2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】北朝鮮軍用機約180機の航跡確認 韓国軍が最新鋭ステルス戦闘機F35Aなど約80機を緊急発進 [11/4] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/04(金) 16:16:38.89 ID:zq/JEryO.net
【ソウル聯合ニュース】韓国軍合同参謀本部は4日午前11時ごろから午後3時ごろまでに北朝鮮の軍用機約180機の飛行航跡を確認したと発表した。

 合同参謀本部によると、北朝鮮の軍用機は韓国軍が有事の際に備えて北朝鮮上空に設定している「戦術措置線」の北側の内陸や朝鮮半島東側の東海と西側の黄海など多数の地域で航跡が確認された。

 韓国空軍は対抗措置として、最新鋭ステルス戦闘機F35Aなど約80機を緊急発進させた。

 韓国と米国が実施している大規模な空軍合同訓練「ビジラント・ストーム」に参加している約240機も計画通りに訓練を行いながら対応体制を維持した。

 合同参謀本部は「韓米の緊密な連携下で北の軍の動向を鋭意注視しながら追加挑発への確固たる対応態勢を維持している」と明らかにした。

Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
11/4(金) 16:04配信
聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2c933da20900f4230ccb53f6ac6984c4895c26d

504 ::2022/11/04(金) 17:33:48.26 ID:Lzgc7ZUe.net
>>489
第4世代の色々見物出来るるって羨ましい
現代でリアルコリア88

505 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/04(金) 17:33:52.27 ID:7muwXEL5.net
 
どっかに画像とか動画ないのぉ?
 

506 :チョコボ :2022/11/04(金) 17:33:57.33 ID:VxKP2VB6.net
>>492
金に目がない農家の行動はえーよ

>>493
かといって戦時体制のときに食料作らないと売れる時に売れませんからね
今なら他国に販売して完売狙えるかもしれませんし

507 :焼き鳥屋 :2022/11/04(金) 17:33:59.77 ID:P5JsPMep.net
>>472
ソ連崩壊のどさくさに慌ててロシアと手を切ろうとしていたしね。
早く手を切りたくて核放棄させられたのは痛かった。

ウクライナは農業、工業、研究ではソ連の時代№1だったし。

508 ::2022/11/04(金) 17:34:01.13 ID:J0dmqD2v.net
てか、南北にこんな稼働率あった事に眉唾もんなんだが

509 ::2022/11/04(金) 17:34:01.56 ID:m4WwyCEF.net
>>492
うどん県「もっとうどんを食べられるなら」

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:34:12.70 ID:WfkXvJYB.net
>>130
ステルス封じられた上
精密誘導装置も封印済
空対空ミサイルすら無し
噂ではアリスちゃん現役らしいし…
大丈夫か?

511 ::2022/11/04(金) 17:34:16.99 ID:0cy5fqU+.net
上朝鮮に180機
下朝鮮に80機
飛べる機体があるのが驚き

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:34:25.32 ID:bGhE17YF.net
Mig21vsF5やF50て熱いな、朝鮮戦争かよw
Mig29vsKF16ならまだ面白いけど。

513 ::2022/11/04(金) 17:34:37.70 ID:mkC/uxNU.net
やる気満々だな。でも、北朝鮮の戦闘機ってポンコツばっかなんでしょ?

514 :チョコボ :2022/11/04(金) 17:34:54.64 ID:VxKP2VB6.net
>>503
米送れば解決しそうで難しいだろうな
水がないんだし

515 ::2022/11/04(金) 17:35:02.01 ID:w1Bm2ByB.net
180ってのもおかしくないか。空港とかの過密はどうしてんだよ
燃料だってせいぜい数時間だろうに

516 ::2022/11/04(金) 17:35:12.96 ID:1D1aW1C9.net
日本じゃ80機も飛ばせないんだろうな

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:35:20.16 ID:Y8LKIkXV.net
あんな狭い半島に計260機も上空飛んで何も起きなかったの?
どっちもやる気ねーな

518 ::2022/11/04(金) 17:35:23.05 ID:HAwe1DHS.net
>>501
期待すればお胸は膨らむそうだ(´・ω・`)

519 ::2022/11/04(金) 17:35:30.69 ID:wJqGQjGv.net
>>428
>>479
アザマス
整備不良でポコポコ墜ちて金正日が激怒したニュースのイメージでMig-23かと思ってた

520 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/04(金) 17:35:33.12 ID:7muwXEL5.net
 
