2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】日本の慰安婦解決努力「進捗なし」日本は「最終的かつ不可逆的に解決した」との立場 国連は処罰や謝罪促す [11/6] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/06(日) 11:23:44.71 ID:nsEEpfpX.net
【ジュネーブ聯合ニュース】国連の自由権規約委員会は6日(現地時間)、日本の自由権規約の履行レベルの審議終了を受けた報告書で、旧日本軍の慰安婦問題に対する日本の取り組みについて「進捗が見えない」と遺憾の意を示すとともに、加害者の処罰や公式謝罪などを改めて促した。

 日本は今回の審議で慰安婦被害者への補償や公式謝罪などで進捗があったか問われ、2年前と同じ返答を繰り返した。日本は改めて1979年の自由権規約発効前に発生した慰安婦問題を国連で取り扱うことは適切ではないと主張したほか、2015年の韓国との慰安婦合意により同問題は最終的かつ不可逆的に解決したとの立場を示した。

 これに対し自由権規約委員会は加害者が刑事裁判にかけられていないことや、被害者に対する効果的かつ具体的な救済策や十分な補償が行われていないことを最終判断として提示。被害者に対する人権侵害に対し日本政府が取るべき義務を拒否しているとして遺憾の意を示した。

 そのうえで日本政府に対し、加害者の起訴と有罪判明時の処罰、被害者に対する十分な賠償を促すとともに、教科書への掲載などを通じた慰安婦問題に関する教育の実施、被害者をおとしめたり慰安婦問題を否定したりする試みの糾弾などを勧告した。

Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
11/6(日) 10:46配信
聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1af2fed6e6f76f7bd2f0bdac784694bb88b08480

847 ::2022/11/07(月) 12:31:04.68 ID:sgS6HCvR.net
>>835
思ってるよ。
中身がないから無意味ですていうのはあんたの屁理屈でしかない。
慰安婦問題のことをなんにも知らない外人は
安倍のあのニュースを聞けば、
安倍は「賠償として10億だして謝罪した」て思うだけだ。
だから銅像が立ちまくるんだよ。
慰安婦問題が嘘だていうのなら、はじめから謝るべきじゃない、金を払うべきじゃない。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:31:08.25 ID:r7hRRWuK.net
>>844
駐留軍の慰安婦の息子って何歳だよw
チョンコ豚の上に爺って生きてる価値無いだろw
さっさとドッグフードの材料になれよ、カスwww

849 ::2022/11/07(月) 12:31:30.48 ID:ocFgfMl+.net
>>834
地元の人たちじゃない?
不気味な朝鮮人の像なんていつまでも残らないよw

この呪いの像で広まったのは、日本の悪行よりも、韓国の粘着質極まる詐欺行為と悪評だと思うよw

だからどんどん無駄金使ってこれからも建てればいいじゃん

850 ::2022/11/07(月) 12:31:37.24 ID:NxKT+o4v.net
>>819
連行された方法が何であろうと、慰安所は軍の要請で設置された施設であり(軍医が性病を検査)、管理運営に軍が深く関わっていたことから非難を免れることはできない。

レイプの言い訳が国際社会でどれほど恥ずべきことか安倍氏周辺は分かっていない。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:32:10.75 ID:r7hRRWuK.net
>>846
何で岸田だよ、豚w
合意読めや、カス

あ、豚は文字読めないかwww

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:32:17.47 ID:1rGae7FT.net
本来1人1人を調査して補償するところを一括で10億円払った日本の配慮が解らんか?
なぜ韓国政府が慰安婦の調査を拒否したのか解らんか?自称慰安婦が詐欺師だからよ

853 ::2022/11/07(月) 12:33:22.48 ID:NxKT+o4v.net
>>849
現地行ってみたきたの?韓国や世界には彫像なんてあちこちにあるし誰も気にしてみてないんだが。

気にしてるのはネットばかりしてるアホなお前くらい

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:33:33.23 ID:r7hRRWuK.net
>>850
金もらって体売るのがレイプって馬鹿か、豚w
お前の母親がそんな事喚いて金稼いでるからって
真似するなよ、知障www

855 ::2022/11/07(月) 12:34:31.02 ID:ocFgfMl+.net
>>850
金もらって股開いてた売女ですよw
それをレイプだと言ってくれる人はおらんやろw

やっぱり朝鮮人は頭おかしいよw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:34:38.24 ID:r7hRRWuK.net
>>853
通名使って日本に張り付く豚が
半島の事を知ったかするなよw
お前見てると在日チョンコって
マジで糞以下なのがよく分かるよwww

857 ::2022/11/07(月) 12:35:48.45 ID:NxKT+o4v.net
>>851
岸田が日韓合意してきたことも知らんのか?

