2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】韓国外相 麻生氏と朝食会=両国関係など巡り意見交換 [11”3] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/03(木) 09:55:57.73 ID:TEWBpr6M.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官は3日、日本・自民党の麻生太郎副総裁とソウル市内のホテルで朝食会を行い、両国関係などについて意見交換した。

 朴氏は朝食会前、記者団に「韓日関係の合理的な解決策を見つけるため良い意見を聴取し、それに基づいて問題を解決していきたい」と述べた。

 麻生氏は政財界関係者でつくる日韓協力委員会の会長として韓日協力委員会の招待を受け、韓国を訪問した。

 麻生氏は自民党内での影響力が大きく、両国関係の最大の懸案となっている日本による植民地時代の韓国人徴用被害者問題を巡り意味のある意見交換が行われる可能性もある。

 麻生氏は2日には尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と面会した。面会で尹大統領は民間交流の活性化を強調した。

Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
11/3(木) 9:28配信
聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d765e8cb39d8146a1367f9aab10d8944d1ce50e2

71 ::2022/11/03(木) 10:39:16.75 ID:85qEUpc+.net
多分今回の訪問は徴用工とかスワップとか関係無くて
発表されない何かが起こってんだろうね
北朝鮮もミサイル連射してるしさ

72 ::2022/11/03(木) 10:39:54.85 ID:BRDcABCt.net
会わないのが一番いいけど
岸田になってからの変化は感じる…
表に出ないでいいからきちんと「このままじゃダメだぞ」
って伝えるくらいなら良いけど
昔みたいな密約を交わしてんなら嫌だな
正攻法で行かないと絶対に裏切る国なんだから

73 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/11/03(木) 10:42:41.71 ID:cD7eqe3h.net
塩対応見せる方が韓国にとってダメージ大きいな

74 ::2022/11/03(木) 10:43:16.19 ID:vdDsxTkS.net
>>72
密約交わせるほどのパイプが無い
今、統一も使えないしな

75 ::2022/11/03(木) 10:44:37.38 ID:8dFlKFSp.net
>>70
日本との温度差がまったく解ってない気がするし状況を理解するだけでも韓国にとっちゃ有益だろ
逆効果になる気しかしないけど

76 ::2022/11/03(木) 10:45:32.47 ID:o26FC156.net
>>70
ハロウィンの事故なかったら行かなかったとかなんとか
いつもの解決済みだから韓国がなんとかしろと伝えて終わりでしょ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 10:46:35.24 ID:3WVi6mRC.net
>麻生氏は自民党内での影響力が大きく、両国関係の最大の懸案となっている日本による植民地時代の韓国人徴用被害者問題を巡り意味のある意見交換が行われる可能性もある。

聯合ニュースの願望かw

78 ::2022/11/03(木) 10:47:40.65 ID:wREFnDC3.net
余計な事しかしない壺共
行くんじゃねえよ糞が

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 10:48:06.81 ID:hKDM6/04.net
>>3
耐えられないw

80 ::2022/11/03(木) 10:48:45.54 ID:aVE8VVX5.net
泊まりかよ。なんか思い出すな―

81 ::2022/11/03(木) 10:49:30.72 ID:DGqO6p+U.net
>>3
しかも韓国料理

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 10:49:48.91 ID:q+x986SF.net
>>79
+山盛りの韓国産キムチ目の前にしてなw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 10:50:05.73 ID:1mLoX3EY.net
早く現金化しろって催促しに行ったんじゃね?

84 ::2022/11/03(木) 10:50:52.25 ID:B67rT/k+.net
>>30
>韓国財団の被害者への賠償
>日本政府からの公式謝罪
>これが落としどころだな

落と しどころも なにも
そんな では
なに ひとつ 解決 しません 
日韓 の 関係改善 など
全 く もって 絶望的 です 笑

韓国における 原告の人たちは、応募 して 日本企業に 就職 した、応募工 の 人たち です

わけの わからない 強制徴用? とかには、全 く 無関係 な 人たち なんですが

だってさ、日本人労働者と 同等の待遇で、厚生年金にも 加入 して いたんですよ

そんな ことですから、日本 は 公式 謝罪 の 要求とか には

は? それ なんの ことですか? ・・ 状態 で 笑

そんなことでは、もはや 「 話 し合っても 時間の無駄 」 と 結論 せざる おえないんですよね

もうさ、韓国 の 根拠の無い ことでの、ゆすり タカリ は、バレバレ なんですよ 

85 ::2022/11/03(木) 10:52:00.90 ID:B67rT/k+.net
>>30
>韓国財団の被害者への賠償
>日本政府からの公式謝罪
>これが落としどころだな

