2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・ソウル雑踏事故でメディアが報じなかった…犠牲者の横で若者たちが連呼した「卑猥な言葉」まさに「鬼畜な現場」だった [11/7] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/11/07(月) 08:15:26.36 ID:tOVVNEgx.net
 ハロウィン直前の週末、多くの若者が集まる韓国・梨泰院で起きた大惨事。その裏では一部の若者たちがあまりに無軌道な行動をとっていた。

阿鼻叫喚の地獄絵図

 「なにこれ! ウケる!」

 救助活動を手伝っている最中に聞こえてきたはしゃぐような声に、朴恩周さん(20代・仮名)は耳を疑った。

 目の前に広がるのは阿鼻叫喚の地獄絵図。隙間なく密集した群衆が、さまざまな言語で助けを求めて絶叫していた。

 「助けて!」「押せ!」「戻れ!」――。

 四方八方から押された圧力によって、誰もが苦悶に満ちた表情を浮かべている。

 裂けそうなほど口を大きく開き、断末魔のような悲鳴を上げている女性。目を見開いたまま、動かなくなってしまった男性、顔色がみるみるうちに紫色に変わっていく少女。

 それなのに――。

 「酔っ払った男女が犠牲者にスマホを向けて、笑っていたのです。救急車の前で『セックス』と連呼しながら、飛び跳ねて踊っていた集団もいました。地獄があるとしたら、あの光景のことでしょう」(前出・朴さん)

横で躍りまくる若者たち
 10月29日、若者たちでにぎわう韓国・ソウルの梨泰院エリアで、午後10時15分ごろ群衆雪崩が発生した。

 日本人女性2人を含む、156名が圧死するという大惨事が起きた小道は、幅3・2mほど。その道の、長さわずか5・7mほどのスペースに約300人もの人々が押し込められた。

 多くの犠牲者は倒れて下敷きになったのではなく、立ったまま周囲の人に押し潰され圧死した。

 この大惨事にもかかわらず、犠牲者を好奇の対象とする野次馬が無数に存在したことはあまり報じられていない。

 中には救助され、下着姿や半裸状態で心肺蘇生をされている女性たちを性的な目で見ていた男性もいた。

 「失神した女性の服をわざと脱がし、救助や心肺蘇生に見せかけて身体を触っていた男性もいたそうです」(韓国留学中の日本人女子大生)

むき出しの「エゴと欲望」

 混乱に乗じて、ショックを受ける女性に励ますふりをして声をかけ、「お持ち帰り」を試みる男性もいたという。

 大勢の遺体が横たわる場所で、エゴと欲望をむき出しにする人々。

 まさに「鬼畜な現場」だった。

 この日、韓国人の夫と梨泰院を訪れていた川上恵理さん(20代・仮名)も、信じられない光景を前に唖然とした一人だ。

 「すぐ近くに、救助される人や死にそうな人たちがいたのに、町中にはクラブミュージックが爆音で流れ、お酒を飲んで踊りまくる集団をいくつも見かけました。現場に残された犠牲者の財布やスマホを盗んだ火事場泥棒もいたようです」

 犠牲者の多くは、四方から圧力がかかり、胸部や腹部が圧迫されて呼吸困難に陥る「外傷性窒息」を引き起こしたとみられている。

 「外傷性窒息は発症すると、血圧低下や血中の二酸化炭素濃度が上昇します。同時に静脈が圧迫されて血が戻らなくなり、顔色が紫色に変色する。そして二酸化炭素の麻酔作用で痛みや苦しさがわからなくなり、眠るように命を落とします。

 体重の5倍の力で圧迫された場合、およそ5分で死に至る。圧迫直後に救助されなかったら、助かりません」(法医学が専門の徳島大学・西村明儒教授)

続きはソース( 「週刊現代」2022年11月12日号より)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0d192359217778fdb9bdd9c7a3ad84f6f24a8c?page=1

325 ::2022/11/07(月) 09:14:52.27 ID:7NKRgaY7.net
梨秦院に15年くらい前に行ったが、その頃から欲望という名の電車剥き出しの生き地獄だったぞ?

326 ::2022/11/07(月) 09:14:56.48 ID:1AkgiNYN.net
場の空気が読めないのも朝鮮人だしな
事故が起こった現場の空気なんてわかるわけないわねw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:14:57.10 ID:BcQ7oSq8.net
>>82
発言を捏造するネトウヨw

328 ::2022/11/07(月) 09:15:03.54 ID:PA4gG+fj.net
韓国人が韓国人らしく振る舞っただけで何もおかしくはない
文明国の国民のくせに韓国なんかに行くから彼らの日常が異常なものに見えるだけだ

329 ::2022/11/07(月) 09:15:16.45 ID:2GWZA+XM.net
まだ「失われた30年」は終わらない…日本経済を衰退させた“残念すぎる”3つの真相
ビジネス+IT

330 ::2022/11/07(月) 09:15:32.29 ID:G1whQkNq.net
>>318
遺体の横でしょ?

