2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐日韓国大使「韓国と日本の企業が基金を出して賠償金を用意する方式が有力」=徴用工問題 ★3 [10/10] [新種のホケモン★]

739 ::2022/10/10(月) 17:43:02.31 ID:bP76qSXn.net
>>1
日本政府と戦犯企業が基金を出すの間違いでしょ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:43:06.27 ID:7U5juejO.net
>>708
話が通じないのはお前等
アメリカは判決が出たとき、国務省のスポークスマンが「日本の立場を理解する」と声明を出しているぞ

741 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 17:43:43.26 ID:EZvcUGkh.net
>>735
マジかよ...

742 ::2022/10/10(月) 17:43:47.46 ID:m2axD6Lg.net
>>720
それは、国内に残り続ける前例から見てあり得ない。
そういう判決を反故にできるとなると国際的な信用信頼が失墜する。
件については、それを犠牲にしてまで、そこまで重要とは考えてない。
在任中にお茶を濁せれば、後は知ったこっちゃないというのが本心かと。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:43:47.56 ID:j0djjmo1.net
>>736
それも守られないことが分かっているので無理ですよw

744 :大有絶 :2022/10/10(月) 17:43:50.96 ID:8mvIYkgk.net
>>731
韓国の憲法にも条約を守れって項目があるから
それに反していると違憲判決を出せばいいんですよ。

745 ::2022/10/10(月) 17:44:11.87 ID:U75npyma.net
>>740
俺は理解しないけど?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:44:21.38 ID:oMKkCDX+.net
いかなる民族であっても直近で食べた晩飯すら覚えてない逆ギレボケ老人の話を何十年も聞いてたら怒りを覚えないか?
家族や血縁すらないボケ老人だぞ?
金を貰っても嫌なのにボケ老人が金をせびってくるんだぞ?

747 ::2022/10/10(月) 17:44:24.68 ID:pnC9Rw6O.net
それを岸田が口にした途端、政権は吹っ飛ぶ
何だったら政権交代も起きる

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:44:48.88 ID:7U5juejO.net
>>736
ハイハイ、キャンキャン喚いていないでやってみろよ🎵

749 ::2022/10/10(月) 17:44:52.34 ID:9HLVWazm.net
>>733
経済的、知能的貧困層だね。
所詮は無職無能のくせに、やたらと自己評価高いあたりは朝鮮人みたいだよね。

750 ::2022/10/10(月) 17:44:53.80 ID:u5SJrCbt.net
>>733
多分それはヒキコモリに抗議を受けると思うぞ
ケンモメンという呼称は朝鮮人並に侮辱の言葉だろう

ヒキコモリはガチで何かの被害にあって仕方なくなってる人もいるからそういう人たちにはちょっと失礼
被害の大半は民主党政権とかいう日本の黒歴史であることが多いけど

751 ::2022/10/10(月) 17:45:16.58 ID:h6lxFD0B.net
>>742
そんなものは日本には関係ない

752 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 17:45:37.32 ID:EZvcUGkh.net
She son's ACE an cool love.
早口で言えば志位さんSMクラブ

753 ::2022/10/10(月) 17:45:46.00 ID:TTAZuVfh.net
>>739
戦犯企業なんて存在しませんし、仮に戦犯企業とやらが存在してたとして、その企業がどのような戦争犯罪をしたので?

754 ::2022/10/10(月) 17:45:47.65 ID:9uL1G5xD.net
>>744
「国民情緒により、日本は除外される」という判決が出ますw

755 :大有絶 :2022/10/10(月) 17:45:55.16 ID:8mvIYkgk.net
>>742
今の状態で十分失墜してるんです。
むしろ政治的司法的ななアクロバットでそれを回復するチャンスになるんじゃないですかね。

756 ::2022/10/10(月) 17:46:07.33 ID:Ezc90UpX.net
>>742
それを言い出したら、この基金案もアウトで
現金化一択じゃないですかー(棒

757 ::2022/10/10(月) 17:46:15.38 ID:cfzNUY5J.net
こんなの認めた日にゃ、壊れたレコードみたいに何回も繰り返すから

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:46:17.90 ID:j0djjmo1.net
>>744
国家間の条約について
わざわざ憲法に記載されているのですか?
と思ったら
日本国憲法のパクリもしてましたっけw

759 ::2022/10/10(月) 17:46:24.78 ID:m2axD6Lg.net
>>744
それをやると裁判の意味がなくなる。
10年20年闘って勝ったとしても、最後にひっくり返る。
それでは国際的な信用は得られない。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:47:05.22 ID:j0djjmo1.net
>>745
別にいいよ
お前なんてどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでも
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゴミだから

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:47:12.21 ID:oGY70plm.net
韓日企業でダブル賠償、更には韓日政府も賠償でクアッド賠償になるのかな?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:47:20.62 ID:JVJHEiE2.net
>>1
永遠に首脳会談無しだな。
それでいい

763 ::2022/10/10(月) 17:47:21.58 ID:MP6DfjzV.net
>>752
みみくそ発狂案件じゃないですかーw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:47:27.18 ID:NsIhXqGx.net
>>736
韓国は、王族が非常に自己中で
国民無視して権力闘争ばかりやってた
情けない有様で、長続きしなかったから、
これまた日本の皇室への嫉妬が激しいんですよね

765 ::2022/10/10(月) 17:47:39.85 ID:u5SJrCbt.net
>>758
日本国憲法のパクりなのか大日本帝国憲法のパクリなのかいまいちわからない

766 :レッグウヨ :2022/10/10(月) 17:47:41.25 ID:eMua0LlM.net
>>697
何度も催促してたw
それ無視してフッ化水素密輸してた文在寅w

767 :大有絶 :2022/10/10(月) 17:47:49.08 ID:8mvIYkgk.net
>>754
少なくともやれば日本は韓国政府が解決に向けて本当に努力したと認めるかもしれませんよ。
(/ω・\)チラッ

768 ::2022/10/10(月) 17:48:03.93 ID:g35E446r.net
>>750
確かに
引き篭もりは人それぞれ色々と要因はあれど、
ケンモメンは来世は朝鮮人確定レベルだからなぁ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:48:10.15 ID:oMKkCDX+.net
こんなボケ老人朝鮮民族の介護など金を貰っても断るだろ?
会話不能
記憶障害
パニック障害
直近で食べた飯すら忘れてる
つかどの民族や国なら自ら金払って介護できるんだ?
どこもお断りだろ

770 ::2022/10/10(月) 17:48:11.42 ID:9uL1G5xD.net
>>756
そもそも基金案自体、原告団が非難しているし。
そんなのゴリ押ししておいて、慰安婦問題では被害者ファーストで再交渉しろとか言ってるから呆れるよな。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:48:12.94 ID:j0djjmo1.net
>>761
そうだね
そうなることを夢見て死んで行けばいいよw

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:48:15.05 ID:+Z0wwoUg.net
韓国人に知能はあるのか?

