2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎議員「在日コリアンの人たちは(地方参政権は)認められるべき」 ひろゆき「多くの先進国では外国人移民の問題で揉めてます」★4 [新種のホケモン★]

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:25:15.63 ID:LXjp5FiB.net
>>797
厳密には、TMではなくTKが売れたと言った方がいいのかもしれない
ただ、カテゴリ的にちょっと違うんだよね多摩ネット
うまく説明できないが

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:25:20.22 ID:cL1Qw2k+.net
もうさ
ネトウヨは老いた犬なんだよ
老いた犬に芸を教えるのは難しい
歳をとると変化を好まなくなる
外国人参政権反対もそういうところから来る

817 ::2022/11/07(月) 23:25:29.98 ID:dN6H4dj6.net
>>803
二重国籍認めればいいじゃん

818 ::2022/11/07(月) 23:25:38.08 ID:K7brp003.net
730
だから特別ってのはSpecialって意味じゃない
本来の許可基準に満たないけれども、特別に基準を下げて許可するって意味だ

819 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:25:40.19 ID:cCLLGstA.net
>>788
子供泣かせたブロリーは見習えとw

820 ::2022/11/07(月) 23:25:44.81 ID:O6jq/djY.net
>>795
腹減ってたんでね?
糞だけに。

821 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/11/07(月) 23:25:46.90 ID:VsCbPjv/.net
>>782
韓国

在ザコは韓国籍だから義務を果たしてない在ザコは送還対象
なお、日本のは永住権は無い

822 ::2022/11/07(月) 23:25:48.49 ID:WLJptTMm.net
>>789
日本の選挙権と被選挙権は日本人が持っているものです。
外国人は元々持っていません。
元々ないものを返還することはできません。

823 ::2022/11/07(月) 23:25:53.13 ID:6XskY/Sr.net
>>801
軍の資金稼ぎとかやってるのか?
なんか違法臭いなw

824 ::2022/11/07(月) 23:25:57.85 ID:0kpUDK7m.net
>>807
日本は憲法違反とは認識してないなw

お前の勝手な言いがかりやんw

825 ::2022/11/07(月) 23:26:06.22 ID:bTZUTvDR.net
>>816
おまえ皮膚病患ってハゲ散らかしたいぬと同じやんけ^^
げぼはげきっしょ^^

826 :楽毅上将軍:2022/11/07(月) 23:26:09.05 ID:BIhdyjlB.net
だいたいさぁ
日本人が選挙権持っててもガーシーみたいな基地外を当選させて日本を衰退させるだけだろwwww

.とマジレスしてみる

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:26:10.63 ID:LXjp5FiB.net
>>810
病気なんじゃないかと思う
割と本気で病院に行った方がいい

828 :finfunnel :2022/11/07(月) 23:26:22.40 ID:khrm1e7Z.net
たまたま言ってるのはTKのことか…
今何してるン?

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:26:29.91 ID:R5329e/3.net
>>719
俺が韓国へ行って働いて
強制労働だとか言うようなもんだなw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:26:39.54 ID:HaKgjAdW.net
>>808
「外国人に参政権を与えない」という有権者の意思が反映されています。
立派な民主国家です。

831 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:26:42.84 ID:cCLLGstA.net
>>823
理由はよく分からなかったらしい

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:26:43.71 ID:n75Nv34r.net
>>787
は在日は人間に擬態してるだけのチョウセンヒトモドキという別生物だぞ?
バレてないと思ったら大間違いだ
ヒトモドキに人権はねえぞ

833 ::2022/11/07(月) 23:26:50.52 ID:0kpUDK7m.net
>>826
日本人が何しようがどうしようが日本人の勝手
外国人には関係ないだろ、お前は馬鹿かね?

834 ::2022/11/07(月) 23:26:50.88 ID:jrnyGkuy.net
>>826
じゃあ、なおさら在日になんて付与出来んよな…

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:27:01.41 ID:RK2QKCYC.net
>>808
じゃあ
お前の家の参政権を俺たちにくれよ

836 :新種のホケモン :2022/11/07(月) 23:27:05.37 ID:sC+qlQTz.net
>>827
ほっときゃいいよ
構ったら負け(*´∀`*)

837 ::2022/11/07(月) 23:27:09.82 ID:7SP6e4GO.net
れいわは外観誘致罪適用してもいいんじゃないかな

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:27:15.56 ID:cL1Qw2k+.net
>>830
外国人に参政権を与えたいという民意もありますよね

839 :ワンカップ菊 :2022/11/07(月) 23:27:19.33 ID:GJq34fXt.net
>>801
そうなんだ
ってことは前例があるから、あの集団も…?

