2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本旅行の解禁で『NO JAPAN』論争が再燃[10/15] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2022/10/15(土) 11:14:43.94 ID:CAP_USER.net
┃去る11日に日本がビザなし入国を再開すると、韓国の旅行需要が9倍に増えた

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/10/14/700/img_20221014103955_iwly6cyz.jpg
▲ 日本旅行再開後の仁川国際空港の様子
_______________________________________________________

新型コロナウイルス感染症によって閉ざされていた日本への『ノービザ入国』が、2年7か月ぶりに再開した。

閉ざされていた門が開くと、日本旅行の需要が大幅に急増した。

旅行業界の関係者らは、「 “NO JAPAN” が巻き起こる以前と比較すると、ちょうど半分くらいの水準」と伝えている。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/10/14/700/img_20221014104046_c0836w64.jpg
▲ 記事の理解を深めるための資料写真。
_______________________________________________________

日本旅行の需要が急増すると、一部の市民らの間からは不満が出ている。これに対し、『NO JAPANしないのかvsぼったくりの(韓国)国内旅行よりは・・・』という意見が対立している。

去る11日、2年7か月ぶりに日本へのノービザ旅行が再開された後、数多くのオンラインコミュニティーや各種SNSでは、「韓国人はもうNO JAPAN(ノヂェペン)を忘れた」というなどの非難があふれた。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/10/14/700/img_20221014104236_8uvq6687.jpg
▲ NO JAPAN運動が起きていた当時の様子。
_______________________________________________________

日本に全く根拠のない経済制裁で苦しめられ、『嫌韓テロ』の被害を受けても日本に渡ってお金を使う状況が滑稽だという皮肉が出ている。

そのように馬鹿にされても、何が何でも旅行に行くというのが理解できないという批判も相次いだ。

このように状況が流れると、反論も沸き起こった。単なる『観光』目的で行くことが、こんなに非難されるようなことなのかという反論が出た。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/10/14/700/img_20221014104339_7a7p66u8.jpg
https://img.insight.co.kr/static/2022/10/14/700/img_20221014104334_zh31n1gd.jpg
▲ 記事の理解を深めるための資料写真。
_______________________________________________________

あるヌリクン(ネチズン)は 、「済州島(チェヂュド)に旅行を行くと、タチウオの煮物とレンタカーだけで30万ウォンは軽く超える」と言いながら、「(韓国)国内旅行が高すぎてぼったくられるので近くの海外に行くが、それが日本なだけだ」と述べて共感を得た。

また別のヌリクンは、これまで海外旅行が難しかったけど、ついに近くて費用があまりかからない日本が開かれたので行くという意見を出した。

「NO JAPANを継続すべきだ」という側と、「海外旅行をする自由まで奪うな」という意見が衝突している間、今日も日本行きの飛行機は離陸している。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/10/14/700/img_20221014104423_ao9b1033.jpg
_______________________________________________________

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/415012

>>2につづく

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 20:22:25.14 ID:woFnfy3S.net
>>593
1レス何ドル貰ってるん(*´・ω・`)bか?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 20:25:51.10 ID:36l1kl8H.net
やれやれ、どうせ困るのは、LCCと韓国旅行会社

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 20:34:04.86 ID:36l1kl8H.net
>>617
他の客とえこひいきはできないんだな。

他の客がえこひいきを知ったら不快な思いをするでしょ。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 20:37:04.27 ID:36l1kl8H.net
>>657
対抗して韓国も日本にビザ有りにするよ。

この方がお互い幸せかもしれないが

670 ::2022/10/15(土) 20:37:30.65 ID:ZBwYreFx.net
>>666
確か2セント

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 20:38:13.30 ID:zSHwbUFL.net
鶯谷の売春婦取締れや
糞デコ助仕事しろ

672 ::2022/10/15(土) 20:43:50.97 ID:G5MzpwKR.net
不法滞在だけはするなよ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 20:46:09.34 ID:EioqlFOA.net
>>665
毎日この板張り付いて
面白おかしいコメント書いてるもんなw

