2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時事通信】自民・麻生氏「首相特使として訪問する、親書を持参するといった事実はない」 松野官房長官 [11/2] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/02(水) 12:53:51.15 ID:DwLFZJcj.net
 松野博一官房長官は2日の記者会見で、自民党の麻生太郎副総裁の韓国訪問に関し、「首相特使として訪問する、親書を持参するといった事実はない」と説明した。

 日韓協力委員会会長などの立場での訪問とした上で、「(日韓の)2国間関係を下支えするものとして有意義だ」と語った。 

11/2(水) 12:20配信
時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd0f459df608953cfdab76a1ebb98b6c76100443

※関連スレ
【中央日報】「麻生副総裁、きょう訪韓して尹大統領と会談調整…徴用問題をめぐる議論か」 [11/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667345667/

2 ::2022/11/02(水) 12:54:18.19 ID:JxzCd7df.net


3 ::2022/11/02(水) 12:54:45.50 ID:yjzrp13M.net
説教しに行くます(´・ω・`)

4 ::2022/11/02(水) 12:56:09.67 ID:/hoMPVs1.net
目的は何なんだろうか

5 ::2022/11/02(水) 12:56:19.13 ID:ZYxOfQrQ.net
後頭部を殴られたニダ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 12:56:19.40 ID:0ufoAs9o.net
取り立てに行きます

7 ::2022/11/02(水) 12:56:29.13 ID:HzzGVtC4.net
>>1
麻生「脅しに行くんだよ」

8 ::2022/11/02(水) 12:56:30.29 ID:TTQUlEoB.net
親書無し…
麻生さんに一任するって事かな?あ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 12:56:47.17 ID:CTpmBYTl.net
徴用工の地ならしなら嫌だな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 12:57:11.59 ID:evuifGrI.net
影の総理だから親書などありえない

キッチリ独断と偏見で話をまとめて終結させるw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 12:57:22.48 ID:vY3LL8Fn.net
最後通告だったら、まだましかもな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 12:57:35.38 ID:/aBz5Acd.net
なんで非韓3原則を貫かないんだよ

13 :銀行員:2022/11/02(水) 12:57:39.60 ID:CD58qt1j.net
何しに来るんだこのアホは??

どうせK-グルメ目当てだろうな

14 ::2022/11/02(水) 12:58:08.89 ID:fKztWw/H.net
あることないこと発表するんだから会わなくていいだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 12:58:18.35 ID:6RdaWWV0.net
ぜひとトドメを刺してきて欲しい

16 ::2022/11/02(水) 12:58:35.96 ID:/PApbEl1.net
日韓議連の会合のついでで会われるぐらいに軽い韓国大統領って事か。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 12:59:05.70 ID:B74woQX4.net
低姿勢で頭を下げてお願いしたらスワップすると言ったのがヤバイよな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 12:59:34.01 ID:XEVY07Xg.net
>>13
招待
ほんと無知だな。俺頭取だけどね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:00:10.01 ID:KTk1G6TU.net
戦犯民族クソジャップには土下座外交がお似合い
麻生が土下座して韓国がそれを許し冷え切った日韓関係がマシになるのだろう

20 ::2022/11/02(水) 13:00:13.24 ID:sy03OjkF.net
まあ、産経が報じていたとおりだろ
自衛隊との韓国軍の連携

キムチ汚染のTBSとかが願望する
徴用工問題の解決などはないだろう

21 ::2022/11/02(水) 13:00:31.99 ID:AVx8KGvU.net
>>17
当時はあったスワップの継続についての話じゃなかったか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:00:32.12 ID:ZvXUmU+A.net
( ⊿ )宿題の進捗どうなってんだ?退学してぇのか?

23 ::2022/11/02(水) 13:00:36.98 ID:yjzrp13M.net
>>17
たぶんもう忘れてるか日本が勝手に終わらせたにすり替え済みだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:00:40.67 ID:0ufoAs9o.net
これが 麻生副総裁による三韓征伐

25 ::2022/11/02(水) 13:01:12.55 ID:XOdrFhK9.net
向こうから来るだけでもおかしいのに

麻生自ら韓国行くって
日本にとってマズイ話にしかならないだろ

26 ::2022/11/02(水) 13:01:18.47 ID:thDrGdn7.net
代替え案の否定を突きつけるんだろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:01:50.16 ID:vY3LL8Fn.net
>>21
一度やめると、大変な時に間に合わんも言ったな
まあ、既に手遅れなんだけど

28 ::2022/11/02(水) 13:02:59.42 ID:L/xyqfG9.net
>>25
邦人が巻き込まれる大事故があった直後だから、政府から人が行っても不思議はない

馬鹿チョンが望むような事態にはならんだろ

29 :銀行員:2022/11/02(水) 13:03:30.16 ID:CD58qt1j.net
>>17
世界一借金あるやつにスワップしてやるんだから当然だろジャップめが

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:03:41.09 ID:vkxTySBX.net
ザイコ『アソウガシンパイーギャー』

哀れな(笑)

31 ::2022/11/02(水) 13:04:13.83 ID:k5GtbG91.net
いよいようんこトビか

32 ::2022/11/02(水) 13:04:33.17 ID:80ibCoH/.net
釘を刺しにいくのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:04:33.93 ID:vkxTySBX.net
麻生が韓国なんぞに譲歩するわけがないのに、
必死にそうなると思いたいコリアンのあしたはどっちた(笑)

34 ::2022/11/02(水) 13:04:46.63 ID:g+B69qKn.net
やっぱり最後通牒っぽいですね

35 ::2022/11/02(水) 13:05:07.45 ID:tboRrZHY.net
麻生が行く事は前々から決まっていた事ではなく、急に決まった事なのコレ?

36 ::2022/11/02(水) 13:06:28.95 ID:F/r5PFsw.net
そりゃ持っていくのは別の人だし

37 ::2022/11/02(水) 13:06:29.10 ID:VGnkf7yO.net
岸田さんとしては安倍晋三とかいう売国奴が作った問題に関してはノータッチってことなんだろうね
じゃないと全国放送でクソ漏らしながら暗殺されるっていうお笑い放送されちゃうもんな

38 ::2022/11/02(水) 13:06:48.53 ID:L/xyqfG9.net
>>29
ウォン貰っても困るんだわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:07:15.77 ID:ayabUu7L.net
国交断絶を告げるのかな。(・ω・)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:07:20.02 ID:XEVY07Xg.net
>>25
根拠ないだろ

41 ::2022/11/02(水) 13:07:28.94 ID:G60ggdJk.net
徹底的にキッシーに会わせないのだな(笑)

42 ::2022/11/02(水) 13:08:38.63 ID:AdCq0YTI.net
釘刺しに行くだけだろ
岸田に行かせたら高い確率で絆されて厳しい態度取れないって思ってるから

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:08:47.83 ID:vkxTySBX.net
テロ擁護ザイコは即共有NGでいいや

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:09:11.04 ID:4ObenG29.net
生ゴミトシヲ見てる〜?ww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:09:21.57 ID:lY0kmME0.net
やっぱり最期通告じゃね?

46 ::2022/11/02(水) 13:09:36.40 ID:7GhQEwR7.net
メッセンジャー確定=最後通牒確定

パヨチョン憤死w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:09:42.46 ID:vkxTySBX.net
ザイコ『岸田は酷しい態度とれない!!』
岸田『この一年約束守れしかいってねえんだけどな(笑)』

48 ::2022/11/02(水) 13:09:59.49 ID:OVvkUYsa.net
>>35
日韓協力委員会会長として委員会に出席するのが主目的だよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:10:27.88 ID:qHe7koVv.net
はい説教確定
パヨチン息の根止まったwwwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:10:45.06 ID:4ObenG29.net
>>48
会長は額賀だぞ

51 ::2022/11/02(水) 13:10:51.71 ID:1rLpMhy+.net
やっぱ、何か通信や高官通してじゃ語れない案件持ってく気やな
安倍暗殺犯に韓国からんでるとかその辺か

52 ::2022/11/02(水) 13:10:59.91 ID:Qe5Us0EM.net
昔射撃場火災で日本人亡くなった時遺体引き渡しで揉めたからな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:11:02.10 ID:yDeRmxUL.net
>>20
自衛隊旗を見るだけで発狂し、弾丸を分けてやったらなぜか逆に因縁つけ、すでに自衛隊機に銃口を向けている武装集団と連携を試みるのは、無謀を通り越して自衛官に恨みでもあるのかと思うなあ

54 ::2022/11/02(水) 13:11:07.02 ID:wRbutIVB.net
>>17
あれ、断ったときの韓国政府の態度に対する皮肉だろ?

55 ::2022/11/02(水) 13:11:15.10 ID:TzyHMAbC.net
>>50
それは議員連盟ぢゃね?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:11:18.69 ID:Te+pNW8u.net
ネトウヨまた負けるのかよ(´・ω・`)

57 ::2022/11/02(水) 13:11:26.32 ID:3FiJkph4.net
さて何を言いに行くのやら
麻生も良い年齢なのに大変や

58 ::2022/11/02(水) 13:11:42.54 ID:OVvkUYsa.net
>>50
それ、日韓議連

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:11:55.42 ID:vkxTySBX.net
リカキがまた負け続けなのかよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:12:57.11 ID:1PJSarz7.net
やっぱり土下座しちゃうか
反日統一カルトの自民党だからしょうがないね

61 ::2022/11/02(水) 13:13:27.79 ID:/Y+eJz2U.net
後頭部を蹴られたニダ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:13:59.97 ID:AWgapsYb.net
>>37
自分達が暗殺した被害者にそんな恥ずかしい言葉を投げるなんて
やっぱりパヨクは脳の構造からして人類と相容れない動物なんやってわかるわな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:14:10.31 ID:OYTomTBC.net
>>4
死体の引き取りかな?

