2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,432.35 +7.43 (+0.52%) [10/13] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/10/13(木) 17:51:26.63 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,432.35 +7.43 (+0.52%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665641920/

693 ::2022/10/13(木) 19:36:25.22 ID:QnTpCPWW.net
>>685
> >>679
> 日本族中国人の友人に教えてもらいました

そもそも日本がハイパーインフレ?
そんなことになる要素が何処にも無いが

694 :河本はよ死ね:2022/10/13(木) 19:36:26.61 ID:PUvb5StU.net
685 2042年から来ました 2042年の世界では日本なんて存在してませんよ? 2022/10/13(木) 19:35:30.06 ID:kaaHaIPr
>>679
日本族中国人の友人に教えてもらいました


ああ、童貞無職の異常性欲者か

695 :銀行員:2022/10/13(木) 19:36:46.95 ID:zqx3VudR.net
>>1
クソスレを立てるのを恥だと思わないイルカ食いの土人

696 ::2022/10/13(木) 19:36:55.63 ID:JaolTO2Z.net
>>681
血中アルコール濃度とかあるだろ

697 ::2022/10/13(木) 19:37:18.43 ID:/gATBLqI.net
>>690
日本の場合は資金が余ったのが不動産に流れた系のバブルだけど
韓国の場合は官製のリーマンみたいなもんだから質が違うね
どっちがタチ悪いかはともかく国への被害規模としては韓国のほうがやばそう

698 ::2022/10/13(木) 19:37:19.11 ID:hNXH78Yz.net
この2042年って奴はナウリかな?

699 ::2022/10/13(木) 19:37:19.86 ID:ZBnN93J3.net
通貨安なのに輸出立国が6ヶ月連続貿易赤字
これは不味いでしょう
この苦境を脱する手立ても無いし

700 ::2022/10/13(木) 19:37:29.56 ID:zHl6gKll.net
695
お前もいい加減レス乞食止めて帰国準備をしろ

701 :ネコマムシ三太夫 :2022/10/13(木) 19:37:32.99 ID:McnwJyEv.net
>>689
|д゚)うざい、面白くない、無知、無芸の四拍子揃ってるし
リカちゃん電話聞いてた方がまだまし

702 ::2022/10/13(木) 19:37:39.50 ID:qudxWRZ3.net
>>682
アリスギアアイギスをだね…

703 ::2022/10/13(木) 19:37:44.67 ID:AlmKok3q.net
>>695
偶然鯨が獲れる国の人オッスオッス

704 :河本はよ死ね:2022/10/13(木) 19:37:50.66 ID:PUvb5StU.net
>>698
童貞天朝じゃね

705 ::2022/10/13(木) 19:37:52.66 ID:/KFiGSaV.net
あるあら利上げしてこんなもんなのか

706 ::2022/10/13(木) 19:37:56.63 ID:rkU4Bjo/.net
>>695
お前はある意味ブレないなw
一貫してクズ

707 ::2022/10/13(木) 19:37:56.89 ID:5Jog02Ly.net
借金でGDPが膨れ上がってるとか

708 ::2022/10/13(木) 19:38:30.55 ID:KTTY0yLw.net
>>707
目指せ宇宙一

709 ::2022/10/13(木) 19:38:31.15 ID:JaolTO2Z.net
>>698
産地偽装チョンじゃね?

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:38:33.01 ID:3HJF6nXM.net
>>666
火葬場て都道府県がやってんじゃないの?

711 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/13(木) 19:38:34.54 ID:q3oSgfw0.net
>>684
ま、煽りたいんじゃなくてなんでもいいからぶっ叩きたいだけだったりしてw

基本、文章でしかやりとり出来ない場なんだから頭使えばいいのにね………

遊びで頭使うとちょっと面白くなるのにw

712 ::2022/10/13(木) 19:38:36.59 ID:nzjnQ3p0.net
>>698
天朝っぽい?

713 :2042年から来ました:2022/10/13(木) 19:38:44.25 ID:kaaHaIPr.net
>>693
少子化
高齢化
人口減少
経済没落
金融緩和による円安
いろいろありますよね?

