2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「戦犯の旗に敬礼する我が軍の姿に心が痛む」・・・日本の国際観艦式、旭日旗への敬礼を批判 ★3 [10/29] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/10/29(土) 15:37:15.32 ID:IktnCrb4.net
評論家でありコラムニストのホ・ジウンが、国際観艦式に参加する我が海軍の旭日旗への敬礼について言及した。

ホ・ジウンは自身のInstagramを通じて、旭日旗と自衛艦旗は異なると述べた政府の立場に言及し、「旭日旗と自衛艦旗が異なると考えたことがなく、当惑している」と明らかにした。

さらに、「そもそも自衛艦旗は旭日旗を描き写したものだ」と言いながら、「戦犯の旗に敬礼をしなければならない我が軍の姿に心が痛む」と明らかにした。

(キャプチャー)
https://cdn.topstarnews.net/news/photo/202210/14768462_1003398_2236.jpg

あるネチズンはホ・ジウンの投稿に対し、「海軍将兵は訓練所で “海軍の誓い” を学んでいます。30代の私が今でも最初の文章をはっきりと覚えていて詠むことができます。最初の文章は次の通りです。 “我々は栄誉ある忠武公(李舜臣)の後裔である” ・・・現状況は非常に恥ずべきことで残念だ」とコメントを残した。

以下はホ・ジウンが残した投稿の全文。
....................................................................................................................................................................................

来月6日、日本で開催される国際観艦式に我が海軍が参加すると国防省が明らかにしました。

観艦式に参加すれば、主催国の艦艇に向けて敬礼をすることになります。

問題は、日本の艦艇に旭日昇天旗を継承した海上自衛艦旗が掲げられていることです。

去る2018年、我が方で行われた観艦式には日本は参加しませんでした。

旭日旗の代わりに日章旗を掲げてほしいという、我が方の要求を拒否したからです。

国防部は北韓(北朝鮮)の相次ぐ挑発を考慮した場合、今回の観艦式は欠かせないという立場です。

日本の旭日旗と自衛艦旗が同じであるという指摘に対し、形態が異なって完全には一致しないため、旭日旗ではなく自衛艦旗と見ていると付け加えました。

日本の自衛艦旗が旭日旗と異なると考えたことが一度もなく、このような我が国防部の説明をどう受け入れるべきが当惑しています。

そもそも海上自衛隊旗とは、日帝の敗亡後にしばらく禁止されていた旭日旗を再び描き写したものだからです。

ドイツではナチスの象徴であるハーケンクロイツを使った場合、懲役3年の処罰を受けることになります。

戦犯の旗に敬礼をする我が軍の姿をどう眺めればいいのか。

心が痛みます。
....................................................................................................................................................................................

ソース:トップスターニュース(韓国語)
https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=14768462

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667014246/

740 ::2022/10/29(土) 17:54:22.06 ID:dneCpvWs.net
戦犯旗 ← 精神障害者が作った造語
戦犯国 ← 精神障害者が作った造語
韓半島 ← 精神障害者が作った造語

741 :化け猫 :2022/10/29(土) 17:54:29.23 ID:wI/kri+B.net
>>696
(=゚ω゚=)ノ¶ 歌います
https://youtu.be/XVR7_M-IGKQ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:54:31.52 ID:F3Swa6Is.net
>>735
サンモニで取り上げて欲しいw

743 :大有絶 :2022/10/29(土) 17:54:48.69 ID:wtpsXVLg.net
旭日旗ではな無いからセーフって
連想させるからアウトって広く狩りをしていた連中にとどめ刺すだけのロジックなんだけどなあ。
もちろんそんな言い訳では誰も納得しないから保身にもならないし。
外国には韓国軍はバカの集団だと思われるだけだし。

何一つ良いことは無いのによくそんな戯言ほざけたもんです。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:54:54.39 ID:HVI14xQh.net
いやいやでも敬礼したら、ポケさん坊主ね

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:54:55.59 ID:KjRgoeIX.net
ネトウヨおじさんさあ、そんなに戦犯マーク好きなら
ハゲ頭に入れ墨しとけww

