2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『元自衛隊将校』の日本人が過去に『韓国軍人』たちに会って感じたこと[09/26] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2022/09/26(月) 09:58:04.77 ID:CAP_USER.net
第10回『韓日若者対話』にパネラーとして参加した日本人の青年、松村竜貴元自衛隊員の発言がオンラインコミュニティーを通じて話題になった。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/09/25/700/img_20220925134514_kts6hei5.jpg
▲ 記事の理解を深めるための資料写真
_______________________________________________________

┃韓国と日本の青年たちの対話

「韓日関係が悪くなれば誰が得をするのか、それについて冷静に考えるべきだ」

去る3日、東アジア研究院カンファレンスホールでは、韓日関係を分析して両国の協力方案などを論議するための、第10回『韓日未来対話』のフォーラムが開催された。

韓国の民間シンクタンクである東アジア研究院(EAI)と、日本の非営利シンクタンクである『言論NPO』が主催する行事で、両国の政治・経済・安保など、各分野の専門家10数人が参加した。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/09/25/700/img_20220925134649_7qu8bg1t.jpg
▲ フォーラムに参加した韓国側の青年代表

この日のフォーラムでは、『深刻化する米中対立の中での韓日関係の発展方向』というテーマで、韓日両国の青年たちが登場して対話を交わした。

上の発言はこの日、青年パネラーとして参加した日本人青年の松村竜貴元自衛隊隊員のもので、最近彼の発言がオンラインコミュニティーを通じて話題になった。

彼は今年の4月まで日本の陸上自衛隊で幹部自衛官(将校)をしており、過去に韓国陸軍3士官学校との防衛交流に参加した経歴がある。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/09/25/700/img_20220925141046_71opmsjq.jpg
▲ 日本の陸上自衛隊

┃元日本の自衛隊将校、「韓日関係は徐々に改善されるだろう」

韓日関係について松村元自衛隊員は、「相対国に対する印象が低いということを悲観的に見る必要はない」と述べた。

彼は、「過去10年間の世論の調査で、最も高いレベルで相対国に対する印象が改善している」とし、その理由を説明した。

松村元自衛隊員は、「ただし、半分以上の国民が相対国を良く思っていないことも事実」と言いながら、「このような問題の大部分は、日韓併合から第二次世界大戦の間に生じた両国の軋轢の副産物」と主張した。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/09/25/700/img_20220925135655_p366933w.jpg
▲ YouTube

彼は、「両国民の間で徐々に徐々に(不信が))減っていくと思う」と言いながらも、「インターネットの×接近(○席巻)により、極端な主張が受け入れ易い土壌が整ったこと」と憂慮した。

それとともに、「これはマスメディアや政治、経済の指導者層が変われば解決される問題ではなく、若い世代を震源にした嫌韓・反日感情が、一部の間でカルト的に拡散していることを非常に危惧している」と明らかにした。

続けて、「インターネットのいわゆるエコーチャンバーや、SNSで拡散することが非常に懸念する点」と付け加えた。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/09/25/700/img_20220925140710_p18xiu6d.jpg
▲ 記事の理解を深めるための資料写真

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/412828

>>2につづく

173 ::2022/09/26(月) 14:03:28.03 ID:L5zMqX2D.net
なんだこいつはけつあな確定でもされたか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 14:04:54.15 ID:0o5CtaUW.net
都合のいいヤツをひとりみっけて大はしゃぎの図www

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 14:06:08.56 ID:hgginUvC.net
そんな過去の化石の話されてもね
現実問題仮想敵国認定されてレーダー照準してくるクソゴミと共闘なんてできるわけねーだろ

176 ::2022/09/26(月) 14:06:09.55 ID:XmGTiaAu.net
日韓関係は改善されるなんてずっと言われてて今これだろ
まあある種改善されたと言えるけども

