何十年も経つのに、世界中で有名な売春大国なんだよw
逆に良いことはみんな韓国が発祥なの、まともに継承されている物は何ひとつ無い
何もかも韓国が1番じゃないと、精神の安定が維持できないで発狂する、長年の近親勾配の弊害が生んだ異常民族

308 ::2022/09/23(金) 22:02:56.51 ID:hz7q3H72.net
ヒトモドキは全身海綿体
日本人とは造りが違う

309 ::2022/09/23(金) 22:04:33.88 ID:fgqH214u.net
>>81
また金平のプロパガンダか

310 ::2022/09/23(金) 22:05:48.37 ID:Ly+Uj5L1.net
だったらやめればいいだろ

311 ::2022/09/23(金) 22:05:54.84 ID:yPPIOX1w.net
数少ない自国の伝統文化を否定してる

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 22:05:56.92 ID:y7FFCWnD.net
日本の性売買産業を仕切ってるのは誰なんでしょうね。
ホント自分らの醜さは絶対に認めないよねコイツら。

313 ::2022/09/23(金) 22:07:48.83 ID:uQe5C8zE.net
>>301
売春婦デモが起きるんだよなw

314 ::2022/09/23(金) 22:08:45.08 ID:Ly+Uj5L1.net
人口当たりの売春婦率がベネズエラに次いで世界2位の韓国
ベネズエラは産業がない状態だから分かるが、韓国は異常
中南米の国かよ

315 ::2022/09/23(金) 22:09:25.24 ID:J1++2gaf.net
シンプルな話
「じゃあなんでいまだに喜んで売春で金稼いでんの?」
「バカなの? チョンなの? バカチョンなの?」
と聞けば済む話だよな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 22:09:26.39 ID:7E4CyZ6M.net
万年チンクの性奴隷貢ぎ属国がなんて?朝鮮女衒

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 22:09:34.37 ID:3W0oA7JE.net
宗主国に目ぼしい女を貢いで生き延びてきたことはみんな知らんのかな?
おめでたいな

318 ::2022/09/23(金) 22:10:28.87 ID:r1r5rPab.net
社団法人か
テキトーに隅らっとけよ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 22:13:28.09 ID:dnub6fUB.net
お前ら朝鮮人の属国時代からの伝統だろww

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/23(金) 22:14:15.51 ID:iYRBIRbU.net
あれ、例の壁画に描かれていたのではなかったのか?

321 ::2022/09/23(金) 22:14:26.95 ID:yvLfelXj.net
>>312
反社、風俗、パチョンコ、不動産 在日利権で満貫

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200