2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ609◆ハロウイン・ボギーズ [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/10/30(日) 13:13:07.23 ID:LcHc4T9L.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ601◆風と雨と虹のジョナサン [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657574191/
◆雑談スレ602◆コギトエルゴスム [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658713979/
◆雑談スレ603◆夏だ!海だ!スイカップだ! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659834986/
◆雑談スレ604◆ディエス・イレ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660794075/
◆雑談スレ605◆故郷消滅についての省察 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662023185/
◆雑談スレ606◆秋深し隣りにいるのは青全裸 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663334441/
◆雑談スレ607◆青全裸秘奥義六角亀甲縛り [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664806290/
=======
※前スレ
◆雑談スレ608◆青全裸100人組んずほぐれつ大乱闘 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666008143/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★244◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665277613/

※自治議論スレはおやすみ中

429 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/05(土) 22:28:22.23 ID:dClI79hu.net
>>428
たぶん脳が萎縮しているから忘れちゃったんですよ。

430 ::2022/11/05(土) 22:31:30.14 ID:5YIqYZ9i.net
(=(999))9億円ください!

431 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/05(土) 22:32:17.11 ID:dClI79hu.net
>>430
あんた誰…?

432 ::2022/11/05(土) 22:39:19.38 ID:BlcHyXpG.net
2020年に嫌儲民が予想した安倍の最期_ネトウヨに銃殺される_アルバイトに倒される_SPに見捨てられる_etc...

【ニアピン賞】
27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa3-02NH):2020/08/19(水) 20:04:34.06 ID:wtsVq8mO0
狂ったネトウヨに銃殺されてエンドロール

【次点】
41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fde-twiS):2020/08/19(水) 20:21:07.54 ID:TYZeoG4A0
アルバイト(45)に打倒される

【次々点】
16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-4GLa):2020/08/19(水) 19:52:19.58 ID:5oIWttEHM
総理辞めたら急にSPが全員居なくなり、ものすごい人数の足音と怒りの声が聞こえてきてend

【その他】
・ギロチン
・昭恵が父が誰かわからぬ赤ん坊を抱きながら安倍亡き後の日本の行く末を案じる
・安倍さんが屋敷ごと焼き殺されるとかいう壮絶な大団円でほっこりしたわ
・下痢がとまらなくなって死ぬ
・地下壕で側近に怒鳴り散らして自殺
・疑獄でマスコミに囲まれた富ヶ谷ハウスに自ら火を放って自刃
・逮捕
・料亭で会食中に暗殺
・戴冠式だろ
・ギロチンしかない
・腸が破裂して死亡
・馬と鹿が手をつないで空飛んで行く
・最終話「用便願います」
・etc…

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/05(土) 22:39:21.79 ID:K/jqBqpG.net
シシシシ  6.6万
ウウウウ   7.1万
SSS    7.1万

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/05(土) 22:41:50.05 ID:6t+VIjlW.net
どんなに教育うけたらこんな人間になるんでしょうね?

435 ::2022/11/05(土) 22:42:19.68 ID:BlcHyXpG.net
>>432
いよいよ、日本が没落して黒田とともに経済政策の失敗を追及されるもごちゃごちゃと言い訳してトンズラ

ぐらいのジャンプランドっぽい幕切れかと思ってたからなぁ

さすがケンモメン
未来を的確に予測していた

436 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/05(土) 22:45:36.86 ID:dClI79hu.net
>>434
大学でニートになるためのエリート教育を受けたらしいですよ。

437 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/05(土) 22:48:55.88 ID:dClI79hu.net
これでも学生の頃は親から期待されていたんでしょうねぇ…w

438 ::2022/11/05(土) 22:51:43.24 ID:FucJ685g.net
2000円で5㎏の米買って、消費するのがだいたい1ヵ月だから米だけなら1日150円~200円ぐらいだけど、そこにおかずとか追加するからなぁ。

439 ::2022/11/05(土) 22:54:02.71 ID:FucJ685g.net
米だけなら1日70円ぐらいか。
それでも1食500円以上は使うかな。

440 ::2022/11/05(土) 22:56:03.44 ID:FucJ685g.net
1人暮らしか実家暮らしかでも変わってくるけど、コンビニ弁当とかカップ麺買うよりも自炊する方が安くなるってだけで、安い食事しかできないってわけではないのよ。

441 :┌(┌^p^)┐:2022/11/05(土) 22:58:52.06 ID:XkRegSnQ.net
そしてトーフは主食になった。

442 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/05(土) 22:59:11.05 ID:dClI79hu.net
>>441
パンツは?

