2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】独立記念館長「朝鮮滅んだのは日本のせい」 [10/14] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/10/14(金) 08:46:44.84 ID:CAP_USER.net
最近、韓国与党「国民の力」の鄭鎭碩(チョン・ジンソク)非常対策委員長がSNSに書いた投稿文に関連して「歴史観」論争が起きている。これに関連して独立記念館の韓詩俊(ハン・シジュン)館長は「朝鮮が滅びたのは日帝の侵略のため」という意見を明らかにした。

韓館長は13日、国家報勲処と独立記念館を対象にした国会政務委員会の国政監査に出席して野党から鄭委員長の投稿文の内容が適切なのかについて関連して質問を受けてこのように答えた。

これに先立ち鄭委員長は11日、フェイスブックに書いた文章で「日本軍駐留説」に言及した野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表の発言を批判して「朝鮮は中から腐って崩れ、それで滅びた。日本は朝鮮王朝と戦争をしたことがない」と書いたことがある。

これに対して野党は「植民史観」「親日世界観」と主張して批判してきた。

この日の国政監査でも民主党の金性珠(キム・ソンジュ)議員は「『朝鮮が病気になって滅びた』という主張は太平洋戦争をはじめとする日本の侵略戦争に対する反省と謝罪はやりすぎだという日本右翼の『自虐史観』や植民史観とも重なる」と指摘した。

あわせて韓館長に対して「朝鮮はなぜ滅びたのか」と尋ねた。

檀国(タングク)大学史学科教授出身で光復軍と韓国独立運動の歴史などを研究してきた韓館長は金議員質問に対して「日帝の侵略のため」と答えた。

韓館長は「朝鮮が病気にかかって力がなく滅びたというのが自虐史観で植民史観ではないのか」という金議員の質問に首を縦に振った。

ただし、この日出席した朴敏植(パク・ミンシク)報勲処長は鄭委員長の発言について意見を求める野党の質問に対して即答を避けた。閔炳徳(ミン・ビョンドク)議員は朴報勲処長に対して「与党の党代表がこのような(親日論議が起きる)話をしたら一言忠告をするべきなのではないか」と指摘した。

これに対して朴処長は「日帝が朝鮮を侵略したというのは常識ではないか」としながらも鄭委員長の発言については「特定政治家の発言を評価できない」と述べた。

この日与党は鄭委員長の発言に関連した質問をほとんどしなかった。

ただし、国民の力の金熙坤(キム・ヒゴン)議員は「朝鮮が滅びたのは日帝侵略のため」としながらも「自分たち同士で戦って力をつけられなかったことも(朝鮮が滅びた)多くの原因の一つではないか」とし、この話題について攻防することは消耗的だという趣旨で言及した。

金議員は独立記念館長を務めた同じ党の尹柱卿(ユン・ジュギョン)議員の発言も伝えた。金議員は「尹議員の話を聞いてみると、朴殷植(パク・ウンシク)の『韓国痛史』にも朝鮮が滅びた理由の一つに私たちの内部が腐っていたことが指摘されているという」と述べた。

https://japanese.joins.com/JArticle/296568?servcode=200§code=200

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>330
下関条約も朝鮮独立の部分は消してある
だから一般の韓国人は下関条約を理解してない

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>335
日本が無い世界線に帰れ
何でここに来てんだよw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>343
> >>331
> 法人保護のために一個師団も派遣する意味がわからん

おまえの主張に寄れば10万も結集をしたわけだろw
むしろ一個師団でも足りないぞwwwww

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>336
侵略をしてたのは列強だけだから実際は数%
そもそもあいつがやってるから理論はだめ
あいつが殺人やレイプしてたら自分はいいってことになるはずがない

348 :ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S. :[ここ壊れてます] .net
>>339
準備不足で負けたってのはつまり弱かったってことだわな

349 :Ikhtindr (ワッチョイ 7f96-Pda5):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
>>316
最初に泣きついたのは宗主国である清国であったねw

>>323
天津条約に基づいた出兵だから無断出兵ではないねw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
まだ滅んでるのかよwww笑うわ人のせい

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>343
守るためと称して数十万人侵攻したロシア馬鹿にしてる?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>348
しかも王宮を守護をする部隊が、農民反乱が勃発している最中に準備不足です

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>9
李地域w

354 :2042年から来ました:[ここ壊れてます] .net
>>342
したんだよ
1894年7月23日の未明に数千の日本軍が漢城に集結して王宮を奇襲攻撃した
ほらな?ネトウヨって歴史何も知らんだろ?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
あくまで日本人保護が目的で王宮制圧なんてしてない。
キチガイファンタジーは際限がないなw