>>815
マイレボとゲワイだけだったら、あったかもね

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:27:23.70 ID:LXjp5FiB.net
>>828
TKはChicagoみたいに、バンド名に地名を入れたかったんだとさ
でも、多摩だとあまりにもあんまりなのでTMにしたとか何とか

841 ::2022/11/07(月) 23:27:38.11 ID:jrnyGkuy.net
>>827
なんかまた KPOPネタに戻ってきてるし…

842 ::2022/11/07(月) 23:27:38.25 ID:dN6H4dj6.net
俺は病気じゃないよ
日本が嫌いなだけ

843 ::2022/11/07(月) 23:27:46.57 ID:6XskY/Sr.net
>>831
露助並みに軍紀が乱れてるからなあ半島は
どんな犯罪を軍が犯していても不思議だとは思わない

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:27:47.50 ID:HaKgjAdW.net
>>826
外国人には関係ない事。

失せろ。慮外者。

845 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:27:48.75 ID:cCLLGstA.net
>>839
BTSは旬を過ぎてる

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:27:54.11 ID:OobW9Pql.net
山本が韓国行って韓国人になればいい
日本にイラネ

847 :finfunnel :2022/11/07(月) 23:27:55.17 ID:khrm1e7Z.net
>>807
じゃ合法にしなきゃな。
敵地攻撃権・極超音速中距離誘導弾・先制打撃

848 ::2022/11/07(月) 23:28:03.67 ID:bTZUTvDR.net
>>838
ないやん^^

849 ::2022/11/07(月) 23:28:07.70 ID:O6jq/djY.net
>>827
翌日には臨時休診して、職員一同によるスプーン遠投大会が開かれるな。

850 ::2022/11/07(月) 23:28:15.57 ID:KDf307Mh.net
>>838
提出しても決とる前に自分で却下したぐらいの民意だね

851 ::2022/11/07(月) 23:28:15.63 ID:8MZ/C2Le.net
>>838
在日送還という民意もありますよね?

852 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:28:22.72 ID:cCLLGstA.net
>>843
プーチン大統領 逃亡を図る自軍兵士を射殺するためだけの特殊部隊を配備=英メディア 2022/11/7
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/244244

遂に応援団が

853 :ワンカップ菊 :2022/11/07(月) 23:28:28.28 ID:GJq34fXt.net
>>828
こないだまでライブやってたような…
3人組で

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:28:33.16 ID:cL1Qw2k+.net
>>848
山本太郎先生もそうだし
武蔵野市市長もそうだが

855 ::2022/11/07(月) 23:28:35.65 ID:6XskY/Sr.net
ID:dN6H4dj6

豚みたいに臭そう

856 ::2022/11/07(月) 23:28:37.81 ID:4jZ+N+80.net
>>845
今の旬は、33-4だっけ?

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:28:40.43 ID:RK2QKCYC.net
>>838
お前らの家の参政権を与えたい意見もありますけど?

858 ::2022/11/07(月) 23:28:47.76 ID:wJiTpzS+.net
>>827
病院にも出来ることはないんじゃないかな。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:28:56.61 ID:R5329e/3.net
とにかく一度朝鮮人は帰国命令が出てるわ
殆どの人が日本に難民として来たのが事実よ

20万から120万くらい同胞を虐殺した民族だからな
それを忘れさせるのもあって反日さ

860 ::2022/11/07(月) 23:29:01.25 ID:K7brp003.net
838
憲法改正から民意を確認する必要があるけどな
国の根幹をなす権利だからしょうがないよな

861 ::2022/11/07(月) 23:29:01.97 ID:z043akIC.net
>>845
旬っていつだったんやアレ…?

