2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】韓国“転倒事故”死者155人に 全員の身元を確認 全員の身元が確認 [11/1] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/01(火) 02:12:09.24 ID:B0hTYqxq.net
韓国・ソウルの繁華街、梨泰院の転倒事故の死者は155人となりました。31日夜までに全員の身元が確認されています。

韓国政府によりますと、今回の事故の死者は31日夜までに155人となりました。いずれも日本人留学生の冨川芽生さんと小槌杏さんを含む全員の身元が確認されています。

31日は、冨川さんと小槌さんの家族が韓国に入り、遺体が安置されている病院を訪れて本人確認を行ったものとみられます。

事故をめぐっては、10万人を超える人出が予想されたにもかかわらず、警備体制が手薄だったのではないかと批判する現地報道が相次いでいます。

これを受けて、尹錫悦大統領は今回のような自発的な集まりについても適用できる雑踏事故を防ぐ仕組みが必要だと対策を強化する考えを明らかにしました。

警察は31日、およそ2時間にわたって現場で鑑識を行い、今後の事故の原因究明につなげたい考えです。

11/1(火) 0:25配信
日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b1cf58bf7f109d394e68c1af692e357e8754807

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 02:13:58.11 ID:3LJQDiP9.net
体育館貸し切ってカラオケまでがワンセット

3 ::2022/11/01(火) 02:14:20.28 ID:GA1ypIlz.net
民度が問題

4 ::2022/11/01(火) 02:20:14.20 ID:CGNAqL/p.net
韓国の得意技 「○○すべき!」

5 ::2022/11/01(火) 02:20:16.43 ID:VvuDeoaP.net
>>2
食い放題の屋台もね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 02:21:32.26 ID:wgXi4maf.net
さすがマイナンバーカードがある国は身元確認が早いな

韓国のIDカードは指紋も登録するだっけ?

7 ::2022/11/01(火) 02:32:46.56 ID:s/MQssoU.net
まあ、そんなとこに行くやつが悪いよな。台風の日に川で泳ぐのと一緒

8 ::2022/11/01(火) 02:37:38.82 ID:sEGk1Tyd.net
とにかくすべて日本が悪い
謝罪と賠償しなきゃダメ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 02:41:46.97 ID:0oLuYzJm.net
日本の在日テレビ局が土下座せなあかんよな
騙してすみませんでしたと朝鮮語で

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 02:44:28.47 ID:3B6J34O9.net
自業自得
自己責任

11 ::2022/11/01(火) 02:45:22.58 ID:OIrbgA0S.net
もう飽きたな
これを超える惨劇を期待したい

12 ::2022/11/01(火) 02:49:22.79 ID:bAvgizIY.net
あんな辺鄙な場所が人気スポットで
13万人集結w
人気スポット無さすぎだろw

東京で当てはめたらアキバも表参道も
新宿も渋谷も無く
原宿に集結するようなもんだな

13 ::2022/11/01(火) 02:49:50.12 ID:GA1ypIlz.net
民度が問題
沖繩の成人式みたいなもんだ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 02:50:40.64 ID:mJNcX7aA.net
>>8
それ冨川さんと小槌さんの遺族にも言えんの?

15 ::2022/11/01(火) 02:51:05.56 ID:GA1ypIlz.net
韓国政府は日本人犠牲者に謝罪と賠償が必要

16 ::2022/11/01(火) 02:51:35.53 ID:GA1ypIlz.net
韓国人は土下座しろ

17 ::2022/11/01(火) 02:52:23.38 ID:OIrbgA0S.net
イテウォンって行って面白いの?
なんか汚いけど

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 02:54:17.34 ID:gb9k/P9Z.net
>>1
ひっくい民度のくせして
日本の真似をするからこうなる

19 ::2022/11/01(火) 02:55:57.67 ID:OIrbgA0S.net
チョンに囲まれて圧死とか
最悪の死に方だな
おぞましい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 03:04:03.20 ID:0UJ5uZu5.net
ドラマ化決定