746 ::2022/10/29(土) 17:54:58.84 ID:BZZj53aa.net
>>733
やれやれ・・ ↓が歴史だ。学べ

1919年に中国・上海に初めてできた大韓民国の臨時政府は、1945年の光復の時まで
日帝(日本帝国主義)の弾圧下で粘り強く独立運動を続けた。

20世紀初頭、列強に植民支配されていた多くの民族が独立運動を行ったが、
臨時政府を建て、27年という長い期間、独立運動を続けた民族は韓国だけである。

1943年にカイロ会談で韓国の独立が正式に承認されたことは、大韓民国臨時政府の
活動に対する国際的な認定と言える。大韓民国臨時政府はまた、「人性学校」などを
営する一方で独立新聞を発行し、独立意識を鼓舞し、独立の正当性を知らせていった。

特に、光復軍を結成して1941年日本に宣戦布告したことは、
全世界に大韓民国臨時政府が連合国の一員であることを公布したものである。
光復軍は連合軍に参戦し、ミャンマー、インドで英国軍とともに作戦を遂行した。

奪われた地を韓国民の手に取り戻すための国内進入作戦を建てていたが、
残念にも作戦日の1945年8月20日よりも先に日本が降伏したため、志を果たすことはできなかった

747 ::2022/10/29(土) 17:55:07.92 ID:2GQPQCVt.net
>>738
敬礼していない、姿でもだな

748 ::2022/10/29(土) 17:55:12.74 ID:QT3PlByi.net
俺は戦犯国に生まれたくなかった

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:55:36.01 ID:yHucqxt5.net
あのさぁ


なんで期限2週間遅れで参加表明したの?
それでグダグダ言うなら参加しなきゃいいのに韓国人ってバカなのか?

750 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/29(土) 17:55:37.88 ID:svEWCVTZ.net
冫(゚Д゚)  豚が馬小屋で生まれたからといって、馬になれるわけじゃねえよ。

冫(゚Д゚)  ただ馬小屋で生まれただけという事を、豚小屋で生まれた豚に誇れる事でもねえ。

751 ::2022/10/29(土) 17:55:48.79 ID:sItWvB6f.net
>>745
おまえは額にチョンコて入墨な

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:56:11.13 ID:cfRjnHRb.net
結局、来るの??

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:56:12.35 ID:9UU5gslN.net
>>719
日本語わかりますか?
韓国人が現在も苦しんでいるというところを具体的に

754 ::2022/10/29(土) 17:56:17.19 ID:hMyGlha+.net
でもテレビ朝日も悪いと思うのですよ
韓国のサッカー選手が憎悪表現したときに、日本のサポーターを誹謗中傷することで
火消しを謀りました
まあ旭日旗は当日持ち込まれたというファクトは何一つなかった。アレだけの人がいたのに誰一人目撃していない
要するにサッカー選手が誤魔化すために嘘ついたのは明白

それを韓国のメディアは恨文化発動して、あることないこと騒いで定説かしていったのが戦犯旗騒動
ムンムンがそれに乗っかって無法国家をアピールしたのは流石に韓国は壊れすぎだと思いましたけど

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:56:24.75 ID:KjRgoeIX.net
早く統一協会解散させてみろ、ネトウヨww

自民党が反対してるけどww

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:56:37.99 ID:uNwqmXPo.net
>>746
長いな、要約すると
エ ロ写真売って生計立ててたニダ
これだけだろ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:56:46.54 ID:F3Swa6Is.net
>>748
お前の親が悪い
原因を処分すればええやんw

758 ::2022/10/29(土) 17:56:54.71 ID:JMZzQbVE.net
>>746
ソースつきのエロ本売りなんだがw

759 ::2022/10/29(土) 17:57:00.95 ID:2GQPQCVt.net
>>752
表明はした、だがまだ本当に来るかは未知数

760 :大有絶 :2022/10/29(土) 17:57:06.69 ID:wtpsXVLg.net
それよ例のり教授の反応が無いと
本当に泡吹いて死んじゃったんじゃないか心配で仕方ありません。
どこか韓国のメディアが様子を見に行ってくれないかなあ。
いまどんなきもち?
って。