177 ::2022/09/26(月) 14:08:21.14 ID:Xo8NA4ks.net
自衛隊員と写真撮ってる後ろで誹謗中傷のプラを掲げてたクズがいたよな?
ほ共同戦線張れるか?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 14:11:03.65 ID:W2yb71Rb.net
韓国が戦後日本に対して行ってきた反日ネガキャンの全てを謝罪しない限り無理やろ
竹島だって日本人殺して奪った挙句、人質にした日本人と引き換えに在日の凶悪犯を釈放させてる
行った事が極悪非道過ぎるんよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 14:11:13.96 ID:X6veEO+w.net
軍人は上官命令で動くんだから指揮体系のトップを吟味せにゃいかんのちゃうの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 14:12:52.42 ID:kqOjYlAh.net
>>3
年齢層。俺も20才ぐらいまでは確かに親韓だった時期もあるわ。若い奴は騙すの簡単だし、2〜3年で目を覚ますから年齢層に因るんだね。

181 ::2022/09/26(月) 14:19:00.40 ID:EIsbPbgF.net
どうせ発言内容は曲解されてる

182 ::2022/09/26(月) 14:20:38.97 ID:Ne3C3fp3.net
青山繁晴かよ!

183 ::2022/09/26(月) 14:20:42.93 ID:DrT3juvm.net
https://tatsu8.jp/siyou/Rising-Sun/archive/pko2005/korean-soldiers-trick2.jpg

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 14:24:56.85 ID:QCh33r9q.net
韓国と断交して日本が損をすることなんてあるか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 14:26:52.85 ID:rr0gyELr.net
>>172
エコーチェンバーなのはK-POPブームだな

186 ::2022/09/26(月) 14:27:01.36 ID:WIdKJ2G3.net
過去の過ちって何だよ?
日本が併合しなかったら誤ってなかったってか
アホか
ロスケの領土になって半島には朝鮮人一人も住んでないわw

187 ::2022/09/26(月) 14:30:56.08 ID:Ne3C3fp3.net
田母神も呼んでるやれよ!ー

188 ::2022/09/26(月) 14:31:16.93 ID:9aUYEoYz.net
韓国が反日洗脳教育を続ける限り前には進まないんだよ
左翼の皆さんが避けて通るけどさ

189 ::2022/09/26(月) 14:35:19.81 ID:Tm1L1HK2.net
この馬鹿の言うことは、なにひとつ心に響かない😂

190 ::2022/09/26(月) 14:43:26.27 ID:Ne3C3fp3.net
松村竜貴
POTETO Media / 営業制作部
プロフィール
つながり
政治を国民の手に。
早稲田大学政治経済学部を卒業後、防衛省陸上自衛隊で幹部自衛官として4年間勤務。2022年からPOTETO Mediaに所属。

大学在学中の議員インターンシップ・選挙運動スタッフが契機となり、政治活動全般に強い関心を抱く。
選挙運動スタッフはのべ6回従事。POTETOでは政見放送制作ディレクターとして映像制作を完遂。

1996年生まれの26歳。神奈川県横浜市出身


胡散臭ささプンプンだな。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 14:44:38.57 ID:pJZF7Zm0.net
肛門戦犯韓国兵の糞チンポはベト糞がお好き。

192 ::2022/09/26(月) 14:48:19.75 ID:jHwu1O6x.net
>>3
俺がネットはじめた18の時は(1998年)、あめぞうとかで韓国の反日ニュース見れたから普通に韓国と言えばやべえ国って認識があった

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 14:48:58.74 ID:TJlo8zjM.net
前職の職場にも元自衛官だが日本の戦争犯罪ガー!とか
南京大虐殺で銃剣によるなんちゃらガー!とか言ってる奴いたわ
自衛官=保守とか右翼思想と勘違いしちゃいかんぞ?

194 ::2022/09/26(月) 14:51:08.27 ID:jHwu1O6x.net
>>17
自衛官としてレーダー照射の話とか聞かなかったのかな
まぁ竹島は政治問題だから竹島の話しろとまでは言わんが

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 14:51:54.62 ID:nCimVS++.net
>>1
どうせ帰化人だろ。バレバレだ。

196 ::2022/09/26(月) 14:51:58.60 ID:jHwu1O6x.net
>>193
自衛官て共産党員多そうってイメージある

197 ::2022/09/26(月) 14:55:31.33 ID:Ne3C3fp3.net
>>196
オウム信者もいた。

198 ::2022/09/26(月) 15:03:34.96 ID:Onzp6YSQ.net
>>1
>>「やはり日本の謝罪が先ニダ」

やっぱり成りすましじゃねえかよ。

199 ::2022/09/26(月) 15:05:01.88 ID:Onzp6YSQ.net
>>186
それが人類にとって最良の現在だったな。

200 ::2022/09/26(月) 15:07:04.43 ID:IwYu2naa.net
もうリップも擦り切れてます

201 ::2022/09/26(月) 15:10:08.48 ID:R0HbGStP.net
韓国は反日教育をしている
日本は反韓教育をしていない
まずかここから正そうか