タイトルは「梨泰院クライシス」か「梨泰院クラッシュ」のどちらでも

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 03:10:27.92 ID:v1/fhhd1.net
こういう事故や災害時に有効だから在日の指紋押捺を復活させるのが親切な日本人に課せられた使命

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 03:14:09.96 ID:ZWrtQQLn.net
顔も名前も簡単に変えられるから指紋は採ってるって事もあるのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 03:23:30.50 ID:0DCvkwcg.net
一年後には犠牲者が一万人になるんでしょ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 03:23:54.16 ID:OjEJshVm.net
>>6
エラの張り具合だろ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 03:25:32.28 ID:lM5/RI0n.net
大事なことなので二度言いました?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 03:26:40.91 ID:kZSODr0j.net
>>20
梨泰院プレスじゃなくて?

27 ::2022/11/01(火) 03:43:39.42 ID:wTn9wvYg.net
民度言うけど祭り慣れしているかどうかでしょう
韓国ってお祭りないし基本

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 03:53:43.96 ID:Wa3IgNuz.net
民度が糞。数時間前から危険信号出ていたのに誰も通報せず放置。警察も見てみぬふり
せっかちな韓国人は自分のことだけを考えて押しながら全身。。。。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 03:53:53.21 ID:jBSjCBr+.net
>>27
この掲示板ではしょっちゅう祭りになっちょるよ

30 ::2022/11/01(火) 03:57:21.16 ID:2w6LD2OZ.net
>>28
あと他人との距離感が明らかにおかしい。近すぎる

31 ::2022/11/01(火) 04:00:28.22 ID:wTn9wvYg.net
まあ大統領を吊し上げるだけでテメエらの身勝手さを反省しないから
根本的に直らない

32 ::2022/11/01(火) 04:03:36.00 ID:mgGptfUe.net
ハロウィンで大量殺戮するミンジュク(ギャハハ
各国首脳は一応お悔みを表明してるが実は世界中が大笑いしてるよなww

 ハ~…! ロ~…! ハ~…! ロ~…!
ウィイイイイイイイイイイイイイイイ~ン!!

33 ::2022/11/01(火) 04:03:49.45 ID:OqRvPleC.net
>>20
最終話で「その時、イテが発動した」エンドですね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:13:58.41 ID:trE85oVt.net
日本が謝罪と賠償するべき

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:15:19.54 ID:cZiugfGz.net
有名人とやらを自殺に追い込むまでがセットだろ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:16:39.22 ID:c7uw6cxN.net
>>17
ハッテン場としては有名、乱交できる大部屋のホテル?とかあるらしいw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:18:15.13 ID:CWA/3OI9.net
三河島事故超えそう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:22:51.62 ID:mgGptfUe.net
このニュース聞いて真っ先にこの動画を思い出した
://www.youtube.com/watch?v=1WVwyVvriQk

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:26:39.58 ID:g8Scizdx.net
水で溺れて亡くなった訳でもなく
高い所が誤って落ちて亡くなった訳でもなく
乗っていた飛行機や走っていた電車やバスが事故にあった訳でもなく
銃乱射や爆発物や危険な薬品による無差別テロが起きた訳でもなく
ただ人がたくさん集まり過ぎた事で人が155人も死亡するという
人類史上稀に見る大珍事件だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:31:12.17 ID:OqRvPleC.net
34
なんの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:37:17.88 ID:mgGptfUe.net
>>39
セウォル号も大概だけどな
船長をはじめとする乗務員が糞すぎて
まともに避難指示してれば少なくとも半分は助かってるだろ
あれも ONLY KOREA だよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:38:20.41 ID:BIcyAN1b.net
セックス!
セックス!
セックスオンザビーチ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:38:52.79 ID:ncILrnDo.net
順調に増えてんな
まだ増えるだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:50:50.95 ID:aDPt+kFC.net
土人に日式ハロウィンは無理だったな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:53:28.66 ID:9Cg4J+OE.net
バカみたいな格好でバカみたいなことで死ぬとか最悪だな
ドワルスキーとかで死にたくねえよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:56:49.67 ID:mgGptfUe.net
そもそもさあ
ハロウィンで広場や大通りに大群衆が集まってバカ騒ぎって完全に日本のパクリだよな
いや、日本のハロウィンも糞だと思ってるけど(こんな馬鹿な事やってる欧米の国はない)
こんなのまで日本をパクらないと気が済まないのかね?こいつら

