2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,425.69 +0.88(+0.06%) [10/10] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/10/10(月) 11:12:48.74 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,425.69 +0.88(+0.06%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス週末版(?)】1,424.91 +16.30(+1.16%) [10/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665329588/

163 :鵜~~ :2022/10/10(月) 11:52:00.45 ID:zARs0PRR.net
ウォニャスみの月曜お昼

>>148
つか、何度同じ話を繰り返してるんだと

164 ::2022/10/10(月) 11:52:11.06 ID:j73crKQQ.net
1,427.38

165 ::2022/10/10(月) 11:52:48.61 ID:b5ULpEuD.net
>>152
そんな事ないよー♪
野球に興味ないから適当言っただけだよー♪

166 ::2022/10/10(月) 11:52:54.53 ID:jr6ZA8rS.net
>>153
最近、名前でNGされるからと名無しに偽装してる模様

167 ::2022/10/10(月) 11:53:05.90 ID:+CnHyrBW.net
普通ならそんなのに500ドルかけるなら、売っぱらって他の中古車買うよね

168 :こてカッコカリ :2022/10/10(月) 11:53:10.33 ID:rhRhJopn.net
え、DeNA2位なのか。
リーゼントパワースゲえな…

169 ::2022/10/10(月) 11:53:23.23 ID:6fJGgeMg.net
あーあー
1428ラインは死守すんのかね?
あっさり突破されたら
ポッケナイナイ宣言だけどwww

170 ::2022/10/10(月) 11:53:38.08 ID:koVX9VZ0.net
>>160
CSも1980年代の人が見たら4~6位と勘違いしそうな顔ぶれですよね。
ヤクルトも昔は弱かったし。

171 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 11:53:47.30 ID:EZvcUGkh.net
>>154
やらない!

さて、今日も飲みながら阪神横浜戦や。
京都大賞典はパス

172 ::2022/10/10(月) 11:54:08.32 ID:OZKmWEzL.net
基金案は国際法上受け入れられないって
理解できないのかねぇ
韓国は大使でさえもここのザイコレベルなのが終わってるよ

173 ::2022/10/10(月) 11:54:18.09 ID:h1l7GCN+.net
トルコが始まったら速攻ドル転でウォニャるかな

174 ::2022/10/10(月) 11:54:19.67 ID:koVX9VZ0.net
>>162
日本一の時にはかなり汚かったよね(汗)

175 ::2022/10/10(月) 11:55:03.84 ID:mkuWz91B.net
確実にネトウヨが追い詰められてるのが

実感できるw

176 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 11:55:15.97 ID:EZvcUGkh.net
>>168
俺「矢野が無能だから」
うらら「原・桑田が無能だから」
みかん水「佐々岡が地蔵だから」
ジャラール「いつもの大名古屋軍だし」

177 :鵜~~ :2022/10/10(月) 11:55:57.35 ID:zARs0PRR.net
>>172
ムンヒサンの焼き直しで、前の失敗から何も修正できてないという
ウリナラ内の自称被害者団体
「チョッパリ政府の謝罪がない、民間の話など無効だ無効!」

178 :神酒@酔っ払い :2022/10/10(月) 11:56:04.17 ID:aCPwojVE.net
>>176
無事帰れたん?

179 ::2022/10/10(月) 11:56:05.47 ID:VEOqVM6e.net
勝手に財団を解散した
という不動の実績、裏切りの金字塔がそびえ立ってるのをどう思っているのか

180 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 11:56:16.14 ID:EZvcUGkh.net
>>170
今年は危うく東日本シリーズになりそうなセ・リーグだった。


>>174
維新になってからよくなったよ。

181 ::2022/10/10(月) 11:56:22.36 ID:FdDB6lfl.net
>>145
キチガイ大使の戯言

182 ::2022/10/10(月) 11:56:24.40 ID:koVX9VZ0.net
>>176
桑田ダメなんか(´・ω・`)

183 :こてカッコカリ :2022/10/10(月) 11:57:05.85 ID:rhRhJopn.net
>>176
原は宮本呼び戻せ、と。

184 ::2022/10/10(月) 11:57:19.89 ID:GQuoWYy/.net
( ゚д゚ )クワッ!!

185 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 11:57:22.36 ID:EZvcUGkh.net
>>178
翌日は荷物積んで無事帰れましたw
また一緒に飲みましょう!

