2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「だんだん通貨スワップ締結に近づいている」→米国はそんなこと言ってない [10/2] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:[ここ壊れてます] .net
(略)

韓国にはウォン安を止める方法がないので、「通貨スワップ」の連呼になっています。

何度もご紹介しているとおり、韓国の通貨スワップへの執着はまさにカルトです。

「外為市場安定のため」の米韓協力は進展していると主張

韓国メディア『フィナンシャルニュース』に「本当なのか」というような記事が出ています。タイトルが「大統領室『米政権の通貨スワップ実質履行意志確認』」というのです。

(略)

以下の部分が問題です。

(前略)
尹大統領とハリス副大統領はこの日、ソウル龍山大統領室庁舎で接見をした後、大統領室関係者はブリーフィングで「政府と『韓国銀行』は、金融市場安定のために米国との流動性供給装置発動に対する協議が必要だという認識を共にしている」とし「このような認識の下、市場の状況に応じて流動性供給装置を稼動できるように韓銀と米連邦の間で積極的に情報を交換している」と話した。

大統領室の高位関係者も、記者たちに「通貨スワップと認識できる流動性協力を水面下で調整後、ニューヨークで米韓首脳間で協議をする場面があった」とし「今日(29日)ハリス副大統領を通じて実質的に(通貨スワップを含む流動性供給を)履行するという合衆国政府の意志を再確認した」と説明した。

⇒参照・引用元:『フィナンシャルニュース』「大統領室『米政権の通貨スワップ実質履行意志確認』」


先にご紹介済みの、「米韓で合意した流動性の供給装置」について、韓国側は「通貨スワップ」と決めつけている節があります。

それというのも、大統領室が「流動性の供給装置というのは、もちろん通貨スワップを含む」などと期待をもたせる発表をしたせいです。

そのため、このような「通貨スワップで決まりでございましょ!」といわんばかりの記事が出ます。

(略)

先の記事でも引用した、「ホワイトハウスが公開したプレスリリース」にはそんなことはひと言も書いてありません(再度以下に貼ってみます/飛ばしても大丈夫です)。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2022/09/sozai0866img.jpg

為替市場の安定、また流動性供給のための装置といった文言は全く出てこないのです。

これでも韓国大統領室は、ハリス副大統領と尹錫悦(ユン・ソギョル)大統領の間で(通貨スワップ含む)流動性供給装置について話し合ったと言い張るのでしょうか。

(吉田ハンチング@dcp)
https://money1.jp/archives/90408

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
様式美でござりまする

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
「まるで物乞いのようだ」

-Donald. J. Trump
The 45th president of United States of America (F.K.A.)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
俺「経理の智子さんとの結婚に近づいている。この前、挨拶した時に目があった。きっと、発表する時はみんなビックリして喜んでくれるだろう。」

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
スワップ乞食死ね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
前向き思考なのは羨ましいね

41 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :[ここ壊れてます] .net
>>35
第二スワップ結ぶニダ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
仮に締結してもすぐ金がもらえるわけでもないだろうに、何をそんなに期待してるんだ?
第一相手にメリットがなんもないだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>137
「まるで」と「ようだ」が不要

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>14
中立的な判断に基づいた格付けじゃないから
信用されて無いからな


韓国政府が信用格付け会社『S&P』と交渉開始!ここで格付けが落ちると最悪 [9/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664327326/

チョーセンジンが文句を垂れただけで、あっさり覆る格付けなんぞ
チョーセンジン以外、誰も信用しないんだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>42
ウリが仲良くしてやるニダ
これ以上の報酬が必要ニカ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国「言ったもん勝ち」「既成事実化」

何回怒られれば気が付くんや
好き勝手に希望を発表するから嫌われるんや

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
コリアンならデフォルトしても大丈夫
うんこ食って生きのびられるからな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
中露とスワップ結んだら?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
乞食国家

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>44
韓国に絡んだせいで信用格付け会社の信用と格が落ちたな

51 :レッグウヨ :2022/10/02(日) 09:47:43.74 ID:0JCga61O.net
>>46
そろそろFRBも怒れば良いんだよ
発表だけで致命傷だろうけど