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:58:08.64 ID:g8Scizdx.net
>>41
セウォル号沈没事故も今回の梨泰院圧死事故も根っこの部分は一緒
必ず責任を誰かのせいにする韓国の社会性
今回も最終的に行き着くのが「日本が悪い」
日本からハロウィンに大人が仮装して羽目を外す習慣が入ってきた!
尹錫悦が国民の事を考えずに日本に媚びてばかりいるから起きた!
日本が輸出規制をしたせいで韓国の景気が悪くなり若者の失業が増え影響で起きた!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 04:59:41.32 ID:x6YUlAPt.net
最初に死んだ人と最後に死んだ人でタイムラグ数時間ありそう
最初の人とか原型とどめてない可能性あるよな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:02:07.13 ID:ggFesHr8.net
これが韓国そのものの行く末だろうな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:04:21.34 ID:g8Scizdx.net
「NO JAPAN」を続けていればこんな事にならなかったのにね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:16:40.04 ID:gF8bisri.net
>>6
💩チョンではマイナンバーカードは常時持ち歩かんとイカンんニカ?
スマホは手元になく、どっか行っちゃ✊ないか?
>>8
ムーダンと🎃harouinnは悪魔主催の群衆雪崩事故だから、日本は関係ないニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:23:13.23 ID:g8Scizdx.net
韓国は日本をパクってハロウィン仮装するなら
日本の警察の警備体制もパクるべきだった
パクリDJポリスとかな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:27:24.31 ID:y0v/JeJR.net
朝鮮ヒトモドキにもまれて圧死って、ゴキブリが喉に詰まって窒息死くらい嫌な死に方だな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:30:00.19 ID:j4Udq5jP.net
恐怖公の拷問か?
あれ、まさかアニメでは視覚化されてんの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:30:44.69 ID:01adZvc+.net
>>4
すべきというだけでなにもしないね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:31:25.44 ID:01adZvc+.net
>>6
日本では
外国人の指紋押捺も野党が反対する

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:31:50.14 ID:u0Kfdbyl.net
犯人の朝鮮人がくたばったのか知らんけどじりじり増えてんな
朝鮮人以外の犠牲者のご冥福をお祈りします

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:37:09.25 ID:YhcshRHB.net
>>56
昔はやってたんだが
在日外国人の指紋捺印復活させろよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:37:41.35 ID:j4Udq5jP.net
あれ、一人増えてた
これから重症者から死者が増えていくのかな?
長時間の酸欠で植物状態とか脳死とか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:38:57.95 ID:j4Udq5jP.net
>>58
姜尚中が先頭に立って反対運動やってたやつな
復活させて欲しいな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:40:36.90 ID:YhcshRHB.net
>>54
いつから、処刑を拷問というようになったんだ
アイアンメイデンを、拷問器具とかいうぐらい無理がある
帰還した勇者の後日談でも、過去に同じ事やらかしてるな
敵の拠点を攻撃するのに使って、敵が全滅した後に
砦入った連中、現場見て全員リバースしたって

