2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロウィン将棋倒し】ソウルの梨泰院での事故で死者120人、負傷者100人と韓国政府が発表[10/31 02:58の記事] [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2022/10/30(日) 03:45:19.27 ID:SvvK8ZOm.net
10/30(日) 2:58配信
毎日新聞
韓国政府、ソウル事故で死者120人、負傷者100人と発表

 29日午後10時46分ごろ、韓国・ソウル市竜山区梨泰院の路上で、多くの人が押し合いとなる事故が発生した。消防当局は死者数が120人、負傷者数が100人に達したと明らかにした。ハロウィーンのイベントで多くの人が集まり、殺到して倒れたと見られる。


 尹錫悦(ユンソンニョル)大統領は「迅速な救急措置と治療に万全を期すように」と指示した。

 在ソウル日本大使館によると、30日午前1時半の時点で、日本人が巻き込まれたという情報は入っていない。

 韓国メディアは、多くの人々が折り重なるように倒れ、警察や消防当局、市民らが必死に心臓マッサージをしている現場の様子を報じている。やじ馬も殺到するなど現場は騒然としている。

 聯合ニュースによると、消防当局は現場近くに臨時の応急医療所を設置して、負傷者の治療にあたっている。梨泰院一帯ではハロウィーンを控えた週末の29日夜、あちこちでパーティーが開かれていた。坂になっている狭い路地に人々が殺到して、押し合いになったとみられるという。

 梨泰院は外国人らが多く訪れる地域で、米動画配信大手ネットフリックスの人気ドラマ「梨泰院クラス」の舞台としても知られる。【ソウル坂口裕彦、渋江千春】

https://news.yahoo.co.jp/articles/1869f196d06813b5ad99f3166dd56fac03efa448

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:00:28.38 ID:flGYO1YP.net
>>60
比べるなら同時代で比べよう

154 ::2022/10/30(日) 04:00:38.76 ID:zii2GG4F.net
日本もそうだが全然習慣も無かった外国の行事の表層だけ真似して発狂するのみっともない。
それで一箇所に大集合して死傷者大量に出すとか馬鹿やん。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:00:39.55 ID:TqarnypL.net
断末魔アイゴー聞きたかったな

156 ::2022/10/30(日) 04:00:48.31 ID:g94OFkC+.net
>>113
2008年のワンフェスでのエスカレーター事故

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:00:51.48 ID:WPYJFu5a.net
さすがに血の気が引くレベルだわ

158 ::2022/10/30(日) 04:00:55.99 ID:m4mjkelF.net
>>18
さいたまんぞう

159 ::2022/10/30(日) 04:00:56.71 ID:NIbG7ORW.net
>>125>>132
やっぱそうのも絡んでるのかー
平地じゃそこまで何人も乗っかれなさそうだもんな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:01:01.69 ID:F7W8skN+.net
今日は何の日?

\ウンコク旗踏みつけDAY!/

強力除鮮液チョンキール🪳!
https://o.5ch.net/1unrr.png

161 ::2022/10/30(日) 04:01:03.50 ID:KrgjP2Iu.net
韓国人は特にそうかもだけど
若い女ってなんか自分が無敵だと思ってるからな
弱っちい生物だという自覚がない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:01:03.98 ID:YJRqqVHx.net
チョンの遺族「チャンスニダ」

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:01:08.54 ID:GldpYmPw.net
ハロウィンで



死ぬとか



世界でも遅れた



クソチョーセンだけだろ

164 ::2022/10/30(日) 04:01:18.52 ID:FgB6NQ9i.net
>>147
コミケスタッフって、有志の参加で基本ボランティアなんだぜアレ……

165 ::2022/10/30(日) 04:01:27.86 ID:XsGXvg6j.net
将棋は日帝の残滓!

