2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米フィラデルフィア市に慰安婦像「日本人に対する憎悪を助長」と懸念も=韓国ネット「過去を反省しない日本政府は憎まれて当然」[10/17] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/10/17(月) 15:10:45.56 ID:CAP_USER.net
2022年10月15日、韓国・マネーSによると、米ペンシルベニア州のフィラデルフィア市が旧日本軍の慰安婦を象徴する「平和の少女像」の設置を承認した。

記事によると、フィラデルフィア芸術委員会は12日の定例会議で同計画について委員8人による投票を行い、全会一致で承認した。像はフィラデルフィア平和公園に設置される予定という。

ただ、像の設置に反対する声も上がっている。フィラデルフィア日系米国人連合代表は「米国務省がよく取り上げる問題を都市の論争の種にしてはならない」と主張している。日系米国人連合弁護士は「少女像は反日感情をあおり、日本人に対する憎悪と軽蔑を助長し得る」と指摘しているという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは

「ありがたい」
「すごいことだ。計画を進めてくれた人たちに感謝」

と喜ぶ声や、

「日本は反省するべき」
「過去を反省しない日本政府は憎まれて当然」
「日本人を憎悪するのは、過去に対する反省と謝罪をしない現在の態度のせい」

など日本への批判的な声が上がっている。

一方で

「なぜ米国に?」
「像を設置して韓国に何が残る?。過去を掘り返すより未来に目を向け、二度とあんな屈辱を受けないようにするべき」
「慰安婦の歴史を誇っているようで恥ずかしい」

など像の設置に懐疑的な声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2022年10月17日(月) 13時
https://www.recordchina.co.jp/b902848-s39-c30-d0191.html

関連スレ
またもアメリカで?「慰安婦像公園」に住民の反対意見が全体の8割「韓国から輸入されるレプリカの像が芸術作品だとは思わない」 [10/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665372860/

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:38:08.80 ID:OPlEqp+L.net
これをもって韓国とのビザなしは終了してもらえないかな
日本との集結の約束も守らずまた捏造しまくってるやん

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:38:14.02 ID:tqEsnLfN.net
>>498
そうだよね。世界中につくればいいよ。
世界中に朝鮮人の真実が広まるきっかけになるね。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:38:32.94 ID:zTGaVwYh.net
>>502
自信があって世界から憧れられてるなら堂々と韓国人として日本を糾弾するって言えばいいのに1人もいない

511 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/17(月) 16:39:01.12 ID:BIXsUP7t.net
>>505
>>507
米ロサンゼルス、保釈金撤廃の政策により列車強盗が356%増加
https://jcc.jp/globali/id/10907/

・まず犯罪増えすぎて一度逮捕すると1週間後の裁判まで釈放
・しかも10万以内の犯罪は貧乏人が食うに困ってやった場合無罪
・釈放中に犯罪起こすと裁判の回数減らすために前の犯罪と1週間後の犯罪をまとめて裁判、よってまた1週間釈放
・24時間拘束されて残り144時間以内に逮捕されると永遠に無罪
・結果、同じ強盗団が48時間ごとに列車強盗しつつ、儲かるからどんどん組織が拡大
・組織が拡大すると一人当たりの被害額が減るから10万以内を主張して州法で無罪放免


アホ過ぎて…w

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:39:31.35 ID:OtIlFWBk.net
そもそも慰安婦問題は朝日新聞と福島瑞穂のデッチアゲ。

オバマは元弁護士なのに

証拠ゼロの慰安婦問題をさも事実のように言うのよ。

ムカつくわ!

513 ::2022/10/17(月) 16:39:52.42 ID:zpcXpSvb.net
>>370
そんなのどうでもいいことw
わかった?

