2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦像、米独で設置の動き 自民「戦略的な対応必要」[10/22] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/10/22(土) 16:23:16.47 ID:/aEAom2y.net
外務省は21日、自民党外交部会などの合同会議で、米国東部ペンシルベニア州のフィラデルフィア市で今月、「慰安婦像公園」の整備計画が決まったと明らかにした。

 ドイツ中部ヘッセン州の州立カッセル大で7月、慰安婦像が設置されたことも報告。出席者からは「もぐらたたきになっている。対症療法ではなく総合的な戦略を持った対応が必要だ」などの意見が出た。

 同省によると、フィラデルフィア市の整備計画は地元の韓国系団体が提案。「日本帝国軍による性奴隷制度の犠牲者を記念する」などと多言語で記した碑文も設置される見込みだ。カッセル大の慰安婦像は学生会が中心となって設置。碑文には「日本帝国軍は少女や女性を誘拐し、性奴隷を強いた」とドイツ語で書き込まれているという。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f815a37f126200d087eeea3ae91693a96e28ce6

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:25:14.22 ID:TomYVDFA.net
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:25:27.75 ID:TomYVDFA.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:25:39.68 ID:TomYVDFA.net
北朝鮮在住のチョン・オクソンの証言  「13歳の時に日本人の守備兵に
拉致され警察署で数人にレイプされた。・・・連れて行かれた恵山市の陸軍の
守備隊には朝鮮人の女の子が400人くらいいて、毎日5000人を超える日本兵の
性奴隷として1日40人と相手をさせられた。慰安婦仲間の一人がなぜ1日に
40人も相手をするのかと聞くと、ヤマモト中隊長は他の慰安婦の前でその女を
全裸にしたうえ釘の出た板の上で転がし釘は血や肉片で覆われた。
その後その女の首を切り落とし、その肉を茹で他の慰安婦へ食べさせろと命じた。」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:25:55.12 ID:TomYVDFA.net
戦慄するような日本の悪行

村から慰安婦を拉致するときも酷かった
サーベルを持った八字髭の日本警察と、銃剣を持った丸眼鏡で凄い出っ歯の日本兵が押しかけ
娘を拉致しようとしたが父がサーベルに食い下がり、母は銃剣に抱き着いたため
返り血を浴びた両人はとりあえず引き揚げた

その夜、部下を引き連れて大人数で警察と軍隊の連合軍が押し寄せ、村は焼かれたそうだ
翌朝にかけて哭声が天にこだまし、娘たちは空になったとのこと

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:26:14.13 ID:TomYVDFA.net
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】

7 ::2022/10/22(土) 16:26:16.07 ID:F0yiB/1c.net
中国が悪い

8 ::2022/10/22(土) 16:30:02.31 ID:dCcQzUay.net
朝鮮人が思い込んだら手がつけられないよね。だから半島に押し込められてたんだと思うな

9 ::2022/10/22(土) 16:31:27.55 ID:aDeTFJcb.net
欧米からも批判を受けていてどうですか?ネトウヨさん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:32:16.75 ID:d4PEEPb/.net
在日の街宣車と同じ嫌がらせ手法さすが同じミンジョク

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:33:14.24 ID:Be5za0Ly.net
「日本帝国軍による性奴隷制度の犠牲者を記念する」
「日本帝国軍は少女や女性を誘拐し、性奴隷を強いた」

12 ::2022/10/22(土) 16:34:39.71 ID:zjFZwmsW.net
支那と北も慰安婦像については関与してるだろ

13 ::2022/10/22(土) 16:34:53.73 ID:WPROxN69.net
韓国の在外同胞庁に民間の蒸し返し放置も
韓国政府ぐるみと認識するから
やめさせろ、でなければ
条約破棄したという認識で動くことになる、と
韓国政府に伝えるだけでよくね?