166 ::2022/10/30(日) 04:01:31.05 ID:I65PRw7u.net
反日のくせに日本に寄生してるチョン国籍のゴミ虫120匹を半島にプレゼントしてやろーぜ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:01:31.39 ID:bI1qCeik.net
>>113
有名人が居たから殺到して120人圧死とか虫並の知能なんじゃないかと思わずにいられない

168 ::2022/10/30(日) 04:01:32.32 ID:2A2Fr0X+.net
日本より韓国好きの黒人フランス人が、韓国の素晴らしさを
ライブ配信していたが、8000人近いフランス人リスナーを凍りつかせた場面。
グロはBAN映せないから途中で終了

https://d.k●uku.lu/7f4fc0fad

169 ::2022/10/30(日) 04:01:52.16 ID:7Fr1ktHq.net
>>99
明石の人をディスっちゃいかん

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:02:02.17 ID:DIf71FzE.net
誇らしいニダ

171 ::2022/10/30(日) 04:02:02.91 ID:AH5HsNS2.net
転生しても韓国人なんだしそう気にしなくても良いのでわ?

172 ::2022/10/30(日) 04:02:05.73 ID:xWd36FEi.net
日本の記念日になりそうだなw

173 ::2022/10/30(日) 04:02:08.54 ID:mLpwmwxz.net
渋谷は警察官が例年に比べて多く配置されてるような気がする
去年ジョーカーの奴が暴れたせいもあるんかね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:02:16.10 ID:4eVEmbXY.net
将棋は日帝残滓

将棋倒も日本の遊びで日帝残滓

175 ::2022/10/30(日) 04:02:20.29 ID:mfLdbj5J.net
>>133
4桁死者出してるのすごいな
>>151
最近…?

176 ::2022/10/30(日) 04:02:27.01 ID:VYk6pl0s.net
あらあらあらあらあらあら…あほくさ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:02:31.02 ID:F7W8skN+.net
#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ #表現の不自由展

奇妙なキムチ
https://o.5ch.net/1unqd.png

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:02:31.86 ID:JQHEUSg1.net
ハロウィンは本来helloween(独ロックバンド)の
Tシャツ着てアルバムの曲を聴いて静かに過ごす日だよね(´-ω-`)

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:02:36.68 ID:8DlzK8rU.net
>>97
迷彩柄の米軍さんが
走り回って救命活動してたわ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:02:49.80 ID:TqarnypL.net
有名な梨泰院クラスってこれ?日本版も将棋倒しエンド期待してるよ

181 ::2022/10/30(日) 04:02:54.18 ID:o9qNfxKb.net
>>79
なんすかそれはw

182 ::2022/10/30(日) 04:02:59.16 ID:nOXXcr9K.net
何がどうなるとハロウィンで120人死ぬんだよ
おかしいだろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:03:02.44 ID:qt6qeSo5.net
ハロインってヘロイン打っていい日ニカ?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:03:03.27 ID:GmIAdwoG.net
日本の記事だと50人だったけど120人!?

185 ::2022/10/30(日) 04:03:05.71 ID:PThAg85n.net
カンボジア水祭り 見物客殺到 375人死亡
って覚えてない?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:03:10.74 ID:flGYO1YP.net
外国人も混ざってたよなあ、きっと
韓国に行ってこれに巻き込まれたら
色々と残念な人生だ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:03:11.38 ID:ASx34vWw.net
あれ~?海の向こうから豚さんの鳴き声が聞こえるよ~?
OINK!! OINK!!

188 ::2022/10/30(日) 04:03:40.30 ID:CdhMnTvy.net
害悪チョンは1匹でも多く死んでもらわないとな

189 ::2022/10/30(日) 04:03:40.66 ID:VYk6pl0s.net
追悼の像は建てないのかい?