514 ::2022/10/17(月) 16:39:55.86 ID:01PNr6ie.net
>>478
闇大麻とか凄いのお

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:40:18.25 ID:zTGaVwYh.net
>>511
>356%増加
酷いもんだね

516 ::2022/10/17(月) 16:40:18.39 ID:zpcXpSvb.net
>>345
そんな価値なしw

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:40:19.63 ID:+GBAV9ir.net
併合前は、乞食同然だった
炭鉱や売春で惨めに働いてた
密入国で来た
余りにも惨めで子供に嘘をつくしかなかったニダ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:40:42.84 ID:OtIlFWBk.net
大ウソ歴史に10億円も出して、事実化させた安倍晋三さん。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:41:24.48 ID:tqEsnLfN.net
>>510
その通りだよね。あいつらの愛国なんて所詮は偽物。
さすが整形大国だよ。全て偽物。

520 ::2022/10/17(月) 16:41:31.15 ID:0DmaB6jN.net
憎まれてないのを憎ませようとしてるだけだろう
おまえらだけ勝手に憎んでろよ

521 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/17(月) 16:41:42.16 ID:BIXsUP7t.net
>>514
その結果、今のカリフォルニア州警察の年間予算は日本警察全体の7割に到達してるとか

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:41:43.91 ID:zTGaVwYh.net
>>518
嘘ってのは具体的に何のことかな?

523 ::2022/10/17(月) 16:41:52.79 ID:emZPIt4W.net
フィラデルフィア
大麻中毒者大量発生
売春婦像

犯人分かっちゃったのですが

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:42:00.55 ID:OtIlFWBk.net
そもそも慰安婦強制連行の目撃者ゼロ。

慰安婦問題なんて無かったのよ。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:42:33.14 ID:OtIlFWBk.net
>>522
慰安婦問題の事。

今だに証拠ゼロ。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:42:49.17 ID:0nTFzV+3.net
韓国人は感性が無いね
韓国人が完成してるならまずライダイハンの像を建てる筈だ
だが韓国人は反省してないから慰安婦像を建てる

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:42:53.10 ID:qaTQRKya.net
>>511
356%の内訳は、同じ電車が往復する間に三回襲われるからだ
何処かのコピペみたいになったな

528 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/17(月) 16:43:00.63 ID:BIXsUP7t.net
>>515
【国際】米LA近郊のセブン―イレブン、連続強盗で休業勧告 2022.07.13
https://www.cnn.co.jp/business/35190392.html


「950ドル以下の万引きはお目こぼし」サンフランシスコ事情の背景
2022/1/8
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/1278318/

近い内に店員が拳銃をオープンキャリーしそう

529 ::2022/10/17(月) 16:43:07.89 ID:Shuevqb5.net
>>517
炭坑は花形産業だったぞ。危険だけど高給貰えた

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:43:45.67 ID:qaTQRKya.net
>>521
警察から腐ってるし
もうダメかもしれんね

531 ::2022/10/17(月) 16:43:47.21 ID:u+d2z5P0.net
>>521
全く同情できないな。
朝鮮系に乗った自業自得だわな。

532 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/17(月) 16:43:49.73 ID:BIXsUP7t.net
>>527
今のロサンゼルスはヨハネスブルグより治安は悪い

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:44:24.15 ID:OtIlFWBk.net
韓国政府は慰安婦問題で日本を批判するわりに

何一つ証拠を出せない。

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:44:35.98 ID:+K2eSLUQ.net
>>「日本は反省するべき」
>>「過去を反省しない日本政府は憎まれて当然」
>>「日本人を憎悪するのは、過去に対する反省と謝罪をしない現在の態度のせい」

韓国人自身が慰安婦像は反日感情をあおり、日本人に対する憎悪と軽蔑を助長することが目的だと認めているじゃん。
どこが「平和の少女像」なのだか。

535 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/17(月) 16:44:56.26 ID:BIXsUP7t.net
>>530-531
米市警と比べたら神奈川県警は聖人君子の集団

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:44:58.02 ID:VPaQOcih.net
いろいろ理由付けているけど
貧乏だからお金が欲しいだけなんでしょ
構ってくれるの日本だけだもんね

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:45:00.45 ID:XpXGnBad.net
>>22
お前は殴り殺される心配が全く無いからそんなふざけた事を言ってんだよな
朝鮮人てのは昔からそういう生き方をしてきたことをお前が証明してんだよ
このマヌケが

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:45:13.74 ID:0srjOJa0.net
>>1
公園によくこんなの建てようと思うな
頭イカれてるね

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:45:27.09 ID:rSdYteW5.net
売春婦の像がそんな誇らしいのか

540 ::2022/10/17(月) 16:45:31.96 ID:mjMz3LWz.net
>>120
戦勝国に入れてくれと泣きついてハッキリNO突きつけられてますん
こんな恥ずかしい国ほかに無いよ?