761 ::2022/10/29(土) 17:57:06.94 ID:QT3PlByi.net
日本はエンタメもしょぼい
日本はアダルトヴィデオだけとかwww
恥ずかしすぎるわ

762 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/29(土) 17:57:13.65 ID:MjG20lV5.net
>>756
偶に日本軍の資材置き場から盗みもしていた

763 ::2022/10/29(土) 17:57:22.40 ID:BZZj53aa.net
>>753
ナチス旗をユダヤ人の前で振ってユダヤ人が苦しまないとでも?
そういうことだ

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:57:23.23 ID:9UU5gslN.net
>>755
韓国破綻のほうが先でいいよw

765 ::2022/10/29(土) 17:57:23.37 ID:XCQVWy5P.net
>>746

組織だけ作ったけどなにもしていない、としか読めないんだが・・・

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:57:30.12 ID:F3Swa6Is.net
>>755
金が集まらなければ潰れるだけだろw

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:57:39.27 ID:uNwqmXPo.net
>>759
そんな、どこかの猫みたいな事言われても

768 ::2022/10/29(土) 17:57:55.61 ID:3GGAPLag.net
>>751
漢字の入れ墨した外人が読んでもらったら朝鮮だったコピペ思い出した

769 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/29(土) 17:58:04.83 ID:MjG20lV5.net
>>746
【東亞日報】 大韓民国臨時政府はなぜ国際社会から承認を得られなかったのか [04/06]
April. 06, 2019 09:10
http://japanese.donga.com/List/3/08/27/1692445/1

770 :化け猫 :2022/10/29(土) 17:58:05.25 ID:wI/kri+B.net
>>709
(=゚ω゚=)ノ 戦国自衛隊の世界に放り込んで
秀吉と対戦させるサイドストーリー

771 ::2022/10/29(土) 17:58:07.99 ID:hMyGlha+.net
>>748
韓国のヘイトスピーチに洗脳される頭弱いようじゃ何処に生まれても一緒だよ
生きるの辛いよな

772 ::2022/10/29(土) 17:58:25.60 ID:KPwNm99h.net
>>763
おまえらの立場はユダヤ人とは全く逆。ナチスのほうや

773 ::2022/10/29(土) 17:58:27.74 ID:fhl5LW0F.net
>>749
たぶん元々参加しないとアウトって認識があったんだろうね。
でも即答したらロウソクファイヤーの燃料だから期限切れの後に返答して格好だけはつけたつもりになってる。

774 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/29(土) 17:58:35.29 ID:svEWCVTZ.net
>>763

冫(゚Д゚)  光復かなんか知らんけどさ

冫(゚Д゚)  ソ連とアメリカに半分こされたんじゃww

冫(゚Д゚)  ザマーねえなwwwwwwwww

775 ::2022/10/29(土) 17:58:44.09 ID:QT3PlByi.net
>>771
そうやってレッテル貼りは良くないよー

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:58:46.64 ID:uNwqmXPo.net
>>770
補給艦ではなー

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 17:59:16.13 ID:F3Swa6Is.net
>>768
実際に
「七輪」とイレズミをした白人歌手がいるw

778 ::2022/10/29(土) 17:59:16.30 ID:2GQPQCVt.net
ふと思い付いた、参加はするが旭日旗他には敬礼しない
とかはどうだろうか?
名目としては、韓国での観艦式についての件でのクレーム意志表示で……

