2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国経済、来年はさらに冷え込む?1%台の成長率予想=ネット「5年後、韓国という国は地球上に存在しているだろうか?」 [11/8] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/08(火) 16:30:49.68 ID:lXRKcyNA.net
2022年11月6日、韓国・聯合ニュースは「来年の韓国経済成長率が2%台を切る可能性を民間機関や経済専門家が相次ぎ指摘している」と伝えた。

記事によると、LG経済研究院のチョ・ヨンム研究委員、延世大学のキム・ジョンシク名誉教授は「来年の成長率2%台は難しい」との見方を示している。「輸出が鈍化し、物価上昇、景気低迷、利上げで内需と消費も期待ほどの回復は見込めそうになく、今は市場の状況も良くないため企業投資もかなり萎縮する可能性がある」「世界的な景気低迷、利上げの影響で輸出と内需が同時に停滞する非常に難しい状況が懸念される」と説明、不動産価格暴落の可能性も指摘している。

ハナ金融経営研究所、韓国経済研究院、フィッチ・レーティングスは、韓国の来年の成長率見通しを1.8%、1.9%、1.9%としている。国際通貨基金(IMF)は2.0%、経済協力開発機構(OECD)は2.2%、アジア開発銀行(ADB)は2.3%など、国際機関は2%台初めの見通しを示している。この他、韓国銀行は2.1%、韓国開発研究院(KDI)は2.3%としているが、KDIは近く、見通しを下方修正するとみられている。

もしも来年の成長率が1%台に下がれば、1998年のアジア通貨危機(マイナス5.1%)、2009年グローバル金融危機(0.8%)、20年新型コロナ(マイナス0.7%)などの大型危機を除くと、最も低い成長率記録となるという。韓国銀行が示した潜在成長率(2.0%)も下回ることになるが、韓国経済の年間成長率が潜在成長率を下回るケースは大型危機以外ではあまり見られることではないという。記事は「来年、韓国経済は事実上、大型危機と変わらない困難に直面する可能性がある」と伝えている。

秋慶鎬(チュ・ギョンホ)経済副首相兼企画財政部長官が既に数回にわたり「来年は経済がさらに苦境となる」との見方を示しているように、政府も来年の経済は今年より苦しく、成長率も下回ると予想している。政府は来月、来年の経済政策と共に公開する経済見通しの中で、来年の成長率見通し(6月の発表では2.6%)を下方修正する計画だという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは

「尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領の就任からたったの6カ月で国はこんな状態だ」
「どうしてこんな大統領を選んでしまったのか」
「大統領が変わっただけでこの転落ぶり」
「無能な大統領を選んだ代償を支払わされている」
「あらゆる方面で国が駄目になっている」
「5年後、韓国という国は地球上に存在しているだろうか?」

など、嘆きのコメントが多数寄せられている。(翻訳・編集/麻江)

Record Korea 2022年11月8日(火) 16時0分
https://www.recordchina.co.jp/b903985-s39-c20-d0195.html

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 18:58:36.19 ID:98n6Ge5J.net
>>824
在日はなぜ出ていかないの?

832 ::2022/11/08(火) 18:58:40.96 ID:tHv9JdoV.net
もう三日月くらいだ
すげーな皆既月食

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 18:59:12.91 ID:LWC75BOj.net
統一すればいいにだ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 18:59:13.69 ID:9nusb8CJ.net
9月の実質賃金1.3%減、6ヶ月連続マイナス。コロナ最初期に並ぶ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667864214/1

厚生労働省が8日発表した9月の毎月勤労統計調査(速報、従業員5人以上)によると、
1人当たりの賃金は物価変動を考慮した実質で前年同月比1.3%減少した。
6カ月連続のマイナスとなった。

資源高や円安で加速する物価上昇に賃金の伸びが追いついていない。
この状況が長引けば家計の購買力が下がり、景気回復の足かせになる。


ジャップだけ3年前に逆戻りなんだがwww
絶望しか無いなwwこの国はww

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 18:59:18.20 ID:XbvpuPhm.net
>>830
俺もヤダww

836 :氷水のプロ :2022/11/08(火) 18:59:37.80 ID:ZSqZvNNo.net
>>818
なので近づかれたら絶対わかるとw

837 ::2022/11/08(火) 18:59:47.91 ID:tHv9JdoV.net
お前らも煽り合いなんかしてないで月でも見ろよ。
自分がちっぽけに見えるぜ?