64 ::2022/11/02(水) 13:14:14.96 ID:80ibCoH/.net
>>60
韓国に土下座するメリットは?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:14:17.48 ID:Te+pNW8u.net
統一教会も麻生も韓日トンネル推進派。
あとはわかるな、ネトウヨ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:14:17.91 ID:FWAAcYHB.net
すぐに結果が出るかどうかわからないけれど、何らかの形で手打ちに向かっているのは確か。

おそらく、それは慰安婦合意の時のように、両国民がしっくりこないとは思う。
この国際情勢下の判断だから、仕方がないことだろう。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:14:32.60 ID:vkxTySBX.net
壁に向かってジミンガードゲザガーとか言ってるザイコの
現実みれない精神状態とは(笑)

68 ::2022/11/02(水) 13:15:04.69 ID:wMxYkVOB.net
先に発表しとかないと何言うか分からんからな

69 ::2022/11/02(水) 13:15:12.40 ID:ZAOqZwT6.net
https://i.imgur.com/A1d94sB.jpg
https://i.imgur.com/AhU4TB2.jpg

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:15:43.47 ID:LZzLucuX.net
南朝鮮オワタ/(^o^)\

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:16:09.43 ID:Q1JNkX/5.net
>>60
土下座すんのは金貸して下さいニダのチョンじゃね

72 ::2022/11/02(水) 13:16:10.20 ID:80ibCoH/.net
>>66
うるせーバカ
圧縮すんぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:16:32.97 ID:1PJSarz7.net
最後通告ってアベが平昌五輪にアホ面下げてノコノコ行った時に統一ネトウヨが使ってた擁護ロジックだよな
やっぱそっちのラインで動いてんのか

74 ::2022/11/02(水) 13:17:01.75 ID:SyR3xsW4.net
嫌な予感がする

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:17:43.56 ID:1PJSarz7.net
>>64
真のお母様マザームーンに褒めて貰えんじゃね?(笑)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:17:43.90 ID:vkxTySBX.net
>>68
『日本にはスワップのメリットねえよ。てことはスワップするときは韓国がお願いしますって頼んできたってこと。』
って先に釘刺したときは、グヌヌ状態のコリアンがホントおもしろかったなあ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:18:17.69 ID:4ObenG29.net
>>75
お前の書き込み保存しとくわw

78 ::2022/11/02(水) 13:18:30.41 ID:VMZUXoVM.net
日韓トンネルの催促だろう

うちのセメントをよろしく

79 ::2022/11/02(水) 13:19:13.33 ID:LZJ9ydcT.net
通貨スワップ?
ねえよ。
断って来たのそっちだろうや。
俺が証人だ。

って伝えに行くのかなw

80 ::2022/11/02(水) 13:19:20.17 ID:u45c26PJ.net
>>69
2枚目のグラサン黒スーツ、石橋貴明に見えた

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:19:24.26 ID:vkxTySBX.net
嫌な予感してる壁打ちガンガン共有NGにすると。
あちこちのスレからキムチ臭さが消えて草w

82 ::2022/11/02(水) 13:19:35.80 ID:S87xVTeW.net
統一教会と協議?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:19:36.06 ID:dPYfbTJf.net
8/9 王毅朴振青島会談で「五つの当然」盟約締結
9/16 中國共産党序列第3位栗戦書(全人代常務委員長)が電撃訪韓、尹シャクエツ大統領と会談
10/16 習キンペー皇帝「二つの確立」声高らかに宣言
「五つの・・」「二つの・・・」同じフレーズ
更に五つは龍の爪の数。つまりドラゴン・キンペーが尹錫悦(イ シャクエツ)大統領の頭をつかんだ。
麻生太郎は、これを尹シャクエツ大統領本人から糺すんだろ。んで岸田文雄首相の親書は持って行かない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:19:36.57 ID:WpgGrIMr.net
壺の事後処理を説明に行ったのかな
韓国の議員は壺との関係どうなってるんだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:20:08.70 ID:LWuCusoJ.net
麻生がいなくなれば統一の問題はあっさり解決しそう。

86 ::2022/11/02(水) 13:20:20.81 ID:AcdxPfQK.net
韓国に頭を下げに行くとかww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:20:53.72 ID:vkxTySBX.net
勉強会に参加しちゃうくらいの辻元つぶさにゃ解決しねーよチョーン(笑)

88 ::2022/11/02(水) 13:21:11.12 ID:k5GtbG91.net
今日のプライムニュース鈴置真田にヒゲの隊長だからなんか言うだろ

89 ::2022/11/02(水) 13:22:01.10 ID:qwb5jaQY.net
>>86
まだ、後頭部を殴られ足りないのかw

90 ::2022/11/02(水) 13:22:01.49 ID:VS0aBN+C.net
何もなしに行くというのはあり得ないから交渉がかなり煮詰まってきてるのだろうな

91 ::2022/11/02(水) 13:22:32.96 ID:ys7qopvN.net
引導を渡しに行くんだろ

92 ::2022/11/02(水) 13:23:02.17 ID:TzyHMAbC.net
>>90
何か交渉ってしてたっけ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:23:05.30 ID:3W+IG2qW.net
喧嘩別れが理想的、公開でやって欲しい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:23:18.89 ID:vkxTySBX.net
交渉『煮詰まる』んじゃ、ダメじゃねえかな(笑)

95 ::2022/11/02(水) 13:23:46.66 ID:3FiJkph4.net
>>92
旭日旗に敬礼するのは決めたっぽいよ?w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:23:57.68 ID:FWAAcYHB.net
>>90
だと思うよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:24:02.99 ID:x0LPsBwR.net
麻生「で?宿題はできてるのかな?」

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:24:16.02 ID:vkxTySBX.net
>>92
ウンコ投げて『ボールはそっち!』って言ってるのが、
交渉のつもりらしいよ。

動物園の猿みたいだよね(笑)

99 ::2022/11/02(水) 13:24:52.33 ID:OVvkUYsa.net
そもそも何の決定権限もない麻生閣下を呼んででも話をしたいというところに
ユンユンと韓国政府の激しい焦りを感じるw

100 ::2022/11/02(水) 13:24:56.29 ID:/Y+eJz2U.net
統一かねぇ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:25:59.22 ID:vkxTySBX.net
>>99
権限ない米国大統領・副大統領・下院議長に
必死に何度もドルスワップ頼み込む民族だからなあ(笑)

102 ::2022/11/02(水) 13:26:11.50 ID:NRCI3Wjj.net
今日答えは出るの?

103 ::2022/11/02(水) 13:26:29.72 ID:lq6GyhV/.net
>>90
今までもこちらから行ったり向こうから来たりしてその度にヒサン案出してきてたけど
何か進展したっけ?

104 ::2022/11/02(水) 13:27:47.45 ID:qZspK4QO.net
鶴子のとこへ行ったんかな?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:28:32.16 ID:9LePc30E.net
鶴から呼び出し喰らっただけでしょ

106 ::2022/11/02(水) 13:28:44.72 ID:5pijuqmH.net
嫌な予感しかしない。みずほ、東レのケツ持ちかなぁ

107 ::2022/11/02(水) 13:28:48.06 ID:XOdrFhK9.net
>>40
キッシンジャーが来てたんだよ
それで、麻生が訪韓なんておかしいもの

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:29:22.31 ID:PVgJsRI1.net
>>104
代々のカトリック信者が邪教になんか行くわけないだろタコ

109 ::2022/11/02(水) 13:29:25.25 ID:qZspK4QO.net
>>105
これが本物の鶴の一声ってやつか?

110 ::2022/11/02(水) 13:29:53.52 ID:TFIq9Ky1.net
動乱期の世界で日韓がいがみ合ってる時間はない、何よりも日韓関係改善必要でお互いに譲るべき。

111 ::2022/11/02(水) 13:30:31.57 ID:MGoVNqbt.net
麻生が態々あんな穢地に行くわけ無いだろw
来たら会ってやらなくもない
但し宿題終わってからな
と言うスタンスだよずっと

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:30:35.36 ID:vFAJKGp1.net
>>29
お前さんみたいなアホがいるから
朝鮮人は滅ぶんだよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:30:37.36 ID:vkxTySBX.net
条約守れる知能がない生物と協力は物理的に不可能だシネ

114 ::2022/11/02(水) 13:30:47.69 ID:3FiJkph4.net
>>107
アメリカの忍耐力が限界だから早く土下座しないとマジでレッドチーム行きだぞ?って言いに行くだけだろw
アメリカが直接言ったら反発するのが目に見えるしなwww

115 ::2022/11/02(水) 13:30:55.12 ID:qZspK4QO.net
頭に薬莢つけてるやつと射撃訓練でもするのかな?w

116 ::2022/11/02(水) 13:30:56.12 ID:JaeLgbve.net
>>13
ユンと会談しても今までと同じ日本の見解を述べて終わり

117 ::2022/11/02(水) 13:31:08.93 ID:OVvkUYsa.net
>>101
自分たちがトップダウンの独裁状態で何でも決めるから
よその国もそうだと思い込んでるのな
「トップかその周辺に取り入れば何とかなる!」って

118 ::2022/11/02(水) 13:31:10.77 ID:YZkX34qn.net
まずないだろうけどたとえ日本が多少妥協したとしても
そこから韓国側が何も改善できないからどうにもならんよ。
韓国はもう終わってる。

119 ::2022/11/02(水) 13:31:14.27 ID:GVzxoPxJ.net
岸田と林が役に立たないから、余計な動きには不安を感じるわな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:31:21.99 ID:FefsjuFd.net
>>110
韓国が譲ったことなどあったか?
これまで日本が譲ってお恵み垂れてやってた分を今こそ耳揃えて返せよ
話はそれからだ

121 ::2022/11/02(水) 13:32:20.07 ID:Oy9+mtvD.net
>>14
麻生相手にデマ発表したら倍返しされるんじゃない?

