2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロウイン事故】韓国ソウルの雑踏事故、死者153人 ハロウィンに集まった20代が多く(10代、20代の日本人女性2名も死亡)★16 [10/30] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/10/30(日) 18:47:22.64 ID:c0AGRck3.net
【ソウル=桜井紀雄】韓国ソウルの繁華街、梨泰院(イテウォン)で29日夜に起きた雑踏事故で、消防当局は30日、死亡者が149人に上ったと発表した。19人が重傷、57人が軽傷を負って病院へ運ばれた。韓国メディアは、ハロウィンを前に、大勢が狭い路地に密集し、坂道で折り重なるように次々倒れていったとの目撃証言を伝えている。

被害者の多くが20代の若者で、消防当局は、死傷者のうち、外国人も2人死亡し、15人負傷したとしている。

在韓日本大使館によると、日本人が巻き込まれたという情報はこれまでのところなく、引き続き情報の収集を進めている。

ソウル警察庁が捜査本部を設置し、事故の詳しい経緯を調べる。

梨泰院は、ナイトクラブやバーが建ち並び、外国人も多く訪れる街で、ハロウィンの時期には日本の東京・渋谷などと同様、仮装した若者らでにぎわう。

今年は新型コロナウイルス対策の行動制限の解除を受けて3年ぶりに人波でごった返し、事故当時、この地区には約10万人が訪れていたとも伝えられている。

梨泰院は、人気ドラマ「梨泰院クラス」の舞台としても知られ、日本人観光客にも人気のエリアだ。

桜井 紀雄

産経新聞 2022/10/30 06:22
https://www.sankei.com/article/20221030-GUJN3LYVEVI5TFYNB6GDSKRSSA/?outputType=amp


ソウル転倒事故の死者151人に うち外国人は19人=消防当局
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20221030002300882?section=society-culture/index

ソウル雑踏事故の死者153人に
10/30(日) 17:22配信
共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/564d0350e01e4f60e095efbc8c05c373e38a1209
 【ソウル共同】韓国消防当局は30日、最新の集計としてソウル雑踏事故の死者が153人になったと明らかにした。このうち外国人は20人としている。負傷者は103人になった。

ソウル転倒事故 日本人の10代女性と20代女性の2人が死亡 日本政府関係者
10/30(日) 18:15配信
ABEMA TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dbc47dc2cc6865a66b95eb0cde81cd6d6dbde9b
 日本政府関係者によると、韓国ソウルの梨泰院の転倒事故で、日本人の10代女性と20代女性の2人が死亡したことがわかった。(ANNニュース)

※関連画像(現場)
https://i.imgur.com/wOLoGUB.jpg

※関連スレ
【聯合ニュース】韓国 11月5日まで「国家哀悼期間」「死者の遺族と負傷者に対する支援金支給など必要な支援を行う」 [10/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667109684/

【梨泰院圧死事故】 救助現場前で「大騒ぎで歌い踊る人々」動画拡散 [10/30] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667093740/

ソウル転倒事故 死亡した151人のうち97人が女性 殆どが10代~20代 重傷者24人「連絡が取れない」との相談は3580件も [10/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667112873/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667120043/

2 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/30(日) 18:48:21.45 ID:yIMpFy4E.net
もぐもぐやーみー♫
まじかーみー♪

3 ::2022/10/30(日) 18:48:26.51 ID:xyDBi5z9.net
>>1も長くなったなぁ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:48:27.57 ID:IKGyz0j0.net
死のハロウィン…

5 ::2022/10/30(日) 18:49:12.87 ID:uFjBkpVh.net
ねえ、良い機会だから勉強しときたいんだけど
押される時に縦になれば
肩で守って圧迫から逃れられる?

6 ::2022/10/30(日) 18:49:19.32 ID:LWQPBA/H.net
>>1
現場になった路地に面したお店あるけど、こういうの潰れるか現場見に来た観光客相手の商売でウハウハになるかどっちかだな

7 ::2022/10/30(日) 18:49:21.34 ID:yy0pT/Nj.net
民度低い国に行った天罰やな

8 ::2022/10/30(日) 18:49:22.04 ID:w5cKAraL.net
居酒屋にきた有名人はヒカルぐらいのカリスマなのか?