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 15:13:44.45 ID:gL2WUOUY.net
で、竹島問題は?
エベンキ軍が日本領竹島を侵略して居座てる状態は、ウクライナに侵攻し栗宮半島や東部の州に居座ってる露助と同じなんだが。
しかも民間人の島根漁民を抑留したり射殺までしてるけど、エベンキ軍は。
竹島返還がなされないと、日本軍とエベンキ軍関係回復なんてできんだろ。
 

203 ::2022/09/26(月) 15:16:32.49 ID:Ne3C3fp3.net
こういう統一教会洗脳セミナーみたいなのもういいよ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 15:22:02.78 ID:gL2WUOUY.net
栗美亜半島

205 ::2022/09/26(月) 15:25:32.83 ID:L8r1S4H+.net
>>190
なんか経歴に???って部分が色々とあるな

206 ::2022/09/26(月) 15:45:24.29 ID:Fcvj6nb8.net
こういう掲示板でどうこう言ってるのを嫌韓がーとか騒いでるけど
あらゆるレベルで実際に攻撃して来てるのは韓国側なんだけどな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 15:47:18.91 ID:NOJqf6JZ.net
>>1
はっきり言って、韓国は詐欺師で敵だよ!

208 ::2022/09/26(月) 15:49:19.97 ID:sK9pOgth.net
> 松村竜貴
朝鮮系っぽい名前

209 ::2022/09/26(月) 15:50:24.83 ID:sK9pOgth.net
> 過去10年間の世論の調査で、最も高いレベルで相対国に対する印象が改善している
何これ?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 15:52:21.12 ID:p8q+KQgL.net
危機的状況に陥ると哀号と泣き叫んで武器を捨てて逃げ出すんだっけ?

211 :61式戦車(仮):2022/09/26(月) 15:52:41.51 ID:xueQ50vZ.net
まあ、この手のは台本有るからね。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 15:52:58.14 ID:m+PmlAyH.net
日韓問題のうちその90%以上が韓国の国内問題を日本になすりつけたもの

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 15:54:01.53 ID:C0DutzkR.net
>>1
Q.>韓日関係が悪くなれば誰が得をするのか
A.日本も韓国も北朝鮮も中国もロシアもアメリカも、だーれも得しない
ただただ、地域の「混乱」になるだけ
それを遠因にして崩壊しかねない国がいくつもある

Q.>「韓日関係は徐々に改善されるだろう」
A.完全に逆。
「お互いを知れば知るほど、嫌悪感から殺意に代わってゆく」
日韓ワールドカップからの世論の変化、流れがすでに証明している

Q.>「インターネットのいわゆるエコーチャンバーや、SNSで拡散することが非常に懸念する点」
A.カルト宗教の本場、韓国北朝鮮が如実にそうだね
「戦時プロパガンダ」の範疇だから、戦時中の国はそれに従わないとポアされちゃうし、従うのは当然だし自然なこと。国民の義務だもんね。

Q.>「政治指導層が決めた条約または国際法に則って戦うことが義務付けられているから、彼らとは共に戦える」
A.根本的な解釈、理解、意味が完全に違うんだね。ってはっきりわかったのが慰安婦&徴用工問題だよね

Q.>「70数年前に起きた過ちの一部ではあるが我々は反省すべきで、そこに対して真摯に向い合わなければならない」
A.真摯に向い合った結果、「理解しあえないんだね」ってわかったから「現状」があるんだよね


結局、国交を断絶して、関わりあわないようにするって以外、戦争を回避する手段はないんじゃないかね?

214 ::2022/09/26(月) 16:01:54.40 ID:c6wthDi0.net
戦争は軍人だけでやるもんじゃない
政府、国会議員といった文民指導層にオピニオンリーダー
そして主権者たる国民が強く戦争を支持しかつ深く関与しないと
その国が持っている諸力を戦争遂行能力に変換して引き出すのは困難よ

215 : :2022/09/26(月) 16:22:06.79 ID:DdzkKR/zS
テロリストの山上も元自衛官やね

216 ::2022/09/26(月) 16:19:37.55 ID:Ne3C3fp3.net
>>205
政治専門の広告会社「POTETO Media」

ブルージャパンみたいな会社だろ!