もちろん拒否するなら今後の会談は無い、と

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:34:54.35 ID:uD+qiGmD.net
韓国政府が朝鮮戦争の慰安婦関連史料を閲覧禁止に
したことを知らせればこんな計画全て頓挫するのに

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:35:51.53 ID:q/fqycbj.net
>>1
取り決めを守れないなら制裁やな
(´・ω・)

16 ::2022/10/22(土) 16:37:33.17 ID:aDeTFJcb.net
>>15
合意のことならアメリカやドイツとは関係ないから全部だよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:38:55.41 ID:wMkOp1/H.net
>>9
で?
君はどう思うの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:40:06.99 ID:Paj4usKi.net
戦略的対応って何?
バカ議員はこういうことばっか言って具体論は丸投げ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:40:33.71 ID:meye/30n.net
先人を悪く言うつもりはないけど何だってこんなゴブ李ンどもを解放しちゃったかなぁ

20 ::2022/10/22(土) 16:41:06.62 ID:aDeTFJcb.net
>>17
紳士に受けとめますよ
ごめんね世界って

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:41:37.90 ID:6f7CBYmc.net
韓国とは北朝鮮問題以外関わるなと言ってきたが関わるからそうなる
頭が悪い統一自民党が日本をダメにする

22 ::2022/10/22(土) 16:42:38.85 ID:aDeTFJcb.net
>>19
日本支配から開放したのはアメリカを始めとした連合軍ね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:43:48.09 ID:UemE+tjY.net
代わりにデカい壺でも置くか?

24 ::2022/10/22(土) 16:43:49.20 ID:9iEFrW5P.net
とりあえず半島に経済制裁してから考えよう

25 :真の愛国日本人ならPS5を買いなさい:2022/10/22(土) 16:45:25.78 ID:HNrwyOK0.net
歴史を直視しない日本に未来はないな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:45:49.48 ID:w25IvHfy.net
米軍に轢かれた売春婦像の設置をやめなければ経済制裁って言うだけでチョンはヘタレだから即やめるよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:45:53.30 ID:9XBBaSvW.net
難しいよなあ。
なにせ日本の左翼が連帯してるから、民vs官に見えちゃう。
「主張に根拠がない」と言っでも、日本人左翼が同じことを裏付けるからねえ。
日本語の資料を理解できない外国人を、説得するのが難しい。

現地在住日本人への差別ってことにするのも、「戦争中の話」とかわされるだろうし。

どうしたらいいのか。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:46:26.53 ID:uD+qiGmD.net
制裁とか韓国には効果ないからw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:46:56.86 ID:HOHDZCHH.net
壺の仕業

30 ::2022/10/22(土) 16:47:13.03 ID:RQDxzyER.net
左派野党の連中はこの件なんで一言も言わないの?
立場的に言えば像設置推進派だろうに

https://pbs.twimg.com/media/BxVXbI7CcAAXQP6.jpg
http://i.imgur.com/vYHVKmN.jpg

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:47:29.58 ID:708YFc/s.net
外務省は何かした事があるんか?

32 ::2022/10/22(土) 16:47:38.83 ID:aDeTFJcb.net
>>27
素直に謝ればいいじゃんw
侵略国家だったのも負けたのも事実なんだし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:47:54.83 ID:jCdBx9br.net
>>1







壺パヨクのせい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:48:16.64 ID:iLdJsMgs.net
隣に慰安婦風船人形と
ライダイハン母子像を設置しろ

35 ::2022/10/22(土) 16:48:29.43 ID:jyeZLZ6k.net
戦略的な対応でなく、日本に必要なのは謝罪し続けること
2015安倍合意で日本は過去朝鮮人少女性奴隷問題について内閣総理大臣名義で日本軍の関与を認めて謝罪した
日本は犯罪国家だったのだから謝罪し続けないと
謝罪に謝罪を重ねるしかない

36 ::2022/10/22(土) 16:48:50.40 ID:c65usGTB.net
根っこである朝鮮を叩き潰せって話
まずはぐうの音も出なくなるまで制裁してみよ?

37 ::2022/10/22(土) 16:49:21.73 ID:RJBKzY0f.net
まぐらたたきに成ってるなんて生温い事いってねえで!!
もう二度と立ち上がれないくらい半身不随になるまで徹底的に叩けよ、

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:50:23.75 ID:wMkOp1/H.net
>>20
君はかまってちゃんのネトウヨなんだねwww
まあ、がんばんなよ!
もう相手にしないからさ、だからレスはしなくていいよww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:50:44.73 ID:jlVoFGQ0.net
慰安婦利権のジミン党

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:51:01.05 ID:uD+qiGmD.net
問題の本質はこのロビー活動に裏金をを使って
地元議員を懐柔している可能性大と言うことだ。
捏造した慰安婦の歴史を史実にするために更に
不正なロビー活動という二重の悪事を働いている。