52 ::2022/10/02(日) 09:47:54.24 ID:ioY8dzpH.net
>>36
そんなことは言ってない -> 後頭部殴られた
っすね

53 ::2022/10/02(日) 09:47:54.64 ID:yunQEy+3.net
>>46
ウリナラじゃこれが当たり前ニダ
なじぇ通じないニカ
って、真剣に悩んでそう

54 ::2022/10/02(日) 09:48:08.06 ID:UNnGsafk.net
スレタイでオチつけるのずるい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:48:23.84 ID:tkri5HC5.net
瀕死の重傷(原因は韓国)だから、保険に入らせろニダ!
まあ、アタオカだよね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:48:54.86 ID:embtYuQO.net
そうだったらいいニダ(願望)
 ↓
きっとそうだったニダ(妄想)
 ↓
そうだったニダ(事実認定)
 ↓
世界が韓国から孤立(火病)

57 ::2022/10/02(日) 09:48:58.37 ID:dJk5xjuy.net
>>1
ま~たでた 実質 実質的
本当に この言葉好きだよな

58 ::2022/10/02(日) 09:49:03.94 ID:bIG1Zpmm.net
コリアデフォルトで一財産作りたいんだけど

何処に賭けたらいい?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:49:06.09 ID:MAzFdFm9.net
>>45
友達料なら韓国は払う側だろ…

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:49:22.86 ID:oHz4r3RN.net
>>1
例えスワップが結ばれるのが1万年後だとしても
遠のく事はないからなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:49:27.14 ID:7Z/VrDbw.net
>>53
それw
「なんでウリの思いを理解しないニダ!」
「妬みや差別の意識があるからニダ!」

ってか

62 :🐵は🐯をたすけたい :2022/10/02(日) 09:49:32.85 ID:pqGM4CG1.net
バイデンは🐯と仲良くしたい
🐯とスワップしたい

63 ::2022/10/02(日) 09:49:36.74 ID:lgC+Q5L7.net
韓国は嘘など言ってない。
フルマラソンで1歩目を踏み出しただけでも、1歩分ゴールに近づいたことに変わりはないだろw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:50:12.85 ID:oHz4r3RN.net
>>58
俺はfxにした

65 ::2022/10/02(日) 09:50:20.86 ID:lgC+Q5L7.net
>>55
<丶`д´>ただし保険料の払込みは断固拒否する!!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:50:40.36 ID:3PKEN1RG.net
てす

67 :大有絶 :2022/10/02(日) 09:50:41.19 ID:thuvCfUR.net
大統領室が指示も仰がず勝手に動いているはずも無いから
電波ユンユンが後で自分が嘘吐きだって責められないように盾にしてるんだろうなあ。

無能なくせに悪い浅知恵だけはよく回る屑だこと。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:50:42.45 ID:embtYuQO.net
【中央日報】米国「韓国外交官は米国を教化しようとし、日本は自分たちにできることはないかと聞く」
https://japanese.joins.com/article/617/251617.html
米国務省の関係者
「韓国の外交官は会うとすぐにわれわれを教化しようとする。それから何々してほしいとお願いする。要請を聞き入れるとその後しばらく連絡が途切れる。少しするとまた連絡が来るが、会うとまた要請だ。

日本の外交官は会うと先に『私はあなたのために何ができるか』と聞く。助けようとしてくれる。だからこちらも『われわれのほうでは何を助られるだろうか』ということになる」

69 :レッグウヨ :2022/10/02(日) 09:51:06.05 ID:0JCga61O.net
>>65
ザイニチ国民年金やめーや

70 ::2022/10/02(日) 09:51:11.51 ID:jhD0sS4R.net
国内向けのつもりなのだろうけど
こういう嘘を付き続けることが
他国からの信頼をどれだけ失うのかまだわからんのかね

71 ::2022/10/02(日) 09:51:13.16 ID:RlIuAuGf.net
>>1
為替介入するなって言われているだけじゃんw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:51:27.31 ID:oHz4r3RN.net
>>56
からの
日本が悪いニダ

73 ::2022/10/02(日) 09:51:51.31 ID:KgPYAqQy.net
結局、逝ったものな、まあ来世には本気出せや

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:51:55.12 ID:QSpvcGX/.net
>>54
もう、日米そんな事は言っていないシリーズも飽きが来たし、
以前の様にチョーセンジンの妄想垂れ流しと
対になる日米の突っ込みを別スレにするより
1スレ完結にまとめてしまっていいんでないかとw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:52:09.25 ID:hlzswjpO.net
左派も右派も国民を騙す事しかしない