190 ::2022/10/30(日) 04:03:41.28 ID:1ZNeqFbD.net
>>175
メッカは集まる人数が文字通り桁が違い過ぎるだろうしね

191 ::2022/10/30(日) 04:03:47.97 ID:9lAmHErk.net
観艦式に艦船を出せない理由が出来たニダ!!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:03:49.94 ID:F7W8skN+.net
チョン「日本は謝罪と賠償するニダ!ウリは被害者ニダ!<;`∀´>」
わい「うぜーな(竹槍ブスッ!)」
https://o.5ch.net/1ugkp.png

193 ::2022/10/30(日) 04:04:02.93 ID:/YTUBjVd.net
米軍をそんな風に使うな。
北朝鮮から守ってくれてる大事な軍やぞ。
単なる事故で駆り出すな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:04:07.94 ID:UNBXmped.net
>>169
明石とはまるで状況が違うだろ
まるで白痴だな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:04:15.44 ID:GmIAdwoG.net
でもまあ韓国人だしどうでもいいか…びっくりしたけど考えてみたら興味ねぇや!
ねるべ

196 ::2022/10/30(日) 04:04:39.55 ID:/J55YpHq.net
これで韓国では、毎年ハロウィーンはお通夜になるな

197 ::2022/10/30(日) 04:04:41.29 ID:YXatyUWs.net
将棋倒も日本の遊びで日帝残滓

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

『韓国ざまぁ~wwホルホルホルホル♪』

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:04:52.58 ID:F7W8skN+.net
くっさい汚物ゴキ虫ウンコリアンの死骸画像 (死骸の後片付けした日本人が可哀想・・・)
https://i.ibb.co/M6jZ9yH/BCcNGcx.jpg
https://i.ibb.co/4WkdC93/okZtr5O.jpg

↑ゴキブリの死骸みたい

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:05:03.92 ID:8DlzK8rU.net
>>152
ひょっとして
ローソクデモに警察の人手が取られて
梨泰院の群衆整理に手が回らなかったのか?

200 ::2022/10/30(日) 04:05:11.28 ID:2II2dv1B.net
バカの国

201 ::2022/10/30(日) 04:05:16.68 ID:AH5HsNS2.net
カイザード アルザード キ・スク・ハンセ グロス・シルク!
灰燼と化せ 冥界の賢者 七つの鍵を持て 開け地獄の門!
七鍵守護神(ハーロ・イーン)!!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:05:18.62 ID:R27/P9BY.net
>>196
ハロウィン前日だからセーフ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:05:32.50 ID:TqarnypL.net
最初にこけたやつが戦犯だな。いや、ヒーローか

204 ::2022/10/30(日) 04:05:33.22 ID:BSGVTAY/.net
>>164
つまり、名も無き勇者の奮戦で、コミケは安全に運営されてると。

冷静に考えるとすごいよな、本当に

205 ::2022/10/30(日) 04:05:35.62 ID:9lAmHErk.net
>>182
切ってないかぼちゃをぶつけ合う祭りだとしても120人の死者は出ないよなあ

206 ::2022/10/30(日) 04:05:38.68 ID:2EqPGwKP.net
馬鹿チョン

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:05:39.12 ID:F7W8skN+.net
日本軍に逆らい血祭りにされた汚物ゴキチョンの死骸画像がこちらになります草
https://ext.fmkorea.com/files/attach/new/20190609/486616/655707401/1886350801/7bfad10799c3dd77f00f4a4ec1e1117c.jpg

↑K-POOPとかのスレに貼り付けてゴミガキ発狂させとけ

208 ::2022/10/30(日) 04:05:52.10 ID:MNj6PEpj.net
ロウソク業者が増産に入りました
なぜか日本国旗業者も増産に入りました

209 ::2022/10/30(日) 04:06:02.95 ID:/FySUs+Q.net
スゲーッ爽やかな気分だぜ

新しいパンツをはいたばかりの
正月元旦の朝のよーによォ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ

210 ::2022/10/30(日) 04:06:05.46 ID:xWd36FEi.net
日本もハロウィン禁止になるだろうな

同胞一番居る兄国への弔いの日とかにしそう

211 ::2022/10/30(日) 04:06:25.79 ID:SS+ZG4dQ.net
>>202
午前0時過ぎてるから当日だろ

212 ::2022/10/30(日) 04:06:33.76 ID:I65PRw7u.net
そう言えば日本でも花火大会で将棋倒しになって結構亡くなった事故がだいぶ前にあったな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:06:37.20 ID:F7W8skN+.net
こういう戦前の"正しい"感覚を取り戻していかないと
ゴキチョンはサクッと駆除

