2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】駐日韓国大使 韓日首脳会談きっかけに「関係改善している。我々がやるべきこと、日本がやるべきことがある」 [10/9] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/10/09(日) 15:51:07.49 ID:CAP_USER.net
【東京聯合ニュース】韓国の尹徳敏(ユン・ドクミン)駐日大使は9日、国会外交統一委員会による在日韓国大使館の国政監査で、先月末に米ニューヨークで行われた尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と岸田文雄首相による韓日首脳会談をきっかけに「韓日関係が改善していることを感じている」と述べた。

 尹氏は「(韓日首脳の)ニューヨークでの対面で変化が目撃されている。岸田首相の国会所信表明演説で変化があった」と説明した。岸田首相は今月3日に国会で行った所信表明演説で、韓国を「国際社会におけるさまざまな課題への対応に協力していくべき重要な隣国」とし、「国交正常化以来築いてきた友好協力関係の基盤に基づき、日韓関係を健全な関係に戻し、さらに発展させていく必要があり、韓国政府と緊密に意思疎通していく」と表明した。

 尹氏は、この4~5年間は日本の首相が韓国をただの重要な隣国だとし、懸案について韓国側に対応を強く要求するとしていたと振り返り、「(岸田首相は)今回、国際社会のさまざまな課題を巡って協力していくべき重要な隣国で、緊密に意思疎通しなければならないと述べた」とし、「変化があった。これは韓日首脳会談の結果だと思う」と評価した。

 また、「北の核・ミサイルは安全保障の側面で(韓日)共通の脅威の要因」と指摘したうえで、「日本側と緊密に意思疎通する」と述べた。

 日本による植民地時代の徴用被害者への賠償問題など歴史問題に関しては、「(2015年の)韓日慰安婦合意の際、日本の最高指導者の発言で国内の状況が悪化したことがある。合理的な解決策を導き出すことに日本の対応も重要だと思う」と述べた。尹氏が言及した日本最高指導者の発言は当時の安倍晋三首相が旧日本軍の慰安婦被害者へのおわびの手紙は「毛頭考えていない」と発言し、韓国内で世論が悪化したことを意味するとみられる。

 尹大統領の対日外交が「弱腰」と指摘されたことに関しては、「弱腰とはいえない」として、「われわれがやるべきこと、日本がやるべきことがある」と答弁。「(懸案を)解決する過程を弱腰とみることは適切ではない」と反論した。

10/9(日) 15:03配信
聯合ニュース
Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://news.yahoo.co.jp/articles/d69504195051b9cc0a62d1f55bc1ad8f21b93f54

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:07:15.39 ID:OUuWjzhW.net
>>236
寿司女ってお前の母ちゃん?

239 ::2022/10/09(日) 17:07:47.66 ID:rHUt6UKK.net
日本がどうのこうのと言ってるてことはもう打ち手が無いんだろ、
もう現金化して次の段階に進もうや。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:08:10.26 ID:RrmB3OhM.net
>>236
日本語おかしいですよ

>>237
無理
約束の概念が無かった民族だし

241 ::2022/10/09(日) 17:08:43.12 ID:fqfLKNss.net
日本のやるべきこと?下朝鮮がちゃんと約束を履行しているか確認することだなw

242 ::2022/10/09(日) 17:08:53.92 ID:K/ZN+zR7.net
日本がやるべきことは2度と韓国と会談しないってことだな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:08:59.49 ID:XUNcYNm6.net
>>1
おまえさん筋金入りのバカだなw

244 ::2022/10/09(日) 17:09:10.08 ID:TYVPxUYS.net
もはや現金取引だけだろ
北チョン問題だけは重要な隣国って役に立たないけどないよりマシなバッファだからw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:10:07.22 ID:+AGDC6yM.net
岸田は会談やる事自体が誤ったメッセージになるっていい加減学べよ
何回騙されれば気が済むのか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:10:13.46 ID:wzmbrNjs.net
>>1
大使よ
寿司はうまいか?
角瓶飲んでるか?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:10:20.80 ID:2jiK1AsO.net
日本のやること

パヨチョンを帰国させること

248 ::2022/10/09(日) 17:10:39.06 ID:dXaqcPjh.net
>>236
気にするなよ、チョソ。
チョソだってがんばれば文明人になれるよ、

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:11:15.31 ID:GJwGiOnE.net
もう日本に関わろうとしないでくれ