217 ::2022/09/26(月) 16:32:45.68 ID:5oZbhZ7p.net
まず日本の真摯な謝罪無くして関係改善はありえない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 16:57:43.41 ID:/mUioUY0.net
>>216
何かの略称なんだろうけど
「POTATO」じゃないのがちょっと気持ち悪い

219 ::2022/09/26(月) 17:19:14.77 ID:jHwu1O6x.net
>>197
基本、自衛官とか体育会系と変なやつ(オタクとか宗教系)みたいなイメージしかない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 17:20:57.14 ID:ebye/nWs.net
本当は~だとか若い層は~とおもってるなぞ考える必要がない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 17:38:30.03 ID:qoID5ue/i
大阪府八尾市の朝鮮信貴山縁起絵巻のある信貴山から外され恩智神社の方の山奥がモンゴルや青海省のほうに行く山岳地域と
Googleインドヒンズー教ロシアオカルト神智学系か人智学、英国の太陽崇拝教や
ブッシュ財団やクリントン財団ロシア帝国オカルトの魔術によって入れ換えられています

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 17:52:16.38 ID:4/lu4GiL.net
もっと危機感持て

自衛隊にまで買収の手が進んでんだぞ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 17:57:51.71 ID:mEs8w2fM.net
反日無罪のヘイト民族の国を残した方が、強大な敵と接したりアメリカが手綱を握れない敵と接する方より、国家の維持労力やコスト面では有利であり合理的だろう。
だが許さん。あの国擬きと中に居る人擬きには相応の地獄に落とす。

224 ::2022/09/26(月) 18:00:01.00 ID:jFWAoyHr.net
国民の代表がルール守らないし仮に守ろうとすると国民は許せないんだから関わりようがないよ

225 ::2022/09/26(月) 18:07:02.27 ID:MuO0rNUk.net
元自衛官で左翼もいるんだな

226 ::2022/09/26(月) 18:15:08.95 ID:qI6dxoyP.net
自衛隊に4年いただけで、将校になれるもんなの?
もしかして、誤訳で将校ってなったとか。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 18:24:33.12 ID:j3Y8O9Yy.net
無線に応答せず、射撃管制レーダーを照射してくるような相手と共に戦えるとは思えない。
この人に射撃管制レーダー照射事件をどう思うのか聞いてみたい。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 18:30:32.58 ID:73tgoQh/.net
>>1
弱将のもとに弱兵ばかり

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 18:33:53.07 ID:3dfX2fvf.net
竜貴ねえw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 18:39:33.30 ID:NYscAi25.net
>>「そのような中でも、やはり70数年前に起きた過ちの一部ではあるが
>>我々は反省すべきで、そこに対して真摯に向い合わなければならない」

軍事力で無理やり併合、植民地化したというのならともかく、そういう事実もないのに
一体何が過ちだとでも言うのか?
もし過ちがあるとするならば、日本が朝鮮を植民地にするにあたって、
朝鮮人の奴隷解放、そしてその奴隷たちに名前を与えて、文字の読み書きを教えたと
いうことは完全に間違っていたと断言できるだろう。
所詮奴隷は奴隷である。朝鮮人は両班さまの奴隷でいたほうが幸せなのだろう。
それは北を見れば明らかである。
よって日本としては、丁寧な無視を貫くべきである。それは今の岸田には無理だけどな。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 18:47:16.47 ID:7cYXVCVP.net
>>6
「兵隊ー上官」の問題ではなく、松村竜貴氏個人の問題では?
>「彼ら(韓国軍人)とは共に戦えると感じた」という発言も不自然なら、そもそも「第10回韓日若者会議/韓日未来会議」とやらに出席することも不自然。
韓国側のトラップ各種に引っかかったのでは?