186 ::2022/10/10(月) 11:57:33.99 ID:sxybcUze.net
>>87
ガラス割って車盗むような気合入った泥棒は確かに多少難しくても盗みそうではあるけど‥

簡単に盗まれるような脆弱性を放置するのはどうかと思う。

187 ::2022/10/10(月) 11:57:41.71 ID:koVX9VZ0.net
>>180

ハシゲだの松井だのはよくやったんだなぁ。
俺は今にしてガースーの有能さを感じるよ。

188 ::2022/10/10(月) 11:57:58.47 ID:xnAldpy9.net
「対話の必要性を感じない・・・金正恩が表明」
「核兵器運用部隊の訓練を強化する」
https://imgnews.pstatic.net/image/052/2022/10/10/202210100628432696_t_20221010085702053.jpg

プーチンに呼応してるのかな?

189 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 11:58:15.79 ID:d0lyjxh1.net
ウォニャスえ~
ウォニャスっ!

190 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 11:58:22.33 ID:EZvcUGkh.net
>>182
>>183
うららが言うくらいだから間違いない。

191 ::2022/10/10(月) 11:58:31.29 ID:6fJGgeMg.net
トルコスワップ使ったのかwww
こりゃドル転待ったなしだなw
…で、トルコは何時からだっけ?

192 ::2022/10/10(月) 11:58:51.13 ID:VEOqVM6e.net
>>188
どんどんロバート秋山に寄せてきてないか?

193 ::2022/10/10(月) 11:59:03.13 ID:8hkXdSm7.net
>>188
先に北に使わそうとしてんじゃね?

194 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 11:59:19.27 ID:EZvcUGkh.net
>>187
今や淀川で川魚も取れるんやで。

195 ::2022/10/10(月) 11:59:29.85 ID:6fJGgeMg.net
>>188
こんがり焼き豚w

196 ::2022/10/10(月) 11:59:39.51 ID:CwdLtOjj.net
>>191
それ、すぐにウォンを売られたら同じでは?

197 ::2022/10/10(月) 11:59:54.12 ID:8hkXdSm7.net
>>192
肌黒めになってるから梅宮辰夫の方かな?

198 ::2022/10/10(月) 12:00:14.84 ID:crptbA+s.net
>>180
色々言われるけど、街の環境は良くなったらしいね
そら支持されるわ。

199 :鵜~~ :2022/10/10(月) 12:01:14.24 ID:zARs0PRR.net
>>197
確実に肝臓膵臓が

200 ::2022/10/10(月) 12:01:35.98 ID:6fJGgeMg.net
>>196
まあ、ウォンなんてマイナー痛貨
持ってても役に立たんしユーロかドルか?
ウォン下がるねw

201 ::2022/10/10(月) 12:02:21.03 ID:NZWoIq0r.net
あれっ?介入したんじゃなかったの?
元に戻ってるね

202 ::2022/10/10(月) 12:03:54.25 ID:crptbA+s.net
>>199
病的な黒さってあるよね

203 ::2022/10/10(月) 12:03:54.89 ID:lvCAwq3D.net
>>128
アメリカは知らんが日本の道交法は盗難防止の義務もあるからなあ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:05:03.65 ID:VMm8eThr.net
>>201
今さっきも多少介入したと思うよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:05:06.51 ID:wEJRHUj/.net
もしも在日(帰化人含む)に帰国命令が出たら、
プロ野球と吉本は凄く寂しくなるね。
立憲も議員が激減しちゃうし。
昭和歌謡の懐メロ番組なんか壊滅だね。
全然困らないけど。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:05:11.02 ID:QoGmDajz.net
>>188
本物の黒電話になったなww

207 ::2022/10/10(月) 12:05:40.04 ID:VEOqVM6e.net
韓銀「ウエーッハッハッ」

https://i.imgur.com/IjLEPfJ.png

208 ::2022/10/10(月) 12:05:48.56 ID:OZKmWEzL.net
>>177
韓国の政権交代が猿山のボス争いでしかないのがよく分かるよね
どっちが勝ってもエテ公なのは変わらず
法の理解など期待できない

209 ::2022/10/10(月) 12:06:47.32 ID:+CnHyrBW.net
>>186
気合入ってるんじゃなくて若者の遊びっす
換金するんじゃなく暴走族みたいに乗り回してポイ

210 ::2022/10/10(月) 12:07:44.93 ID:b5ULpEuD.net
>>207
ファミコン版ドラクエ1岩山のドットかな?

