2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロウイン事故】韓国ソウルの雑踏事故、死者154人 ハロウィンに集まった20代が多く(18歳、26歳の日本人女性2名も死亡)★22 [10/30] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/10/31(月) 00:48:46.48 ID:besG01vQ.net
【ソウル=桜井紀雄】韓国ソウルの繁華街、梨泰院(イテウォン)で29日夜に起きた雑踏事故で、消防当局は30日、死亡者が149人に上ったと発表した。19人が重傷、57人が軽傷を負って病院へ運ばれた。韓国メディアは、ハロウィンを前に、大勢が狭い路地に密集し、坂道で折り重なるように次々倒れていったとの目撃証言を伝えている。

被害者の多くが20代の若者で、消防当局は、死傷者のうち、外国人も2人死亡し、15人負傷したとしている。

在韓日本大使館によると、日本人が巻き込まれたという情報はこれまでのところなく、引き続き情報の収集を進めている。

ソウル警察庁が捜査本部を設置し、事故の詳しい経緯を調べる。

梨泰院は、ナイトクラブやバーが建ち並び、外国人も多く訪れる街で、ハロウィンの時期には日本の東京・渋谷などと同様、仮装した若者らでにぎわう。

今年は新型コロナウイルス対策の行動制限の解除を受けて3年ぶりに人波でごった返し、事故当時、この地区には約10万人が訪れていたとも伝えられている。

梨泰院は、人気ドラマ「梨泰院クラス」の舞台としても知られ、日本人観光客にも人気のエリアだ。

桜井 紀雄

産経新聞 2022/10/30 06:22
https://www.sankei.com/article/20221030-GUJN3LYVEVI5TFYNB6GDSKRSSA/?outputType=amp

◆日本人女性2人も犠牲、根室出身でソウル留学中の26歳…もう1人は10代
10/30(日) 21:02配信
読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3e56590c6d65bbdbd3e93978aa8fb37da7d8853
 【ソウル=中川孝之】韓国ソウルの繁華街・梨泰院(イテウォン)で29日午後10時15分頃、群衆が幅の狭い坂道で将棋倒しになる事故が起き、ソウルの消防当局は30日、153人が死亡し、133人が負傷したと発表した。日本政府などによると、日本人女性2人の死亡が確認された。
 2人のうち1人は、北海道根室市出身でソウルに留学中だった冨川芽生(めい)さん(26)とみられる。家族によると、30日夕、日本の外務省から連絡があった。もう1人は10代だという。

◆ソウル転倒事故の死者154人に 153人は身元確認=警察当局
10/30(日) 21:41配信
聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9c8f21dbc70c1c224a4f51887c90ac04691e660
10/30(日) 22:47配信
日テレNEWS
もう1人は留学生のコヅチアンさん(10代)とみられるということです

※関連画像(現場)
https://i.imgur.com/wOLoGUB.jpg

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667140030/

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:11:14.93 ID:M4yfmPyX.net
>>852
韓国にデザイン面で学ぶところがあるとでも?
鳳凰の簪は韓国起源と中国に噛み付いてる国だぞ?

859 ::2022/10/31(月) 04:11:34.16 ID:fhS48yzw.net
渋谷で騒いでいるアホどもも韓国と自分たちが同レベルだと気づいてくれればいいが

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:11:45.59 ID:RxYtxMV1.net
>>846
 日本だとお菓子会社が自社の売り上げを上げる為に
 海外にある子供にお菓子を配るイベントと宣伝して行って
 直近数年くらいで渋谷で若者がコスプレするイベントになった
 前半の子供にお菓子配るは完全にお菓子会社の宣伝の為のマーケティング
 後者よく解らん

861 ::2022/10/31(月) 04:12:14.66 ID:dpvUBEIW.net
>>858
そう本人が言ってたんだから
それ以上はわしは知らんよ。

862 ::2022/10/31(月) 04:12:33.98 ID:kIe+MyZ6.net
>>854
これは中国怒らないのか?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:12:51.01 ID:Nld6zHyb.net
>>857
日本のデスゲーム系作品想像してたら面白くて驚いた
俳優のレベル違うんだろな
梨泰院クラスは面白くないから見なくていい

864 ::2022/10/31(月) 04:13:33.27 ID:4quoCr+8.net
ハーメルンの笛吹き
一網打尽。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:13:35.82 ID:mxJU8kfo.net
命を賭けてまでやる事なのかw

866 ::2022/10/31(月) 04:13:38.37 ID:a9rSbpLL.net
>>853
ウケ狙いの意味わからん仮装してた奴らはいたもんな
そいつらが日本に集結したようなもんか

867 ::2022/10/31(月) 04:13:53.92 ID:VRX7AS0i.net
ヘル朝鮮

868 ::2022/10/31(月) 04:13:57.05 ID:dpvUBEIW.net
>>863
まぁ、日本の俳優は確かになぁ。ひどいの多いな。

869 ::2022/10/31(月) 04:13:58.59 ID:fhS48yzw.net
>>852
ブライダルで韓国で有名なのがあった気はしないけどなぁ
なんかあったっけ?