232 ::2022/09/26(月) 18:51:47.90 ID:iOu+MXFf.net
アホかしね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 18:52:48.80 ID:7cYXVCVP.net
>>209
確かに引っかかるね。
「最も高いレベル」とは、国会議員を指しているのかな?ー立憲民主党議員のような。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 18:57:26.33 ID:7cYXVCVP.net
>>190
早稲田大学は、文学部校舎の近くに韓国がらみの怪しい施設がなかったっけ?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>226
むしろ幹部候補生学校を出たら幹部にしかなれない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ジャップさぁ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
もし日本に攻め込んで来たら兵士を押しのけて真っ先に強姦しまくる連中だろ、韓国軍将校は

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国軍人のイメージってケツ穴しかない

239 ::2022/09/26(月) 19:51:15.73 ID:7PUD6HIr.net
どうせこれも朝鮮のやらせだろ(笑)

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 19:54:56.63 ID:B3aJvH6G.net
誰が得するのか?

日本じゃね?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 21:01:43.50 ID:ByoarM9d.net
自衛官 警察官とかに朝鮮女がすり寄っくよな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 21:08:55.90 ID:P2XtuO3z.net
>>2
>「やはり日本の謝罪が先にだ」 などの反応を見せた。
いいこと言うニダ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 21:14:41.97 ID:kT2/fOYr.net
日本が謝罪しようがしまいが、三不一限で中国から命じられている以上、日本と協力しないのは韓国の選択なんだけどね。

244 ::2022/09/26(月) 21:22:10.72 ID:XEZhlLds.net
>>1
 これ絶対に「どうせお前らには無理だけど」と思ってるやろwww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 21:38:51.49 ID:1eK1foqM.net
言論NPOの主催w
ダメだこりゃ

246 ::2022/09/26(月) 21:43:21.85 ID:zOQjzbh8.net
元って事は自衛隊をクビになったって事だろ

247 ::2022/09/26(月) 21:47:32.19 ID:uyXCNJl0.net
韓国人目線の都合のいい記事だな
現在の関係悪化の原因は戦前に生じた軋轢でなくって戦後に特に90年ころから
韓国がでっち上げたインチキと政治的煽動によってできた産物である

248 ::2022/09/26(月) 21:47:37.70 ID:lWgpYS2R.net
ハニトラか?

249 ::2022/09/26(月) 21:47:57.70 ID:tDQt06+6.net
>>1
言ってる奴多分陸自だろうなと思ったがやっぱりな。
基本韓国陸軍は対北対中の組織だからまだ日本には対応マシなんだよ。最近は文政権時代に将校が粛清されてたが。

海自なら180度違うこと言うだろうな。
韓国海軍の存在意義は対日しかないから反日だし、だからこそ文政権とタッグ組んでた訳だから。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 21:59:25.82 ID:a+Bx2tvJ.net
松村って言う人、しゃぶってもらったん?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 22:24:54.86 ID:/rDuh+3l.net
こいつは韓国からいくら賄賂貰って何回性接待されたんだ?
レーダー照射に一切言及してないしこんな駄文は話にならない

252 :<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん:2022/09/26(月) 22:37:24.52 ID:bDZ0zVyC.net
レーダー照射の言い訳が二転三転四転五転六転七転してるチョンを信じるとか池沼かよw

253 ::2022/09/26(月) 22:43:41.00 ID:/G5huaog.net
関心すらない国が大半の中なんで半島にお熱なんや
おまえらの利権に巻き込むなよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 23:38:25.57 ID:2Wvf9kyJ.net
エコーチェンバーとな?
5ちゃんで言ってることと日本政府が言ってることは同じだろ。
「約束を守れ。宿題やれ。」
で、チョンの方は用日でなんとか日本から金引っ張りたいだけ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/26(月) 23:54:32.54 ID:D+gbzoXH.net
バカチョンに感じたこと

ウンコ臭い

256 ::2022/09/27(火) 00:13:51.19 ID:G0hl1KQl.net
ジングルベル♪を経験した韓国軍人に何の価値が?
第2のライダイハンを生む可能性だけだ

257 ::2022/09/27(火) 00:15:19.34 ID:DxJn2eKd.net
自衛官ってPKOで海外派遣中トクドは我が領土というプラカードを持った韓国糞軍人と共に写真撮られた事もあったよね
あれも全く謝罪がなかったがそれでも共に戦えるなんて思っちゃったんだ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
息がうんこ臭いって話か?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>249
そうなの?
何年か前の韓国観艦式の自衛艦旗問題の時に韓国海軍は軍艦が軍艦旗付けるのは当たり前って言ってなかった?その後手のひら返したけど

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>「韓日関係が悪くなれば誰が得をするのか、それについて冷静に考えるべきだ」

もちろん中国が北朝鮮が得をすると言いたいんだろうけど。いままで日本は譲歩して韓国との関係をなんとか良好にしようと努力してきたが、韓国は反日をエスカレートするだけだった。何をしようが韓国は反日なのだから最低限の付き合いで良いのではないのかな。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
海自がレーダー照射以降マジギレ継続中で合同訓練でもガン無視状態だろ?

