2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,437.78 +6.07 (+0.42%) [10/15] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/10/15(土) 00:24:10.51 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,437.78 +6.07 (+0.42%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665755968/

609 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/10/15(土) 01:41:25.15 ID:kkDlbWFi.net
>>597
TwitterとかSNSに行った人も多いし、変なプロパガンダが増えすぎたし、変な規制は多いし、そりゃ人は減りますよ。

610 :鵜~~ :2022/10/15(土) 01:41:32.71 ID:SOaiU3yi.net
>>600にメチル飲ませたのは誰や~

死ぬで、狐目の男

611 ::2022/10/15(土) 01:41:50.71 ID:AgHcI6ny.net
>>597
なんかもうあそこはニュース関連の板としては機能してないもん
ソースが個人のTwitterとか
ニュー速とさほど変わらん

612 ::2022/10/15(土) 01:41:54.31 ID:f9MbnhEg.net
振ったりするのかな?

613 ::2022/10/15(土) 01:41:56.32 ID:mtdgyPMm.net
トンボ鉛筆
消しゴムは世界一、鉛筆はソコソコ

三菱鉛筆
鉛筆は世界一、シャーペンはソコソコ

614 :韓銀:2022/10/15(土) 01:41:56.73 ID:POp2BSEO.net
>>579
日本人はそれぐらいしか思いつかないかもねw
でもだてに先進国の地位を得たわけじゃないぞ。あらゆる分野で躍進してる。
例えば家電では、世界的知名度は日本企業よりサムスンやLGが完全に凌駕した。

615 ::2022/10/15(土) 01:41:58.91 ID:1IQ+HRXN.net
>>591
そういえば仲本工事が大変らしい

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 01:42:11.68 ID:EPoUDFsD.net
>>610
エーテルしか吸わせてないっ

617 :ウォン買いの断り@dp1:2022/10/15(土) 01:42:22.85 ID:BIFuX5Qd.net
>>599
畜ペン「おまえもすわろーずにしてやるふははは」

618 :鵜~~ :2022/10/15(土) 01:42:24.70 ID:SOaiU3yi.net
>>603
前座でドリフが出たってのは有名ですが、内田裕也も出てたなんてワシは知らん

619 ::2022/10/15(土) 01:42:38.44 ID:OJTdHscM.net
>>597
あそこどのスレでも壺壺って邪魔なのよ
関係ないスレにも湧いてくるから嫌気がさした

620 :新種のホケモン :2022/10/15(土) 01:43:02.46 ID:ZexsEW7W.net
ケンモメン死亡確定( ´・ω・` )
https://i.imgur.com/J4Ifr1g.png

621 ::2022/10/15(土) 01:43:02.77 ID:ohlbWBUY.net
>>605
ウルトラQは何話か見たぞ。
WOWOWのリマスター版だけど、その後の再放送ないなぁ。

622 ::2022/10/15(土) 01:43:08.88 ID:lD2iA1kx.net
>>619
マ・クベ板に改名汁

623 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/10/15(土) 01:43:15.04 ID:kkDlbWFi.net
>>619
あれ、頭がおかしいよねぇ…

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>609
状況が緩和されることもなく
行くたびにどんどん酷くなってるけど
どうしたいのかサッパリわからんです

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>599
稀哲さん、何してるんですか

626 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :[ここ壊れてます] .net
>>611
なんかもう、勢いだけバズれば、週刊誌などのネット版が拾ってくれるのを期待してるとしか

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>614
訴訟抱えて知名度上がったんだっけ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>613
シャープ「シャーペン作ってない」

>>617
鬼畜ペンギン「ドーン!!」

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>603
信太山は楽しいところでしたね

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>597
チョンモメンが乗り込んできて一気に過疎化したね

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>620
うる星やつら何があった!