674 ::2022/10/15(土) 20:56:03.83 ID:ELP8D4G/.net
馬鹿チョンは浅ましいなあ

675 ::2022/10/15(土) 20:57:39.89 ID:ORZZKGP2.net
まぁそもそも日本は人気無いからな、外国人に
韓国人からだけではない

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 21:03:42.03 ID:Bik2ajAi.net
たのむ、たのむからNO JAPANを続けてくれ、一生のお願い。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 21:04:23.01 ID:JAdanu+i.net
韓国の空港に日本行きの旅行客の顔が映る位置にカメラつけて
ストリーミング配信して韓国で見られる様にしとけ。
そうすれば親日派を断罪できるだろ。
はよやれ。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 21:07:31.22 ID:8PrD0Uw6.net
なんとか知恵を搾ってNO JAPAN とやらを一生続けて貰えるように誘導していこう

679 ::2022/10/15(土) 21:33:02.45 ID:j545wXuq.net
外貨流出させるんだから国内のぼったくりの方がいいでしょ
なんで来るの

680 ::2022/10/15(土) 21:39:17.70 ID:ozASzOUP.net
国民が進んで借金してウォン売って海外旅行

681 ::2022/10/15(土) 22:03:39.64 ID:uy7ZGKIu.net
来んなカス

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
やることなすこと何もかもが頭悪すぎて笑える

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
くたばれよ詐欺師
世界中が迷惑してんだよ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
頼むから日本に来るな! 朝鮮人。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
なんで旅券売ってんだ、バカチョンが。来んなよ。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
やっぱりバカチョンだなぁ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 23:28:50.05 ID:1VTJtrbG.net
>>672
それは犬に道端で小便するなという位無理な話
入国させないに限る

688 ::2022/10/15(土) 23:31:17.32 ID:jMm6Bzaw.net
一般向けのウォンの外貨への両替制限はよ

No Japan云々以前に、
通貨危機前夜の国とは思えん阿呆っぷりだわな

689 ::2022/10/15(土) 23:32:19.61 ID:qYYVQpuR.net
貫いてくれよ
てか くんな

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/15(土) 23:39:26.38 ID:1VTJtrbG.net
>>685
旅券売ってるのか
フィリピンの裏通りかよ
っつうか旅券って何か知ってる?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 00:00:34.15 ID:v1yCFO4V.net
あたま腐ってる。二度と関わらないのが吉。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 00:05:47.19 ID:GK5+d2KM.net
>>1
来なくても大丈夫ですよ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 00:11:36.74 ID:dQ8X/ACb.net
ウンコ持ち込み禁止

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 00:19:58.21 ID:PXOHFl7q.net
殺し合え。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 01:32:41.53 ID:qnFhWaG4.net
うっぜー
リスカブスが情緒不安定になってんのか

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 01:47:41.96 ID:vbjnu1kM.net
グリコの看板て日本の象徴なんだな

697 ::2022/10/16(日) 02:16:16.12 ID:z/UN6Yx7.net
チョンホント来るなよw

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 03:28:12.88 ID:NqTXUZkZ.net
No Korea No Korean

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>1
No Japanにまつわる事案を報道する韓国メディアも、ソニーやキヤノン、ニコンを使わなければ良いと思うの

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国の観光名所は免税店だけ
https://www.recordchina.co.jp/b162939-s0-c30-d0035.html
大国日本との違いは歴然

韓国ネット
「この国ではどうしようもない」
「免税店を除けば行くところがない」
「先祖から受け継いだものがないんだから仕方ない」
「自然も文化も保存できない国だからどうしようもない」
「韓国になぜ観光に来るのか僕でも不思議に思ってる」

「韓国の伝統ある空間はほとんどなくなちゃってるからね」
「外人の友達が来てもソウルの繁華街に連れて行く程度だ」
「韓国の観光名所と言ったって、中国の田舎町の風景にも劣る」
「ソウル中心部の光化門みたいな所も、中国の地方都市ならどこにでもありそうだ」
「日本に行けば、くまモンのようなキャラクターや温泉があるけれど、韓国にはない。」
「がっかりするのも無理ない。韓国の伝統家屋村で羊肉の串焼きを売ってるくらいだ」

