2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス週末版】1,441.67 +9.96(+0.70%) [10/16] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/10/16(日) 19:58:44.13 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,441.67 +9.96(+0.70%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス週末版】1,441.67 +9.96(+0.70%) [10/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665878334/

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:13:10.89 ID:67Bam877.net
先週中に1450がニューノーマルになるとばかり思っていたから
まあ韓銀の中のひとは仕事はしたと思うよ
使ったドルを見ないでいれば

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:13:37.32 ID:BePW2Zry.net
>>72
ハメネイ師を怒らせた💩チョンはまだイラン入国禁止中ニカ?

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:14:07.85 ID:mpD7uBjR.net
>>645
そこ誤解が有るようだけど、ホワイト国認定は優遇措置とは全く違う。

あれは、フッ化水素の様な、ウラン濃縮即ち核開発に転用可能なヤバい戦略物資の国際取引を

本来は、個別厳正管理と言って、それこそ輸入する側は使用する工場のどの工程でどれだけ使用するかを事前申請して輸入し

更に使用後はちゃんと全量、その製造過程のみで遣いきったみたいなレポートまで輸出先に出させて、他に転用・流用されてない事を

最初から最後まで確認しなきゃならん訳。で、その責任は基本的に製造・輸出する日本が国際社会に負う訳よ。

だけど、特別に「この国は信用出来ます」って日本が認定した国相手には、そこまで厳密な個別厳正管理は無くして

包括管理って形式で、詳細は相手に任せるって事が認められてる訳。その場合の個別厳正管理の責任はホワイト国が負う。

つまり、ホワイト認定は単なる面倒な管理手続きが不要になる優遇措置では無く、個別厳正管理の責任を輸入側のホワイト国が日本の代わりに負う

責任が増す立場な訳。奴らは責任を全うどころか、悪用して横流ししてたんだけどねw

663 ::2022/10/17(月) 10:14:29.37 ID:pWDSVc2C.net
>>659
DHC?なんかムカつく名前だから買わないニダ

664 ::2022/10/17(月) 10:14:36.50 ID:148ZRDpa.net
>>659
沖縄の本島から離島行きの飛行機であったな
航続距離短過ぎて、政府専用機では使えないと思う

665 ::2022/10/17(月) 10:15:03.38 ID:mZzTkAvN.net
>>646
リーマン・ブラザーズは、倒産するまで
格付けはA でしたね (遠い目

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:15:43.79 ID:COPwTKu7.net
>>659
セスナ機で十分だろ

667 ::2022/10/17(月) 10:15:56.84 ID:i0KSRSXj.net
「LAローズボールスタジアムで行われた米国史上最大のK-POP公演・・・観客席がスカスカなのはなぜ?」
・参加予定15グループ中、ビザが取れずに入国できなかったのが6グループ。
・主催者側は前日になってようやく発表、公演1日目は8グループ中5グループが不参加の事態に。
・わざわざ飛行機を利用して駆けつけたり、この日のために海外からやって来たアーミー達は激怒。
・主催者側に非難が殺到しチケット払い戻し要求が高まると、1日目公演は全額返金、2日目公演は半額返金を発表。
https://i.postimg.cc/QtpJvnfN/jk8.jpg
https://i.postimg.cc/0250HnDx/k98.jpg

韓流プロモーターはほんと懲りないな(笑)
似たような不祥事何回起こしてんだよ。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:16:14.92 ID:2bfqNOIa.net
>>664
じきに国内移動すらできなくなるだろうから平気ニダ

669 ::2022/10/17(月) 10:17:12.76 ID:148ZRDpa.net
>>668
道路も黄金の花で埋め尽くされるだろうから、陸路での移動も困難になるな

670 ::2022/10/17(月) 10:17:24.01 ID:mZzTkAvN.net
>>666
ドローンを頭に括りつけて
タケコプター ニダ~w

671 ::2022/10/17(月) 10:17:33.48 ID:9piiJQ4C.net
>>667
K-POPをなめるなよ!
来年以降は札幌ドームを連日満員にしてやる!