331 ::2022/11/07(月) 09:15:35.90 ID:NQ+sKXX8.net
>>327
> >>82
> 発言を捏造するネトウヨw

発言を捏造をしているのはお前だよな

332 ::2022/11/07(月) 09:15:36.88 ID:6V5E2ciZ.net
誰もが想像する通りの行動やん

333 ::2022/11/07(月) 09:15:53.61 ID:AinDHXy2.net
今更何言ってんだ?
朝鮮人だぞ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:16:19.02 ID:LTbKm1Ka.net
>>327
>大勢の遺体が横たわる場所で、
>混乱に乗じて、ショックを受ける女性に
>励ますふりをして声をかけ、
>「お持ち帰り」を試みる韓国人男性もいたという。

>救助され、下着姿や半裸状態で心肺蘇生をされている
>女性たちを性的な目で見ていた韓国人男性もいた

335 ::2022/11/07(月) 09:16:30.59 ID:LBopM5PL.net
朝鮮人どもの日常だろ

336 ::2022/11/07(月) 09:16:45.88 ID:7lUc2xGr.net
外国人の生活保護定めた局長通知「見直す状況にない」 政府が答弁書

あららーネトウヨ負けすぎワロタ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:16:50.62 ID:8kmtNJSe.net
>>3
韓国の日常です

338 :イカ焼き@虎:2022/11/07(月) 09:16:50.81 ID:QQJwLnQ5.net
wwwwww

(*゚∀゚)モーニングショーわろたw

今日もまたイデオン圧死の詳細解説wwwwww

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:17:09.92 ID:jwhh1mH1.net
>>295
シレーヌ辺りが出て来るならいざ知らず
何度やってもジンメンしか召喚されないという

340 ::2022/11/07(月) 09:17:17.13 ID:rN8lO/Yp.net
>>322
スーパーエラリートなの!
オーストラリアは流刑地だったの
犯罪者の子孫が犯罪者の半島に送られたの

341 ::2022/11/07(月) 09:17:21.37 ID:9EJDSdqO.net
ニホンガーニホンガーというザイコの悲鳴スゴいね
なんとしても誇らしい祖国の誇らしい民族性から目を逸らしたくて仕方ない訳だ

342 ::2022/11/07(月) 09:17:25.36 ID:1AkgiNYN.net
>>334
虐殺されても文句言われん民族だな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:17:33.48 ID:q0RZqG3e.net
韓国軍がベトナムでやったことだな
ソンミ村
ビンアン村
ビンホア村
トゥイボー村

344 ::2022/11/07(月) 09:17:36.71 ID:3hTTny2k.net
>>327
お前仕事は?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:17:45.56 ID:A3Lwma2R.net
>>320
朝日新聞と同じ
その場限りの嘘の上塗り重ねるから
どんどん矛盾が生じてくる。
あれだけの騒ぎの後で
遺体が見えないからと言って
その側で踊り狂ってる奴がいること
自体がおかしい。

346 ::2022/11/07(月) 09:17:47.66 ID:XqfhVMVS.net
>>338
そろそろ語ること無くならないのか?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:17:53.98 ID:LTbKm1Ka.net
>>336
「酔っ払った男女が犠牲者にスマホを向けて、笑っていたのです。
救急車の前で『セックス』と連呼しながら、飛び跳ねて踊っていた集団もいました。
地獄があるとしたら、韓国のことでしょう」(前出・朴さん)

348 ::2022/11/07(月) 09:17:56.79 ID:ugj4HONS.net
飛び降り自殺したおばあさんでも犯される
昏睡レイプも常套手段、つまり動かない人間を見ると性的興奮する民族性
肉食人種というか内臓喰い文化だから
死体=食欲→性欲→テンションMAX

なにも今に始まったわけじゃない
大正時代の日本人なんか、共産勢力の朝鮮人にグチャグチャに殺されていた
(尼港事件)
終戦時の引き揚げ邦人も朝鮮半島で犯され殺され内臓を引き摺り出された

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:18:00.76 ID:0cg3S768.net
>>330
遺体のそば

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:18:17.90 ID:BcQ7oSq8.net
日本も明石で同じことがあり
しかも当初警察が無関係な人間のせいにしていたという日本の民度

351 ::2022/11/07(月) 09:18:38.62 ID:G1whQkNq.net
>>349
それが正しいな、すまんかった

352 :アイロビュコリア :2022/11/07(月) 09:18:55.44 ID:FEKE+Ki0.net
>>338
(=゚ω゚)ノ 玉川はなんか言ってましたか?
ボクはねー!ダメだと思うんですよ今の岸田政権!とか

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:18:56.74 ID:49YG8CVL.net
>>226
いかに、関わり続けることがアブナイ唾棄すべき民族かということを確認して、その認識を広く共有するために、検証してるのですよ?