356 :Ikhtindr (ワッチョイ 7f96-Pda5):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
まー清国の軍隊の力を借りないと反乱の鎮圧ができないというのは独立国ではなく属国であったとしかいえないねw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>339
チョウセンジンに準備を整えろとか無茶振りでしか無いw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>328
受け取り方の問題じゃなくて、翻訳者の悪意的愛国心の話なんだよ。嘘を書くなと。

359 :ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S. :[ここ壊れてます] .net
>>352
|д゚)弱い上にバカだったということだな

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>354
その歴史次はいつ改訂されるの?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
馬鹿鮮人に送る言葉

歴史を忘れた民族に未来はない

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>354
タイムトラベルして写真撮って来てよ

363 :2042年から来ました:[ここ壊れてます] .net
>>346
それは第二次の斥倭運動だよ?
お前らが反乱終結後も帰らずに挙句の果てに王宮を奇襲攻撃した後の話
時系列がめちゃくちゃだな

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
戦後、朝鮮皇族の帰国を拒否したのは
どういう事ですかね?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
 
「日韓併合は合法」という詭弁だけが
ネトウヨの心の拠り所のようだが
時代は変わったからね
 
欧米列強が、卓越した国力を背景に”国際法”と称して
自分達に都合の良いルールを弱小国に押しつける
 
そんな時代は終わって、普遍的な人権が至上の価値と
なっているから、カネ払ったから終わり、という論法は
国際的に支持されなくなっている
 
だから慰安婦でも徴用工でも、日本側に味方する他国は
一つも無いでしょ
 
 
●参考事例
ベルギー国王、コンゴの植民地支配に「遺憾の極み」表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593525960/
 

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
閔妃も大院君も相手を蹴落とすために日本と清とロシアの間行ったり来たり今の韓国のコウモリ外交も当時と何も変わっていないw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
数千人だったとして、それで負ける朝鮮人弱すぎw

368 :2042年から来ました:[ここ壊れてます] .net
>>355
な?ネトウヨって歴史知らないだろ?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>354
> 1894年7月23日の未明に数千の日本軍が漢城に集結して王宮を奇襲攻撃した



上陸をしたのは一個師団だろ?
なんで数千も集結出来るんだ?

一個師団丸々集結したのか?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>361
歴史を忘れた民族に未来を与えたアメリカと日本は反省しないとな。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>355
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-09-08/2019090803_01_0.html
いま振りかえる 植民地支配 歴史と実態(1)
脅迫と強圧で実現した「韓国併合」

自国のことなのに不勉強過ぎないか?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>366
民族性ってのはそうそう変わらんものさ

373 :2042年から来ました:[ここ壊れてます] .net
>>367
未明で最小限の守備兵しかいなかった時間に奇襲攻撃した卑劣さよ

374 :2042年から来ました:2022/10/14(金) 10:10:43.00 ID:l3skRDpI.net
>>369
そのあと次々と派兵したんだが?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:10:48.56 ID:vZJjFgCz.net
>>373
なんで準備してないの
アホかと

376 ::2022/10/14(金) 10:10:58.21 ID:8UNXLulu.net
>>371
あ か は た w

377 ::2022/10/14(金) 10:10:58.73 ID:U6LMZIIQ.net
日本は、朝鮮王朝の要請もないのに、東学農民運動への対応を口実に大軍を朝鮮に派兵し、ソウルを制圧。開戦直前の朝鮮王宮を軍事占拠し、国王と王妃を拘禁しました。
そして、軍事的脅迫のもとで朝鮮に日本への協力を約束させたのでした。同時に、日本軍は農民軍の大量虐殺を行いました。
その犠牲者は3万人、あるいは5万人に迫ると言われています。

378 ::2022/10/14(金) 10:11:02.65 ID:kzKcS3zd.net
滅びたのに北朝鮮と韓国が存在するのはなんででちゅかねー?

こいつら時系列どころか己自身のことすらも整理できてないんだな
まぁ、自力で独立して戦争して日本から朝鮮を解放したとか
意味不明な供述しているからこうなるんだろうけどさwwwwwww

379 ::2022/10/14(金) 10:11:22.65 ID:xNfDNfTo.net
>>363
> >>346
> お前らが反乱終結後も帰らずに挙句の果てに王宮を奇襲攻撃した後の話

え?

半島に勝手に呼ばれてもいない軍隊がいたのにかかわらず王宮守備兵は準備不足だったの?

