2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,425.12 -6.70 (-0.47%) [10/13] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/10/13(木) 05:57:18.59 ID:CAP_USER.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,425.12 -6.70 (-0.47%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス】1,430.19 -1.63 (-0.11%) [10/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665584242/

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:29:26.53 ID:/hDfFFiq.net
>>6
計画的に風俗嬢にHIVをわざと感染させたチャンコロいたよな

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:29:42.52 ID:OF1aFlm2.net
>>650
解らないことも無いけど、もう前向いて行こうよw

664 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:29:45.01 ID:8xvhCETB.net
>>652
ママー、兄貴ー、おい、パパー、こら、クソ猫、馬鹿猫、フワフワとか色々あるよww

665 ::2022/10/13(木) 08:29:50.73 ID:90Ybm6M7.net
>>651
アバウトに既婚者で

666 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:30:38.33 ID:8xvhCETB.net
>>655
させてるw


>>657
甲斐性なしw

667 ::2022/10/13(木) 08:31:24.09 ID:9xIe1Now.net
>>659
原発作って送電線作らなかったのか(笑)

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:31:44.14 ID:vf8o0Mju.net
【中央日報】ドル高と高金利の影響で…韓国の輸出企業1社当たり純利益40億ウォン減 全輸出企業の33%は利子も支払えない [10/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665617190/

ウォニャスだと輸出が伸びるって言ったじゃないですか!

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:32:12.86 ID:vf8o0Mju.net
>>658
>>665
なんか堅苦しいけど既婚がしっくりくるね

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:33:31.24 ID:wekQnd7H.net
日本人ウォームアップタイムだけど
こりゃ、今日は午後までなんもないと思っていいのかな?

671 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:34:23.20 ID:8xvhCETB.net
>>589
愚妻は死刑

672 :ネコマムシ三太夫 :2022/10/13(木) 08:34:30.06 ID:McnwJyEv.net
>>664
|д゚)なんだフワフワってwww
まあ呼び方なんて相手が分かりゃいいよね
五月蝿い外野はほっておこう

673 ::2022/10/13(木) 08:34:47.53 ID:HoZ2dTTj.net
>>668
同じ通過安なのに何故輸出してる日本企業は利益増えるのかって疑問に思わないんかね

674 ::2022/10/13(木) 08:35:05.69 ID:e+q4S1HV.net
生産輸出じゃないからね
原材料も燃料も爆上げだから利益なんて上がるわけ無いじゃんw
せめて自転車操業じゃないなら為替ヘッジで利益増やせるけど


借金漬けですから

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:35:25.59 ID:EWFrDm2+.net
>>667
シムシティーだと隣接させれば必要ないし・・・

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:35:33.49 ID:vf8o0Mju.net
IMFからも韓国やばいって話がついに出始めたのか
外資離れ加速しそうだなあ

677 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:35:59.42 ID:8xvhCETB.net
>>637
今時ありえまへんww

>>628
甲斐性あればギリセーフww

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:36:02.04 ID:EWFrDm2+.net
>>671
前菜とか具材とか・・・

679 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/10/13(木) 08:36:52.02 ID:nokN2e2X.net
>>673
加工貿易は付加価値で利益が決まるってのはわかってるんじゃない?
だから目先のブランドイメージを上げたがるんだよ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:37:00.27 ID:vf8o0Mju.net
愚妻もダメだけど賢妻もダメだぞ
そこら辺注意しろよ?

681 ::2022/10/13(木) 08:37:13.52 ID:f2PpwURI.net
>>671
みかん旦那「マイスイートハニー」

は?

682 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:37:13.99 ID:8xvhCETB.net
>>672
(髪がフワフワモフモフでかっわいいからww)
あとスナフとかww

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:37:26.21 ID:vf8o0Mju.net
あと良妻もダメ

684 ::2022/10/13(木) 08:37:35.79 ID:0OYv4GYK.net
おはニャス
韓銀さん頑張ったねぃ。
これは今日のビッグウェーブを見越して介入したのかな。
無駄な抵抗だろうけど。
今日の防衛ラインは1430かな。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:37:45.70 ID:wekQnd7H.net
>>674
転んだときのダメージ考えると
韓国のあれは自転車操業じゃない

ノーヘルニーハンバイク操業

686 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:37:57.29 ID:8xvhCETB.net
>>678
メインはまだ?w


>>681
死刑

687 :ネコマムシ三太夫 :2022/10/13(木) 08:38:22.79 ID:McnwJyEv.net
>>682
|д゚)仲が良くてよろしいですな
そのままの二人でいて