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国人による海外での麻薬犯罪、4年間で70%急増w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665745539/
チョンによる麻薬犯罪が最も多く起こっている国は日本

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
劣等感の塊で、世界一日本に憧れてるのが朝鮮人

世界一のお人好し日本人に蛇蝎のごとく嫌われてるのが朝鮮人

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 06:58:26.08 ID:REbMxQh1.net
めんどくせえなチョンは
こっちみんなよ基地外

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:00:41.74 ID:/hAgYJ/S.net
打倒

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:07:31.88 ID:YpISbcyu.net
朝鮮人が乗る日本行きの飛行機を落とせばいいんじゃないかな?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:07:50.71 ID:YpISbcyu.net
まずはザイニチが帰れよ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:08:36.28 ID:YpISbcyu.net
>>701
犯罪目的で来てるテロリストだから

708 ::2022/10/16(日) 07:15:55.41 ID:nf+UFOxS.net
NO JAPAN ならもう半導体は作れなくなる。
文化面でもイカゲームは禁止になるな。

709 ::2022/10/16(日) 07:19:03.87 ID:5BrYkaQs.net
ノージャパン結構!結構!こいつらは観光にくるだけならいいが、作物の苗盗んだり犯罪犯したり不法入国して居座ったりするから。ドウゾ韓国上げてノージャパンしてください

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:19:29.66 ID:c6rQQKIr.net
>>1
頑張れ!
そして日本人の入国も禁止してくれ!

711 ::2022/10/16(日) 07:21:13.52 ID:o6IK8mio.net
>>1
もっと再燃させて日本に二度とくるな
ついでに迷惑で害しかない寄生虫在日ウンコリアンも引き取れよ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:21:13.63 ID:VLQ3p44w.net
あくまでも個人的な意見だが、中国人の方がマナーいい気がする
たまたまかもしれんが中国人は自分がまだある 身内扱いというか仲良くなるとかばうというか味方になるが、
韓国人は韓国人で固まる素質があるな

あくまで俺個人の話だが
中国人の、ご飯が美味しい時に食いかけでも人の皿に勝手に乗っけるのはたまに嫌だがモデルクラスの美人でもしてくるしアイツら関節キスとか何もないとは思うな

713 ::2022/10/16(日) 07:21:50.16 ID:o6IK8mio.net
>>594
ウンコクも同じだし問題ないだろ

714 ::2022/10/16(日) 07:23:25.20 ID:o6IK8mio.net
>>28
カスゴミが騒いで止めさせたんだよなそれ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:24:17.85 ID:c6rQQKIr.net
>>702
なんか惨めだね

716 ::2022/10/16(日) 07:27:39.05 ID:GNZPw1qM.net
日本に来ようとする韓国人は親日罪で韓国の空港で死刑にしてくんねーかな?

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:28:47.09 ID:wUZ3wx0R.net
書けん

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:29:53.06 ID:wUZ3wx0R.net
書けない

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:42:49.60 ID:5qSLoiUT.net
論争ではなく内戦に発展させて欲しい。
5000万人が命を落とすような大規模な
内戦が望ましい。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:46:01.62 ID:KIov2oTX.net
謝罪と賠償求めに行くにだ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 07:54:48.20 ID:eAAuKv4p.net
空港や港を旭日旗で満たそう。

722 ::2022/10/16(日) 07:58:15.70 ID:yWDYuzZd.net
ノージャパン略して!