870 ::2022/10/31(月) 04:14:16.25 ID:y5IRtZek.net
サガン鳥栖は募金はよ

871 ::2022/10/31(月) 04:14:17.99 ID:4quoCr+8.net
メガテン

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:14:27.80 ID:M4yfmPyX.net
>>854
その国史とやら、半島上げが露骨すぎる捏造だよ
おまけに、その百済人とやらは今の半島人とは無縁なところがなんともなw

873 ::2022/10/31(月) 04:14:49.62 ID:ULj6TY98.net
来年からプレートメイル着てハロウィンやれよw

874 ::2022/10/31(月) 04:15:11.48 ID:gg9wKCLm.net
兵役拒否の棄民が百済やイカゲームでホルホルし始めたよ
スレタイも忘れるほど精神ダメージをくらっているらしいw

875 ::2022/10/31(月) 04:15:38.94 ID:fhS48yzw.net
>>863
VRMMOデスゲーム系の最高峰はクリスクロスだと今も思っている
クリスクロスは日本デスゲームの最初期の作品なんだけどね

876 ::2022/10/31(月) 04:16:27.37 ID://L7oH4y.net
他者を思いやる気持ちが無いのか?

877 ::2022/10/31(月) 04:16:42.36 ID:Iap4MBhg.net
>>866
まあ、ネットではイースターはアメリカでは大事な日でアメリカンは大事な家族と過ごしますとか書いてるがクラブで躍り狂ってるのが沢山いるのが現実だわねw

878 :化け猫 :2022/10/31(月) 04:16:45.49 ID:te3wij+X.net
>>860
(=゚ω゚=) 100均ショップが仮装グッズを売るイベントかな?
夏場~初秋にかけて、一等地の
催事コーナーはアウトドア用品だったけど
9月半ば位からハロウィングッズのコーナーになったからねぇ。

879 ::2022/10/31(月) 04:17:09.52 ID:dpvUBEIW.net
>>869
どうなんだろうね。
私が書いたコメは、ニュースの記事から知ったことなので。
装飾関係にはまったく疎いので知らないです。

880 ::2022/10/31(月) 04:17:34.38 ID:fhS48yzw.net
>>873
多少丈夫になったところでプレートメイルの重みで圧死するw

881 ::2022/10/31(月) 04:18:25.36 ID:M4yfmPyX.net
韓国ドラマのいかゲームだのの世界的人気はネトフリ工作の産物ってのもうバレてるからな
アホらしい
3分ばかり見ただけで視聴扱いだったと
で、ネトフリは一時は飛ぶ鳥落とす勢いだったのに韓国ドラマと共に沈む、と
まあ、これはロシアやウクライナでの伸びがなくなったってのもあるらしいが

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:18:32.07 ID:Uq3o9M7X.net
法則発動。

韓国なんかにどんな嘘を学びにいくんだよ?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:19:44.52 ID:mxJU8kfo.net
Stop! Stop!ハロウィ〜ン ハロウィン♪

884 :化け猫 :2022/10/31(月) 04:19:58.05 ID:te3wij+X.net
>>865
(=゚ω゚=) 珍走団の正月走り初めみたいな?
200万円かけて改装したクルマを壇之浦パーキングエリアに隠してて
警察に見つかって走る前に御用になった
ってのが今年初めにありましたが(笑)

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:20:28.08 ID:pg7XR4i7.net
>>869
日本でブライダル系の専門出て、今回韓国に語学留学してるんだと思うぞ
若い韓国好き(特に女)はみんなこの語学留学してる
外国人もわりといる

886 ::2022/10/31(月) 04:20:58.94 ID:4quoCr+8.net
起こってしまったことは悔やんでも仕方がない。
覆水盆に下敷きだからな。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:21:12.65 ID:+cdhwQJ/.net
>>725
スタート地点ですり替えてる嘘つきが何か言ってら