354 ::2022/11/07(月) 09:18:59.16 ID:OhGexHVT.net
「他人の家の火事見物をしない君子はいない」とかいう
ことわざがあるお国ですから

355 ::2022/11/07(月) 09:19:10.51 ID:7lUc2xGr.net
>>347
日本でも事故あったときとかスパホ向けるやついるのシランけ?

356 ::2022/11/07(月) 09:19:26.34 ID:nlfkT2g9.net
「なんでこんな事になったんだFuck!Fuck!Fuuuuuccccccck!!!😭」
「現場でセックスセックス連呼してはしゃいでる奴がいました🤓」

357 ::2022/11/07(月) 09:19:37.73 ID:1H84DmAv.net
雑踏事故自体は他の国でも起きてるからお気の毒にという感じだが
その後の状況はドン引き

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:19:52.24 ID:LTbKm1Ka.net
>>355
「酔っ払った男女が犠牲者にスマホを向けて、

(ここからコリアン)
笑っていたのです。
救急車の前で『セックス』と連呼しながら、飛び跳ねて踊っていた集団もいました。
地獄があるとしたら、韓国のことでしょう」(前出・朴さん)

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:19:54.31 ID:SmAlQ/tH.net
>>350
>>1の韓国よりはマシじゃね?

360 :イカ焼き@虎:2022/11/07(月) 09:19:57.41 ID:QQJwLnQ5.net
>>346
(*゚∀゚)ソウルの駐在員と中継繋いでるwwwwww

361 ::2022/11/07(月) 09:20:04.37 ID:3hTTny2k.net
>>338
やっぱり同一だよマスカキ解放派
http://hissi.org/read.php/news4plus/20221107/Ry9DS25qSUY.html

362 ::2022/11/07(月) 09:20:13.67 ID:1AkgiNYN.net
これからの自滅っぷりに期待するわ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:20:17.28 ID:BcQ7oSq8.net
>>334
励ましたらお持ち帰りとかその記事書いた奴の私見で草
日本の低民度さがわかる

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:20:28.78 ID:LTbKm1Ka.net
>>355
日本ガーっていう前に祖国を恥じろよカス

365 ::2022/11/07(月) 09:20:29.26 ID:rN8lO/Yp.net
>>346
韓国だよw
まだまだバンバン出てくるさ

366 ::2022/11/07(月) 09:20:40.76 ID:tL+ASCG+.net
ソドムとゴモラはチョソンとコリアだったんだねぇ

367 ::2022/11/07(月) 09:20:54.49 ID:11jgClk9.net
twitterから追放されてここで泣き叫ぶ負け犬ケンモークッソダサ過ぎてワロタ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:20:59.00 ID:cJRkhXA5.net
先天的キチゲェ×集団心理

朝鮮人以外の犠牲者のご冥福をお祈りします

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:21:04.71 ID:LTbKm1Ka.net
>>363
>大勢の遺体が横たわる場所で、
>混乱に乗じて、ショックを受ける女性に
>励ますふりをして声をかけ、
>「お持ち帰り」を試みる韓国人男性もいたという。

>救助され、下着姿や半裸状態で心肺蘇生をされている
>女性たちを性的な目で見ていた韓国人男性もいた

日本ガーっていう前に祖国を恥じろよカス朝鮮人

370 ::2022/11/07(月) 09:21:08.04 ID:OzxVsOdd.net
>>1
朝鮮ハロウィン圧死事件の鬼畜不逞鮮人の行動を
圧力に屈せず躊躇なく報道した週刊現代あんたはえらい