76 ::2022/10/02(日) 09:52:38.69 ID:a+Pd3vxT.net
もうレッドチームに分別済みだからな
徐々に弱体化させて無用の長物化だもの
その内干上がって軍事政権で再スタートすればいいよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:52:39.63 ID:lANmR0IA.net
>>62
それならこの前バイデンが訪韓した時に決まってそうだけどな。

78 ::2022/10/02(日) 09:52:45.33 ID:caNGMnsj.net
>>72
ここからどうやって謝罪、賠償、財団基金まで持っていくかが見もの

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:52:51.07 ID:Tn8uS7jT.net
嘘も100回言えば本当になる国はこのペースで崩壊までに間に合うの?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:52:52.96 ID:7z6nSM7u.net
>>18
最近はこれに加えて、誰彼構わず「ヒュンダイのEV補助金外しの撤回を!」って噛み付いてるから、ガチでウザがられてるwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:52:53.10 ID:rcwpMvdp.net
後頭部鍛え過ぎ問題

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:53:04.00 ID:1SXD4Adj.net
>>72
その前に、後頭部を殴られたがあるな

83 ::2022/10/02(日) 09:53:11.88 ID:CywymU6e.net
スワップ連呼しながら死ぬんだろうなぁ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:53:12.16 ID:iS80jNTo.net
これ玉川みたいな一コメンテーターが言ってるのとわけ違うからな
しかも謝罪しないばかりか都合のよい嘘でなんとか誤魔化そうとする国民性
さらに一度入った情報はそのまま未来永劫信じ込む国民性ときてる

答えは後頭部を殴られた、しかないな

85 ::2022/10/02(日) 09:53:43.57 ID:MwCOMj7z.net
米国がけんもほろろに断った現実が受け入れられないから、妄想に逃げるしかないのさ

86 ::2022/10/02(日) 09:53:46.39 ID:azxPUW1x.net
チップ4の件
最近音沙汰無いけど…なぜだろう

87 ::2022/10/02(日) 09:53:56.63 ID:tyO6CQk+.net
>>46
だから何回もやるのよ
嘘を数撃って、どれか一つでも本当にやらせたら勝利な連中なのよ

88 ::2022/10/02(日) 09:54:01.16 ID:lgC+Q5L7.net
>>67
大有絶さんが召喚しても居ないのに、古の神々の宝物庫から数々の神話級の銛が
勝手に召喚されてくる訳無いと言う話ですか?

89 ::2022/10/02(日) 09:54:22.07 ID:7WYDJSzq.net
>>2
まさか2でうさぎさんについて言及があるとは

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:54:44.55 ID:3PKEN1RG.net
為替スワップと通貨スワップ混同してぬか喜びしてたもんな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:55:01.02 ID:QP+QBHeV.net
いい話ダナー(´- `*)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:55:20.78 ID:QSpvcGX/.net
>>18
他にもChip4だか5だかとか
EVとかでも粘着されてるし
ウザさが増幅されてるだろうな

93 :レッグウヨ :2022/10/02(日) 09:55:41.99 ID:0JCga61O.net
>>89
そう来たかー
↓少ない毛と書いて毟る

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:55:52.78 ID:7z6nSM7u.net
EV補助金の件も、アメリカは全く相手にしてないのに、誰彼構わず撤回話を吹っ掛けて

相手が話の途中でうなずいたり、相づち打った程度の事に「前向きな対応を見せた!!!」と大嘘記事連発www

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:56:31.84 ID:cWJOs7bF.net
いや、FRBがドル回収で動いた結果のウォン安だろ
なんでスワップが実施されると思うんだよ

96 ::2022/10/02(日) 09:56:40.47 ID:KgPYAqQy.net
すわっぷ【スワップ】
@タカられないように逃げろ
A(特に外資に向けて)逃避しろ、回避しろ、逃亡しろ

ニダー俗語辞典より

97 ::2022/10/02(日) 09:57:37.46 ID:f9HZKTvP.net
なぜウォン安になってるのか、その理由を知っていれば米国に通貨スワップを頼むのは的外れだと気が付くはず