まぁ、韓国はフルぼっこされるが

779 :河本はコテ隠し変更ヘタレチンカス:2022/10/29(土) 17:59:21.37 ID:xehDoWOX.net
異常者マスカキ


100 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 07:36:47.17 ID:/9xrklgE
でも日本にはK-POPないよね
233 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 09:16:13.31 ID:/9xrklgE
でも日本にはK-POPないじゃん
292 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 11:24:35.66 ID:/9xrklgE
でも日本にはK-POPないじゃん
638 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 12:04:46.78 ID:/9xrklgE
日本はK-POPないくせに
68 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 12:39:53.22 ID:/9xrklgE
でも日本にはK-POPないじゃん
426 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 14:45:40.15 ID:/9xrklgE
日本はK-POPないけどな
807 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 15:26:39.06 ID:i4Z6cvfk
日本はK-POPないじゃん
78 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 15:53:10.72 ID:i4Z6cvfk
でも日本にはK-POPないけどな
302 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 16:17:44.30 ID:wjKSLh4P
日本はK-POPないからまけー
328 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 16:22:34.86 ID:wjKSLh4P
日本はK-POPもないくせに調子乗るなよ
100 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 17:54:36.93 ID:wjKSLh4P
でも日本にはK-POPないじゃん
16 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 19:26:49.43 ID:wjKSLh4P
でも日本はK-POPないじゃん
46 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 20:50:37.02 ID:wjKSLh4P
でも日本にはK-POPないじゃん
141 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 22:36:15.95 ID:wjKSLh4P
でも日本にはK-POPないじゃん
861 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/28(水) 06:30:49.07 ID:hWh6qfeb
でも日本にはK-POPないからねw
460 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/28(水) 07:51:04.61 ID:hWh6qfeb
日本にはK-POPないけどね

780 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/10/29(土) 17:59:37.53 ID:/QL9YKaG.net
しかし韓国海軍にこんなデカい補給艦が必要なんですかね…?

781 ::2022/10/29(土) 17:59:47.08 ID:hMyGlha+.net
>>775
戦犯旗とか戦犯国とかありもしない造語で煽っている韓国メディアに誘導されるアホだと生きるの辛いだろう

782 :finfunnel :2022/10/29(土) 17:59:50.08 ID:QM80ImzF.net
元々オリンピックでも
同じこと言ってのこのこやってきたら
「日本は恩にきろ。」とか繰り返していたよなぁ、
そして大会主催から韓国の垂れ幕がヘイト認定されて降ろされたときに
「旭日旗も禁止しろ」
って喚いて
「五輪大会で旭日旗形容は永久に禁止された」
というデマ迄愚民にたれ流して…
みっともないキチガイミンゾクだよなぁ。
狂ってるよマジで

国家も司法も国民も基地害

783 ::2022/10/29(土) 17:59:50.60 ID:dneCpvWs.net
>>739
疥癬人でもある

>>770
ゴブリンスレイヤーの世界に放り込んで。。。

784 :河本はコテ隠し変更ヘタレチンカス:2022/10/29(土) 17:59:55.72 ID:xehDoWOX.net
>>780
見栄

785 ::2022/10/29(土) 17:59:58.07 ID:2GQPQCVt.net
>>767
ドタキャンの可能性が有るからね

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:00:01.48 ID:uNwqmXPo.net
>>777
大変便利な意味として
「大便」てのも聞いたな

787 ::2022/10/29(土) 18:00:17.51 ID:KPwNm99h.net
>>780
大きいほうが見映えがいいにだ

788 :河本はコテ隠し変更ヘタレチンカス:2022/10/29(土) 18:00:20.69 ID:xehDoWOX.net
>>785
恥の上塗りw

789 ::2022/10/29(土) 18:00:28.34 ID:5Bow+qXU.net
>>776
フィラデルフィア実験すればエエんやwww
ちょっと艦と人間が融合したりするけどwww

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:00:31.41 ID:F3Swa6Is.net
>>780
ガソプーがないから

791 ::2022/10/29(土) 18:01:04.68 ID:hMyGlha+.net
韓国国内のガス抜きぐらいに使っていれば良いのに
ムンムンがアホ過ぎた

792 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/29(土) 18:01:05.16 ID:MjG20lV5.net
>>789
幽霊島に飛ばされるのでは