250 ::2022/10/09(日) 17:11:43.79 ID:bSp9FJfA.net
>>1
日本がやるべきこと?
寄生虫在日ウンコリアンを強制送還することか?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:11:44.05 ID:jKPgp4Ca.net
もういいよ。早く司法手続きに基づいて現金化しろ!!
G8法治国家なんだろーww

252 ::2022/10/09(日) 17:12:57.76 ID:bSp9FJfA.net
>>37
寄生虫在日ウンコリアンのおまエラが抗議のために帰国するとかどうだ?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:13:14.39 ID:AbN3mNBV.net
>>1
弱腰とかへっぴり腰とかそんなものどうでもいい話しじゃい
一度でも問題に真摯に向き合ったことないだろ

254 ::2022/10/09(日) 17:13:45.03 ID:bSp9FJfA.net
>>17
意味がわからんw
寄生虫在日ウンコリアンのお前が抗議のために帰国するのはどうだ?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:15:06.95 ID:QqzrYce8.net
よく分かってんじゃん!
日本がやるべき事は

貸した金の回収と制裁のみ!
手遅れになる前にやりましよう!!

256 ::2022/10/09(日) 17:15:11.77 ID:rKarColu.net
まだこんな妄言ほざいているんだし
永久無視でいいな!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:15:33.17 ID:lMA29L/1.net
>>17
やっぱりすごいな カス民族
こんなスカタンをドウドウとレスし、実現=ゼロlなのを
書いてハジ無い ドアホゥ、それが朝鮮人

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:18:48.77 ID:oROaheo+.net
>>1
強気に出れば問題解決の糸口が掴めるのか?
弱腰を気にしてるんだったら朝鮮の強腰とことん見せてみい

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:19:56.47 ID:7WTrZ1wB.net
>>17
非核三原則の意味ってそれでいいの?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:21:45.34 ID:7WTrZ1wB.net
>>258
EV補助金の件でアメリカに強気に出て脅迫まがいのことを言ったけど
華麗にスルーされてる模様w

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:22:17.74 ID:jWiFfYse.net
なし崩し的に行きたいんだよな。今じゃそう簡単にはいかないよ。

262 ::2022/10/09(日) 17:22:47.87 ID:t/BUVZBe.net
>合理的な解決策を導き出すことに日本の対応も重要だと思う

韓国側は現金化する、日本政府としてやるべき制裁を徹底的にやる
韓国国民が状況が理解できたあとで、すべてが文ザイトラと手下の工作員の日韓離反工作だった
ということにして、関係者の口を封じるのが、合理的な解決策だろうな

263 ::2022/10/09(日) 17:23:28.18 ID:YuHDWHbj.net
>>243
<ヽ`∀´> <筋が裏だけでなく表にも入ったニダ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:23:48.04 ID:7WTrZ1wB.net
>合理的な解決策を導き出すことに日本の対応も重要だと思う

解決の必要がないんだよなあ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:25:08.84 ID:afzLn1G/.net
>>37
お前を半島になげてやるから帰りな

266 ::2022/10/09(日) 17:25:32.74 ID:4j7twqE5.net
>>199
同じ意味の単語をふたつ重ねるなよ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:29:54.47 ID:g0l0MPkL.net
日本にやるべきことが残ってるとすれば、約束を守らない韓国への制裁だけ
そんなに制裁して欲しいのか、バカチョン

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:30:04.48 ID:1KUJ8FEe.net
>>266
同義語だったのかwww
頭に「韓国」が付くと意味が変わる文字が多すぎる。

269 ::2022/10/09(日) 17:30:30.71 ID:vVb1dtxn.net
韓国がやるべきなのにやってない事=約束守ること×たくさん
日本がやるべきなのにやってない事=制裁すること×たくさん

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:31:09.95 ID:HCkMLLNk.net
> 日本がやるべきことがある

無いよw
韓国のストーカー&クレーマーにはまじうんざりw
嫌われて当然w

271 ::2022/10/09(日) 17:31:29.20 ID:jJK+V+XN.net
日本がやるべき事って韓国に宿題やってこいと要求し続け事とか?
あのぉ面倒なんですが

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:32:46.51 ID:HCkMLLNk.net
韓国はただの被害者ヅラ野郎&ストーカー&クレーマー
ほんと嫌われて当然

273 ::2022/10/09(日) 17:32:47.02 ID:9Ry0sWjU.net
な、朝鮮人に絡まれると面倒くさい

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:33:23.61 ID:vT6sKF6g.net
韓国「韓国は合意内容を履行する気はない!日本は合意内容以上を追加ですべき!」