380 :待見習い@スマホ:2022/10/14(金) 10:11:32.86 ID:cHK/LIsB.net
>>354
歴史捏造しているのは貴方です。
韓国の歴史風ファンタジーは歴史じゃありませんよ。

381 :ネコマムシ三太夫 :2022/10/14(金) 10:11:45.01 ID:I8LJZhEk.net
>>369
|д゚)1、2、3、たくさんニダ

382 ::2022/10/14(金) 10:11:50.01 ID:rNEDg3ue.net
ファンタジー書かれてもw

383 ::2022/10/14(金) 10:12:21.03 ID:xNfDNfTo.net
>>373
> >>367
> 未明で最小限の守備兵しかいなかった時間に奇襲攻撃した卑劣さよ

おまえの主張に寄れば勝手に呼ばれてもいない軍隊がいたのにかかわらず何で最小限の兵力なの?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:12:30.87 ID:LlDeMdrZ.net
>>1
つまり日本によって滅ぼされて欲しい、という願望かな?
ごめんなさい、日本はもう単独では関わらないので親の中華かアメリカに頼んでね

385 ::2022/10/14(金) 10:12:31.69 ID:xNfDNfTo.net
>>374
> >>369
> そのあと次々と派兵したんだが?

そのソースは?

386 ::2022/10/14(金) 10:12:33.79 ID:tyreaK7K.net
タイムトラベラーの世界線だと
2042年韓国は
世界二位の経済大国らしい
日本は存在しないらしい


今にも亡国になりそうな祖国で
どうしたら経済大国になるか
ご高説垂れにいけば?
あ、その必要ないっていうなら
何をきっかけに韓国が経済大国になって
日本が無くなるのか教えてよwww
西暦何年に何があるのかまで詳しくね

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:12:38.63 ID:vZJjFgCz.net
仮にプーチンの居城を数千人で攻め入って成功したら、世界から拍手喝采浴びるわ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:12:38.90 ID:u8Ps8HAO.net
万年属国→日本が清に勝ち、朝鮮を属国から開放し、その後のチャイナとロシアの侵略には日本に併合してあげることで防衛した

下関条約第一条
「清国は朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であることを確認し、独立自主を損害するような朝鮮国から清国に対する貢・献上・典礼等は永遠に廃止する」


日本に10000年感謝しなさい

389 ::2022/10/14(金) 10:12:51.30 ID:U6LMZIIQ.net
>>376
デマ産経より素晴らしい

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:13:03.87 ID:84wXZduM.net
日本軍が朝鮮王宮を制圧したのはさすがに本当の話
そこが日清戦争における日本の本陣

391 :2042年から来ました:2022/10/14(金) 10:13:08.91 ID:l3skRDpI.net
>>375
>>379
王宮攻撃なんて想定範囲外すぎるだろ?
現代で言えば在日米軍がいきなり皇居を攻撃して天皇を捕まえるようなものだぞ?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:13:39.31 ID:PXbl36XF.net
>>1
それなら日韓併合で日本が投資した金を全て返せゴキブリ朝鮮人!

393 ::2022/10/14(金) 10:13:56.61 ID:U6LMZIIQ.net
>>390
じゃあ謝りなさいよ
天皇がされたらどう思うんだ?無礼千万にもほどがあるぞ

394 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/14(金) 10:13:57.95 ID:yglkVjh0.net
冫(゚Д゚)  朝鮮が弱すぎたってことだね!

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:14:07.98 ID:84wXZduM.net
>>391
日本から見た在日米軍と朝鮮から見た日本軍は同じなんだな

396 ::2022/10/14(金) 10:14:10.14 ID:kzKcS3zd.net
>>390
日露戦争で朝鮮侵略するロシアとも戦ってたからな

そのくせロシアにはなんも言わないチキン韓国w

397 ::2022/10/14(金) 10:14:14.90 ID:KV3jSka9.net
日本のせいにしたい という、
答えが先にあった上で、そこから逆算してこさえた歴史観なんだろうな

398 :2042年から来ました:2022/10/14(金) 10:14:28.39 ID:l3skRDpI.net
>>388
どう考えでロシアな保護国や清国の冊封国の方が日本の植民地よりマシだわwwwwwwww

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:14:48.87 ID:vZJjFgCz.net
>>391
朝鮮は日本を警戒していたんだろ
最も弱い部分を狙うなんてセオリーじゃん

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:14:57.52 ID:84wXZduM.net
>>393
日本が朝鮮の借金肩代わりしまくったことや近代化したことに感謝したらな

401 ::2022/10/14(金) 10:15:12.98 ID:8UNXLulu.net
>>391
一般人を苦しめてた根源を狙うのは普通じゃね
韓国だって「斬首作戦」でカリアゲ狙ってるんだろ?