541 ::2022/10/17(月) 16:45:41.55 ID:u+d2z5P0.net
>>528
950ドルって、万引きと言うレベルじゃねえなw

542 ::2022/10/17(月) 16:45:56.86 ID:CvTSH8lO.net
>>535

それ港署のおかげさ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:46:13.88 ID:OtIlFWBk.net
20万人慰安婦強制連行、

目撃者ゼロ。

20万人も強制連行されたら、

目撃者はその数倍いるはず。

それなのに目撃者ゼロ。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:47:10.28 ID:zTGaVwYh.net
>>525
慰安婦はいた。軍の施設にいた。戦時中苦労した(慰安婦に限らないが)。道義的な部分の責任は
ある。財団を設立する。

ということじゃないのかな?

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:47:16.96 ID:VPaQOcih.net
お金を恵んでくれれば犯罪者でも感謝するし
お金をくれなければ、正直者でも
「あいつは加害者なはずだ、俺にお金をくれるはずだ」
と叫ぶだけだよ

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:47:17.10 ID:+GBAV9ir.net
>>538
トライダー「やあ」

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:47:50.33 ID:+UiljF5f.net
ああ、そういうとこなんだねフィラデルフィア
じゃサヨナラ!

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:48:05.04 ID:qaTQRKya.net
>>546
お前は地下にあるだろうが

549 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/17(月) 16:48:10.22 ID:BIXsUP7t.net
>>541
だから個人商店は店終いしてる

>>542
https://www.townnews.co.jp/0113/images/a000820230_05.jpg
あぶない刑事

550 ::2022/10/17(月) 16:48:42.69 ID:zpcXpSvb.net
韓国人とか犯罪者とか、在日とか犯罪者にはまともに取り合う価値なし

日本人の子ども達には、
韓国人は捏造された反日教育で洗脳されていて日本に対して攻撃的で危険な存在であることをしっかり教育しなければなりませんね

551 ::2022/10/17(月) 16:49:15.79 ID:u+d2z5P0.net
>>533
「日本政府が日本軍による慰安婦狩りの事実を隠蔽しているのが慰安婦狩りのあった証拠。
違うと言うなら、日本は慰安婦狩りの証拠を出せ。」
マジで要求してきましたw

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:49:24.43 ID:qaTQRKya.net
もう犯罪者しかいないだろ(警察含む

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:49:33.63 ID:Kac/Uw8j.net
建てればいいんじゃね?
それが誘蛾灯のようにヘル朝鮮から脱出する朝鮮人を集めてヘルフィラデルフィアを作り上げるだろう

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:50:07.49 ID:zTGaVwYh.net
>>551
証拠がないのが証拠とな??

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:50:08.44 ID:qaTQRKya.net
>>551
まず、お前が悪魔が存在するのを証明しろとしか

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:50:17.76 ID:OtIlFWBk.net
>>544

慰安婦問題の争点は

「強制連行の有無」


売春婦が苦労した、とか関係無い。

仲介業者も慰安所経営者も朝鮮人。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:50:54.38 ID:bQcbsmoY.net
偽被害者像建立w

558 ::2022/10/17(月) 16:51:02.99 ID:hUrAEXVr.net
ヘイト垂れ流しの生き物が住み着いたりしてるのが怖い

559 ::2022/10/17(月) 16:51:11.60 ID:sQCT65bk.net
>>548
頭部の一部は突き出して、遊具代わりに

560 ::2022/10/17(月) 16:51:12.93 ID:mprig5j6.net
そういやムンムンがアメリカにヒュンダイの工場立てるとか言ってたネタは進展したんかね

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:51:20.38 ID:9n+JF+Bd.net
アメリカに圧力かけて辞めさせると、韓国政府にこれ以上やるなら断交と経済制裁するって宣言するべき
もう合意して完全に解決と国が認めたんだから