報道することによって韓国に対する警戒心や注意喚起を促す効果がありますから

Kpopや韓流映画だけが韓国ではない
今まで日本のマスコミによって隠されてきた猥雑で獣のような
韓国の化けの皮を剥がすという姿勢は敬服に値する

371 ::2022/11/07(月) 09:21:21.87 ID:G1whQkNq.net
>>355
アメリカでもそんなことしねえわ

372 ::2022/11/07(月) 09:21:28.42 ID:JOu3Udqh.net
渋谷ジャップの民度よりマシ

373 ::2022/11/07(月) 09:21:28.70 ID:NQ+sKXX8.net
>>350
> 日本も明石で同じことがあり

同じ事があったというソースは?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:21:35.45 ID:BcQ7oSq8.net
>>320
日本の酔っぱらいは有事に大人しくするか?渋谷の騒いでる奴が

375 :イカ焼き@虎:2022/11/07(月) 09:21:37.26 ID:QQJwLnQ5.net
>>352
( ・ิω・ิ)お玉はもう居ない。。。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:21:48.39 ID:caVOEcXk.net
南朝鮮の日常やん

テレビに騙されて行くアホが多すぎ

377 ::2022/11/07(月) 09:21:56.61 ID:NQ+sKXX8.net
>>363
で、明石で同じ事があったというソースは?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:22:16.15 ID:49YG8CVL.net
>>313
救急車や緊急車両のライトをミラーボール代わりににして踊ってたよな?

379 ::2022/11/07(月) 09:22:24.65 ID:1AkgiNYN.net
>>369
人では無いな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:22:25.27 ID:BcQ7oSq8.net
>>321
また書いてないことを捏造w

381 :大有絶 :2022/11/07(月) 09:22:28.26 ID:U/UdOG9M.net
韓国を見習え

でしたっけ?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:22:38.49 ID:4U0FDn4D.net
>>372
それはない

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:22:46.40 ID:A3Lwma2R.net
>>350
明石の事故って群衆を
押したした人間も在日らしいな。
特に関西はチョンが多いから

384 ::2022/11/07(月) 09:22:48.06 ID:NQ+sKXX8.net
>>374
渋谷では同様の事故は起きていないが

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:22:59.90 ID:BcQ7oSq8.net
>>216
残念ながら逮捕は日本人

386 ::2022/11/07(月) 09:23:14.79 ID:R8eENCln.net
黒船来航時も江戸の庶民は歌って踊って騒いでたけどね
乞食でも脱糞しながら歌や躍りとかしてるし

387 ::2022/11/07(月) 09:23:15.44 ID:XqfhVMVS.net
>>360
もう1週間だぞw
そんなに過ぎてそんなことするほどの内容でもないだろうにw

388 ::2022/11/07(月) 09:23:19.91 ID:NQ+sKXX8.net
>>380
> >>321
> また書いてないことを捏造w

明石で同じ事があったと捏造をしたのはお前だが

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:23:27.35 ID:BcQ7oSq8.net
>>384
トラック横転w

390 ::2022/11/07(月) 09:23:28.77 ID:rN8lO/Yp.net
>>381
Ψ取り敢えず穿っとくΨ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:23:34.21 ID:LTbKm1Ka.net
岐阜信長まつりでは46万人も押し寄せたのに犠牲者ゼロ

これが日本

392 ::2022/11/07(月) 09:23:51.37 ID:WSU3shHI.net
>>365
今度は署長が歩いてきたとか長官が音信不通とかやってたわ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:24:05.74 ID:LTbKm1Ka.net
>>389
あれやったのはチョンとグエン

もう確定してる

394 ::2022/11/07(月) 09:24:08.13 ID:4U0FDn4D.net
id:BcQ7oSq8
物凄い必死だな

395 ::2022/11/07(月) 09:24:12.68 ID:kZCu+13W.net
当初遺体が通路に野ざらしにされてたけど
あれは鬼畜朝鮮人による屍姦防止策だったのか

396 :大有絶 :2022/11/07(月) 09:24:15.65 ID:U/UdOG9M.net

韓国を見習って死者を嘲笑うのが正しい事なんでしょう?
パヨク的には。

397 ::2022/11/07(月) 09:24:18.43 ID:ahf0wMPd.net
>>358
日帝は笑いながらレイプしてころしたりしたんだけど
過去のことながら反省していきたい

398 ::2022/11/07(月) 09:24:28.47 ID:NQ+sKXX8.net
>>389
トラック横転で人は死傷をしていないが

399 ::2022/11/07(月) 09:24:28.80 ID:R8eENCln.net
自動車ひっくり返したりしてるけどな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:24:43.50 ID:A3Lwma2R.net
>>336
害国人の分際でナマポもらって大喜び
いかにもチョンらしいな。
税収が足りないとか言ってる場合じゃねえ
こんなことやってるから税収が
足りなくなる。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:25:04.77 ID:LTbKm1Ka.net
>>397
反省しない朝鮮人に言われてもな
日本から出て行けよレイシスト朝鮮人

