2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】韓国海軍が国際観艦式に参加 岸田氏乗る「いずも」に敬礼 韓国内で「旭日旗」論争が巻き起こる可能性 ★2 [11/6] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/06(日) 18:13:25.93 ID:nsEEpfpX.net
【ソウル聯合ニュース】韓国海軍の最新鋭の軍需支援艦「昭陽」(1万1000トン級)が6日、日本の相模湾で行われた「国際観艦式」に参加した。昭陽の乗組員は視察に訪れた岸田文雄首相が乗艦した自衛隊の護衛艦「いずも」に、他国の海軍と同様に敬礼した。

 日本での国際観艦式の開催は2002年以来2回目で、韓国のほか米国など世界12カ国の海軍の艦艇などが参加した。 

 韓国海軍は北朝鮮の核・ミサイルの脅威が高まる厳重な安全保障環境などを踏まえ、今回の参加を決めた。

 ただ、太平洋戦争当時の旧日本軍の軍旗のような旭日の意匠を用いた海自自衛艦旗を掲げた「いずも」に韓国海軍が敬礼したことで、韓国内で「旭日旗」論争が巻き起こる可能性がある。

Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
11/6(日) 14:16配信
聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/be90cbcf941573405c9250d65a55b14145ccc8e6

※関連スレ
【日本経済新聞】岸田首相が国際観艦式に出席 韓国艦艇など12カ国18隻 [11/6] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667703719/

「旭日旗は戦犯旗」韓国教授、日本の観艦式参加13カ国にメール=ネット「韓国軍が旭日旗に大砲を撃ち込むどころか敬礼なんて」 [11/6] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667712094/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667716037/

521 :アイロビュコリア :2022/11/06(日) 18:52:58.53 ID:F9XP58wx.net
>>501
(=゚ω゚)ノ ホワイトベースでもヤマト2でも、艦長は不在ではなかったか?

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:52:59.04 ID:No/9knG8.net
>>504
ヤンマーディゼル

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:53:07.72 ID:lpdg3WrY.net
他の外国艦は沢山の人が甲板に出て敬礼してたけど韓国の補給艦はまばらで動き回ってる人もいたね

524 ::2022/11/06(日) 18:53:17.82 ID:ycsNajr8.net
ローソク集会マダ?
不買運動マダ?
日章旗破りマダ?
ここまでの事なんだから、盛大に火病ってほしいな~ワロス

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:53:24.51 ID:f6Knyip1.net
この一件だけでも
多くの人にいかに
韓国がキチガイの国か
理解してもらえる

526 ::2022/11/06(日) 18:53:42.68 ID:i5okTU92.net
>>510
韓国だから人材育成を蔑ろにしてても不思議じゃないな

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:53:46.27 ID:q6c1jko0.net
>>496
円天君かwなるほど。サンクス

528 ::2022/11/06(日) 18:53:59.03 ID:5FVb5N3G.net
>>497
反日憲法の欠陥だから仕方ないw

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:53:59.31 ID:bhjwP7az.net
>>516
艦長が居なかったので、わからなくて敬礼したとか言い訳しそう

530 ::2022/11/06(日) 18:54:03.19 ID:YSFNV29e.net
>>501
つまり、まともに操艦できないから勝手に避けてくれ、
艦長が居ないので責任持てない!

って言ってるのか
マジやべえw

531 ::2022/11/06(日) 18:54:14.20 ID:ZLD4OCfG.net
>>502

艦隊運用が出来ないんだよ マジで

>>503

ぶっちゃけた話、そんなのいつもの話・・・

532 ::2022/11/06(日) 18:54:14.35 ID:AlmigLTD.net
>>518
実況配信で、艦長の紹介があったか気になりますw
他の国はあったと思うんだけどw

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:54:15.31 ID:No/9knG8.net
>>523
だってほとんどの乗組員が総出で足漕ぎペダル回さないと艦隊運動できないニダ

534 ::2022/11/06(日) 18:54:42.60 ID:MVxm6ryc.net
>>525
いやいや。
今回は韓国海軍はまともな対応だから。

あしたからキ○ガイ対応つか糖質対応が始まる。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:54:45.42 ID:YvukFccU.net
低学歴壺ウヨおじさんはこれからどんどん貧しくなる