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:38:43.28 ID:Wjdk3yNu.net
これを読んでもまだ日本に戦争責任は無いと言えるの( ´-ω-)?
https://www.tokyo-np.co.jp/article/207808

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:39:03.79 ID:wXT/KSUy.net
>>676
IMF「助けないからね、わかってるよね」

690 ::2022/10/13(木) 08:39:24.04 ID:HoZ2dTTj.net
生活を直撃する燃料費高騰も利上げもこれからが本番だろうにな

691 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/10/13(木) 08:40:09.47 ID:nokN2e2X.net
>>689
IMFが助けたくても資金がない

692 ::2022/10/13(木) 08:40:12.55 ID:wY9/svF+.net
>>667
シムシティあるある。

693 ::2022/10/13(木) 08:40:16.77 ID:hFMtsry4.net
1425から開幕しないと死んでしまう病になってるのかな

694 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:40:28.70 ID:8xvhCETB.net
>>608
配偶者の呼び方の話に他人を出すクソ馬鹿。死ね。
移動前にngにするからID変えんなよ豚。

695 ::2022/10/13(木) 08:40:34.42 ID:KANlLApb.net
688
日本を潰したい東京新聞さんの記事じゃないですか。やだなぁ。

696 ::2022/10/13(木) 08:41:00.65 ID:opS+KyPs.net
>>4
ドツきまわすど。

697 ::2022/10/13(木) 08:41:34.39 ID:LfsBd3B/.net
ボウマン米連邦準備理事会(FRB)理事
「インフレが減速しなければ大幅な利上げを検討するべき」
「インフレは高すぎる水準にあり、見通しは非常に不明確」
「金利をどの程度まで引き上げる必要があるかはまだ明確ではない」

698 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:42:00.07 ID:8xvhCETB.net
>>687
猫的性格夫(躾必要) 中国人みたいなカタコト日本語で読んでw

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:42:01.33 ID:IpykQNGk.net
>>585
ウォンがヤバいことは認めるわけだwww
円はやばくないよ。残念でした。

700 ::2022/10/13(木) 08:42:21.69 ID:veXpJfLr.net
>>512
尻になんかぶち込んでやればいいよ
ブラ○ガスとか

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:42:36.88 ID:vf8o0Mju.net
インフレの戦争による燃料や食品の高騰って同じに考えていいんだっけ?

702 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/10/13(木) 08:42:52.97 ID:nokN2e2X.net
>>688
手記なんかいくらでも捏造できるからなぁ
吉田証言もあるし
そう言うふうに思えるようになったのは自称慰安婦さんwのおかげ

703 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:43:12.02 ID:8xvhCETB.net
>>699
ドルありすぎて、処理に困ってるアルよww

704 ::2022/10/13(木) 08:43:14.98 ID:RhAMgbIm.net
>>697
青天井宣言か
これインフレ収まる前に経済死ぬんちゃう?

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:43:34.17 ID:wekQnd7H.net
>>676
そこにきてムーディーズとS&Pが韓国は世界で一番金融面で信用が高いって大宣伝
なぜかフィッチだけが完全乖離

債券市場の国債取引リストにウォン債乗せるために2社工作したけど1社スルーしたのバレバレ
条件満たせたけど信用落とした、ほんとに韓国らしい形に収まったところにIMFがトドメさしにきた感じ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:43:34.85 ID:vf8o0Mju.net
【中央日報】IMF「韓国の国の借金、主要35カ国で5番目に速く増加」放置しては財政健全性危機に繋がる [10/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665617457/

日本がヤバい日本がヤバいって言うけど
もう結論出たようだね

707 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:43:53.59 ID:8xvhCETB.net
>>688
文章貼れよ無能

708 ::2022/10/13(木) 08:44:01.85 ID:e+q4S1HV.net
>>585
おかしいのはお前の頭
スレタイ読めばまともな人は理由を察するから

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:44:37.65 ID:wKiDI5Px.net
>>591
家内の仕事のイメージを向上させればいいのに

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:44:40.05 ID:wXT/KSUy.net
>>697
なんつうか、アメリカほんと無茶苦茶やなあ
これでアメリカよりはるかに給与で負けてる日本といわれてもなあ……
根本的にヤバすぎる

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:45:05.23 ID:IpykQNGk.net
>>688
またツッコミがいがありそうな記事をwww

712 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/10/13(木) 08:45:36.57 ID:nokN2e2X.net
>>706
結論はとっくに出てるよう
認知バイアス症の方々には何言っても無理

