2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,426.69 +1.77 (+0.12%) [10/13] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/10/13(木) 09:51:33.11 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,426.69 +1.77 (+0.12%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス】1,425.12 -6.70 (-0.47%) [10/13] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665608238/

144 ::2022/10/13(木) 10:17:20.22 ID:FctQTacH.net
>>139
iPhone高いから買えない若者たくさんいると思うよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:17:30.84 ID:DCKVrhBh.net
>>110
来年度もう一年間猶予してくれるから(妄想)
なお。

146 ::2022/10/13(木) 10:17:34.59 ID:2nAluWnJ.net
>>138
147円で何が心配なんだ?

147 ::2022/10/13(木) 10:17:40.82 ID:veXpJfLr.net
>>143
朝鮮ソースしかないんだっけ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:17:46.62 ID:VXvGhHkC.net
世界がインフレ対策で金利を上げて金融引き締めしてるのに
マイナス金利続けてれば金利差から円安になるのは当たり前
何でマイナス金利を續けるかと言えば円安が日本の国益だから

これで日本の製品が国内外で価格競争力が付き
なおかつ製造業の国内回帰を推進できる

海外工場の製品も日本企業は為替差益で莫大な利益を得る

そして何が一番すごいかと言えばマイナス金利なのに
世界で一番インフレを抑えていること

ビッグマック指数によるとアメリカは日本の倍だから
円は100%過小評価されてる事になる
マック指数から行くと円は75円にならないといけない

逆に言うと所得と物価を比較して
日本はアメリカより住みやすい事になる

149 ::2022/10/13(木) 10:17:55.70 ID:5Jog02Ly.net
毎度毎度中途半端な事をして食われるだけという

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:18:07.77 ID:2g9JnWaY.net
>>138
韓国が過去のIMF事案のときにウォン安だったのは知ってるが、日本は過去に150円以上のときに好景気だったし、現在も働いている日本人は好景気を実感しているからね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:18:10.69 ID:RbnXnEgF.net
>>140
似たようなもん。大したこと言ってないし

152 ::2022/10/13(木) 10:18:20.64 ID:AFoCLyAi.net
146.79 円

ネトウヨは現実から逃げてばかりの雑魚
円安は良いんだっけ?w
良かったなw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:18:28.73 ID:KmwKaFWA.net
>>134
KIMUじゃなくてKIMなのに?
KIMで一音節だからTDN表記とやらだとKになるが

154 ::2022/10/13(木) 10:18:34.73 ID:ZBnN93J3.net
>>132
キムチ(kimuchi)とキムチ(Kimchi)は違うんです
ですよねえ

155 :マザームーン:2022/10/13(木) 10:18:43.76 ID:aGUuJc4E.net
>>139
日本の若者「でも統一教会自民党を支持!」

こいつらガイジじゃないのか

156 ::2022/10/13(木) 10:19:01.87 ID:GWb3L9H6.net
>>139
課金の増額よりそれの対応メンテのほうがうざかった

157 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/13(木) 10:19:03.48 ID:eEhU8vhj.net
>>152
【 馬鹿なザイニチでもわかる! 円相場 】

冫(゚Д゚)  日本は貿易で銭を稼いでいません

冫(゚Д゚)  外国に貸した銭の利息で稼ぐ国なんですよ

円高で,1ドル100円の場合,1万ドルの利息が帰ってきて,日本円に替えたら「100万円」

円安で,1ドル200円の場合,1万ドルの利息が帰ってきて,日本円に替えたら「200万円」

冫(゚Д゚)  銭を貸すのは原材料がかかりませんので

冫(゚Д゚)  丸儲けですがなwwwwwwwwwwww

158 ::2022/10/13(木) 10:19:06.52 ID:veXpJfLr.net
餌やり砲だからなぁ
餌をぽーんと飛ばすと猛禽が空中キャッチして持ってくやつ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:19:18.28 ID:CirGo/M9.net
>>140
知らんが、無駄に自己顕示欲が強い馬鹿だろ
とりあえずNGしてる

160 ::2022/10/13(木) 10:19:26.52 ID:FctQTacH.net
ちなみに俺はiPhone買おうと思ったけど高くて買えない

161 :マザームーン:2022/10/13(木) 10:19:32.89 ID:aGUuJc4E.net
>>150
今の日本が好景気?は?は?は?