838 :総天然無色(フルホワイトカラー)@dp1:2022/11/08(火) 19:00:17.49 ID:9LgznkpY.net
>>834
なのに出て行かない知恵遅れhahaha

839 ::2022/11/08(火) 19:00:23.72 ID:EZyifs1e.net
お月様うさぎさん状態
上だけが光っとる

840 :finfunnel :2022/11/08(火) 19:00:27.88 ID:xQmx0ni5.net
>>796
よし、ジャミトフ、俺はXXで出る!!

841 ::2022/11/08(火) 19:00:35.41 ID:SQhw4tnU.net
>>819
実際その結論がマシなんだよな
一部の大企業に搾取されるディストピア韓国って言われるよりはな

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:00:45.93 ID:98n6Ge5J.net
>>834
実質賃金はどの国でも下がっている
日本だけじゃないわ、アホw

843 :総天然無色(フルホワイトカラー)@dp1:2022/11/08(火) 19:00:52.41 ID:9LgznkpY.net
>>837
400年後に会いましょうw

844 :銀行員:2022/11/08(火) 19:01:06.41 ID:JXcuQDOY.net
>>831
いちいちネトウヨはすぐに在日追い出そうとしやがるな

この国を放射能まみれにしたのもジャップのせいだからなジャップがこの国から出ていけ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:01:28.98 ID:XbvpuPhm.net
淫行員ツマンネー

846 ::2022/11/08(火) 19:01:29.38 ID:EBXlpE3c.net
オカマ野郎の在日コリアンが増え始めたねwww

847 :河本父「俺の人生が狂ったのはお前が生まれたからだ!」:2022/11/08(火) 19:01:51.11 ID:72/NYxdl.net
馬鹿田あきた


スネちゃま連れてこい

848 ::2022/11/08(火) 19:02:20.42 ID:kDLdNxcY.net
>>840
ウリはターンXで

849 ::2022/11/08(火) 19:02:19.16 ID:oUWz0Jg8.net
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんほど信用できる政治家は他に居ない。
嫌韓の岸田さんを潰そうと、ガーシーや和田アキ子といった在日チョン勢力がさっそく岸田さん叩きやってて草

日本の敵のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永劫に続く地獄に叩き落としていく日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

850 ::2022/11/08(火) 19:02:22.19 ID:aVrELGcH.net
>>385
それって大韓民主共和国になってる
最前線が対馬でいいんかと同意語

851 ::2022/11/08(火) 19:02:30.42 ID:yFS0ebQL.net
日本衰退なら買い物するにも厳しくなると思うんだけど

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:02:31.09 ID:43lHyNOP.net
>>787
日本は1960−1990年の30年間で
GDPが25倍と、急成長しすぎた
その間、貿易摩擦で世界中から叩かれ、
工場を海外移転するなどして
成長を緩やかなものに変えていったんですよね

昔の日本人は、早朝から深夜まで働き詰めの人もいたが、
今は意識が変わってきたと思う
収入より、QOLを重視する人も増えたでしょう
社会が成熟すると、そうなっていくのでしょう

853 ::2022/11/08(火) 19:02:36.05 ID:z/UkiTGY.net
現役世代はもらえもしない年金を搾取され賃金もどんどん下がる
もはや日本に生まれること自体が罰ゲーム

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:02:38.64 ID:XbvpuPhm.net
馬鹿田の代わりに書いてやるか?w



ネトウヨ泣き出したな
だいたいしばいたな
高速しばき
勝ったと報告する

855 :銀行員:2022/11/08(火) 19:02:43.83 ID:JXcuQDOY.net
在日なめるな

856 :総天然無色(フルホワイトカラー)@dp1:2022/11/08(火) 19:02:46.74 ID:9LgznkpY.net
>>846
兵役の訓練じゃ無いのかな?

ほら、韓国が上って言うのだから、もう帰国するんでしょ?
hahaha

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:02:47.85 ID:98n6Ge5J.net
>>844
放射能まみれの国になぜ在日はいるんだよw

858 ::2022/11/08(火) 19:02:47.36 ID:oUWz0Jg8.net
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:02:55.74 ID:jNU3DdaE.net
「尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領の就任からたったの6カ月で国はこんな状態だ」
「どうしてこんな大統領を選んでしまったのか」
「大統領が変わっただけでこの転落ぶり」
「無能な大統領を選んだ代償を支払わされている」
「あらゆる方面で国が駄目になっている」
「5年後、韓国という国は地球上に存在しているだろうか?」

文在寅の時もこんな事言ってなかったか?