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:21:37.79 ID:CpHb9zhj.net
>>863
あれ面白い言うのは君おかしいで
根底にいかに他人を陥れるかって考えがある
日本人なら不快に感じるとこが結構あったよ
文化の違いかって思った

889 ::2022/10/31(月) 04:22:00.99 ID:M4yfmPyX.net
いかゲームって、そのままヘル韓国だろ
半地下と同じ
世界的人気って作られたものだけど、そんなもの韓国は嬉しかったのか
余程自虐的になってるんだな?
目まぐるしく、自信喪失とくだらない日本と比較したホルホルが平常運転で入り混じって、めちゃくちゃな国だと思うが
朝鮮日報や中央日報の報道見ると、こいつら糖質って思うもん 

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:22:14.09 ID:pg7XR4i7.net
>>888
デスゲームもの一切見れないなお前

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:23:07.29 ID:+cdhwQJ/.net
>>782
良くも悪くも周知はされてるって事だろうね

892 ::2022/10/31(月) 04:23:33.75 ID:a9rSbpLL.net
>>877
あいつらも騒げれば何でも良い奴らが多いからね
まさか空飛んで渋谷に来るアホがこんなになるとわ思わなかったけど

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:23:37.81 ID:CpHb9zhj.net
あーid変えたんだ

894 ::2022/10/31(月) 04:24:11.45 ID:Iap4MBhg.net
まあ、しかしそもそも楽しむ日が追悼の日になって行くワケだがそれが見えてた流れだからなぁ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:24:34.27 ID:RxYtxMV1.net
昔は子供が母に言われ謎の呪文を言うとお菓子貰える感じのイベントだったんだけどねー

896 ::2022/10/31(月) 04:24:43.32 ID:a9rSbpLL.net
>>884
正月といえばぶった切りですね

897 ::2022/10/31(月) 04:25:55.00 ID:4quoCr+8.net
>>782
ガンプラ将棋倒し事件
それでも時折、エスカレーターや駅の階段とかではあるぞ。

898 ::2022/10/31(月) 04:25:56.13 ID:dpvUBEIW.net
デスゲームか、ハンガーゲームしか見たことないな。
どんな内容かもう忘れてしまったけどw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:26:33.15 ID:M4yfmPyX.net
>>878
今はクリスマスに模様替え中
もう終わった頃だろうな

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:26:41.62 ID:hngY1Mci.net
迷惑かけるなよジャップ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:26:56.54 ID:1Br4gmRN.net
今回のニュースで、やっぱり自分が日本人だから日本を基準にそこよりちょっと遅れてる国は怖いかもと痛感
東南アジアもひとりで行く自信ない

902 ::2022/10/31(月) 04:26:59.00 ID:i/SED/nS.net
戦車のケージ装甲みたいなの装着すればいいんでない

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:27:03.60 ID:RxYtxMV1.net
>>889
 イカとタコが戦争してる世界でペンキ塗りたくりながら陣取りゲームする遊びじゃないにかw

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:27:12.88 ID:1Br4gmRN.net
シンガポールが安心らしいが

905 ::2022/10/31(月) 04:27:13.16 ID:fhS48yzw.net
>>885
韓国なんてオワコンなのに韓国ブライダル関連に就職する気なんだろうか
ウォニャスすぎて間違いなく未来が無いね

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:27:45.38 ID:1Br4gmRN.net
×シンガポールが
○シンガポールは

907 ::2022/10/31(月) 04:28:12.20 ID:ykJRsQDV.net
>>901
日本よりずっと先進国の米国の方がもっと怖いぞお前w

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:28:23.54 ID:mxJU8kfo.net
ウンコを撒いて流れを変えられなかったのかな?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:28:52.25 ID:1Br4gmRN.net
>>907
大使館頼れるじゃん…

910 ::2022/10/31(月) 04:29:50.12 ID:Iap4MBhg.net
>>909
それは国交有ればどの国でも

911 ::2022/10/31(月) 04:30:02.04 ID:2wxFLbL6.net
>>897
いや
雑踏で死亡事故はどこの国でも有ることだから仕方ないとしても
どうやったら150人も死ぬのかが意味不明なのよ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:30:02.67 ID:EEwQOEHI.net
>>905
ミンスのセンセイが韓国が日本の給与上回ったとかホルホルしてたけど
ああいうの間に受けちゃったのかな

本当に韓国の方が環境よかったら日本に働きに押しかけて来ないのにな

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:30:25.19 ID:M4yfmPyX.net
>>901
うちの姉は腕っ節や自己防衛に自信があるから、コロナ禍直前までバックパックで行ってたけど、
話聞くと、あれはお勧めしないな
帰ってくるまで心配してなきゃならん
行方不明になっても、とても探しには行けない