793 ::2022/10/29(土) 18:01:11.73 ID:2GQPQCVt.net
>>782
宿泊施設に、虎の飾り物を掲げて征服気分でしたっけ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:01:12.12 ID:F3Swa6Is.net
>>786
新ギャル語になりそうだわ・・・

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:01:14.19 ID:ailaa8X9.net
人様の表札につば吐いてただで済むわけがないだろ。
腐れ朝鮮人どもは覚悟しておけよ。

796 ::2022/10/29(土) 18:01:14.78 ID:VMcajWry.net
>>780
一万トン級では、大して大きくないよw
造船大国だと言い張ってるんだから、10倍は欲しいところ

797 ::2022/10/29(土) 18:01:18.69 ID:fhl5LW0F.net
>>763
ユダヤ人ねえ。
勝った側だから被害者ビジネスやってるけどワイマール共和国初期からのクソムーヴで
ナチスとコミーに力つけさせた二次大戦勃発の主犯格だぞ。

798 ::2022/10/29(土) 18:01:45.71 ID:ZKwjrQXG.net
>>759
防衛省「今さら、どの面下げて自衛隊旗(旭日旗)に敬礼するのかな(ワクワクw」

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:01:50.64 ID:uNwqmXPo.net
>>792
レールガンで吹き飛ばしちまおうぜ船長

800 ::2022/10/29(土) 18:01:51.32 ID:QT3PlByi.net
>>781
あるやんここに
日本が戦犯国やん

801 ::2022/10/29(土) 18:01:54.49 ID:3GGAPLag.net
>>780
密漁支援もバッチリ(^^)b

802 ::2022/10/29(土) 18:02:01.75 ID:VMcajWry.net
>>791
ぷぅ

803 ::2022/10/29(土) 18:02:11.38 ID:5Bow+qXU.net
>>792
ロシナンテ無いから終わりじゃんwww

804 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/29(土) 18:02:14.15 ID:MjG20lV5.net
>>797
1番悪かったのは賠償金取り過ぎたフランス

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:02:19.54 ID:cfRjnHRb.net
旭日旗って猿真似サッカーから始まったのに、もう歴史捏造されてて草

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:02:26.59 ID:9UU5gslN.net
>>763
ユダヤ人が苦しむの?w

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:02:30.90 ID:zNHUJa7W.net
>>682
もっと苦しめ
ま、苦しくないだろうけどな
でまかせから発生してんだしw

808 ::2022/10/29(土) 18:02:33.40 ID:VMcajWry.net
韓国は海軍もショボいw

809 ::2022/10/29(土) 18:02:47.95 ID:hMyGlha+.net
>>800
サタン国みたいなもんか
恨文化は世界では通用しねえよ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:02:49.22 ID:ywuEyCZN.net
また日本人に負けたのか?弱いな、チョーセンジン笑笑

811 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/29(土) 18:02:53.64 ID:MjG20lV5.net
>>799
>>803
必要なものは?
出席日数

812 ::2022/10/29(土) 18:03:08.02 ID:fhl5LW0F.net
>>793
飾り物ってか横断幕に虎と煽り文句書いてIOCから撤去指示と厳重注意食らった。

813 :finfunnel :2022/10/29(土) 18:03:10.25 ID:QM80ImzF.net
>>746
一言で要約できるじゃん。

韓国は日本帝国と一度も戦争できなかった劣等国家。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:03:14.04 ID:F3Swa6Is.net
>>799
アメリカが諦めたのに
JAXAが乗り越えてしまった技術ってなw

815 ::2022/10/29(土) 18:03:16.38 ID:2GQPQCVt.net
>>805
猿真似の言い訳で、出した時点で既にだけど?

816 ::2022/10/29(土) 18:03:42.51 ID:hMyGlha+.net
日本に負けたわけでもないが
勝手に騒いで負けたぽくなて、ローソクデモですか


もうね。頭おかしいとしか

817 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/29(土) 18:03:43.66 ID:svEWCVTZ.net
冫(゚Д゚)  ちなみに,韓国人言う光復ってどのタイミング?