「安倍が謝罪する」って勝手に合意してきて国会で安倍が謝罪を否定したんだよ。癒しの手紙すら安倍は拒絶した。だから慰安婦たちはお金を受け取らなかった。

そんなことも知らんのに語るなよ

858 ::2022/11/07(月) 12:36:08.61 ID:ocFgfMl+.net
>>853
気にして見てないなら、本当にマジで無駄金だね。
なんの効果もない呪いの像が広まって何がそんなに嬉しいのか益々わかんなくなったわw

朝鮮人ってやっぱり馬鹿なんだね。

859 ::2022/11/07(月) 12:36:32.15 ID:NxKT+o4v.net
>>855
連行された方法が何であろうと、慰安所は軍の要請で設置された施設であり(軍医が性病を検査)、管理運営に軍が深く関わっていたことから非難を免れることはできない。

レイプの言い訳が国際社会でどれほど恥ずべきことか安倍氏周辺は分かっていない。

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:37:10.66 ID:r7hRRWuK.net
>>857
誰が合意締結したかじゃなくて
合意遵守しろや、豚w
マジで会話出来ない豚だなw
お前ってチョン校でも頭弱過ぎて
イジメられてただろwww

861 ::2022/11/07(月) 12:37:50.38 ID:ocFgfMl+.net
>>859
だから10億のお見舞金だよ。

これで終わり。
後は癒やし和解財団の仕事だよ。
あ、解散した?

日本はもう無関係だねw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:38:10.45 ID:r7hRRWuK.net
>>859
金もらって体売るのがレイプって馬鹿か、豚w
だったらライダイハンは大犯罪だろ、カス

早く死んで詫び入れろやw

863 ::2022/11/07(月) 12:38:11.58 ID:NxKT+o4v.net
>>858
そのくらい「日本人が強制連行した20万人の性奴隷」ってのが世界に馴染んでるってこと。

そろそろお前も学習しろよ。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:38:23.67 ID:5NH2T9k8.net
おーお、37レスとはスゲエな
売春婦に思い入れでもあるのかねぇw

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:39:06.55 ID:r7hRRWuK.net
>>863
だから20万人の性奴隷って全てチョンコじゃないだろ、豚w
脳みそ人糞か?

866 ::2022/11/07(月) 12:39:56.58 ID:NxKT+o4v.net
>>861
見舞金には安倍の謝罪と癒しの手紙がセットのはずだった。それすら履行しなかった日本は履行違反。

だから財団は空中分解したんだよ。

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:40:50.68 ID:r7hRRWuK.net
>>866

> 見舞金には安倍の謝罪と癒しの手紙がセットのはずだった

そんなの合意に書かれてないぞ、豚w
マジで文盲かよw

868 ::2022/11/07(月) 12:41:04.75 ID:O6jq/djY.net
>>857
7割が金を受け取り、クネに「よくぞ解決して下さいました」と、涙ながらに感謝していたが?

869 ::2022/11/07(月) 12:41:59.34 ID:O6jq/djY.net
>>866
合意にそんな条件はなかったが。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:42:41.67 ID:r7hRRWuK.net
>>868
その金も10億の内の3億だけだからな
後は韓国政府が財団潰してトンズラだもんなw
マジで糞以下じゃん

871 ::2022/11/07(月) 12:42:57.71 ID:NxKT+o4v.net
>>818
口座が残っていることはゆうちょが調査済み。日本政府が条約をもとに支払いを拒んでる。

だから韓国の裁判で日本企業の財産を差し押さえた。

しかし慰安婦の連行者たちは特定できてない。だから日本政府は加害者を罰せよと世界は訴えてる

872 ::2022/11/07(月) 12:43:50.04 ID:NxKT+o4v.net
>>869
合意文章読めよ。その前の小泉総理も謝罪の手紙を送ってる。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:43:52.26 ID:r7hRRWuK.net
>>871
おい、豚
残り7億はどうした?
早く慰安婦にばらまけや

逃げるなよ?

