2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,426.83 +1.92 (+0.13%) [10/13] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/10/13(木) 12:15:56.21 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,426.83 +1.92 (+0.13%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス】1,426.69 +1.77 (+0.12%) [10/13] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665622293/

219 ::2022/10/13(木) 12:43:04.73 ID:DthCTb5p.net
1426.75
乾いて死ねうんこ野郎
わっはっは

220 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/13(木) 12:43:16.02 ID:kOhYyeWP.net
>>207
殴る価値があるのかどうか

221 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/10/13(木) 12:43:16.24 ID:cTUrTxU3.net
>>217
これだよね??

50 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/10/12(水) 13:27:40.36 ID:fA3Y3LwX
今日レスしすぎだな
まあいいや、今日ムカついてるし

睡眠不足リカキwww
ID:fA3Y3LwX
http://hissi.org/read.php/news4plus/20221012/ZkEzWTNMd1g.html

222 :河本はよ死ね:2022/10/13(木) 12:43:28.62 ID:wKMnUDbH.net
>>205
72時間くらい書き込みしてるよ、シャブじゃね?

223 :チョコボ :2022/10/13(木) 12:43:39.03 ID:ksEVbHmk.net
韓国破綻でどれぐらい混乱招くことになるか見てみたいよな
限定的になるかもだけどサムスンもLGもヒュンダイも動けなくなるだろうね

224 ::2022/10/13(木) 12:43:42.27 ID:4sQ/NUS/.net
>>216
童貞を受け入れたのか。偉いぞ。

225 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/10/13(木) 12:43:42.83 ID:cTUrTxU3.net
>>218
クスリかなあ??

226 ::2022/10/13(木) 12:43:52.10 ID:C4ZkjiLm.net
>>197
題名知らんw
青い体で胸に☆マークついてるゲームマスターみないな奴
あ、○○人の死の上に立つみたいな名前だったかな

227 ::2022/10/13(木) 12:43:57.78 ID:8AdQ2caV.net
>>220
会う都度スワップに前向きだのなんだの言われるのがウザかったんじゃね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:43:59.32 ID:wekQnd7H.net
>>204
「離婚しても子どものことあるし、遠距離恋愛の彼女くらいの扱いでいいけど」
って、言われることはよくあると思うんだ

229 ::2022/10/13(木) 12:44:00.50 ID:9cxkg6cz.net
>>73
自分の子を食べるのは流石に忍びないから、親同士で子供を交換して食べるのが最後の良心らしい。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:44:04.55 ID:RrK3b8NK.net
>>186
芯は細切りにして最初から煮ちゃってるわ
くたくたになってほぼ溶けるくらいになる

231 ::2022/10/13(木) 12:44:05.09 ID:VPNLfVRG.net
>>221
全板1位はbotだったから、実質1位

232 ::2022/10/13(木) 12:44:08.97 ID:njgXDzVk.net
つーか値上げでごちゃごちゃ言うなよ貧乏人

233 ::2022/10/13(木) 12:44:22.55 ID:5KTwtK0v.net
>>201
正直に言っちゃだめなやつ

234 :チョコボ :2022/10/13(木) 12:44:26.10 ID:ksEVbHmk.net
まあ、普通 72時間もここで書き込んでたら死ぬレベルなんだよね
睡眠って本当に大事やで

235 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/10/13(木) 12:44:30.12 ID:5OngcEs7.net
>>222
そろそろ精神壊れて
画面からなんか出てきたりしてるんじゃね?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:44:34.59 ID:qDKKWTpM.net
>>153
茨城産の白菜はこれからどんどん甘く美味しくなります。
お近くのスーパーで茨城産を見かけたら是非是非ご賞味
下さい。
疲れているときは、ザクザク刻んで、さっと湯がいて水気を切り、
ツナ缶と混ぜて白だしをちょっとかけたら、お酒にもご飯にも
バッチリな一品完成です。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:44:40.90 ID:RrK3b8NK.net
>>229
自分の娘を強姦するのは忍びないから隣の家の娘と交換して?