日銀の頑なな金融緩和継続は大丈夫なのかと気がかりだが
金利を上げても為替介入しても下がり続けるウォンを見てると、米国の自殺にも等しい金融引き締めは静観するしか無さそう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:57:43.58 ID:9FmAGf0E.net
>>1
米国が韓国に朝鮮戦争人的被害についいて損害賠償を請求の模様
えー何で、
そりゃ敵前逃亡で米国援助銃弾武器をコンテナのママ
中国軍にプレゼントすりゃ米兵には死刑宣告と同じでしょ
戦死ではなく韓国に殺された米兵の恨みは
米国内での裁判で争われて居た、
そして連邦裁判所の判決がようやく出た模様
その額米国の国防予算10年分となる模様
えー1000兆ウォンの10年分は確実に超えるだろう、

もはや韓国はスワップ処では無さそうだ!!

99 ::2022/10/02(日) 09:58:01.44 ID:NA/KWIwR.net
>>63
ニートな俺が「働きたいなあ、どっかに割の良い仕事ないかなあ」と寝っ転がって
スマホをいじりながら思っただけでも一歩前進、みたいな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:58:19.35 ID:QSpvcGX/.net
>>86
大中華宗主国サマをご招待してChip5するニダとか
吹いて来やがったから〆られたんでねえのw

101 ::2022/10/02(日) 09:58:43.23 ID:7WYDJSzq.net
>>96
韓国語のスワップは「先に借りて後で返す(ただし本当に返さなくてもいいニダ)」
他の世界ではこれを「ローン(踏み倒し)」という

102 ::2022/10/02(日) 09:59:15.95 ID:J0Nxjtrr.net
嘘つき民族w

103 ::2022/10/02(日) 09:59:20.72 ID:OvDydx6/.net
>>63
踏み出してないやろw
頭の中でなにかを考えてみただけや

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:59:47.31 ID:iNjWeYhA.net
「市場にばらまくドルが足りないから、アメリカはドルを寄越せニダ!」
「中国で作るのをやめないけど、中国排除の半導体同盟に入れろニダ!」
「韓国車だけは、韓国で作ってもアメリカの補助金を出せニダ!」

これが通ると思ってるのが韓国人
どれか1つでも、実現したら驚くわ

105 ::2022/10/02(日) 09:59:51.17 ID:paCUOxuj.net
>>85
いや「米国とのスワップはありません」なんて言ったら、外資どころか韓国人投資家ですら逃げ始めて終わっちゃうもん

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 09:59:56.55 ID:9FmAGf0E.net
>>98
韓国は裏切の代償を支払うべきだろう、
煮え湯を米国はもう飲まない、中身熱湯は
韓国人にばらまかれた核兵器をこえそうだ
核の火傷はあの風船おばさんの様な韓国人を
大量生産するのだろう、消えろ韓国世界から!!
それは正しい!!

107 ::2022/10/02(日) 10:00:05.51 ID:lgC+Q5L7.net
>>100
<丶`д´>ついでに日本と台湾を追放すれば3のままで良いニダ。

108 ::2022/10/02(日) 10:00:35.44 ID:evYFA/Kn.net
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

109 :レッグウヨ :2022/10/02(日) 10:00:52.81 ID:0JCga61O.net
>>103
尹(バイデン、今あなに脳内で語りかけています……ウリナラとスワップ協定を結びなさい……)

脳内外交って楽だよな

110 ::2022/10/02(日) 10:01:23.35 ID:OvDydx6/.net
韓国が消えた世界は随分美しいんだろうなあ

111 ::2022/10/02(日) 10:01:41.45 ID:J1jBJTiL.net
>>1
願望を吹聴して「既成事実化」しようとするのは
もうやめとけw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 10:01:50.78 ID:aDRaqufd.net
韓国の言うスワップって、為替介入する為のツールだからな
なんで為替介入反対のアメリカが黙ってスワップ結んでくれると思ってるんだ
この辺の整合性をバカチョン的には、どう思ってるんだw

113 ::2022/10/02(日) 10:01:51.31 ID:n2d16sSR.net
最終的には韓日スワップ締結する

114 ::2022/10/02(日) 10:01:52.83 ID:7WYDJSzq.net
>>105
つまり「アメリカはスワップをしないなんて言ってない!」って言いたいだけなんだよねw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 10:02:23.95 ID:QSpvcGX/.net
>>107
アメリカが脱退してロシアが加入すれば
レッドチームとしては完璧だなwww