443 ::2022/11/05(土) 23:48:43.55 ID:rXcMmTYu.net
>>440
こういう書き込みですら東亜民はコンビニ弁当やカップ麺すら買えないって翻訳するのだよね万引きは
300円がどうこうもそうだったはず

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/05(土) 23:51:44.14 ID:6t+VIjlW.net
全部嘘なんだよ多分
米も炊いたことないんだと思うよ
山羊のチーズとか本かネットで見ただけだと思うよ

445 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/05(土) 23:53:18.33 ID:dClI79hu.net
現実と妄想の区別がつかなくなっているのは確実…

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/05(土) 23:53:30.96 ID:6t+VIjlW.net
>>444
本当なら↑に電光石火で反論してくるもん

447 ::2022/11/06(日) 07:31:21.04 ID:swuAJ6l5.net
【悲報】さだまさし「安倍晋三さんは日本で一番孤独で、日本で一番寂しくて、日本で一番苦しい立場だった」

全くそんな風には見えなかったが?

知人、友人、子分を従えて行政、立法、司法を思うがままに操り、予算から利益誘導して美味しい思いをしてきたからこそ、その立場に未練があったわけ

ま、そこまでにあれが執着したからこそあの最期を演出できたとも言えるけどね

448 ::2022/11/06(日) 07:35:10.86 ID:swuAJ6l5.net
>>440
>自炊する方が安くなる

=予算はコンビニ弁当、カップ麺以下ってことだよね

そんなところで嘘ついても、東亜民はネットショッピングしたことがないとか言い出す非正規までいたぐらいだから、底辺貧困層であるという事実は変えられないんだよね

449 ::2022/11/06(日) 07:49:19.51 ID:GazM+H+t.net
分裂病の妄想披露ショー今日もはじまた。

450 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/06(日) 08:26:41.02 ID:RqRXdY6t.net
友だちもいない、家族からは愛想を尽かされている、無職で将来真っ暗な人よりは安倍さんのほうがマシでしたからね。

451 ::2022/11/06(日) 08:27:42.44 ID:9LEsZ3fi.net
自炊した方が結果的に安上がりって話じゃないの?
すげー簡単な話なのに、なんで理解できないんだ?

452 ::2022/11/06(日) 08:28:12.44 ID:GazM+H+t.net
>>451
自炊できないから。

453 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/06(日) 08:30:12.74 ID:RqRXdY6t.net
>>451
日本語能力に問題があるから。
万引き君はそんなんばっかりでしょ。

454 ::2022/11/06(日) 08:31:24.75 ID:swuAJ6l5.net
>>451
自炊してコンビニ弁当ぐらいの予算があればコンビニ弁当よりはるかに質の高いものができる

とかならまだわかるけど「安上がり」って言ってしまうとね…

455 ::2022/11/06(日) 08:41:31.15 ID:822aOrWU.net
>>451
高くてまずい豚の飯をおいしいと思ってるからでは
奴らはうまい棒を砕いてふりかけにするぐらい味覚が破壊されてるから

456 ::2022/11/06(日) 08:42:03.10 ID:swuAJ6l5.net
>>451
自炊の目的が健康リスクの回避とかではなく、たかが500円を300円~400円程度で抑えようとしてるから笑われてることに気づこうよ

457 ::2022/11/06(日) 08:42:49.86 ID:9LEsZ3fi.net
安上がりの意味も分からないとは…

458 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/06(日) 08:43:34.77 ID:RqRXdY6t.net
資本主義から切り離されている設定なのに飯代に異常に拘るのが謎。
ま、資本主義はママに任せているんでしょうねw

459 ::2022/11/06(日) 08:47:26.73 ID:swuAJ6l5.net
>>457
やす‐あがり【安上(が)り】
読み方:やすあがり

[名・形動]安い値段で、でき上がること。費用が安く済むこと


ちなみに1食100円節約できれば、年間10万節約できるんだぞ!みたいなことも言ってたよな?本当に東亜民の発想は貧しい

460 ::2022/11/06(日) 08:49:36.20 ID:IjX7Sy8y.net
まあ自分で貯蓄せず、扶養されるだけの子供ならそう感じるのかな
俺も小学生ぐらいの頃は金なんて無限に出てくるとか勘違いしてたよ

461 ::2022/11/06(日) 08:50:11.41 ID:9LEsZ3fi.net
なんで貧困じゃないアピールのために必要のない出費しなきゃならんのかが分からん。