238 :レッグウヨ :2022/10/13(木) 12:44:52.27 ID:FZB0faSQ.net
スワップ無いよ宣言でどう動くか
実に楽しみである

239 :河本はよ死ね:2022/10/13(木) 12:44:54.10 ID:wKMnUDbH.net
>>234
死んでいいよ、親も喜ぶ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:44:55.57 ID:US3MrqVM.net
>>204
要するにNGが辛かったから

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/10/13(木) 07:33:57.13 ID:FctQTacH
俺はキモくないし
嫁から彼女呼びに変わったのはイチャモンつけてくる奴がいたから
勝手にNGしとけよ

241 :チョコボ :2022/10/13(木) 12:44:56.84 ID:ksEVbHmk.net
>>233
というか、ギブアップ宣言ですわな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:44:59.59 ID:Ekd6s3c5.net
>>22
いや、あいつバッチリ抜いてるよね
何が性的消費はしないだ、ドストレートにシコってんじゃねえかw

743 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/07/25(月) 22:09:11.71 ID:N+9cSTT6
>>737
別に韓国のアイドルで抜いててもいいじゃん

754 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/07/25(月) 22:10:19.74 ID:Vo+408kV ←リカキ
>>743
抜いたと言っても数回だよ
もう何年もやってないがな

243 ::2022/10/13(木) 12:45:01.44 ID:8AdQ2caV.net
>>225
どちらにしても正気じゃない
そろそろ病院送りじゃないかなあ

244 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/10/13(木) 12:45:01.57 ID:cTUrTxU3.net
>>231
今日もムカついているのか、明日も明後日もwww

245 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/13(木) 12:45:03.26 ID:kOhYyeWP.net
>>227
ペロシ訪韓した時にはスワップ言わなかったな

246 :河本はよ死ね:2022/10/13(木) 12:45:09.63 ID:wKMnUDbH.net
>>235
幻覚やんけw

247 ::2022/10/13(木) 12:45:14.52 ID:VnEXEbao.net
>>222
兵役の招集令状でもきたんじゃねw

248 :レッグウヨ :2022/10/13(木) 12:45:26.08 ID:FZB0faSQ.net
>>235
股間からは逆に何も出て来なくなってそう

249 ::2022/10/13(木) 12:45:28.19 ID:FctQTacH.net
>>242
いつの話してるの?
もう懺悔したし

250 ::2022/10/13(木) 12:45:33.02 ID:5Jog02Ly.net
ハゲとか天朝と同じく悪い薬やってるのかな

251 :河本はよ死ね:2022/10/13(木) 12:45:38.31 ID:wKMnUDbH.net
>>247
いいことだw

252 :チョコボ :2022/10/13(木) 12:45:41.19 ID:ksEVbHmk.net
>>239
親はさすがにかなし…まなかったな
引取拒否して役所が共同墓に埋めるだろうね

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:45:43.90 ID:noUozkzG.net
>>216
嫁と彼女ではえらく違うかどっちなの?

254 ::2022/10/13(木) 12:45:48.99 ID:WZ9DTTHf.net
>>216
お前の言う嫁や彼女って
推してるアイドルかなんかだろ

255 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/10/13(木) 12:46:05.97 ID:cTUrTxU3.net
>>249
なあ、質問に答えろよ。
ヲマエ、はナマポか???

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:46:08.39 ID:NjcTxHwM.net
>>222
ああいうモンスターに栄養与えて育ててる奴がいるんだよね
自分は凹ましてやったとか思ってるみたいだけど

257 ::2022/10/13(木) 12:46:15.74 ID:C4ZkjiLm.net
>>201
あれ?
スワップに準ずる何かとかはどうなったんだ?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:46:19.52 ID:wA81ayuM.net
とにかく1428死守だな
攻めやすい

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:46:25.13 ID:RrK3b8NK.net
きのこは安くて美味しくて値段も結構安定してるから好き
燃料高騰で高くなっちゃいそうだけど
まあ、他の野菜も肥料や燃料高騰の影響は受けるか

260 ::2022/10/13(木) 12:46:32.96 ID:VPNLfVRG.net
>>246
幻聴も聞こえてるぞ。毎日愛してるって言って来るそうだ。

261 ::2022/10/13(木) 12:46:38.76 ID:FctQTacH.net
>>253
彼女たん

262 ::2022/10/13(木) 12:46:39.57 ID:VnEXEbao.net
>>226
っ100万の命の上に俺は立っている

これか

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:46:45.42 ID:k1A1vMzs.net
>>254
頭のなかでなんでも肯定してくれる彼女ニカ?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:46:55.13 ID:RrK3b8NK.net
>>201
やっと認めたのか

265 :河本はよ死ね:2022/10/13(木) 12:47:00.35 ID:wKMnUDbH.net
>>256
オナサポ隊だからしゃーない

266 ::2022/10/13(木) 12:47:02.58 ID:FctQTacH.net
>>254
それが何か?