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:45:35.71 ID:y0v/JeJR.net
朝鮮語なんて下痢便音よりも不快なのに
留学ってイミフすぎんだが
下痢便の音を学習しにいくのか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:46:49.92 ID:BUziZTYV.net
なんで名無しからニダーが居なくなってるの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:49:30.99 ID:WA/me/0O.net
>>17
ブランドの偽物を南大門とかより高く売ってくれる
やさしいとこ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:50:34.80 ID:WA/me/0O.net
>>20
梨泰院ドミノ
だろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:51:24.34 ID:YhcshRHB.net
>>65
ドミノピザ「断固として抗議する」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:51:56.41 ID:iMgITGwq.net
やっぱりマイナンバーカードあった方が便利じゃん、運転免許証持ってないのに保険証持ち歩かないんだろ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:52:37.01 ID:ScupLu+y.net
>>20
ヒロインとか犠牲者のストーリーとか難を逃れたストーリーとか危険を訴えるヒーローとか色々盛れそうですね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:52:52.79 ID:2FEVwqiv.net
>>56
朝鮮労働党に煽られたのがやらかしたおかげで
南朝鮮は滅亡のカウントダウン

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:52:53.57 ID:YhcshRHB.net
朝から、またやってるよ
昨日韓国で遺族が対面しただの
安全性ガーだの

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:54:41.43 ID:0OcCiSk3.net
>>12
住宅街なのが笑える

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:56:44.62 ID:2o0G+bz8.net
で何が悪いって事になりそうなの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:56:49.53 ID:0OcCiSk3.net
>>20
梨泰院アバランチ(雪崩)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:59:22.88 ID:01adZvc+.net
>>70
地上波はチョンコネタだらけ
しかしこんなネタはチョンコ下げになるよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 05:59:32.67 ID:j4Udq5jP.net
>>61
えーと、なんか売春の元締めで、犯罪組織の大幹部の女が拷問としてくらって、物が食べられなくなってゲソゲソに痩せて、とっても従順になってたような?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:00:03.85 ID:01adZvc+.net
マイナンバーカードに通名はだめ
だから反対する在日チョンコ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:06:45.98 ID:YhcshRHB.net
>>75
あーごめん
なろうでエタったとこまでしか読んでない
冒険者が生きたままGから、内部から喰われたのしか知らんわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:09:46.39 ID:aL8ACX1x.net
利根川「お前逹には今から押しくらまんじゅうをしてもらう」

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:09:52.67 ID:Grw0K69h.net
何十年か周期に大惨事起こる呪われた半島だな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:13:24.67 ID:YhcshRHB.net
朝鮮半島と呼ばれる半島がある
ユーラシア大陸で、呪われた半島と呼ばれる
呪いの半島だ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:14:06.88 ID:Rq19+5C4.net
人が無秩序に集まるのが良く分からんよね
災害で逃げまどった結果とかイベントの唯一の帰り道だったとか、そこに行かないといけない理由があるならともかくね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:14:58.68 ID:+K6ZgPoH.net
ライブ中継してて助かった男性のフルバージョン
28:00〜辺りから閲覧注意
youtu.be/AabhoXZgn8s

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:15:35.09 ID:j4Udq5jP.net
>>82
多分政府の規制で消されてたけど、また上がったの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:16:50.53 ID:KQ5h576c.net
窒息なのに誰も人工呼吸してなかったものな
そりゃ助からんわ
何か宗教的伝統的理由で人工呼吸忌避あるのかね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:17:09.18 ID:yVip/HRW.net
渋谷はなんも無かったね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:20:18.15 ID:j4Udq5jP.net
>>83自己レス
ああ、ログインが必要になったのか
警告文がついて

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:20:42.76 ID:j4Udq5jP.net
>>84
心停止してたからだよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:20:57.04 ID:WA/me/0O.net
>>85
ゆうべのカスゴミのワクワク感と
今日のガッカリ感がひしひしと伝わってきた

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:22:07.97 ID:YhcshRHB.net
有名人のブバーが、狭い袋小路のバーにいるらしい