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:51:34.45 ID:+GBAV9ir.net
自信があるなら現金化すれば良いのに

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:51:54.48 ID:A5VWRIJw.net
岸田よ
これ慰安婦合意に反するだろ
民間がやってることなんて言い訳聞いたら、何でも可能になっちまう
これが撤去されるまではもう往来なんてやめろや

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:53:02.79 ID:+GBAV9ir.net
>>559
信管に衝撃とか大丈夫なんだろうか

565 ::2022/10/17(月) 16:53:32.99 ID:vxlgtHL4.net
昔も今も反省しない韓国人

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:53:43.19 ID:SDxtxL6q.net
外務省は何やってんだよ

567 :Ikhtindr :2022/10/17(月) 16:53:55.50 ID:vJegQrA90.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
相変わらずなんで日本軍慰安婦と全く関係ないフィラデルフィアに像が立つのか謎

568 ::2022/10/17(月) 16:54:02.75 ID:DcoatqBE.net
>>1
言うてもこの慰安婦たち、朝鮮戦争の洋公主メインだし、
この像自体も米軍車両との事故の犠牲者だし、
日本よりアメリカと関係のある案件だよね
日本を捏造で糾弾するついでに、
アメリカを糾弾していると考えるとアメリカにあっても何ら不思議ではない

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:54:02.80 ID:zTGaVwYh.net
>>556
慰安所は軍の施設。2015の合意では強制連行については触れてない。河野談話でも軍のが命令したなどということには触れていない。安倍ないかくで嘘を事実にしたなどという具体的なことはない

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:54:06.80 ID:MoLDe0Mv.net
フィラデルフィアの動画見てたら涙でそうになってきた
誰も救おうとしてない

571 ::2022/10/17(月) 16:54:25.19 ID:6z9mCXMd.net
>>566
林じゃなぁ…

572 ::2022/10/17(月) 16:54:25.49 ID:SRh+0sb2.net
>>541
ゲーム機とソフトもいけるな

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:54:39.40 ID:OtIlFWBk.net
>>551

普通、被害者が証拠を出すものよね。

フィクション犯罪の加害者に証拠出させるなんて

頭がおかしい韓国政府。

574 :Ikhtindr :2022/10/17(月) 16:54:44.70 ID:vJegQrA90.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
やはり慰安婦像とは日本によるアジア解放を否定するための歴史捏造のシンボルだよねw

575 ::2022/10/17(月) 16:55:07.34 ID:ozj+D5Jp.net
>>567
<ヽ`∀´> <徐々に汚鮮していくためニダ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:55:49.45 ID:MoLDe0Mv.net
それを日本でぬくぬく暮らしてる分際で工作活動には加担するわ
現地に寄生して工作するなど人と呼ぶのも悍ましい

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:56:09.55 ID:1ZNmJien.net
岸田はダメだな。
でも1番ダメなのは林外務大臣。
こいつは全く仕事してない。
ウクライナくらい行ってこいヘタレ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:57:50.38 ID:OtIlFWBk.net
>>569
安倍さんは「慰安婦問題が大ウソ」である事は理解している。

ただ、欧米では「事実を認め日本政府が謝罪」

という記事になった。

579 ::2022/10/17(月) 16:57:57.39 ID:CvTSH8lO.net
>>549
ダンディー鷹山とセクシー大下
当時も思ったけど凄いセンスw

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:58:55.63 ID:AMfxGb8L.net
つまり慰安婦像は憎悪の象徴なんだね
世界中に憎悪を輸出する民族か。
本当に醜悪な民族だなチョンは。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 16:59:18.99 ID:zTGaVwYh.net
>>578
安倍元首相が嘘を事実に変えた事実はない。

582 ::2022/10/17(月) 16:59:19.34 ID:23sa20yV.net
日本と韓国、どちらに着いた方が得か
よく考えた方がいい

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:00:38.69 ID:AoAx4OAC.net
>>15
当の朝鮮人だろうけど、
こういう人種の奴が悪いんだなって思った奴らが殴りかかる相手はたぶん韓国人w