714 ::2022/10/13(木) 19:39:05.84 ID:sznHzrX1.net
>>707
どんだけヤバいかよーわからんがGDP比の借金比率が96%だっけ?

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:39:08.04 ID:fzEEKEA5.net
>>695
ちなみに半島の魑魅魍魎に嫉妬されたらお前がどうなるかなんて分かるよな

716 ::2022/10/13(木) 19:39:20.58 ID:/gATBLqI.net
>>710
うちの場合はたしか都道府県だったな
東京はわからんけど

717 :ウォン買いの断り@dp1:2022/10/13(木) 19:39:32.73 ID:ncfROORZ.net
>>598
基地外釣り師は、早く死んでほしいねhahaha

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:39:37.37 ID:RSe38G6L.net
>>662
日本の経済は忍耐強く、
今までもいろんな困難があっても立ち直ってきた
理由としては、競争力のある技術力があることと
しっかりした内需があるおかげだと

韓国メディアが言ってます

719 :ウォン高くねおじさん:2022/10/13(木) 19:39:57.38 ID:TOO+QjVx.net
ウォン高くね?

720 ::2022/10/13(木) 19:40:09.83 ID:QnTpCPWW.net
>>713
> >>693
> 少子化
> 高齢化
> 人口減少

そんなの先進国の宿痾だが?
先進国で人口増加をしている国がどれぐらいあるってよw

> 経済没落

没落って何処が?

> 金融緩和による円安

円安でむしろ輸出業界は好調だが

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:40:32.37 ID:3HJF6nXM.net
>>688
地位協定やらを奴等は破棄するかな?
これをカードにしてきそうだが、、

722 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/10/13(木) 19:40:37.82 ID:LvwCm5fP.net
さて、メシ炊けた。。と。

723 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/13(木) 19:40:44.58 ID:q3oSgfw0.net
>>710
区営だったり都営だったり
民営もあったり………

724 ::2022/10/13(木) 19:41:01.12 ID:RNoY0DDQ.net
>>710
うちは市町村だった気がする
普通民間は有り得ないわな

725 ::2022/10/13(木) 19:41:07.01 ID:/gATBLqI.net
予言者といえば昔コロナか大震災を当てた5ちゃんの自称未来人は中国なくなってインドが台頭してるとか言ってたな

726 ::2022/10/13(木) 19:41:12.34 ID:AlmKok3q.net
>>719
なかなかハジケないよな
そろそろ1,450とか逝って欲しい

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:41:21.39 ID:FEouSbw/.net
>>720
実は東アジア圏内だと出生率は一番マシだったりする

728 ::2022/10/13(木) 19:41:23.05 ID:KmBiyWcJ.net
>>710
普通に考えれば利益なんて出るわけがないから、少なくとも公営だとは思うがねえ。

729 ::2022/10/13(木) 19:41:26.15 ID:QnTpCPWW.net
>>722
今日のお夕飯はおかゆライスですか?

730 ::2022/10/13(木) 19:41:27.94 ID:5Jog02Ly.net
>>710
>東京23区に火葬場は9カ所ある。7カ所が民営

731 ::2022/10/13(木) 19:41:31.58 ID:FctQTacH.net
俺の彼女たんに嫉妬してるんだよね
哀れなり

732 :春うらら :2022/10/13(木) 19:41:35.35 ID:zMpt74pb.net
>>720
後進国でもシナや朝鮮はそうらしいよ

733 :ウォン買いの断り@dp1:2022/10/13(木) 19:42:00.96 ID:ncfROORZ.net
>>662
そうか。

ザイニチは皆兵役に行ってるのか。

韓国軍が強くなってるよな?hahaha

734 ::2022/10/13(木) 19:42:03.59 ID:/gATBLqI.net
>>730
東京もっとありそうなイメージだったわ

735 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/10/13(木) 19:42:05.28 ID:LvwCm5fP.net
>>729
今日は、パルシステムのセット弄ったおでん。

736 :2042年から来ました:2022/10/13(木) 19:42:14.37 ID:9k8+n/Kj.net
>>720

日本ほどひどい国はないと思いますが


え?