9 ::2022/10/30(日) 18:49:30.92 ID:YCw8FFl6.net
>【韓国】11月5日まで『国家哀悼期間』 梨泰院がある龍山区は特別災害地域に指定 

さすがに災害扱いは頭おかしいわ

10 :こてイノックス :2022/10/30(日) 18:49:38.40 ID:ALNtCrWJ.net
>>1おつ。

予想通りイクイノックスだったけど買ってない。

11 :レッグウヨ :2022/10/30(日) 18:49:46.63 ID:I6FvyjLp.net
>>1ホケさんスレ立てマジ感謝
↓に関アジ関サバトラフグを奢って貰えるぞ!

12 ::2022/10/30(日) 18:49:56.83 ID:P3f434hv.net
死姦されるんだろうなぁ

13 ::2022/10/30(日) 18:50:03.22 ID:llr/yUVE.net
この153人は今頃地獄でハロウィンパーティーを楽しんでいるだろう

14 ::2022/10/30(日) 18:50:07.57 ID:dEYh6wHB.net
めるぽ(´・о・`)

15 :准ちゃん :2022/10/30(日) 18:50:20.45 ID:2lvDUGhe.net
ネトウヨ「韓国ザマァ〜www」
オカン「くだらないこと言って無いでバイト探せ」

16 :新種のホケモン :2022/10/30(日) 18:50:28.92 ID:c0AGRck3.net
>>14
ガッ( ´・ω・` )

17 :レッグウヨ :2022/10/30(日) 18:50:30.80 ID:I6FvyjLp.net
>>5
縦にもなれないと思う

18 ::2022/10/30(日) 18:50:33.35 ID:pKC2OURl.net
死んだ日本人の顔がみたいね
どうせ目がつり上がって顔がデカいんだろ?

19 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/30(日) 18:50:36.02 ID:wXz/moMh.net
冫(゚Д゚)  ハッピーーーーーー!!

20 ::2022/10/30(日) 18:50:46.95 ID:ES24opfI.net
 尹氏は事故発生から約4時間後の午前2時半すぎ、ソウル市内の政府庁舎に入って、韓悳洙(ハン・ドクス)首相らと対応を協議した。その後に発表した談話では「ハロウィーンの週末を迎えたソウルの真ん中で、起きてはならない悲劇と惨事が発生した。国民の生命と安全に責任を負う大統領として心が重い」と強調。事態収拾を国政の最優先とし、30日から事態収拾の時期までを「国家哀悼期間」としたうえで、被害者の葬儀や負傷者への迅速な支援に万全を期すことも表明した。

空白の4時間とか追求されるのか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:50:47.23 ID:xy+BxwTg.net
チョンで 腐れチョンに はさまれて キムチ臭い 口臭にまみれて死ぬなんて・・・自業自得! ざまあ としか言いようが無い!!

22 ::2022/10/30(日) 18:50:47.88 ID:Y16fS9sK.net
>>12
まぁ写真は糞ほど撮られるわな
でモザイクなしで永遠に晒される

23 ::2022/10/30(日) 18:50:58.95 ID:/WMYqJBS.net
>>13
早速現世に戻ってきてるかも

24 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/30(日) 18:51:04.02 ID:yIMpFy4E.net
>>16
はい、引っかかったー

罰ゲームで滑らない話を1発

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:51:12.44 ID:KCPn+Tkb.net
>>13
サウィンだから、チル・ナ・ノーグかマーグメルドじゃないかなあ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:51:16.38 ID:Y1y4ypyM.net
>>19
ハロウィーーーン!

27 ::2022/10/30(日) 18:51:23.54 ID:rSCeJ2As.net
あっしの性でやんす!

28 ::2022/10/30(日) 18:51:25.26 ID:xyDBi5z9.net
こんなに多くの人が来るとは思っていませんでした - 内務大臣
韓国のイ・サンミン内務大臣は、当局は10万人が梨泰院の狭い通りに群がるとは予想していなかったと述べた。

彼はまた、事前に警察を派遣しないという決定を擁護し、土曜日の夜に多くの警官が首都の他の場所に配備されたと述べた.