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>614
今時家電企業なんて誰も興味が無いわ

633 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :[ここ壊れてます] .net
>>624
ケンモメンが大好きな、もう終わりだよ…かも知れませんねぇ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
家電()

635 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :[ここ壊れてます] .net
>>621
思うのは、石坂浩二は西田敏行以上の芸能界の怪物

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>623
唐突に脈絡もなくねじ込んでくるし
流れを全く読まないアスペばっか

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>620
33歳の諒介先生・・・

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>634
お花を大切に~♪

639 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :[ここ壊れてます] .net
ケンモメンのおかしさって、政治団体とか某国工作員が組織的に煽ってるんじゃないかと思うときがあります。

640 :韓銀:[ここ壊れてます] .net
>>632
興味ない?
お前の家には家電がないのか?

こんな苦しい言い訳初めて見たわw

641 :新種のホケモン ◆OxPDT5td.A :[ここ壊れてます] .net
ケンモメン団結力ねーな
せめて次スレくらいは立てて対抗しろよ
東亜と違ってキャップ制でもないのに情けなすぎるだろ
( ´・ω・` )

642 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :[ここ壊れてます] .net
>>634
固定電話の事ですよ、若い衆は知らんだろが~

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>620
具のないサンドとは…

644 :ウォン買いの断り@dp1:[ここ壊れてます] .net
>>605
NxKですら、当時高級だったビデオテープは使い回して
映像が残ってないとか。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>614
いうほど凄くない
2020年家電シェア
1位 サムスン電子 14.8%
2位 LGエレクトロニクス 10.9%
3位 ハイアール 10.8%
4位 パナソニック 7.3%

LGは米中対立が無ければハイアールに抜かれただろうし、バカにしている日系パナソニックにもそんな差はない

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>621
紅いアイツも見ようぜw

647 :提督光 ◆OraIuMpdbc :[ここ壊れてます] .net
>>635

武藤兵吉

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>644
ひょっこりひょうたん島ファンの小学生GJ

649 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :[ここ壊れてます] .net
>>645
キムチ用冷蔵庫で見れば圧倒的シェアですよ!w

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>643
ゼロカロリー

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>640
家電なんてどこの物を買っても同じだからw

652 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :[ここ壊れてます] .net
>>643
マヨネーズさえあれば、愛などいらぬ!    なんと

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>647
ヘイちゃん、おヒョイさん

654 :提督光 ◆OraIuMpdbc :[ここ壊れてます] .net
>>651

家電粒子砲

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>635
西田敏行って演技の幅がないから何とも。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>650
まま〜、あの人エアサンドイッチ食べてる〜

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>639
わりとそうじゃね
ここにきてるのも共産党臭ぷんぷんさせているのがけっこういるし

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>649
浸けるときは洗濯機だっけ?w

659 :新種のホケモン ◆OxPDT5td.A :[ここ壊れてます] .net
ケンモメンクソダサキモすぎて草しか生えない
(*´∀`*)

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ヤダヤダ家電自慢とか恥ずかしい www
今時TV自慢する奴いるの? www

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨは円よりウォンに夢中ですか
ほんとどこまでお花畑なんだろ

662 :韓銀:[ここ壊れてます] .net
たられば言い出すとはねw
お前いま顔真っ赤だろw

抜き返してからもの言えよw

663 :提督光 ◆OraIuMpdbc :[ここ壊れてます] .net
>>655

西田敏行はどうあがいても西田敏行だからなあ。



つか、現状で芸能界最凶の怪物はタマネギでしょうか。

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>658
風呂桶だったような

665 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :[ここ壊れてます] .net
>>657
活動する場所が間違っていると思うw

>>658
浴槽では…?

666 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :[ここ壊れてます] .net
>>655
ん~すぐそういうんだから~!

って、津田と一緒、ごいごいす~

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>660
うちにあるのはブラウン管テレビだぞー
と自慢してみる
ただ単に捨て損ねているだけですが

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
最近買った輸入品っていうと
アルマーニエクスチェンジのリュック
エンポリオアルマーニのリュック
コーチのリュック
アニエスベーのリュック
アディダスのスニーカー
ポールスミスのジャケット
DKNYのカバン
北米リージョンのアニメBD
イタリア産2分茹でパスタ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>641
所詮烏合の衆ですよケンモーなんて

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>663
最近痛々しい

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>660
TV買うくらいならモニターとか
スマートディスプレイだか買う