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:18:22.55 ID:COPwTKu7.net
>>667
韓国GPに比べたらまだマシかな

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:18:28.36 ID:COPq+RWu.net
>>664
中国行くくらいには使えるさw
つか大韓航空をチャーターしたら
事足りるだろうし

674 ::2022/10/17(月) 10:18:45.09 ID:mZzTkAvN.net
>>671
キツネ目の男 「舐めたら、タヒぬで」

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:19:30.06 ID:ruaG5/fi.net
>>671
ま、クソ運営の札幌ドームにはお似合いなんじゃないかw

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:19:33.96 ID:COPq+RWu.net
>>666
北に落とされて欲しいw

677 ::2022/10/17(月) 10:19:42.06 ID:gxK0puGK.net
今日はユンユンしないなぁ!

678 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/17(月) 10:19:48.77 ID:9O39xamf.net
冫(゚Д゚)  来た来た来た来たwwwwwwwwwwwww

冫(゚Д゚)  韓国の「借りぐらし」政策にIMFから警告wwwww


「財政健全性確保なしで財政支出しないで」IMFの不気味な警告[ファン・ジョンファンのレッドブック]
「ファンデミック期間中に効果を立証した(雇用保全政策など)財政政策が該当国の…
韓国経済17分前

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:21:31.50 ID:ruaG5/fi.net
>>678
「無駄だろうけどいちおう警告はしたぞ?助ける気は1ミリもないけどな」
IMFさんてば優しい

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:21:35.13 ID:COPwTKu7.net
札幌ドームって音響がクソで、嵐にも逃げられたんだよね?

681 ::2022/10/17(月) 10:21:35.53 ID:E8dLYhqN.net
>>666
五郎八航空から中古買え

682 ::2022/10/17(月) 10:21:46.61 ID:JFJHc6y/.net
>>646
莫大な保証金を払ったら格付け上げてくれるよ?

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:22:05.30 ID:COPq+RWu.net
>>678
公式にヤベーぞって教えるIMF優しいw
まあ、忠告したから破綻しても知らねーからなってことだろうけど(^_^;)

684 ::2022/10/17(月) 10:22:11.92 ID:cI9wywBu.net
>>678
借りぐらしのコリアン死、か

685 ::2022/10/17(月) 10:22:12.03 ID:mZzTkAvN.net
>>678
テヨンの耳に念仏 ニダ
テヨンのツラにションベン ニダ
右から左に受け流すニダ (ムーディ)

686 ::2022/10/17(月) 10:22:14.27 ID:+XBiPesE.net
>>678
IMFはもう助けない!って言ってる割にはおせっかい焼いてるよねぇ。
ドMなのかな。

687 ::2022/10/17(月) 10:23:09.41 ID:+XBiPesE.net
>>682
モンドセレクション金賞みたいw

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:23:12.08 ID:COPq+RWu.net
>>686
泣き付いて来んなよって意味だよw

689 ::2022/10/17(月) 10:23:39.92 ID:+XBiPesE.net
>>688
なるほどー。

690 ::2022/10/17(月) 10:23:49.84 ID:ZyXZMxcd.net
どうせIMFの警告なんて聞かないよねえw

691 ::2022/10/17(月) 10:23:56.86 ID:qllKK7vX.net
>>674
グリコ、森永のお菓子には毒を入れたが
ロッテのお菓子には入れなかった
なぜだろう( ´ー`)y-~~

692 ::2022/10/17(月) 10:24:01.42 ID:k3AgG5lH.net
DHC-8って開発・設計・製造に三菱関わってなかったっけ?

693 ::2022/10/17(月) 10:24:05.26 ID:JFJHc6y/.net
KOSPI、必死で買い支えて何とか2200を上回ったニダ

2,204.14 -8.41 (-0.38%)
10:22:00

694 ::2022/10/17(月) 10:24:09.89 ID:mZzTkAvN.net
>>688
IMF 「大事なことなので、ちゃんと言いましたよ」

695 :待見習い@スマホ:2022/10/17(月) 10:24:19.97 ID:scnyf24G.net
>>686
一応、世界の経済の動向を見るのもIMFのお仕事ですから。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:24:30.62 ID:COPwTKu7.net
IMFの目的は他国に韓国経済の脆弱性をアナウンスすることなんじゃないかな

697 ::2022/10/17(月) 10:24:45.45 ID:YFMavPDN.net
今日はブラックマンデーになるんじゃなかったの?