落と しどころも なにも
そんな では
なに ひとつ 解決 しません 
日韓 の 関係改善 など
全 く もって 絶望的 です 笑

・・・ 【 日韓請求権協定 ・ 第2条 】 ・・・

両締約国 及び その国民 ( 法人を含む。) の 財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に 関する 問題は
「 完全 かつ 最終的に 解決 」 されており、いかなる主張も することは できない

すでに 日本は 個人の請求権に基づ く 補償金は 一括 して 韓国政府に 支払い済み なのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の 二重取り じゃない ・・ そういうの 詐欺 だろ!

1965年 6月
朴正煕 「 国民の 請求権に 関する問題が 完全 かつ 最終的に 解決された ことを 確認 する 」

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 10:52:56.50 ID:O8ODPLBm.net
麻生は圧死に気をつけろよ

87 ::2022/11/03(木) 10:53:01.64 ID:B67rT/k+.net
>>30
>韓国財団の被害者への賠償
>日本政府からの公式謝罪
>これが落としどころだな

落と しどころも なにも
そんな では
なに ひとつ 解決 しません 
日韓 の 関係改善 など
全 く もって 絶望的 です 笑

■ 韓国人は ニワトリ? す ぐ そこにある 歴史を 三歩 あるいて 忘れる ■

・・ 慰安婦などに関する 韓国 歴代大統領 の ステートメント の 歴史 ・・

1965年 6月
朴正煕 「 国民の請求権に関する問題が 完全かつ最終的に 解決されたことを 確認 する 」

1993年 3月
金泳三 「 従軍慰安婦問題に対 し 日本に 物質的な補償は 求めない 方針 だ 」

1998年 10月
金大中 「 韓国政府は 過去の問題を 持ち出さないように したい、自分が 責任を 持つ 」

2006年 4月
盧武鉉 「 日本に これ以上の 新たな 謝罪 を 求めない 」

2008年 1月
李明博 「 日本に 謝罪 と反省 は 求めない 」

2015年 12月
朴槿恵 「 慰安婦問題は 最終的 かつ 不可逆的に 解決された 」

そして、また 蒸 し返す ・・ >>30

88 ::2022/11/03(木) 10:53:29.64 ID:o26FC156.net
>>82
麻生が泊まるくらいのホテルなら普通に洋風な食事出そうだけど朝から韓国料理はキツいな

89 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/11/03(木) 10:54:34.92 ID:cD7eqe3h.net
在ザコをボコって韓国に送還しても誰も文句言わないな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 10:56:19.44 ID:hKDM6/04.net
>>82
朝から本当ウンザリだろうねw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 10:56:21.42 ID:W/ILVH6u.net
>>3
キツイなw

92 ::2022/11/03(木) 10:57:11.49 ID:BRDcABCt.net
半角スペースかませるだけで
こんなに読みにくくなるのな
半島人がよく使う分かち書きとは違う気持ち悪さ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 10:57:30.41 ID:q+x986SF.net
>>88
頼んでないのに「このキムチは当ホテルからのサービスニダ」とかありそ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 10:57:35.34 ID:1Tpsf9Ac.net
>>40
韓国に対するプレッシャーにせよ
麻生訪韓とミサイルはアメリカの仕切りってのは間違いないだろうな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 10:58:25.72 ID:6sChDhqK.net
>>16
それでも理解できなかったから今があるんですがそれは

96 ::2022/11/03(木) 10:58:50.96 ID:BRDcABCt.net
>>93
バーで飲んでたらカウンターを滑ってきそう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 10:59:13.54 ID:xk90Ar/Y.net
民間交流の活性化、Kカルトの勧誘ですね

98 ::2022/11/03(木) 11:00:35.98 ID:RcW7kK86.net
麻生さん
朝鮮の大統領はバイデンの糞野郎と罵るアホですぞ
影でアソタロの糞ジジイなんて平気で言ってると思いますから
話半分で飯だけ食ってテキトーに終わらせたほうが賢明です