袋小路目指して四方から人が殺到

前が進まないニダ!腹立つニダ!押せ押せニダ! ファイアー

後ろから押されて袋小路の連中は逃げ場所がないため圧縮開始

坂の上から押されたのが、こけて坂道のため ダイアキュート

四方から、進め進めと前を押していく  ばよえーん!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:23:15.88 ID:yVip/HRW.net
>>87
心肺停止状態でも心臓マッサージと人工呼吸は交互にやるぞ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:24:36.48 ID:YhcshRHB.net
>>84
俺も不思議に思ったが
最新のだと、救急隊が来るまで心臓マッサージだけをやって凌ぐらしい
心臓マッサージ5回やったら、人工呼吸1回とかではないらしい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:25:32.32 ID:aL8ACX1x.net
>>89
アイスストームが抜けとるぞ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:27:59.90 ID:ScupLu+y.net
>>90
救出に時間がかかれば黒タグ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:30:00.08 ID:/TyLozMH.net
仮装してるからかマスクしてる人少ないな
あんなに混雑してるのに

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:37:27.10 ID:ScupLu+y.net
>>84
コロナのせいじゃない。
直接、口と口はしない。道具を使うがその道具が足りないとか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:39:57.08 ID:XdT3zhAO.net
あっしも圧死したりして

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:41:06.54 ID:LFHmx9Hk.net
>>90
最近は胸部マッサージだけしかやらないの。マウストゥマウスとかやらんのよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:41:23.01 ID:hqkmuUsN.net
あつしー!さっさと朝ごはん食べて、学校に行く用意なさい!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:43:12.28 ID:M9ZMHJvF.net
痛え!(怨)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:43:51.29 ID:wgNjpakm.net
結局転けたの転けてないの?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:45:43.13 ID:YhcshRHB.net
>>100
こけて、首踏まれて死亡もいるし
立ったままおしくら饅頭で内蔵破裂で死んだのや叫びすぎて酸欠で死んだのもいる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:46:55.06 ID:R/c6Za5S.net
行方不明者250人は何やったん?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 06:52:10.19 ID:IfySm7+e.net
ハロウィーンの東京 渋谷駅周辺“大きなトラブルなし” 警視庁 #nhk

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:00:14.13 ID:M9ZMHJvF.net
プーチョンは下朝鮮に核使えよな
経済制裁解除、間違いなしだぞw
チョン平も暇潰しに昔みたく下朝鮮をイジメろ
嫌感度、爆下がりだぞww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:00:18.90 ID:jir29cQS.net
>>58
韓国が真剣に北や国内の共産分子と戦ってた軍事政権の頃は、日本の指紋押捺システムは有り難かったみたいだな
日本からの工作員対策として
人権を隠れ蓑にして反対してた奴らのお里が知れる

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:02:47.35 ID:hdPoPRwH.net
誰が謝罪と賠償するんだ? w w w w

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:03:05.62 ID:ahw41aPC.net
仮装から火葬へ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:04:33.30 ID:ScupLu+y.net
>>102
ケガ人とか混乱でスマホを落とてただ連絡出来なかったとか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:05:06.87 ID:hdPoPRwH.net
>>6
日本は在日クソチョンが拒否してるんだっけ? ww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:06:21.00 ID:f2qzC0pJ.net
>>97
そうなんだよなぁ、俺が消防署で講習受けた時は心臓マッサージと人工呼吸交互だったのに、今はやらないらしい。

でも、一昨年ガチで心肺蘇生した経験があるが、その時は心臓マッサージではなかなか蘇生しなかったけど、マウストゥーマウスで息吹き込んだら一発蘇生したわ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:06:26.15 ID:J0YCC8ss.net
全員に当確が出たようですね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:06:28.55 ID:ahw41aPC.net
梨泰院クラス(笑)

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:06:42.85 ID:mEIKOPPk.net
探しに来ていたとか言うのは泣き女やろ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:09:37.82 ID:947G32a8.net
坂の上の雲丹

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:13:06.86 ID:/JzZMgvu.net
イテウォン?
痛ウォン?

