2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓国株価2%下落…米国の対中半導体規制でサムスン・ハイニックスに直撃弾 12日、13日にもイベントが続く[10/11] [新種のホケモン★]

69 ::2022/10/11(火) 15:24:44.93 ID:RvrLW6F2.net
>>49
グランドワロス直撃したときがそんな水準だっけ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 15:25:16.18 ID:FyftYkrr.net
5%が暴落ならコスダックは、それに近いな。

71 ::2022/10/11(火) 15:25:36.63 ID:lgkyymPm.net
玄武ミサイルも直撃したし

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 15:26:18.28 ID:jBrS1Wc8.net
>>69
半導体バフル以前の水準やね
これより下げたら外資が戻ると予想

73 ::2022/10/11(火) 15:27:46.76 ID:7Mr3drIW.net
イベント好きやなぁ
パリピか?

74 ::2022/10/11(火) 15:29:56.65 ID:U00/e3iW.net
株安通貨安で利上げとか最高に笑える

75 ::2022/10/11(火) 15:32:48.79 ID:B3QpPwLf.net
>>32
イミテイション・ゴールド

76 ::2022/10/11(火) 15:34:28.26 ID:/+DpO55R.net
1500までにはパンチが弱いと思っていたらこんな処にブースターが

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 15:34:38.02 ID:Vxk/AJV3.net
ザイコが最近

サムスンサムスン言わなくなったよなw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 15:36:11.81 ID:Enh74LNj.net
日本から教えて貰ったメモリー半導体しか作れないのだからそもそも韓国は日台米と同じ土俵に上がれていない

79 ::2022/10/11(火) 15:37:43.46 ID:n+LyF2VP.net
>>77
時価総額ガー!も
とっくに墜落してるからね…

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 15:40:07.54 ID:7UxBNuXr.net
>>3
1年前と現在の株価比較で、韓国株の下がり率は日本株より大幅に低い。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 15:40:21.37 ID:OFeri7Ix.net
サムスン終わったら南鮮も終わり

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 15:40:29.75 ID:kRnmFFCz.net
利上げ!利上げ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 15:41:05.75 ID:7UxBNuXr.net
>>80
1年前と現在の株価比較で、韓国株の下がり率は日本株より大幅に大きい。

84 ::2022/10/11(火) 15:44:59.56 ID:ow5duTHP.net
>>83
まぁとりあえず、特永在日バ韓国人どもはバ韓国に帰れよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 15:55:19.02 ID:AENGHYvv.net
北風~小僧~のチョン寒郎~♪
今年も~半島にやってきた~♪

86 ::2022/10/11(火) 15:59:48.53 ID:L2u7QAck.net
ウリナラは黒人との混血だらけニダ
もはや黒人の国ニダ

87 ::2022/10/11(火) 16:11:36.78 ID:HZVBo3nz.net
組み立てだけじゃなくて国内に工場も作ればいいじゃん…

88 ::2022/10/11(火) 16:11:53.88 ID:8AAmC53R.net
何で1つに集中してそれがコケたら全部終わりみたいな経済構造を作るのかw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 16:13:05.12 ID:q+hEb6oz.net
大丈夫、大丈夫
まだ売り買い出来てる

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 16:16:03.84 ID:jhLZ6tWi.net
ゴン・ヌー「蟻として生きるお前たちに相場格言を言う必要もあるまい。だが覚えておけ、毎週5%の蟻たちが生きて帰らない。コスピは地獄だという事を忘れるなよw」

91 ::2022/10/11(火) 16:17:12.86 ID:bsT8l/Hz.net
ある日突然来る破綻のお知らせまで大丈夫だって。

92 ::2022/10/11(火) 16:18:19.61 ID:Az9f4LHQ.net
売れなくなったら終わる
ウォン安が進めば売れる
まだまだ大丈夫

93 ::2022/10/11(火) 16:26:50.46 ID:+78NlQMK.net
>>7
おい、正面から殴られてるぞ。ボゴホコだな。でも整形技術でそんな貴方も量産型ザコに生まれ変われます。今なら200000ウォン。さらに、回収したえらを1000ウォンで買い取ります。そして30分以内に電話でご注文して頂くとK-POPのコーヒーもおつけします。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 16:41:05.20 ID:6dEigW8y.net
またWTIが上がってるから物価上昇はあまり変わらない
0.75だから韓国が0.5ならセルコリアは続く
1%と本気度を見せたら変わる可能性はあるかな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 16:47:24.52 ID:bI6aPtQs.net
半導体とスマホがこけたら終わる韓国経済

96 ::2022/10/11(火) 16:48:42.49 ID:F+xEbARu.net
>>87
技術もなく、根気もないのに、プライドだけ高いアレらに
そんなのできるわけないじゃんw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 16:50:15.29 ID:RaU4d03B.net
チップス4ニダww

98 ::2022/10/11(火) 16:51:56.99 ID:bXnBKnOw.net
>>95
ギャラクシー在庫処分1円セール始まったところある?

99 ::2022/10/11(火) 16:53:35.73 ID:rymdzTEz.net
メモリ半導体は浮き沈みが激しいしね
利益出る時はぼろ儲け出来るが不況になると負債が膨らむ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/11(火) 17:37:05.11 ID:1U+UkPm6.net
>>3
日本の半導体産業が潰れても痛くも痒くもないけどな、日本は

101 :アイロビュコリア :2022/10/11(火) 17:39:45.70 ID:DpguLfX6.net
>>90
(=゚ω゚)ノ …おまえ、許さない。
と巨人に首根っこつかまれて落とされる

102 ::2022/10/11(火) 18:13:20.00 ID:8AAmC53R.net
>>100
朝鮮やパヨクの頭の中には半導体というと安物のメモリーしかないんだよな

103 ::2022/10/11(火) 18:23:02.99 ID:sgcHojPx.net
韓国勢は保留されたから大丈夫ニダって言ってたのに

104 ::2022/10/11(火) 18:28:35.12 ID:thiLacSz.net
>>35
個別指導です

105 ::2022/10/11(火) 18:43:26.30 ID:DJP5PkoA.net
直撃弾て見出しが大好きなんだな?

106 ::2022/10/11(火) 20:00:06.20 ID:FQ6FzAhs.net
特別扱いどこに消えたのw

107 ::2022/10/11(火) 20:06:11.79 ID:BnLMCkmv.net
韓国を救え2022

108 ::2022/10/11(火) 20:20:57.09 ID:uyFiQxUq.net
民間事業一つで一国全体の経済が2%動くのがおかしいw

109 ::2022/10/11(火) 20:33:07.04 ID:pIppZVZX.net
>>103
糞チョンメディアは「ウリナラは例外ニダ」って報道してた気がするがwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>34
いいぞ!その調子だ!治ってきた!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ソウルを鎮圧してやる

カリアゲ談話

112 ::2022/10/12(水) 07:02:55.57 ID:4zmvoBYi.net
>>59
鼻水と下痢便垂れ流しながら死んでいくのか

113 ::2022/10/13(木) 09:29:30.34 ID:YtgfBOqo.net
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ
アワワワヾ(;゚⊿゚)ノ *~●...

おわった
おわったよ
韓国本当
におわった

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200