2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓国国防長官「自衛艦旗と旭日旗は違う」発言が論争に 「赤色の円の位置が違う」 [11/3] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/03(木) 17:14:34.82 ID:TEWBpr6M.net
https://i.imgur.com/lrLCTNl.jpg
旭日旗(左)と自衛艦旗と(右)

韓国海軍が今月6日の海上自衛隊観艦式に7年ぶりに出席することに関連し、数日間論争が続いている。国際慣例上の行事に参加する場合、韓国の将兵が旭日旗と同じようなデザインの自衛艦旗に敬礼しなければならないためだが、「自衛艦旗と旭日旗はデザインが違う」という軍当局の立場と「同じ旭日旗」という反論の立場が正面からぶつかっている。

卓賢民(タク・ヒョンミン)元青瓦台(チョンワデ、旧大統領府)儀典秘書官は3日午前、フェイスブックに掲載した文で「2022年国防部は日本海軍旗として使われている旭日旗が旭日旗ではないとの主張をしている」とし「2018年韓国国防部は日本海軍が旭日旗を付けて観艦式に出席するといって青瓦台とともに対応方案を議論した。その間に日本海軍旗は変わっていない」と言及した。

卓氏は「すでに日本報道機関と政府はこの旭日旗がその旭日旗だという立場」と主張した。あわせて国防部に対して「なぜ国家の立場がこのように軽くなったのか。なぜこのように嘆かわしくなったのか。今後政権が変われば国防部はこの旭日旗が再びその旭日旗というのだろうか。恥ずかしい。みじめなことこの上ない」と批判の矛先を向けた。

また「尹錫悦(ユン・ソクヨル)政府はどうしても日本観艦式に出席すると判断した」としながら「あらゆることをこのような形のごり押し主張と弁解を並べれば、この政府の判断と主張を誰も信頼したり理解したりできなくなる。どうしてこの癖を直せないのか」と叱責した。

最後に「観艦式の参加を放棄できないならば、他の解決法を悩んでみるよう勧める。国民の感情を考慮しながら『象徴』に対して悩めば答えを探すことができる。そのような努力をするようお願いする」と付け加えた。

これに先立ち、李鐘燮(イ・ジョンソプ)国防部長官は先月31日の国会国防委員会全体会議で該当議の論争に対する質問を受けて「デザインは類似しているが赤色の円の位置が違う」とし、自衛艦旗と旭日旗は違うという趣旨で反論した。

李長官は「(自衛艦旗は)やや傾いている。形状は似たようなものに感じられるが、2つを横に並べてみれば違いがある。違う。だが現れるイメージ、その感じは似ていると見ることができる」と主張した。

朴振(パク・ジン)外交部長官は論争に対して「前例と国際慣例を総合的に考慮して判断した」とし「盧武鉉(ノ・ムヒョン)政府では海上自衛隊艦艇が韓国海軍との親善行事のために自衛艦旗を掲揚した状態で仁川(インチョン)港に入港したことがある」と言及した。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.11.03 15:11
https://s.japanese.joins.com/JArticle/297358

※関連スレ
韓国軍が自衛隊旗に敬礼してもOK?国防部長官が「旭日旗より若干ずれている。よく見ると違いがある」と説明=韓国ネット呆れ [11/3] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667437294/

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:00:35.79 ID:gZjHy/rc.net
>>213
例の教授は韓国政府のお墨付きで暴れていたから
今回の「実は別物」っていう新説は彼の活動の根本を覆す物で
集中線のデザインすら難癖付くまくった彼には寝耳に水だろ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:01:03.53 ID:vs86MaVq.net
>>232
あのおっさんは噛み付きやすいとこにしか噛みつかない雑魚だからいいとして、韓国政府は過去に開示に旗下ろせって抜かしたからな

239 ::2022/11/03(木) 18:01:10.36 ID:A2KLXX84.net
東日本大震災では津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では国を挙げて大祝賀ムードとなり
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ~!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ~!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:01:11.99 ID:Fr63mk/7.net
旭日旗が海上自衛隊旗だ。くだらん詭弁を弄すな。

他国の準国旗を侮辱するレイシスト朝鮮人に相応の報復を。

241 ::2022/11/03(木) 18:01:19.32 ID:BG9S/ZKs.net
>>230
二期完成まで随分時間かかったな・・・

242 ::2022/11/03(木) 18:01:37.81 ID:hD5f/MSt.net
>>232
そうそう。韓国ですら公式に抗議をしたことがない
と言うか、韓国の旭日旗禁止法案はどうなったんだ?