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:00:49.80 ID:VyAyJt24.net
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2022/11/03/0006434583_001_20221103103405799.jpg
麻生太郎元日本首相(左)と朴ジン外交部長官

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:03:03.66 ID:xk90Ar/Y.net
日本中が統一教会問題に怒ってるのに
民間交流だとか、頭おかしいって

101 ::2022/11/03(木) 11:03:03.91 ID:CZzrGJhX.net
見事に内容が無い様だなw
麻生ならマスゴミが適当な記事を丁稚あげないような睨みも効くしな。

普通なら即日希望的観測書き殴る韓国メディアも静まり返った、そんな異様な光景。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:05:56.18 ID:DG42vEas.net
>>3
毎食キムチ地獄

103 ::2022/11/03(木) 11:16:14.46 ID:VKVuXnkd.net
あそユンの会談内容スレが無いようだが

104 ::2022/11/03(木) 11:18:48.16 ID:skNoXdDk.net
話すような成果はない。
話したということが成果。ってことだろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:18:51.75 ID:yNK/nwFs.net
ネトウヨのアクロバティック麻生援護はマジで笑えるわ
外相どころか大統領とも会談してるしこれ仮に茂木とかだったらチョンに利用されただけとか間違いなく発狂してるだろw

106 ::2022/11/03(木) 11:19:49.26 ID:HtatLHz2.net
民間交流で日本は終わる
行動するやつが最後に結果を手に入れる
数うちゃあたるのしつこさで日本は日々汚鮮され一度奪われた組織は二度と日本人の手に戻ってこない
この国はもう……ああ……

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:20:50.37 ID:EqoKEqGE.net
昨日から、会談のニュースは全部「意見交換」だからな
合意点が1つもないってことだ

108 ::2022/11/03(木) 11:22:00.75 ID:ciu3+FLR.net
>良い意見を聴取し

「都合のよい言質を取って」

109 ::2022/11/03(木) 11:22:22.84 ID:HtatLHz2.net
>>99
終わりだな。この外相は反日史観持ちのキチガイなのに。このまま日本は韓国の傀儡国家だよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:23:17.51 ID:q+x986SF.net
韓国の立場なら市場の好材料になりそうな成果があったら即発表したいはずなんだがな
・・・何にも出てきませんねぇw

111 ::2022/11/03(木) 11:25:35.21 ID:VKVuXnkd.net
政府の立場で行った訳ではないので
韓国メディアも飛ばしを書けないのかね

112 ::2022/11/03(木) 11:26:03.32 ID:ciu3+FLR.net
>民間交流

日本政府は何もしない。民間が勝手にやるならどうぞ。
日本国民が交流に応じるか否かは、日本政府は関知しない。

こういうこと。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:26:28.30 ID:O8ODPLBm.net
>>109
林とも何度も面会してるが何か変化あったか?

114 ::2022/11/03(木) 11:26:28.94 ID:BRDcABCt.net
あのスワップ廃止時の当事者だったから
詫びを入れるには適当だけど…
今更詫びられてもどうにもできんだろう

115 ::2022/11/03(木) 11:27:13.23 ID:umtTOrzM.net
> 韓日関係の合理的な解決策を見つけるため良い意見を聴取し
まだ全然話が進んでいないレベルということですね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:27:31.62 ID:vVJ5KtZZ.net
>>25
まぁ北朝鮮に情報が丸ごと流れてそうだもんなw
むしろ韓国の政治家や従業員として側で聞いてそうw

117 ::2022/11/03(木) 11:27:39.49 ID:umtTOrzM.net
政府は民間交流押しつけないで欲しいわ

118 ::2022/11/03(木) 11:28:26.57 ID:VKVuXnkd.net
>>117
まったくだ

119 ::2022/11/03(木) 11:29:39.00 ID:umtTOrzM.net
>>118
いろいろ入り込まれると、まとわりつかれて、振りほどくのが大変なんだよな
ずかずか押し入ってくる奴の気持ち悪さを民間に押しつけないで欲しい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:30:10.05 ID:vVJ5KtZZ.net
ホテルに盗聴機つけてて盗み聞きした内容にキレてそうw
こりゃ明日もミサイル飛ぶなw
あはっはw
みたいな

121 ::2022/11/03(木) 11:31:45.12 ID:wQg7N8Jt.net
>>109
お前、気狂いだろ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:33:55.98 ID:vVJ5KtZZ.net
こりゃ飛ばし記事も書けないんじゃないかw
でも代わりにミサイル飛ばすんじゃないかw
ムキー!
みたいな

123 ::2022/11/03(木) 11:35:00.82 ID:PrPEgvWt.net
また日本の税金で韓国を助けるのかよ😡

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:42:04.40 ID:Nd/kV4jn.net
>>1
麻生「ホルホルさせねーよw」

125 ::2022/11/03(木) 11:42:25.10 ID:0iZlRSeD.net
>>18
重鎮って言いたかった?