698 ::2022/10/17(月) 10:25:19.11 ID:k3AgG5lH.net
コスピ 2,205.84 6.71 -0.30%低下
コスダック 675.03 3.21 -0.47%低下
コスピ200 288.15 1.21 -0.42%低下
 コスピ 個人+2,175億 外国人+173億 機関- 2,384億
2022.10.17 10:24 章中
 コスダック 個人+832億 外国人-196億 機関- 541億
 コスピ200 個人+1,959億 外国人+294億 機関- 2,284億

699 ::2022/10/17(月) 10:25:24.52 ID:cI9wywBu.net
>>686
泣きつき抱き着きを許さないし、第三者へ拒絶の理由をみせるためかと

700 ::2022/10/17(月) 10:25:27.31 ID:+XBiPesE.net
ブラックエブリデーじゃん。

701 ::2022/10/17(月) 10:25:58.59 ID:ALssZg8u.net
株式銘柄なら韓国銘柄とっくに取引禁止に放り込まれてるよな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:26:27.71 ID:COPq+RWu.net
>>698
謎の個人で財閥系とか必死に介入買いw

703 ::2022/10/17(月) 10:26:46.70 ID:mZzTkAvN.net
>>691
しかも、パチョンコ屋の換金所強盗のように
犯人は杳として行方が知れず・・・(あっ、察し

704 ::2022/10/17(月) 10:27:43.74 ID:JFJHc6y/.net
1,438.58 -3.11 (-0.22%)
10:26:45

韓銀の目標が相変わらずはっきりしない
それとも今は介入せず、浮き草のように流されてるだけなのか

705 ::2022/10/17(月) 10:28:08.05 ID:k3AgG5lH.net
中国人民銀行(中央銀行)は17日朝、外国為替市場での人民元取引の基準値となる「中間値」を1ドル=7.1095元にすると発表した。
前営業日の基準値(7.1088元前後)からは0.0007元程度の元安・ドル高水準となった。

706 ::2022/10/17(月) 10:29:17.95 ID:pWDSVc2C.net
>>703
今考えると、キツネ目の時点で察するべき案件だったな
あの頃は無知だった

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:29:32.24 ID:COPwTKu7.net
>>702
徳政令が出るまでの我慢ってことなんかねえ
もう徳政令出す余裕ないと思うんだけど

708 ::2022/10/17(月) 10:30:43.09 ID:1zmx3WlW.net
>>704
1440だけは死守して後は流されるままって感じがする

709 ::2022/10/17(月) 10:30:57.97 ID:ZyXZMxcd.net
IMFに警告されたとこで
今更介入やめらんねえよなあ
それも見越してIMFは警告したんだろう

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:31:33.42 ID:/FzWUnHg.net
今週は1450目指す流れか。楽しみです

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:32:15.40 ID:ruaG5/fi.net
そもそも前回破綻したときにIMFの指導をちゃんと聞いてりゃこんな醜態晒してないからw

712 ::2022/10/17(月) 10:32:40.80 ID:ALssZg8u.net
カカオの影響って今も続いてるの?

713 ::2022/10/17(月) 10:33:17.83 ID:pWDSVc2C.net
>>709
介入止まんねえよ
笑い止まんねえよ

714 ::2022/10/17(月) 10:34:35.29 ID:JFJHc6y/.net
>>706
似顔絵ではわざとエラを描かないようにしてたかもしれないな

715 ::2022/10/17(月) 10:35:24.70 ID:1zmx3WlW.net
お、KOSPIまさかのプラ転しそうじゃんwww

716 ::2022/10/17(月) 10:35:48.00 ID:i0KSRSXj.net
「20代女性がミキサーに巻き込まれて死亡したパン工場・・・警察の調査も終わらない内に隣のライン稼働」
https://imgnews.pstatic.net/image/018/2022/10/17/0005342842_002_20221017090801077.gif

亡くなった20代女性というのは、離婚した無職の母親と高校生の弟の面倒を見るために働いていた大黒柱だったそうな。
雑居ビル屋上のプレハブ小屋が一家の住居だったんだとさ。
流石に悲しくなるわ・・・・・会社オーナーを機械に突っ込んで同じ体験させてやればいいのに。