日本敗戦
1) ↓
国連統治
2) ↓
ソ連とアメリカが半分こ
3) ↓
ロシアから恵んでもらって北朝鮮ができる
4) ↓
アメリカから恵んでもらって韓国ができる


冫(゚Д゚)  1~4のどこが光復なの???

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:04:16.78 ID:3GGAPLag.net
>>1
イヤなら来んなよ!
ホント頭のおかしい民族だな〜
こんな奴らが来るかと思うと気分悪いわ!

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:04:20.77 ID:zNHUJa7W.net
>>800
戦犯国の文字でご苦労
奴隷だから嫌な文字も使わなきゃダメだから可哀想w

820 :finfunnel :2022/10/29(土) 18:04:30.84 ID:QM80ImzF.net
>>800
旭日旗は戦犯旗ではないと韓国軍が礼儀を尽くして認めに来るやんw
世界中に韓国軍の旭日旗への敬礼が中継され白日の下に晒される

821 ::2022/10/29(土) 18:04:43.11 ID:O7zmT8db.net
k−礼とな?

822 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/29(土) 18:05:04.91 ID:v2WS2DVa.net
>>741
明日の天皇賞は当てる

823 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/29(土) 18:05:11.14 ID:MjG20lV5.net
つうか李舜臣って、そんなにスゴい功績あったか?

824 ::2022/10/29(土) 18:05:17.33 ID:2GQPQCVt.net
>>817
日本が占領する前から、レジスタンスかつどしていた
ソースは思い込み、とかホロン部が

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:05:22.08 ID:9UU5gslN.net
>>815
そのログがないから笑われてるしw

826 ::2022/10/29(土) 18:05:38.32 ID:2GQPQCVt.net
>>822
フラグ立ったか

827 ::2022/10/29(土) 18:05:39.50 ID:KPwNm99h.net
>>823
騙し討ちで返り討ち

828 :清純派うさぎ症候群 :2022/10/29(土) 18:05:57.50 ID:MjG20lV5.net
>>822
https://i.imgur.com/vYqkgar.jpg

829 ::2022/10/29(土) 18:05:59.27 ID:fhl5LW0F.net
>>804
絶対民主主義の社会実験目的でワイマール憲法押し付けたんだしヴェルサイユ条約に関わった国は等しく共犯だと思う。

830 :河本はコテ隠し変更ヘタレチンカス:2022/10/29(土) 18:05:59.42 ID:xehDoWOX.net
>>823
韓国人すら知らんやろ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:06:06.38 ID:3GA7qcsT.net
2015年以前は心が痛まなかったの?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:06:17.05 ID:zNHUJa7W.net
>>820
敬礼しないって選択肢も残されているぞ

どちらにせよ笑うけど

833 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/29(土) 18:06:25.24 ID:svEWCVTZ.net
>>824

冫(゚Д゚)  レジスタンス活動って

冫(゚Д゚)  金九が中国からの資金的強が無くなって,日本でエロ本売って稼いでた時の事?

834 ::2022/10/29(土) 18:06:25.86 ID:Gbkk7ot3.net
↓明日の馬券は全外し

835 ::2022/10/29(土) 18:06:27.74 ID:2GQPQCVt.net
>>825
有ったことにした、と言う名無しホロン部の書き込みには笑ったw

836 ::2022/10/29(土) 18:06:37.11 ID:ocwfjVPV.net
>>817
降伏or幸福なんでない

837 ::2022/10/29(土) 18:06:38.82 ID:JMZzQbVE.net
>>823
セコセコ補給線攻撃してる分には
まともに追撃戦やったらあの様

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/29(土) 18:06:39.73 ID:yZTr18cp.net
>>710
そもそもドイツの「ハーケンクロイツ禁止」ってヤツは異常なんだよ

多分、ドイツ降伏後にドイツ国民の政治活動禁止ってやった連合国の名残だよコレ

839 ::2022/10/29(土) 18:06:56.16 ID:V0ZpLFQl.net
>>713
ついでにいうと日本から独立して韓国になったわけじゃなくて連合国軍から独立した

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200