211 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 12:08:20.79 ID:EZvcUGkh.net
>>198
大阪の水を製品化してそこそこ売れた。

212 ::2022/10/10(月) 12:08:34.53 ID:sxybcUze.net
>>166
じゃ、怪しいのは全部NGだわ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:08:41.17 ID:Nj1J9rfX.net
あれ何やってるの折角反撃して戻してってたのに撃つの止めたの?
今日休日なのって日本だけでしょ韓国やアメリカは関係ないよね

どうでもいい話なのだけど10月10日の体育の日ってオリンピックやったから
なくなったんだと思ってたが無くなってないのね

214 ::2022/10/10(月) 12:10:30.19 ID:crptbA+s.net
>>211
商魂のたくましさに大阪味を感じるよwww

不法占拠も取っ払ったんだっけ?

215 :こてカッコカリ :2022/10/10(月) 12:10:34.83 ID:rhRhJopn.net
>>213
それ去年やん。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:11:35.30 ID:L2FEjgfI.net
矢印祭りですか?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:11:42.57 ID:VMm8eThr.net
>>213
スポーツの日に改名ですはい

218 ::2022/10/10(月) 12:11:51.37 ID:b5ULpEuD.net
>>213
体育の日は無いね
スポーツの日って改名
10月10日じゃなくて10月第2月曜日になって
今年は10月10日なだけ

219 ::2022/10/10(月) 12:11:57.31 ID:xnAldpy9.net
「ソウルにある国立ハングル博物館で"ハングルの日祝典"開催」
「極端に少ない参加者や屋外での強行にネチズンから不満や嘲笑が溢れる」
https://imgnews.pstatic.net/image/022/2022/10/09/20221009505285_20221009173701988.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/022/2022/10/09/20221009505284_20221009173702007.jpg

立派な建物あるんだから屋内でやれよwww

220 ::2022/10/10(月) 12:12:55.63 ID:crptbA+s.net
>>219
少ないんだww

221 :中国三亜猫(国籍中国):2022/10/10(月) 12:13:21.74 ID:XUSyq1DH.net
ドル円見てみろ
ネット右翼

222 ::2022/10/10(月) 12:13:33.91 ID:u5SJrCbt.net
>>218
せっかく第一回東京オリンピック開催の日ということで休みにしたのに台無しだよ

223 ::2022/10/10(月) 12:13:54.89 ID:8n4QRWj8.net
10月10日は銭湯の日
なお、これも東京五輪が切っ掛けだそうで

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:14:03.52 ID:wEJRHUj/.net
犬食って落ち着け!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:14:05.90 ID:Nj1J9rfX.net
>>215
10月10日でなくて第何週めの月曜に移動みたいな事いってた気したから

226 ::2022/10/10(月) 12:14:12.81 ID:HyPWTqb8.net
>>219
村立小学校の運動会くらいしか人おらんやんw

227 :こてカッコカリ :2022/10/10(月) 12:14:21.77 ID:rhRhJopn.net
>>217
ちょっと調べたら、スポーツの日→体育の日→スポーツの日、なのね。
どーでもいいですが。

228 ::2022/10/10(月) 12:15:03.20 ID:vB+T5I6H.net
まだまだウォン高いよ

229 ::2022/10/10(月) 12:15:17.28 ID:VEOqVM6e.net
>>219
ハゲが透けて見えとるやないかい!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:15:23.40 ID:jti50l99.net
>>215
1964年東京オリンピックの開幕した日が10月10日だよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:15:42.39 ID:Nj1J9rfX.net
>>218
あっぱそうなのかたまたま偶然
10月10日が月曜だったってだけだったのか

232 ::2022/10/10(月) 12:15:58.32 ID:crptbA+s.net
>>229
このハゲーーーーー!

233 ::2022/10/10(月) 12:16:04.21 ID:6fJGgeMg.net
ボンビー
「チョンくんのために
ロウソク工場を買ってきたのねん!


234 ::2022/10/10(月) 12:16:07.07 ID:G0GLsaQl.net
>>219
ハゲ多くね

235 ::2022/10/10(月) 12:16:26.56 ID:7/gadbDs.net
>>194
安心して飛び込めますね

236 ::2022/10/10(月) 12:16:32.69 ID:38PAPXqe.net
韓国にはポンテギとかいう食い物があるらしいじゃん
あれなら食糧難とか関係ないんじゃね

おやつとして食うらしいけど主食にすればいいのでは

237 ::2022/10/10(月) 12:16:34.88 ID:ppvHbwl0.net
根本の原因を直さない辺りが実にチョンらしい
アメリカの貧困層がお得意様らしいけどよくこんなポンコツ買うなぁ
集団訴訟まだですか?