122 ::2022/11/02(水) 13:32:24.17 ID:7GhQEwR7.net
>>117
彼らがそういう間抜けな行動して、何度も蹴り飛ばされる姿を見ているから、
今度のことも、全く落ち着いてみていられるよね

123 ::2022/11/02(水) 13:32:28.82 ID:GVzxoPxJ.net
>>110
チョンに譲る能力があったら、あんな事故は起きないだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:33:03.62 ID:eRbvocfr.net
あれ?
特になんも肩書ない訪韓なのに尹自ら会うの?
なにやら嫌な予感しかしないわ

なんで政府は目的をちゃんと言わないのかね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:34:29.14 ID:vkxTySBX.net
>>122
フアンガーとかイヤナヨカンガーとか必死に言ってるザイコ、
またアプローチを蹴り飛ばされる不安感に襲われて、
投影してるんだろうなと。

126 ::2022/11/02(水) 13:34:37.06 ID:Oy9+mtvD.net
>>90
何らかの合意するつもりならせめて外相が行くでしょ

127 ::2022/11/02(水) 13:35:24.18 ID:RnxEg+dy.net
韓国側から憶測報道が出ないってことはそれなりに
要注意人物と認定されてるんだろね

128 ::2022/11/02(水) 13:35:43.63 ID:5eaAI+37.net
まー内容は何でもいいけど会談中に

麻生
「そう言えば韓国ではセックス・オン・ザ・ビーチってのが流行ってるらしいですなぁ。
みんなで大騒ぎして歌うんでしょ? セックス!セックス!セックスオンザビーチ!って。
さすが韓国ですわ。」

って突っ込んだら神

129 ::2022/11/02(水) 13:37:15.09 ID:XEVY07Xg.net
通り一遍の外交辞令で終わるとみてるがね

130 ::2022/11/02(水) 13:37:16.05 ID:3FiJkph4.net
>>128
麻生は韓流とか欠片も知らんやろw

131 ::2022/11/02(水) 13:37:22.44 ID:/gIoQs9S.net
>>124
麻生は閣僚としては無役じゃないのかな
自民党の副総裁ではあるけれど
だから日本政府とは関係ない訪韓かと

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:38:20.01 ID:vkxTySBX.net
>>128
むしろ雑談の時間とかない数分の可能性のが高い。
最近アメリカも韓国相手だと、そうだし(笑)

133 ::2022/11/02(水) 13:39:52.56 ID:5eaAI+37.net
>>130
いやそーゆぅんじゃなく今回のK-圧死絡みで…

まぁいいや

134 ::2022/11/02(水) 13:40:02.81 ID:T1VHTkQo.net
>>118
バカチョンが取り決めの延長断ってきて枠組みから作り直し
そもそも金借りる方が態度デカいとかアホか?と
公言してる人物相手にするんだから何を言っても
ヤツらが欲してる即効性ある救済策は無理筋なのよな。

135 ::2022/11/02(水) 13:40:32.56 ID:OVvkUYsa.net
>>122
麻生さんは「宿題を待つのも年末までだぞ」って言うかもしれないのにねえ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:41:33.42 ID:7puV7POO.net
ユンが会うそうじゃないか
たんなる老後の慰安旅行なのにw

137 ::2022/11/02(水) 13:42:09.23 ID:lq6GyhV/.net
>>99
決定権が無いにしても交渉の終盤なら決定の為と言うのもあるけど、そうでもないしねぇ。

138 ::2022/11/02(水) 13:42:56.90 ID:OVvkUYsa.net
>>118
日本側が妥協しようにも、韓国側の統一案がないから何も決められない

139 ::2022/11/02(水) 13:43:01.37 ID:wW+TRTYl.net
口を滑らせてエライことになりそう

140 ::2022/11/02(水) 13:43:20.01 ID:3FiJkph4.net
>>136
岸田のお使いというか尻拭いだろw麻生が好き好んで南朝鮮に行くかよw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:43:52.02 ID:vkxTySBX.net
>>137
交渉ごとの決定どころか、
交渉する前の前提条件すら達成できてない時点で、
話にもならないもんなあ。

142 ::2022/11/02(水) 13:44:08.06 ID:oSiioI8a.net
統一への口止めだろうな
なんの対価をだすことやら

143 ::2022/11/02(水) 13:44:11.13 ID:JFlxiBIe.net
希望拷問www

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:45:01.42 ID:7puV7POO.net
>>140
ん?
具体的に何の尻ぬぐい?

145 ::2022/11/02(水) 13:45:08.79 ID:bhnUYXn7.net
>>1
>日韓協力委員会

なにこれ?
議員連盟とはちゃうのこれ?
こんなんあったの初めて知ったわ

146 ::2022/11/02(水) 13:45:17.69 ID:aa0aPrUo.net
何の目的で行ったん?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:45:51.85 ID:XEVY07Xg.net
>>142
何の話だ?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:45:59.66 ID:LWuCusoJ.net
アホウがしゃしゃり出てくるとまた騒動になるよ。

149 ::2022/11/02(水) 13:46:17.39 ID:3d6bqT7j.net
旅費がもったいない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:46:29.77 ID:vkxTySBX.net
鳩山一族への統一からの献金とか、口止めするわけがない(笑)

151 ::2022/11/02(水) 13:46:41.99 ID:eq7+/mWn.net
>>1
やっぱりトドメ刺しにいくのかwスワップなんてないぞ勝手にしろとかw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:47:45.82 ID:LWuCusoJ.net
飛行機ごと落としてしまいたい気分

153 ::2022/11/02(水) 13:47:58.90 ID:3FiJkph4.net
>>144
岸田が仏心出してちょくちょく相手にするから南朝鮮が宿題やらなくてもイケるんじゃね?って延々と宿題提出しないのを〆に行くんだからさw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:48:12.38 ID:dfBw+zmZ.net
>>138
たとえ日本が妥協して合意に至ろうとも、韓国の政権が変わるとひっくり返されるから妥協や合意の意味がない。

それにしても尹大統領はペロシには会わなかったのに麻生太郎とは会うのか。
どんな判断基準で、何がやりたいのだろ?

155 ::2022/11/02(水) 13:48:17.33 ID:aa0aPrUo.net
政府とは関係ないんか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:48:22.02 ID:BFU5A3Bi.net
サラ金の追い込みか?
コエー

157 ::2022/11/02(水) 13:49:53.59 ID:mefTzdRZ.net
遺体返還を交渉の材料に使ったと思われるニダw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:50:04.18 ID:LWuCusoJ.net
日本一邪魔な老人、あほう太郎

159 ::2022/11/02(水) 13:50:10.87 ID:aa0aPrUo.net
ムンムンの鉄壁の計略を打ち破るなんて不可能と思うけどな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:50:36.98 ID:Q1JNkX/5.net
>>154
麻生とも電話だったらウケる

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:50:58.71 ID:ux+20Z/4.net
きょう訪韓して尹大統領と会談調整


言わば 麻生氏の殴り込みってやつなんだろ
後は  YESかNOか ?w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:51:12.27 ID:mwKtJTpQ.net
交渉じゃなく線をはっきり示すんじゃないの

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:51:44.47 ID:mwKtJTpQ.net
チョンに任せておいても無駄に時間が過ぎるだけだから

164 ::2022/11/02(水) 13:51:47.97 ID:H1VBFcKn.net
はしご外されるかな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:53:08.25 ID:LWuCusoJ.net
早く引退しないかね。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:53:59.93 ID:jSKVu4QP.net
まーたチョンが後頭部殴られたw

167 ::2022/11/02(水) 13:54:13.23 ID:OVvkUYsa.net
ID:LWuCusoJ
NG推奨

168 ::2022/11/02(水) 13:55:21.91 ID:R1TrTWu5.net
麻生「いや、もう付き合いやめようぜ。」

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:55:22.24 ID:vkxTySBX.net
>>167
最初から共有NGに投げ込んでた(笑)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:56:40.91 ID:wtnV+M9M.net
竹島返さないし、なんちゃって慰安婦とかなんちゃって徴用工とか嘘を付くし、レーダー照射も謝罪なし

最低限、経済制裁やれ

171 ::2022/11/02(水) 13:58:07.73 ID:3FiJkph4.net
>>168
多分帰国後にずっと断ってる基金案とかまだ言ってるから話にならねぇって席を蹴ってきたってマスゴミに漏らしちゃうんだろーなーw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 13:59:59.51 ID:5eNdovkj.net
>>8
韓国側が呼んだってことなら現状では日本から親書って無いんでは?
やるべきことは伝えてあるんだし。
あっちが用あるんだから聞きに行くんでしょ、今回の事件の弔意を伝えるのと併せて。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:00:24.19 ID:vlIDJDKK.net
もしキシダの特使として、エベンキ出稼ぎ工への「癒し金パート2」を拒否すれば。
キシダは、腰抜けアベを超える。

アベは1965年のゴールポストを動かし、我々の公金10億円を勝手に"癒し金"とほざいてノコノコ集金に来たボク・キンケイに支払った。
キシダはアベにできなかったことをやる!ことになる。

ではなぜアベにできないことが、キシダにできるのか?ということを考えてみる。
・アベ=反日邪教壺売教日本支部の日本政治部門のTOP。
・キシダ=壺売党との関係が薄い。
この違いしか考えられない。

・・・ということは逆に言うと、アベ容疑者による”公金10億円私的流用事件”の黒幕に壺が関わってたのではないのか?という疑惑。
1.当時の壺は、追軍売春婦の婆を支援してた。
2.ボク・キンケイ政権は保守派として、壺の勝狂連合と関係が深かった。
3.アベは壺。
この3つの点と点を線で結ぶと...さすがに知恵遅れのアベサポどもでもピーンとくるものがあるよな?
 

174 ::2022/11/02(水) 14:00:27.53 ID:YZkX34qn.net
仮に日本が譲歩したら徴用工関係などの韓国人がそれで納得して落ち着くならまだわかるが
むしろますます増長する。
つまり日本が譲歩したらむしろ関係は悪化する。
つまり韓国には助かる道はない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:00:43.01 ID:hIDQBvYD.net
12月末日までに現金化の判決取り消さないと来年一月から制裁を始めるとかかなぁ。

176 ::2022/11/02(水) 14:00:50.20 ID:aa0aPrUo.net
これは首相やってたときに騙された事を根に持って仕返しに行ったんじゃね

177 ::2022/11/02(水) 14:00:56.31 ID:5pijuqmH.net
財務官僚からの派遣じゃないの?
流動性危機で日本企業も巻き込まれてしまうとか?