862 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:29:05.89 ID:cCLLGstA.net
>>856
https://i.imgur.com/vYqkgar.jpg
阪神関係ないやろ

863 ::2022/11/07(月) 23:29:09.51 ID:PxtT29CZ.net
>>807
いいえ。自衛隊は憲法違反ではありません

憲法9条には以下の文にあります

武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。国の交戦権は、これを認めない。


つまり、国際紛争を解決する手段でなければ戦力の保持をして良いとある
要は北朝鮮のような国ではない武装勢力相手の対抗措置なら保有をし、交戦をしても良いとなる

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:29:14.74 ID:HaKgjAdW.net
>>838
「外国人に参政権を与えない」というのが多数派であるからこうなっています。

多数決。誠に立派な民主国家の姿ですね。

865 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:29:25.82 ID:cCLLGstA.net
>>861
デビューした当年

866 ::2022/11/07(月) 23:29:25.89 ID:gVjF8ioS.net
>>732
(ハ)動員の実情
徴用は別として、その他いかなる方式によるも出動は全く拉致同様な状態である。
それはもし事前においてこれを知らせば皆逃亡するからである。
そこで夜襲、誘出、その他各種の方策を講じて人質的略奪拉致の事例が多くなるのである。
なぜ事前に知らせれば彼等は逃亡するか、要するにそこには彼等を精神的に引き付ける何物もなかったことから生じるものと思われる。
内鮮を通じて労務管理の拙悪極まることは往々にして、彼等の身心を破壊することのみならず残留家族の生活困難乃至破壊がしばしばあったからである。

特に、西北朝鮮地方の労務管理は全く御話にならない程残酷である。故に彼等は寧ろ軍関係の事業に徴用されるのを希望する程である。
斯くて朝鮮内の労務規制は全く予期の成績を挙げていない。如何にして円満に出動させるか、如何にして逃亡を防止するかが
朝鮮内における労務規制の焦点となっている現状である。
https://www.jacar.archives.go.jp/das/image-j/B02031286700 p28~

867 ::2022/11/07(月) 23:29:32.12 ID:bTZUTvDR.net
>>854
それが賛成しとる民意なら、ここで反対してる民意も無視すんなや^^

868 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/07(月) 23:29:40.97 ID:xW2h0hah.net
46%
いいぞいいぞ

869 ::2022/11/07(月) 23:29:48.57 ID:dN6H4dj6.net
在日コリアンは日本の宝なのに

870 ::2022/11/07(月) 23:29:49.83 ID:5mJ/Z6Sy.net
山本議員の錬金術とも言える得票手法を身習うべきだね
山本議員の名前で3議席確保したようなものだよ
国会もバリアフリー化されたように、在日コリアンの皆さんに対してもバリアフリーを!

871 ::2022/11/07(月) 23:29:52.85 ID:0kpUDK7m.net
>>854
その二人しかいないなら超絶マイノリティ
民主主義国家出は認められないなぁw

872 ::2022/11/07(月) 23:29:53.16 ID:6XskY/Sr.net
>>864
声だけデカいテロリストには屈してはいけないな

873 ::2022/11/07(月) 23:29:55.80 ID:K7brp003.net
842
嫌いなところに居座るってもう精神の病気じゃん?

874 :ワンカップ菊 :2022/11/07(月) 23:29:57.18 ID:GJq34fXt.net
>>862
せやねん
阪神関係ないねん
https://i.imgur.com/1PxtLYW.jpg

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:30:13.08 ID:PBtdEwZP.net
お前らネトウヨのことは
山本太郎に訴えてやる

876 :楽毅上将軍:2022/11/07(月) 23:30:16.91 ID:BIhdyjlB.net
>>844
>>833
日本人に民主主義なんて無理なんだよ
まともに民主主義できる国ならガーシーみたいなのは当選しないよ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:30:19.22 ID:HaKgjAdW.net
>>862
なぜ阪神が関係無いと思った?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:30:23.97 ID:KB9+h4GL.net
在日コリアンの方々は特別永住者なの特別なんだよ
特別な存在なんだから特別扱いするのは当たり前だろ
中国人やベトナム人とは違うんだよそこを分かるべき

879 ::2022/11/07(月) 23:30:26.39 ID:O6jq/djY.net
>>838
ミンスが政権を取った時点では、どのメディアの調査でも軒並み7割前後が断固反対だったな。
その後、そのような調査が行われたとは聞かないが?