ゴキチョン死骸画像
http://www.jinduckkim.org/event_201411/029.jpg
http://www.jinduckkim.org/event_201411/030.jpg

214 ::2022/10/30(日) 04:06:56.24 ID:FgB6NQ9i.net
>>199
有名人が現場付近の居酒屋に居る、とか情報拡散された結果、
事故現場付近に群集したらしいけど?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:07:02.77 ID:5XKqtvKf.net
ローマ教皇「韓国人は霊的に生まれ変われ」

216 ::2022/10/30(日) 04:07:03.43 ID:NjDIz/0f.net
>>22
渡世人乙

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:07:16.11 ID:8DlzK8rU.net
>>185
カンボジアは途上国だからしゃーない
韓国は先進国だから
まさか120人以上なんて絶対ださない

218 ::2022/10/30(日) 04:07:16.32 ID:1huI7L+B.net
来年からDJポリスが出動
そしてDJポリスの起源主張

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:07:19.75 ID:KCPn+Tkb.net
>>83
全然弁護する気ないけど、メッカでは巡礼将棋倒しで時々えらいことになるよ
でもメッカ巡礼で死んだら、楽園直行

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:07:22.29 ID:GLomzDmo.net
もうちょっとで大参事になるとこだったな
 

221 ::2022/10/30(日) 04:07:22.85 ID:qh3978KY.net
これ在韓米軍もよかれと思って出動したんだろうが
後でなぜか責任追求されるぞ。韓国ってそういう国。

セオル号の時と同じパターンで政権倒れるわ。
あそこは色々と特殊すぎる

222 ::2022/10/30(日) 04:07:33.06 ID:z49akYyx.net
今回は船長みたいに責任を押し付けるやついないけど今のところ誰のせいにしてるの?
あいつらって自分たちが悪くて自己責任でもだれかに擦り付けるだろ?

223 ::2022/10/30(日) 04:07:42.30 ID:BSGVTAY/.net
>>175
書きこんでる人が、リッチとかゾンビとかのアンデッドなんじゃないのかね?

ほら、不死の妖怪さんは時間の感覚が

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:07:52.49 ID:R27/P9BY.net
>>211
ハロウィン、10月31日だよ

225 ::2022/10/30(日) 04:08:11.18 ID:F+rEwME7.net
死者146の可能性が

226 ::2022/10/30(日) 04:08:16.82 ID:x6ZdzEco.net
死者増えてるじゃん
146人になってるし

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:08:18.08 ID:F7W8skN+.net
日本がいくら合意を守れと言っても
「強制連行された被害者が納得していないニダ!」であいつらは押し通す
議論なんて時間のムダだ。いいかげん気づけ
チョンがなんか言ってきたら、その場で殺したほうが早いぞ

https://i.ibb.co/hd15QhT/xqBl7D9.jpg

害虫感覚でゴキチョンを始末していた関東大震災時の偉大なジイさんたちを見習っていけ

228 ::2022/10/30(日) 04:08:20.02 ID:LmuAgGOH.net
146に増えたか

229 ::2022/10/30(日) 04:08:27.92 ID:FgB6NQ9i.net
>>204
知人が一時期だけど混雑対応とか、
サークルスペース管理担当とかやってたんで
大変だったのはよく知ってる

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:08:33.47 ID:R27/P9BY.net
死者146人、怪我150人にアップデート

231 ::2022/10/30(日) 04:08:35.24 ID:jfRcpmhX.net
月曜日は大阪各地で半旗が掲げられるだろうな

232 ::2022/10/30(日) 04:08:37.14 ID:jZZVkgCx.net
鰯やムクドリ以下だな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:09:01.16 ID:F7W8skN+.net
くっさい汚物ゴキ虫ウンコリアン死骸画像 (死骸の後片付けした日本人が可哀想・・・)
https://i.ibb.co/Jy6zsp3/cn3zVmy.jpg