462 ::2022/11/06(日) 08:52:49.25 ID:swuAJ6l5.net
>>460
ボーナスで100万ぐらい普通に出るのに10万は大きい!って…

月に数万程度しか貯金できない20代の生活を40代になっても継続してる人の感想にしか聞こえないんだが

463 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/06(日) 08:54:22.74 ID:RqRXdY6t.net
資本主義に毒されていますねぇ…

464 ::2022/11/06(日) 08:54:39.51 ID:/IVTQ9yL.net
結果的に安上がり=結果的に安く済む
超人様にはこれが分からないようです。

465 ::2022/11/06(日) 08:55:04.58 ID:IjX7Sy8y.net
ボーナスでいくら出ようがプラス年間10万貯蓄できるなら貯蓄したほうがいいだろ
なんつーかさ
そうやって駄々こねるのは自由だけどいい加減引き際ぐらい見極めたら?

そうだねー東亜民は貧困でちゅねーって言えば満足できる?

466 ::2022/11/06(日) 08:55:45.61 ID:9LEsZ3fi.net
ボーナスで100万出たとしても10万の差ってかなりデカいんだけど。
金銭感覚おかしくないか?

467 ::2022/11/06(日) 08:56:31.25 ID:822aOrWU.net
ダイエットのために食費わざわざ抑えてる人もいるし、食費抑えて趣味に全力の人もいるから
一食にかかる値段が低くても貧困とは言えないんだよなあ
特に前者なんて贅沢者が健康のためにわざわざやってるもんだから金持ちが多いんだけど

468 ::2022/11/06(日) 08:56:47.03 ID:swuAJ6l5.net
>>463
資本主義は素晴らしいんだと言い張りたいならそれぐらいの生活をしていて当たり前
それなのに、全くその水準に到達してないその日暮らしの人間がそんなことを言ってるから矛盾していて笑われてる

469 ::2022/11/06(日) 08:58:45.45 ID:9LEsZ3fi.net
資本主義と成金をごっちゃにしてないか?

470 ::2022/11/06(日) 08:59:16.94 ID:GazM+H+t.net
バッカス売りから金せびるだけのボクちゃんだから生ゴミ貪って浪費しててもいいの!

やれやれ。

471 ::2022/11/06(日) 08:59:17.44 ID:IjX7Sy8y.net
その日暮らしじゃないから貯蓄出来てるんだろう
資本主義を肯定するならなぜ超人様ルールにあわせないといけないんだ?
超人様の気が済む以外に何の意味が?
皆超人様のママでも何でもないのよ?
知らなかったの?

472 ::2022/11/06(日) 09:00:05.52 ID:IjX7Sy8y.net
>>466
超人様のイメージでは何もしなくても毎月10万は勝手に貯まるんだとさ

473 ::2022/11/06(日) 09:01:21.43 ID:822aOrWU.net
>>472
超人様はおそらく毎月10万の赤字が増えていくから10万ぐらい大したことないと思ってそう

474 ::2022/11/06(日) 09:02:35.95 ID:IjX7Sy8y.net
>>473
というか実家住まいで食費光熱費も親持ち、下手したら衣服までママに買ってきてもらう生活してたから、それが基準なのかも

475 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/06(日) 09:02:48.63 ID:RqRXdY6t.net
>>473
万引き君自身が親の負債。

476 ::2022/11/06(日) 09:17:19.49 ID:822aOrWU.net
万引き君が存在価値のない放射性廃棄物って言うのやめてやりなよ
彼は必死なんだ
ゼークトの組織論で4つ目に存在するタイプの人間だけど

477 ::2022/11/06(日) 11:50:20.81 ID:swuAJ6l5.net
>>476
クソ怪しそうな自己啓発本でも読んでそうで草

478 ::2022/11/06(日) 11:57:22.74 ID:7spax5ih.net
また自己紹介か

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 12:04:36.89 ID:24w5KNNE.net
○○そう
○○だろう
○○なんだから(妄想)

480 ::2022/11/06(日) 12:07:15.03 ID:swuAJ6l5.net
>>466
通信費で節約したとかならわかるが食費の10万は投資することを惜しむ額ではないわな
貧困層のやることだ

>>469
バブル期なら30代,40代でも大手なら年収で1000万貰えたし、成金でもなく中流の話
そんな話が過去のものとなってる以上、やはりジャップランドは落ちぶれたんだよ

481 ::2022/11/06(日) 12:08:13.60 ID:7spax5ih.net
食事に金をかけるなんて愚か!!と言っていたことは無かったことになったのな

482 ::2022/11/06(日) 12:10:17.92 ID:9kG+rDEc.net
>>480
超人様は結局なにをどうしてほしいわけ?