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:30:30.43 ID:n75Nv34r.net
>>804
俺は苦手…

>>819
なんだかんだで劇場版オリキャラ屈指の人気だよな、アイツw
TVsp出身のバーダックといい勝負か?w

881 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:30:31.50 ID:cCLLGstA.net
>>874
https://i.imgur.com/UU3TOJM.jpg
阪神関係ないやろ

882 ::2022/11/07(月) 23:30:31.77 ID:7SP6e4GO.net
在日韓国人の通名と国籍もバリアフリー化しないとな

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:30:37.09 ID:I3h9z026.net
↓自宅にれいわの選挙ポスターを貼られる

884 ::2022/11/07(月) 23:30:44.29 ID:jrnyGkuy.net
Twitterのトレンド操作はもう出来ないから、在日参政権なんて無理じゃない?

885 ::2022/11/07(月) 23:30:51.01 ID:6XskY/Sr.net
頭Qなホロンばっかやな、今日は

886 :新種のホケモン :2022/11/07(月) 23:30:51.50 ID:sC+qlQTz.net
↑( ´・ω・` )

887 ::2022/11/07(月) 23:30:52.70 ID:0kpUDK7m.net
>>876
民主主義ができてるから、山本太郎みたいなのが当選してるんじゃん

888 ::2022/11/07(月) 23:31:04.68 ID:CfLsn/Z0.net
>>852
あーその部隊犯罪者で組んでるのかもw

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:31:07.02 ID:RK2QKCYC.net
>>875
ええで
面白くなるがw

抉られるでw

890 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/07(月) 23:31:12.68 ID:xW2h0hah.net
不思議だよな

晩飯カプ麺だけで食い足りないとおもったのに、

一回寝ちまえば空腹感が全く無い………

891 ::2022/11/07(月) 23:31:19.81 ID:0/z+tvzI.net
>>878
差別主義者乙?

892 ::2022/11/07(月) 23:31:27.30 ID:zDAp80C1.net
日本総連党

893 ::2022/11/07(月) 23:31:29.39 ID:O6jq/djY.net
>>878
特別に韓国に引き渡しかぁ。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:31:32.51 ID:HaKgjAdW.net
>>876
文在寅みたいなのが当選してしまう国もあるんだから問題無いわw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:31:36.93 ID:zf2NrKva.net
日本はこれ以上排他的になってはいけません。
外国人参政権を機に、平和な共生社会を実現しましょう。
今でしょ!

896 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:31:36.94 ID:cCLLGstA.net
>>880
初登場時に圧倒的な力を見せつけたからな、あのベジータがヘタレたし

897 ::2022/11/07(月) 23:31:40.18 ID:z043akIC.net
>>883
あのポスター、バカ発見器だと思う。

898 ::2022/11/07(月) 23:31:42.60 ID:jrnyGkuy.net
>>876
なんて国政に無関係な人間がよそ様の政治に口出すの?

899 :ワンカップ菊 :2022/11/07(月) 23:31:48.02 ID:GJq34fXt.net
>>881
マジで阪神関係ないやろ
https://i.imgur.com/oLcWWoH.jpg

900 ::2022/11/07(月) 23:31:52.22 ID:PxtT29CZ.net
>>854
それは憲法違反ですね

901 ::2022/11/07(月) 23:31:54.03 ID:6XskY/Sr.net
>>880
なんかゴーストシップとか見たい気分になった

902 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/11/07(月) 23:32:00.30 ID:gJqZN8kb.net
結局、在ザコは韓国が嫌いなんだな

ならおとなしくしとけよ?
なんかしでかしたら死ぬだけだぞ?
在ザコは韓国国籍法と兵役法により便衣兵として始末しても問題ない扱い

903 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/07(月) 23:32:02.24 ID:xW2h0hah.net
 
ところで、

なんでザイニチ騒いでんの?
 