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:49:24.49 ID:v5P0K6vW.net
>>695
>COSMIA

コスミア?ってなんだ?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:49:27.15 ID:FWt8+rgB.net
コイツもペルソナノングラータで

775 ::2022/10/10(月) 17:49:34.21 ID:bmRYfync.net
>>734
国が断交決めたら民間も断交
民間なんて関係ないよ?
民間で交流したいなら、条約守ればいい
対立したくないなら、条約守れば?
お前って国というものをまったく理解してないんだな

776 ::2022/10/10(月) 17:49:46.32 ID:vIHKvFID.net
「できるだけ超党派で行うことが重要だが、問題は時間的余裕があまりないことだ」

1000年掛けてもええんやで

777 :大有絶 :2022/10/10(月) 17:49:52.11 ID:8mvIYkgk.net
>国際的な信用


条約違反の判決出してる時点で
すでにそんなものは無えどころかマイナスだっつーの。

778 ::2022/10/10(月) 17:50:04.76 ID:m2axD6Lg.net
基本的に彼らがやっているのは、
パフォーマーのやるパフォーマンス。
そもそも解決する気などみじんもない。
バカな日本人が引っ掛からないか半笑いで
仕掛けてきてるだけ。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:50:09.21 ID:j0djjmo1.net
>>76
日本国憲法制定 1946年
韓国憲法制定 1948年

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:50:09.49 ID:K5JxCDGz.net
>>745
不要だろ🎵

781 :レッグウヨ :2022/10/10(月) 17:50:09.86 ID:eMua0LlM.net
>>772
残念ながら有りません

782 ::2022/10/10(月) 17:50:17.84 ID:qTu3923F.net
>>761
頭大丈夫か?
そんな皮算用するなよw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:50:31.17 ID:hx1yFzsF.net
日本は関係ない
バカ国民をウソで煽ったおまエラ韓国政府のせい

784 ::2022/10/10(月) 17:50:32.98 ID:f3nDhwQC.net
>>734
逃げてるなんて言ってないでしょ
韓国が 条 約 違 反 何 と か し な い 限 り 日韓二国間での宣言やら協定やらは進まない
将来的に何とかしてくるかもしれないから絶対宣言が無いとは言いきれない
前提条件丸無視するとか韓国の新聞みたいなことするのやめなさい

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:50:36.70 ID:j0djjmo1.net
>>765
日本国憲法制定 1946年
韓国憲法制定 1948年

786 ::2022/10/10(月) 17:50:38.69 ID:9uL1G5xD.net
>>772
PCに例えるなら、日本人のメインメモリが16GBだとすると、韓国人は256GBromの
大容量を誇るモンスターマシンですよ?

787 ::2022/10/10(月) 17:50:51.75 ID:u5SJrCbt.net
>>764
贅沢三昧の上戦争を引き起こした極東の三悪女の一人になりそうな閔妃が何故か悲劇のヒロインだったりするから
あの国は頭がおかしいです

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:51:03.89 ID:v5P0K6vW.net
>>778
じゃあ韓国の産業潰すのは韓国人って事なのねwww

789 ::2022/10/10(月) 17:51:08.28 ID:g35E446r.net
>>775
根無し草以外の国民は、国に所属しているからよね
嫌なら何かしらの形で国を変えるしかないな

790 ::2022/10/10(月) 17:51:16.10 ID:MP6DfjzV.net
クアッド賠償ってなんだよwwww

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:51:21.19 ID:oMKkCDX+.net
これが数千万人いる朝鮮民族の叡智の結集だよ?
同じ民族なら吐くわ

792 :レッグウヨ :2022/10/10(月) 17:51:25.05 ID:eMua0LlM.net
>>786
Read Only memory……w

793 ::2022/10/10(月) 17:51:57.10 ID:quAhW17k.net
いつまで、ぐだぐだやってんだよ。早く現金化しろよ?日本は待っているんだよ。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:52:00.00 ID:1rOW3XDQ.net
>>776
自由に先延ばししてるくせに笑うよな
平行線のままの方が連中が望むような会談もハイレベル協議も実現不可能だから別にいいけど

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:52:05.80 ID:5LTwzPhl.net
>>761
めちゃくちゃバカっぽくて草

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:52:14.99 ID:j0djjmo1.net
>>786
大統領が国民に2MBと言われた韓国ですけど?

797 ::2022/10/10(月) 17:52:25.90 ID:g35E446r.net
>>791
だって朝鮮人しか居ないのよ?
何の不思議もない

798 ::2022/10/10(月) 17:52:53.35 ID:/YCnG1j3.net
>>1
そもそも大統領が変わる度に条約を破棄せず無視する国家なので、
どんな国家間合意しようが
大統領変われば無意味です
従って日韓の民間企業で賠償金を用意するという案も、5年先10年先の大統領に無効果されるので、
日本の立場としては、何もせずに無視するのが最適解ですね

799 :穏健派リベラリスト :2022/10/10(月) 17:52:56.11 ID:cKwn7H0S.net
もう韓国の提案を飲むしか無いでしょう

800 ::2022/10/10(月) 17:53:29.72 ID:MP6DfjzV.net
>>791
愚民の意見を聞く政権か
愚民を扇動できる政権しか生きのこれないもの

801 ::2022/10/10(月) 17:53:32.51 ID:g35E446r.net
>>786
揮発性がハゲしすぎて、まともにデータを引き出せないのに?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:53:34.68 ID:n7fLE2hf.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

803 ::2022/10/10(月) 17:53:41.17 ID:m2axD6Lg.net
何度もいうが、現金化してほしくないなら、
日本が現金を積んで謝罪しろ。
そうすれば、一定期間については執行を猶予してやる。
というのが件についての要約となる。

804 ::2022/10/10(月) 17:53:48.16 ID:qTu3923F.net
>>799
> もう韓国の提案を飲むしか無いでしょう

提案を呑むも何も解決済み

805 :穏健派リベラリスト :2022/10/10(月) 17:53:59.31 ID:cKwn7H0S.net
>>786
ネトウヨはカセットテープですね

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:54:03.55 ID:j0djjmo1.net
>>799
分かっていますよ
韓国が決めた現金化という提案
日本はのみます

さあ現金化を

807 ::2022/10/10(月) 17:54:06.03 ID:u5SJrCbt.net
日本はRW両方できるメモリだけど韓国はRのみのメモリ
上書きできませんって言ってるんだよ
更に言うとそのデータが全て正しいとも言ってないので…

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:54:11.90 ID:eSbBXap0.net
>>775
そのとおり
結局国として約束が守れないなら、民間交流だって無理だってことだね
例えばノービザで個人が日本に来て仏像をかっぱらっても、韓国政府が裁判所のせいにしてブロックし国際条約もまもらない場合
そういう国とは民間交流だってできなくなる

809 ::2022/10/10(月) 17:54:29.36 ID:ujmdVyLg.net
>>788
韓国労組を見たろ。
会社が赤字だろうが苦しかろうがそんなのお構いなしに賃金上げろと要求して通らなければ工場を占拠する様な奴等だぞ?