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:33:26.40 ID:xOKGJ1Vv.net
>>1
乞食バカチョンは死ね

276 ::2022/10/09(日) 17:34:00.87 ID:qkEpa9o7.net
日本がやるべきことなんて韓国への制裁と報復、そして日韓断交した時の混乱を抑えるための準備ぐらいしかないぞ

277 ::2022/10/09(日) 17:34:20.62 ID:qt5IHiFH.net
>>271
宿題やってきたら喜んで会ってやると言い続けることだった
安倍さん、菅さんの努力を水の泡にして得られたものは何もない状況

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:34:46.04 ID:/nPspxE1.net
現金化して制裁する
これ以外のシナリオは存在しないってーのwww
腹をくくれやゴキブリ韓国www

279 ::2022/10/09(日) 17:35:29.72 ID:594SEZGj.net
>>1
まだ丸呑みしろとか思っとるんやろな

280 ::2022/10/09(日) 17:35:38.94 ID:rFht2jo5.net
国交断絶かな?

281 ::2022/10/09(日) 17:38:25.86 ID:M6yYtVH+.net
下らん事言ってないではよ約束守れや

282 ::2022/10/09(日) 17:38:27.32 ID:70274iNU.net
岸田があぁぁ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:39:11.18 ID:iOM38C8G.net
慰安婦合意ひとつも守ってないよな
いつまで日本大使館の土地に売春婦像おったっててるつもりだ
普通の国だったらとうにブチ切れてるはずだ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:39:34.22 ID:+TlKZxkK.net
ただの重要な隣国って事あるかタコ。ただの隣国だ

285 ::2022/10/09(日) 17:39:58.57 ID:8vE31rPl.net
問題解決は韓国がやれってスタンスは1㍉も変わってないけど

286 ::2022/10/09(日) 17:40:48.67 ID:qt5IHiFH.net
>>285
面会してやるというカードを失った

287 ::2022/10/09(日) 17:40:51.89 ID:hhYzLRma.net
次の政権は革新派だろうから尹政権と合意してもひっくり返されるぞ

288 ::2022/10/09(日) 17:42:22.49 ID:brIaDiiu.net
>>280
そもそも、韓国国内で国交断行を主張する左派がいない時点でw
その昔、エンコリで互いに国交断行に向けて努力しようと呼びかけたら、
まあ逃げる言い訳ばっかwww
だから、未だに韓国国内から国交断行派が出て来ないw

289 ::2022/10/09(日) 17:45:27.88 ID:67h9Trdb.net
あんなめんどくさい民族なんて
適当にあしらっときゃいいさ

単純にバカなんだし

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:45:29.78 ID:SuMp+N7H.net
>>17
助けない
教えない
関わらない
終わり

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:45:50.52 ID:SuMp+N7H.net
>>38
朝鮮人🤏がどうなろうと知ったこっちゃない

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:46:08.07 ID:SuMp+N7H.net
>>155
朝鮮人🤏の価値観はどうでも良い

293 ::2022/10/09(日) 17:46:38.30 ID:qkEpa9o7.net
>>286
ぶっちゃけなんの役にも立たないカードだな

294 ::2022/10/09(日) 17:46:48.18 ID:38Q4Q5OB.net
「毛頭考えていない」と言ってた対韓強硬派の安倍元首相が居なくなって、韓国に2度騙された岸田首相だからな。
韓国にとってはボーナスステージだわ、岸田首相を2度あることは3度あるでもう一度騙して日韓友好。

295 ::2022/10/09(日) 17:47:46.44 ID:57tBAWdK.net
国交正常化以来築いてきた友好協力関係の基盤に基づき~

って言ってる割に日韓条約締結して国交正常化した事忘れてるのはどういう事なんだろうか?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:47:53.23 ID:SuMp+N7H.net
>>288
やっぱり朝鮮人🤏も初期にネット使えるような奴らは韓国が無能だと分かってるんだな

297 ::2022/10/09(日) 17:48:08.56 ID:qkEpa9o7.net
>>294
現実は韓国の息のかかった統一叩きでますます日韓は離れてるけどなw