162 ::2022/10/13(木) 10:19:44.00 ID:GWb3L9H6.net
>>159
なんか無駄に承認欲求高そうだからなぁ

163 ::2022/10/13(木) 10:19:48.94 ID:FctQTacH.net
日本が好景気wwwwww
これギャグだよね?

164 ::2022/10/13(木) 10:19:52.63 ID:4wWMkQ7P.net
>>155
山上烈士には感謝しかないわ
日本国民を国賊の呪縛から解き放ってくれてありがとう

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:20:10.93 ID:LUQckw50.net
>>137
労組が給料上げろと言わないからねえ
むしろ伝統的に勤務時間内に合法的にサボる方向の主張が目立つし

166 ::2022/10/13(木) 10:20:15.02 ID:H8FU7Y8Z.net
ID:aGUuJc4E
こいつにレスして時間を無駄にするな、NG推奨

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:20:26.53 ID:2g9JnWaY.net
>>161
日本がここ十年目指していた緩やかなインフレだよ

168 ::2022/10/13(木) 10:20:47.18 ID:EWFrDm2+.net
>>140
見えてないってことは共有あぼーんに入ってるのかな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:20:48.23 ID:2g9JnWaY.net
>>166
はーい

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:20:50.65 ID:wekQnd7H.net
>>143
まぁアメリカ企業の生産活動への影響もあるから猶予は出したろうと思う
ただ韓国側は「この期間に中国脱却しよう」じゃなくて「一年で中国をアメリカに売り込もう」だし
実際にこの秋の選挙からすでに「中国脱却」と「親中」でアメリカ国内二分する勢いになるかもしれん

このインフレで、アメリカ貧困層はマジで厳しい状態に陥ってて
「死にそうだから中国に支配してもらった方がマシ」
なんていう中華メディアに夢見てるレベル

171 ::2022/10/13(木) 10:21:07.15 ID:9bGVmvmr.net
>>159
「自己顕示欲が強い馬鹿」じゃないチョンは存在しない

172 :化け猫 :2022/10/13(木) 10:21:10.65 ID:Tc1NOlik.net
>>155
「そんなことを言っても立憲民主党の支持率が上がることはないんですよ?」
(=゚ω゚=) ・・・って、安倍元総理が言ってたなぁ。

173 :マザームーン:2022/10/13(木) 10:21:23.40 ID:aGUuJc4E.net
>>164
でももう統一教会の件を忘れつつある日本人
次の選挙でも自民党が大勝しそう

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:21:26.40 ID:VXvGhHkC.net
>>152
朝鮮人は馬鹿だから円安が日本の国益だという事を理解できないだけ
南朝鮮の製造業全て死ぬぞ

175 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/13(木) 10:21:28.77 ID:eEhU8vhj.net
冫(゚Д゚)  まだまだ利上げするつもりらしいわwwwww


10年ぶりに基準金利3%」時代、ハンはまたビッグステップ
「韓国銀行、11月にも「ビッグステップ」踏むこと」
韓国銀行金融通貨委員会が前日(12日)基準金利を0.50%ポイント引き上げる「ビッグステップ」を断行した中、
当分の間物価安定に注力するという見通しが出た。13日、チェ・ヒョンギのケープ投資証券研究員は、「今後、米連盟の…
イデイリー

176 ::2022/10/13(木) 10:21:35.82 ID:FctQTacH.net
自己顕示欲高いのは東亜で馴れ合ってるコテ連中じゃね

177 ::2022/10/13(木) 10:22:03.58 ID:XLN5dmTk.net
>>91
社員全員韓国に永住すればよい

178 ::2022/10/13(木) 10:22:04.21 ID:GWb3L9H6.net
>>174
ウォン安円高が一番稼げるからねあっちは

179 ::2022/10/13(木) 10:22:11.38 ID:4wWMkQ7P.net
>>161
生まれた時からずっと不景気
その原因を作った老害の生活のためにもらえもしない年金を搾取され続ける
現代日本に生まれること自体が罰ゲーム

180 ::2022/10/13(木) 10:22:15.77 ID:EWFrDm2+.net
>>175
音を上げそう

181 ::2022/10/13(木) 10:22:27.14 ID:ZBnN93J3.net
統一教会の件を忘れたいのはミヤネ屋って聞いたぞ
何が有ったのだろう

182 ::2022/10/13(木) 10:22:49.69 ID:GWb3L9H6.net
>>175
いくらアメリカの指数が悪かったとはいえ
もう上げるのきついんじゃないか