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:44:30.55 ID:r7hRRWuK.net
>>872
書かれてないだろ、豚w
お前のポエムが合意じゃないからな、カスw

875 ::2022/11/07(月) 12:44:36.10 ID:O6jq/djY.net
>>872
合意に無いから拒否されたんだろ。

876 ::2022/11/07(月) 12:44:57.51 ID:NxKT+o4v.net
>>868
受け取ったのは仕方なくと、あと慰安婦の家族が勝手に受け取っていたもの。とうてい納得できることではない。

877 ::2022/11/07(月) 12:45:29.17 ID:NxKT+o4v.net
>>875
安倍の「謝罪」は?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:46:03.31 ID:r7hRRWuK.net
>>876
だったら受け取るなよ、豚w
書いてる内容が訳分からないんだがw
日本語作文マジで下手糞だよな、お前www

879 ::2022/11/07(月) 12:46:19.56 ID:ocFgfMl+.net
>>863
誰も見ていない、気にしてもいないのに馴染んでんの?
意味不明だねw

強制連行があろうがなかろうが、20万人いようがいまいが、条約で解決済み。

増やしたら条約違反だけど、ま、土人のヒトモドキは悪意ある解釈で像を広めてるクソ野郎だもんな。
好きにすりゃいいよゴミカスw

880 ::2022/11/07(月) 12:46:30.96 ID:vBCCROYu.net
いい加減クソみたいな工作組織に国連つけるのやめさせろよ
詐欺師にいいように利用させてアホかと

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:46:32.58 ID:r7hRRWuK.net
>>877
合意に書かれてないから要らないぞ、豚w

882 ::2022/11/07(月) 12:46:39.77 ID:dLPZLh/e.net
>>839
>謝罪をしたように見せかけて実は謝っていないというトリックを使って相手をだまして不可逆的解決を達成したんだが、
>だまし討ちのようなことはだめだよと国連から言われている状態だな。

自由権規約委員会 は そもそも
日本の 主張から 目を そらし 逃げて いますね

国連の 勧告と いうなら

そもそも 事務総長名 で
出されなければ 意味ない よ

自由権規約委員会 の 勧告 など
どうでも いいです

事務総長名 で 勧告が 出る まで
ほっときま しょう 笑

ウソ、デタラメ を 基盤と した 勧告 が

国連事務総長 から 出される とは
到底、思われませんけどね 笑

883 ::2022/11/07(月) 12:46:46.08 ID:NxKT+o4v.net
>>874
日本は謝罪するとちゃんと書いてある。でも安倍は国会で野党に追及されても謝罪しなかった。

日本は合意履行をしなかった。

884 ::2022/11/07(月) 12:47:09.57 ID:ocFgfMl+.net
>>866
手紙セット???

それこそ条約のどこに書いてあるの~??
また朝鮮人お得意の嘘ですかwww

885 ::2022/11/07(月) 12:47:45.19 ID:cDFQGmId.net
>>883
嘘吐き

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:47:49.65 ID:r7hRRWuK.net
>>883
謝罪するなんて書いてないぞ、豚w
マジで文字読めないんだなw
なあ、日本語不自由なら無理するなよ
そんなにチュールが欲しいのか?www

887 ::2022/11/07(月) 12:47:53.20 ID:O6jq/djY.net
>>876
仕方なく涙流して感謝してたのか?
>>877
ちゃんと談話出してるだろ。。

888 ::2022/11/07(月) 12:48:07.20 ID:/ki8YftQ.net
>>883
謝罪は1回やれば十分なんだよ
惨めだなぁ、クズチョンwwwm9(^Д^)プギャー

889 ::2022/11/07(月) 12:48:09.90 ID:NxKT+o4v.net
>>879
合意には安倍の謝罪が前提だよ。
それを覆したんだから、合意は無意味。日本は金を出しただけ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:48:29.23 ID:xXDMlWck.net
加害者って一体だれ?1980年くらいから韓国が突然言い出して
アメリカが1998年だから金と時間かけまくって詳細を調べて存在しなかったって最終報告書出してなかったっけ

ってかこれ明確な合意違反なんじゃ国際問題にしないって条項なかったっけ
麻生さん韓国いったのってこれが原因?明確な合意違反だから制裁するからなって話しにいったって事なのかな

891 ::2022/11/07(月) 12:48:54.31 ID:NxKT+o4v.net
>>887
談話なんて出してない。
岸田が勝手に合意してきたけど、安倍が拒否した

892 ::2022/11/07(月) 12:49:30.89 ID:NxKT+o4v.net
>>886
日韓合意知らんのか?
ググれ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:49:37.11 ID:r7hRRWuK.net
>>889