輸出できるようなものがほとんどありませんよね?

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:42:18.79 ID:fzEEKEA5.net
そんな毎日毎日他国を呪ってる生物など助けたら魑魅魍魎に引き摺り込まれると教えてあげないとな

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:42:23.07 ID:RSe38G6L.net
>>692
韓国はまず、GDPを
海外生産分を除いて計算し直さないとね
韓国内へは大して金が入ってこないし

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:42:27.55 ID:LX2bg7+8.net
>>655
バブル崩壊に加えてさらにドル枯渇で経済破綻したらもうスリランカとかラオス状態かもな
スリランカはドルが無くて化学肥料や農薬が買えないから全面的に有機農業に移行すると宣言
んで案の定、大失敗して大統領は国外逃亡中

740 ::2022/10/13(木) 19:42:41.36 ID:vAOKsWHp.net
>>725
中国はすでに少子高齢化が問題になってる
インドがもうすぐ人口で中国抜く

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:42:52.25 ID:3HJF6nXM.net
>>723
23区内の民営火葬場が買われたんでしょ?
上級はチャンコロに焼かれるべし

742 ::2022/10/13(木) 19:42:54.32 ID:nzjnQ3p0.net
>>721
漁民を人質の取ってまで認めさせたからね
金が尽きた南鮮からの要請あれば諸手で破棄出来る

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:43:01.63 ID:NjcTxHwM.net
>>710
公営と民営があるからね
東京なんか民営のほうが多いかもね

744 ::2022/10/13(木) 19:43:04.51 ID:+6ymG8nB.net
自称未来人は戦争と災害願望しかないものな
衣食住は言わない。想像で言ってるので語ることができない

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:43:23.96 ID:fzEEKEA5.net
世界のために朝鮮人は生贄にならないといけないのでは

746 ::2022/10/13(木) 19:43:33.47 ID:AlmKok3q.net
その「嫉妬」と言う概念がわからん
そもそもお前の脳内嫁って誰の事よ?
さらにその誰かをお前の脳内で嫁にしている事に
何をどうやって嫉妬したらいいの?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:43:33.82 ID:US3MrqVM.net
731
まぁーーーだ言ってんのこいつ
10分間でオナニーまで披露して本当キチガイ

748 :春うらら :2022/10/13(木) 19:43:56.24 ID:zMpt74pb.net
>>740
各地にあったピンク部屋を全滅させたからなw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:44:15.71 ID:FEouSbw/.net
>>736
何言ってんだ、朝鮮の特殊出生率なんざ1割ってんだぞ。無知が過ぎるぞ、お前。

750 ::2022/10/13(木) 19:44:15.97 ID:QnTpCPWW.net
>>736
> >>720
> 上
> 日本ほどひどい国はないと思いますが

日本は先進国でも標準に近いが?

> 中
> え?

実際、没落をしているのなら何でGDP世界第3位を維持しているんだ?


> 下
> 輸出できるようなものがほとんどありませんよね?

自動車産業があるが?
製造機械、重電なども日本の主力輸出産業だな

751 ::2022/10/13(木) 19:44:19.42 ID:RNoY0DDQ.net
>>736
なぁなぁ、何で競馬競輪宝くじなどで儲けて祖国助けないの?

752 ::2022/10/13(木) 19:44:22.24 ID:/gATBLqI.net
>>740
あんまし覚えてなかったけど中国無くなったとか(日本は残ってる)とかやってたな

まあ予想としてはインドがこれから伸びるだろうし中国は下り坂なのは違いない

753 ::2022/10/13(木) 19:44:26.54 ID:JaolTO2Z.net
>>728
つーか利益出す運営したら駄目だろ
葬儀屋はあくまで送ってくれる人が居るからの利益だし

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:44:32.67 ID:fzEEKEA5.net
朝鮮人は現代のソドムとゴモラになるのには最適の食材

755 ::2022/10/13(木) 19:44:36.61 ID:FctQTacH.net
>>746
その前にお前は彼女いるの?