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:22:58.21 ID:KmwKaFWA.net
>>167
緩やかなインフレ?w
急激な円安で死にかけてるくせにさあ

184 ::2022/10/13(木) 10:23:10.32 ID:wY9/svF+.net
>>107
ゴミボマーとかもね。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:23:25.68 ID:UK3ALCJ+.net
バカチョンが頑張って書いてる内容が全て半島発の
裏付ける記事付きでバカチョンランドに当てはまってるの草
ほんと自己紹介しか出来ないヤツらだな

186 :釣りボーズ :2022/10/13(木) 10:23:35.66 ID:NucNLRS2.net
>>175
ミミズク岩でビックステップ
╰(‘ω’ )╯三

187 ::2022/10/13(木) 10:23:38.19 ID:EWFrDm2+.net
>>181
なんか新天地?をやたら叩いてた

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:23:49.92 ID:VXvGhHkC.net
統一教会って
朝鮮人は全員酷い奴らだと宣伝するだけの存在

統一教会が言ってる事は日本のサヨクと同じだし

189 ::2022/10/13(木) 10:23:51.26 ID:+0SS79Dp.net
ピャー

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:23:55.62 ID:CirGo/M9.net
>>175
予想通りの展開
ひたすら、戦力の逐次投入していって
さらに状況が悪くなっていくだけだな

191 ::2022/10/13(木) 10:23:59.44 ID:nGRZ6xmr.net
>>91
昨日のお昼のNHKがコリアンタウン特集なんかやっていて、ホンオフェを紹介していた・・・

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:24:04.94 ID:wekQnd7H.net
>>146
9月中の149円1ドル期待したけどずるずる引き延ばしてるから

意外と148円中盤あたりで円転しないと
アメリカが世界情勢見誤ってドル暴落の目もあるんじゃないか?

って心配は確かにあるね、正直今日も9時過ぎまで心配だった

193 ::2022/10/13(木) 10:24:05.86 ID:ZKStf/2f.net
>>182
でも上げないと為替が死ぬ
インフレでも死ぬかもしれん

194 :化け猫 :2022/10/13(木) 10:24:20.30 ID:Tc1NOlik.net
>>161
(=゚ω゚=)っ¶ 歌います
は は は ビューティフルサンデー♪
https://youtu.be/pfMbV_DP5mE

195 ::2022/10/13(木) 10:24:32.28 ID:FctQTacH.net
俺はわかった
ネトウヨってまじで韓国嫌いなんじゃなくて、嫉妬してるんだよ

196 ::2022/10/13(木) 10:24:35.55 ID:ZBnN93J3.net
訪韓観光客も円安の日本が奪ってそうだなあ
どうなの韓国人
あっ、韓国人そのものが国内旅行より日本旅行でしたね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:24:44.36 ID:KmwKaFWA.net
円安から逃げるなジャップ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:24:47.55 ID:LUQckw50.net
>>172
もし今現時点で脱糞政権だったら、韓国やドイツの比じゃないくらいエネルギー確保に苦慮してただろうしね

199 ::2022/10/13(木) 10:24:47.70 ID:7sOqYZEp.net
民営■はよ

200 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/13(木) 10:25:15.30 ID:eEhU8vhj.net
>>190

冫(゚Д゚)  韓銀は,「庶民や中小企業の利息負担なんか知らねえよ!株価や通貨安しか見てねえ」って宣言しましたしwww

201 :マザームーン:2022/10/13(木) 10:25:16.11 ID:aGUuJc4E.net
>>195
やめたれwwwwwwww

202 ::2022/10/13(木) 10:25:17.55 ID:EWFrDm2+.net
>>191
昨日の新大久保での殺人事件ってどうなったんだろ?

203 ::2022/10/13(木) 10:25:17.87 ID:nGRZ6xmr.net
>>197
在日すら逃げないから無問題

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:25:20.48 ID:KmwKaFWA.net
>>195
ずっとそうだよ
韓国への嫉妬が彼らの行動原理

205 ::2022/10/13(木) 10:25:27.68 ID:GWb3L9H6.net
>>198
まあ鳩山がそもそもクリーンエネルギーで原発やってたわけで

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:25:37.47 ID:4emrJHsL.net
韓国は国企業国民の全方位で利子も払えなくなりますのでご安全に