267 ::2022/10/13(木) 12:47:07.98 ID:ZKStf/2f.net
>>259
きのこはしばらく価格安定しそうだって今日の朝の情報番組で言ってた

268 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/10/13(木) 12:47:13.51 ID:5OngcEs7.net
>>240
彼女もNGにされてるからリカキはキツイ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:47:17.06 ID:UK3ALCJ+.net
>>60
あそこには究極の食材大韓があるからいけるいける

270 ::2022/10/13(木) 12:47:27.37 ID:cDwOnimM.net
>>216
お前童貞かよ笑

低学歴
無職
不細工
性格クズ
こどおじ
なんやろな。
絶対に合ってるわ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:47:31.40 ID:6G50CM/m.net
>>260
歌詞かなんかの録音を再生してるんだろ。

272 ::2022/10/13(木) 12:47:35.24 ID:DxpZucux.net
>>201
去ろうとする韓国を米国が引き止める、とか期待してんのかな
恋愛の駆け引きみたいなつもりで

273 :神酒@酔っ払い :2022/10/13(木) 12:47:40.07 ID:BDcMSUSn.net
お昼😸

酒( ゚Д゚)ウマー

274 ::2022/10/13(木) 12:47:43.12 ID:VnEXEbao.net
>>251
大嫌いな日本から大好きな祖国に帰れるんだから大いに祝ってやらんとな

275 ::2022/10/13(木) 12:47:46.90 ID:8AdQ2caV.net
>>270
おまえリカキ?

276 ::2022/10/13(木) 12:47:48.29 ID:5Jog02Ly.net
レス乞食の手段やろ

277 ::2022/10/13(木) 12:47:48.78 ID:C4ZkjiLm.net
>>262
それかw
それのゲームマスターみたいな奴がオデコから上が無かったんじゃなかったか?

278 ::2022/10/13(木) 12:47:56.41 ID:njgXDzVk.net
>>254
こんなクソ厄介に推しなんて使わないでほしい
こいつはAV女優とアイドルの区別が付けられない末期患者だから

279 ::2022/10/13(木) 12:47:58.16 ID:AuRttf1I.net
>>259
キノコは今のところ対前年5%安らしい。
沢山たべよー

280 ::2022/10/13(木) 12:48:03.07 ID:J+xxeLVx.net
>>226
なんかあったな
アニメ化しててペプシマンみたいな奴の
頭が上半分無いやつでしょw
タイトル失念した…

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:48:21.37 ID:AruvDU2D.net
アメブタが本当に韓国見捨てたのならもっと急速に韓国は破綻してるよ
アメブタは裏では韓国助けるつもりだから信用しないほうがいい
表立って韓国助けたら日本で反米感情が爆発するからアメブタは表側では韓国に冷たい振りしてるけど、裏ではどうだか

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:48:23.27 ID:bw16AXkM.net
>>177
もう駄目ニダ・・・

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:48:25.34 ID:k1A1vMzs.net
>>256
ヘコむどころか大喜びで射精してるのにね。
そんなに精液まみれの在日のミニマムシコシコこすってやるの楽しいのかねえ。

284 :チョコボ :2022/10/13(木) 12:48:26.91 ID:ksEVbHmk.net
>>272
サムスンを引き取るだろうと願望見るならやめたほうがいいと思います
サムスン絶対引き取らないと思う 米国に持ってくる必要性がありません

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:48:27.25 ID:US3MrqVM.net
>> 249
結局毛POPのMVをみながらの自慰行為。これが愛の証だったのか。見事な恋愛だな。
リカキさん仮性包茎童貞オナニスト

286 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/10/13(木) 12:48:28.74 ID:5OngcEs7.net
>>252
てか中国から送金されなくなったら普通に死ぬ

287 :神酒@酔っ払い :2022/10/13(木) 12:48:30.75 ID:BDcMSUSn.net
あれ、取ってなかったがもう一度送ってもーた。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:48:30.93 ID:wekQnd7H.net
>>230
俺は芯の左右の葉をカットして
ヘタすると捨ててるわ……

よく料理番組で「ヘタも食べられる」とか「芯も食べられる」とかあるけど
美味しいところを最高に美味しく食うのも農家さんへの感謝の形だと思うんだ(言い訳)

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:48:44.52 ID:RrK3b8NK.net
>>267
>>279
それは安心だな
炒めても汁物にしても炊き込みご飯にしても美味しいから助かるわ

290 ::2022/10/13(木) 12:48:48.93 ID:rp9SQoUS.net
>>271
媚・妹・Babyかな?