298 ::2022/10/09(日) 17:49:07.45 ID:vL2eTeSg.net
日本がやるべきことは韓国に制裁です

299 ::2022/10/09(日) 17:49:09.42 ID:zCoe4/oE.net
>>288
日本側のソース爆撃で潰されたエンコリか…

300 :大有絶 :2022/10/09(日) 17:50:53.37 ID:v6RmMRvy.net

日本が韓国みたいになりたくなければ
条約を守らない韓国を認めることは出来ない

問題の本質はここだってのがまだ理解できない人がいるのか。
いくら岸田ガーしても無駄ですよ。

301 ::2022/10/09(日) 17:56:31.96 ID:qt5IHiFH.net
>>293
会ってもらえないと死ぬのは韓国だから、日本の言うことを聞くよう
内側から突き上げが起き韓国内での世論形成も可能だった
岸田は天の岩戸に籠ってればいいだけの簡単なお仕事だったのにアホとしか

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:56:45.30 ID:7UhiyFMc.net
日本はやったから後は韓国だけだろ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:58:23.26 ID:HXrn1W1a.net
どうせ政権交代して反故にされるだけだから何もしないがベスト

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 17:59:31.08 ID:LSbdAX2Y.net
日本よ宿題は終わったのか?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:00:44.10 ID:vT6sKF6g.net
いちばん情けないのは、こういう増長した韓国の発言に対して
「自民党は韓国にもっと厳しく接するべきだ!」と主張する野党がいない事

自民党のする事になんでもケチをつけたがるマスコミや野党が対韓歴史問題ではダンマリ

306 ::2022/10/09(日) 18:04:01.93 ID:hQGLKsSY.net
>>38
はよしね。

307 ::2022/10/09(日) 18:05:32.88 ID:xX1D+8ZU.net
韓国人はどんなにあくどい行動を今までとってたとしても、会いさえすれば口先八丁でなんとかなるって考えがちなんだよな
だからあんなに必死に会いたがった

308 ::2022/10/09(日) 18:05:42.52 ID:nxfDJ+7q.net
× NYで行われた会談
○ NYで行われた非公式懇談
△ 北朝鮮のミサイル問題を協議するために行われた電話会談 → 日米韓一致して対応しよう&その前に3か国共同で訓練を実施

まあ、関係改善と言えなくはないが日本が求めることは変わらんぞ

309 ::2022/10/09(日) 18:06:41.63 ID:cePAV1uP.net
あかさ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:07:28.86 ID:fH90hwxI.net
詐欺師のtwitter

@04kenken01
https://i.imgur.com/jHZHG3n.jpg

311 ::2022/10/09(日) 18:08:51.30 ID:/I0jCsQt.net
何故韓国の国内問題を日本が干渉する必要があるんだ

312 ::2022/10/09(日) 18:09:50.33 ID:Ft14qX4u.net
>>305
パヨクや野党が岸田をほとんど批判しないってことが答えじゃね?
野党も批判しない、自民党の保守派応援してる人らが岸田批判したら、野党支持者扱いだし
お互い仲がよさそうだ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:10:09.66 ID:8bZeGSTW.net
>>1

今の「アメリカに横槍入れられない程度にお茶を濁してるだけ」の事実上の完全無視状態で
「関係改善している」と思ってくれるならば、それはそれでいいかも。
とにかくモンスタークレーマー国家相手だと「何もやりとりない」ってだけでこれだけ精神衛生上の
メリットに溢れているということを全国民が知ってしまった今、この無視状態が永久に続けていった方が
理にかなっている。

314 ::2022/10/09(日) 18:10:17.79 ID:p/LC/J8D.net
日本がやるべきこと…
長期旅行者の帰国事業?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:10:20.46 ID:SdjSg9qn.net
ねーから!調子のんな乞食

316 ::2022/10/09(日) 18:10:43.91 ID:hQGLKsSY.net
>>148
竹島の冬眠を殺したことは忘れない。

317 ::2022/10/09(日) 18:11:50.57 ID:qt5IHiFH.net
>>307
徴用工問題というのは、政権が火の粉を被る話
日本が会わなければ、ロウソクデモをやられるリスクを冒しても
韓国の世論を説得しなければならなくなる
それが嫌だから日本側の譲歩を引き出そうとするわけだが、
会ってもらえなければそれができないw
案の定、「日本のやるべきこと」だの甘えたことを言い出した

318 ::2022/10/09(日) 18:13:21.98 ID:lkgGSzHA.net
これだよちょっとでもチョンと会うとそれをキッカケに色々仕掛けてくる
戦略的無視を徹底させろよ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:14:02.83 ID:vT6sKF6g.net
>>307
韓国は基本的に中世レベルの統治国家だからね
ナッツリターンで明らかになったけど上位の横暴はルール無視が常態化してる