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:46:16.00 ID:IpykQNGk.net
>>706
IMFからとうとう韓国ヤバいと言ってきたかwww
在日どーすんのこれ?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:46:27.80 ID:wXT/KSUy.net
>>712
ここの荒らしもだけど、壁打ち発狂で話が通じないから相手してて疲れるのよねえ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:46:32.36 ID:wKiDI5Px.net
>>688
urlで草w

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:46:37.69 ID:vf8o0Mju.net
そろそろ昇竜拳撃つために屈伸の準備運動しなきゃ

717 ::2022/10/13(木) 08:46:42.12 ID:wY9/svF+.net
>>691
そもそも資本が日米から出てるんだから助けるんならとっくにそっちから助けてる‥

718 ::2022/10/13(木) 08:47:00.25 ID:YtgfBOqo.net
>>688
トンキン新聞じゃん

719 ::2022/10/13(木) 08:47:11.76 ID:e+q4S1HV.net
>>710
金利上げれば上げるほど日本だけが利する
アメチャンどうすんのかねこれ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:47:25.71 ID:wekQnd7H.net
>>709
フェミニスト団体さんは「男に生まれてれば私はこんなはずじゃなかった」って人たちだから
そもそも幸せにちゃんと主婦やってる人を男よりも目の敵にしてる

専業主婦にわざわざ手紙だして批判して「女の価値を教えてあげる講習会」とか開いて
専業主婦辞めさせて子どもを教育せずに保育所にあずけて働けって指導してる

721 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:47:31.89 ID:8xvhCETB.net
倍プッシュこいよww

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:48:26.36 ID:vf8o0Mju.net
>>719
日本に金利上げて欲しいってのが本音だろうけど
日本は自国優先で金融緩和してるのもわかるので言いにくい
中国の代わりに米国債を日本が相当量請け負ってるし

723 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/13(木) 08:48:45.28 ID:eEhU8vhj.net
冫(゚Д゚)  なんか,日本のマジノ線が145円だと言い始めたよ?wwwwww

冫(゚Д゚)  バカかこいつらwwww



越えてはいけないライン以上の「円」、日在庫と円の包謀族「なぜ休止片をお勧めしたのですか?」[ハン・サンチュンの今世界は]

の価値が無限に墜落しています。昨日は日本銀行の積極的な市場介入にもかかわらず
円の価値を超えてはいけないと145円さえ崩れて146円台に暴落して、
遅く日本の株式と円に投資した人たちが眠れないほどだそうです。
今日はこの問題を調べる時間を設けました。助けの言葉に韓国経済新聞、ハン・サンチュン論説委員出ておられます。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:48:45.35 ID:wXT/KSUy.net
>>719
まあ戦争終わらんとどうにもならないんじゃないかなあアメリカ

725 ::2022/10/13(木) 08:48:56.49 ID:YtgfBOqo.net
>>706
在日これどうするの?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:49:04.56 ID:UK3ALCJ+.net
>>710
足下見ると圧倒的多数の貧乏人が止まらないインフレに
ついて行けず現実逃避してクスリに手を染めてるしな。
正直今のあの国は退廃的すぎてヤバい

727 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:49:06.75 ID:8xvhCETB.net
>>720
(女は、ブスじゃなきゃ人生イージーww)

728 ::2022/10/13(木) 08:49:10.09 ID:9xIe1Now.net
>>697
もう単に利上げしてもダメじゃない?

729 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/10/13(木) 08:49:14.82 ID:nokN2e2X.net
>>718
70-80年代は北朝鮮が一生懸命日本でスパイ活動してた頃
おそらくほとんど捏造

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:49:55.85 ID:hML2UbYF.net
>>720
カルトじゃんw

731 ::2022/10/13(木) 08:49:57.36 ID:wY9/svF+.net
>>723
この前まで140円で日本崩壊って朝鮮人大はしゃぎだったのに日本好調だからなぁ‥

732 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:50:02.44 ID:8xvhCETB.net
>>706
しかもIMFの約束も守らないww

733 ::2022/10/13(木) 08:50:14.51 ID:e+q4S1HV.net
>>720
前に喫茶店で見たわその手の奴
なんかとろそうな奴相手に社長になれる云々二時間くらいやってた

正直すげーなぁと思ったよ
そんな無駄なことに時間使えて

734 :マザームーン:2022/10/13(木) 08:50:19.11 ID:aGUuJc4E.net
>>727
つまりお前はブスなのね

735 ::2022/10/13(木) 08:50:28.67 ID:FctQTacH.net
悪い円安だよ

736 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/10/13(木) 08:50:31.87 ID:nokN2e2X.net
>>714
話が通じると論破されているんで、何度も同じネタで書き込めないからw
レスもらうと金が出るって話だしw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:50:33.34 ID:wXT/KSUy.net
>>723
ここの荒らしと論調対して変わらねぇ……

738 ::2022/10/13(木) 08:50:46.11 ID:wCC4anrF.net
>>688
絶滅するはずのチョンを助けて増やした以外なんか国家的な犯罪なんてあるのか?