> 合意には安倍の謝罪が前提だよ。

だから書かれてないだろ、豚w
何で慰安婦関係ない個人の謝罪が必要なんだ?
安倍が慰安婦管理してたのかよ、無脳www

894 ::2022/11/07(月) 12:49:53.61 ID:ocFgfMl+.net
>>889
だから、謝罪が条件なんてどこに書いてあるんだ?w

朝鮮人っていつもゴールを動かすよね。
そんで自分は悪くないってか?w
キチガイって言われるわけだよw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:50:37.40 ID:r7hRRWuK.net
>>892
ググっても書いてないから反論してるんだよ、豚w
会話出来ないならさっさと糞食って死ね、カス

896 ::2022/11/07(月) 12:51:03.75 ID:NxKT+o4v.net
>>884
手紙をつけてお金を渡すのは国際的儀礼。小泉総理も謝罪の手紙を送ってる。安倍がそれを拒否して金だけ送ったから慰安婦が怒って拒否したんだよ。

日本の合意履行違反

897 ::2022/11/07(月) 12:51:33.85 ID:cDFQGmId.net
>>889
仲介役だったバイデンさんは韓国を嘘吐きとして信用してないみたいですが?それが全てだよ嘘吐き

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:51:47.99 ID:1p0PtV0d.net
最終的不可逆的に解決済み
合意を守れ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:51:55.61 ID:r7hRRWuK.net
>>896

> 手紙をつけてお金を渡すのは国際的儀礼。

ベトナムにやってから書けや、豚w
お前ら全くやってないじゃんw

900 ::2022/11/07(月) 12:52:27.94 ID:O6jq/djY.net
>>896
拒否してないなぁ。
しっかりと金を受け取り、クネに感謝してたが。

901 ::2022/11/07(月) 12:52:49.10 ID:dLPZLh/e.net
>>839
>謝罪をしたように見せかけて実は謝っていないというトリックを使って相手をだまして不可逆的解決を達成したんだが、
>だまし討ちのようなことはだめだよと国連から言われている状態だな。

だまし 討ちも なにもさ ・・

そもそも 日本 が、韓国に なにか 悪 い ことでも したんですか?

仮に そうだ、と 言う のなら、その 具体的な 事実関係 について

物証を 提示 して、証明 して 見せて く ださい

根拠 の 無い、ありも しないことで、小うるさい んですよ! 

つまり、韓国は 日本に 対する 悪質な 加害者 なんです

902 ::2022/11/07(月) 12:54:19.66 ID:q0oAL4MW.net
>>899
真の謝罪とやらがどんなものか見たいのにいつまで経ってもやらないからねw

903 ::2022/11/07(月) 12:54:22.10 ID:sgS6HCvR.net
>>901
じゃあなんで10億出して謝るんだ?

904 ::2022/11/07(月) 12:54:50.29 ID:NxKT+o4v.net
>>895
(1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。  安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:55:17.10 ID:xXDMlWck.net
韓国とは今後どのような合意も結べないと言っただけだし
これから先全て平行線で終わるだけだし良いんじゃないの
300年くらい話し合おうぜ

906 ::2022/11/07(月) 12:56:09.41 ID:O6jq/djY.net
>>903
「謝ってない」らしいよ、ID:NxKT+o4vさんによると。

907 ::2022/11/07(月) 12:56:25.40 ID:NxKT+o4v.net
これを岸田が勝手に合意してきたけど、安倍が謝罪を拒否して謝罪しなかった。

それが今も揉めてる理由

908 ::2022/11/07(月) 12:56:38.61 ID:dLPZLh/e.net
>>883

>日本は謝罪するとちゃんと書いてある。でも安倍は国会で野党に追及されても謝罪しなかった。

>日本は合意履行をしなかった。

10億 を 支払って ますよ

合意履行 を しなかったって

なんですか、それ!