178 ::2022/11/02(水) 14:00:59.44 ID:aypDnJWz.net
麻生が釘を刺しに行くだけというのはないよ
裏切ったら一命を賭して解放者になるぐらいの書き込みしてくれるなら
本気で麻生を信じちゃってるんだと信じてもいいが
普通に考えたら慰安婦パターンの可能性の方が高い

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:01:16.61 ID:T2dHokcE.net
>>167
ID追ったらアホな書き込みしかなかったからNG入れたわ
しかし、最近のホロンの劣化は何なんだろうね
前からひどかったが、ここ最近のは底辺レベルだろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:01:46.13 ID:uQ7O8Hv6.net
これ、ちょっと怖いなぁ
日本側からアクションを起こすって何らかの譲歩がありそう。

181 ::2022/11/02(水) 14:01:50.33 ID:cjiofzHJ.net
>>92
宿題待ち案件ばっかりだと思う・・・

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:02:03.11 ID:vlIDJDKK.net
>>173 訂正
・キシダ=壺売党との関係が薄い。
 ↓
・キシダ=壺売教との関係が薄い。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:02:58.62 ID:dE9wWTPI.net
ご遺体の引き取りと損害賠償の交渉かな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:03:03.83 ID:vkxTySBX.net
シンパイガーザイコが、
あい変わらずIDころころ単発壁打ちばかりで草(笑)

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:03:15.78 ID:uQ7O8Hv6.net
>>177
韓国経済は悪化しまくってるのは事実だけど
すぐに破綻って状況ではまだ無いよ。
日本政府が危惧しはじめたって状態ではあると思うけどね

186 ::2022/11/02(水) 14:03:21.97 ID:3FiJkph4.net
>>178
え?ついにSF体制をぶち壊すの?w南朝鮮の為に?www

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:03:40.48 ID:vufZCxnz.net
麻生
「私の一存では答えられないので一旦持ち帰って審議するワ」

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:04:05.62 ID:5eNdovkj.net
駄文の訂正など要らんのにw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:04:35.22 ID:vkxTySBX.net
>>187
未処理の棚に放り込んで終わりそう(笑)

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:04:42.78 ID:ux+20Z/4.net
麻生氏の訪米時にも  日本からギャングがやって来ると言わしめたお方
仮に 日本が譲歩 妥協する様な事があるとすれば 麻生氏に出番の必要はない 

191 ::2022/11/02(水) 14:05:33.09 ID:Khm7xhfR.net
>>190
もうちょっと愛想の良い奴にやらせるわな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:05:34.43 ID:t6TvmwyK.net
>>189
処理済みじゃね?w

193 ::2022/11/02(水) 14:05:41.51 ID:cjiofzHJ.net
もう日本出たのかな?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:05:43.93 ID:5eNdovkj.net
>>189
違う

「解決済み」w

195 ::2022/11/02(水) 14:05:45.65 ID:mwreXx+I.net
>>184
だって、逃げ回らないとウリナラコリアンは頭が悪すぎてレスが矛盾するニダ・・・。

196 ::2022/11/02(水) 14:05:55.24 ID:aklhzU/N.net
>>13
バカは聞いても解らんから知る必要もない。

197 ::2022/11/02(水) 14:06:17.66 ID:7GhQEwR7.net
>>143
あったなw、韓国でのそんな言い回しw
韓国人は自分で勝手に期待値上げて勝手に絶望するという

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:06:25.67 ID:jJHjeW+W.net
>>178
敵国に日本の金を流すはずがないw
諦めて死ねw

199 ::2022/11/02(水) 14:06:35.43 ID:Nwy3Bf1e.net
麻生は韓国に対して辛辣だからボコボコにして帰ってくるだろう

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:06:53.28 ID:uQ7O8Hv6.net
>>190
麻生節で「で、韓国って結局どうすんの?反日まだ続けるんの?」ってぶっちゃけ会談とかしそうだけど
だったら韓国側に対して何かの飴は用意しそうだなぁーなんて思っちゃう

201 ::2022/11/02(水) 14:07:06.83 ID:OVvkUYsa.net
>>180
韓国側から呼ばれたから行くんだけど?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:07:39.03 ID:vkxTySBX.net
>>192
ああその意味ではなく、メモ紙の方の意味。
そっちが処理済みだと、シュレッダーも溶解もしないことになるので(笑)

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:07:53.22 ID:t6TvmwyK.net
>>200
>だったら韓国側に対して何かの飴は用意しそうだなぁーなんて思っちゃう

資産付きで在日を送るって飴かな?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:08:57.97 ID:vkxTySBX.net
>>194
『韓国は条約を一方的破棄すると言う宣言か?』
とか、あのいい笑顔で言い返してそう(笑)

205 ::2022/11/02(水) 14:09:15.70 ID:Ypg4J2h4.net
>>13
とっとと死ねよ鮮

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:09:42.29 ID:t6TvmwyK.net
>>204
まあそれ以前に、竹島と仏像はどうするんだ?って話があるしな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:11:28.45 ID:ux+20Z/4.net
いままで 韓国に不必要な飴を与えた結果が  今の韓国

更にずに乗らせて如何する

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:12:46.23 ID:uQ7O8Hv6.net
>>201
韓国からの要請で行くの?
だったら大丈夫かな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:12:52.47 ID:t6TvmwyK.net
>>207
岸田になってから弛んでるよな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:13:13.65 ID:vlIDJDKK.net
ついでにアソウはアベ10億円を回収してくんないかな?
そしてキシダはアソウの回収した10億円を国庫に返還してもらいたい。
アベの愚断を糾弾し、更にそれを支持してた知恵遅れのアベサポ(=ネトウヨ=壺教徒)を粉砕してもらいたい。

キシダは「日本は1965年の条約の精神を守る。戦中の諸問題はエベンキ政府が解決すること。
もしエベンキが1965年の”完全かつ最終的”な解決を守らない場合、日本はあらゆる国際会議でエベンキ政府とディベートし論破する。」と宣言。
もう日本がカネを払い、事なかれ主義でペコペコするような真似はしない。

そして支那やエベンキの悪質な反日プロパガンダに対抗する、歴史戦担当庁を設置してもらいたい。
担当大臣を置き、各省庁から将来有望な若手官僚を出向させる。
そうして国連をはじめ国際会議で支那やエベンキと歴史戦でディベートの経験を積ませ、論破した優秀な官僚が将来出身省庁の事務次官になれる、という決まりにする。

211 ::2022/11/02(水) 14:13:40.04 ID:tJBy821j.net
韓国って大使居ないんだっけ今

212 ::2022/11/02(水) 14:14:08.04 ID:NUfRlctu.net
>>209
少しずつ、安倍さん以前に戻ろうとしてるな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:14:28.02 ID:t6TvmwyK.net
>>211
大便ならあるニダ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:14:51.35 ID:5eNdovkj.net
>>207
なんかアメ与えたっけ?

ストーカー会談は嵌められた感じだったけど

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:14:59.09 ID:ux+20Z/4.net
きょう訪韓して尹大統領と会談調整


韓国から呼ばれた雰囲気は無いわなw

216 ::2022/11/02(水) 14:16:04.38 ID:OVvkUYsa.net
>>208
日韓協力委員会の、韓国側との合同総会の事前調整のために招待されて
そのついでにユンから「会って欲しい」と言われてるだけだよ
まあ最初からユンと会うことが目的で招待されたのかもしらんけどw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:16:52.42 ID:vkxTySBX.net
>>206
韓国人の問題は『法を守るか守らないか』で全て集約されるのが笑うしかない。

218 ::2022/11/02(水) 14:17:22.15 ID:jmxuqSLG.net
長文キモい
あとカタカナ多くて読みにくい

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:18:26.45 ID:x0RbTLD3.net
いい加減引導渡せよ
経済ボロボロだし救命作業の隣で踊り狂うような民度最低だしなんのメリットないぜ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:19:33.35 ID:5eNdovkj.net
>>216
>日韓協力委員会

なにその思い切り要らない組織

221 ::2022/11/02(水) 14:19:40.62 ID:7GhQEwR7.net
>>219
韓国はすでに金融で終末のラッパが鳴ってる状況だからね
とりあえず日本企業には警告出したほうが良いかなとは思う

222 ::2022/11/02(水) 14:19:54.98 ID:+/EJ7nad.net
護衛さんしっかりとよろしくお願いしますよん…

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:20:34.86 ID:ux+20Z/4.net
岸田内閣 存亡の切り札 麻生さんなんだろうな

此処で韓国に下手売れば 岸田内閣 身内議員からも降ろされる

224 ::2022/11/02(水) 14:21:53.75 ID:3FiJkph4.net
>>216
「なんとか日本に土下座しないでスワップ締結して貰う方法有りませんかね?」
「そんなものは無い」w

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:22:12.17 ID:vkxTySBX.net
サプライチェーンから外した時点で、
『米国の責任で』首に縄かけるレベルの経済制裁してるも同然だからなあ。
括弧の中が特に重要(笑)

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:22:35.97 ID:x0RbTLD3.net
>>221
借金して金利を払ってる状態らしいな
終わっとる

227 ::2022/11/02(水) 14:23:03.40 ID:GxBlgydR.net
岸田さんは韓国に煮え湯呑まされてるからもう騙されないはず?

そんなわけないw
本人が煮え湯だと思ってないからなw

228 :61式戦車(仮):2022/11/02(水) 14:23:32.21 ID:LUn06HGx.net
クネクネの時はシカトされて帰って来たんよね。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:24:05.71 ID:vkxTySBX.net
ザイコ『キシダナラー』

岸田『やくそくまもれしかいっとりやせんで(鼻ほじ)』

230 ::2022/11/02(水) 14:24:10.64 ID:TaCSHzgh.net
麻生が何を話すかというと、
今まで日本が韓国に対し出し尽くした「誠意」を全て説明するためだろ。
韓国にくれてやる「誠意」など無い、と。

韓国人は物覚えが悪い上に物忘れが激しいからな。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:24:29.14 ID:2gK54Onq.net
俺の考えが日本人の意志であり親書だ

232 ::2022/11/02(水) 14:28:40.18 ID:V2Z1lmH1.net
朝鮮人共のフェイク願望はすべて打ち砕く必要がある

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:28:58.68 ID:2VIGHZiK.net
自分より下のヤツの親書持っていくわけねーだろ?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:29:10.34 ID:ux+20Z/4.net
麻生さんの滞在期間が不明

腰を据えての談判か 即効決裂帰って来ることもw

235 ::2022/11/02(水) 14:29:42.09 ID:BCOkn2uo.net
ユンユン「強制労働の寄付金を
スワップを
ホワイト国に」
麻生「あっそう だが断る」

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:30:30.24 ID:Daa2WKl7.net
それより成田発というのが驚き

237 ::2022/11/02(水) 14:30:31.94 ID:UbRVYlbh.net
また上から目線の対応して麻生さんに突っぱねられる芸を見せてくれるんですね

238 ::2022/11/02(水) 14:30:57.00 ID:qwb5jaQY.net
>>234
韓国に対して最後通牒を突きつけるだけかもしれないしなw