207 ::2022/10/13(木) 10:25:41.55 ID:LfsBd3B/.net
コスピ 2,183.78 18.69 -0.85%低下
コスダック 655.72 15.95 -2.37%低下
コスピ200 285.06 2.03 -0.71%低下
 コスピ 個人+1,548億 外国人-587億 機関- 993億
 コスダック 個人+1,329億 外国人-1,007億 機関- 357億
 コスピ200 個人+1,091億 外国人-180億 機関- 925億

小須田君・・・

208 ::2022/10/13(木) 10:26:03.38 ID:XLN5dmTk.net
↓韓国旅行

209 ::2022/10/13(木) 10:26:09.06 ID:ewPHN50V.net
>>193
上げれば国民が死ぬ
リアルに多分相当数、
多重債務者が40万いるらしいからまずそのへんからかな。

210 ::2022/10/13(木) 10:26:13.17 ID:ZBnN93J3.net
そう言えば韓国ちゃんはLNGの確保は出来たのですか
なんか苦労してたようですが

211 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/13(木) 10:26:43.79 ID:eEhU8vhj.net
冫(゚Д゚)  こいつらホントにバカかwww



「中国よく見て」…韓国キムチ、ニューヨークタイムズスクエアの看板が出た
ニューヨークタイムズスクエアに韓国のキムチ映像が餅をして上がった。真っ赤な調味料をのせた姿に、節でゴムチムが回る。
ソ・ギョンドクソンシン女子大学教授と対象「終値」が意気投合して…
毎日の経済 50以上+

212 ::2022/10/13(木) 10:26:44.16 ID:IQZOdMqh.net
>>196
だって韓国に行ってまで見るものが…てかリカキまだいるのか

213 ::2022/10/13(木) 10:26:48.70 ID:DRZ0+cp7.net
>>172
韓国「日本をこき下ろせばウリナラの地位が上がる!」→間違いでしたw
立民「自民をこき下ろせばウリ党の支持率が上がる!」→間違いでしたw

214 ::2022/10/13(木) 10:26:52.00 ID:2nAluWnJ.net
>>195
韓国人はよく言ってるけど、そう思ってれば安心できるの?

215 ::2022/10/13(木) 10:26:56.42 ID:GWb3L9H6.net
>>200
不動産も下がってきてんのに
いや卵と鶏か…

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:26:57.05 ID:CirGo/M9.net
>>194
暗い日曜日?

217 ::2022/10/13(木) 10:27:02.00 ID:nGRZ6xmr.net
>>204
ネトウヨとは韓国から逃げたままの敗北者
すなわち在日

218 ::2022/10/13(木) 10:27:13.44 ID:ZKStf/2f.net
>>209
踏み倒して国民じゃなくて企業がまず死ぬんじゃない?
その後に金が回らなくなって国民が死ぬ

219 ::2022/10/13(木) 10:27:22.76 ID:veXpJfLr.net
>>210
イランが韓国向け原油の船舶の通過を停める言うてたね

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:27:30.52 ID:wekQnd7H.net
>>193
そこらへん
キーカレンシーにあぐらかいて利上げ使った通貨のダンピングに近いことしてるよね
現状でもちょっと見えない部分でてきたけど、やるしかないって感じ

もう今の議題は
引き起こされる世界恐慌でアメリカの被害がどれくらいになるか
世界恐慌の結果起こった混乱からアメリカが伸びる目があるか
の2点なんだろうと思うわ

221 ::2022/10/13(木) 10:27:45.12 ID:sY4pTxu8.net
見事にワロスってるなw
そろそろ上海か

何か変なの湧いてるのか
NGワードからのNGIDへの連動機能をオンにしてるから透明あぼ~ん処理されてて気付かなかったw
レス番やたら飛んでるなとは思ってたけど

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:27:54.89 ID:OF1aFlm2.net
韓国、基準金利3%・預金金利5%・貸出金利8%時代
https://japanese.joins.com/JArticle/296536

<丶`∀´> もう限界のような気がするニダw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:28:02.26 ID:2g9JnWaY.net
韓国を賛美する奴はせめた日本で暮らした年数と同じ年数を韓国で暮せばいいのに
素晴らしい生活に移住しない理由がわからない
韓国は海外からの移住にたいして排他的で差別するから移住しないのか?