高学歴富裕層の俺はこれからもどんどん裕福になる

これが現実

536 ::2022/11/06(日) 18:54:54.28 ID:VUuq+fIv.net
>>513
外洋で洋上補給できる海軍は

米海軍と英海軍と海上自衛隊くらいだからな

537 ::2022/11/06(日) 18:55:15.92 ID:ZLD4OCfG.net
>>526

育成云々よりも、そもそも真面に操艦できるのが居ないってレベル

538 ::2022/11/06(日) 18:55:24.52 ID:EpPVGR+H.net
>>498
だからさ
外見で国籍透視出来るスキル持ち?w
凄い盛ってるなクルクルパーww

539 ::2022/11/06(日) 18:55:25.89 ID:MVxm6ryc.net
>>533
スワン船かよ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:55:31.19 ID:ScuBWrX4.net
>>498
表参道ならこないだ行ったけど、普通に日本人の老若男女で溢れてたぞ
お前どこに行ったんだ?

541 ::2022/11/06(日) 18:55:32.62 ID:YSFNV29e.net
>>513
この韓国の補給艦も公称24kt出る
実際にAISの表示値で23.7kt出たのは確認したw

542 ::2022/11/06(日) 18:55:54.77 ID:5HKg/Ix7.net
>>452
最後、数字旗の6では?

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:56:14.58 ID:QBEUmHeq.net
>>467
連れて来られては、おまエラ自身が会見して否定しただろ。
戦後の帰国事業は強制移住だから国連は調査しろと主張。
外国に連れて来られて、戦後祖国から迎えが来て帰国したのに、それが
強制移住なのか?w

544 ::2022/11/06(日) 18:56:15.96 ID:AlmigLTD.net
動画見直したけど
韓国は

海軍大佐 チョン・スンイル

て書いてありました

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:56:39.39 ID:EaPmZ6LM.net
>>146
ヨーロッパの先進国であるドイツの一番嫌いな国は韓国でドイツ人の65%らしいなw

546 ::2022/11/06(日) 18:56:40.51 ID:MVxm6ryc.net
>>535
>高学歴富裕層
具体的にどぞー
朝日新聞宅配だけで名乗れるからw

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:56:40.88 ID:No/9knG8.net
>>539
燃料買えないから仕方ないニダ
総員太ももパンパンニダよ

548 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/06(日) 18:56:42.13 ID:apR/KcJx.net
>>527
そいつは円を一度も使ったことがないらしいw

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:56:42.95 ID:474en8bY.net
しかし貧相な補給艦だったな
あいつらの船だけ黒煙吐いてたし旧式艦なんか?

550 ::2022/11/06(日) 18:56:44.32 ID:I1jSTm4T.net
>>361
まず日本の面子を大事にしてからの話

551 ::2022/11/06(日) 18:56:46.29 ID:KtsQdu3o.net
>>533
何?
操舵輪のデカいのみたいなグルグルを回すのではないのか

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:56:48.01 ID:IYyrZsBl.net
>>498
動画を流せない時点でデマやんw

553 ::2022/11/06(日) 18:56:55.48 ID:veQDDYck.net
日本人にとっても今日は胸アツ
ゴキブリが自らゴキブリですと土下座した日

554 ::2022/11/06(日) 18:57:07.37 ID:x9Imj/Xb.net
>>544
海軍大佐 トン・スル に見えた

555 ::2022/11/06(日) 18:57:07.99 ID:ZLD4OCfG.net
>>541

まぁ「スピード出すだけ」なら莫迦でも朝鮮人でも出来るんよ・・・
そこから先が技術と経験の世界・・・

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:57:13.83 ID:jl5OfOpV.net
>>538
もしかしてクレジットカードに名前書いてあるの知らない人?
うわぁクレジットカード持ってない人初めてみたよ

557 ::2022/11/06(日) 18:57:15.77 ID:KrK7NGal.net
>>548
絶状態か。

558 :チョコボ :2022/11/06(日) 18:57:17.13 ID:qmKSQu+6.net
黒煙吹いてるならタービンエンジン古い証拠

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:57:28.06 ID:48FHGrID.net
チョン大佐

560 ::2022/11/06(日) 18:57:30.22 ID:et3pqg+n.net
https://i.imgur.com/6ykFKRz.jpg
https://i.imgur.com/odSztBW.jpg