もう寝る時間だぞ?w
 

904 :釣りボーズ :2022/11/07(月) 23:32:03.99 ID:vTRJEttF.net
>>786
ブルース・ブラザーズ

905 :finfunnel :2022/11/07(月) 23:32:04.16 ID:khrm1e7Z.net
↓自宅に創価の選挙ポスターを貼られる

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:32:06.86 ID:R5329e/3.net
>>188
これは韓国初代大統領李承晩がやったこと

韓国は建国からして呪われてるよ

907 ::2022/11/07(月) 23:32:14.08 ID:5mJ/Z6Sy.net
>>890
マー君大丈夫なの?
何か精神的に病んでいる感じなんだけど

908 :楽毅上将軍:2022/11/07(月) 23:32:14.68 ID:BIhdyjlB.net
>>894
韓国を日本を超える国にしたのは文在寅

909 :新種のホケモン :2022/11/07(月) 23:32:15.12 ID:sC+qlQTz.net
↑( ´・ω・` )

910 :新種のホケモン :2022/11/07(月) 23:32:36.56 ID:sC+qlQTz.net
やばい
この時間で加速してる(;´Д`)

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:32:43.75 ID:HaKgjAdW.net
>>872
テロリスト?
平和的に選挙で意思を示しているだけでしょ。

それが多数派になったのなら、そのように進むのが民主国家。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:32:45.78 ID:cL1Qw2k+.net
>>900
違いますね
武蔵野市市長も条例を再提出するそうですよ

913 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:32:46.57 ID:cCLLGstA.net
>>888
ロシア 殺人や強盗など重大犯罪の受刑者も動員可能に プーチン大統領が署名
2022/11/5(土) 0:55配信
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000274575.html

正規軍に囚人入れようとしてるプーチン

914 ::2022/11/07(月) 23:32:50.49 ID:jrnyGkuy.net
>>902
こののザイコも大人しくしていればいいのに、無駄に騒ぐから帰れ帰れ言われんだわ…

915 :楽毅上将軍:2022/11/07(月) 23:32:52.99 ID:BIhdyjlB.net
>>898
参議院議員によって浜辺美波ちゃんが酷いことされてるんだが?

916 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/07(月) 23:32:56.49 ID:xW2h0hah.net
>>907
うーん
疲れてるんじゃね?
精神的に

鬱かもw

917 ::2022/11/07(月) 23:33:03.40 ID:O6jq/djY.net
>>890
1時くらいに夜食としてラーメンとカツ丼を食えと言う神様の思し召しだな。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:33:11.93 ID:3NfZy8vw.net
日本国の国家運営に参加したければ日本人になればよかろう
その手段があって自らの意思で参加条件を満たさないでいる上で
外部者として影響力を持ちたいというのはおかしな話

韓国人が日本国運営に参加するならば
日本人も韓国運営に参加して然りとなり
行き着くところは日韓併合ではないのかね

919 ::2022/11/07(月) 23:33:17.74 ID:8MZ/C2Le.net
>>905
月に幾らかくれるんだよね

920 ::2022/11/07(月) 23:33:22.98 ID:jrnyGkuy.net
>>915
誰?

921 ::2022/11/07(月) 23:33:23.95 ID:rdl3GNKM.net
>>910
まぁレスコジキが好きそうなネタで
普通はムカつく内容ですからね。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:33:28.02 ID:R5329e/3.net
>>817
日本のルールだから従ってねとしか言えない
だって戦争になったら俺韓国人だから帰るわとか卑怯でしょ?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:33:28.45 ID:HaKgjAdW.net
>>908
ああ、うん。

ある意味超えてるよね。ある意味w

924 ::2022/11/07(月) 23:33:31.74 ID:z043akIC.net
>>917
脂肪フラグ

925 :赤ちゃん:2022/11/07(月) 23:33:33.03 ID:Hc3lU5HT.net
ひろゆきさん、応援します!

926 ::2022/11/07(月) 23:33:35.26 ID:0kpUDK7m.net
>>915
理由にはならないw

927 :ワンカップ菊 :2022/11/07(月) 23:33:37.62 ID:GJq34fXt.net
↓眠れない午前2時

928 :finfunnel :2022/11/07(月) 23:33:43.31 ID:khrm1e7Z.net
>>907
里田まい?