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:30:55.51 ID:1Br4gmRN.net
米国はアンテナ立ててればそんなでも

>>910
大使館や警察など頻繁に取り囲み襲撃してるとこは困るね
かなり違うよ

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:30:58.20 ID:RxYtxMV1.net
>>907
敷地内に入ってきたら問答無用でショットガンで撃ち殺されるからねアメリカの方がハードだよね

916 :チョコボ :2022/10/31(月) 04:30:58.51 ID:60T62Vmj.net
起こったのもどうしようもないよな
事故っていうのは予見できないから事故っていうんだぜ
誰も悪くなかった それだけでは?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:31:27.30 ID:06WVvNjp.net
日本人20代女は北海道から、と身元判明したね。

10代の女性はまだなのか?

韓国でも連絡つかない家族を探して
大変だそう

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:32:01.59 ID:EEwQOEHI.net
>>913
いくら腕っぷしが強くても
使い回し飯とかはどうにもならないのがな

919 ::2022/10/31(月) 04:32:22.71 ID:Iap4MBhg.net
>>914

東南アジアでは殆んど無いだろ
余程の情勢不安定じゃない限り
キリ無いわ

920 ::2022/10/31(月) 04:32:38.64 ID:dpvUBEIW.net
>>917
名前出てた記事はあったよ。
さがしてみてちょ。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:33:00.28 ID:CpHb9zhj.net
ネタとしてイカゲームはありかもしれない

ネタバレ
だるまさんが転んだで主人公がおじいさんを盾にする
数字当てゲームで主人公の兄弟がおじいさんに嘘ついて嵌める
おじいさんがゲームの主催者だったオチ

922 ::2022/10/31(月) 04:33:37.66 ID:a9rSbpLL.net
行方不明がいるってのはどういうことなの?
ウチの子が帰ってきてない!とかなの?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:33:50.29 ID:M4yfmPyX.net
>>918
胃腸も丈夫だし、一応火の通ったものをそのまま供する屋台とかで食べてたみたいだ
あとタイとかではセブンの食品とか

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:34:51.36 ID:1Br4gmRN.net
>>919
刃物飛んできそうで怖い

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:35:52.97 ID:M4yfmPyX.net
>>920
コヅチアン、19歳だって?
留学というなら留学先の学校に連絡先その他もあるだろうに、連絡つかないってなんでかな?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:36:04.88 ID:akoWWvF3.net
2002WCの時の100万人も異常だったけれど、仮設トイレはないし身動き取れないから路上で糞しまくり

927 ::2022/10/31(月) 04:36:07.93 ID:dpvUBEIW.net
中米行く人は、ほんと勇者だと思うわ。
話で聞いただけだけど、ほんとすごい治安らしいな。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:36:28.59 ID:EV8Fht3y.net
ケルト人の何の関係もないチョンがハロウィンとか滑稽なんだよ
ジャップ猿もな

929 ::2022/10/31(月) 04:36:35.96 ID:YkiQTcK1.net
>>821
今回のは事件としてたまたまかもしれないけど
言い訳のためにデモで動員かけて手薄なところでテロ狙ったら簡単にできますよと韓国政府が発表してるも同じな頭の悪さ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:36:43.87 ID:06WVvNjp.net
ハロウィンて魔女の仮装したりあまり縁起がいいもんじゃないんじゃない?

日本では夏休みとクリスマスにはさまれた空白期を埋める行事としてな、企業が仕掛けたなんて話も。
チョコ業界が仕掛けた日本式バレンタインと同じ。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:36:58.31 ID:1Br4gmRN.net
>>913
人と一緒ならいいけど怖いよね
格闘技やってたことありそれなりだがそれでも怖いよ
本当は東南アジアで行ってみたいところあるがちょっと無理

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:37:19.11 ID:EEwQOEHI.net
>>926
路上にクソって朝鮮時代のソウルかよ

933 ::2022/10/31(月) 04:37:19.21 ID:gGdo6akc.net
あっしのあつしがあっし

934 ::2022/10/31(月) 04:37:32.80 ID:Iap4MBhg.net
>>927
3ヶ国行ったが普通に行けばそんな怖くは無いが差別が笑うくらいに露骨だけどねw

935 ::2022/10/31(月) 04:38:17.41 ID:dpvUBEIW.net
>>934
差別がひどいのか、へぇ。
それは知らなんだ。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:39:16.33 ID:EEwQOEHI.net
政府と市を糾弾するロウソク集会まだ?