126 ::2022/11/03(木) 11:42:26.16 ID:+FZAeWUx.net
存在しなかったスワップの世界線が浮き出てしまったのはどう考えても悪手
麻生マンセーしていた人は責任もって次の狙いの日韓首脳会談が実現しないように世論形成してくれよな

最近では外相会談やるやらないで韓国側の言ってた通り実施された
押されていることに気付かずアクロバティック擁護が敗北につながる
さらなる強い嫌韓世論以外に回避する方法は無いと思われる

127 ::2022/11/03(木) 11:44:20.05 ID:0iZlRSeD.net
>>30
麻生さんの立場では決められない話だな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:45:19.88 ID:Nd/kV4jn.net
麻生が帰国後メディアに何話したかちょっと喋って
韓国が外交的ギレーがうんぬんまで安定だな

129 ::2022/11/03(木) 11:45:58.52 ID:xC38Jo12.net
徴用工裁判の半ケツに釘を刺しに行っただけたぜ。
byアソウ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:48:21.90 ID:TEa3bMvZ.net
>>30
徴用工は合法的雇用だからな
合法的行為に謝罪はない
諦めて死ね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:50:12.08 ID:hMbwBIBy.net
韓国は約束をどう守るの?

132 :finfunnel :2022/11/03(木) 11:52:44.18 ID:DbhSfa0W.net
焼香所を訪れている映像がニュースに移っているが、結局観光旅行なんかな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:55:22.82 ID:bqq2az5c.net
麻生「無くなる韓国を最後に見れてよかった」

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 11:55:26.64 ID:zbaIiQ1B.net
>>126
メディアではスワップのスも出てないが?
在日がスワップ妄想するのはいつものことだし悪手どうこう以前の問題

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:02:12.61 ID:hMbwBIBy.net
>>123
現実、韓国助けるのに幾ら架かるのかね
助ける価値あるならIMFが助けるだろうし

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:03:05.70 ID:+FZAeWUx.net
>>134
どういう反論なんだw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:05:32.41 ID:xemzYclG.net
大韓は美国と同じく韓日協力の重要性を理解し日本に対し努力し何度もグランドバーゲン式の諸問題の一括解決を求めている
東アジアにおける韓美日の協力関係を一方的に毀損し非協力的態度をとり三国同盟を破壊しているのは日本に他ならない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:05:52.36 ID:q+x986SF.net
>>135
100年程前に放漫経営で破綻して泣きついてきたので莫大な投資をして助けたら、日本から世界一悲惨な虐待を受けたことにされましたとさ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:06:27.61 ID:hMbwBIBy.net
しかし韓国や在日はナニを期待してるんだ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:07:21.69 ID:O8ODPLBm.net
>>139
しかも麻生にwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:12:34.76 ID:5ft3yA6z.net
今朝のミサイル発射は
この件の報道をあやふやにするためのものだったとする
おれの予測が出ている
あまり国民を舐めた会談結果だと岸田政権は吹っ飛ぶ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:12:44.17 ID:DbhSfa0W.net
tesu

143 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2022/11/03(木) 12:16:20.06 ID:DbhSfa0W.net
>>106
さっさと出て逝け在日

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:17:55.90 ID:h1s1W62W.net
閣僚でもない麻生さんと会談して成果ゼロでは、ユンユンのクソメンツも丸潰れだろうwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:21:48.25 ID:VKVuXnkd.net
お前のブカブカスーツ姿に比べて俺ってダンディーだろ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:24:26.99 ID:vuV8zu+x.net
>>135
お金出せば助けられるってのが間違ってる
一旦誰かの管理下に置かなくちゃまた自分たちの力でこの危機を乗り越えたと勘違いする