810 :穏健派リベラリスト :2022/10/10(月) 17:54:30.64 ID:cKwn7H0S.net
>>804

もう韓国の提案を飲むしか無いでしょう

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:54:36.94 ID:j0djjmo1.net
>>805
2MBを大統領にした韓国さんw

812 ::2022/10/10(月) 17:54:42.93 ID:Ezc90UpX.net
>>786
EPROMなんで太陽(紫外線)が苦手なのかw

813 ::2022/10/10(月) 17:54:48.77 ID:FBCpUZFm.net
>>1
願望を決まっていることのように書くな糞チョン

814 ::2022/10/10(月) 17:54:49.14 ID:9uL1G5xD.net
>>798
5年も待たないですよ?
原告団が納得していない案なので、仮に合意しても鐘を受け取った直後に「被害者は納得していない!
被害者ファーストで再交渉を!!」と言い出しますね。

815 ::2022/10/10(月) 17:54:53.92 ID:U75npyma.net
日本は調子乗らないで
衰退国なんだから

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:55:09.02 ID:j0djjmo1.net
>>810
分かっていますよ
韓国が決めた現金化という提案
ええ韓国はしましたよね?
日本はのみます

さあ現金化を

817 :大有絶 :2022/10/10(月) 17:55:17.86 ID:8mvIYkgk.net
ただ責め立てるだけでなく
ちゃんと実行可能な解決方法まで示すあたりが
ピュアホワイトで優しいお兄さんだよなあ。

国民情緒的に出来っこねえけどな?
うひゃひゃひゃひゃ。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:55:26.12 ID:eSbBXap0.net
>>805
ぶっ壊れたレコードって昔は言ったもんだが、まさしくバカチョン政府はそれ
何度同じ寝言を言っているのかと

819 ::2022/10/10(月) 17:55:34.63 ID:FBCpUZFm.net
>>3
お前はごちゃごちゃ言わずに国帰ってトンスル飲んで死ね

820 ::2022/10/10(月) 17:55:34.79 ID:bmRYfync.net
>>808
交流するかどうか決めるのは国だからね

821 ::2022/10/10(月) 17:56:09.13 ID:OoE9V4n9.net
>>145
韓国政府が踏み倒し常習犯なのに韓国企業が素直に払うと思うのがそもそもの間違いw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:56:10.27 ID:oGY70plm.net
まぁ、先ずは在日コリアンの皆さんに対して謝罪と賠償するのが先決だね

823 ::2022/10/10(月) 17:56:20.48 ID:MP6DfjzV.net
>>805
諸郡の書き込みが無くなったから戻ってきたんだねブバーw

824 :レッグウヨ :2022/10/10(月) 17:56:26.94 ID:eMua0LlM.net
>>822
帰れよ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:56:42.98 ID:E522urFR.net
>>1
基金だろうが何だろうが案として日本に提示しろよ
もちろん案を出されたら日本は隅から隅まで突っ込みまくるよ
それにしても韓国が案を持って来なきゃ話が一歩も先に進まない

826 ::2022/10/10(月) 17:56:46.33 ID:qTu3923F.net
>>810
> もう韓国の提案を飲むしか無いでしょう

解決済みなので必要は無い
何で日本が韓国の国際法を破る行為に加担をしないといけないのか

827 ::2022/10/10(月) 17:56:50.03 ID:PS1kmO8/.net
>>817
つまり、

つ「銛」

828 ::2022/10/10(月) 17:57:03.38 ID:/YCnG1j3.net
>>814
日本
「見せてもらおうか!
世界最優秀民族の国民情緒法
とやらの結末を!」

829 ::2022/10/10(月) 17:57:03.78 ID:U75npyma.net
日本はとんでもなくバカなんだろうな

830 ::2022/10/10(月) 17:57:26.73 ID:qTu3923F.net
>>805
同じ提案しか出来ない韓国は壊れたレコードだなw

831 ::2022/10/10(月) 17:57:28.40 ID:9uL1G5xD.net
>>822
在日コリアンが謝罪の割腹自殺? 
後処理する人のことも考えろや。

832 ::2022/10/10(月) 17:58:00.10 ID:Ed+Qo0em.net
>>822
まぁ、先ずは在日コリアンの皆さんに対して兵務庁へ通報と兵役に送り出すのが先決だね

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:58:03.31 ID:+U+w4LPQ.net
嘘つき韓国が必死だな
知ったこっちゃない

834 ::2022/10/10(月) 17:58:08.35 ID:MP6DfjzV.net
 【キーウ共同】ウクライナ軍のザルジニー総司令官は、ロシア軍が同日、75発のミサイルを撃ち、うち41発をウクライナ側が迎撃したと明らかにした。

835 :ジャラール :2022/10/10(月) 17:58:13.19 ID:v3qgHFlV.net
>>830
何故日本側が論外と言っているのか分析すら出来ないボンクラ朝鮮。

836 ::2022/10/10(月) 17:58:14.75 ID:OEBKlYpS.net
やっぱり相手にするだけ無駄だな

837 ::2022/10/10(月) 17:58:38.24 ID:zqjeQQJD.net
戦犯国の日本が9対1で多く払うべき

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:58:38.45 ID:/j+XSXPK.net
>>1
つまり怒るのすら諦めて適当な事言って無視を決め込む方向にシフトしただけでは?