723 ::2022/10/16(日) 08:03:05.42 ID:YfuMETx2.net
日本に来たがる層とNOJAPANやってた層は最初から違うだろ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 08:17:03.71 ID:9Yb1AoUP.net
>>33
観光だけなら歓迎だけどな
犯罪者や売春婦も紛れ込んで来るのがネックなんだよ

725 ::2022/10/16(日) 08:21:58.49 ID:iLNJXnOI.net
勝手に日本で売春して
強制連行されてレイプされたニダ
でも金は返さないニダwww

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 08:28:21.12 ID:3wqgMq2r.net
フランスやタイの観光客が10日で数十万円使うとか上限はないとか言ってるけど
おまエラはどうせ一つのコンビニ弁当を数人でシェアして、夜は公園で酒飲んで狂った様に騒いで公衆トイレで雑魚寝して、お地蔵さんを破壊するんだろ?
キチゲェは来るな

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>719
南北で半世紀以上も内戦中だけどね。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
九州の温泉街は歓喜してるから

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
これだけたくさん観光に来るのに韓国経済が崩壊しかかっているってどこの世界の話してるんだろう。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 09:05:19.82 ID:MOhf5lc5.net
日本に旅行した奴らは親日派だから、全財産没収。

731 ::2022/10/16(日) 09:17:12.78 ID:3nEihe2p.net
韓国経済はデフォルトするかバブル崩壊かの選択だな

中央銀行が米に続いて利上げしたから
デフォルトではなくバブル崩壊を選んだ

732 ::2022/10/16(日) 09:20:55.17 ID:uSwDgxW9.net
永遠に反日でお願いします
好きにならないで
興味を持たないでお願いします

キチガイに好かれても、こっちにメリットないので

733 ::2022/10/16(日) 09:42:23.97 ID:RN4e8lIS.net
>>728
韓国人は他の外国人より客単価低いから嫌われてるよ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 09:53:55.63 ID:XXGEIQ42.net
>>645
>「日本の永住権を取得することが今の夢」

これだけは勘弁。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>729
バブル崩壊後の日本人の海外旅行客数を調べてみろ
急落するわけでも、1/10に減少するわけでもなく、緩やかに減って、一定で下げ止まってる

行きたい人は100万円の予算が50万円みたいに質を下げて行くから大きく減らない
アメリカやヨーロッパに行っていた韓国人が日本に行く予定に変えたから、急激に人数が減らないだけ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
「ノージャパンはどうした?」
「海外旅行の自由ガー」
本国人も論点の逸らし方は同じだな

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
NoJapan推進派が空港の滑走路で座り込みをするべきだ。
日本旅行に反対して焼身自○をしてくれたらもっと盛り上がる。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 10:19:50.41 ID:eQvOd13Z.net
行きたいけど金がなくて行けない韓国人の妬みや嫉みなんだろう。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 10:28:25.31 ID:Pmcvba77.net
>>724
やはり、入国審査は必要だよね。
ビザ復活を望む。

740 ::2022/10/16(日) 10:40:57.29 ID:jNQK9Qjw.net
>>738
そういうのも混じってるかも知れない
だとしても、日本へ行こうとしてる側の言い訳も苦しい

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 11:14:12.10 ID:1o382OLe.net
<丶`∀´>よくやっとる!心地よいニダ!

742 ::2022/10/16(日) 11:17:25.76 ID:DK2RyjjQ.net
日本による全く根拠のない経済制裁ってダブルでおかしいね
経済制裁しても不思議ない韓国の行いに対して日本政府は何の制裁も行っていない
が実態だよ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 11:21:15.76 ID:ZsYBYNO4.net
>>733
嫌われてませんが
特に九州の観光業界は韓国人が来ると来ないじゃ大違い

韓国人の宿泊客がゼロに…ああ日本の観光地が泣いている!
https://smart-flash.jp/sociopolitics/79818

九州は地理的な近さから、多数の韓国人旅行客が訪れる。2019年3月に国土交通省が発表したデータでは、2018年1年間に、九州を訪れた外国人観光客の、約半数は韓国人だ。たとえば、中心都市のひとつである福岡・天神の免税店や土産物店では、韓国人旅行客が占める割合の多寡が明暗を分けている状況だという。

744 ::2022/10/16(日) 11:36:52.18 ID:ibHGmohm.net
韓国人は大勢来るがお金は使わない
https://kankokukeizai.kill.jp/wordpress/archives/31131

こんなゴミ、日本に入れるなよw

745 ::2022/10/16(日) 11:37:22.65 ID:ibHGmohm.net
5千人以上の韓国旅行客が金塊運び屋だったw
https://www.asahi.com/articles/ASL5451QML54UHBI018.html