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:56:39.22 ID:r7hRRWuK.net
>>904
表明した訳だがどうした、豚w
どこに手紙とかあるんだ?
ガチの文盲だな、お前www

910 ::2022/11/07(月) 12:57:12.29 ID:NxKT+o4v.net
>>905
世界から日本は国際法を守らないと言われ続けるだけだけどな

911 ::2022/11/07(月) 12:57:38.78 ID:O6jq/djY.net
>>904
その合意を持って表明したという意味だろ。

912 ::2022/11/07(月) 12:57:44.18 ID:NxKT+o4v.net
>>908
合意文章貼ってやったんだから読めよ
読めないんか

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:57:47.44 ID:xXDMlWck.net
これ合意の立会いアメリカだからな
アメリカが日本は合意を遵守したと言っているので何も問題ない
日本はアメリカに頼まれやって義理ははたしアメリカの顔潰さなかった
アメリカも韓国を無視して問題ないという見解だし

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:58:00.10 ID:r7hRRWuK.net
>>907
> これを岸田が勝手に合意してきたけど、安倍が謝罪を拒否して謝罪しなかった。

安倍は河野談話を踏襲すると言ってたぞ、豚w
マジで馬鹿なんだなwww

915 ::2022/11/07(月) 12:58:09.96 ID:ocFgfMl+.net
>>896
おまエラの勝手なルール追加すんなよw
ま、それでもいいや。

合意が出来てないって話なら金返せば?
それ取り込んどいて合意違反は日本のせいっておかしいでしょ?

それとも韓国ではそんなアホなことが通用すんの?

やっぱり頭おかしいね。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 12:58:32.40 ID:r7hRRWuK.net
>>912
どこに手紙なんてあるんだ、豚?
お前こそ読めや、カス

917 ::2022/11/07(月) 12:58:35.09 ID:O6jq/djY.net
>>910
実際は文が世界中で泣きつきまくってもスルーされただけだがな。

918 ::2022/11/07(月) 12:59:16.91 ID:NxKT+o4v.net
>>909
手紙をつけてくれるよう頼んだのは財団。合意がうまくいくように両国が財団に協力することに合意してる。

つまり日本が合意履行違反。

919 ::2022/11/07(月) 13:00:22.20 ID:O6jq/djY.net
>>918
合意に無いことを後付で要求するなよ。
蒸し返し違反だな。

920 ::2022/11/07(月) 13:00:42.94 ID:NxKT+o4v.net
>>913
アメリカは日本に慰安婦問題の解決に一層の努力を求めてるよ。つまり謝罪が十分でなかったことをはっきり表明している。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:01:05.97 ID:r7hRRWuK.net
>>918
財団がいつ国家代表になったんだ?
ていうか、韓国政府が解決宣言して
解散させた団体だろ、豚w
マジで支離滅裂だな、お前www

922 ::2022/11/07(月) 13:01:33.17 ID:NxKT+o4v.net
>>914
だから安倍が悪いんだよ。お前も壺か?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:01:47.20 ID:xXDMlWck.net
>>918
そのような合意事項は無い
両国政府同士がアメリカの立会いの元合意を結んだ事
韓国国民や韓国の組織を説得するのは韓国政府の仕事
謝罪など合意事項に入っていない

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:01:51.31 ID:r7hRRWuK.net
>>920
ソース出せよ、豚w
もう妄想オナニーに逃げるのかよ、クラブケーキ野郎www

925 ::2022/11/07(月) 13:02:21.11 ID:O6jq/djY.net
そもそも「手紙を書かなかったのは合意違反」なんて、合意を無効化しようと必死だった文すら言ってねえだろ。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:02:52.14 ID:r7hRRWuK.net
>>922
だからどう安倍が悪いんだよ、豚w
安倍が慰安婦管理してたのか?

マジで脳みそ人糞かよwww

927 ::2022/11/07(月) 13:02:52.65 ID:NxKT+o4v.net
>>921
財団は日韓両国でつくったの。なのに日本が協力を拒否したの。その時点で財団は力を失ったの。わかる?わからんだろな。アホには。

928 ::2022/11/07(月) 13:03:02.31 ID:O6jq/djY.net
>>920
それ、韓国に だけ 言ってることだろ。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:03:47.88 ID:xXDMlWck.net
>>920
バイデンは何故合意を破ったとガチ切れしてるが
だからアメリカは韓国の要望を何一つきかなくなったんだが
この交渉の立会いし纏めたのバイデンだぞ

930 ::2022/11/07(月) 13:04:05.50 ID:ocFgfMl+.net
>>918
協力って努力義務程度。
断ってもいいことなのに、一方的に合意違反と決めつけたことが問題じゃん。

義務なら条約に書くべきだね。

やっぱり韓国がゴールポスト動かしただけ。
おまエラいっつも嘘ついてるなw

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:04:27.63 ID:r7hRRWuK.net
>>927