860 :河本父「俺の人生が狂ったのはお前が生まれたからだ!」:2022/11/08(火) 19:02:59.60 ID:72/NYxdl.net
>>851
そもそも在日が帰国するわ

861 ::2022/11/08(火) 19:03:05.44 ID:dfeHyrHf.net
>>844
日本人が世界でコツコツ作り上げてきたモノは全部欲しいけど日本人はいらない

コリアンです

862 ::2022/11/08(火) 19:03:07.58 ID:OeWnBrUQ.net
破産したら日本が漁夫の利で韓国を占領するとかそういうことを考えているんですか?

863 ::2022/11/08(火) 19:03:10.05 ID:EBXlpE3c.net
>>847
クリックミスして、「スネちゃま連れてこい」で検索してしまった・・・。
最近ってスネ夫が美化されてる?

864 :河本父「俺の人生が狂ったのはお前が生まれたからだ!」:2022/11/08(火) 19:03:27.03 ID:72/NYxdl.net
馬鹿田つまんなーいつまんなーい

865 :銀行員:2022/11/08(火) 19:03:29.96 ID:JXcuQDOY.net
ジャップは猿

866 ::2022/11/08(火) 19:03:46.75 ID:kDLdNxcY.net
>>855
一番在日をなめているのは祖国なんだよな

867 :河本父「俺の人生が狂ったのはお前が生まれたからだ!」:2022/11/08(火) 19:04:03.45 ID:72/NYxdl.net
>>863
わさびになってから見てないからわからぬ…

868 ::2022/11/08(火) 19:04:06.92 ID:hE7DOjCC.net
865
きしょはげ兵役行け

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:04:07.20 ID:9ut7tNdE.net
平均賃金は上げたが払うとは言ってないニダww

870 :総天然無色(フルホワイトカラー)@dp1:2022/11/08(火) 19:04:08.17 ID:9LgznkpY.net
>>855
犬のクソを拾うのか?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:04:14.59 ID:jNU3DdaE.net
>>855
はぁ?視界にも入らねーよ

872 :銀行員:2022/11/08(火) 19:04:19.45 ID:JXcuQDOY.net
>>857
おい

在日が復興手伝ってやったこの国放射能まみれにした責任誰がとるんだコラ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:04:25.13 ID:XbvpuPhm.net
>>863
おもちゃとして、スネを超えるのはなかなか居ない

874 :新種のホケモン :2022/11/08(火) 19:04:25.29 ID:x3ZqjJso.net
>>797
こんなんもあるな( ´・ω・` )

【中央日報】韓国、年次休暇・退職金・週休手当て関連規定が適用されない超短時間労働者が過去最多 [11/8] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667870750/

875 ::2022/11/08(火) 19:04:29.93 ID:dfeHyrHf.net
>>862
っていうか大韓民国は3回くらい経済崩壊寸前になって2回くらい日本が助けた

876 ::2022/11/08(火) 19:04:40.21 ID:0a7kVkZh.net
韓国はもっと不動産と投機で上がってたGDPが減少し始めたって点を考えたほうがいいよ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:04:44.23 ID:43lHyNOP.net
>>808
日本人の収入にこだわる韓国さん自身が、
無職かアルバイト掛け持ちなんでしょう?

878 ::2022/11/08(火) 19:04:56.07 ID:BNkVVAvr.net
ネトウヨきっしょって小学生のゆかりちゃんが言ってた

879 ::2022/11/08(火) 19:05:02.82 ID:BTBu1QGX.net
もうちょっとでブラッドムーン見れるかな?

880 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/08(火) 19:05:03.24 ID:IWfRqwA/.net
>>865
皆既月食結構進んでるぞ

馬鹿やってないでこの珍しい天体ショーを見なさい

たまには空を見上げるのもいいぞ

881 :銀行員:2022/11/08(火) 19:05:06.04 ID:JXcuQDOY.net
>>871
この間サファリランドに短足の猿のオリがあるなと思ったらジャップだったが

ネトウヨ憤死

882 :河本父「俺の人生が狂ったのはお前が生まれたからだ!」:2022/11/08(火) 19:05:07.03 ID:72/NYxdl.net
馬鹿田じゃスレ潰しにもならなーい
スネちゃま連れてこいーー!!