756 ::2022/10/13(木) 19:44:46.80 ID:2YBG6Nn/.net
>>62
立民の支持層、反社の貧困ビジネスに支障があるんだろ(笑´∀`)

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:45:00.79 ID:RSe38G6L.net
>>713
韓国は、1を切る低出生率だっけ?
戦時中並みだよね

758 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/13(木) 19:45:12.52 ID:q3oSgfw0.net
ってか、火葬場ってすくねぇんだな………

火葬の炉って2日で1人が限界なのに………

759 ::2022/10/13(木) 19:45:17.59 ID:KmBiyWcJ.net
>>734
「23区に9箇所」だから、都内ならもう少し多いと思うの。
23区内に9箇所でも少ない気はするけど。

760 :ウォン買いの断り@dp1:2022/10/13(木) 19:45:19.48 ID:ncfROORZ.net
>>734
新しくしたいが、住民の反対で・・・とか
そんな話を前に聞いた様な。

お隣が火葬場と言うのに、確かに良い気はしないが
いつかは死ぬのにね。

761 ::2022/10/13(木) 19:45:22.97 ID:nzjnQ3p0.net
>>748
コレはアホだよな
F1関係者のホテルがピンク部屋だった国もあるが

762 ::2022/10/13(木) 19:45:44.84 ID:2YBG6Nn/.net
>>91
ざまあw

メシウマ(笑´∀`)

763 ::2022/10/13(木) 19:45:44.80 ID:KTTY0yLw.net
>>756
案外本人に実害あったりな...

764 :2042年から来ました:2022/10/13(木) 19:45:53.91 ID:99eO5WB7.net
>>749
韓国経済はこれから中国に支えられて伸びます
日本経済は中国との対立とアメリカ経済の没落衰退の影響で右肩下がりです

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:45:58.27 ID:nKPKBWSC.net
チャート見ると円がめちゃくちゃ迷惑かけられてるw
まだ円相場迂回介入してるんだな

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:45:58.27 ID:nKPKBWSC.net
チャート見ると円がめちゃくちゃ迷惑かけられてるw
まだ円相場迂回介入してるんだな

767 ::2022/10/13(木) 19:46:12.23 ID:5Jog02Ly.net
酷い国だと言いつつ必死にへばり付いてる基地外

768 ::2022/10/13(木) 19:46:19.93 ID:rkU4Bjo/.net
>>756
写真付きだとお薬の仕入れがかな

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:46:30.93 ID:fzEEKEA5.net
>>767
魑魅魍魎みたいだろ

770 :ウォン買いの断り@dp1:2022/10/13(木) 19:46:35.22 ID:ncfROORZ.net
脳内彼女は負け組じゃんhahaha

771 ::2022/10/13(木) 19:46:51.28 ID:FctQTacH.net
>>770
で、お前は彼女いるの?

772 ::2022/10/13(木) 19:46:58.02 ID:/gATBLqI.net
>>758
俺の母方の爺さんなくなったとき
都道府県の火葬場だったけど隣に別の人の火葬やってて
ああ予定詰まってるんだなぁって変な気分になった

773 :ネコマムシ三太夫 :2022/10/13(木) 19:47:22.42 ID:McnwJyEv.net
|д゚)日本がなくなった未来から来てるのに日本語で書き込むというパワーワード
本当なら今週の馬情報でも流してみろってな

774 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/13(木) 19:47:27.28 ID:q3oSgfw0.net
 
見てみるといい………

https://youtu.be/MD4aqTQqlxw
 

775 ::2022/10/13(木) 19:47:39.30 ID:QnTpCPWW.net
>>764
> >>749
> 韓国経済はこれから中国に支えられて伸びます