243 :イカ焼き@虎:2022/11/03(木) 18:01:38.51 ID:OOJnUoHs.net
>>213
こんばんは( ´∀`)

~~~→

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:01:41.98 ID:gZjHy/rc.net
>>195
ドイツの鉄十字がアウトなのか?って議論すらないからな

245 ::2022/11/03(木) 18:01:58.77 ID:I/MVQibm.net
同じだが。

246 ::2022/11/03(木) 18:02:13.80 ID:DxYaxXtH.net
>>59
遺伝子からおかしいからねえ
治療するには10シーベルトほどの放射線を浴びせるしかないね

247 ::2022/11/03(木) 18:02:15.07 ID:oEB6/mLY.net
ダンボのポスターやカニバーガーの包装紙やらは一体何だったか説明してくれ在日

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:02:15.90 ID:N6BugR/O.net
今まで各方面に旭日旗だって噛みついてたのは何だったの?(´・ω・`)キム達もせめて国の中の言い分くらいは統一して?(´・ω・`)

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:02:33.12 ID:vVJ5KtZZ.net
>>5
これは旭国旗だな

250 ::2022/11/03(木) 18:03:03.79 ID:I/MVQibm.net
>>248
カニにまで噛みついていたよなw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:03:04.68 ID:JwlHFYVO.net
最後には 式典には参加するが 旭日旗を容認した訳ではないと言う屁理屈

言いだすのが韓国   ○○丸出しなんだよなこいつらw

252 ::2022/11/03(木) 18:03:09.53 ID:1Y82cmBx.net
わら

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:03:51.81 ID:vs86MaVq.net
>>238
自己レス
開示→海自

254 ::2022/11/03(木) 18:03:55.92 ID:wlsF+57p.net
是非例の教授にインタビューして欲しいとこだがww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:04:06.21 ID:RQpwzMjK.net
同じだよー

256 :finfunnel :2022/11/03(木) 18:04:12.67 ID:DbhSfa0W.net
>>244
韓国内でも旭日旗やハーケンクロイツを法的に禁止していないんじゃないのか?

257 ::2022/11/03(木) 18:04:27.40 ID:hD5f/MSt.net
>>244
無いですね
なお、鈎十字は他国に配慮をして禁止というわけでは無いです

258 ::2022/11/03(木) 18:04:34.48 ID:DxYaxXtH.net
>>69
これに魚を描くと大漁旗に

259 ::2022/11/03(木) 18:04:34.91 ID:hq2p6ODc.net
パブロフの以下のような実験が紹介されている。

円と楕円の区別を犬に訓練しました。
犬がこの2つの手続きを区別できるようになったら、楕円を少し円に近くして、訓練を継続します。
これができるようになったら、楕円をさらに円に近づけます。

この訓練を繰り返し、円と区別できないところまで楕円を円形にしていったところ、
急に犬は吠えたり暴れたりし始め、初めに学習できていた2つの刺激の区別もできなくなりました。

260 :新種のホケモン :2022/11/03(木) 18:04:37.81 ID:TEWBpr6M.net
>>235
ですよねー(*´∀`*)

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:06:01.31 ID:eZBmA6C0.net
いや、旧帝国海軍軍艦旗と全く同じやでw

空母赤城の写真にも綺麗に写っとるでw

韓国はそれでええんか?(^ω^)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:06:32.12 ID:b3C85A/h.net
断交一択

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:06:32.94 ID:I2j2o/4i.net
そもそもアホな言いがかりを韓国政府が肯定しちゃった時点で後戻りできなくなったんだよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:07:18.84 ID:vs86MaVq.net
おい朝鮮人、これとの辻褄はどう合わせるんだよw

「旭日旗」不掲揚要求で日本不参加の観艦式 軍艦旗掲げた参加国も
ttps://www.sankei.com/article/20181011-4ENHQQT7RBM7FEA4EJKENHO26U/

265 ::2022/11/03(木) 18:07:27.64 ID:DxYaxXtH.net
>>77
しかし何故に補給艦なんだろな?
普通は見栄えのいい船や性能のいい船を出して見せ合う物だろ?
ファッションショーに作業着で来るようなものだよな

266 ::2022/11/03(木) 18:09:27.02 ID:Y/dyLFz2.net
あー、だから朝日新聞の社旗もセーフなのか