883 ::2022/11/08(火) 19:05:09.89 ID:N2geKkYF.net
1%?
-25%ぐらいの間違いだろ?w

884 ::2022/11/08(火) 19:05:18.70 ID:RA1J0hUa.net
>>872

放射能まみれって具体的に何を言ってんの?

885 ::2022/11/08(火) 19:05:30.81 ID:kDLdNxcY.net
>>873
がっくんの方が面白い
スネは、もう少し可愛げがあれば耳糞になれそうなのが残念

886 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/08(火) 19:05:31.70 ID:IWfRqwA/.net
>>872
もうすぐ付きが全部隠れるよ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:05:37.17 ID:98n6Ge5J.net
>>872
放射能まみれの国に無理している必要はない
おまエラには帰る祖国があるんだからw

888 ::2022/11/08(火) 19:05:41.45 ID:0a7kVkZh.net
>>879
イワロック狩らなきゃ…

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:05:46.25 ID:9ut7tNdE.net
>>865
おーい嘘吐きw
お前が塗った先進国地図はどこ行った?

890 ::2022/11/08(火) 19:05:50.91 ID:SQhw4tnU.net
韓国が衰退するから
日本も衰退してくれええええええ
って喚きすぎw
経済音痴なのは解ったから嫌儲でケツ舐め合ってろクソニート

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:05:58.21 ID:IBlVeBHW.net
>>808
未払い賃金日本の14倍の韓国さん

892 ::2022/11/08(火) 19:06:02.51 ID:EBXlpE3c.net
>>881
それだと、お前の位置が不味いのでは・・・?

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:06:02.80 ID:jNU3DdaE.net
>>862
世界一自意識過剰な韓国

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:06:03.23 ID:XbvpuPhm.net
そろそろ書き込みしろよ馬鹿田は



ネトウヨ泣き出したな
だいたいしばいたな
高速しばき
勝ったと報告する

895 :総天然無色(フルホワイトカラー)@dp1:2022/11/08(火) 19:06:04.63 ID:9LgznkpY.net
>>861
ソレでどうこうなる物じゃ無いのに、脳味噌欠陥品は
気付かないんだろうね?

896 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/08(火) 19:06:06.21 ID:IWfRqwA/.net
>>881

わかったわかった

空見てみ?

感動するぞ

897 ::2022/11/08(火) 19:06:08.05 ID:m9m65Tyn.net
ジャップの若いやつはかわいそうだと同情する
氷河期世代とかいう職なし金なし子なし職歴なし働く気なしの生活保護一直線の無能世代の老後の社会保障を支えるんだから

898 ::2022/11/08(火) 19:06:26.60 ID:6Ep3J7x+.net
うなぎ蒲焼き、イカフライ、トンカツ、サバ味噌、鶏竜田揚げ、天ぷら盛り合わせ、治部煮、豚汁

さて、どれを食ってどれを冷凍にするか

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:06:47.03 ID:81gdqFaY.net
銀行員

コイツ奴隷の子孫ね(笑)

900 :銀行員:2022/11/08(火) 19:06:49.26 ID:JXcuQDOY.net
高速しばき入ったな

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:07:00.32 ID:XbvpuPhm.net
>>885
がっくん壊れて二度と書き込みしないからなぁ

がっくんが最高なのは同意だけど

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:07:03.81 ID:43lHyNOP.net
>>853
母国の方が悲惨だから、
そちらを心配した方がいいですね

韓国は年金が月3万円 無年金者も多い
なので、高齢者貧困率が世界一

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:07:05.85 ID:IBlVeBHW.net
>>881
お前は放射能のつぶでも数えてろまぬけ

904 ::2022/11/08(火) 19:07:09.39 ID:hE7DOjCC.net
897
自己紹介か?ハゲ

905 :河本父「俺の人生が狂ったのはお前が生まれたからだ!」:2022/11/08(火) 19:07:11.32 ID:72/NYxdl.net
馬鹿田つまんなーい

せめてもうちょい面白いの連れてこいよ

906 ::2022/11/08(火) 19:07:13.14 ID:SoaunAIB.net
>>881
うっせぇバーカ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:07:16.05 ID:98n6Ge5J.net
>>897
こいつらよりはマシだけどなw

10人に6人が就活を諦める韓国…そのリアルな雇用事情とは [10/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666851338/l50

908 ::2022/11/08(火) 19:07:35.63 ID:RA1J0hUa.net
>>900
放射能まみれの根拠は?