929 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:33:45.28 ID:cCLLGstA.net
>>899
https://i.imgur.com/lq3xEoH.jpg
https://i.imgur.com/ixHeoLD.jpg

阪神関係ないやろ

930 ::2022/11/07(月) 23:33:51.05 ID:6XskY/Sr.net
>>904
ちょっと後で調べてみるわ

931 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/07(月) 23:33:55.00 ID:xW2h0hah.net
>>917
ラーメンもカツ丼も用意出来へん………
蕎麦と牛丼なら可能

932 ::2022/11/07(月) 23:33:55.99 ID:rdl3GNKM.net
>>919
ああ、だから貼ってる店舗が多いんだ…

933 ::2022/11/07(月) 23:34:05.11 ID:K7brp003.net
866
コピペ集とかから持ってきてるのウケるよな

>故に彼等は寧ろ軍関係の事業に徴用されるのを希望する程である
軍に志願してんじゃねーか

934 ::2022/11/07(月) 23:34:12.54 ID:mlcnK5xO.net
なんか会話が成立してないのが居るなぁ

935 ::2022/11/07(月) 23:34:24.38 ID:MSM8H7op.net
>>867
岸田さん支持率サイテーってのは見たが、
そのあとに中韓に強硬姿勢取ってないのが不満て聞いてフイターw

936 ::2022/11/07(月) 23:34:28.97 ID:rdl3GNKM.net
>>922
震災で一斉に帰国する外国人
なんてあったねぇ

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:34:40.65 ID:zf2NrKva.net
日本の将来のためにも、外国人参政権で新しい風を!

938 ::2022/11/07(月) 23:34:49.96 ID:jrnyGkuy.net
>>912
待ってました!迎え撃つ準備は出来てます!

939 ::2022/11/07(月) 23:34:50.07 ID:CfLsn/Z0.net
>>913
リアル北斗の拳状態かな(ヒャッハー
ケンシロウはよ

940 ::2022/11/07(月) 23:35:06.05 ID:0kpUDK7m.net
>>936
それは外国人だから仕方ないな

941 ::2022/11/07(月) 23:35:06.85 ID:8MZ/C2Le.net
>>932
近くの一軒家は通り沿いに自民共産のポスター並べて貼ってる

942 :finfunnel :2022/11/07(月) 23:35:11.04 ID:khrm1e7Z.net
>>915
橋本環奈「先にスキャンダル出しゃいいがなガハハハッ」

943 ::2022/11/07(月) 23:35:12.30 ID:PxtT29CZ.net
>>912
再提出ってなんで引っ込めたんだ?

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:35:17.21 ID:R5329e/3.net
>>936
あったな.. 9.11

945 ::2022/11/07(月) 23:35:28.04 ID:0kpUDK7m.net
>>912
提出されたら実現するとでも?

946 ::2022/11/07(月) 23:35:31.75 ID:rdl3GNKM.net
>>935
民主党政権の時
支持率いくつだった?
てマスゴミに言いたい。

947 :ワンカップ菊 :2022/11/07(月) 23:35:32.07 ID:GJq34fXt.net
>>929
アカンすよ
https://i.imgur.com/QCADXSp.jpg

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:35:35.71 ID:RK2QKCYC.net
>>912
提出することは憲法違反ですけど
お前らを察処分も合憲になりますよw

949 ::2022/11/07(月) 23:35:36.30 ID:jrnyGkuy.net
>>934
リカキかな?無視でいいよ

950 ::2022/11/07(月) 23:35:48.13 ID:4jZ+N+80.net
↓うさぎさんの植毛に一生を捧げる

951 ::2022/11/07(月) 23:35:51.22 ID:6XskY/Sr.net
>>939
冬を乗り越えられずに徴収兵は死滅しそうなんだがw
冬季装備ない奴とかは、本当に凍死しそう

952 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:35:57.99 ID:cCLLGstA.net
>>939
ロシア、レイプを「軍事戦略」として使用 国連性暴力担当代表
2022年10月14日 23:10 
https://www.afpbb.com/articles/-/3428976?act=all


ウクライナ政府軍も親ロシア派武装勢力も、捕虜や民間人を屈服させるためにレイプを奨励しているウクライナ紛争ではびこる性暴力
2017年12月18日
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/post-9136.php

囚人部隊を、投入する前から北斗の拳だった

953 ::2022/11/07(月) 23:36:00.27 ID:6GteNzFC.net
>>913
恩赦と引き換えに戦わせる……Gガンダムのネオロシアを地でやってるな

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:36:12.28 ID:R5329e/3.net
>>944
3.11だったわw

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:36:23.61 ID:cL1Qw2k+.net
ネトウヨがそもそも反対なのも単なるヘイトだろ

956 ::2022/11/07(月) 23:36:32.29 ID:dN6H4dj6.net
>>922
二重国籍なんて世界では普通になってきてるよ?