「(梨泰院に)配置された警察の正確な数については定かではありませんが、かなりの数が光化門に配置されており、抗議のために大勢の人が集まると予想されていました」と彼は今日のブリーフィングで語った。

「梨泰院の群衆の予想規模は、例年とあまり変わらなかったので、以前と同様の規模で人員が配備されたと理解しています。」

Lee Sang-Min は、一部の犠牲者は 17 歳未満であるか、成人 ID を持っていなかったため、まだ特定されていないと述べています。



はい、韓国政府の言い訳が始まりました

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:51:30.46 ID:LW76NJiy.net
>>10
そのコテで買ってないんかいwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:51:30.79 ID:SLmQscQm.net
将棋倒しならぬ、チャンギ倒しだなぁw

31 :新種のホケモン :2022/10/30(日) 18:51:37.58 ID:c0AGRck3.net
>>24
しもたぁー(;´Д`)

32 ::2022/10/30(日) 18:51:46.95 ID:zwxGi09c.net
>>1
田舎国家

33 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/30(日) 18:51:51.15 ID:yIMpFy4E.net
>>31
もしくは晩飯うp

34 ::2022/10/30(日) 18:51:56.06 ID:9ZRJ82ff.net
ドミノピザうまー
ご冥福をお祈りします

35 :純リベラル :2022/10/30(日) 18:51:59.45 ID:xubTwI52.net
>>19
人間の感情がない?サイコ野郎ですか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:52:02.21 ID:TUXXvMtr.net
スレ伸びすぎだろ

37 :こてイノックス :2022/10/30(日) 18:52:03.88 ID:ALNtCrWJ.net
>>20
>「国家哀悼期間」としたうえで

だから何だ、というのは評価が厳しすぎるか。

38 ::2022/10/30(日) 18:52:04.86 ID:RWvXtqVC.net
やっぱり日本女は韓国に魅了されてしまうんだな

39 :新種のホケモン :2022/10/30(日) 18:52:07.10 ID:c0AGRck3.net
>>33
もう食べました
( ´・ω・` )

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:52:07.15 ID:XycNDirr.net
梨泰院ってむかし被差別部落だったそうじゃん
梨泰院クラスの呪いだわ

41 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/30(日) 18:52:20.60 ID:yIMpFy4E.net
>>39
明日明後日でもいいのよ

42 ::2022/10/30(日) 18:52:26.55 ID:AH5HsNS2.net
カイザード アルザード キ・スク・ハンセ グロス・シルク!
灰燼と化せ 冥界の賢者 七つの鍵を持て 開け地獄の門!
七鍵守護神(ハーロ・イーン)!!

43 :レッグウヨ :2022/10/30(日) 18:52:29.26 ID:I6FvyjLp.net
>>38
魅了じゃなくて圧死な

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:52:41.71 ID:TUXXvMtr.net
日本のハロウィンの渋谷は何人集まったの?

45 ::2022/10/30(日) 18:52:41.86 ID:rSCeJ2As.net
>>34
倒産したら社員死にそうw

46 ::2022/10/30(日) 18:52:41.98 ID:xSGu6DkT.net
どうでもいいニュース

47 :アイロビュコリア :2022/10/30(日) 18:52:46.22 ID:9sytAZkr.net
(=゚ω゚)ノ かぼちゃ電車乙!
普通 国府津

48 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/30(日) 18:52:46.40 ID:yIMpFy4E.net
>>19
はろうぃーん!

49 ::2022/10/30(日) 18:52:47.70 ID:/WMYqJBS.net
>>5
両肩外れてコの字になって死ぬだけだと思う

50 ::2022/10/30(日) 18:52:50.14 ID:Y16fS9sK.net
>>37
その通りだろw

まぁ政治パフォーマンスでしかない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:52:53.05 ID:ehzHhz9I.net
このスレ読んで思ったよ日本人の民度は世界一だな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:52:55.55 ID:giVRhR5r.net
あーあまた日本が大韓に迷惑をかけてしまったな
日本はどう責任を取るつもりだ

53 ::2022/10/30(日) 18:52:55.60 ID:paYKdYhg.net
ご冥福をお祈りしますで終わるところが
遺族がおかしな要求してきて連日ニュースになる予感

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:52:58.45 ID:8R+gU5xI.net
韓国人だしなー
混乱のさなかに周りで強姦して殺して死体放り込んでそう

日本人の二人その犠牲なんじゃないか

55 ::2022/10/30(日) 18:53:00.27 ID:dCrSjcRv.net
>>13
どうだかな
火病の鳥の呪いで、地獄にも天国にも逝けず
鬼火となって、狭くて小汚い路地を
さ迷うんでないかと

56 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/30(日) 18:53:01.38 ID:cmbPs2ip.net
>>15
よう、馬券ヘタクソw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:53:08.12 ID:F7W8skN+.net
>>1
朝鮮人が死んだくらいでいちいちニュースにするな
取り上げるなら、『海外の爆笑ハプニング映像!』で取り上げろよ🤣