839 ::2022/10/10(月) 17:58:42.76 ID:m2axD6Lg.net
>>825
>>826にも書いているように、件について話し合うということは、
日本側も問題として認識したということ。
本来、解決済みであれば、そのような提案を受けることもない。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:58:42.77 ID:AmPAEf9t.net
しょっちゅう再放送している朝鮮コント
これで何十回目なんだよ
オオカミ少年朝鮮人

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:58:47.87 ID:K5JxCDGz.net
>>822
在日は制度は2世までだから、それ以外は帰国な

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:58:57.64 ID:NsIhXqGx.net
>>772
そこそこレベルはあるかもしれないけど
とにかく、自己顕示欲が猛烈に強すぎるように見えるね
自分の姿を、現実とは異なって
かっこよくつくろって、他人に「見てよ見てよ」と
猛アピールしてくる

自分の存在を誰も見てくれない状態を、
ものすごく嫌う感じで

843 ::2022/10/10(月) 17:58:57.72 ID:0QTPP0Eb.net
>>834
すげ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:59:06.39 ID:TaoB8fF9.net
何度目だコレ?
既に支払い済みなんだから
韓国政府が支払いたければ支払えば良いだろ

845 ::2022/10/10(月) 17:59:14.45 ID:FBCpUZFm.net
ID:U75npyma
こいつやたらこのスレに執着するな。
死ねよチョン

846 ::2022/10/10(月) 17:59:18.05 ID:e6LlSdHK.net
朝鮮人は嘘を根拠に金を出せ金を出せという

847 ::2022/10/10(月) 17:59:27.60 ID:u5SJrCbt.net
日本はDDR5-SDRAMだよ
朝鮮人はマスクROMかな

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 17:59:28.90 ID:eSbBXap0.net
>>835
あいつらはわかっててやってるんじゃないかな
なめてるからできること
日本側もそれじゃまた繰り返すから駄目だよとは言ってるはず

849 ::2022/10/10(月) 17:59:31.91 ID:727/JYV3.net
最後には日本は譲歩するからな。
いろんな言い訳をしながら。
慰安婦だって、条約で解決済みて言いながら、10億出して謝ったバカいたよな。

850 ::2022/10/10(月) 17:59:35.78 ID:9YMeR7ib.net
>>1
馬鹿じゃねーの?

851 ::2022/10/10(月) 17:59:41.20 ID:/YCnG1j3.net
>>830
あれだな
カルト宗教の信者に教義の矛盾を指摘しても、
壊れた記憶媒体のように
同じ内容を繰り返す様だな

852 ::2022/10/10(月) 18:00:00.33 ID:0QTPP0Eb.net
>>845
昨日、構文を悉くNGにされて相手にされなくなったリカキだからね
相手にすると仲間意識持たれるから気をつけて

853 ::2022/10/10(月) 18:00:17.14 ID:lA39chgP.net
>>775
断交既定路線派?だったら話は別だ。自民党は断交考えてないでしょ
韓国が火病って断交するならありえるけど
あと論点ズレてるけど、こんな状況でも民間交流は止まってませんよってこと
現金化しないことでずるずる時間だけ過ぎてる間に観光客は大量にやってくるし
断交の現実味と現金化先延ばしの日韓共同宣言に言及しての未来志向宣言って
どちらが現実味あるだろうね。まあもちろん自分も断交を望むものだよ。
後者はあくまで自民党の傾向からその可能性がまったくの0じゃないという懸念

>>784
避けてるだね。すまん。が、条約違反状態を努力目標にした前例が慰安婦合意でしょ?
韓国国内問題として処理するという確約みたいなものを万が一韓国が決断したら
その先で未来志向はあるでしょ。前提条件は無視していない。

854 ::2022/10/10(月) 18:00:19.84 ID:wNRCzL+u.net
>>1
岸田首相がマトモなら日本企業が1円でも出す解決策は同意しない。

855 ::2022/10/10(月) 18:00:29.55 ID:bmRYfync.net
>>849
そんな認識だからいつまでたっても関係改善しないんだよ

856 ::2022/10/10(月) 18:00:40.43 ID:MP6DfjzV.net
>>830
要するに日本に日韓基本条約違反されればいいだけだから
韓国政府はわかってやってる・・・はず
でも尹はわかってないと思う・・・

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:00:41.65 ID:z1e246Ts.net
>>786
いくらあろうと1日で初期化すりゃ意味ねえよ。
話がループするのは、そう言うことでしょ

858 ::2022/10/10(月) 18:00:44.67 ID:m2axD6Lg.net
>>848
対応を見る限り、完全に岸田内閣をなめきっている。
いい負かせると思っている。

859 ::2022/10/10(月) 18:00:54.66 ID:qTu3923F.net
>>835
日本が論外だという理由

・そもそも日韓基本条約およびその付帯協約で解決済み
・徴用工自体も納得していない
・韓国国民も納得していない
・基金方式は従軍慰安婦問題でやったが、それでも韓国は解決をしたのを認めていない。今回も二の舞になる

以上の四点から言って論外という日本の主張は正しいと言える

860 ::2022/10/10(月) 18:01:08.39 ID:9uL1G5xD.net
>>839
韓国による条約違反問題として認識しているけど、それがどうかしたか?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:01:33.81 ID:MtlFC2R/.net
朝鮮金くれ乞食

862 ::2022/10/10(月) 18:01:39.67 ID:1/CYxUZ2.net
>>849
アメリカがちゃちゃ入れて来なければ、大丈夫ぢゃね?

863 ::2022/10/10(月) 18:02:17.81 ID:bgok+A6U.net
まあ少しでも日本が妥協したら韓国はそれにつけこんで自国の都合のいいようにまた嘘で捻じ曲げるからな
日本はいい加減学べ

864 ::2022/10/10(月) 18:02:19.41 ID:6qtIN0rA.net
だから、交戦してないのに
何に対する賠償だよと。

865 ::2022/10/10(月) 18:02:49.87 ID:qTu3923F.net
>>849
> 慰安婦だって、条約で解決済みて言いながら、10億出して謝ったバカいたよな。

慰安婦合意で解決出来なかった以上日本が解決をする努力をしても無駄と言うこと
なので相手にしない

866 ::2022/10/10(月) 18:03:04.30 ID:0KeqbYxI.net
日本からは解決済みの問題だから解決する必要がない。ここをまず韓国は理解してくれ。
何度も拒否された案を持ち出すのはもう意味がわからない。ふざけてるのかと

867 :ジャラール :2022/10/10(月) 18:03:08.33 ID:v3qgHFlV.net
>>859
そもそもの判決自体が「主権免除」の国際法に違反している事実を朝鮮側が全く理解していない。