41 ::2022/10/22(土) 16:51:32.66 ID:aDeTFJcb.net
>>38
なるほどなるほど
論破されたから悔しすぎて終わらせたいと
仕方ないね勝っちゃった

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:55:03.21 ID:357cOhaG.net
日本が悪い。
制裁発動できないなら内閣総辞職しろ。
日本が韓国を経済的に殺すのはたやすい。
半島に進出してる日本企業は撤退しろ。
日本国内では、在日の偽名使用を禁止しろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:55:23.20 ID:EU7b5fSG.net
誇らしい
ハルモニの格が世界で上がっていく

44 ::2022/10/22(土) 16:55:32.50 ID:g249Vy/0.net
残念だけど、昔ハーバードの白人にこの話題ふったときに日本人は謝罪すべきと言ってたわ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:56:40.34 ID:357cOhaG.net
>>35
WW2時代、売春婦は合法的職業。
日本軍は合法的職業の者を合法的に雇用しただけ。
何が問題か?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:57:20.14 ID:jlVoFGQ0.net
戦略的な対応 が利権にしか聞こえないジミン党

47 ::2022/10/22(土) 16:57:32.31 ID:vHKscgGE.net
日韓基本条約違反で韓国に対して制裁開始

もう、これで韓国をぶっ殺す以外に
日本の選択肢は無いだろ・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:57:45.14 ID:357cOhaG.net
>>44
それは昔の話。
今のハーバード大の立場は、慰安婦は契約した売春婦。

49 ::2022/10/22(土) 16:58:52.77 ID:ngD8XB8e.net
日本国政府が「南朝鮮の歴史教育を尊重」して差し上げていたのが
仇になりましたね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 16:58:52.99 ID:357cOhaG.net
制裁する理由なんか言う必要はない。
シナを見習って気分で殴れ。
気分で蹴れ。
気分で半殺しにしろ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:00:20.25 ID:9vlOi2yq.net
仏像返しなさいよチョンさん。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:01:58.98 ID:357cOhaG.net
岸田は無能だ。
広島選挙区では、核シェアも進められない。
韓国に制裁発動もできない。
憲法改正もできない。
内閣総辞職しろ。

53 ::2022/10/22(土) 17:02:17.14 ID:FxOtsIHG.net
支那チクみたいに黙って制裁加えろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:02:42.09 ID:9pBubEcd.net
>>2

知っていますか?「竹林はるか遠し」や「朝鮮進駐軍」の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です
戦後の際に、朝鮮人が日本の女性を強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました、被害者は多数いたという史実に対して、
まだこの事は世界に知られていません
知らせたからと言って、朝鮮を攻撃する意味はひとかけらもないのです...

朝鮮人(朝鮮保安隊)が朝鮮半島の吉州郡や端川市などで
ソ連兵とともに非戦闘員の日本人女性引揚者への集団強姦行為をおこなった。
強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21年)の記録では、
1947年に閉鎖されるまで二日市保養所では4,500件の中絶手術が行われた。
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』でも
ソ連軍や朝鮮共産党軍に日本の市民が朝鮮半島において暴行・強姦の被害にあったことが記録されています。

第二次世界大戦で朝鮮は、爆撃も戦闘も起きず
無傷で戦争を終えた、アジアで唯一の地域だった
それなのに韓国人は、世界で一番の被害者だと戯言を言っている。

慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
日本の警察が朝鮮人達を逮捕していました
当時の新聞にハングル文字で記載されています。
韓国が慰安婦女性の人権問題だと言うのなら、日本軍朝鮮兵もそれにあたる。

朝鮮人が戦後にしでかした、日本人女性への悪行は、まだ議論も行われていないし
韓国からはまだ一度も謝罪されていない、真実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:03:24.53 ID:9pBubEcd.net
>>4
慰安婦を管理していた朝鮮人日本兵
朝鮮兵英霊様「子孫達よ嘘を付くな!」

洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
李垠 - 中将(李王)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)←朴クネ前韓国大統領の父親

朝鮮人衆議院議員・朴春琴が帝国議会出席後、
朝鮮特別志願兵制度の実施と朝鮮教育令改正の二大制度の実施について、
朝鮮2300万民衆の多年の要望であり、感激に堪えないと語っている。
朴春琴は東京府四区選出の朝鮮人初の衆議院議員として人気を誇っていた。