中国自体これから立ち行きが不安視されているんだが

> 日本経済は中国との対立とアメリカ経済の没落衰退の影響で右肩下がりです

中国経済こそ今後没落をしている一方だが

776 ::2022/10/13(木) 19:47:43.30 ID:KmBiyWcJ.net
>>760
火葬場とゴミ焼却施設は住民の協力を得難いらしいねえ。
「必要なのはわかるがうちの近くには作るな」という我儘・・・

777 ::2022/10/13(木) 19:48:05.14 ID:0D0/+CXg.net
>>757
低出生率じゃないよ
超低出生率だよ
少子化で悩む日本を圧倒してる

778 :2042年から来ました:2022/10/13(木) 19:48:09.88 ID:QPRrNONa.net
>>773
我々の時代は自動翻訳が発達してますので

779 :春うらら :2022/10/13(木) 19:48:14.58 ID:zMpt74pb.net
>>761
地方の貧乏人の稼ぎ場所だったのにねえ

780 :ウォン買いの断り@dp1:2022/10/13(木) 19:48:22.29 ID:ncfROORZ.net
>>764
早く日本を脱出しろよ、乞食知的障害者

781 ::2022/10/13(木) 19:48:22.68 ID:LfsBd3B/.net
https://i.imgur.com/QYdWeDZ.jpeg

蓮舫ェ・・・またブーメラン芸してんのか

782 ::2022/10/13(木) 19:48:32.48 ID:RNoY0DDQ.net
あらあら、まぁまぁ
あちらさんでもニュースになっちゃった見たいね
【聯合ニュース】マンション価格の下落幅が拡大 利上げ懸念で需要減=韓国 [10/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665657993/

783 ::2022/10/13(木) 19:48:37.34 ID:+6ymG8nB.net
東側西側の緩衝地帯を滅ぼすメリットがない。
異論はあるだろうが、アメリカは北も南も潰さず守ってくると思う。
もし金正恩体制が滅びることがあれば
それは案外、共産国の手によってかもしれない。

784 ::2022/10/13(木) 19:49:13.28 ID:u/SJR0qM.net
キチガイほどの書き込みって言われるとまたチンコ勃つらしいよ
狂気のリカキ

785 :ウォン買いの断り@dp1:2022/10/13(木) 19:49:22.12 ID:ncfROORZ.net
>>776
まぁな。

個人的には、まだ葬儀場がマシかな?
ゴミだと臭いがな・・・

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/13(木) 19:49:34.63 ID:/7ZBrB3s.net
>>687
一味七味からしわさびの代わりだと思えば守備範囲は広い
寿司、刺身、唐揚げ、味噌汁、ステーキ、ラーメン、サンドイッチ

もちろん一味やら七味やらわさびやらカラシやらどっちが好きかという好みはあると思う

787 ::2022/10/13(木) 19:49:37.04 ID:/gATBLqI.net
>>782
ずいぶん前からちょくちょく下落のニュースはあったよ
まあこの利上げの最中でネガティブなのは否応なく目立つけど

788 :2042年から来ました:2022/10/13(木) 19:49:43.96 ID:VYQXj/qN.net
>>775
2042年の中国は軍事経済技術全てにおいて世界トップです
アメリカはこのまま大恐慌に突入して内乱が起こり滅亡寸前です。

789 ::2022/10/13(木) 19:49:46.17 ID:+6ymG8nB.net
立民なんぞ消えて無くなれ

790 ::2022/10/13(木) 19:49:52.16 ID:JaolTO2Z.net
>>773
もはや新種じゃないホケちゃんにマスターボール投げるみたいなものですね

てか、産地偽装猫ID転がしてまで必死かよ

791 ::2022/10/13(木) 19:49:56.55 ID:5Jog02Ly.net
シコリアン先生かよw

792 ::2022/10/13(木) 19:50:02.75 ID:DfU2PI/V.net
【悲報】日本人、スペイン人以下だった… 「日本の飯やっすwwwスペインの3分の1wwwwww」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665658116/

793 ::2022/10/13(木) 19:50:03.07 ID:rkU4Bjo/.net
>>778
じゃあ、元の言語で書き込んでよw

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200