239 ::2022/11/02(水) 14:31:18.42 ID:ROAdX3Gi.net
ニュースは韓国の話題ばっかり
いかに日本人が韓国好きかがよく分かるね
そんな韓国好きな日本人のためにも関係改善はしないとだめだろ
この際日本が譲歩するのも仕方ないよ

240 ::2022/11/02(水) 14:32:14.11 ID:TTQUlEoB.net
>>239
韓国は危険だよってニュースだろw

241 ::2022/11/02(水) 14:32:17.16 ID:4TKydrM2.net
麻生なら煽りまくって発狂させて笑顔で帰ってきそう

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:32:25.75 ID:vkxTySBX.net
敵国をよく観察するのは、兵法の基礎やで(笑)

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:36:38.81 ID:uQ7O8Hv6.net
>>216
ユンの方が会いたいって招待されているなら
会うしかないだろうね
林みたいに安易に妥協する人じゃないし、話を濁して悪化させちゃう事もなさそうよね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:37:27.79 ID:BMHple8x.net
>>1
TBSの飛ばしだったのね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:37:55.04 ID:ux+20Z/4.net
申し訳ないけど 韓国に妥協の産物なら 林大臣で事足りる

韓国側にも麻生さんが乗り込むには 其れなりの覚悟が伝わってるだろな
 

246 ::2022/11/02(水) 14:40:19.29 ID:5pijuqmH.net
>>185
債券市場が凍りついとるやん
邦銀も買っとるんやろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:40:37.18 ID:DCN6hXuJ.net
>>13
来るんだ
成る程、半島からの目線だ

248 ::2022/11/02(水) 14:42:56.64 ID:HD4umSPk.net
いつまでに徴用工解決しろ
やらないと制裁する
って最後通告しろよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:43:50.05 ID:vilZdAeZ.net
軍艦島世界遺産登録で韓国に嵌められ思いっ切りマヌケぶりを晒した岸田が
この時期に事実上の総理特使としての副総裁麻生を韓国派遣

悪い予感しかしない
安倍暗殺→対韓土下座外交復活
誰かの描いたシナリオ通り

250 ::2022/11/02(水) 14:44:38.11 ID:qwb5jaQY.net
>>248
アメリカも訪韓してるから

日米揃って韓国に最後通告したりしてw

251 ::2022/11/02(水) 14:44:52.01 ID:R1TrTWu5.net
>>224
韓国「土下座でもなんでもするにだ。でも、表向きは日本からお願いしたことにしていただけないにか?国内が持ちません。それとも左派政権になって共産化しても良いにかと?」

252 ::2022/11/02(水) 14:45:00.17 ID:2t5dlLtn.net
また騙されるのか
事前に話を煮詰めても、直前でひっくり返して呑ませようとするのが韓国のいつもの手口だから

253 ::2022/11/02(水) 14:45:16.91 ID:ZGTbiCHw.net
重鎮の麻生が訪韓しながら首相から託された用件はないと
本当に何しに行くんだ?

254 ::2022/11/02(水) 14:47:01.76 ID:2t5dlLtn.net
>>251
良いよ
北に統一された方がすっきりする

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:47:02.17 ID:hmKxvkGi.net
麻生「今まで何してたんだ?」
韓国「.....」

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:47:30.14 ID:Cn+Grfjh.net
日韓トンネルか

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:47:57.04 ID:eDHxQlaK.net
また遺体引き取りにン千万円請求するの?

258 ::2022/11/02(水) 14:49:40.80 ID:Ypg4J2h4.net
>>257
ああ、遺体の引き渡しに巨額を要求してきたから怒鳴りこみに行くのか

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:50:07.38 ID:9Xg3oPAw.net
支持率低迷の岸田がマスコミ受けするために韓国への譲歩を決断したのか?
アレもこれも譲歩するのではなくて、ドルを融通する程度のネタか?
麻生はそのための地ならし?
もしこれを実現できたら、マスコミは最近やってる統一教会ネタでの自民叩きをやめる裏取引があるのか?

260 ::2022/11/02(水) 14:50:30.55 ID:Ypg4J2h4.net
>>249
出た!朝鮮人お得意「事実上ニダ」

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:51:22.75 ID:bHOmGWea.net
>>4
呼ばれたから
要件を聞きに行くんだろ

何かようか?

262 ::2022/11/02(水) 14:51:47.05 ID:UbRVYlbh.net
譲歩なんてするわけねえだろ
いい加減現実見ろよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:53:00.54 ID:ux+20Z/4.net
今まで韓国が如何喚こうが 日本は何も困っていない中  
何を期待してるんだかw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:54:18.14 ID:vY3LL8Fn.net
>>256
おまエラ、マジで物理法則とか理解できないんだな

265 ::2022/11/02(水) 14:55:19.71 ID:7GhQEwR7.net
>>259
マスゴミ自らが韓国嫌いを誘発させてるさなかに、
それでは自民から見て取引ならんよw持論が矛盾してることになぜ気が付けないの?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:56:48.76 ID:AuJ1WvU5.net
始まったな チョッパリの土下座外交
言っとくが、どんなに謝罪、賠償をしても韓国の国民感情は
日本を許すことはないぞ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:58:05.83 ID:vY3LL8Fn.net
始まったな、いつものレス乞食
アンカーやらずに、NGにするんだなーこれが

268 ::2022/11/02(水) 14:58:11.07 ID:OvgDhyoA.net
なっパヨがアホみたいに喜んでるだけだったろ

269 ::2022/11/02(水) 14:58:18.66 ID:uQ7O8Hv6.net
>>266
ユンの方から「是非会って欲しい」って土下座したみたいだぞ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:58:44.34 ID:chdbf7In.net
>>266
チョウセン人の許しとかキモすぎ

全く必要ありません
チョウセン人が大嫌いです

271 ::2022/11/02(水) 14:58:46.45 ID:hV2gtCGW.net
あの距離の海底トンネルとか施工費とか維持管理費がとんでもない事になるからありえんのだけど
そもそも危険作業すぎて今の時代どの業者も引き受けない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 14:59:39.19 ID:BMHple8x.net
>>269
ユン「お願いします来てください、今出国するとマジ死ぬニダ」

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:00:05.84 ID:chdbf7In.net
>>271
チョウセンと陸続きとか
キモ過ぎて無理

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:00:32.92 ID:ux+20Z/4.net
日本を許すことはないぞ


つまり説得など無駄だという事 そのくらい判ってるがな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:00:45.61 ID:vilZdAeZ.net
麻生が渡韓すること自体日本の大幅譲歩を意味する
韓国が答えを出すまで日本は動かないという原則を踏み外すわけだから
麻生が政府の人間じゃないからOKなんて屁理屈は通らない

276 ::2022/11/02(水) 15:01:51.80 ID:7GhQEwR7.net
>>271
そもそも経済効果がないのよね
EUと英国でもそれなのに、半島南部と日本とか、全く持って問題外

277 ::2022/11/02(水) 15:02:15.37 ID:UbRVYlbh.net
>>271
日本が九割くらいの金出すニダって感じのばかな提案だったな
やりたいならお前らの職のない若者に掘らせればいい

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:02:49.05 ID:ux+20Z/4.net
麻生が渡韓すること自体日本の大幅譲歩を意味する


期待するのは勝手w

279 ::2022/11/02(水) 15:03:20.65 ID:7GhQEwR7.net
欧州方式の外交手順しらんとパヨチョンのような間抜けな発想をするわけよ
これさー、韓国へ対してもそうだけど、
ほかの同様手順の外交してる先進国へも向けてるからね

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:03:55.21 ID:uQ7O8Hv6.net
>>271
日韓で物凄い友好関係があって、経済交流しまくっているなら分かるけど
距離がありすぎて交流自体がそもそも少ないし、日韓関係が悪いから通す理由なんて無いんだよね
そんなにトンネルが欲しいなら、済州島とのトンネルでも先に作れば良いのにね

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:04:34.58 ID:vY3LL8Fn.net
>>277
いい人減らしだな
まあ0.7で先がないのに、さらに減らす意味が分からんけど

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:05:23.87 ID:uQ7O8Hv6.net
>>276
一応考えられる理由はあるよ。
日本が世界各国でトンネル作りまくっている技術が欲しいだけ
日韓でトンネルを作った時に日本の技術を丸パクリしようとしているんだと思う

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:06:44.26 ID:vY3LL8Fn.net
物理的に考えれば、人間は水の上を走れる
だから日韓トンネルも、これと変わらん

284 ::2022/11/02(水) 15:06:54.18 ID:tCqCk8Pc.net
>>271
青函トンネルも黒部ダムも今作るなんて計画立てたら
与論の猛反対で頓挫間違いないだろうし。

285 ::2022/11/02(水) 15:07:06.38 ID:7GhQEwR7.net
>>282
日本側に利と理がない、ので騒いでるのは朝鮮人だけなんだよね

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:11:50.54 ID:vilZdAeZ.net
人が好さそうとかいう薄弱な理由で
岸田のようなアホを首相にしたつけを
日本国民は払わされることになる
後悔しても遅い

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:12:20.30 ID:XHcc0ck8.net
邦人が犠牲になったから
事故現場へ行って手を合わせに行くんだろう
岸田首相が韓国へ行くと
ユンと正式な首脳会談をやらないと
行けなくなるから
代わりに副総裁の麻生さんが行く
ことになったんだろな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:12:27.02 ID:ux+20Z/4.net
日韓トンネルか 寸止まりのトンネルに 韓国は何でこんなもの期待してるんかね

これから日韓貿易も減少の一途 日本は既にほかを向いてるし

289 ::2022/11/02(水) 15:14:44.85 ID:sq4xyeLz.net
日本と韓国は関係が悪化しても韓国がピンチの時は常に助けてきた実績がある。
麻生副総裁が行くほどに、韓国経済危機待ったなしなのかもしれない、日韓無制限通貨スワップ来るか見てみようじゃないか。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:16:06.41 ID:vY3LL8Fn.net
>>289
どっちにせよ、今から締結まで何年かかるのか?
その頃に韓国あるのか?