957 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:36:32.39 ID:cCLLGstA.net
>>947
https://i.imgur.com/dJIEnIu.jpg
3時34分

958 ::2022/11/07(月) 23:36:34.22 ID:6XskY/Sr.net
>>946
立憲共産党は、ただでさえ低い支持率のくせして
自民が減っても伸びねえし

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:36:55.13 ID:I3h9z026.net
>>946
支持率下降のスピードが早すぎて確認できなかった

960 ::2022/11/07(月) 23:36:55.54 ID:o6/rowEc.net
例えば、イスラム教の奴らが大量にある自治体に移り住み
その自治体の条例で「豚肉など販売禁止、酒販売・飲酒禁止」を成立させたらどうするの?

961 ::2022/11/07(月) 23:37:05.56 ID:PxtT29CZ.net
>>955
憲法違反と指摘をすることの何処がヘイトなの?

962 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:37:11.86 ID:cCLLGstA.net
>>951
「死ぬことになる。さよなら」とロシア兵…併合宣言後に敗走続き、5000人犠牲か
2022年10月3日 20時54分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/206200

自由への逃走

963 ::2022/11/07(月) 23:37:16.46 ID:6GteNzFC.net
>>958
そろそろ統計上の誤差レベルまで支持率落ち込みそう

964 :ワンカップ菊 :2022/11/07(月) 23:37:31.14 ID:GJq34fXt.net
>>957
https://i.imgur.com/KcDFcc5.jpg

965 ::2022/11/07(月) 23:37:31.80 ID:jrnyGkuy.net
>>956
二重国籍を認めている国に行けばいい
日本に認めさせるより早いよ

966 ::2022/11/07(月) 23:37:50.39 ID:O6jq/djY.net
>>916
一度心療内科受診して、朝通学時間帯に女子中高生の前で大声で性癖晒してみたほうが良いんじゃね?

967 :finfunnel :2022/11/07(月) 23:38:05.29 ID:khrm1e7Z.net
>>960
異スラム街と呼ばれて日本人がいなくなるな

968 ::2022/11/07(月) 23:38:09.42 ID:z043akIC.net
>>941
出先で壁一面に自民立民維新共産幸福張ってあったうえに神と和解せよまで貼ってあったのを見たときは一周して笑った

969 :新種のホケモン :2022/11/07(月) 23:38:19.49 ID:sC+qlQTz.net
990で次スレ立てます(。ρω-。)

970 :ワンカップ菊 :2022/11/07(月) 23:38:29.38 ID:GJq34fXt.net
>>966
アマギフ 「下半身出してみるニダ」

971 ::2022/11/07(月) 23:38:35.11 ID:z043akIC.net
>>959
それはまるでウォンのように

972 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:38:44.19 ID:cCLLGstA.net
>>953
ロシア、受刑者から新兵募集 ウクライナ前線で半年生きれば早期釈放、脱走や降伏すれば死刑 2022年9月16日 13:51 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-16/RIA4DZDWRGG001


ロシア、ウクライナ戦闘員に受刑者募集 多くは拒否=米当局者
詳細はソース 2022/9/20
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-contractor-military-idJPKBN2QK1KQ

こんなん誰だって拒否するわw

973 ::2022/11/07(月) 23:38:47.57 ID:rhYy+kbU.net
加減叩き出したほうがいいよ
密入国者朝鮮人を
何でもゴネる民族性が
日本をナメてる
一つだけじゃなくて
通名もコイツラのゴネて手に入れて

真面目に住んでる他国人にも失礼

税金も払わず生活保護受けてる
密入国者朝鮮人

974 ::2022/11/07(月) 23:38:58.95 ID:dN6H4dj6.net
>>965
日本が変わればいいやん

975 ::2022/11/07(月) 23:39:01.99 ID:rdl3GNKM.net
>>968
ちゃんと
ネコと和解せよ
に変えておいたかニャ?