868 ::2022/10/10(月) 18:03:15.54 ID:bmRYfync.net
>>853
断交考えてないというお前の勝手な妄想
そして民間で交流できるかどうか決めるのは、国だからね
観光客とかそういうのは全く関係ない、国同士の取り決めごとに、全く関係ない話
韓国が条約守ればいいだけ、ただそれだけの話、お前って国というものをまったく理解してないバカなんだな

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:03:34.98 ID:eSbBXap0.net
>>862
よくいわゆる保守派みたいな奴がアメリカがうるさいとか言ってるけど、
アメリカ自身、呆れてまともに相手にしてないところをみると、日本にも言ってこないはず
日本とすれば条約を破棄されてる状態だから、アメリカから言われても突っぱねる事もできる
どっちかといえば、朝鮮側に配慮してるんだろうね

870 ::2022/10/10(月) 18:04:17.67 ID:ujmdVyLg.net
>>839
日本は韓国が国際条約により解決済みの案件を蒸し返した事を問題視してるんだよ。
何度もそう言ってるのに理解できないんだな。

871 ::2022/10/10(月) 18:04:18.86 ID:qTu3923F.net
>>867
まったく理解出来ていませんよね
これでは韓国自身に信用が出来ない

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:04:22.11 ID:NsIhXqGx.net
>>844
日本に振り向いてもらうためには、
こうやって問題をふっかけるしかないんでしょうね

873 ::2022/10/10(月) 18:05:08.40 ID:cfzNUY5J.net
30年くらい前も 慰安婦アジア女性基金とか言って金集めて
クソの役に持ったなかったな
いつもの手だ

874 ::2022/10/10(月) 18:05:11.07 ID:727/JYV3.net
>>870
蒸し返されても相手にしなきゃいい。
それをわざわざ10億出して謝ったバカいたよな。

875 ::2022/10/10(月) 18:05:17.18 ID:m2axD6Lg.net
カレらは十分理解している。
で、へらへら笑いながらこういう解決という提案をしてきている。
おそらく丸め込めると算段して。
なめきっているといえばそう。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:06:09.47 ID:eSbBXap0.net
>>872
それももう限界まできてるな
日本側は何も困らないと日本人が理解しているもの
あっちがどうしても日本と付き合いたいなら、最低限の約束守ってから来いってのが今の日本人

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:06:21.91 ID:z1e246Ts.net
>>869
その点は、安倍さんがアメリカに丁寧に説明している。だから、介入してないだろ

878 ::2022/10/10(月) 18:06:48.09 ID:ujmdVyLg.net
>>874
今度こそ最後だからな。って事でアメリカ立ち会いの元でね。
それすら破ったからもうアメリカにも相手にされなくなった。

879 ::2022/10/10(月) 18:06:56.79 ID:Je5odsrZ.net
>>844
通るまで何度もやるニダ
押して押して押しまくる
これがロボ魂ニダ

880 ::2022/10/10(月) 18:07:02.68 ID:1/CYxUZ2.net
>>874
アメリカがちゃちゃ入れて来たからだろ?

881 :ジャラール :2022/10/10(月) 18:07:03.26 ID:v3qgHFlV.net
>>871
朝鮮政府並びに裁判所の最適解は「門前払い」だったのになぁ。受理して裁判になった時点でアウト。
公判自体が国際法違反なので日本側は一切出席すらしなかった。

882 ::2022/10/10(月) 18:07:18.15 ID:0KeqbYxI.net
バグって無限ループに陥った自動応答システムのようである

883 ::2022/10/10(月) 18:07:33.36 ID:MP6DfjzV.net
オバマが恥かかされたんだからアメリカももう助けないだろ

884 ::2022/10/10(月) 18:07:51.69 ID:bmRYfync.net
>>874
そんな認識だから関係改善できないんだよ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:08:22.24 ID:oMKkCDX+.net
>>875
いや分かってないね

886 ::2022/10/10(月) 18:08:24.24 ID:727/JYV3.net
>>880
アメリカがちゃちゃいれたら、10億出して謝るのかい?
条約で終わってるんだから、アメリカがちゃちゃいれようが、謝る必要はないんだぜ。
バカはそれが理解できない。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:08:26.44 ID:JzkhfYII.net
世界中に像だけは増えそう

888 ::2022/10/10(月) 18:08:28.18 ID:qTu3923F.net
>>881
あれだね。裁判所が世論に迎合をしたからこうなった

889 ::2022/10/10(月) 18:08:48.21 ID:NcApYyDZ.net
何も成長していない

890 ::2022/10/10(月) 18:09:16.90 ID:01Zv6ElW.net
何度も断られたでしょお爺ちゃん

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:09:19.10 ID:j0djjmo1.net
>>874
お前がやればいいよ
総理じゃなくてもできることだから

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:09:21.68 ID:5TlNZ/mW.net
伊藤博文を暗殺したことへの謝罪と賠償を早くしろ

893 ::2022/10/10(月) 18:09:33.14 ID:1/CYxUZ2.net
>>886
お前の中ではアジア女性基金は無かった事になってんの?

894 ::2022/10/10(月) 18:09:52.42 ID:cC00fsat.net
>>690
よくこの国の政治難民が流入しんかな。
とくに冷戦時代に。

895 ::2022/10/10(月) 18:09:54.60 ID:zuQvhCRZ.net
嘘しかつかないなこいつら

896 ::2022/10/10(月) 18:09:58.78 ID:pBcKF7oo.net
ウンコ食ってクタバレ糞チョン

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:10:25.96 ID:j0djjmo1.net
>>888
世論も考慮することは必要だよ
だから陪審員もあるわけだし

898 ::2022/10/10(月) 18:10:41.54 ID:lA39chgP.net
>>868
自民党が断交狙いの根拠となる前提を開示してくれんか?w

899 ::2022/10/10(月) 18:10:55.66 ID:+QcM6Xh1.net
>>853
慰安婦合意を努力目標という扱いにして今があるから
これは韓国が動かないとダメってちゃんと明言してるじゃん
確約で済むんだったら韓国はとっくに全部自分でやります的な話持ってきてる(もしそうなってもマスコミでバレるだろうが)
動いた結果持ってこいって形から動かしてないからこんな何回も却下された案しか出てこないんだよ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:10:57.32 ID:G2lT/iCc.net
>>874
10億で手切れできたんだから安倍も大したもんだわ
立憲ですら擁護できなくなったし