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 11:39:36.66 ID:SVFtJQa+.net
>日本に全く根拠のない経済制裁で苦しめられ、『嫌韓テロ』の被害を受けても

日本はまだ何も経済制裁していないし
嫌韓テロって何のことかね
歴史認識だけでなく現状の認識もまともにできず
被害者ヅラとかされると迷惑ですわ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 11:49:29.72 ID:HHBEj9Ia.net
いや
お前らが手酷く出迎えてやりゃいいんだわ

748 ::2022/10/16(日) 12:05:05.21 ID:A3wcrbYQ.net
旅行じゃなくて犯罪

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 12:19:33.26 ID:BXOvHVMl.net
バーチャルNO JAPANロリコン狐目Youtuberおじさん

750 ::2022/10/16(日) 12:51:13.68 ID:NJTSTj3f.net
>>747
わざわざ韓国人にそんなことして時間浪費するの嫌だしなあ

751 ::2022/10/16(日) 13:06:24.60 ID:LPio5HMG.net
勝手にやりはじめて勝手に発狂してるのまじ頭朝鮮人

752 ::2022/10/16(日) 13:07:21.30 ID:kANlBDeA.net
まだ形式上アメリカが親分で日韓が子分だから
子分同士でもめて親分に対する義理を欠いちゃいかんのよ?

753 ::2022/10/16(日) 13:11:25.18 ID:NJTSTj3f.net
>>752
なので、日本は事前に根回ししてるんだけど
韓国はそういうのわかってないから、あっちだけ叱られてるように見えるんだよなw

754 ::2022/10/16(日) 13:41:09.00 ID:9/FmO9cw.net
心底嫌いなんだから断交か戦争しかないだろが
どんだけ意気地が無いんだよ
口だけのたかり民族は中国に併合されてろよ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
中途半端過ぎるんだよな

756 ::2022/10/16(日) 15:09:27.49 ID:dBN4ezu6.net
平均年収が負けてるジャップの負け惜しみは凄いな

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 15:17:06.64 ID:CPHzPy3T.net
バイト以下の収入の自営業者が急増しとるらしいな
一部の財閥企業だけ賃金が高くても大多数の生活は苦しそう

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 16:22:55.73 ID:dA1qitgA.net
支那人は日本に観光に来ると爆買いしてお金を落としてく
南朝鮮人は買い控えしてお金を落とさない

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 16:34:32.83 ID:FRSoEcmW.net
> 日本に全く根拠のない経済制裁で苦しめられ、『嫌韓テロ』の被害を受けても

まったく理解してないな。韓国が国を挙げて度を越えた反日ばっかやってるから日本人が嫌韓になったのよ
政治家は所詮客商売だから有権者の顔色を伺ってるまでのこと

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 17:21:18.62 ID:wIyJnpE3.net
済州島しか行くとこないとか
いとあわれ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 17:22:50.75 ID:wIyJnpE3.net
半島一周ハルモニ詣で
毎年義務付けろよ

762 ::2022/10/16(日) 17:30:26.92 ID:prqhrHcR.net
日本人はNOJAPAN賛成なんだが
チョンがヘタレてて上手くいかない

763 ::2022/10/16(日) 17:56:27.53 ID:N6zTz0YU.net
日本人女は韓国男相手に簡単に股開くから韓国人男性に日本旅行は大人気
ノージャパンと言われても性欲には勝てんわな

日本女とセックスしにいく韓国人男性にノージャパン押し付けるなら韓国女が股開くべき

764 ::2022/10/16(日) 19:32:10.98 ID:ar+6CEQN.net
仕方ないから日本に行くニダ

765 ::2022/10/16(日) 22:08:13.81 ID:WXt+86bL.net
>>1
そういう矛盾をこういうふうに他人事みたいに報道するよね
チョーセンジンって

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/16(日) 22:24:56.95 ID:/EOcC4ui.net
NoJapanは最初で最後の共同作業なんだぞ
確実に遂行しろ

総レス数 789
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200