717 ::2022/10/17(月) 10:38:02.35 ID:k3AgG5lH.net
コスピ 2,209.86 2.69 -0.12%低下
コスダック 677.57 0.67 -0.10%低下
コスピ200 288.67 0.69 -0.24%低下
 コスピ 個人+2,069億 外国人+307億 機関- 2,406億
2022.10.17 10:36 章中
コスダック 個人+767億 外国人-114億 機関- 555億
 コスピ200 個人+1,906億 外国人+398億 機関- 2,331億

ハゲだな、相変わらず畜生やの

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:38:24.98 ID:SVpmg8pI.net
俺はずっと具体的な内容で注意を促してたのに改善してこなかったお前らが悪い
だから助ける義理なんて6センチもありませんってか

でも介入やめれないんだけどマジでwww

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:38:46.08 ID:COPq+RWu.net
>>707
ドル売り介入で浮いたウォンを株に
充ててるだけじゃない?
財政の健全性とか介入ごまかしで
個人やら市中銀行で隠してるだけかと

720 ::2022/10/17(月) 10:39:53.94 ID:JFJHc6y/.net
1,437.67 -4.02 (-0.28%)
10:38:07

チャートを5分足くらいで見るとすごいナイアガラに見えるが
実際のところまだ4ウォンしか上がっていない

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:40:05.35 ID:COPq+RWu.net
>>712
メッセージ送受信と一部機能以外は
だいたい復旧させたとあるが・・・
信用度は半々かな

722 ::2022/10/17(月) 10:40:48.63 ID:ZyXZMxcd.net
>>713
そりゃ介入やめたらしぬしw
介入やめなくてもちょっと延命するだけで
あとの苦しみが増すだけw


IMFは後の苦しみを教えてあげてるだけで
しなないとは言ってないw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:45:09.70 ID:ruaG5/fi.net
>>719
国を挙げて全力で自転車操業ってなかなか見ないよな~

724 ::2022/10/17(月) 10:50:56.51 ID:cI9wywBu.net
>>723
最終的なダメージ大きくするだけだからね

725 ::2022/10/17(月) 10:53:16.73 ID:OEN200KX.net
>>722
あとの苦しみの責任者は後任だから気にせず介入。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 10:53:36.65 ID:COPq+RWu.net
>>723
強欲だけど稼ぐより無駄遣いばっかで
粉飾決算しまくったツケだしw
全力でハードクラッシュしたらいいわ

727 ::2022/10/17(月) 11:02:24.72 ID:JFJHc6y/.net
1,436.96 -4.73 (-0.33%)
11:00:45

じりじりとウォン高になっているが、2時間でこの程度かあ
珍しくスレが過疎ってるけど、みんなロボットスレの方に行ってるのな

728 ::2022/10/17(月) 11:02:42.95 ID:mZzTkAvN.net
>>723
タヒて、屍拾うものなしニダw

729 ::2022/10/17(月) 11:03:07.08 ID:NDIgZXFS.net
り地域転落から3年か
伏線回収まで結構かかったな

730 ::2022/10/17(月) 11:03:56.34 ID:soxTHZrK.net
>>727
派手な値動きないからそりゃね

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 11:05:06.58 ID:ZGLkwKJu.net
>>727
あーだからここがキレイに見えるのか
先週末のウォン安で朝から発狂するとばかり

732 ::2022/10/17(月) 11:05:27.69 ID:1zmx3WlW.net
>>727
ウォニャスもKOSPIも目立った動き無いもんでロボットスレ行ってるw
中国の貿易収支発表に注目してるんだけどなー

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 11:06:13.40 ID:6Hgwcd+n.net
>>727
在日連中とそれを相手する自演含めた
オナサポ隊がいなきゃこんなもんよ

734 :レッグウヨ :2022/10/17(月) 11:06:41.92 ID:BsUxu89c.net
北朝鮮と支那畜がチャーハンやってて尚且つ韓国から北朝鮮へのミサイル核開発資金援助のニュース出てる割に大して動かないな
支那畜すら眼中に無いレベルなのかな

735 ::2022/10/17(月) 11:07:31.22 ID:ZyXZMxcd.net
>>725
誰かに責任を押し付けたところで
それを払うのは全国民www

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 11:07:44.97 ID:Kolv3kR4.net
>>667
元々客が集まらなかったんやろなあw

737 ::2022/10/17(月) 11:08:02.07 ID:y7lN2Xe7.net
アホがロボットスレで暴れてんのか
平和なはずだわ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 11:08:20.30 ID:ruaG5/fi.net
>>734
まあ・・・「知ってた」
これに尽きるんでわ?