901 :大有絶 :2022/10/10(月) 18:11:09.00 ID:8mvIYkgk.net
>>827
最後に頼れるのは「友情」。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:12:27.43 ID:eSbBXap0.net
>>886
過去の政権がそこまで譲歩してたということだろ
それを完全かつ不可逆的に終わらせるには、日本として無傷ではあっちが飲まなかった
まあ政治ってそういうことだから、着地点を見つけるのが政治
その上で条約に沿った形で日本側としての最大限の妥協はしたが、それで南鮮を突き放すことになった
オマエはどうしてもアベガーにしたいのだろうが、あの状況で日本側が一切の妥協なしで終わらせるなら、
戦争くらいしか手段は残ってねえから

903 ::2022/10/10(月) 18:12:33.72 ID:bmRYfync.net
>>886
だから、アメリカを立会人として、解決済と世界各国に、発信した
つまり、お前は、解決したと認識してることになる

904 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/10(月) 18:13:11.39 ID:4sqn7wYp.net
>>901
https://i.imgur.com/fOsBojD.png
新宿の種馬

905 ::2022/10/10(月) 18:13:24.68 ID:qTu3923F.net
>>897
考慮をする必要があるが、迎合までする必要は無いな

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:13:41.24 ID:oMKkCDX+.net
そりゃ東亜見てたら分かるだろ
何年同じバグ声闘相手してんだ?
答えは出てるんだよ
もう半島切れってさ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:14:04.59 ID:eSbBXap0.net
>>897
それは法の範囲内でなw
バカチョンのは完全にルール無視

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:14:20.68 ID:v5P0K6vW.net
>>886
韓国が戦争被害に遭った女性の為の財団を作るって言うから金出しただけだぞ?むしろ何故韓国人売春婦だけに勝手に1000万円払って他の国の戦争被害に遭った女性の為の財団としての活動をしないんだ?って日本人は思ってるんだが…

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:14:29.04 ID:i0fwGVXk.net
>>902
>過去の政権がそこまで譲歩してたということだろ

マスコミによる情報操作の問題では?

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:14:53.07 ID:oMKkCDX+.net
判断が遅いくらいなのに何十年もこのループしてる
これを政治家がやってるんだから日本の政治家もバグに等しい

911 ::2022/10/10(月) 18:14:57.89 ID:/nT8rjHj.net
自ら世界へ向けて発信した解決済み案件を、
数年後に解決してないニダ!とわめくキチガイ
これが世界の受けた韓国への印象だよ

912 ::2022/10/10(月) 18:15:32.83 ID:bmRYfync.net
>>898
示すべきはお前、お前が言い出したんだからな
自民党が断交しないと断言できる根拠示してみ?
できなかったら、お前の勝手な妄想ってことになる
嘘つきになっちゃうな、お前

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:15:47.62 ID:eSbBXap0.net
>>909
マスコミだけじゃない
河野談話なんて出す必要なかったでしょ
もちろんマスコミ、特に朝日が誘導したけれど、
当時なら日本が経済的に縁切りすれば今以上に南鮮は追い込めた

914 ::2022/10/10(月) 18:15:59.51 ID:P4JY2dam.net
>>3
無反応のチョンbot

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:15:59.52 ID:z1e246Ts.net
>>829
お人好し

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:16:23.41 ID:i0fwGVXk.net
>>910
日本ではそんな強行はできない

917 ::2022/10/10(月) 18:16:23.49 ID:m2axD6Lg.net
>>906
もはやバク、スクリプトだな。
消去するしかない。

918 ::2022/10/10(月) 18:16:42.34 ID:y+H5y8zn.net
この案って廃案になったんじゃなかった?

919 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/10(月) 18:16:42.65 ID:EZvcUGkh.net
>>763
She son's ACE an too boy cool love

志位さんSM壺クラブ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:16:44.45 ID:oMKkCDX+.net
日本人は日本の政治家のバグを取り除くぐらいしかできない
会ったら罪
話を聞いたら罪
もういいだろ
こんなボケ老人の介護は沢山だ

921 ::2022/10/10(月) 18:16:56.52 ID:ujmdVyLg.net
>>900
合意以前、日本は基金に毎年4億払ってたんだよな。本来なら今も払ってた筈なんだけど慰安婦合意の時に10億で纏めちゃったんだよね。
なので2016年以降は払ってない。
あれから7年、韓国は目先の10億の為にその後も受け取れる筈だった28億を損してる。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:17:28.61 ID:i0fwGVXk.net
>>913
>当時なら日本が経済的に縁切りすれば今以上に南鮮は追い込めた

そんな総理や自民党ではなかったでしょ?
当時を知らないから後日談みたないことでしか知らないけど

923 ::2022/10/10(月) 18:17:49.30 ID:6qtIN0rA.net
国民に支払うべきカネを政府がガメって
漢江の奇跡に使っちゃって、
それがバレるのが嫌だから漢江の奇跡を教科書から削除した
って、マジで救えないわ。
政府の役人が全員切腹してケジメを付ける問題だぞ。

924 ::2022/10/10(月) 18:17:53.64 ID:e6LlSdHK.net
>>921
それマジ?

安倍元首相最高にグッジョブじゃん。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:17:55.32 ID:oMKkCDX+.net
>>916
まぁ勝共からしたら死活問題だよなぁ
でも要求する先はボケ老人の韓国な

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:18:01.74 ID:i0fwGVXk.net
>>920
あなたが政治家になることを希望します

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:18:14.53 ID:wM9JJPGb.net
チョンは不満の捌け口が必要な生き物だからな。
歴史的に見れば日本より支那に噛みつくのが筋なんだけど相手が悪すぎるから
大人しい日本に吠えて溜飲下げてる。

928 ::2022/10/10(月) 18:18:51.72 ID:T7YD+o8v.net
もしかしてぽっぽと話したりしてるの?

929 ::2022/10/10(月) 18:18:54.22 ID:Je5odsrZ.net
>>904
今思うと、この人結構ストライクゾーン狭いのよね
未成年には絶対に欲情しなかった

930 ::2022/10/10(月) 18:19:06.66 ID:MP6DfjzV.net
>>921
ああ
韓国で自称慰安婦に日本人が奉仕していた時に払ってた金か

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:19:22.70 ID:i0fwGVXk.net
>>925
>勝共からしたら死活問題だよなぁ

死活?
日本共産党の議席知ってます?