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:09:49.28 ID:eZBmA6C0.net
>>265
練度が比較されちゃうからじゃないかな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:09:52.42 ID:vs86MaVq.net
>>77
故障したことにしてブッチすることもできるんじゃねw

269 ::2022/11/03(木) 18:10:26.68 ID:tAn5feXJ.net
>>265
韓国で一番いい船を出しても他国の船と並べたら見劣りするから
最新艦のスクリュー音を取られたくないとか、性能を晒したくないとか言い訳して


そんな感じでしょ

270 :提督光 :2022/11/03(木) 18:10:54.83 ID:FBBlqzQW.net
>>222
>>230

一期なんてなかった、いいね?

271 ::2022/11/03(木) 18:10:55.42 ID:Fk+SS1VS.net
旭日旗なんて身の程を知らない日帝のバカジャップがアメリカに喧嘩を売ってボコボコにされた象徴だろw
よく懲りもせずにまた掲げられるわなw
まあジャップは日帝時代から1ミリも変わってないからな

272 ::2022/11/03(木) 18:11:03.81 ID:uKBXlohK.net
>>251
<丶`Д´> K-圧死に関連して急遽本国に帰る必要が生じたので観艦式には参加できないニダ!

273 ::2022/11/03(木) 18:11:29.44 ID:IWrib/T0.net
>>249
某水星のなんちゃらのダブスタおじさんみたいw

274 :finfunnel :2022/11/03(木) 18:11:34.16 ID:DbhSfa0W.net
>>265
それは「中国に対する配慮」だから。じゃね

275 ::2022/11/03(木) 18:11:35.43 ID:jQTJ2USd.net
>>224
金の旭日旗ニダ

276 ::2022/11/03(木) 18:11:45.08 ID:CywdHe6b.net
有名な、日本再軍備時の秘話ですねw

進駐軍に、日本自力防衛の為の再軍備を命じられた時の吉田茂総理大臣。
海軍の軍艦に必須の軍艦旗に、米軍を始め世界中の白人国や支那人の海軍軍人を滅茶苦茶大量に殺害した旭日昇天旗。
是は流石に拙かろう、と、御高名なデザイナーに依頼。

何時迄待っても、完成しましたとの連絡が来ません。
限界まで待って催促。
解りました是から伺います。
と、やってきました御高名なデザイナー氏。

やおら取り出しましたのが、まさに日本海軍連合艦隊の旭日昇天旗其の物でした。
驚く吉田首相に、私にはこれ以上の物を創り出せる能力が御座いません、申し訳ないけれど是でご勘弁を、と、
平伏。・・・・・平伏した侭で無言・・・

解りました、では是をもてっGHQに行ってまいります・・・・
トボトボと皇居前のGHQに入りマッカーサー元帥と面会して説明を・・・

元帥に見せましたね、怒声を浴びて叩き返されるまでの間の短さ!!!
元帥は大声で、ブラボー!これ大好き!! 米軍人と米国民は皆んな是が大好き!!ですよ!!!
良く是に決めましたねサンキューと、大喜びで踊りだしそうな勢い。

何とアッサリと日本海軍連合艦隊の軍艦旗が、ソックリ其の侭寸分変わらず採用された瞬間でしたそうですよ。
長文失礼

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:11:52.60 ID:InJixb+S.net
>>271
バカジャップの国から出て行かないんじゃw

278 :ジャラール :2022/11/03(木) 18:12:08.89 ID:ia2sYqC3.net
>>265
一応2018年就役の新鋭艦である点と、主力艦だと人名(反日活動家含む)が付けられているから無用な揉め事を避けるためとか何とか。

279 ::2022/11/03(木) 18:12:10.39 ID:Ei8BOTvs.net
>>265
戦闘をしない艦なら頭を下げても格下だから問題無い、という論理

280 ::2022/11/03(木) 18:12:30.45 ID:hD5f/MSt.net
>>271
ろくな抵抗をせず無様に国を亡くした朝鮮はなに?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:12:34.11 ID:L+ufu1rU.net
【レーダー照射】韓国が高圧的態度に出る理由「日本を仮想敵国にする決意固めた」「北の核が手に入ればいくらでも恫喝できる」
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547844709/

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:12:46.73 ID:Rr1hbpa6.net
旭日旗に文句言ってるのは、世界中で韓国だけって点についても、韓国の国会で審議したらどうだw
どれだけ韓国人が異常なことしてるのか、もっと自覚しろ、バカチョン

283 ::2022/11/03(木) 18:13:07.18 ID:uZ2f5OCU.net
>>275
イカス!

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:13:10.87 ID:uli2A2uB.net
>>270
吹雪は好きだったよ

なお本編は見ておらずゲームもしていない模様

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:13:26.27 ID:04z0Q0/S.net
大漁旗見ても騒いでいたチョーセンカンコクウンコリアンに違いがわかるわけ無いと思いますが…