291 ::2022/11/02(水) 15:16:13.67 ID:41CJ2q5Z.net
>>289
そういうの、実績って言わない

292 ::2022/11/02(水) 15:16:50.62 ID:49dvIufL.net
>>262
日本が譲歩しないと解決しないんだって。
現実見なくていいから韓国の実情見ろよ。

293 ::2022/11/02(水) 15:18:07.79 ID:98bBIW89.net
麻生さん、無事で帰ってきてほしいなぁ
リッパードという前例があるから
ただそんなことになったら、日本は韓国許さんだろうけども

294 ::2022/11/02(水) 15:19:06.04 ID:W8Cx9sET.net
>>69
まさに麻薬の取引場所だな。
こっちとどっちが怖いだろう?

https://i.imgur.com/tT4TqTZ.jpg

295 ::2022/11/02(水) 15:19:09.81 ID:98bBIW89.net
>>292
日本にとっては解決済
解決するしないってのは、韓国の勝手な言いがかり
日本は韓国側の言う解決を望まない

296 ::2022/11/02(水) 15:19:16.85 ID:41CJ2q5Z.net
>>292
韓国が動かないなら解決しなくてもいい、が日本のスタンス
独立国なら国民の感情コントロールの一つくらいやれって話

297 ::2022/11/02(水) 15:19:45.30 ID:7GhQEwR7.net
実情を見れば日本は中国とも手を切ろうとしてるのに、
なんで韓国だけ助けてもらえると思えるのか?

中韓どちらもアメリカから切られたから、遠慮なく切り捨ててるのですよ

298 ::2022/11/02(水) 15:19:47.31 ID:IBZ67ykS.net
>>1
「経済支援が欲しかったらこうしろ」と言いに行くんじゃないの?

299 ::2022/11/02(水) 15:19:50.43 ID:97Khd6mS.net
>>292
韓国の実情みたところで、日本が斟酌する必要なかろう
現実見据えてそのまま干からびろ

300 ::2022/11/02(水) 15:19:58.37 ID:UbRVYlbh.net
>>292
知ったこっちゃねえよ
ゴミは死んどけ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:21:30.05 ID:vY3LL8Fn.net
麻生「感情を処理できん人類は
    ごみだと教えたはずだがな」

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:21:58.93 ID:bZAZxcvQ.net
>>289
麻生はスワップ再開なんてしねーよ
ただ事故現場に行って
花束置いて手を合わせ行くだけ
事故に関して日本は
できる限りの協力をすると言うだけ
徴用工で日本が妥協することも無い
ホワイト国復帰も無い
日韓スワップも無い
麻生に変な期待すんな
いい意味で頑固ジジイだから

303 ::2022/11/02(水) 15:23:48.06 ID:tCqCk8Pc.net
>>292
ブスに手首を切ると脅されても麻生としか答えようがないw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:24:39.94 ID:nd+n2eh/.net
おおかたこいつらと調子乗って余計なことしないように
前もって釘さしに行ったんじゃろ

韓日・日韓議員連盟が3日に合同総会 3年ぶりの開催 日本から代表団きょう来韓 合同総会はできるだけ簡素に行う [11/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667351170/

305 ::2022/11/02(水) 15:24:43.10 ID:yQFm3z/B.net
麻生「で?韓国はいつ破綻するの?」

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:26:08.14 ID:nd+n2eh/.net
それか
日本向けの支払いがなんか滞ったので確認しに行ったとか?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:26:36.40 ID:PVgJsRI1.net
>>292
解決しないことが最大の解決ってこともあるんだよ、今は悪くないだろ?

308 ::2022/11/02(水) 15:26:48.94 ID:41CJ2q5Z.net
>>301
いずれ感情が処理できなくなるゴミのセリフの引用はNG

アンナマリーかわいい、大好き

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:27:05.79 ID:uQ7O8Hv6.net
>>293
確かにね
心配事っていうならそれだけかもな

310 ::2022/11/02(水) 15:28:55.49 ID:u45c26PJ.net
どのみちIMFが匙投げた韓国経済を
日本一国で救済するとか どだい無理な話
何もしないし出来ない

311 ::2022/11/02(水) 15:29:01.03 ID:pGdnW5jC.net
ホロン元気ないじゃん
もっと火病って!

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:29:07.77 ID:Ps9I//wb.net
>>309
もしそうなったらまた「でかした!」「○○烈士!」と喚く連中が湧きそう

313 ::2022/11/02(水) 15:29:49.96 ID:UbRVYlbh.net
>>308
いつの間にか仲間になって即退場しちゃうそんなマリー

314 ::2022/11/02(水) 15:30:35.51 ID:7GveBZpV.net
尹 スワップお願いします
麻 無理、それにもう手遅れ

315 ::2022/11/02(水) 15:30:47.55 ID:FefsjuFd.net
代理弁済案とやらは何度持ってきても無駄だぞ、日本をペテンにかけようとしてるって魂胆は丸見えだからな、もうちょっとない頭絞ってマシな知恵を出してみろ、あと狂的な反日教育の是正、正しい歴史教育を要求する

こんなことを言いに行くんでないか?
報道陣の前でぶちかましてくれれば一番いいのだが

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:31:42.84 ID:fkObTbYi.net
ニダニダ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:31:59.59 ID:uQ7O8Hv6.net
韓国側は相変わらずゴネれば状況が良くなると思っているけど、以前と全く状況が違っているんだよな。
以前なら日米側がなんとか関係回復しようとしたけど、今は日米で韓国を見捨ててる。
北朝鮮問題だって韓国が悪化させていたのがアメリカにもバレちゃったし、対中政策でも裏切ってばかり。
その癖、EV補助金出せ差別だって暴れまくる
徹底的に韓国は嫌われたって自覚しても良いのに気づけないって、ある意味すごい

318 ::2022/11/02(水) 15:34:03.98 ID:98bBIW89.net
>>309
案外、麻生さんは覚悟の上で行ったのかもな、そういう人だし

319 ::2022/11/02(水) 15:34:28.76 ID:jmxuqSLG.net
麻生帰れデモとかしそう

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:34:40.17 ID:nd+n2eh/.net
>>318
まあ若いころモザンビークで働いてた人だしな

321 ::2022/11/02(水) 15:39:37.74 ID:RGTQfG9o.net
>>320
モザンビーク ヒア

322 ::2022/11/02(水) 15:53:10.28 ID:LR6LAkhk.net
普通もう少し前、一週間前くらいにアポとって、プレスリリースするのに、昨日の今日って急過ぎるよね

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 15:53:45.45 ID:PaFdMty5.net
怒りにいくんだし麻生の方がボスだし親書なんかもっていくわけないし

324 ::2022/11/02(水) 15:55:37.93 ID:VVuZ8Bs/.net
助けない、教えない、関わらない。麻生さんが非韓三原則を知っているかが問題だ

325 ::2022/11/02(水) 15:56:19.49 ID:5AkfqkVA.net
後頭部を殴りにいくんか

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 16:04:06.71 ID:3W+IG2qW.net
表敬訪問だけ

327 :アップルがいきち :2022/11/02(水) 16:16:35.37 ID:5S9+KH7i.net
2日滞在ってことは明日帰国か。

328 :アップルがいきち :2022/11/02(水) 16:17:02.93 ID:5S9+KH7i.net
>>326
イテウォンに弔意を示すってさ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 16:17:16.69 ID:RqLGslcz.net
総理はドイツだしな

330 ::2022/11/02(水) 16:23:52.91 ID:twhRaSyH.net
北がミサイル発射して構ってちゃんしてるからお前らちゃんと面倒みろよって言いに行くんだろ
後は日本人が亡くなってるからそれでだろうな

331 ::2022/11/02(水) 16:24:25.07 ID:riV/iO5u.net
>>292
日本としては別に解決しなくても全く困らない。

332 ::2022/11/02(水) 16:25:54.83 ID:TTQUlEoB.net
>>328
そして韓国に脅威を与える

333 ::2022/11/02(水) 16:26:15.04 ID:znaFJug/.net
ただの弔問
それを外交に繋げたい南朝鮮の願望が会談になっているだけ
麻生さんの立場では「日本に迷惑かけるなら信用状含めた対抗措置発動するぞ」と言うだけだよ

334 ::2022/11/02(水) 16:29:46.59 ID:xE6OiTFr.net
これで麻生太郎が例のホモ売春街の現場で
黙祷して現地にいる犠牲者のケアだけして帰国したら
ものすごい事になるんだが

335 ::2022/11/02(水) 16:36:37.94 ID:5eaAI+37.net
>>328
そうかーイデオンも初回放送から40年経つん(違

336 ::2022/11/02(水) 16:37:18.92 ID:HD4umSPk.net
麻生はご遺体を一緒に連れて帰ってあげたらいい。

337 ::2022/11/02(水) 16:40:13.22 ID:mk8Z89iO.net
ひねた口て嫌味言うしか能が無いんだから、しっかり嫌味言って喧嘩売ってこい

できなきゃ引退しろ

338 ::2022/11/02(水) 16:40:24.02 ID:5eaAI+37.net
>>336
<丶`∀´> 2体で〆て5億ウォンニダ! 毎度あり~ニダヨ☆

339 ::2022/11/02(水) 16:45:05.20 ID:P9vU89Y3.net
麻生が下手なこと言ったりやったりしたら、年も年だし引退しろの嵐かもしれない
日本だけだったら宿題やれですむ話
韓国が経済焦土になろうがどうでもいい

外的要因は北とロシアと中国
キッシンジャーやクリントンが来たらしい
どんなメッセージを持ってきたのやら

340 ::2022/11/02(水) 16:45:06.09 ID:DqYHUCmu.net
>>329
ドイツは前回撤去要請した性奴隷明記の慰安婦像の宿題をこなしたのかどうか、
またこなしてないなら再度要請するかどうか
安倍さん御存命の頃は保守にまだ力あったし、岸田に要請するよう言ったんだろうが
今回はどうなったのか記事で確認してみるか……

341 ::2022/11/02(水) 16:51:52.50 ID:WLth2NJD.net
違いが分からんな
韓国みたいなこと言うの止めろよ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 16:55:30.95 ID:yHQxPgwj.net
IMF総会でウォンがSDR通貨バスケット入り、すなわち基軸通貨となる運びとなったので日本の姿勢を示す必要性が生じたということ
韓日通貨スワップは自動的に締結されるだろうね

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:01:30.22 ID:omc9K6hz.net
そんな夢を見た気がしないでもないニダww

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:04:16.94 ID:gl1+Exd5.net
徴用工への補償という形では、日本はカネは出せないから
日韓トンネル工事事業主管の日韓コンソーシアム設立して(国際ハイウェイ財団の改称)
そこにカネを出す、徴用工へはトンネル利用料から払う

・・・というスキームかな? 