ポップコーン売ってないかな………
 

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:35:36.16 ID:NOGWy1sG.net
>>1
ロシア産原油はどこも買ってくれなくなって、このままでは保管タンクから溢れるだけなので一部を北朝鮮に支援。その代わりに極東で軍事行動を起こしてもらう密約がある気がするな。
おそらくそれだけやなくて北朝鮮が喉から手が出るほど欲しい潜水艦発射のミサイル技術とかとも引き替えかもね。
北朝鮮からすると米韓軍事演習を理由にやりたかったミサイル実験と旧式戦闘機を飛ばして騒ぐだけでいいから割の良い取引。
こうされるとアメリカの立場からすれば一応は朝鮮半島情勢にも備えとかなきゃいかんから、武器支援でもウクライナ戦線ばかりに肩入れできなくなる。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:35:37.47 ID:0hUGYyqr.net
北朝鮮はロシアからのガチ援軍要請があるはず
それを米韓と争っているとして援軍中止とすればロシアへ顔を立てられる。

すまん、プーチンさん、逆に助けてと言える。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:35:50.12 ID:49Mf5+rB.net
ミグ15で何をする気だ

524 ::2022/11/04(金) 17:35:51.23 ID:mkC/uxNU.net
飛ばす度に1機墜落してそうだな

525 ::2022/11/04(金) 17:35:53.55 ID:5LjxRda4.net
レシプロ戦闘機はさすがに飛んでないのか。

526 ::2022/11/04(金) 17:35:57.26 ID:mbIgQ/b0.net
もう戦闘機って古くね?
無人偵察機とドローンとミサイルで十分だろ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:36:00.40 ID:NGvWlONc.net
>>503
ウクライナの穀倉地帯を焼け野原にしといたよく言うよな

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:36:24.88 ID:FsoWQxX4.net
>>5
持ってはいるけど大半が旧式
第二次世界大戦の頃の骨董品とかも多い
それと飛ぶことは一応できるけど、あくまで飛ぶだけ
いつ墜落してもおかしくないほど老朽化が進んでいる
世界各国から制裁受けてるから部品も金もないしね
だからこそ核兵器を作ってる貧乏国家なんだけど

529 ::2022/11/04(金) 17:36:36.07 ID:m4WwyCEF.net
>>472
散々9条バリア言ってたくせに、ロシアが難癖つけて戦争始めたら途端に「9条は日本政府の
暴走を許さないため。暴走させなかったから今の平和がある」と言い出したのには呆れたわ。

530 ::2022/11/04(金) 17:36:43.64 ID:mkC/uxNU.net
このチキンレースどうなるんでしょうね?

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:36:46.82 ID:0hUGYyqr.net
>>509
うどん県はうどんの消費を抑えるという発想はないだろうなー

532 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:37:16.74 ID:SGVvXqGV.net
これは何のサイン?




「アイシテル」?

533 ::2022/11/04(金) 17:37:20.53 ID:ebiW8DsK.net
>>525
アブまで居たら腹筋死ぬ自信あるわ~w

534 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/04(金) 17:37:20.67 ID:7muwXEL5.net
>>526
ウクライナとロシアの件だけ見たらそう見えるかもね………

535 ::2022/11/04(金) 17:37:29.81 ID:JQLoCBgu.net
>>466
実際に置いてきたし、朝鮮戦争時代の保有機目録にも有ったって聞いたな

Mig19,21同様、無敵の戦闘機だ
攻撃してきても勿体無くて撃ち返せない

536 ::2022/11/04(金) 17:37:48.06 ID:I3C0qkCk.net
北朝鮮軍「おっと!うっかり核爆弾落としてしまった。テヘヘ!」

537 ::2022/11/04(金) 17:37:49.88 ID:Lzgc7ZUe.net
>>525
Yak-18 / CJ-5 (BT-5)
CJ-6 (BT-6)

が確認されてる

538 ::2022/11/04(金) 17:37:51.30 ID:41FJqvr7.net
これ完全に兵糧攻めじゃんw
スクランブルさせてれば、韓国側の燃料なくなるって見越してるだろ

539 ::2022/11/04(金) 17:38:04.98 ID:GlWiYx8D.net
>>531
水不足でもうどんを茹でる水は惜しまない

540 ::2022/11/04(金) 17:38:08.64 ID:xIRMGTHk.net
明日から必ず朝鮮戦争ユギオⅡが始まります。

541 ::2022/11/04(金) 17:38:19.03 ID:F4cKqiZN.net
>>502
待機状態の自爆ドローン吊るして、ジェット気流に乗せて、アメリカに着いたらドローンを起動して爆撃とか、珍兵器も現代の技術なら使い物になりそうな

542 :焼き鳥屋 :2022/11/04(金) 17:38:32.24 ID:P5JsPMep.net
>>515
中国から輸入では?