483 ::2022/11/06(日) 12:12:45.79 ID:822aOrWU.net
ゼークトの組織論も知らない自称教養人とは

484 ::2022/11/06(日) 12:12:51.73 ID:IjX7Sy8y.net
そりゃ自分の金じゃなくてママが出してくれるんだからいくらであろうと惜しくないわな

485 ::2022/11/06(日) 12:15:30.45 ID:9LEsZ3fi.net
食費を投資だと思ってるのか?

486 ::2022/11/06(日) 12:16:45.88 ID:9LEsZ3fi.net
つか、バブル期って経済バグってクラッシュした時期なのに、その時期と今を比較して「落ちぶれた」って経済音痴もいいところだろ。

487 ::2022/11/06(日) 12:17:29.40 ID:GazM+H+t.net
>>486
無教養のまま自慰さんになったから仕方ない。

488 ::2022/11/06(日) 12:18:09.36 ID:swuAJ6l5.net
>>481
それはお前らのデブ活を否定しただけ

夕食300円~400円の貧困生活という明らかに不健康な生活は投資して避けるべき

489 ::2022/11/06(日) 12:20:22.84 ID:IjX7Sy8y.net
味や中身に金かけるなんて愚か!生きられるならそれだけでいいと理解できてない!!
つってたよな

490 ::2022/11/06(日) 12:20:49.14 ID:8lgYYjX2.net
コンビニ弁当、カップ麺生活の方が明らかに不健康なんですが?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 12:21:35.61 ID:24w5KNNE.net
身長183cm体重72kgなんですがデブですか?

492 ::2022/11/06(日) 12:22:12.58 ID:9kG+rDEc.net
米と芋中心の生活は健康的なの?

493 ::2022/11/06(日) 12:22:13.17 ID:9LEsZ3fi.net
>>491
3サイズを教えるニダ

494 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/06(日) 12:22:24.35 ID:kwcW6FP/.net
お子様が駄々を捏ねているようにしか見えないw
これを会社でもやってクビになったのかwww

495 ::2022/11/06(日) 12:24:19.41 ID:swuAJ6l5.net
>>483
なんですか?それ?

ネトウヨの軍師ごっこでよく使われる理論ですか?

496 ::2022/11/06(日) 12:24:26.99 ID:9kG+rDEc.net
>>494
一度超人様の言うことを全部肯定してやったらどうだろう?

497 ::2022/11/06(日) 12:24:34.72 ID:822aOrWU.net
そもそも会社に入ったことが彼の妄想かもしれないぞ
入社試験門前払いの可能性のほうが高い

自分ならこんなのがいたら面接で落とす

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 12:25:00.02 ID:24w5KNNE.net
>>493
バスト90ウエスト90ヒップ90ただのドラム缶○ねー!

499 ::2022/11/06(日) 12:25:06.72 ID:9LEsZ3fi.net
つかさ、元々は「貧困ならコンビニ弁当とかカップ麺よりも、パスタとか米で自炊した方がいい」って話だったよな?
なんで「東亜民は食費に300円しか使えない!」なんて話になってるんだ?

500 ::2022/11/06(日) 12:25:18.61 ID:IjX7Sy8y.net
本当に小学生みたいなやつだな

501 ::2022/11/06(日) 12:26:12.33 ID:IjX7Sy8y.net
>>499
1食100円でも節約したら一日300円節約できる
って発言が超人様フィルタを通した結果そうなった

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 12:26:30.73 ID:ijoZfK1O.net
軍師言っちゃってるがね

503 ::2022/11/06(日) 12:28:07.64 ID:822aOrWU.net
>>500
小学生に失礼では

504 ::2022/11/06(日) 12:48:14.62 ID:swuAJ6l5.net
>>499
「安上がり」という表現を突っ込まれたから「いい」に変えてて草

コンビニ弁当みたいな毒物より自炊した方が健康にいいですよ
って話ならわかるけど「安上がりだから自炊しろ!」になってしまうと、この人たち、500円も食費に出せないのか…
となってしまう
ただそれだけの話

505 ::2022/11/06(日) 12:51:06.19 ID:GazM+H+t.net
>502
汚自慰ちゃんは語彙が少ないから。

506 ::2022/11/06(日) 12:52:27.23 ID:yG/MbvJv.net
貧困家庭が毎食コンビニ弁当買ってるって話だから安上がりだから自炊したら?って流れだろ

つーか「『貧困』なら自炊の方が『いい』」って言ってるんだから安上がりだからって言ってるのも同然だろうに
そしてなぜそれが500円も出せないという話に?
『食事に毎食500円出せる』ということと『節約のために自炊して500円未満に抑える』は何ら矛盾しないぞ
本当にインテリ?