麻生だったら日韓トンネルじゃなきゃカネ出さないだろ

345 ::2022/11/02(水) 17:05:17.59 ID:fPScw13X.net
>>344
と言うか今そんなものが設立されたら大問題になるよw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:06:43.76 ID:bNfiAdY8.net
約束ごとはするなよ
100%反故にするから

347 ::2022/11/02(水) 17:15:43.74 ID:H6lSYhz2.net
麻生は韓国大好きだよ

でも日本に媚びへつらう韓国が好きなだけだから
韓国が折れないと麻生はなにもしないよ

348 ::2022/11/02(水) 17:16:12.96 ID:GZEOj7tp.net
麻生太郎は日韓トンネル推進派だしどうせスワップ終結だろ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:19:25.40 ID:BVZbyrZn.net
韓国に呼び付けられたんか?
額賀もおるわw

350 ::2022/11/02(水) 17:20:07.61 ID:fPScw13X.net
>>348
と言うか麻生は入閣もしてないし何の権限もないんですがそれは

351 ::2022/11/02(水) 17:20:39.90 ID:P9vU89Y3.net
帰国後の日本側発表待ち

352 ::2022/11/02(水) 17:27:20.01 ID:PXtznTkN.net
あーなるほど、麻生は中間選挙で動けないアメリカの特使か

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:31:46.22 ID:dMNA7nC4.net
>>348
え、とうの昔にスワップは終結してるだろ。

354 ::2022/11/02(水) 17:34:05.13 ID:OVvkUYsa.net
>>348
日本語難しい?

355 ::2022/11/02(水) 17:34:05.70 ID:9gPXfiO9.net
>>348
統一教会ともズブズブな関係ですしなぁ~ww

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:35:38.89 ID:dMNA7nC4.net
>>350
当然、韓国が、新たな合意を結べる相手ではありません。
だから、言うことだけ言って終わり。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:37:01.82 ID:F+lcSXEh.net
また生ゴミかよ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:37:05.21 ID:9gPXfiO9.net
一方、フミヲは…

失意の岸田総理…岸田派議員「ここ1週間LINE送っても既読にすらならない」…もはや諦めの境地か 「脳の健康」を危惧する声も★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667358429/

国会で、会見で、総理の様子がどこかおかしいと感じる人が増えている。
次々と降りかかる難題、発覚する不祥事、そして低迷する支持率――
心身に蓄積したダメージは、限界を超えつつある。

壊れていたww
死せる晋三、生けるフミヲを壊すww

安倍ちゃん凄すぎワロタwww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:37:40.27 ID:F+lcSXEh.net
>>358
やっぱり生ゴミトシヲwww

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:38:10.56 ID:vlIDJDKK.net
今ニュースでアソウはGSOMIAの締結をするかも、と伝えてたぞ!
マジかよ!
竹島を侵略した敵国と。
いわばクリミア半島を侵略されたウクライナが、露助と情報共有の締結をするようなもんだ。
 

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:38:14.03 ID:F+lcSXEh.net
バカだから、締結も終結も同じだとww

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:40:46.98 ID:9gPXfiO9.net
【悲報】岸田が山際を重用し続ける理由、誰にも分からない。臨時国会前に首を切らない。今度はコロナ対策本部長で起用…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667378042/

ん~?
ホモダチだからとか??

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:42:54.60 ID:F+lcSXEh.net
グレタNGなんだわ、生ゴミトシヲちゃんww

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:43:16.93 ID:bTMunMrJ.net
>>282
結構断層があるから
日本にも出来ないんじゃなかったかな

ついでに凄まじいランニングコストが試算されるけど、それは全部日本が払え
料金は韓国が徴収する
とか、もう滅茶苦茶な事言ってるし

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:43:50.01 ID:O7zLmKbk.net
麻生さんなら保守派が黙るだろうと思って何か日本が譲歩するような事しようとしてるんじゃ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:44:28.26 ID:vlIDJDKK.net
358 ←ばかもん!
そのニュースは、日本の政治屋の馬鹿どもがいまだに敵国のスパイツールLINEを使ってる、ということだ。
しかも総理大臣との連絡に!
この危機意識・管理能力の無さ、が痔民党の特徴。
わざわざ選挙で”地域一番の馬鹿”を選抜してるかの如く。

LINEで交わされる内容はエベンキ国家情報院がフルアクセスで中身を見る。
またLINEのサーバは支那に置いてるから支那も見る。
これで日本の総理が鬱状態だということがバレる。

WW2でも日本が米国に敗れた原因の一つが、情報戦であるのに。
その失敗を全く学習せず敵国のスパイツールLINEやTikTokを有り難がって使う痔民党の馬鹿ども。

デジタル庁もとっととLINEに代わる国産情報ツールを作れ!
作れないならデジタル庁の存在理由は無いから解散しろ!
台湾の山下達郎似のデジタル大臣なら、自分で一晩で作ってるところだ。
 

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:44:31.17 ID:F+lcSXEh.net
ちゃんと保存してるからな、生ゴミww


714 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/01(火) 20:29:31.81 ID:J+M0R4AG
ネトウヨおじさんまた負けたか
ほんと悲しいww

732 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/01(火) 20:31:02.88 ID:J+M0R4AG
麻生訪韓止めにいけよ、壺ネトウヨww

743 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/01(火) 20:32:15.05 ID:J+M0R4AG
麻生に裏切れたら
ネトウヨおじさんはだれを頼りに
生きていくの?
ほんと惨めww

751 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/01(火) 20:33:13.24 ID:J+M0R4AG
マザームーンには永遠に逆らえない
壺民党ww

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:44:59.25 ID:dMNA7nC4.net
>>360
その馬鹿なマスコミは何処よ

369 ::2022/11/02(水) 17:45:28.52 ID:RGTQfG9o.net
>>360
GSOMIA締結もクソも自動継続で南朝鮮が破棄してないんだから現在も締結中なんだがなぁw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:46:08.57 ID:5eNdovkj.net
>>361
テイが読めなくて糸編の似た漢字で終って思ってたのかも…いや、さすがにそんな…まさかな…

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:47:11.21 ID:F+lcSXEh.net
>>370
締結のテイが読めない時点でお㍗るww

372 ::2022/11/02(水) 17:47:40.80 ID:9jZqYMJR.net
色々と観物だよ
勿論韓国の出方がね

373 ::2022/11/02(水) 17:49:09.72 ID:/aBz5Acd.net
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2022/11/02/NISI20221102_0019419843_web_20221102174753_20221102174808426.jpg
韓国に出発する阿蘇太郎

374 ::2022/11/02(水) 17:49:21.21 ID:86C40siq.net
>>360
そのアホメディアどこよ?TBSか?

375 ::2022/11/02(水) 17:49:30.88 ID:UIypQS9n.net
日本が韓国に譲歩する条件って
譲歩するデメリット以上のメリットがある
譲歩しないと譲歩する以上のデメリットがある
このどっちかだけどそんな様子ないしな。

376 ::2022/11/02(水) 17:49:51.68 ID:fShlR5eK.net
>>364
現在の技術じゃ無理だよね
実験を重ねて新工法を編み出さなきゃいけないんで
総額幾ら施工費が掛かるか判んないし
そもそもどうやっても不可能かもしれない

377 ::2022/11/02(水) 17:51:00.63 ID:Ypg4J2h4.net
>>360
麻生は自民党の副総裁であり政府の役職は無いのに、何かを締結できると???

日本政府は「GSOMIAは正常に機能している」と認識しているのに、
GSOMIA について日本側が何を締結すると???

すまんが、合理的な説明をたのむ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:51:02.81 ID:5eNdovkj.net
>>363
チョンモっていつからグレタなんだろ?
遠慮なくNGできて気持ち良くなれるw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:52:31.68 ID:F+lcSXEh.net
>>378
類は友を呼ぶ

コジキのとこには、コジキが集まるんだよww

380 ::2022/11/02(水) 17:52:39.81 ID:Ypg4J2h4.net
>>373
>阿蘇太郎

誰だお前

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:55:26.38 ID:vlIDJDKK.net
377 
それを問い合わせたいならニッポン放送に言え!
俺様もニュースで聞いたばかりだ。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:57:44.11 ID:hRamWamq.net
要らん志位

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 17:59:39.15 ID:/aBz5Acd.net
せっかく行くなら献花してこい

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 18:02:59.21 ID:vlIDJDKK.net
普通は用のある方、お願いがある方が相手国に行く。
何でアソウがノコノコとエベンキランドに行くのか?
嫌な予感しかないのは事実。
スワップ協定のお願いでも、半導体規制の解除でもして欲しければ、イン・セキエツ酋長の方から来日するのが筋だろう。
まるで隕石に呼び出されて、アソウがノコノコでかけるみたいで気味が悪い。
アソウが何してくるのか注目しておく。
 

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 18:07:48.02 ID:vlIDJDKK.net
思えばアベが、ボク・キンケイへ国費10億円を私的流用した事件。
あれも全く予測不可能で、「青天の霹靂」だったしな。
ボクキンケイ酋長が来日してることすら知らなかった。
我々の隙を突いた形で、アベは勝手なスタンドプレーで愚断した。

今回のアソウも、我々の知りえない形で”密談で”いったい何を約束してくるのか?注目しておきたい。
癒し金パート2なんて、知恵遅れのアベサポ(=ネトウヨ=壺信者)しか支持しないだろ。
いまキシダは鬱状態で政治ができないんだろうな。
鬱治療のためにキシダ総理の辞職もありうる。 

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 18:10:18.39 ID:vlIDJDKK.net
異例中の異例、息子を秘書官にした時からキシダの精神状態はヤバかったと推測する。
もしそうであるならば、キシダの辞職はありうるだろう。
十分考えられることだ。
 

387 ::2022/11/02(水) 18:25:12.47 ID:P9vU89Y3.net
ロシアが米英の衛星で完全に見張られていたように、今台湾に関する中国の動き、北の妄動なんかは衛星でがっつり監視されていると思うんだよね

年末にかけて中国が動くかな
中国、今食料大量に買い込んでいるみたいだ
国内不景気で不動産会社が飛びまくって、経済数字を国民に出せてない
ロシアが倒れたら各個撃破で次は中国だから、今動いた方がいいと判断する可能性もある

もしかして麻生が韓国に行ったのはこれ関係かな

388 ::2022/11/02(水) 18:27:54.16 ID:yWOUZ8U2.net
>>387
韓国は、せいぜい邪魔しないように脅す程度が関の山で、何か役割を割り当てたりするとトラブルの元だからねぇ。

389 ::2022/11/02(水) 18:30:01.51 ID:P9vU89Y3.net
>>388
韓国に足を引っ張られたら困るな
考えすぎだとは思うが、難民爆弾やられたらまずい

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 18:41:01.43 ID:Ph3fRS48.net
342
今年の総会は終わったばかりだが…

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 18:58:01.39 ID:QXk9A7TJ.net
トマホーク購入やらオーストラリアとの準軍事同盟とか
総理より上の存在から降りてきたであろう案件が多すぎなところに
近年稀にない逼迫感が伝わってくるわ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 19:00:12.46 ID:9QuCrvJE.net
>>391
アメリカに強要されて土下座だろうかね
賠償金お代わりにも応じちゃいそう

393 ::2022/11/02(水) 19:00:44.20 ID:n7Q3623U.net
いや統一がらみでしょ。なんでそこ関連付けないの。
自民は壺で韓国は壺の本拠地じゃないの?