909 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/08(火) 19:07:40.84 ID:IWfRqwA/.net
さむい

帰ったら温かいクラムチャウダーだ

910 ::2022/11/08(火) 19:07:43.92 ID:Nvq8kH5Y.net
ユンがやったってよりもムンが5年間でいろいろ仕込んでてそれがアメリカの利上げにより炸裂したってだけだよな
ユンじゃなくて李在明が勝っててもどうしようもないのが今の韓国
むしろ李在明が勝ってたら徴用工の件で売却からの日本から経済制裁で死んでた可能性まである

911 :総天然無色(フルホワイトカラー)@dp1:2022/11/08(火) 19:07:47.86 ID:9LgznkpY.net
878
小学生に泣かされるなよ、きしょハゲジジイ。

912 :新種のホケモン :2022/11/08(火) 19:07:51.06 ID:x3ZqjJso.net
>>905
こいつほんとここ2ヶ月同じ話題しかしてないよね
まあ昔からそうだけど
( ´・ω・` )

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:07:54.53 ID:9ut7tNdE.net
>>900
おいハゲ
お前が塗った先進国地図どこ行った

914 ::2022/11/08(火) 19:08:08.08 ID:q96o/hAb.net
>>806
安部さんが掲げた戦後レジームからの脱却にて
「戦争に関係の無い世代にいつまでも謝罪と賠償をさせてはいけない」
と明言したのが大きかった
これで多くの日本人の目を覚ましたと思う

915 ::2022/11/08(火) 19:08:15.40 ID:BNkVVAvr.net
>>908
福島大爆発

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:08:18.23 ID:jNU3DdaE.net
>>881
どこにあるのそれ?エバーランドか? w w w

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:08:19.17 ID:hIz8DQQm.net
>>900
またチュール貰い損ねたかw
早くヨモギ拾ってろや、馬鹿田w

918 :銀行員:2022/11/08(火) 19:08:23.11 ID:JXcuQDOY.net
俺がきて三分でネトウヨのお通夜会場となった

919 ::2022/11/08(火) 19:08:30.28 ID:kDLdNxcY.net
>>908
頭の毛とか?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:08:42.44 ID:qmD40lJf.net
>>840
ジャミル「解せぬ」

ジャミトフはZガンダムのティターンズの大将。

921 ::2022/11/08(火) 19:08:45.53 ID:RA1J0hUa.net
>>915
だから根拠は?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:09:01.51 ID:43lHyNOP.net
>>876
GDPの数割が不動産とか、
レッドチームあるあるですね

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:09:04.68 ID:9ut7tNdE.net
>>918
おい童貞
お前が塗った先進国地図どこ行った

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:09:07.18 ID:XbvpuPhm.net
>>918
お前がツマンネーからだよ、お通夜なのは

925 :河本父「俺の人生が狂ったのはお前が生まれたからだ!」:2022/11/08(火) 19:09:18.67 ID:72/NYxdl.net
>>912
年単位前からだぞ、アップデートできないから

926 :総天然無色(フルホワイトカラー)@dp1:2022/11/08(火) 19:09:20.18 ID:9LgznkpY.net
ぁー、スーパーで買い込んで帰ったら、半分戻ってるかなー?

ご自慢の10年物のデジカメが引っ張り出せん orz

927 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/08(火) 19:09:24.21 ID:8uiP2/YZ.net
>>915
https://www.sankei.com/images/news/210509/lif2105090039-p1.jpg
世界の主な原子力関連施設のトリチウムの液体放出量

928 ::2022/11/08(火) 19:09:26.73 ID:IOUHOW5C.net
ほんとジャップ猿は哀れだな
もう観光しか産業がないし
まとも半導体一つ作れないゴミみたいな技術力だしw
お前ら猿はもう農業や縫製業やってる方がお似合いだぜ

929 ::2022/11/08(火) 19:09:38.17 ID:BNkVVAvr.net
>>921
アメリカの女子アナが煙上がってる飲みて唖然としてました

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 19:09:48.71 ID:qmD40lJf.net
>>844
在日男には韓国国籍男児の義務たる兵役で日本から出て行かねばならない運命。

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200