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:57:40.45 ID:f6Knyip1.net
今更中途半端に取り繕っても
もう韓国は中国ロシア北朝鮮チームだろう

562 ::2022/11/06(日) 18:57:41.85 ID:i5okTU92.net
>>537
多くの国が集まる場なんだからまともな人材出せばよかったのに
いなかったのかもしれないが

563 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/06(日) 18:57:44.96 ID:yy98QlOT.net
>>542

冫(゚Д゚)  よー判らんわwww

冫(゚Д゚)  水商売でないとwww

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:57:50.31 ID:AG9KEde1.net
執拗に戦犯旗と呼んで忌み嫌ってきた旭日旗にわざわざ敬礼するとか
意味わかんね
ちょっと説明してくんねーかなゴキブリ韓国よ
世界中がゴキブリの説明を待っているよ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:57:59.51 ID:No/9knG8.net
>>551
水車が作れないから
日本のチャリを改造したニダ
これで燃料問題解消ニダ

566 ::2022/11/06(日) 18:58:01.31 ID:Qv2vdM5m.net
戦犯旗から戦犯キに

567 :アイロビュコリア :2022/11/06(日) 18:58:02.78 ID:F9XP58wx.net
>>514
(=゚ω゚)ノ お船の3000psダイハツディーゼル製のエンジンバラシを体験させてもろたぞ!K崎神戸で

…アカンなあれは。V型エンジンバイクのプラグ交換なみに手が入らんところにボルトある。

568 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/06(日) 18:58:10.16 ID:apR/KcJx.net
>>557
因みに真上にいるが「ID付きでクレカ」を晒せないからw

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:58:10.97 ID:IYyrZsBl.net
>>549
ネシアも補給艦だけ
はい回答

>>553
シナチョンはそんなことスルーで終わられるだけ

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:58:12.42 ID:q6c1jko0.net
>>548
マジかwwww

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:58:12.87 ID:bhjwP7az.net
こんなボンクラが、高学歴とはねぁ?ww


411 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/10/10(月) 20:51:49.63 ID:+TjzrkX6
>> 410
韓国のパスポート世界3位だぞwww
現実見ろ

413 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/10/10(月) 20:54:44.82 ID:BZH28MIC
>> 411
1位はどこだっけ?

416 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/10/10(月) 20:56:58.67 ID:+TjzrkX6
>> 413
シンガポールと日本だよ
韓国はパスポートランキング2位だったなww

424 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/10/10(月) 21:00:49.11 ID:BZH28MIC
>> 421
バカ? シンガポールと日本が1位だろ?なら次は3位じゃんw

427 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/10/10(月) 21:09:03.09 ID:eSWCIknO
>> 421
わろたw 馬鹿過ぎるw 小学生以下w

572 ::2022/11/06(日) 18:58:14.36 ID:YSFNV29e.net
>>549
就役して5年足らずの新鋭艦だよ
動力は、ディーゼルとモーターのハイブリッド、2軸推進

573 ::2022/11/06(日) 18:58:16.20 ID:rQcPgOTY.net
>>501
ちょww船長不在ってw
それ一番まずいだろw

574 ::2022/11/06(日) 18:58:30.34 ID:AlmigLTD.net
>>556
人のクレカを直視するようなことったあるか?

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:58:36.79 ID:ScuBWrX4.net
>>556
え?お前他人がカード決済する時にいちいち確認してんの?
カード番号とセキュリティコード見て不正利用する気か?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:58:43.29 ID:dDVFTJ7L.net
>>547
<ヽ`∀´>尿素水が手に入らないニダ

577 ::2022/11/06(日) 18:59:00.62 ID:nZlgqdna.net
>>562
韓国軍に入れるのは韓国人だけだからなぁ

578 ::2022/11/06(日) 18:59:02.81 ID:ZLD4OCfG.net
>>562

この件で辞めさせられたら マジで終わるから
そんなの出せないでしょ・・・

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:59:15.21 ID:No/9knG8.net
>>576
尿素はオシッコと思ってるニダ

580 ::2022/11/06(日) 18:59:17.82 ID:I1jSTm4T.net
>>413
韓国はレッドチームって認めたな
半導体サプライ・チェーンからもファイブアイズからもTPPからも韓国は除け者な