238 :もっこりショボンの原罪 :2022/10/10(月) 12:16:51.08 ID:hXWXLe3O.net
⎛´・ω・`⎞韓国めっちゃドル吐くやん

239 ::2022/10/10(月) 12:16:53.15 ID:7/gadbDs.net
>>219
うさぎ軍団?

240 ::2022/10/10(月) 12:17:15.04 ID:Sxfuc+th.net
>>234
韓国人は基本的に遺伝子異常だから

241 ::2022/10/10(月) 12:17:22.10 ID:VEOqVM6e.net
ハゲに敏感なお前ら

242 ::2022/10/10(月) 12:17:33.18 ID:xnAldpy9.net
>>226
ハングルの日(10月9日)は祝日指定でこれも一応国家行事だからなぁ。
ちなみに今日は韓国も振替休日。

243 ::2022/10/10(月) 12:18:02.18 ID:Sxfuc+th.net
>>238
スーパーKでも買ったかな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:18:15.85 ID:Azm6QNiG.net
米国が発表した世界国力ランキングで大韓が6位で日本は8位だった
日本はなんかあっても大韓に助けを求めるなよ

245 ::2022/10/10(月) 12:18:24.98 ID:y6weqXOb.net
>>223
千十か、なるほどw

246 ::2022/10/10(月) 12:19:00.51 ID:9XY1KHVA.net
1430いかないようにしてんのかな?
まあそのうち突破するんだろうけど

247 ::2022/10/10(月) 12:19:28.10 ID:crptbA+s.net
そもそもusbケーブルが脆弱なんじゃないし、
usbケーブルを接続して盗むわけでもないし、
出っ張りがたまたまひっかかるアホポンコツ加減なだけだし

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:19:28.84 ID:VMm8eThr.net
飛んで飛んで飛んで
啄んで啄んで啄んで
落ちる~

249 ::2022/10/10(月) 12:19:44.27 ID:HyPWTqb8.net
>>236
アレを主食にする為には先ず桑の栽培から始めなければならないので、無理です。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:19:54.97 ID:L5xNkL/m.net
なんだ、1430行ってるかと思ったら割と頑張ってるな

251 ::2022/10/10(月) 12:21:08.20 ID:u5SJrCbt.net
>>243
KAZUYAかな?

252 ::2022/10/10(月) 12:21:15.86 ID:y6weqXOb.net
>>247
素人考えではそこの形状修正の方が確実だと思うんだけどなんか理由あるんかね?

253 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 12:21:49.65 ID:EZvcUGkh.net
>>214
マジでやりおったw

254 ::2022/10/10(月) 12:21:56.00 ID:6fJGgeMg.net
朝鮮人にはその辺のダンゴムシでも食わせておけ~!

255 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 12:22:24.55 ID:EZvcUGkh.net
>>235
いや死ぬリスクあるからw

256 ::2022/10/10(月) 12:22:24.71 ID:crptbA+s.net
>>252
金を出したくないでござる

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:23:40.27 ID:wEJRHUj/.net
>>249
日本では川釣りの釣り餌に使われるんだけど
指についた匂いがいくら洗っても3日くらい
落ちないの( >Д<;)
あの匂いが喉の奥から込み上げてきたら( ゚ε゚;)

258 ::2022/10/10(月) 12:24:04.25 ID:b5ULpEuD.net
>>255
浪花魂「リスクを恐れているだと!?」

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:24:40.63 ID:oMKkCDX+.net
>>219
日サロでもしたのか

260 ::2022/10/10(月) 12:25:10.38 ID:crptbA+s.net
>>253
それは正規住民的には盛り上がるよね

261 ::2022/10/10(月) 12:27:21.97 ID:skMQF3Ly.net
ネトウヨ、ついに国力でも韓国で抜かれた日本をどう思う?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 12:27:51.80 ID:Nj1J9rfX.net
>>249
食糧難で虫たべなきゃならんなら蚕が一番だと思うけどな
天然のシルクだって価値が全く無いって訳でもないし
虫を栽培するノウハウは残ってるだろうし
虫養殖の脱走した時の難点は全く考えなくて良いし  野生化したらすぐ死ぬ
戦争時代は女工さんみんな食べててなくなるから一人何グラムまでとか制限ついたくらい人気だったとか
食用とシルク生産で採算とれるようもってけないかなーとか

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200