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:19:26.04 ID:eSbBXap0.net
>>922
つまりマスコミだけのせいではないでしょ
南鮮にも今以上の政治家への利権(キックバック)があったってこと

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:20:11.99 ID:oMKkCDX+.net
>>931
ビンゴで笑うわ
でもまぁ勝共からしてもおかしいと思うわな

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:20:13.43 ID:vaTOsD3s.net
日本はもちろん論外だけど
韓国企業もキレるだろコレ
そうでなくてもドル取り上げられて怒り心頭なのに

935 ::2022/10/10(月) 18:20:26.85 ID:MP6DfjzV.net
 韓国を代表する美術商の「国際ギャラリー」が85万ドル(約1億2400万円)相当の作品を損傷したとして法廷に立つことになった。世界的なインスタレーション・アーティストのドナルド・ジャッド(1928-94年)の作品を管理する米国のジャッド財団側が、韓国の国際ギャラリーと国際ギャラリーのファミリー会社であるニューヨーク・ティナ・キム・ギャラリーを相手取り、マンハッタン最高裁判所に告訴状を提出したものだ。美術界の大物たちが関与しているこの訴訟を、ザ・デイリー・ビースト、アート・ネット・ニュース、アート・ニュースといった米メディアがこのほど一斉に報道した。

何やってんだこいつら

936 ::2022/10/10(月) 18:20:39.74 ID:lfs3fScC.net
FA?
首相暗殺の原因作った民族に温情あるはずねえやろ
もし金出す話が出たら関係者壷認定しまくって潰すわ

937 ::2022/10/10(月) 18:20:55.32 ID:727/JYV3.net
まあ、岸田が会談したてことは、この案をベースで譲歩するていうこと。
また、強制労働された人を助ける財団で徴用工とは関係ないですて言い訳しながら金を出すことになるよ。

938 ::2022/10/10(月) 18:21:34.28 ID:7qnmXVLM.net
>>937
南朝鮮は逃げ道絶たれとるだけやん

939 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 な し:2022/10/10(月) 18:21:35.08 ID:o90H/f7y.net
>>937
はい兵役兵役

940 :ジャラール :2022/10/10(月) 18:21:38.96 ID:v3qgHFlV.net
>>937
お前の脳内ではそうなんだろうな。お前の脳内ではな。

941 ::2022/10/10(月) 18:21:43.23 ID:TR3c8hBc.net
最近ロッキーバルボアか明日のジョー並のスタミナだと思ってるわ

942 ::2022/10/10(月) 18:21:47.14 ID:MP6DfjzV.net
>>937
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:21:55.12 ID:i0fwGVXk.net
>>932
マスコミの情報操作ありき
さらに自民も変なのが多かった

>>933
何がビンゴなのか分かりませんけど?
レスコジキの一員ですか?

944 ::2022/10/10(月) 18:21:56.58 ID:bmRYfync.net
>>937
アメリカ立会で?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:22:40.56 ID:qOM7Ypnh.net
>>937
ならないよ

946 ::2022/10/10(月) 18:23:03.61 ID:lA39chgP.net
>>899
まあ会談しなかったらこんな予測はしてないよ
経団連との連動も考えてだし、
韓国側が日本側が折れるわけないと思ってるなら何かしらの政権維持以外の意図ありそうだし
逆にぽんこつで日本側はいつか折れると本気で思ってるなら
それはそれで韓国を自分は過大評価してたってことになるけど。

じゃあ逆にききたいけど、この先どういう展開がまってると思う?
だらだらこの状態が続くって予測が妥当だが

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:23:21.48 ID:5LTwzPhl.net
>>937
何の根拠もなくて草
妄想っすか?www

948 ::2022/10/10(月) 18:23:22.62 ID:TR3c8hBc.net
これもう韓国人ではどうしようも無くなって逆に他国に裁いて欲しいんやろな

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:23:35.67 ID:i0fwGVXk.net
>>945
韓国「日本が了解したニダ」
日本「言ってません」
米国「またか・・・」

950 ::2022/10/10(月) 18:23:38.94 ID:bmRYfync.net
>>946
早く根拠示せよ、お前は、嘘つきか?
朝鮮人並の存在なのか?

951 ::2022/10/10(月) 18:23:46.61 ID:e6LlSdHK.net
>>937
ならないよw

今までそうだったから、こらからもそうなるって言いたいみたいだけど、今の日本の韓国冷遇を見てりゃ、お前の思い通りにゃならないねw

952 ::2022/10/10(月) 18:23:58.87 ID:727/JYV3.net
>>945
2015年のときだって、日本が譲歩するなんてありえねーて散々言ってたぜ。
この板は。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:24:09.31 ID:i0fwGVXk.net
>>948
それが朝鮮民族の本当の歴史だから遺伝子

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:24:12.29 ID:5LTwzPhl.net
>>948
ICJ行けばいいと思うけど、あいつら行かねえだろ負けるからw

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:24:31.71 ID:rPmGBrYo.net
>>937
岸田も馬鹿じゃないから閣議決定は守るよ。ここが韓国と違うところ

956 ::2022/10/10(月) 18:24:32.00 ID:7qnmXVLM.net
>>952
最終的不可逆的って付けたの南朝鮮やん

957 ::2022/10/10(月) 18:24:34.21 ID:+0z6Va/9.net
朝鮮人は虫かなんかだと認識した方がいいよ
頭悪すぎて話になってない・・・

958 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 な し:2022/10/10(月) 18:24:35.87 ID:o90H/f7y.net
>>952
よし兵役

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:24:38.53 ID:oMKkCDX+.net
>>943
いや
やっぱり思想のリーダーってはボケ老人嫌だわな
なんというか生々しろとまでは求めないが筋を持って一緒に活動してる者の誇りを考えて欲しい
こんな壊れた老人Botに従ってたら馬鹿を見る
でもそれは君が新しい思想を作るべきだとも思う

960 ::2022/10/10(月) 18:24:45.30 ID:Lv40AXwH.net
賠償金なんて在日コリアンの生活保護費に比べりゃ安いもんだろ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:24:48.38 ID:i0fwGVXk.net
>>952
譲歩なのに何で韓国が発狂し続けているんですか?w

962 ::2022/10/10(月) 18:25:01.32 ID:y+H5y8zn.net
>>952
そうじゃなくて基金の設立案は前に打診されて日本側が断ってるじゃん

963 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/10(月) 18:25:04.70 ID:4sqn7wYp.net
>>929
女子高生にモッコリした時期はあった、女子高生によりモッコリを電車のドアに挟まれて山手線1週するまでは

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:25:10.79 ID:5LTwzPhl.net
>>952
その時は韓国がめちゃくちゃ嫌がってる「輸出規制」なんてやってなかったけど、まさか状況変わったのも知らないの?