581 ::2022/11/06(日) 18:59:19.87 ID:822aOrWU.net
韓国が大幅に譲歩したらしいから日本も韓国に条約を守る義務を負う権利をやろうじゃないか

582 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/06(日) 18:59:27.55 ID:apR/KcJx.net
>>570
因みに大学と所有してる車がコロコロ変わるよそいつw
ランクルだったりクラウンだったりBMWだったりw

583 ::2022/11/06(日) 18:59:30.27 ID:Zf+GUASD.net
経済ヤバくて
日本のご機嫌伺いで擦り寄るのに必死やね

世論なんかより国を考えてやがる
危険な大統領だからムンムンに戻せ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:59:31.01 ID:XzzhSkuG.net
マスコミも哀れに思ったのか、観艦式よりも、岐阜のキムタク信長のパレードに放送の尺を多くとっていたな。
これだから、マスコミというのは度し難い。

585 ::2022/11/06(日) 18:59:43.69 ID:NxU44Ahv.net
>>544
その大佐良くて降格、最悪処刑か
旭日旗敬礼罪で
キ・ソンヨンの猿真似ヘイトの言い訳から
国を左右するまでに成るとは、韓国の反日ヘイトはすごいよな

586 ::2022/11/06(日) 18:59:44.28 ID:EpPVGR+H.net
>>556
お前さw
死ぬ程アホやんw
自分のレス確認してみ?
ボケじじいかよw

587 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/06(日) 18:59:54.10 ID:yy98QlOT.net
冫(゚Д゚)  韓国国旗の向こうで巻きついてる旗は何なんだろうね???

588 ::2022/11/06(日) 19:00:11.89 ID:hUzkwPbV.net
韓国が言う戦犯旗に敬礼したて事は(・o・)旭日旗は戦勝旗に昇格したんだな。

589 ::2022/11/06(日) 19:00:14.93 ID:KrK7NGal.net
>>568
ヤベー奴だな。社会の信用ゼロじゃん。

590 ::2022/11/06(日) 19:00:20.88 ID:nZlgqdna.net
>>582
ヒュンダイには乗らないのか

591 ::2022/11/06(日) 19:00:32.93 ID:AlmigLTD.net
>>556
何かのタイミングでチラ見したからって、名前までは読めないよ

556:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 18:57:13.83 ID:jl5OfOpV
>>538
もしかしてクレジットカードに名前書いてあるの知らない人?
うわぁクレジットカード持ってない人初めてみたよ

592 ::2022/11/06(日) 19:00:34.18 ID:p1UNepLT.net
>>322

https://i.imgur.com/PTXnm7O.jpg
https://i.imgur.com/Vfy7d12.jpg

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 19:00:36.67 ID:474en8bY.net
つべのライブもなぜか韓国艦のときだけアップ少なめだったんよな
不適切なことしてきそうってことで警戒してたんかな

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 19:00:38.17 ID:q6c1jko0.net
>>582
スネはまだ大学だけは統一してるのにねw

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 19:00:56.91 ID:AG9KEde1.net
旭日旗を戦犯旗呼ばわりして侮辱して

ごめんなさい

ほれ言ってみろ!ゴキブリ韓国よ!

596 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/06(日) 19:01:02.94 ID:apR/KcJx.net
>>589
因みにウリは既に晒してるw
まぁみかん水氏と神酒氏も実物見てる。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 19:01:29.24 ID:bhjwP7az.net
>>589
仕事に就いたことが一度もないのに、信用性があるわけがない

598 :アイロビュコリア :2022/11/06(日) 19:01:37.56 ID:F9XP58wx.net
>>555
(=゚ω゚)ノ 自衛艦ですら困難な、冬の荒れ狂う日本海をトラック満載で30ノットぶっ飛ばす新日本海フェリー…

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 19:01:38.26 ID:ScuBWrX4.net
>>582
上でも書いたけど、こいつ一昨日くらいに高級旅館に川口春奈似のJD(ちょうど書き込んだ時間帯にドラマ出演中)と泊まってるとか言ってなかったっけ
晩飯とセクロスを30分以下で済ませて書き込みに戻ってくる早漏クンw

600 ::2022/11/06(日) 19:01:38.77 ID:MVxm6ryc.net
>>575
うむ、ほぼ関係ない。
俺様のセブンカード(ナナコ自動チャージ付き