402 ::2022/11/07(月) 09:25:05.81 ID:WSU3shHI.net
>>355
スーパーホーネット向けるのか凄えな

403 :イカ焼き@虎:2022/11/07(月) 09:25:12.46 ID:QQJwLnQ5.net
>>387
( ・ิω・ิ)沈没船のときは1ヶ月やってたぞw

404 :大有絶 :2022/11/07(月) 09:25:15.40 ID:U/UdOG9M.net
>>390
美しい日本の友情表現。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:25:19.86 ID:4U0FDn4D.net
>>399
外人(害人)

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:25:23.61 ID:fI/uhAUj.net
悲惨な事故ではありますが、韓国人が韓国人を正しく知る
良い教材ですな(-ω-)

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:25:38.97 ID:49YG8CVL.net
>>397
高麗棒子の仕業のこと言ってんの?トラの威を借るハイエナで、現地の人に嫌われまくってたってねw

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:25:41.98 ID:LTbKm1Ka.net
>>336
生浦で勝ち誇るってw

それが韓国人男性の勝利s条件か

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:26:02.83 ID:TJqM4S+y.net
で、これをどの辺から日本のせいにするの?

410 ::2022/11/07(月) 09:26:12.74 ID:PA4gG+fj.net
今にも死にそうな人が救命措置を受けてる横で踊り歌うとか韓国人はやはり人類では無いな
それとも何か民族的な風習か?

411 ::2022/11/07(月) 09:26:12.83 ID:rN8lO/Yp.net
>>404
う、うさぎ(T_T)

412 :もっこりショボンの原罪 :2022/11/07(月) 09:26:29.14 ID:oSFpETab.net
⎛´・ω・`⎞梨泰院プレス事件のYouTube動画、韓国政府が削除要請してるか、世界中で韓国人が通報して削除させてるんだろうな。
前よりサーチで上がってくる動画の数がぐっと減った

413 ::2022/11/07(月) 09:26:32.81 ID:1AkgiNYN.net
韓国「また保険会社が永久債を償還せず」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667777628/

滅亡へのカウントダウンはすでに始まっていて
これからそれがどんどん加速していく

朝鮮の国民なんて知らないしわからんだろうけどな

414 ::2022/11/07(月) 09:26:49.84 ID:R8eENCln.net
日本にも泣き屋は存在した現実
それなのに韓国を笑ってるとかネトウヨは歴史知らなすぎ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:27:01.45 ID:49YG8CVL.net
>>406
反省も改善の機運も半年も保たないことに百ペリカ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:27:12.34 ID:LTbKm1Ka.net
>>409
もう日本のせいにしてるぞ
日本のハロウィンイベントを真似た結果こうなったらしい

417 ::2022/11/07(月) 09:27:13.45 ID:uGhbSELs.net
チョンはこんなもんだろ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:27:27.18 ID:A3Lwma2R.net
>>397
全部自分たちがやってきた鬼畜の所業を
日本に擦り付けるのもチョンの特徴。
妊婦をレイプしたあと腹を引き裂いて殺害
子供引きずり出して食べる
とか日本人はそんなことしねえんだよ。

419 ::2022/11/07(月) 09:27:45.53 ID:7vdqojMd.net
>>254
ウソ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:27:51.07 ID:LTbKm1Ka.net
>>414
それが在日やろアホかお前
あとなんでID変えてるねん猿

日本ガーっていう前に祖国を恥じろよカス

421 ::2022/11/07(月) 09:28:52.72 ID:C3FRDbWR.net
他の国ならかなり異常な事態なんだけど半島だからねぇ
>>10
猿よりウニに近い生物やで

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:29:26.25 ID:JGR4BtPO.net
裸状態の女性が大杉とは思ってたが韓国人はAEDのためと説明
それにしても下半身も脱がせるなよおおおおおおおおおおおお

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 09:29:35.54 ID:97grxN+v.net
この記事に、韓国側からカウンターの記事が来るかなw

424 :もっこりショボンの原罪 :2022/11/07(月) 09:29:37.56 ID:oSFpETab.net
⎛´・ω・`⎞梨泰院プレス事件から一週間で列車が脱線して負傷30人。
次はアシアナか大韓航空機が墜落でもするんちゃうか

425 ::2022/11/07(月) 09:29:37.97 ID:1AkgiNYN.net
会話障害民族のレスに返してもな
在日レスは即NGでOK
あいつらはいつどこでも嘘しか書き込めない種

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200