朝鮮人志願者数

1943年 志願者 303,394人 入所者数 6,000人 選抜率 1.9% 志願倍率 50.6倍

東京裁判でのBC級戦犯

朝鮮人 有罪 129人 死刑 14人

朝鮮半島は爆撃も戦闘も無く、無傷で戦争を終えた
慰安婦を強制したのは朝鮮人業者、それを逮捕したのが日本の警察、当時の新聞に記載されてる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:04:33.71 ID:9XBBaSvW.net
海外の人に日本の冤罪を理解してもらいたくても、
・こんなにウソをつき
・永遠に謝罪と賠償を求め続ける
朝鮮民族の存在は、被害にあわないと、信じてもらえないもんなあ。

せめて慰安婦合意に責任あるバイデン政権が、協力してもらいたいもんだけど。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:04:45.47 ID:O2n+2kFA.net
林大喜び

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:04:52.43 ID:9pBubEcd.net
>>1
韓国は韓国がやった悪行を、日本に置き換えてプロパガンダしている

朝鮮戦争中に韓国軍に逮捕された北朝鮮人女性は強制的に慰安婦にされることもあった。
韓国軍の北派工作員は北朝鮮で拉致と強姦により慰安婦をおいていた。
捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、
そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である
朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、
共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:05:17.84 ID:9pBubEcd.net
韓国の教科書が教えない韓国暗黒史 

韓国の独立記念館の真実はこれ

【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者
や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている

韓国がやった悪行を、日本がやった事として反日プロパガンダ教育をしている。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:05:28.84 ID:O2n+2kFA.net
>>56
外務省が何もやらないんだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:06:00.40 ID:9pBubEcd.net
そもそもザイニチネトウヨの先祖は、韓国政府による惨殺から日本に逃げて来た朝鮮人
日本に守られて暮らしてきたのに、日本を批判するとかおかしくないか?
そりゃ〜日本から出て行けと言われてもしょうがないだろな

 韓国の教科書では教えない韓国暗黒史 

【済州島四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、
島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

マルハン会長の韓昌祐
「5〜6時間もあれば行けたのに24時間もかかりました。
船が波に揺れて気がもうろうとした状態で、到着した所が下関でした。
米2袋と英語の辞書が私の荷物の全部でした。
旅館に入って横になっていたが、目がぐるぐる回って畳を手でつかもうとしていました。」

またソフトバンクの孫正義の父親である孫三憲も戦後の密航者で、
当時17歳の孫三憲は戦後すぐに父親と故郷の大邱に帰った(この時点でリセット)が、
誰も助けてくれず嫌がらせを受けこれなら日本のほうがまだマシと一家で日本へ密入国しています。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:06:11.34 ID:iLdJsMgs.net
>>1
自ら女差し出したクズどもwwww
指をくわえて見てただけとか超ウケルwwwww
こんなブサイク買わされてカワイソスwwwww
って罵倒してやればいい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:07:19.92 ID:MCeAUXtJ.net
簡単なこと!
あの慰安婦を認定した専門家を表に出せと言えばいいだけ。
自民党は挽回のチャンスを逃すのか?
韓国は日本を野蛮な民族にするためには平気で嘘をつく。
優秀な兄の面子を守るためにね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:07:56.42 ID:9pBubEcd.net
現在もコリアン慰安婦は世界で売春行為を行っている。

LAコリアン(韓人)タウンおよび隣近地域で最近、性売買が再び増加している。

LA 警察局(LAPD)の資料によれば、今年1月1日〜8月27日までの性売買(Prostitution)容疑の逮捕件数は、
住民議会地域別にウィルシェア・センター(Wilshire Center)- コリアタウン(Koreatown)地域で109件で集計された。
これは昨年の同期間(117件)と同じような水準であり、
2020年(92件)、2019年(97件)、2018年(93件)などと比べて小幅に増加した数字である。

性売買は、ウィルシェア・センター - コリアタウン地域で行われる逮捕の主要原因の一つである。
今年1月1日から8月27日まででLA全体では性売買の逮捕は775件で集計されたが、
このうち14%または約7件のうち1件がウィルシェア・センター - コリアタウン地域で行われたことになる。

過去10年間、LAでの性売買容疑の逮捕件数は全般的に減り続ける傾向にある。
だがしかし、ウィルシェア・センター - コリアタウン地域は減少してから再び増加の傾向を見せている。