ウォニャス!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:17:04.31 ID:jTU1JUw3.net
人が下敷きになるんだとそんなに上に積めるわけないだろって思ったが
おしくらまんじゅうで死んだんだな
死因がおしくらまんじゅうって…

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:18:18.60 ID:Fm/iXOl5.net
昨晩ハロウィンの飾り付けをしてインスタライブをやっていた道重さゆみにお前が潰れて●ねばよかったのにとコメントしていたやつの名前には🍢が含まれていた

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:18:28.86 ID:M0+U9ZfJ.net
悲しくて、むむむむ胸が、ははは張り裂けちゃうううううッ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:19:44.11 ID:KQ5h576c.net
へぇ最近はマッサージだけが主流なんか、時代は変わったねぇ
でも病気でぶっ倒れたならそれも分かるんだけど、どう見ても窒息で
酸素不足なの分かってるのに人工呼吸しないって判断は俺には分からんな
いやまぁ人工呼吸が実は意味ないって事がhannmeisiteたのならしゃーないけど
単に臨機応変に欠けてるだけにも思えてさ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:20:19.67 ID:jTU1JUw3.net
スペースラナウェイ
イテウォーン
イテウォーン

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:23:05.64 ID:X+4UL0va.net
ハロウィンパーティー行って死ぬとか嫌だわ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:26:24.78 ID:Q913jbHb.net
こういうアホな死に方だけはしたくないモノだな
普通に混雑の雑踏なんて避けるだろうに

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:37:04.19 ID:YOagIfZ4.net
ハロウィンなんて子供のイベントなのにな。
なにやってんだか。(渋谷に集まるやつら含む)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:42:36.63 ID:UpblrH1e.net
>>8
これ
ノウハウや技術共有しなければならない
南北統一ではなく南南共生
これが落としどころだろうね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 07:55:34.85 ID:8m5lOxI1.net
つべの動画で見たトラップにどんどん入ってくるネズミを思い出したわ。
自我や危険察知能力が欠如してるのだろう。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:00:30.74 ID:f2qzC0pJ.net
>>119
自分の時は、蘇生しては1分程度で心肺停止を繰り返してたけど、その都度息を吹き込んだら蘇生してたんで、場合によっては自発呼吸のトリガーになりうると思う。

次回またそんな場面に遭遇したら、やっぱり人工呼吸もするわ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:01:14.46 ID:YO95tSwb.net
来年のハロウィンに帰ってくるから仮装して待ってろよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:07:32.41 ID:eEX9aehB.net
国に責任はない責任は国民にある。
悪いのは韓国政府ではなく韓国人だ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:08:22.62 ID:+HtlnCoy.net
>>20
梨泰院モッシュ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:08:32.31 ID:0O1lO1+D.net
イデオンならイデの導き

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:09:37.52 ID:YHsG0UzR.net
星になっちゃえー

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:11:08.45 ID:3dMvCSvD.net
>>130
発動しても生まれ変わる先は韓国・・・

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:14:47.42 ID:VGi2rXT5.net
セヲルで見殺し
イテヲンでも見殺し
次も見殺しだね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:16:24.01 ID:iI2KM5wB.net
こんな短時間で、凶器も薬品も使わずに野外で、健康な若者を大量死させる方法があったとは。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:17:57.75 ID:YhcshRHB.net
>>134
クスリは配ってたらしいぞ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:39:11.36 ID:aDPt+kFC.net
梨泰院坂155

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:43:43.67 ID:N4gIM0cm.net
画像見た感じ人の流れが分かりにくいな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:44:52.42 ID:dEZeXfCl.net
韓国民からは事故は予想出来た防げた事故だ政府警察の責任だとの声が出てると言うが
コロナ禍に人混みに出かけた典型的な自己責任だろ!
今後 謝罪と賠償を求めて行くんだろうな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:50:13.24 ID:ejvxWU2U.net
>>39
全ては他人のせいにすることによって
シノギにもなるし発狂防止にもなるニダ
主たる表現方法は火病
長年培ったOINKの技ニダ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:51:47.42 ID:iUrXwhwj.net
整形した身分証明書の写真と違うのに、よくわかったな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:52:25.89 ID:iUrXwhwj.net
特徴はエラと9cmです