↑K-POOPとかのスレに貼り付けてゴミガキ発狂させとけ

234 ::2022/10/30(日) 04:09:02.61 ID:SS+ZG4dQ.net
>>224
そうなんや 月末の日曜日がハロウィンて思ってたわwww

235 ::2022/10/30(日) 04:09:04.25 ID:YXatyUWs.net
将棋は日帝残滓って言うけどさ、将棋の起源は姦酷じゃないんだ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 ::2022/10/30(日) 04:09:19.52 ID:wMT3NsyM.net
うむ

237 ::2022/10/30(日) 04:09:26.86 ID:tkkRjHLT.net
>>226
まあ増えるよ息はあるけど重篤とか
内臓に致命的ダメージ受けてって人間がカウントされて

238 ::2022/10/30(日) 04:09:28.11 ID:FXIuKbS5.net
大惨事やな

239 ::2022/10/30(日) 04:09:30.79 ID:TLm44AIr.net
>>230
ええーっ・・・(;´Д`)

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:09:47.04 ID:F7W8skN+.net
皇軍に処刑されたゴキチョン草
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/%28Red_Cross_pamphlet_on_March_1st_Movement%29_%28KADA-shyun15-012%7E27%29.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/%28Red_Cross_pamphlet_on_March_1st_Movement%29_%28KADA-shyun15-012%7E38%29.jpg

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:09:50.95 ID:t3h4jyaM.net
古代ケルト悪魔崇拝の儀式が元だからな
異教徒の気持ち悪いまつり

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:09:56.65 ID:ASx34vWw.net
四股李坂146

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:10:02.81 ID:5XKqtvKf.net
この勢いで死者数が変わってると、死者200から250人行きそうだな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:10:06.90 ID:tzOpN5JJ.net
>>139
緊急事態で規制するんじゃないの?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:10:10.20 ID:5JIS7+DB.net
なお参加者はアフォしか居なかった模様です

246 ::2022/10/30(日) 04:10:20.82 ID:FgB6NQ9i.net
>>237
そもそも、まだ全体の人数把握出来てないだろうしなぁ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:10:31.65 ID:bI1qCeik.net
>>209
仗助乙

248 ::2022/10/30(日) 04:10:41.31 ID:l6hZ1DKR.net
偉人の言葉

・吉田松蔭  朝鮮人の意識改革は不可能
・伊藤博文  嘘つき朝鮮人とは関わってはならない
・新井白石  朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。
・夏目漱石  余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた
・福沢諭吉   この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ
・新渡戸稲造  朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある

・ローマ法王  韓国民は倫理的・霊的に生まれ変わることを望む
・マラドーナ  キムチばかり喰ってるから、あんなバカが生まれてくるのか
・朝青龍    だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!

249 ::2022/10/30(日) 04:10:48.99 ID:VXrn7BiL.net
列統制の大事さを思い知らされるな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:11:08.18 ID:77chP6Ml.net
痛ましい事件
注意欠陥障害かね?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 04:11:12.52 ID:F7W8skN+.net
レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」
https://i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg

カーティス・レメイ
「我々は戦争に行って、北朝鮮のあらゆる町を焼き尽くし、さらには韓国の町もいくつか焼き尽くした。
アクシデントではあるが、釜山も焼き尽くしてしまった。海兵隊がそこで戦闘を開始したときには敵の姿はもう見えなかった。
我々は3年ほどの間に、戦争による直接的な犠牲、あるいは飢餓や被爆によって、朝鮮半島の人口の20%ほどを殺したことになる。」

https://pbs.twimg.com/media/EGSkpk1WsAATUyN.jpg

Curtis Lemay:
So we went over there and fought the war and eventually burned down every town in North Korea anyway, some way or another, and some in South Korea, too.
We even burned down Pusan--an accident, but we burned it down anyway. The Marines started a battle down there with no enemy in sight.
Over a period of three years or so, we killed off-what-twenty percent of the population of Korea as direct casualties of war, or from starvation and exposure?

252 ::2022/10/30(日) 04:11:16.21 ID:xgnyPmcY.net
馬鹿なハロウィンは渋谷が起源
よって日本が悪い…でいいかな?

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200