116 ::2022/10/02(日) 10:02:26.67 ID:bIG1Zpmm.net
いいニカ?
数万年単位で考えれば
確実にスワップに近付いているニダ

そこまでウリナラが持つかは別の問題ニダw

117 :こてカッコカリ :2022/10/02(日) 10:02:48.99 ID:/qG3OIYm.net
>>113
欲しいのはドルなんだから、米と結んだ方が手っ取り早いですよ?
米が相手してくれるなら。

118 ::2022/10/02(日) 10:03:09.00 ID:bIG1Zpmm.net
>>110
中国ロシア北朝鮮も無くなれば
かなりスッキリするね

119 ::2022/10/02(日) 10:03:32.10 ID:OvDydx6/.net
>>109
(アメリカがこう言ったけどそれはきっとこういう意味なんだろう、やはりアメリカはウリの味方なんだ)
と脳内で結論を出す外交

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 10:03:33.89 ID:0QyZl/mR.net
ほーら、あなたは韓国とスワップしたくなる
あなたは韓国とスワップしたくなる
あなたは韓国とスワップしたくなる
あなたは韓国とスワップしたくなる

千回言っても百万回言ってもダメです笑笑

121 :レッグウヨ :2022/10/02(日) 10:03:40.17 ID:0JCga61O.net
>>113
ドル欲しいならFRBに言えよ

122 ::2022/10/02(日) 10:04:07.14 ID:xVpb7d5+.net
>>113
今やもう米韓スワップよりハードル高いな

123 ::2022/10/02(日) 10:04:09.92 ID:bIG1Zpmm.net
>>112
一言で解決出来るニダ

認知バイアス

ウリ達は自分に都合のよいことしか見えないニダwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 10:04:19.30 ID:xfBs/mwL.net
乞食ニダ

125 :レッグウヨ :2022/10/02(日) 10:04:33.27 ID:0JCga61O.net
>>119
かなり特殊な外交方法よな
統合失調外交と名付けよう

126 ::2022/10/02(日) 10:04:43.29 ID:OvDydx6/.net
>>118
まずは韓国やな
北朝鮮はすでに無いも同然、ロシアも間もなくそうなるよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 10:04:56.49 ID:iNjWeYhA.net
>>114
韓国側が言いたいことだけを言って、アメリカの返事を待たずに終わらせる
それが秘訣だな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 10:05:08.46 ID:P+WAi/Tt.net
ちょうせん 😹😹😹

129 ::2022/10/02(日) 10:05:18.15 ID:NY3PNDMf.net
>>113
円安を進めて、韓国の輸出企業を潰そうという親日派の在日の企みだな
整形韓国女を違法に入国させて、性産業で安く雇おうという在日の狙いがあるw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 10:05:21.78 ID:1SXD4Adj.net
>>113
阿保だな
仮に今から締結する話しになったとして
何年後の話しだ?
その頃に観光あるのか?w

131 ::2022/10/02(日) 10:05:23.43 ID:3LZ45oFF.net
>>14
信用をなんだと思ってるんだ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 10:05:33.50 ID:9FmAGf0E.net
>>108
ベトナム出戦死した韓国兵は10万人以上遺骨が未回収放置らしい
その中の1万人近くが日本兵として日本へ持ち帰られて居るもよう
だがDNA鑑定すらできんない完全ナパームで焼却状態だったらしい

韓国人は重症で息もママらならい同胞兵士をナパームで焼き殺し
骨だけにして、骨も回収もせず打ち捨てて韓国で勲章と報奨金もらって居たらしい
その遺骨は日本で泣いている!!

133 ::2022/10/02(日) 10:06:26.78 ID:lgC+Q5L7.net
日本はアメポチだから何も言えない。
韓国はアメリカに対しても毅然とした態度で、後頭部で往復ビンタ出来る。
これが国格の違いというものだよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 10:06:30.65 ID:ZUsJXcFd.net
>>7
おまエラの祖国めっちゃ強い台風直撃してたよなwww地下駐車場では笑わしてもらいました

135 ::2022/10/02(日) 10:06:30.88 ID:bIG1Zpmm.net
>>119
アンダースタンド(言いたいことは分かった)


ウリ「アメリカが理解を示したニダァァァぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああwww
ヒャッホーwww
チョッパリザマァwww」

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200