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:27:50.04 ID:wF0QfHyD.net
数値的には経済界が大混乱してそうだけど、その現場の空気感を感じに行ったのがメインなんじゃね。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:28:33.80 ID:x43/bh9H.net
韓国で食事って聞くと
床にラーメンぶち撒けてゾンビみたいに貪ってるイメージしかないな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:37:09.62 ID:OnKnVKiH.net
東方礼儀の国のトップとして
尹大統領は
正しい歴史認識と礼儀について
こんこんと教え諭した事だろう

150 ::2022/11/03(木) 12:41:43.01 ID:IFR2XTiS.net
麻生氏派遣は韓国救済のための布石だろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:42:52.34 ID:hMbwBIBy.net
約束どう守るのか聞くだけなのにな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:49:31.24 ID:mx/zpx78.net
最期に死にゆく国のツラ拝みに行っただけだなw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:50:39.34 ID:hMbwBIBy.net
>>140
ホワイト無くしたの知らないのかねチョンは

154 ::2022/11/03(木) 12:50:46.77 ID:I+30n0pp.net
なんか言質取れたら、おおはしゃぎして何倍にも膨らませてるだろうから、無理だったんだなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:53:51.69 ID:jZX6rj6u.net
お前らは認めたくないかもだが
日本の副首相が訪韓となれば
もうほとんど打ち合わせは終わっていて
最後のツメの話し合いってとこだろ
見えてなかっただけで
官僚が水面下で散々詰めてきてたんだろう

普通に考えれば
副首相という一国のナンバー2が
「約束守れよ」
と言うだけの為に
ノコノコ韓国くんだりまで行く訳ない
そんな暇じゃない

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:55:34.64 ID:3WVi6mRC.net
>>106
でも日本人はキレイ好きだからw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:56:08.58 ID:hMbwBIBy.net
現金化したら韓国や在日の優遇どれだけ無くす気なんだろ

158 ::2022/11/03(木) 12:56:37.81 ID:Vt+C+gxf.net
>>155
ハロウィンの弔問で献花しに行ったんだろ?会談自体が急遽決まっただけで目的が違うのよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:58:36.67 ID:KWFPxNDA.net
どうせいつもの「関係発展が大事」という無内容の原則論やり取りだわ
それにより束の間のK精神安定を見るが、その後日本から音沙汰はなく再びK情緒不安定
するとまた中身のない面会をせよと政府・愚民・報道が一丸となって喚き出す
もう何年もそのパターンや

160 ::2022/11/03(木) 12:59:14.80 ID:2otX3Bnn.net
>>155
閣僚じゃないから希望する答えは返ってこないぞ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 12:59:47.85 ID:dT/srAYj.net
>>2
条約合意約束を守ればいいだけw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 13:00:17.94 ID:dT/srAYj.net
>>5
一方的に叱りつけただけじゃね?w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 13:01:30.31 ID:dT/srAYj.net
>>30
ないw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 13:01:55.83 ID:dT/srAYj.net
>>36
韓国が生まれ変われば済む話

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 13:02:36.44 ID:I3s48jFg.net
太郎ちゃん「土下座して乞うなら検討しないこともないかな。あ、土下座したことは写真も含めて公表するからな。
さあ、どうする?
https://i.imgur.com/LfmeYXn.jpg

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 13:05:11.81 ID:QrmfhB3s.net
カリアゲの蛮行でムンムンが拒否ってた米韓合同演習が大盛況だからな
ユンユンの狙いはこれに乗じて日本の譲歩を米国に命令させるつもりなんだろ
バイデンお爺ちゃんなら自分の立場を忘れてやりかねないから怖いわ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 13:05:40.07 ID:CVGQ08bk.net
>>155
後頭部がグチャってる死体が喋ってる

168 ::2022/11/03(木) 13:05:45.29 ID:SiEHF/RA.net
>>165
太郎若いな・・・(ぉぃ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 13:05:49.97 ID:hMbwBIBy.net
>>36
韓国が約束守れば良いだけ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 13:10:10.14 ID:AFLNdhO+.net
>>2
朝鮮脳の言う合理って、人類とは違ってて、理気二元論の理。
理(自分に都合の良い願望)の実現の為には、気(事実・現実)は邪魔なものという腐れオツム。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 13:11:28.67 ID:hMbwBIBy.net
韓国が約束守れないの解って行くんだ笑いが止まらんだろうな

総レス数 204
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200