半島系がさかんに使ってた「上級国民」がよく表してる
もともと日本では普通に「特権階級」が使われてた

日本では上位者でもルールの拘束があるから、特別な権力の存在があったけど
韓国では上位者はそのまま権力を行使できるから上級という呼称が使われた

ついでに言えば、上級「国民」は「在日特権」を隠すのに都合が良かった

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:14:07.00 ID:Uen+OywM.net
>>317
会っても問題は無い

チョンによる「日本は協議もしてくれないニダ」
に対してチョンを一斉に黙られる武器がないから

321 ::2022/10/09(日) 18:14:11.36 ID:DMWxRnzQ.net
安心しろ、鳩山由紀夫様が日韓関係を破壊してくれている

322 ::2022/10/09(日) 18:14:47.08 ID:qt5IHiFH.net
菅さんに総理になってもらうしかないね
で、宿題やってないので会う必要がありません、と言ってもらうしかない

323 ::2022/10/09(日) 18:17:48.64 ID:w+WaOrUR.net
>>322
直人ニカ?

324 ::2022/10/09(日) 18:17:59.69 ID:rKarColu.net
自分でどうにもできない民族は滅びるたらぁ~?鼻ほじ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:18:09.00 ID:GJwGiOnE.net
隙あらばスワーーーーーーーップ!!

326 ::2022/10/09(日) 18:20:04.76 ID:2MdFhm7e.net
>>155
法が全て
韓国人の感情がそれを許せないと言うなら朝鮮人はこの世に不要ということだ

327 ::2022/10/09(日) 18:22:34.14 ID:Ft14qX4u.net
>>317
譲歩しないと従北派政権になるぞまた戻るぞって脅しだな
自民党としてはそれは避けたいのか避けたくないのか謎だわ
ただし、もし自民党に対して経団連の影響力が強いならまずいね

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:24:19.84 ID:MkKF+gx4.net
日本がやる事はもう完了してるはずだけど
韓国の宿題の採点くらかな残は

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:24:21.87 ID:SuMp+N7H.net
>>320
別にそれ言われても構わないけどねw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:25:17.19 ID:Uen+OywM.net
>>329
世界にも日本にもバカが多くいる
政治家にもなっているから

331 ::2022/10/09(日) 18:30:16.92 ID:qt5IHiFH.net
>>327
今は従北かどうかは問題ではなく、親中かどうかが問題
なるほどユン政権は反米の文在寅とは違って親米政権ではあるのでしょう
でも、同時に親中政権でもある
右派政権ですら親中のままなのであれば、すでにアメリカにとって
韓国の価値は切り捨て可能なレベルまで落ちてると見ていい
このような状況を踏まえれば、日本が韓国との安易な妥協に
応じる必要はどこにもないでしょ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:32:58.25 ID:/xunnAb6.net
>>320
いや、日本はちゃんと協議しようとしましたよ。
日韓請求権協定に基づく仲裁委員会設置を日本から提案して、韓国が無視した。

日本は条約に基づく話し合いをしようとして、韓国に無視された。
韓国は条約を無視した話し合いをしようとして、ニューヨークで岸田首相を追いかけまわした。

結局のところ韓国は条約や政府間合意は守らなくても良いと思っているのでしょうね。
明治時代の日本でさえ不平等条約改正のため締結国と折衝したのに、韓国は自国の都合を押し付けてくるだけ。
100年前の日本よりも現在の韓国は国際感覚に劣っていると思う。

333 ::2022/10/09(日) 18:36:14.91 ID:AKi7InmV.net
日本がやることは余計な妥協しないように官僚、政治家を監視することだな

334 ::2022/10/09(日) 18:37:57.65 ID:cFtin9IS.net
日本がやるべきこと:徹底的に無視

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/09(日) 18:40:03.76 ID:cluRnfCp.net
韓国が焦ってるのは明らかだけどね、アメリカは明確に韓国切りに動いてる
対中国には台湾に白羽の矢を立てたから
韓国発の記事でも要求ばかりで役に立たない韓国への米国の苛立ちは頻繁に言及されてた

336 ::2022/10/09(日) 18:40:49.27 ID:mzvpBj6M.net
プーチンを盲信してるロシア人同様に韓国人一般が反日だから国際法も無視して平気で日本が悪いと言い放つ
よってロシアと同様にかなり痛い目に遭ってもらうしかない

337 ::2022/10/09(日) 18:43:06.11 ID:zYNdvE7o.net
ほっときゃいい

総レス数 521
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200