2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国最高裁、“米軍基地村慰安婦”の国家賠償責任認める=ネットには不満の声「自分で職業を選んだんでしょ?」 [9/30] [新種のホケモン★]

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/30(金) 20:38:20.16 ID:aChPUHHD.net
>>221
河野自身が『紙の証拠』はなかったと言っていますし、石原官房副長官も『アメリカの図書館にまで行って調べたが、女性達を強制的に集めるといったようなことを裏付ける客観的なデータは見つからなかった」と証言しているよ。
その上で、相当韓国に譲歩したが『軍の指示』という言葉は絶対に入れなかった。

俺も河野談話については検証が絶対に必要だと思うよ。
ただ、現在進行形で韓国が自滅している状態の時に、わざわざ火の粉を被りにいく必要はないっていうこと。
今や米国の韓国系コミュニティもかかわり合いになりたくないと思っているのだから、周りが外堀埋めるのを見てから止めをさす方針で構わない。

総レス数 400
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200