> 財団は日韓両国でつくったの。なのに日本が協力を拒否したの。

嘘書くなよ、豚

韓国政府が日本に金出させて
窓口請け負った団体だがどうした?
マジで糞以下だよな、お前

932 ::2022/11/07(月) 13:04:37.73 ID:O6jq/djY.net
>>924
アメリカが慰安婦問題始め日韓関係改善に対し一層努力するよう言ってるのは事実だよ。 
言ってるのは韓国に対してだけだけどw

933 ::2022/11/07(月) 13:04:41.19 ID:NxKT+o4v.net
>>923
合意じゃなくて癒し解決金の渡し方について財団が手紙を要望したんだよ。

それを安倍が拒否したから話がもつれた。外交の失敗例。安倍が10億円を無駄にした。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:05:25.13 ID:xXDMlWck.net
>>910
じゃ仕方がないね平行線で
300年くらい時間かけて交渉しましょう
次は5年後で

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:05:55.11 ID:r7hRRWuK.net
>>933

> 合意じゃなくて癒し解決金の渡し方について財団が手紙を要望したんだよ。

それは窓口の韓国政府の責任だろ、豚w
日本全く関係ないじゃん
さっさと死ね

936 ::2022/11/07(月) 13:06:14.45 ID:O6jq/djY.net
>>933
涙流しながら感謝して金を受け取ってたけどな。
「手紙が無いから」と言って拒否してたのは一人もいないが。

937 ::2022/11/07(月) 13:06:47.00 ID:NxKT+o4v.net
>>924
アメリカの各州議会は日本への非難決議を出してるし、歴代アメリカ政府は日本に慰安婦問題の解決に努力せよと日本に伝えている。

お前、この前麻生が韓国行ったのもその理由だって知らないのか?

938 ::2022/11/07(月) 13:06:50.86 ID:dLPZLh/e.net
>>889

>合意には安倍の謝罪が前提だよ。
>それを覆したんだから、合意は無意味。日本は金を出しただけ

だから さ ・・

謝る に 該当する 事実関係 が 無いんだ から

その 具体的 な 内容に ついて

謝れる わけが ないだろう

そんなで 謝ったら、ウソ に 謝罪 した という

馬鹿馬鹿 しい ことに なりますよね 笑

ありも しないこと でさ

10億を 日本から カスメ 取る ことが 出来たんだ から

韓国人 と しては 大満足だろ!

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:06:55.97 ID:r7hRRWuK.net
>>933
ていうか、金も受け取るなよ、カス
マジで死ね

940 ::2022/11/07(月) 13:07:20.59 ID:O6jq/djY.net
>>934
韓国の立場は1000年変わらないそうなので、1000年後に交渉を検討で良いんじゃね?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:07:34.33 ID:r7hRRWuK.net
>>937

> アメリカの各州議会は日本への非難決議を出してるし、歴代アメリカ政府は日本に慰安婦問題の解決に努力せよと日本に伝えている。


だからソース出せや、豚w
日本語読めるか?

942 ::2022/11/07(月) 13:08:01.57 ID:NxKT+o4v.net
>>928
韓国人慰安婦がカミングアウトして訴えてるからだろ。日本人慰安婦だってカミングアウトすれば訴訟になるよ。

943 ::2022/11/07(月) 13:08:38.10 ID:ocFgfMl+.net
>>871
じゃあ条約で解決済みってことじゃん。

個人請求で韓国政府に言ってみれば?
気に入らないなら現金化もオススメだよw

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:08:55.45 ID:r7hRRWuK.net
>>942
だから合意で不可逆的解決したんだろ、豚w
二度とこっちみるなよ、カス

945 ::2022/11/07(月) 13:09:01.32 ID:NxKT+o4v.net
>>939
慰安婦は日本政府の賠償と謝罪を求めてるよ。癒し解決金じゃない。

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 13:09:06.38 ID:xXDMlWck.net
ってか今は正直韓国と遊んでる暇ないから無視でいいでしょ
どうせ話しても何も解決しないし300年かかる交渉いそいでも仕方がないでしょ
韓国との交渉なんて平和なって暇になってからゆっくり話し合えばいい
世界恐慌起きてる時に韓国と遊んでる暇なんてないでしょ

947 ::2022/11/07(月) 13:09:37.94 ID:n2v8G72Q.net
>>746
国連を学校とするなら、これらの委員会は同好会レベル
なので国連を抜けるより同好会つぶすほうが良い

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200