クレカだから署名してるんだが。
後ろの人に俺様の名前丸見えなの(´・ω・`)

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 19:02:06.24 ID:tEzyFjDo.net
土下座して靴舐めたまでふくらませろ

602 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/06(日) 19:02:08.96 ID:apR/KcJx.net
>>590
意地でも買ってると言わないw


>>594
奴は旧帝だったり東大だったりプリンストンだったりする。

603 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/06(日) 19:02:37.69 ID:apR/KcJx.net
>>599
そいつが円天君ことホモヲの別キャラクターだよw

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 19:02:48.84 ID:4XBpePA2.net
2002年の観艦式では問題なかったのに、今回のは問題とか完璧にモンキの言い訳のせいってわかってんだろ
南朝鮮の大半はwww

605 ::2022/11/06(日) 19:02:53.05 ID:i5okTU92.net
>>578
国民感情を押されるために責任押し付けられる可能性か
それで他国に迷惑かけてるんだからどうしようもないな

606 ::2022/11/06(日) 19:02:53.60 ID:MVxm6ryc.net
>>579
ほとんど関係ない。
尿素はUrea。

ユリアさんと会うとニヤニヤしかない(´・ω・`)

607 :河本父「俺の人生が狂ったのはお前が生まれたからだ!」:2022/11/06(日) 19:02:59.35 ID:Zc7zuISG.net
電子決済ばっかだからクレカ使わなくなったなー飲み会くらいか?

608 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/06(日) 19:03:09.28 ID:yy98QlOT.net
冫(゚Д゚)ノ クレカ使ったことありませーん

冫(゚Д゚)  会社の組合カードにクレカ付いてるけど,使ったことありませーん

冫(゚Д゚)  いつもニコニコ現金払い!!

609 ::2022/11/06(日) 19:03:16.40 ID:ZLD4OCfG.net
>>598

まぁ単艦だからね・・・
それでも30ノットはマジキチなんだけどさ・・・

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 19:03:28.45 ID:ScuBWrX4.net
>>603
そんな面倒臭いことやってんのか
バカはバカなりに、乞食頑張ってんだなあ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 19:03:46.29 ID:bhjwP7az.net
トシヲは、林の真似もやってるからな

612 ::2022/11/06(日) 19:03:53.76 ID:BCP9cWjC.net
ロウソクはよ

613 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/06(日) 19:04:12.63 ID:yy98QlOT.net
冫(゚Д゚)  車はディーラーに現金払い

冫(゚Д゚)  マンションは不動産屋に即日銀行振込

冫(゚Д゚)  全く困ったことありませーーーん!!

614 ::2022/11/06(日) 19:04:19.13 ID:lMsJomNH.net
>>505
サンクス
種牡馬になってほしいけどな
エアスピネル。マカヒキは種牡馬になったらしいが

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 19:04:23.08 ID:AG9KEde1.net
旭日旗柄商品に難癖つけて回収させて
ごめんなさい
損害費用は全額ウリナラが賠償しますから
許してください

ほれ言ってみろ!ゴキブリ韓国よ!

616 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/06(日) 19:04:28.99 ID:apR/KcJx.net
>>607
ウリや神酒氏みたいに出張が多いとクレカは要る。特に新幹線や特急チケットレス等。

さぁクレカの話になってきたからホロン解散するよw

617 ::2022/11/06(日) 19:04:53.98 ID:i5okTU92.net
>>611
ブバーと同じことやってるだなぁ

618 :チョコボ :2022/11/06(日) 19:05:02.93 ID:qmKSQu+6.net
クレカなんて俺も無茶ぶりに使ってたりするな

619 ::2022/11/06(日) 19:05:18.29 ID:x9ndiZnQ.net
敬礼してもなぜファビョらなかったのか議論しろよバカチョン

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/06(日) 19:05:28.70 ID:jl5OfOpV.net
>>574
店員さんに韓流スターと間違えられてトークしたんだけどお客さんに韓国籍の人多いんですかって聞いたら最近は日本人は我々のような高い店では買えないんですよって嘆いていたんだよね
その店員さん可愛かったから50万円くらい買い物してあげたら来週デートすることになったwww

621 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/06(日) 19:05:50.90 ID:apR/KcJx.net
>>610
哀れだわ。

>>614
エアスピネル軸にしたいが近走がなんともだな。アシャカもアリかな。

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200