2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同通信】米大リーグ機構(MLB)、韓国での試合中止 「主催者と契約上の問題」 [10/29] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/10/29(土) 12:11:50.26 ID:IktnCrb4.net
 米大リーグ機構(MLB)が11月に韓国で予定していた親善試合を中止することになった。28日、AP通信が伝えた。

 MLBは「イベント主催者と契約上の問題があり、解決に向けて努力を続けてきたが、中止せざるをえなくなった」との声明を出した。(共同)

10/29(土) 11:44配信
共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/702e56dece22e0811e88609a8705069fed88df2f

2 ::2022/10/29(土) 12:13:48.72 ID:dneCpvWs.net
衛生上の問題だろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 12:13:51.92 ID:Mv7I6t1D.net
ホームラン級のバカ

4 ::2022/10/29(土) 12:13:56.35 ID:MmSJ85TW.net
補助金の報復か?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 12:14:21.89 ID:AWiXYYSJ.net
また韓国差別か
アメリカは頭がおかしい

6 ::2022/10/29(土) 12:14:35.52 ID:n2YW54vU.net
アメリカは反米的態度を取られたら必ず色々と報復をやる
自民党はレーダー照射すら有耶無耶に
朝鮮スパイだらけでどうにもならん

7 ::2022/10/29(土) 12:15:03.49 ID:k0AZwZ/V.net
韓国相手に親善関係構築できる奴って
そもそもいるのか?

8 ::2022/10/29(土) 12:15:05.46 ID:uK8A9bki.net
あのドーム球場見ればそりゃ誰だってやる気失せるわ

9 ::2022/10/29(土) 12:15:25.67 ID:sRE4+ZwX.net
サッカーのときみたいに有名な選手出せと要求したんだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 12:16:32.30 ID:JryTJmF3.net
金をくれれば来ていいニダ

11 ::2022/10/29(土) 12:16:45.53 ID:MmSJ85TW.net
>>9
あー
ジャッジは必須
大谷は出すな
とか

12 ::2022/10/29(土) 12:17:29.50 ID:06Qzg3Z6.net
どうせ支払い段階で渋っからじゃね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 12:17:33.94 ID:0FOOCEIg.net
またいつもの嘘付いたんだよ
アメリカの契約主義は誤魔化せんかったってだけだろ

14 ::2022/10/29(土) 12:17:50.75 ID:ZHywGpIQ.net
契約の問題?

嘘つき朝鮮人に契約事は無理w

15 ::2022/10/29(土) 12:18:01.97 ID:y7wyRfFQ.net
>>6
問題は有耶無耶自民党を批判したら火消しが大量に現れること
現状肯定なやつらだらけ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 12:18:13.00 ID:7/nFSp9n.net
韓国人にスポーツ観戦なんかしてる余裕なんてないからチケット売れなかったんだろ

17 ::2022/10/29(土) 12:18:27.50 ID:JwyQ9k3O.net
また、韓国が選手を指定してきたんだろ?
この選手を絶対に出場させろ、、みたいな

18 ::2022/10/29(土) 12:20:41.74 ID:UsvW1PgC.net
開催しても日本のように客埋まらんだろ

19 ::2022/10/29(土) 12:21:01.37 ID:3GGAPLag.net
どうせ契約したあとにあーしてくれこーしてくれとかゴネたんだろ

20 ::2022/10/29(土) 12:21:38.94 ID:f7HhHryU.net
親善とかいう関係では無くなったって事か

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 12:21:57.55 ID:1j9ltMNr.net
謝罪と賠償を求めるニダ

22 ::2022/10/29(土) 12:22:05.14 ID:IzRPw/Cd.net
>>17
k-poopもねじ込んでたりして

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 12:22:05.74 ID:MkT/f5eE.net
金がなくて、契約した金が払えなかったんだな
嘘吐き韓国人相手の場合、後払いだと絶対に取りっぱぐれるから先払い必須

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 12:22:06.30 ID:UsvW1PgC.net
一方の日本はラグビー国際試合が6万枚完売
大リーグは開催国を間違えたな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 12:22:36.62 ID:TZqNotdN.net
メジャーの花試合も呼べないのかw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 12:22:43.68 ID:Ki/aTqPR.net
>>9
多分これ

27 ::2022/10/29(土) 12:22:55.83 ID:f7HhHryU.net
審判全部韓国人にしろとか言ったのか
それとも5-0とか点差開いた状態で始めろとかか

28 ::2022/10/29(土) 12:23:22.18 ID:zyhulcY/.net
オールスター級がペレス(ロイヤルズ)しか来ないくせに
チケットがバカ高で大量に余ってたからだとさ

29 ::2022/10/29(土) 12:23:34.63 ID:RJ4zoKvB.net
>>5
議員派遣して、

シャベツニダ! アイゴー!

って叫んでこいよ。朝鮮人らしく(笑´∀`)

30 ::2022/10/29(土) 12:23:44.49 ID:63dpiW6m.net
先払いの契約なのにまだ支払いがない、とか?w

総レス数 444
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200