402 ::2022/10/14(金) 10:15:16.56 ID:kzKcS3zd.net
>>398
たしかにシベリア送りのほうがましだわな
アメリカと日本はもう韓国を助けないから、今からでもロシアにお願いしてこいw

403 ::2022/10/14(金) 10:15:39.50 ID:xNfDNfTo.net
>>391
> 王宮攻撃なんて想定範囲外すぎるだろ?

勝手に呼ばれてもいない軍隊がいるだなんてどんな行動をするか分からないだろw
想定範囲外の時点でいいわけだw
少なくとも奇襲をされても増援が来るぐらいは持ちこたえられる備えをするぞwwwwww

404 :ネコマムシ三太夫 :2022/10/14(金) 10:15:59.43 ID:I8LJZhEk.net
>>386
|д゚)それこそなろう小説並みの技術革新がなければ無理だわな
ドラえもんの時代くらいからの技術がなければ無理だわ
ソノウソホントさえあれば無敵だ

405 :2042年から来ました:2022/10/14(金) 10:16:03.41 ID:l3skRDpI.net
>>399
つまり邦人保護の目的じゃなくて初めから侵略目的で派兵してきたのね?

406 ::2022/10/14(金) 10:16:04.29 ID:tyreaK7K.net
>>370
日本が与えた未来の時点では
まだ歴史を忘れてなかった
アメリカが与えて、日本に与えさせた未来で
歴史をすっぱり忘れ去った
アメリカの無知に付き合わされた結果
何度も蘇生させられるはめに…

407 ::2022/10/14(金) 10:16:51.70 ID:kzKcS3zd.net
>>400
まぁ偉そうなことほざくのは現代価格で1000兆超えると言われる朝鮮へ落としたカネ耳揃えて返してからだな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:16:57.99 ID:PJl3sOPR.net
よく韓国人をゴキブリに喩えるが、実態は日本人がゴキブリで韓国人はエメラルドゴキブリ蜂だよ。
統一協会や韓国人が日本人にやってる謝罪賠償奴隷化は、洗脳して支配下に置いて食い尽くす昆虫とよく似ている。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:17:04.27 ID:vZJjFgCz.net
>>405
邦人に危険が及べば保護をする
ロシアだってやってる事

410 ::2022/10/14(金) 10:17:05.33 ID:xNfDNfTo.net
>>405
> >>399
> つまり邦人保護の目的じゃなくて初めから侵略目的で派兵してきたのね?

邦人保護だが?
保護のために邪魔な存在を排除をするのは至極当然

411 ::2022/10/14(金) 10:17:08.73 ID:U6LMZIIQ.net
>>400
我々日本からのアクションなのにお願いとか無理がある

412 ::2022/10/14(金) 10:17:39.29 ID:v+lN70io.net
滅んだ?ピンピンしとるじゃないか

413 :2042年から来ました:2022/10/14(金) 10:17:40.79 ID:l3skRDpI.net
>>410
朝鮮王宮が邪魔な存在とか
完全に侵略じゃねーかよ

414 ::2022/10/14(金) 10:17:56.35 ID:+oWfrRvm.net
いや、滅ぶも何も地球誕生時から李氏朝鮮時代までは世界史や歴史に一切登場しない土地だったじゃん?

滅ぶ前に認識すらないから滅んでも世界には影響無し
通常、文明や文化、組織があれば国家間の戦争や交流でドラマや事件が起きる。
朝鮮にはそれが無いからただの通り道の土地に過ぎない

で?滅んだの?じゃあ弱かったんだねw
え?弱小日本に負けたの?
なら朝鮮は最弱だねw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:18:04.03 ID:84wXZduM.net
ミンピは朝鮮の財政を破綻させ人民を虐殺した張本人だから朝鮮人主導のクーデターで朝鮮人が殺した
日本軍も協力しただけ

416 ::2022/10/14(金) 10:18:17.48 ID:xNfDNfTo.net
>>413
> >>410
> 朝鮮王宮が邪魔な存在とか

排斥をしたんだろ
邪魔でしか無い

417 :2042年から来ました:2022/10/14(金) 10:18:22.37 ID:l3skRDpI.net
>>410
よくそんなんで日本は朝鮮を侵略してないだとかほざけだよなwwwwwwww

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:18:25.29 ID:84wXZduM.net
>>411

ミンピは朝鮮の財政を破綻させ人民を虐殺した張本人だから朝鮮人主導のクーデターで朝鮮人が殺した
日本軍も協力しただけ

419 ::2022/10/14(金) 10:18:28.17 ID:UW0O/rlg.net
朝鮮滅びて笛を吹く

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:18:41.42 ID:Ofdby8rT.net
【速報】韓国合同「北朝鮮挑発に厳重警告」… 対北警告声明
https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011474583

いよいよ再開か?