万景峰号という客船を装ったタンカーが中国に頻繁に出入りしているし。

543 ::2022/11/04(金) 17:38:34.78 ID:5LjxRda4.net
>>537
うわぁ、楽しそうだな

544 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/04(金) 17:38:52.04 ID:MRCTqu3V.net
>>527
産経ニュース: 露、ウクライナの穀物を盗んで「転売」図る 産地偽装し売り込みか 米報道.※2022/5/19 22:18
https://www.sankei.com/article/20220519-RZUSXOOENNIHVLD5PTZO4RD3YI/


ロシア、食料倉庫をミサイル攻撃か ウクライナ南部 2022年6月21日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR20D2T0Q2A620C2000000/

盗んでから倉庫を吹き飛ばすロシアムーブ

545 ::2022/11/04(金) 17:39:05.07 ID:m4WwyCEF.net
>>531
うどん県「おやつの分のうどんを減らしている」

546 ::2022/11/04(金) 17:39:18.41 ID:xIRMGTHk.net
>>477
ムンはもうすぐ死刑じゃん

547 ::2022/11/04(金) 17:40:02.97 ID:1jGT/g07.net
>>497
保有機数1300機以上、4個師団、2個戦術輸送旅団、2個空軍狙撃旅団
MiG-29が18機(推測)、Mig-23が56機、Su-25が34機
機数的に多いのはMiG-21、MiG-19、MiG-17とAn-2

なんでその辺ので水増ししてるのはたしかかと

548 ::2022/11/04(金) 17:40:29.76 ID:wgkpwdgh.net


プーチン大統領「韓国はウクライナに武器弾薬を供給する決定をした。これは我々の関係を破壊するだろう。もしも我々がこの分野で北朝鮮との協力を再開したら、韓国はどうするのだろうか?喜びますかね?」
脅しととれる主張。バルダイ会議で、韓国からの参加者に対して。
https://i.imgur.com/ZcRNu8Z.jpg

549 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/04(金) 17:40:34.97 ID:7muwXEL5.net
>>538
韓国もロシアから買ってなかったっけか?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:40:35.32 ID:NOGWy1sG.net
>>529
国内の左翼政治家はどこの国のために政治してんだろうね。日本人の税金で飯食っておいてさ。

551 ::2022/11/04(金) 17:40:37.31 ID:xIRMGTHk.net
明日から必ず朝鮮戦争再開とムンの逮捕があります

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:40:40.19 ID:gY8URPQT.net
>>543
レーダーに映らない木製コイン機とか
リアルタイムで見たいよほんと(笑)

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:40:45.65 ID:2fRGXKK4.net
>>492
増産は増産でも、大麦なんだなぁコレが

小麦は梅雨になると品種が落ちるんよ

554 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/04(金) 17:41:01.49 ID:MRCTqu3V.net
「小麦が高いなら米を食え」台湾農業当局トップの発言が波紋―中国メディア 2022/4/4
https://www.recordchina.co.jp/b891972-s25-c30-d0193.html

せやな

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:41:02.23 ID:gYmue/ry.net
南朝鮮のF−35って訓練用の弾しか持ってなくて、実弾ねーじゃんwww
とりあえず安く買ってみますた!ってだけで、
運用出来てねーじゃんwww
ブロック4のアップグレードや重整備そろそろしなきゃなのに、
日本でやらなきゃオーストラリアかアメリカだぞ?
あぁイタリアもあったなw

556 ::2022/11/04(金) 17:41:15.63 ID:xIRMGTHk.net
ムンは完全に外患で軍事裁判により死刑

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:41:50.53 ID:UqXNQsl+.net
やっぱりパチンコマネーの送金はおいしいんだろうなあ

558 ::2022/11/04(金) 17:41:53.64 ID:STlkCysq.net
>>471
ロシアの予定では大穀倉地帯は既に入手済みで、西側は非難することはあっても動かずに渋々エネルギーも買ってくれるはずでしたので・・・

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:41:55.50 ID:gY8URPQT.net
>>546
ノム『死刑でなくただの自サツと断定すればいいニダ』