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 12:53:05.35 ID:24w5KNNE.net
自分で作った方が旨いから自分で作る

508 ::2022/11/06(日) 12:53:57.89 ID:9LEsZ3fi.net
安上がりでも別に構わんよ。意味は変わらんから。
つかさ、「結果的に」の部分を省くなよ。

509 ::2022/11/06(日) 12:54:33.81 ID:GazM+H+t.net
>>506
ママを殴って手に入れた小遣いはあるだけ野放図に使う主義なんだろう。

510 ::2022/11/06(日) 12:56:03.44 ID:IjX7Sy8y.net
500円かかってるところを400円にしよう

500円もだせないのか!!貧困!!!

うん、普通に馬鹿よな

511 ::2022/11/06(日) 12:56:46.95 ID:8lgYYjX2.net
超人様って一字一句同じじゃないと同じ意味だって分からないんですか?
よく相手をアスペ扱いしてますけど、>>504の書き込みってまさにアスペのそれですよ。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 12:57:00.00 ID:XMRj1e3I.net
ケチつけるくせに自分がなに食ったかは頑なに言わない
今日のお昼はお母さんの作った焼きそばか?

513 ::2022/11/06(日) 12:58:40.20 ID:GazM+H+t.net
>>512
火通す料理はNG。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 13:00:10.68 ID:XMRj1e3I.net
>>513
アクリルって言葉に過剰反応しただけだから

515 ::2022/11/06(日) 13:00:21.21 ID:9LEsZ3fi.net
1食500円以上は出そうと思えば出せるよ。
でも、普通に自炊してたら、トータルで考えたら1食500円以下になることはよくあるってだけ。
ここまで書かないと分からんのかな?

516 ::2022/11/06(日) 13:03:41.22 ID:IjX7Sy8y.net
超人様ってもしかして
「食費に500円かけられる」
ってことは
「食費に500円かける」
ってこととイコールだと思ってる?

517 ::2022/11/06(日) 13:05:58.99 ID:822aOrWU.net
超人様をアスペと同一視するとアスペに失礼

単なる知的障碍だろ

518 ::2022/11/06(日) 13:13:50.00 ID:swuAJ6l5.net
>>506
>>510
当時の書き込みでは「おれもそうしてるけど」という文言も入ってたからなぁ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 13:15:47.26 ID:hx+NP/1O.net
>>518
昼なに食った?

520 ::2022/11/06(日) 13:16:03.83 ID:IjX7Sy8y.net
あ、本当にイコールだと思ってるんだ

521 ::2022/11/06(日) 13:16:26.39 ID:yG/MbvJv.net
マジでアスペなんじゃないかこいつ

522 ::2022/11/06(日) 13:17:30.11 ID:9LEsZ3fi.net
その時の流れなんとなく覚えてるけど、「自分もコンビニ弁当とかカップ麺で生活してたことあったけど、自炊してた方が食費が安く済んでた」って話だったと思うが。
「俺も貧困だから自炊してる」って言ってるやつを見た記憶がないんだが。

523 ::2022/11/06(日) 13:20:06.93 ID:IjX7Sy8y.net
なぜ「当時の書き込みでは~」が

『食事に毎食500円出せる』ということと『節約のために自炊して500円未満に抑える』は何ら矛盾しないぞ

の反論になると思ってるんだ

524 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2022/11/06(日) 13:21:59.33 ID:EMU53z8e.net
よくこれで大学を卒業できましたね。

525 ::2022/11/06(日) 13:22:35.48 ID:ia0MuUlm.net
アンババってカルト2世だからな、まともな教育を受けられなかったから、
社会に適応できない

526 ::2022/11/06(日) 13:27:05.02 ID:GazM+H+t.net
2世とは断言できない。
3世や4世の可能性もある。

527 ::2022/11/06(日) 13:33:15.37 ID:822aOrWU.net
このレベルだと高校すら危うい

528 ::2022/11/06(日) 13:43:47.54 ID:ZWvP2Qor.net
青全裸大学

529 ::2022/11/06(日) 13:57:58.11 ID:9LEsZ3fi.net
膳宅2世

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200