291 ::2022/10/13(木) 12:49:02.41 ID:FctQTacH.net
>>278
AV女優wwwwwww
日本の恥やん

292 ::2022/10/13(木) 12:49:05.56 ID:C4ZkjiLm.net
>>280
それw

293 ::2022/10/13(木) 12:49:08.82 ID:VPNLfVRG.net
>>276
上級者は眺めるだけの雅な遊びをしている

294 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/10/13(木) 12:49:09.44 ID:cTUrTxU3.net
ナマポ、で嫁ねえ。。。クルッてるわwww
>>291

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:49:10.66 ID:mhMdcVov.net
>>236
雪国の戦前と戦後しばらくの昔話
豪雪に閉ざされて野菜がなくなるから、白菜や大根を荷車一杯買って、でかい甕や樽で糠漬けにして春までそれで凌いでたんだと

296 :河本はよ死ね:2022/10/13(木) 12:49:24.74 ID:wKMnUDbH.net
>>268
草w

297 ::2022/10/13(木) 12:49:29.60 ID:J+xxeLVx.net
>>262
たぶんそれだwww
でもあれ神さまみたいなやつでしょ
朝鮮人とは正反対…

298 ::2022/10/13(木) 12:49:40.17 ID:VnEXEbao.net
>>277
そうそう眉間の辺りから上が無い

299 ::2022/10/13(木) 12:49:41.78 ID:cDwOnimM.net
>>275
あのクズと一緒するな。
風紀委員会みたいな事しなくても。何でもリカキにレスする奴はリカキ認定しても...

300 ::2022/10/13(木) 12:49:51.22 ID:njgXDzVk.net
>>260
それYou Tubeのガチ恋営業動画やで

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:50:14.60 ID:RrK3b8NK.net
通は見つけたらNG登録してあぼーんされてる様子を楽しむ

302 ::2022/10/13(木) 12:50:18.65 ID:J+xxeLVx.net
>>282
世界中「ですよねーw」

303 ::2022/10/13(木) 12:50:28.22 ID:8AdQ2caV.net
>>299
いやすまない…
最近レス付かないと自演で自分にレスつけたりしてるから。
まあ、似た者同士仲良くやってね

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:50:29.02 ID:US3MrqVM.net
>>291
嘘つけ
韓国のスカトロが好きなくせに

305 ::2022/10/13(木) 12:50:37.95 ID:5YuqgxQj.net
良い季節だなぁ
もっとウォニャスになれば鍋つつきながら一杯やりたい所なんだが宜しく頼むよ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:51:02.77 ID:l5VitMF7.net
韓銀さん
利上げで用意した真水がそろそろ無くなってきたね
また、証券類を売らないと

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:51:03.71 ID:6G50CM/m.net
>>291
お前の彼女とやらがそのうち売られる業界だ。
そう悪く言わないでおけw

308 ::2022/10/13(木) 12:51:09.30 ID:BOtVuwqd.net
1,427.16
+2.25
(+0.16%)

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:51:24.92 ID:RrK3b8NK.net
IMFからヤバい国として名指しされて
頼みの綱の通貨スワップもなし

何を楽しみにしてウォニャススレに居ればいいんですか!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:51:25.46 ID:wekQnd7H.net
>>289
卵とじもうまいよぉ
甘めの砂糖醤油出汁で軽く煮立てて卵とじ
とんかつ入れてシメジカツ丼にしても
シメジなのにきのこ旨みガッツリ感じられる

311 ::2022/10/13(木) 12:51:37.50 ID:KTTY0yLw.net
>>273
ガッ

312 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/10/13(木) 12:51:40.15 ID:cTUrTxU3.net
>>301
いや、今回あぼーん外れてた。
K-POP がどーのカキコしてないからか。。

313 ::2022/10/13(木) 12:51:47.93 ID:walknpvb.net
>>282
大丈夫大丈夫
来週には スワップ締結間近ニダ って記事出るから大丈夫

314 ::2022/10/13(木) 12:51:54.16 ID:buZzPZf8.net
あんまり動きがないなぁ
いや、利上げしておいて動きがないのはそれはそれで無意味だったってことなんだろうけどさ…
なんていうかその…ウォニャスが足りない!

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:52:01.36 ID:RrK3b8NK.net
>>310
油揚げや厚揚げもいれると美味しそう

316 ::2022/10/13(木) 12:52:04.66 ID:KTTY0yLw.net
>>287
良く分からんガッ

317 ::2022/10/13(木) 12:52:07.58 ID:WZ9DTTHf.net
>>291
アイドルに純潔求めたり、嫁扱いするやつの方が万倍の恥

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 12:52:22.49 ID:CirGo/M9.net
>>226
百万の
https://i.imgur.com/SICyam8.jpg

319 :釣りボーズ :2022/10/13(木) 12:52:26.19 ID:PNzfrNB2.net
うー、鍋食いたくなってきた。
今晩は鍋だ!
ちくわぶ買ってこよう(*´д`*)

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200