58 :こてイノックス :2022/10/30(日) 18:53:08.62 ID:ALNtCrWJ.net
>>29
やだこのウマ格好良い、だけが理由でしたし。w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:53:27.77 ID:F7W8skN+.net
朝鮮ヒトモドキの死骸を「表現の不自由展」で展示するのはあり?🤣
https://2ch.hk/po/src/52678975/16670879354700.png

60 ::2022/10/30(日) 18:53:32.94 ID:h5HpQYwG.net
まぁ害虫が百数十匹死のうが大した問題じゃないんだけどさ
やはり日本人に犠牲が出たのは痛いよねぇ・・・

61 ::2022/10/30(日) 18:53:34.95 ID:LWQPBA/H.net
>>9
セウォル号沈没事故で対応誤ったババアが弾劾されてるのみてるから過敏になってるんでしょうな
ユンの現地入りも早いし見舞金出す判断も早い
ばあさんは事故を知ってから対応せずにいた空白の数時間何やってたか説明できなかったのが命取りだった
9.11のときブッシュの対応の遅れだって今でも言われるしね
ムンの任期最後で出所したけどヨボヨボになってたな

62 :准ちゃん :2022/10/30(日) 18:53:37.18 ID:2lvDUGhe.net
>>52
ま、ゼニやろなwww

63 :新種のホケモン :2022/10/30(日) 18:53:42.54 ID:c0AGRck3.net
>>56
久しぶりの2人の邂逅(*´∀`*)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:53:43.06 ID:F7W8skN+.net
朝鮮ヒトモドキの死骸を「表現の不自由展」で展示🤣

汚物ウンコリアン💩死骸画像【朝鮮戦争編🪖】
https://i.ibb.co/4jB1bXk/South-Korean-prisoners-found-dead-near-Taejon-South-Korea.jpg

65 ::2022/10/30(日) 18:54:03.29 ID:AH5HsNS2.net
>>19
>>48
ハッピーハロウィン!が朝鮮人避けの呪文になったわね

66 ::2022/10/30(日) 18:54:08.51 ID:h5HpQYwG.net
>>5

今回の事故レベルだと大した差はないんじゃないかな・・・

67 ::2022/10/30(日) 18:54:09.31 ID:9ZRJ82ff.net
>>45
変なクレーマーの抗議来そうだよな

68 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/30(日) 18:54:13.94 ID:cmbPs2ip.net
sage付けてないあたりブバー

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:54:16.60 ID:4WMnKgQQ.net
日本人も亡くなられたのだから日本からも支援しなければならないね

70 ::2022/10/30(日) 18:54:23.81 ID:HF+HSc0v.net
ハロウィンはアホホイホイ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:54:30.63 ID:F7W8skN+.net
チョンの死骸画像🧟でクソコラつくって表現の不自由展しようぜ😂😂

#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ
#表現の不自由展🖼

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」 Curtis Lemay "We killed off ... 20% of the population"
i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg

↓コラ素材

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編🪖】 マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ😂😂😂
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:54:36.00 ID:9ExMymBC.net
>>47
上野発最終の東北本線はシンデレラエクスプレスって呼ばれてたなぁ
緑とだいだい色で0時回るし

73 ::2022/10/30(日) 18:54:40.60 ID:4Z/UAX7J.net
犠牲者は内蔵破裂なら遺族から殺人罪で捜査しろニダ!で揉めそう

74 ::2022/10/30(日) 18:54:40.86 ID:mNuaKBh4.net
現場はあの狭い路地だけなんだよね、こんなに死ぬ?

75 :レッグウヨ :2022/10/30(日) 18:54:41.35 ID:I6FvyjLp.net
>>60
でも韓国なんか行くような情弱だからなぁ
しかもあの状況で逃げないとか相当頭が弱くて

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:54:42.76 ID:qGzw5wBR.net
>1
無敵ジョーカー超大国 ロシア軍の
令和東京大空襲