421 ::2022/10/14(金) 10:18:52.72 ID:BmzG+O4U.net
>>406
生まれ変わることもできず
死ぬこともできない
もちろん自力で社会をよくすることもできない
永遠に蔑まれることを運命づけられた劣等種ですかドイヒー

422 ::2022/10/14(金) 10:19:07.73 ID:kzKcS3zd.net
>>415
ロシアに密通してた売国奴だからな

韓国人はそのことを頑なに語らない

423 ::2022/10/14(金) 10:19:30.55 ID:xNfDNfTo.net
>>417
> >>410
> よくそんなんで日本は朝鮮を侵略してないだとかほざけだよなwwwwwwww

侵略では無く邦人保護なw
邪魔で弱い守備兵しかいない王宮が何様のつもり?

424 :2042年から来ました:2022/10/14(金) 10:19:46.60 ID:l3skRDpI.net
>>422
どう見ても王宮攻撃するような侵略軍に媚びへつらう親日派よりマシだわ

425 ::2022/10/14(金) 10:19:56.65 ID:pR+wFcHA.net
日本さえいなければ
気ままにその辺にうんこにして暮らせてた

426 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/14(金) 10:19:57.60 ID:yglkVjh0.net
冫(゚Д゚)  ウクライナでもこんなに頑張ってるのに

冫(゚Д゚)  ミサイルも撃たれずに滅んだ朝鮮・・・・wwww

冫(゚Д゚)  弱すぎね??wwwwwwwww

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:20:02.91 ID:84wXZduM.net
だって日本は朝鮮と戦争してないからな

428 ::2022/10/14(金) 10:20:21.73 ID:kzKcS3zd.net
>>420
在韓米軍も撤退しないとな
本番はそこからだ

429 ::2022/10/14(金) 10:20:28.32 ID:tyreaK7K.net
>>404
劣化したパクりしか能の無い国の革新技術は
永遠の10年ニダ!

パクり元の日本、後楯の日本無くて
何ならアメリカの後楯も無くて
経済大国になる韓国…
トンチャモン作れたらワンチャンあるけど
ひょっとしてパクりの失敗過程で生み出すとか
斜め上の回答も有り得るw

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:20:28.99 ID:84wXZduM.net
>>424
高宗に文句言えよww

431 ::2022/10/14(金) 10:20:51.82 ID:xNfDNfTo.net
>>424
> >>422
> どう見ても王宮攻撃するような侵略軍に媚びへつらう親日派よりマシだわ

おまえの言う侵略軍がいるのに王宮守備兵は準備すらしなかったのかwwwwwww
よっぽど朝鮮王は人望が無いんだなw

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:20:53.67 ID:hSsce3/J.net
キチガイが何か言ってる(^^)

433 :2042年から来ました:2022/10/14(金) 10:20:55.44 ID:l3skRDpI.net
>>427
これまでのレス総スルーですか?

434 ::2022/10/14(金) 10:20:58.77 ID:kzKcS3zd.net
>>424
ロシアの奴隷のほうがましなのかwww

435 ::2022/10/14(金) 10:21:16.65 ID:8UNXLulu.net
>>424
国家元首批判ワロタw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:21:36.99 ID:84wXZduM.net
>>433
日本は朝鮮と戦争してない

437 ::2022/10/14(金) 10:21:53.28 ID:xNfDNfTo.net
>>433
> >>427
> これまでのレス総スルーですか?

朝鮮農民反乱がなに?

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:21:58.50 ID:vZJjFgCz.net
>>424
ウクライナみたいな小国ですらロシア相手に8ヶ月も戦ってるのに、なすすべもなかった朝鮮ディスってるのか

439 :2042年から来ました:2022/10/14(金) 10:22:00.65 ID:l3skRDpI.net
>>430
王宮攻撃して制圧した日本軍に銃剣突きつけられた王に文句言えとか無理だわ

440 ::2022/10/14(金) 10:22:09.53 ID:tODZrd9H.net
まぁ、日本関係なく滅んでただろう
今頃シベリア奥地に国変えされてウクライナに大量派兵されてただろうな

441 ::2022/10/14(金) 10:22:18.83 ID:NieXe7/2.net
南朝鮮が北に降伏すれば朝鮮復興するのに何でやらないんだろ?www

442 ::2022/10/14(金) 10:22:19.43 ID:U6LMZIIQ.net
>>418
いいえ三浦です
日本人です

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/14(金) 10:23:05.27 ID:qASJVlVB.net
アイアムザパニーズはあぼーん

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200