937 ::2022/10/31(月) 04:40:08.15 ID:/Q7gNgwr.net
どこの事故?芋洗坂?

938 ::2022/10/31(月) 04:40:36.54 ID:Iap4MBhg.net
>>935
中国人チンさんから来た蔑称でガンガン呼ばれるw
まあ、リゾート地はほとんど無いけど

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:40:51.34 ID:1Br4gmRN.net
中南米は現地友人いても、日本人側の知人が空港出て即座に銃突きつけられて挫折したw
無理無理
本人らは慣れてるから着飾ったり一切してないが現地の仲間が来る前にやられた
肌の色はどうにもならん

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:40:55.17 ID:5aOhyUpd.net
死者146人になってるな

それにインドで橋崩落少なくとも91人死亡だと
大量死事故続くなあ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:41:06.10 ID:v07OIEW+.net
R.I.P.とか言い出すTwitter民ほんま草
事故1時間後にはキモイ奴おったわ

942 ::2022/10/31(月) 04:41:33.11 ID:M4yfmPyX.net
仮装して弾けるとこが快感なんだろうよ
名もない誰か別物になって一時名前や生まれや職業や環境に規定される自分から解放されて羽目を外す
ふだんは抑圧してる本音だって口に出来るような感じ?
一神教の祭りでもないから、何かを冒涜してもいないしな
やり過ぎるととんでもなことになるって分かったし
日本のアレが概ね何事もなく、街をゴミだらけにしたぐらいで終わるのは、警備陣の努力とかけられた多額の税金のお陰

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:41:36.14 ID:1Br4gmRN.net
こっちがグループでもダメだからな
対策にゃい🥺

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:42:02.28 ID:M4yfmPyX.net
>>940
え、154人になってたはずだよ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:42:02.79 ID:CpHb9zhj.net
>>935
場所によるよ

946 ::2022/10/31(月) 04:43:09.79 ID:m1qe1/3O.net
>>928
滑稽なのは自国に無関係な集まりで自発殺処分してるチョン猿のテメエだよ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:43:31.56 ID:5aOhyUpd.net
>>944
すまぬ間違えてた154人だ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:43:49.46 ID:akoWWvF3.net
>>936
警備体制の責任は追求されるだろ

949 :化け猫 :2022/10/31(月) 04:44:16.26 ID:te3wij+X.net
>>932
(=゚ω゚=)ノ まぁでも
近いうちに「朝鮮のソウル」になるから
問題無いんだよ、きっと。

950 ::2022/10/31(月) 04:44:23.58 ID:m1qe1/3O.net
>>885
皆とか馬鹿じゃね
後進国朝鮮に行く奴は在日か低脳だよ

951 ::2022/10/31(月) 04:44:26.34 ID:64zpBcbi.net
防犯カメラで押した奴が特定されて逮捕とかになりそうだねえ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:45:02.67 ID:VU64WWAJ.net
154人まで増えたんだ
まだ何人か意識不明の重体とかいるんじゃねーの?

953 ::2022/10/31(月) 04:45:47.77 ID:m1qe1/3O.net
>>907
アメリカは先進国じゃねえぞ
日本の方がはるかに先進国よ
アメリカは欧州で馬鹿にされてるが欧州ですら日本より先進国かは怪しい

954 ::2022/10/31(月) 04:46:05.88 ID:M4yfmPyX.net
福音派の牧師と、ちょっとこの前話したんだが、そろそろ神様のリセットが近づいてる末世だと思ってるらしい
最後の審判もないし、天国も存在しないと思ってるが、信じてたら安らかみたいだ、これも神の計画で全て全知全能の神の思し召しだって

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:46:29.06 ID:EEwQOEHI.net
>>948
日本のSPみたいに遺族の前で泣き芸披露したら許してくれるかな!?

956 ::2022/10/31(月) 04:46:51.83 ID:U3xZDbdc.net
日本も渋谷で同じ事故起きればいいのに❤
馬鹿が死んで丁度いいね(((o(*゚▽゚*)o)))

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/31(月) 04:47:37.83 ID:M4yfmPyX.net
>>956
ID変えたかw
忙しいな、悪意を垂れ流すのに

958 ::2022/10/31(月) 04:47:57.15 ID:m1qe1/3O.net
>>956
朝鮮みたいな低脳しかいない後進国じゃないから起こらないよ
それがわからない馬鹿はマスゴミに騙されてしまうんだよ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200