286 :提督光 :2022/11/03(木) 18:13:42.14 ID:FBBlqzQW.net
>>282

自分たちの正しい主張をもっと全世界に広めるべきだとかほざくと思う。

287 ::2022/11/03(木) 18:14:05.58 ID:DxYaxXtH.net
>>89
アフリカの小国の事なんか知らんがな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:14:17.40 ID:avI1ftM1.net
真面目な話、日の丸から放射線を何本引いたら旭日旗だと認識してファビョるのか例の教授監修の元 検証したら?

289 :finfunnel :2022/11/03(木) 18:14:57.16 ID:DbhSfa0W.net
>>275
火病の女神「嘘をつきましたね…魂を抜きます。」

290 :提督光 :2022/11/03(木) 18:15:01.23 ID:FBBlqzQW.net
>>284

まあ冗談はさておき、一期にも映画にも、旭日旗は出てませんでしたね。
単なる日の丸なら、航空機のペイント中心にいっぱいあったけど。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:15:06.06 ID:vs86MaVq.net
>>271
やめたれw
そのバカジャップとやらに手も足も出ずに無様に併合され、タナボタでしか独立できなかったスーパークソザコ民族がいるんだぞw

292 ::2022/11/03(木) 18:15:22.69 ID:6qT/ey3f.net
左に寄ってるのは他国に攻めいる気持ちを表してるのさ

293 ::2022/11/03(木) 18:15:23.72 ID:xfTpQqaU.net
日帝時代に生きていた人々は当時を懐かしみ
日帝時代に生きても居ない人が当時を否定するw

これが朝鮮人

294 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/03(木) 18:15:37.28 ID:1UlrcxbZ.net
今日はお好み焼きにする

シーフードってどのタイミングで入れればいいかよくわからん………

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:15:48.46 ID:STQ7+WcM.net
つまりカニバーガーはもっとそっくりだとw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:16:08.92 ID:eZBmA6C0.net
>>288
いや、海自旗は旧帝国海軍軍艦旗と全く同じ規格なんよw

これは法律で決まってるw

297 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/03(木) 18:16:18.25 ID:1UlrcxbZ.net
あぁ、最初からぶち込んでおけばいいのか

298 ::2022/11/03(木) 18:16:26.10 ID:uZ2f5OCU.net
>>271
お前はハングルの使用を禁じられてないんでしょ?

299 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/03(木) 18:16:53.03 ID:1UlrcxbZ.net
シーフード豚玉にするか

300 :新種のホケモン :2022/11/03(木) 18:16:55.10 ID:TEWBpr6M.net
>>294
最初からです(*`・ω・)ゞ

301 ::2022/11/03(木) 18:17:17.38 ID:CVmw7ov8.net
とあるアニメキャラで戦犯旗のシャツ着た人がアニメ化の際修正されていたね

302 :准ちゃん :2022/11/03(木) 18:17:58.80 ID:CjV2TdK5.net
ネトウヨが生まれる原因は貧困www
ネトウヨ脳炎の家庭は先祖代々ナマポ

303 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/03(木) 18:18:09.95 ID:1UlrcxbZ.net
解凍せにゃならんか………

304 :提督光 :2022/11/03(木) 18:18:48.76 ID:FBBlqzQW.net
>>302

ネトウヨというのは在日朝鮮人のことですよ。

305 ::2022/11/03(木) 18:18:54.72 ID:ozymYItv.net
もう誰も相手してくれんから国力考えて中華に併合してもらえ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:18:59.04 ID:eZBmA6C0.net
>>302
江戸っ子は熱湯浴が好きなんやで

307 ::2022/11/03(木) 18:19:27.99 ID:4CTdhE2L.net
これでエドモンド本田ステージも復活だな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:19:51.66 ID:uT307K2C.net
>>294
肉は長く煮込むほど柔らかくなり
海鮮は長く焼くほど硬くなる

309 :准ちゃん :2022/11/03(木) 18:19:52.11 ID:CjV2TdK5.net
>>304
ネトウヨってのはなぁ
嫌韓レイシストやでwww
在日ちゃうやろボケwww

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:19:52.33 ID:Ok1tlmM+.net
>>301
耳かざり修正されてたのが記憶に新しい