560 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/04(金) 17:42:16.84 ID:MRCTqu3V.net
>>548
【ロイター】韓国、ウクライナに殺傷兵器提供せず 「ロシアを含め世界の全ての国と平和的で良好な関係を維持」=尹錫悦大統領
2022年10月28日11:05
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-southkorea-idJPKBN2RN046


プーチン大統領が韓国に脅し?「ウクライナに兵器提供なら関係破綻」=ネット「ロシアが韓国を恐れているなんてなんか笑える」 2022年10月28日(金) 22時0分
https://www.recordchina.co.jp/b903467-s39-c100-d0191.html

脅されて提供を拒否した

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:42:42.65 ID:RNL+H8GE.net
>>555
日本には頼めないだろ
差押え対象の三菱重工だしな

562 ::2022/11/04(金) 17:42:47.00 ID:Lzgc7ZUe.net
>>548
あらら、御命令が下ったのか
カリアゲ結構律儀かも、俺だったら無視するわ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:42:54.22 ID:gY8URPQT.net
>>549
支那経由で尿素の方って話なら。

564 ::2022/11/04(金) 17:42:56.73 ID:lVtn0HtS.net
>>237
残念だったな
10式なんてドローンによるトップアタックで即死だけどな

565 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/04(金) 17:43:07.75 ID:MRCTqu3V.net
>>558
だが現実は非情であった

566 ::2022/11/04(金) 17:43:17.92 ID:hXYO2Fxl.net
北朝鮮にまだそんなに実働する旧式機有るのか
てかこれを中心にしたテーマパークでも作ればレゴランドなんかより集客見込めそう

567 ::2022/11/04(金) 17:43:31.38 ID:GlWiYx8D.net
>>554
記事の写真のチャーハンが必要以上にうまそうでw

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:43:44.66 ID:VcUAz5zR.net
日本は北チョンのミサイル実験場です
またナマポでチョンの繁殖にも貢献しています

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:43:52.62 ID:NOGWy1sG.net
>>526
ウクライナ戦争でも戦闘機は大活躍してるだろ。お互いに相手領土では対空ミサイルが怖いから制空権が取れないだけで、持ってなければ一方的にやられる。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:43:57.60 ID:gY8URPQT.net
>>548
あれあれー?
どこ相手でもコロしあいの手助けはしない真の中立国はどこいった(棒)

571 :チョコボ :2022/11/04(金) 17:44:01.83 ID:VxKP2VB6.net
>>560
でも、ポーランドに提供するよね
ポーランドがウクライナに提供したらどうなるでしょう

これも提供と見られて関係打ち切りだろうね

572 ::2022/11/04(金) 17:44:03.34 ID:1jGT/g07.net
在日という名のドローンと10式との闘いか
胸が熱くなるな

573 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/04(金) 17:44:03.62 ID:MRCTqu3V.net
>>567
明日は炒飯にするかなw

574 ::2022/11/04(金) 17:44:04.55 ID:DwJo4xma.net
何期飛んでもいいけどさ
目的も意味もわからん

575 ::2022/11/04(金) 17:44:22.24 ID:ZAgfsc2o.net
【沖縄高校生失明事件】警察署に投石した若者らも立件へ 新聞社「市民への弾圧だ」

576 ::2022/11/04(金) 17:44:47.88 ID:xIRMGTHk.net
ムンはすぐに死刑にしろほんと北朝鮮に乗っ取られるところだっただろ、死刑以外適用しようがない

ムンは完全に死刑

577 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/04(金) 17:45:10.16 ID:MRCTqu3V.net
>>571
て言うか、ドイツがウクライナに戦車を提供してるから、今更な話でもある

578 ::2022/11/04(金) 17:45:16.96 ID:LycuhK3w.net
>>575
器物損壊だな

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:45:20.05 ID:HUE+FllT.net
>>340
ふうん
北朝鮮は日本海でゲリラ戦すんの?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:45:32.01 ID:NOGWy1sG.net
>>564
ドローン封じのマイクロ波兵器を日本は開発してますよ。東側のドローン兵器だと無理。

581 ::2022/11/04(金) 17:45:34.04 ID:wbfEQ4aO.net
ソウル侵攻前夜の様相だな

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:46:12.93 ID:HUE+FllT.net
灯油はないけどジェット燃料は余ってますって?