LA 全体的には2011年が3,205件、2016年が2,724件、2018年が1,563件、2021年が1,139件など、去年まで持続的な減少傾向を続けてきた。

ウィルシェア・センター - コリアタウン地域では2011年が263件、2013年が130件、2016年は37件にまで減少し、
2017年は55件、2018年は94件、2021年は183件などと再び増加した。

逮捕件数の増加は申告(通報)の増加、取り締まりの増加などの別の要因もあるが、基本的に犯行があってから逮捕が行われるだけに、
コリアンタウンおよび隣近地域で依然として数多くの性売買が行われているという事実が明白であると分析された。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:08:24.00 ID:1JWP5/nm.net
ちゃんと殴れないのかねぇ…
口だけだど「やっぱり壺か」とな?んだから余計な事を言わない方が良かったなんて事になるぞ

66 ::2022/10/22(土) 17:08:51.57 ID:U6eeZyrG.net
韓国の主要産業に必要な特許部品を輸出禁止にしてやれば良い
すぐ破綻するだろうよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:08:52.72 ID:V4pNVfXQ.net
韓国が経済破綻するまで、日本人はアメ豚を信用するべきではない


https://www.youtube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である【日本保守同盟】

68 ::2022/10/22(土) 17:09:19.09 ID:RJBKzY0f.net
壺を守ってる自民党じゃ無理。
壺と馴れ合いの野党でも無理だが。

これ当然、電通が入っていますから。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:09:25.32 ID:V4pNVfXQ.net
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している


CNNに旭日旗が「悪魔の象徴」'Symbol of the devil'であると韓国の言い分が掲載されてしまう
https://togetter.com/li/1401011


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.

70 ::2022/10/22(土) 17:09:27.01 ID:oIsNvF9O.net
葉っぱ切ってもだめ根っこを探して枯らさないと。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:09:46.49 ID:V4pNVfXQ.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:10:21.84 ID:9pBubEcd.net
>>67
北朝鮮壺の離反工作はバレバレだw

73 ::2022/10/22(土) 17:10:43.12 ID:+5CJxdRz.net
>>14
韓国政府が閲覧禁止という事は、焼却されてるか捏造新資料に差し替えられてるだろうな

74 ::2022/10/22(土) 17:11:00.76 ID:W3W+cB/K.net
>>32
なら欧米も侵略国家だし中国も侵略国
家だな
もちろん朝鮮も侵略国家になる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:11:44.49 ID:e+0OF15U.net
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:11:47.20 ID:ymS2nbiE.net
立憲が積極的に協力してるからな
アイツらの行動を監視すべき

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:12:04.69 ID:9pBubEcd.net
反日を止めされる為に、日本にある北朝鮮系や銀行の
財産を没収すると脅せばいいんだw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:12:18.70 ID:e+0OF15U.net
マイナンバーカードに反対してるのは、通名でインチキをし続けたい奴らやんか。もうバレてるで。
https://naniwakawaraban.jp/2022/10/17/%e3%83%9e%e3%82%a4%e3%83%8a%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%ab%e3%83%bc%e3%83%89%e3%81%ab%e5%8f%8d%e5%af%be%e3%81%97%e3%81%a6%e3%82%8b%e3%81%ae%e3%81%af%e3%80%81%e9%80%9a%e5%90%8d%e3%81%a7%e3%82%a4/

岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんほど信用できる政治家は他に居ない。
嫌韓の岸田さんを潰そうと、ガーシーや和田アキ子といった在日チョン勢力がさっそく岸田さん叩きやってて草

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:12:31.37 ID:9pBubEcd.net
反日を止めされる為に、日本にある北朝鮮系パチンコ屋や銀行の
財産を没収すると脅せばいいんだw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:13:49.84 ID:9pBubEcd.net
>>68
日本共産党と統一カルトは北鮮同胞壺家族
そもそも統一カルトの文鮮明氏は北朝鮮人、
戦後、多くの北朝鮮人が日本共産党員に成り、日本各地で暴動を起こした。

韓国が壺を作り、北朝鮮人が壺を売り、利益は朝鮮半島へ
元凶は朝鮮カルトであり、日本は騙された被害者。
【元凶・元兇】悪者のかしら。悪い事をする者の中心人物。また、悪の根源。