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:19:55.19 ID:JwlHFYVO.net
韓国 観艦式に参加するも 中国との三不の誓いの縛りがあるからな

かと言って米国はじめ日本 自由連合の旨みは捨てられず
勝手に創作した旭日旗問題に 中国との狭間に苦慮する韓国w

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:20:05.83 ID:InJixb+S.net
>>302
ネトウヨさん
こんばんは

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:20:46.68 ID:InJixb+S.net
>>309
日本「帰国」
在日「嫌」
日本「ほら在日こそ嫌韓」

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:20:47.07 ID:W9L9xDtR.net
>>309
韓国に帰りたがらない嫌韓レイシストの在日…

315 ::2022/11/03(木) 18:21:00.53 ID:BG9S/ZKs.net
>>309
ザイニチだな
間違いなくザイニチだ

316 :提督光 :2022/11/03(木) 18:21:01.55 ID:FBBlqzQW.net
>>309

いいえ、「ネトウヨ」というのは、在日朝鮮人のことです。

317 ::2022/11/03(木) 18:21:03.23 ID:jLzZqFp+.net
>>309
「韓国に帰らないの?」って言われて死んでも嫌だって拒否するだろ?
韓国嫌いなんだから立派なネトウヨじゃん

318 ::2022/11/03(木) 18:21:04.31 ID:EhztkRJF.net
>>1
ワロタwww
カニが旭日旗って言ってた奴らがこれだもんなw

319 :准ちゃん :2022/11/03(木) 18:21:07.90 ID:CjV2TdK5.net
>>306
うちは三代続いた川崎っ子だぜいwww

320 ::2022/11/03(木) 18:21:08.24 ID:CVmw7ov8.net
>>310
あの時代自体が奴らにとっては扱ってはいけない時代だったか

321 ::2022/11/03(木) 18:21:11.01 ID:hD5f/MSt.net
>>309
ネトウヨと喚くことしか出来ないのか

322 ::2022/11/03(木) 18:21:43.79 ID:7QrHT8d7.net
あれは旭日旗です。
そして韓国にどうこう言われる筋合いは一切ない。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:21:50.18 ID:uT307K2C.net
>>309
だったら、徴兵に喜んで行けよ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:21:54.44 ID:eZBmA6C0.net
>>319
無番地のチョンかw

臭そう

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:21:58.79 ID:TuS5Vzbk.net
>>309
在日こそネトウヨ。祖国にもそう思われとる
あわれ

326 :准ちゃん :2022/11/03(木) 18:22:10.36 ID:CjV2TdK5.net
>>313
帰れと言う前に払うもんを
払うんが道理ってもんやろwww

327 ::2022/11/03(木) 18:22:11.32 ID:DxYaxXtH.net
>>294
具材炒めてからお好み焼きのタネ乗せるもんじゃ無いの?

328 ::2022/11/03(木) 18:22:16.81 ID:BG9S/ZKs.net
築地銀だこを信仰してる川崎民

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:22:22.64 ID:8NKjr3BX.net
怒れる韓国国民よ、今こそ立ち上がれ!
キャンドルデモ待ったなし!

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:22:25.50 ID:InJixb+S.net
>>319
日本人を殺した外国人のいる街だな

331 ::2022/11/03(木) 18:22:30.82 ID:hD5f/MSt.net
>>326
払う物などないが?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:22:35.33 ID:W9L9xDtR.net
>>326
韓国政府に請求したらいい

333 :准ちゃん :2022/11/03(木) 18:22:39.04 ID:CjV2TdK5.net
>>316
根拠は?

334 ::2022/11/03(木) 18:22:41.71 ID:RlrZTjF0.net
やっぱりきしょはげ不法滞在のチョンだったんだな

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:22:56.86 ID:InJixb+S.net
>>326
何を支払うの?
密航の犯罪さんw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/03(木) 18:23:01.75 ID:TuS5Vzbk.net
>>326
金か。いいだろう。ありったけ持ってけ。朴もいいぞ。

337 ::2022/11/03(木) 18:23:03.13 ID:CVmw7ov8.net
>>294
マヨネーズを戦犯旗にしてSNSに上げるのだ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200