584 ::2022/10/17(月) 17:01:17.50 ID:sQCT65bk.net
>>564
頭部には兵装は、無かったかと

585 :finfunnel :2022/10/17(月) 17:02:04.02 ID:nQXSqGhv.net
屈辱も何も現在、ナイジェリアに次ぐ、世界第二位の売春婦輸出大国じゃないかw

お前ら慰安婦を何だと思ってるんだ?本来日本人慰安婦だけで事足りる
日本軍慰安婦市場を安かろう悪かろうで荒らしに来た朝鮮人応募買春婦だぞw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:03:32.84 ID:MoLDe0Mv.net
半島は餓死させるのが相応しい

587 ::2022/10/17(月) 17:03:37.40 ID:rAa/h5Tg.net
いくら在日が馬鹿でも日本にいたらチョンの捏造歴史が捏造ってわかるじゃん?
それでも捏造歴史の方を吹聴する愛国心だけは凄いと思うわ
パンチョッパリw

588 ::2022/10/17(月) 17:04:51.45 ID:dApODqY0.net
2015安倍合意で朝鮮人少女性奴隷問題について日本軍の関与を認めて総理大臣名義で謝罪したからな
日本軍の残忍さを残す事は重要なこと日本が犯した間違いをしっかり記憶しよう
ヒロヒトの罪を追及しよう

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:05:34.66 ID:zTGaVwYh.net
>>588
デタラメ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:05:39.82 ID:MoLDe0Mv.net
やはり恐慌は必要かもしれない

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:07:21.45 ID:9/fBhKCV.net
頼むから訪日自粛運動してくれよ
うるさいし、臭いし、汚すしかなわん

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:07:57.25 ID:MoLDe0Mv.net
イライラが収まらん
救いようがない

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:07:57.36 ID:6woQtAQP.net
>>22
そうだないま強姦犯罪の多さ朝鮮カルトの詐欺や家族崩壊を招きまくってるそのことに謝罪も賠償も反省もないから北も南も絶滅が相当だな

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:08:01.47 ID:A5VWRIJw.net
>>587
まあ半島から憎き日本に逃げてきたクズの中のクズだから
そいつらに半島送りをちらつかせれば、何でも言うこと聞くよ
そんなくずが在日だから

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:08:13.62 ID:c0Nli/bF.net
>>588
軍の関与って言葉を最初に使ったのは1992年の加藤だけど
なぜか「安倍が初出」と勘違いするアホがいる

よほど慰安婦問題に興味が無かったんだろうな

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:09:07.20 ID:iiBVk+mT.net
割とマジで無視して良いと思う
その代わり韓国の国力は削ぎまくれ

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:09:37.08 ID:526ouKU5.net
こんなことを言ってる国と仲良くしろと言ってるやつがいるのが信じられない

598 ::2022/10/17(月) 17:09:47.71 ID:Japlh37E.net
いつの話だ
嫌われるのは韓国人

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:11:55.87 ID:MoLDe0Mv.net
経済破壊して半島から逃げ出したものを半島に引き摺り込みジャブ漬けにして餓死させる方がいい
恐慌は必要かもしれない

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:12:40.85 ID:YrtGeqno.net
朝日これどうすんの?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:13:06.70 ID:pgP/gUZO.net
言いがかりはやめてくださいね

602 ::2022/10/17(月) 17:13:37.57 ID:dApODqY0.net
>>589
ネトウヨ、教祖さめのことばすら理解てきずってか
都合が悪くなっちゃったのかな?
ほんとゴミクズそのものだわな

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:13:55.05 ID:GvThujg6.net
嘘だと知っててやるから恐ろしい。

604 ::2022/10/17(月) 17:14:39.53 ID:V3HwI81u.net
>>602
朝鮮人はサメが教祖なのか
そら選びがあるものな

605 ::2022/10/17(月) 17:14:54.67 ID:nwzxB5Zd.net
歪曲捏造した歴史しか教えられてないチョン国のバカミンジョクどももある意味被害者かもな

606 ::2022/10/17(月) 17:14:57.33 ID:Ivuq4sNL.net
これも守ってない約束が増えるだけの話
日本も永遠の無視をするだけ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/17(月) 17:15:53.09 ID:UGnZtXtp.net
アメリカでも恥晒しな事をしているのか

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200