739 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/10/13(木) 08:51:08.60 ID:nokN2e2X.net
>>724
簡単に言えばコレ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:51:08.91 ID:FdyfyHQV.net
今日も1428は死守だろうな。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:51:33.63 ID:tLicBAci.net
>>723
ニホンモーと言って安心したいんだろうなあ
格の違いも考えずにw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:51:39.37 ID:vf8o0Mju.net
東京新聞って赤旗みたいなもんだろ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:51:44.91 ID:wXT/KSUy.net
>>731
まあ、大変な部分もそらあるけど、景気のいい話も聞こえてくるから我慢ならんのでしょ
韓国はまるっとダメだし

744 ::2022/10/13(木) 08:52:16.06 ID:kRs+/TvD.net
処す?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:52:21.94 ID:wekQnd7H.net
>>722
中国は最終的にあと3000億くらい投売りする可能性ありそうよね
大西洋封鎖できないこと以外は、もう中国による西側貿易破壊は完成形にある

アメリカが「1vs1FTAを統合して新しいTPPを」みたいな勝手なこといい出しても不思議じゃない

まぁ終わってるのはアメリカじゃなくて中国に上前はねられる親中ユーロ諸国だけど

746 ::2022/10/13(木) 08:52:38.69 ID:RhAMgbIm.net
>>723
韓国と比べてるんだろうけど、比較にならねえってんだよなあ
考え方のスケールが小さいんだよね

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:52:38.72 ID:wXT/KSUy.net
>>732
ローンスターさんと共に韓国経済界を滅ぼす権利あると思います

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:52:42.86 ID:vf8o0Mju.net
大体において大変なのは円安のせいじゃなくて
ロシアの戦争のせいだよね?

749 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/10/13(木) 08:53:09.18 ID:nokN2e2X.net
>>723
だから目先のレートで一喜一憂しないって言ってんのにw
今日本の財務省は含み益でウハウハだって民民のタマキンが言ってたぞw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:53:13.66 ID:Wjdk3yNu.net
>>723
韓国ウォン安でヤバいと騒いでるあなた達はどうなの
1ドル1400ウォンで韓国経済が滅びるとでも?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:53:21.69 ID:wXT/KSUy.net
>>742
イソコというモンスターの飼い主だしな

752 :マザームーン:2022/10/13(木) 08:53:33.38 ID:aGUuJc4E.net
>>741
むしろニホンノホウガーだろ?
147突入寸前じゃん

753 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/10/13(木) 08:53:43.60 ID:nokN2e2X.net
>>735
GDP上がってんだが?

754 ::2022/10/13(木) 08:54:14.46 ID:FctQTacH.net
カンコクガーばっかやなここ
お前何人だよ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:54:17.82 ID:wXT/KSUy.net
>>749
つうてタマキンもイマイチ色々軽くてなあ

756 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:54:19.55 ID:8xvhCETB.net
>>734
お前みたいなカスとは出会う機会がないくらいに都会の美人高学歴ww(と言ってみるww)

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:54:48.68 ID:vf8o0Mju.net
壊レコが日本と韓国の差を考えずに書いてるように見えるけど
実際はわかってて構って欲しいだけだぞ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:54:54.45 ID:bw16AXkM.net
>>723
問題を丸ごと日本にすり替えしてるだけ・・・仕事がいつも雑すぎる
こんなんで幸福回路が回っちゃうんだから愚民の餌やりはホント楽よのぉ

759 :みかん水 :2022/10/13(木) 08:55:00.12 ID:8xvhCETB.net
>>747
まず、財閥かな。ww

760 ::2022/10/13(木) 08:55:02.84 ID:wY9/svF+.net
>>743
日本が潰れたらノーダメで今の日本の立ち位置に韓国が滑り込めるっていう自信はどこから来るんだろうね‥

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 08:55:03.19 ID:s8RZJIjT.net
韓国の輸出が崖っぷち。半導体「-21%」対中国輸出「-23%」 [10/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665617796/


韓国やばい

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200