ニホン共産党員が崇拝するキム将軍のお言葉
【2015年8月30日のメッセージ】←ここ重要!
金正恩総書記
「文鮮明先生の死去3年に際して、韓鶴子総裁と遺族に深甚なる哀悼の意を表す。
文鮮明先生は、民族の和解と団結、国の統一と世界平和のために多くの努力を傾けた。
わたしは、韓鶴子総裁と遺族が文鮮明先生の遺志を引き続き継いでいくことを願う。」

安倍さんは統一教会を潰す為の制度を作り殺害された

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:15:02.41 ID:357cOhaG.net
>>77
>日本にある北朝鮮系や銀行の財産を没収すると脅せばいいんだw

チョンどもは、日本は口だけだと知ってる。
脅すのではなく、実行しなければ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:15:10.27 ID:9pBubEcd.net
制裁で、日本にある北朝鮮系パチンコ屋の財産を没収すると脅せばいいんだw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:16:09.61 ID:357cOhaG.net
戦略的な対応なんて日本が最も不得手とすることだろ。
戦略なんかなくていい。黙って制裁すりゃいいんだ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:16:57.71 ID:9pBubEcd.net
慰安婦は北朝鮮が仕掛けた反日工作

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:18:06.83 ID:iLdJsMgs.net
指をくわえて見てるだけの朝鮮人像とか
娘差し出す朝鮮人像とか
作って売春婦像と一緒に設置したらどうよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:18:26.70 ID:vS0TJFa6.net
>フィラデルフィア市の整備計画は地元の韓国系団体が提案。
>カッセル大の慰安婦像は学生会が中心となって設置。

どっちも反日洗脳されてる民間の一般韓国人がやってるから質悪い
キチガイ韓国人にとっては、反日して日本に嫌がらせすることが楽しくて仕方がないんだろうな

87 ::2022/10/22(土) 17:20:46.69 ID:93dCq2AR.net
外務省、自民党は口先だけであれこれ言ってないでなく現地へ出向き抗議し、真実を述べて中止要求をすべきだ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:20:57.43 ID:9XBBaSvW.net
あらためて考えると、日本国内にすら、慰安婦問題の成り立ちから経緯まで、客観的に長いスパンで観察された書籍がないんだよなあ。

ほとんどが「慰安婦がどうだった」という話ばかりで、「慰安婦活動全体を見通した」ルポは、部分的なものしかない。
慰安婦の証言の変遷も、「最初に言ったことと違っておかしい」と指摘はできるけれど、なぜそういう風に変わっていったのか、調べておかなきゃいけなかったんだよね。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:20:57.86 ID:9pBubEcd.net
北朝鮮による日本人拉致問題/期間 1977年

元旧日本陸軍軍人を自称する吉田清治は1977年に出版された自著『朝鮮人慰安婦と日本人』

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:21:05.37 ID:QNzqNmPv.net
頭おかしい糞チョンが湧くスレですね

91 ::2022/10/22(土) 17:21:11.36 ID:BsnW6gRW.net
凄い執念だよな
逆に凄い

92 ::2022/10/22(土) 17:21:40.23 ID:p8zdGKvS.net
>>1
平和像を世界中に設置する
それが世界の流れだ

いい加減に理解しろ
日本の蛮行を知らしめるという
世界の平和と正義の意思に日本は楯突く気か?

93 ::2022/10/22(土) 17:23:59.38 ID:1zZLQ4WB.net
制裁でよくね?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:25:11.10 ID:9pBubEcd.net
慰安婦問題で韓国を批判すると同時に北朝鮮も批判しないと

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:25:40.02 ID:9tIDvyA7.net
嘘も百万回言えば真実になる。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:26:38.48 ID:9pBubEcd.net
福島みずほとかセメントイテ〜の人は、北朝鮮系帰化人?だから

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:27:03.00 ID:tyo84jm5.net
そもそも日本は鳩山が土下座謝罪して賠償10億も払ってんのになんでこうなるの?
約束守れよおまエラ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:27:48.88 ID:OSmsQbgB.net
>>1
さっさと制裁しろ
平和ボケ政府が!!!!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/22(土) 17:27:49.39 ID:357cOhaG.net
何もできない岸田は下ろせ。
自民党の人材不足もヒドイが、菅がいる。

100 ::2022/10/22(土) 17:30:53.29 ID:YTGHqR14.net
条約や合意の違反・不履行に対する
ペナルティーってどうなってんでしょうか?
約束破っても痛くないんならダメでしょうよ。

総レス数 417
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200