224 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/13(木) 10:28:08.09 ID:eEhU8vhj.net
>>215

冫(゚Д゚)  もう韓国の利上げは止められないよwww

冫(゚Д゚)  アメリカについていくしかないwwww

冫(゚Д゚)  アメリカに匹敵する経済規模があると勘違いしてるんだわwww

冫(゚Д゚)  日本は最初から勝負してないww

225 ::2022/10/13(木) 10:28:13.13 ID:GWb3L9H6.net
>>212
この板でよく行ってた人はレトロゲー漁ってたみたいだな
軍事政権時はそれこそ売春だったろうけど

226 ::2022/10/13(木) 10:28:13.61 ID:4wWMkQ7P.net
>>205
地震の巣みたいな国に原発を乱造し、主電源喪失をありえないと一笑に付し対策を怠り、日本の子どもたちにフクイチという遺産を残してくれた自民党に国民は心から感謝しています

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:28:23.63 ID:LUQckw50.net
>>205
それでもガソリンが300円くらいまで跳ね上がってた可能性は大だけどね
「そうでしたっけ?ウフフ」の一言とともに

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:28:26.16 ID:KmwKaFWA.net
>>221
レス番飛んでるアピール
恥ずかし(笑)

229 ::2022/10/13(木) 10:28:27.76 ID:+Fu8N5Ka.net
>>173
自民追及の立憲民主党も旧統一教会とズブズブ 原口一博氏、大串博志氏、松木謙公氏が「隠蔽報告」 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665268679/

教会関係者ってゴキブリと一緒で、美味しい餌のあるところにいつの間にか沸いてるから。
特定団体擁護の法案提出してる党はないし、むしろ自民も立憲も献金規制の法案出してるくらいだし、マスゴミの嘘報道に振り回されるのがアホと思う。

230 :化け猫 :2022/10/13(木) 10:28:50.37 ID:Tc1NOlik.net
>>198
(=゚ω゚=)ノ 1ドル78円の時にレギュラーガソリンが180円を超えていたから
仮に1ドル156円まで円安が進むと、民主党政権ならガソリンは360円になっているかもしれなかった。

231 :釣りボーズ :2022/10/13(木) 10:28:55.66 ID:NucNLRS2.net
>>217
ネット右翼と街宣右翼は一緒でしょ
すなわち在日

232 ::2022/10/13(木) 10:29:00.74 ID:ZBnN93J3.net
>>222
購入した住宅価格の暴落も心配ですね

233 :マザームーン:2022/10/13(木) 10:29:14.10 ID:aGUuJc4E.net
ネトウヨって反乱多発で国が滅びゆく現実から逃げ続けてた秦朝末期の二世皇帝胡亥とまんま同じだなwwwwwwww
日本もこのまま滅びるんだろうなwwwwwwww

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:29:15.62 ID:G8Tn+vAw.net
>>179
それでも祖国に帰らないバカチョン在コはアホそのものだなw

235 ::2022/10/13(木) 10:29:21.92 ID:GWb3L9H6.net
>>227
原油系はかなり影響はあっただろうなまじで

236 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/13(木) 10:29:39.91 ID:eEhU8vhj.net
冫(゚Д゚)  月26万って・・・・

冫(゚Д゚)  安すぎねぇ?????


「5000万ウォン入れたら利子だけ一ヶ月の給料…撃つね」
銀行預金金利がまもなく年5%時代を迎える見通しだ。基準金利年3%時代が…
韓国経済14分前

5000万ウォンを1年預けるとした時、単純計算すれば税引前利子だけ260万ウォンが入ってくるという話だ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 10:29:47.44 ID:CirGo/M9.net
>>232
借金大変なら売ればいいニダ
アイゴー

238 ::2022/10/13(木) 10:29:49.36 ID:2nAluWnJ.net
>>233
在日は早く出て行った方がいいな

239 ::2022/10/13(木) 10:29:53.20 ID:US3MrqVM.net
やめたれ=敗北宣言

240 ::2022/10/13(木) 10:30:01.22 ID:nGRZ6xmr.net
>>231
ですよねー

241 ::2022/10/13(木) 10:30:13.32 ID:yf9mAfzH.net
>>233
キチガイの妄想は小汚い半島に帰ってやれ(笑)

242 ::2022/10/13(木) 10:30:15.69 ID:2V1vCwMk.net
そういえば韓国の不動産関係は厳しいはずなのぬ何故かあまりニュースにならないな。

243 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/13(木) 10:30:24.87 ID:eEhU8vhj.net
冫(゚Д゚)  あ,ちゃうわ

冫(゚Д゚)  年収260万won????

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200