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:53:44.09 ID:vJv3MUy9.net
韓国人の民度は下劣

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:54:39.59 ID:FMPVraRG.net
10.29遺族会爆誕

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:56:22.65 ID:vJv3MUy9.net
日本人留学生の死は、親と日教組の韓国系連中と電通の責任だ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 08:58:05.66 ID:N4gIM0cm.net
>>143
カラオケ大会だな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 09:04:36.46 ID:rAQlf7Tv.net
あんな雑踏の中にいて下痢ピーになったら余裕で糞してしまうわ
だから雑踏には行かない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 09:06:22.11 ID:YhcshRHB.net
>>146
けどな死んだら筋肉が弛緩するから
圧死したので垂れ流しになってたのもいたんだろうな
下手すりゃ内蔵…

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 09:36:04.06 ID:FC1JNdU2.net
>>35
本当に有名人云々なら
死んでる有名人がそれなんじゃね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 09:48:29.99 ID:IfySm7+e.net
身元確認は地獄だろうな
色々な意味で

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 09:49:56.21 ID:IfySm7+e.net
>>146
韓国はイベントではおむつ装備が一般的だそうな
前にスレ建ってた

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 09:54:52.19 ID:HIa5IS99.net
救出の手順をマスゴミから出てこんな。
封鎖と追い出しに時間がかかりすぎて警察が発表できない?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 11:50:58.99 ID:e2fcfC5J.net
>>30
インド並なんだろうか

インドの行列
https://i.imgur.com/rzLuCgn.jpg

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 11:52:05.51 ID:mA3j0z+J.net
>>148
あの人は無名俳優だよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 12:05:13.28 ID:BnsGvTBq.net
こういうことがあるから、昔の漁師がやったように、腕に目印のタトゥー、今ならQRコードのタトゥーでマイナンバー刻むのも良いかもしれないな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 12:12:09.10 ID:3dMvCSvD.net
>>154
白目にバーコードを・・・

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 12:13:47.15 ID:YhcshRHB.net
さすがに斜め上すぎで十数年ぶりに心底呆れかえった

「圧死ノーノー楽しく遊ぼう」、梨泰院圧死惨事後、あるクラブの電光掲示板に使われたフレーズ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 12:32:13.48 ID:ef2Crc0F.net
つまらない。
もっと死ね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 13:27:23.20 ID:4LJJy1OB.net
これからは死者150人程度の転倒事故のことを
梨泰院クラスの転倒事故と呼ぼう

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 15:25:33.86 ID:DeKtun4p.net
政府は外国人にも葬儀代などを支給するの?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 15:33:39.33 ID:i9BzSav0.net
強引に日本のせいにしてきた
まあ予測通り

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b4a021833e6acb14c59ba3fabe39b3ac9609fb3

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 15:39:37.86 ID:pHHppU5s.net
本来は今日11月1日こそ「万聖節(ハロウズ)」であり、11月2日は「死者の日」であり死者に祈る日である
ハロウィンとは「ハロウズ・イブ」が転化したものであり、特にアメリカで盛大に祝われる
またポーランドのカトリック教徒は11月の第一日曜日に、ロウソクを持って教会まで行進する

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 15:45:57.94 ID:TNn+/BGX.net
>>160
キタ……のか?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 19:45:40.69 ID:/B3I0oUE.net
>>160
ソンウジョンか

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/01(火) 23:00:30.00 ID:A6GmJnfI.net
>>20
梨泰院スタンピードとか言っている人もいたな。

総レス数 164
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200