965 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 な し:2022/10/10(月) 18:25:19.75 ID:o90H/f7y.net
>>961
なんでやろなぁ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:25:42.58 ID:eSbBXap0.net
>>943
どうかね水掛け論やってもしかたない
けれど、当時の自民党は弱腰外交、土下座外交なんて当たり前に言われてた
いくらマスコミが煽ったところで、そんなものを日本人全体が望むわけもなく、
政治家が楽なほうに流れてたんだよ
まあ君と元の意見が違うわけじゃないから、見解の違いってことでね

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:25:42.63 ID:i0fwGVXk.net
>>959
よく分からない長文ばかりですね
無能のすることですわw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:25:45.32 ID:rPmGBrYo.net
>>952
それがあるから約底守れで追い返せてるじゃん

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:25:51.16 ID:qOM7Ypnh.net
>>952
この板って人に言って。

970 ::2022/10/10(月) 18:26:10.62 ID:MP6DfjzV.net
>>963
未成年に手を出すと逮捕されちゃうから・・・

971 ::2022/10/10(月) 18:26:17.94 ID:yiLjP//2.net
裁判に例えると双方合意の上に示談したのに金全部使ったから
もう一回裁判するか金寄越せってこと?

972 ::2022/10/10(月) 18:26:28.04 ID:JIdgFp1l.net
ま、これが大人の歩み寄りやね
ネトウヨはなんで発狂しとん

973 ::2022/10/10(月) 18:26:38.22 ID:lA39chgP.net
>>912
いや、断交ないから断交ない時点で嘘吐きじゃないよね
断交あるんだから期限きってくれん?
自分は嘘吐きになってもいいけど10年後も断交してないよと予測しとくよ。
断交したらこれほどうれしいことはないし、予測外れました自分が嘘吐きでしたとごめんなさい大歓迎w

断交しない予測となる事実は今まで散々話してきたんだがね
最後書き連ねるのかい?自民党は自分らのような嫌韓層で構成されてるわけじゃないぞ?

974 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/10(月) 18:26:42.51 ID:4sqn7wYp.net
>>952
慰安婦合意って日本の譲歩か?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:26:47.01 ID:5LTwzPhl.net
>>972
韓国が約束守らないから

976 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 な し:2022/10/10(月) 18:26:58.68 ID:o90H/f7y.net
>>972
よし兵役

977 ::2022/10/10(月) 18:27:02.51 ID:QaUlVrzS.net
岸田ならやりかねない。
統一教会問題でも我関せずだからな。
わけのわからん聞く力。

978 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/10(月) 18:27:15.47 ID:4sqn7wYp.net
>>970
https://pics.prcm.jp/castlevania/22640168/jpeg/22640168.jpeg
ヤバい人

979 ::2022/10/10(月) 18:27:20.81 ID:yHSOzvJA.net
>>952
あれで完全に解決したんだよw
良かった良かった。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:27:33.36 ID:X4ypXK3C.net
>>952
いくら引きこもりでも2015年から3歩以上歩いているから覚えてないと思う

981 :ジャラール :2022/10/10(月) 18:27:38.84 ID:v3qgHFlV.net
>>977
聞くだけは聞く。実行はしない。

982 ::2022/10/10(月) 18:27:46.80 ID:gTD33L0o.net
>>972
げぼはげやんけ^^
半額弁当並べや^^

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:27:54.23 ID:oMKkCDX+.net
>>967
何かに従うことだけが人生じゃないってことだよ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:27:59.12 ID:i0fwGVXk.net
>>966
モリカケーが通用しなかったのは
情報操作できてなかったからですよね?
当時は情報操作のみだった

その違いはありますよ

>>965
何となく覚えてんですけど
合意直後
チョン大喜び
5chガックリ
1か月も立たないうちに
チョン発狂
5ch勝利
で面白かったです

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:28:07.21 ID:5LTwzPhl.net
>>979
韓国も合意してたし、国連事務総長やってた韓国人のパンギムンも歓迎してたよね

986 ::2022/10/10(月) 18:28:19.96 ID:bmRYfync.net
>>973
断交しないと断言できる根拠ではなく
それは今現在断交してないというだけにしかならない
早く根拠、出せよ?
おまえは朝鮮人か?

987 ::2022/10/10(月) 18:28:22.11 ID:727/JYV3.net
>>966
いや、自民党は弱腰外交、土下座外交を国民も望んだ。
あの産経や読売まで河野談話を絶賛してたんだぜ。
今は逆のことを言ってるけどな。
韓国に謝るな、金を出すなていった意見は「軍国主義者の戯言」として無視された。

988 ::2022/10/10(月) 18:28:46.15 ID:YGaBlQJz.net
知らねーよキチガイ
こっち見んな

989 ::2022/10/10(月) 18:29:05.35 ID:gTD33L0o.net
>>987
なんだそれ、おまえの妄想やん^^

990 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/10(月) 18:29:10.98 ID:4sqn7wYp.net
>>987
日本人の意識が変わったってことだな

991 ::2022/10/10(月) 18:29:11.83 ID:7qnmXVLM.net
>>987
今絶賛嫌われとるやん南朝鮮政府

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:29:16.03 ID:5LTwzPhl.net
>>984
チョンがBBAに手紙書けとか合意にないことを言ってきて、安倍が毛頭考えてないって一蹴してから空気変わったよね

993 ::2022/10/10(月) 18:29:27.78 ID:yHSOzvJA.net
>>985
ここの在日はすっげーホルホルしてたよなw

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:29:31.36 ID:1rOW3XDQ.net
>>979
もう終わった話だね

995 ::2022/10/10(月) 18:29:36.80 ID:/BBQ25l0.net
>>1
乞食ウンコリアンはいつまで半世紀以上前の戦争で強請りタカりを繰り返すんだ?
つーか、そんなことする前に棄民の寄生虫在日ウンコリアンを引き取れよ

996 ::2022/10/10(月) 18:29:49.65 ID:lA39chgP.net
>>973
最後→再度

>>986
日韓議連の動向やら十分根拠でしょ。
君は断交確定情報持ってるみたいだから期待してるよw

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:29:51.84 ID:X4ypXK3C.net
>>978
さきから髪の毛フサフサばっかやん
ハゲだけに嫉妬しているのかな?

うさぎ君の髪の毛が生えてきますように…と祈っておくわ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/10(月) 18:30:03.11 ID:5LTwzPhl.net
>>987
それ、韓国が約束守らないってわかるまでの話だねw

999 ::2022/10/10(月) 18:30:07.78 ID:bmRYfync.net
>>996
根拠出せないか、おまえは朝鮮人だな

1000 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/10(月) 18:30:09.01 ID:4sqn7wYp.net
>>997
Jesus!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200