394 ::2022/11/02(水) 19:00:56.51 ID:yWOUZ8U2.net
>>391
中国がいつ動くか分からんからな…
逆に中国も今動かないと二度と動けなくなりそうなんで、準備不足でも突っ走るか諦めるか悩んでそうだ。

ロシアの惨状見て、軍事的な面では自国の見立てに随分計算違いがあった事は理解してるだろうけど。
しかしロシアに手が取られてる今が最後のチャンスとも言えるわけで…

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 19:01:41.41 ID:4Ijx+3vV.net
>>1
で、韓国はどっちに付くんだ?今すぐなら、まだ入れてやらんでもない‼ だろ?麻生さんWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 19:08:33.59 ID:BTbXRj0i.net
>>393
安倍政権からこっち何を見てたんだ?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 19:09:30.74 ID:4Ijx+3vV.net
>>393
壺の本拠地は北朝鮮だよ

398 ::2022/11/02(水) 19:21:02.03 ID:aGVBHN1w.net
土産も持たず訪問するのは非礼である

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 19:25:12.38 ID:upZsaMZc.net
招いておいてそれ言ったら非礼なんてもんじゃ済まないな

400 ::2022/11/02(水) 19:34:28.77 ID:1LdvfBov.net
もう親書が無い時点でなあ(笑)
最後通告だろ
トドメ刺しに

401 ::2022/11/02(水) 19:35:01.49 ID:OVvkUYsa.net
>>398
韓国の政治家が日本へ来るときに土産(宿題)持ってきたこと一度もないw

402 ::2022/11/02(水) 19:35:48.04 ID:Ypg4J2h4.net
>>398
土産はお前ら在日鮮の強制送還だ

403 ::2022/11/02(水) 20:05:10.35 ID:P9vU89Y3.net
親書といえば、韓国の要人が菅に親書詐欺したなあ

404 ::2022/11/02(水) 20:07:16.87 ID:aNsesw4i.net
>>1
麻生jp

405 ::2022/11/02(水) 20:16:43.88 ID:p8Z6nBD+.net
>>398
アポなしで訪日するのが韓国議員団ですが、何か?
もちろん手土産なんかあるわけない

開口一番「総理と会談を要求するニダ!」

406 ::2022/11/02(水) 20:49:52.03 ID:94NHvSLO.net
>>13
韓国人全員がそう思っていてくれるとありがたい
日本人の総意です

407 ::2022/11/02(水) 20:51:25.65 ID:94NHvSLO.net
>>29
銀行員なのにこの認識w
子供銀行未満だなww

408 ::2022/11/02(水) 21:02:47.66 ID:tRofVedu.net
親書なんか送り返す国だぞw
持ってくわけねーだろw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 21:19:54.77 ID:u7+MExb2.net
>>404
麻生.jp

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/02(水) 21:52:57.63 ID:Ys/QYMXT.net
無事に帰ってきてくれよ

411 :武断派:2022/11/02(水) 21:54:58.82 ID:dYApfiwv.net
まあ麻生さんが譲歩したら終わりやろね

412 ::2022/11/02(水) 22:24:29.37 ID:GNKpY1PY.net
後頭部を殴りに行っただけじゃねーかw

413 ::2022/11/02(水) 22:49:15.27 ID:HfZCb4sC.net
>>412
失礼なw正面から殴りに行ったら背中向けて逃げるから後頭部に当たっただけやw

414 ::2022/11/02(水) 23:35:29.25 ID:kh7zdoUT.net
>>116
だな。
下手に諂うと調子に乗る。
そして国民に反感買って政権倒れる。
今の状態でも、すぐ選挙有ったら政権倒れるな。
それを更に加速するわ。

415 ::2022/11/02(水) 23:36:40.45 ID:kh7zdoUT.net
>>38
韓国行の紙幣は紙屑だもんなw

416 ::2022/11/02(水) 23:38:31.44 ID:kh7zdoUT.net
>>53
敵対的なレーダー照射が抜けてるぞ。
普通なら交戦状態になってるぞ。

417 ::2022/11/02(水) 23:41:35.13 ID:kh7zdoUT.net
>>114
太郎ちゃん直々に「スワップはしない」と通告しに行くんだろ?w

418 ::2022/11/02(水) 23:44:32.92 ID:kh7zdoUT.net
>>45
太郎ちゃん直々に最後通告www

419 ::2022/11/02(水) 23:50:14.35 ID:kh7zdoUT.net
>>108
www全くだわw

420 ::2022/11/02(水) 23:59:24.32 ID:ts0oTkgo.net
>>133
雑談の時に「梨泰院クラスが流行ってる」と言う所を「梨泰院プレスが・・・」と言いそうだなw
しかもワザとw

421 ::2022/11/03(木) 00:08:16.00 ID:q1kydrrT.net
太郎ちゃん呼んだ韓国も一か八かだなw
太郎ちゃんに直にスワップお願いの下座かな?w

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 08:29:32.45 ID:i5ekO1E5.net
麻生を呼び付けただけでも勝った気分になれるね、

423 ::2022/11/03(木) 08:40:12.21 ID:NXOfqMmI.net
でも自民党って嘘つきじゃん

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 08:53:57.84 ID:bqq2az5c.net
何かブチ上げて朝鮮メディアに飛ばし記事かかせたかったんだけど麻生に全部阻止されたニダ。

425 ::2022/11/03(木) 08:57:00.95 ID:KP9vUHl6.net
麻生は麻生政権の時に韓国が経済危機に陥った時に真っ先に韓国を助けた売国奴だからね
一番信用できない屑だよ
一方で岸田さんはマイナンバーカードで在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落としてくれた一番信用できる政治家
嫌韓の岸田さんほど信用できる政治家はいない
保守の皮を被った売国奴の麻生ほど、信用できない政治家はいない

426 ::2022/11/03(木) 08:57:38.44 ID:KP9vUHl6.net
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんほど信用できる政治家は他に居ない。
嫌韓の岸田さんを潰そうと、ガーシーや和田アキ子といった在日チョン勢力がさっそく岸田さん叩きやってて草

日本の敵のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永劫に続く地獄に叩き落としていく日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない

427 ::2022/11/03(木) 08:58:30.40 ID:KP9vUHl6.net
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

428 ::2022/11/03(木) 09:01:28.43 ID:FpoQrvWZ.net
麻生「・・・で?⊿」
ユンユン「ごめんニダ、許してくださいニダ」

429 ::2022/11/03(木) 09:01:33.14 ID:4hk/G3cx.net
岸田さんはマイナンバーの件で在日チョンを地獄に叩き落としてくれたけど、
麻生は、そういう嫌韓政策を一度もした事がない
嫌韓の岸田さんは信用できるけど麻生は信用しない方がいいよ
だいたい麻生政権の時に韓国が経済破綻寸前になって、
韓国叩き潰す絶好のチャンスだったのに、韓国に助け舟だしちゃったのは麻生なんだから

430 ::2022/11/03(木) 09:03:35.71 ID:KP9vUHl6.net
>>429
そのとおり
岸田さんは実際に嫌韓政策をしてくれたから信用できる
麻生は保守の振りしてるだけ
一番許せないクズが麻生

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 09:28:01.73 ID:I+30n0pp.net
>>358
ケンモーを貼るな
てか、そっちに帰ってお仲間だけで楽しくやれよ?
それとも、あっちで一人ぼっちで自演するのに飽きた?
NG

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 09:29:29.81 ID:I+30n0pp.net
>>430
最後のスワップ枠を終了にしたのは麻生な
日韓トンネル?ナニソレ?
そんなもんが実現するわきゃなかろう

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 09:33:04.76 ID:ErkuleOt.net
何で「首相特使として訪問しない、親書を持参しない」って単純にコメントしないんだろ

 

434 ::2022/11/03(木) 09:47:20.86 ID:4CTdhE2L.net
>>430
え~、最終的に「土下座しないとスワップ無えぜ?w」いうのはチョンコにはかなりのダメージだと思うけど?

正確には
「向う(韓国)の方から申し出が無いのであれば、
 これを継続する意味はあまりないので、
 向うから申し出があれば検討させて頂きたい。」

435 ::2022/11/03(木) 09:52:36.65 ID:I+30n0pp.net
日本を超えたという思い込みにしがみつきたかったんで、どうあっても韓国のためのスワップということが認められなかったんだよな
アジアの安定のためとか、韓日の相互のためって言えと日本に強要しようとしたけど、あっさり韓国のためと発表されてファビョった挙句のことだった

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:02:17.20 ID:0ludFSEA.net
要は韓国に好意的だった麻生を呆れさしたんだろ?
韓国の自業自得。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:05:55.13 ID:l2yBHCht.net
アメリカから関係改善の圧力があっても妥協してはならない。
圧力があるのなら日本国民に公表すrべきだ。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 00:36:23.91 ID:Ugj4CL33.net
ロシアが核兵器使ったとして座して報復待つわけないだろうし、アメリカ始め各国が報復できないように中国北朝鮮と同時に何かやらかすんだと思う
そのために協議しにいくんじゃないのかな

439 ::2022/11/04(金) 08:03:28.62 ID:gBsY8+C9.net
親書持ってっても読まないでしょう

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 08:06:52.27 ID:hLK9BM+9.net
>>439
次からは返信用封筒を同封するニダww

総レス数 440
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200