583 ::2022/11/04(金) 17:46:24.31 ID:F4cKqiZN.net
外患誘致もかなり古い法律だから、旧日本のベースに法整備してる韓国で実例出れば、日本も参考にして適用出来るかもしれないなあ…

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:46:26.57 ID:UqXNQsl+.net
>>571
<丶`∀´> <うちの兵器は役に立たないから裏切りではないニダ

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:46:31.28 ID:539JTguO.net
処分に困ったロシアの石油をタダ同然で手に入れられる北朝鮮と
ウォン安ドル不足で燃料の調達にも困難を来している韓国

消耗戦なら圧倒的に北朝鮮有利

586 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/04(金) 17:46:47.42 ID:MRCTqu3V.net
ドイツ、ウクライナに追加の兵器供与へ 戦車100両含む
2022.10.09 Sun 15:21
ttps://www.cnn.co.jp/world/35194368.html

この戦車ってギリシャに売ったのを買い戻した奴だったかな

587 ::2022/11/04(金) 17:47:00.89 ID:LycuhK3w.net
>>580
プロフェッサー・ギルを呼んで来りゃいい

588 :チョコボ :2022/11/04(金) 17:47:12.44 ID:VxKP2VB6.net
>>577
そして、文字通りに目に見える形でパイプライン破壊
本当に目に見える形でだからな
記者が偶然にいたとは考えられないんだから呼び出し受けた記者だよ

これも今更な話だな

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:47:16.89 ID:7RwHLWdi.net
>>100
まぁ北と戦うとして
地上戦の兵器とか別にいらんしな

590 ::2022/11/04(金) 17:47:41.19 ID:1jGT/g07.net
>>580
マイクロウェーブが来るということはサテライトキャノンも開発済であったか

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:47:49.44 ID:XhlBy/JS.net
北朝鮮のミグ19が飛行してるの見てみたいわ。
あんなポンコツを飛ばせる北朝鮮のメンテナンス技術スゲ〜な。

592 ::2022/11/04(金) 17:47:53.56 ID:6vfWVW9s.net
>>4
当時新型の自走砲で戦いを挑み
上朝鮮の155mm野砲にフルボッコにされたのが下朝鮮

新型のイージス艦のレーダーが数年でぶっ壊れてて機能しなかったのが下朝鮮
第二次大戦期のプロペラミグを偵察機として未だに整備運用できていたのが上朝鮮

上朝鮮を舐めてはいかんぞ。ハングリー精神があるし
ヘマしたら粛清されるかもしれんから整備も命懸けや

593 ::2022/11/04(金) 17:48:24.81 ID:xIRMGTHk.net
北は一発目で核使うよ
通常戦力で勝てるわけないし
ロシアみたいに核兵器腐らせて無いし

必ずソウル砲撃の前に100kt程度の核いきなりやるやろ

594 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/04(金) 17:48:28.27 ID:MRCTqu3V.net
>>588
つか自作自演でクリミア大橋落としてキーウにミサイル撃ち込んだしな

595 ::2022/11/04(金) 17:48:38.63 ID:JcSNNIjz.net
北朝鮮は日本海に砲弾ぶっこんでる暇があるんだな

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:48:46.87 ID:NGvWlONc.net
>>560
韓国もロシアに言えばいいのにな
韓国製兵器はことごとく欠陥兵器なのでウクライナに提供しても
むしろウクライナの戦力を損耗させるからロシアとしては韓国の提供には目を瞑った方がメリット大きいと

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:48:57.51 ID:jcboMzrt.net
韓国の兵器はロシアとの共同開発系が多いのでプーチンが命令すれば作動停止若しくは爆発する
カットオフスイッチが付いていてチョンギレル

598 ::2022/11/04(金) 17:49:03.85 ID:GlWiYx8D.net
>>575
なるほど、新聞社は自分らの社屋に投石されても、市民の権利を守るために許すと

599 ::2022/11/04(金) 17:49:14.89 ID:1jGT/g07.net
北朝鮮が核保有してるのも割と眉唾というか、威力が通常の高火力ミサイルより低い可能性あるとかそんなレベルやぞ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:49:18.45 ID:nkiO7oTa.net
南北大韓兄さん・・・・

601 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/04(金) 17:49:56.76 ID:MRCTqu3V.net
>>596
韓国製兵器って日米欧と比較すると、ポンコツだけど剃れでも上澄みなんだとか

602 ::2022/11/04(金) 17:50:19.32 ID:GlWiYx8D.net
>>587
良心回路がない連中には効かないのではw

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/04(金) 17:50:47.73 ID:/P8qhyUg.net
>>3
ロシアに送った弾薬の代わりに燃料が貰えたんだろうな
物々交換というやつだ

604 ::2022/11/04(金) 17:50:57.35 ID:xIRMGTHk.net
明日必ずソウルに核弾頭が落ちます

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200