976 ::2022/11/07(月) 23:39:08.59 ID:6XskY/Sr.net
>>963
数字的には泡沫政党レベルだからね
まだ維新とかのが高いくらいになってきてるし
所属議員数考えると、ちょっと異常すぎるんだよね
むさしだか・・・そういうのも嘘とも思えなくなるな

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:39:17.13 ID:I3h9z026.net
>>963
どうしても一定数頭のおかしい奴って存在するからなあ
ゼロにはならんだろうね
まー、マイノリティの言うこと聞けとかマスゴミの言い分は滑稽だが

978 ::2022/11/07(月) 23:39:18.20 ID:jrnyGkuy.net
>>974
そうなった時に帰っておいで

979 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:39:22.11 ID:cCLLGstA.net
>>964
https://i.imgur.com/sUGRlI4.jpg
優勝してまう

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:39:22.58 ID:cL1Qw2k+.net
できない理由ばかり考えるなネトウヨ

981 ::2022/11/07(月) 23:39:25.34 ID:PxtT29CZ.net
>>970
ちんこを出したのは異常性欲者の三亜猫

982 ::2022/11/07(月) 23:39:30.20 ID:5mJ/Z6Sy.net
蓮舫議員も二重国籍が許されたんだから、在日コリアンの皆さんの二重国籍も許されて当然だね
しかも、台湾とか格下の分際で

983 ::2022/11/07(月) 23:39:46.66 ID:6XskY/Sr.net
>>975
ネコの裁きは近い

984 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/07(月) 23:39:50.07 ID:xW2h0hah.net
>>966

そりゃただのアホやん………
 
私は品行方正清廉潔白天真爛漫純真無垢トゥルークリアな聖人君子ですよ

そんな華も恥じらう年頃の女の子たちの前で、

不愉快な思いさせる訳ないでしょうよ………

985 ::2022/11/07(月) 23:39:52.54 ID:bTZUTvDR.net
>>935
話変えるってことは、参政権の話はおまえの負けで良いんやな?^^

986 ::2022/11/07(月) 23:39:59.23 ID:8MZ/C2Le.net
>>968
神のヤツは一等地になからず有るからねぇw

987 ::2022/11/07(月) 23:40:07.36 ID:dN6H4dj6.net
>>978
日本やばいな

988 ::2022/11/07(月) 23:40:09.84 ID:jrnyGkuy.net
蓮舫は返上したんじゃなかったかな…

989 ::2022/11/07(月) 23:40:11.40 ID:PxtT29CZ.net
>>980
出来る理由が無い

990 :ワンカップ菊 :2022/11/07(月) 23:40:19.81 ID:GJq34fXt.net
>>979
日本一逃したビクトリーロード
https://i.imgur.com/CYUvQ5r.jpg

991 ::2022/11/07(月) 23:40:25.12 ID:0kpUDK7m.net
>>974
日本が変わったら日本人に影響が出るけど、少数派が出て行けば多数派である日本人は守られる
民主主義国家に住んでるならそれに従えよ

992 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:40:32.07 ID:cCLLGstA.net
>>982
ああ、蓮舫ってやっぱ二重国籍だったんだな、なら議員辞職だな

993 :ワンカップ菊 :2022/11/07(月) 23:40:33.22 ID:GJq34fXt.net
ぬるぽしときますな

994 :新種のホケモン :2022/11/07(月) 23:40:37.66 ID:sC+qlQTz.net
次スレ(。ρω-。)

山本太郎議員「在日コリアンの人たちは(地方参政権は)認められるべき」 ひろゆき「多くの先進国では外国人移民の問題で揉めてます」★5 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667832028/

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/07(月) 23:40:40.26 ID:I3h9z026.net
ぬるぽと和解せよ

996 :新種のホケモン :2022/11/07(月) 23:40:44.99 ID:sC+qlQTz.net
>>993
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)

997 ::2022/11/07(月) 23:40:48.80 ID:6XskY/Sr.net
ネコを愛せよ

998 :finfunnel :2022/11/07(月) 23:40:48.76 ID:khrm1e7Z.net
>>975
二ャーロメ

999 :新種のホケモン :2022/11/07(月) 23:40:52.53 ID:sC+qlQTz.net
>>995
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

1000 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/07(月) 23:41:08.62 ID:cCLLGstA.net
>>990
http://imgur.com/9fDDm6Q.png
Vやねん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200