739 ::2022/10/17(月) 11:10:40.98 ID:y7lN2Xe7.net
しかし変なラインで安定しちゃってんな
もうちょい派手に動いても良いんだが

740 ::2022/10/17(月) 11:10:56.28 ID:cI9wywBu.net
>>729
コロナでのアメリカからの救済があったからね

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 11:12:28.51 ID:MoLDe0Mv.net
ドル売られてる

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 11:14:10.59 ID:67Bam877.net
狂的な乱高下こそエンタメ通貨の魅力だろうにまったく…

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 11:14:49.12 ID:ZGLkwKJu.net
>>738
状況証拠が黒に限りなく近いグレーばかりだし

744 ::2022/10/17(月) 11:15:28.53 ID:JFJHc6y/.net
1,435.46 -6.23 (-0.43%)
11:14:46

1435まで上げてきた
一瞬、1434にタッチしてたようだ

745 ::2022/10/17(月) 11:16:34.25 ID:ZbdxG0rG.net
>>744
どうせ夜には全部元通りやwww

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 11:17:30.80 ID:ruaG5/fi.net
ちょっと油断したら吸い寄せられるように1440向かうんだよねwww

747 ::2022/10/17(月) 11:18:30.53 ID:PujhtvEb.net
元通りに出来る期間が終りの始まりですから見るのが難しいんですよ
別な場所から崩れるかな地価と物価方面はどうしようもないし

748 ::2022/10/17(月) 11:18:49.18 ID:k3AgG5lH.net
コスピ 2,211.70 0.85 -0.04%低下
コスダック 679.45 1.21 +0.18%上昇
コスピ200 288.83 0.53 -0.18%低下
 コスピ 個人+1,861億 外国人+755億 機関- 2,667億
2022.10.17 11:18 章中
 コスダック 個人+724億 外国人-1億 機関- 626億
 コスピ200 個人+1,731億 外国人+803億 機関- 2,571億

749 ::2022/10/17(月) 11:22:40.40 ID:86nG7P/o.net
理屈として韓国がもはやどうあがいても絶望なのは分かってるが、それはそれとしてあんまり焦らさないでそろそろ1450くらいは見せてほしい

750 ::2022/10/17(月) 11:22:52.14 ID:OEN200KX.net
>>735
国民のことなんか一ミリも考えてないし、自分が当事者になったら現責任者責めるだけでしょ?

751 ::2022/10/17(月) 11:24:01.64 ID:b04ZCQQA.net
何処も下がっているのに韓国だけ株式上がってるな

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 11:25:20.43 ID:6Hgwcd+n.net
>>749
今一線越えられると日本来てるゴキブリが
そのまま失踪し出すのが困るな
正直この冬の燃料費高騰でもっと貧しくなって
借金しても日本に来れないレベルになってから逝って欲しい

753 ::2022/10/17(月) 11:25:26.49 ID:y7lN2Xe7.net
最終的に日本が悪いにすりゃ良いだけだからな
それで収まるんだよね馬鹿だからあの国

754 ::2022/10/17(月) 11:25:43.33 ID:1zmx3WlW.net
>>751
そりゃドル売りしてるからウォンは余りたくってるだろうからな

755 ::2022/10/17(月) 11:26:07.56 ID:9piiJQ4C.net
>>753
新井が悪いで収まるチームもある

756 ::2022/10/17(月) 11:27:54.24 ID:JFJHc6y/.net
1,436.49 -5.20 (-0.36%)
11:26:45

>>749
1450とは謙虚ですね
1500が見たいとか、グランドワロスが見たいとか言う人がいっぱいいるのにw

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 11:28:03.65 ID:GYnSO+TJ.net
ハゲタカのターン

758 ::2022/10/17(月) 11:29:31.09 ID:8wje59cw.net
今日も皆さんの期待に反して株も為替も回復ですな

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 11:31:07.86 ID:oy3MXPD7.net
>>706
今ならパンスト被った目つき が一番わかりやすいかな。


https://i.imgur.com/aoz4vnU.jpg

760 ::2022/10/17(月) 11:39:04.85 ID:pWDSVc2C.net
>>755
新井(監督)が悪いよー新井(監督)がー

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200