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>662
ん?
中国に負けそうだった現実すら見る事が出来ないの?
顔真っ赤で見ないの?w

673 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :[ここ壊れてます] .net
>>663
日本のテレビの歴史開闢以来の

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>663
せやな

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>663
今週の徹子の部屋に美輪明宏w

676 :ウォン買いの断り@dp1:[ここ壊れてます] .net
>>628


畜ペン「それはぼくのしごとじゃない」

677 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :[ここ壊れてます] .net
>>667
勝ったw
捨てるの逃したテレビデオがまだあるw

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>667
真空管使ってるならキープしとこう

679 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :[ここ壊れてます] .net
>>675
妖怪対決…?

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>639
某新聞も絡んでいるような

681 :新種のホケモン ◆OxPDT5td.A :[ここ壊れてます] .net
>>661
キタ━(゚∀゚)━!
ケンモメンはケンモメン食って寝ろw
https://i.imgur.com/j8jq3an.jpg

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>675
異世界もの

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
既知の欠陥だから冷蔵庫直せないサムスンってシェア高いんだな
ドラム洗濯機も相次いで爆発してたけど

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>662
そもそも日本の主力は家電ではなくて自動車産業、製造機械なんだけど

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
お腹空いた…
眠れないし、どん兵衛でも食べるか

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>676
そりゃそっちのペンギンじゃないからね

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
在チョンはサムスンのTV自慢してるの?ギャラクシー自慢してるの?
絶対自慢してねーだろ
なんなら買ってねーだろ? www

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>666
西田敏行が出ると見る気が失せてしまうんだ、ごめんよ。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>667
アナログ地域とかが残ってるうちに
引き取ってくれるところに渡したほうがいいよ
遺産として残すわけじゃなきゃ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>677
それに勝つには真空管か足のついているやつかかな

691 :韓銀:[ここ壊れてます] .net
>>672
負けそうだった現実?
現実は勝ったんだかw

たらればの妄想が現実より強いのかw
アホなのかw

692 :穏健派リベラリスト ◆BguNNgrAEzH0 :[ここ壊れてます] .net
円安は止まらず、株価も業界用語言うところの一本糞で落ちてます。日本人として困ります。

693 :もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk :[ここ壊れてます] .net
⎛´・ω・`⎞うる星やつらリメイクのラムちゃんの声、すごいな。
当時の平野文にメッチャ寄ってる……

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>691
何処が勝ったんだ?

695 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :[ここ壊れてます] .net
>>685
目玉焼き二つだと一回ご飯食えるのに、茹でd卵二つだとおやつにしかならない謎

696 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :[ここ壊れてます] .net
>>680
あれ、某国の工作機関でしょ?

697 :ウォン買いの断り@dp1:[ここ壊れてます] .net
>>648
あぁ、残ってたって話かな?

・・・つか、当時個人でビデオ持ってた家庭なんて
「ブルジョワ」な件

698 :新種のホケモン ◆OxPDT5td.A :[ここ壊れてます] .net
>>693
1話は最高だった( ´・ω・` )

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>695
砕いてマヨネーズで和えてみましょう

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
日経爆上げだろ+800超えだし

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>690
真空管の短波ラジオなら

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
サムスンとかTVのシェア取っても赤字って大馬鹿モンだろがw

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>689
今年中に引っ越す予定なんだが
引っ越し先の近所に廃家電引き取ってくれるところがあるんでそこで捨てる予定~

704 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :[ここ壊れてます] .net
最近は真空管と言えばロシアなイメージ…

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>689
アナログ波はもうないでしょ?
回収したブラウン管TVはフィリピンだかに送ってたはずだけど
もうやってないだろうね。

706 :韓銀:[ここ壊れてます] .net
>>684
家電は例えで言っただけ。
数少ない優位な分野持ち出してホルホルホルホルw

総合的には負けてる事実は動かせないよw

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>697
残ってたと言うか
逐一ノートに書き残してたと言うか

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>695
手で食べるか箸で食べるかも関わってそう
ゆで卵も半分に切って皿に乗ってたらおかず認識できるかも

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200