令和関東 ジョーカー 大震災
令和 南海トラフ ジョーカー 大震災。複合同時発生


いますぐ、こういう、
トーキョー ジャッジメントデー
関東アポカリプス 関東ハルマゲドン 
  ここら同時発生

ここらで、外出禁止令 フルロックダウンな、
Jアラート ペタ稼動で、ジョーカーな、

>1
2022/10/29おきた、韓国 首都ソウル 梨泰院、
ハロウィン テラ パレードでの、
151人以上、ギガ壊死 ペタ圧死 事件。

ここらの、ペタ拡大再生産みたいになれば、何十人か、
いますぐ、渋谷 百鬼夜行 ハロウィンでも、死者多数で、

仮設集団埋葬墓地 オーバーシュート
仮設 路上集団遺骸焼却 施設化 クラスター化

こういう、
渋谷 死の山 骸の地 真っ赤っ赤 焔の海が、起きれば、
ジャップ キモケバ 百鬼夜行 ハロウィンなんか、即 座に、鎮静化だろww

77 ::2022/10/30(日) 18:54:46.15 ID:o/g2l3JU.net
私たちの同胞である日本人が2人も亡くなっている
すべての犠牲者のために祈りましょう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:54:48.40 ID:xeQfMT54.net
日本の恥

79 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/30(日) 18:54:48.94 ID:yIMpFy4E.net
>>65

ぬるぽ → がっ! 

ハッピー! → ハロウィーン!

これが定番になるのかw
 

80 ::2022/10/30(日) 18:54:49.77 ID:NjLVMNTK.net
プレハブとカラオケセットをご用意しております

81 ::2022/10/30(日) 18:54:54.84 ID:aHGOj8En.net
きちょまんのきの字もない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:54:58.16 ID:F7W8skN+.net
チョン「日本は謝罪と賠償するニダ!ウリは被害者ニダ!<;`∀´>」
わい「うぜーな(竹槍ブスッ!)」
https://o.5ch.net/1ugkp.png

83 :准ちゃん :2022/10/30(日) 18:55:06.19 ID:2lvDUGhe.net
>>56
引退する言うたやないかワレwww
女々しいのぉwww

84 ::2022/10/30(日) 18:55:09.33 ID:ZZxkj2JA.net
>>9
人災と天災の区別がつかないのか
区別しない方が責任とらなくていいという民族の知恵なのか
どっちにしても碌でもないけど

85 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/30(日) 18:55:13.45 ID:wXz/moMh.net
>>77

冫(゚Д゚)  自己責任だな

86 ::2022/10/30(日) 18:55:16.91 ID:Y16fS9sK.net
>>54
いいや
この日本国籍の女2人を助けるために犠牲になった韓国人義士がいるんだよ

って映画が出来て永遠に謝罪と賠償が付いてきますw

87 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/30(日) 18:55:20.36 ID:yIMpFy4E.net
じゃあ俺も………

ハッピーーーーー!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:55:20.90 ID:KCPn+Tkb.net
>>61
でも筋の通らない金出すのは、やっぱり情治国家か情痴国家だよ

89 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/30(日) 18:55:21.63 ID:cmbPs2ip.net
>>63
今週はマイナス1万円で済んだが来週は木土日

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/30(日) 18:55:36.54 ID:xsD7UQGV.net
ハッピーハロウィーン🎃

91 ::2022/10/30(日) 18:55:47.29 ID:AFmOzQCu.net
>>77
自業自得だ

92 :レッグウヨ :2022/10/30(日) 18:55:50.45 ID:I6FvyjLp.net
>>74
逆にもっと広けりゃここまで死んでないと思われ

93 ::2022/10/30(日) 18:55:53.06 ID:AH5HsNS2.net
>>79
定着させたいですねw

94 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/10/30(日) 18:55:55.89 ID:cmbPs2ip.net
>>83
えっ?李正義負けてお前が居座ってるがな

95 ::2022/10/30(日) 18:55:56.99 ID:JmtUR/5t.net
日本人犠牲者はホントにこの事故?
他から持ってきてないか?

96 :もっこりショボンの原罪 :2022/10/30(日) 18:55:59.15 ID:ZAc73KIV.net
⎛´・ω・`⎞人生が死に覚えゲーの国、韓国
①バスに乗っていたら、道路わきの解体中のビルがいきなり倒れてきて圧死
②デパートにいたら、デパートの建物が突然崩壊して圧死
③大雨が降ったときに出歩いていて感電死
④道を歩いてたら、いきなり地面に穴が開いて落下死
⑤大雨の時に地下駐車場にいて水死
⑥運転してた車がいきなり発火して焼死
⑦乗っていたフェリーがいきなり横転沈没して水死
⑧ハロウィンに遊んでいたら意味もなく圧死

97 ::2022/10/30(日) 18:56:04.16 ID:h5HpQYwG.net
>>74

加減とか常識を知らないから・・・

98 ::2022/10/30(日) 18:56:04.78 ID:LWQPBA/H.net
今日明日の渋谷のハロウィンでハッピーって言う事に韓国や変な連中からクレーム来そうw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200