262 ::2022/09/27(火) 02:26:03.65 ID:WhSqANdZ.net
んで今回日本の観艦式にご招待してみたんだが来るのか?来れるのか?w

263 ::2022/09/27(火) 03:32:13.75 ID:9lIE/Cux.net
要するに
山上のようなまともなヤツは
自衛隊勤まらんわけね

264 ::2022/09/27(火) 06:31:55.83 ID:dj4BOHgf.net
「米韓同盟や日米同盟がある中で我々は民主主義国家として、政治指導層が決めた条約または国際法に則って戦うことが義務付けられているから」

265 ::2022/09/27(火) 08:43:39.36 ID:f5d9BvAP.net
>>1
戦犯加害国のクソジャップが謝罪を未来永劫すればいいだけの話
被害者である大韓に何ら落ち度はない。
差別をやめろ、氏ねクソジャップ。

266 :finfunnel :2022/09/27(火) 09:23:47.60 ID:dcYCCWlW.net
>>85
河野談話の再検証は
韓国の裁判所が「韓国政府が慰安婦問題を放置するのは違法」という
悪質な言いがかり判決を出したあと
韓国政府が日本へ執拗に問題提議してきたからであって、
タイミングが遅いとか文句を自民政府に言うのは単なる勘違いだし
慰安婦問題を無視し続ける自民に文句をつけてきたのはほかならぬアメリカ政府
日本+自民党+政府が弱いのはそういう「世界のヒーローぶりたがる悪質な変更差別するアメリカ政権」
であって保守がーとか明後日の方向の勘違いで非避難言い出すのもただの君の勘違い

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/27(火) 09:26:56.18 ID:LUT71yT1.net
バカチョンは相手にしないことが1番バカや基地外はなんとかしようと捏造しまくるから
日本がどうなろうと足を引っ張り続けるよ日本が統治する前の両班時代と何も変わっていない
当時親日派のまともな人達はこれからも売国奴として永遠に責め続けられるだろう


日本も慰安婦問題で相当懲りているはず、話に耳を貸すだけでも日本全体の国益に反するからな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/27(火) 09:36:59.11 ID:5YabE3Cw.net
>>225
4年しか勤務してないんだから、肩書を使うためか、内部工作のために入隊した可能性が高いけどな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/27(火) 09:41:22.65 ID:5YabE3Cw.net
>>260
エスカレートしてるのは、反日だけじゃなく、反米もだからな。
アメリカは味方だとは思ってない。
従わせる圧力はかけるが、役割は期待してない。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/27(火) 09:43:22.71 ID:LuGnP+vg.net
>>265
え、お前らって東京裁判で裁かれてた共犯だろ、豚w
いきなり被害者コスプレして物乞いするなよ、気持ち悪いw
そんな事する暇あったら
早くベトナムに土下座謝罪しろや、カスw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/27(火) 09:45:45.83 ID:zVWZlwNE.net
お前は友好を語る前にルーピーと
同様戦時売春業に誠心誠意の謝罪と
永遠の賠償をしろ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/27(火) 09:55:03.12 ID:hdDOOMwq.net
>>9
当時朝鮮人は日本人だったから、朝鮮人の犯罪を日本の犯罪として謝罪してる。

東亜日報(1939.03.28)
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する。

東亜日報(1933.06.30)
路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(朝鮮人女性)。
日本の警察が救出。

毎日新報 1936.05.14 
農村の婦人を誘引した朝鮮人検挙。
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する。

東亜日報(1939.8.31)
悪徳紹介朝鮮人業者の横暴。 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出。

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した朝鮮人行商魔女の罪状。
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出。

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕。

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙。

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出。

総レス数 301
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200