2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国経済、来年はさらに冷え込む?1%台の成長率予想=ネット「5年後、韓国という国は地球上に存在しているだろうか?」★3 [11/8] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/08(火) 20:52:21.22 ID:lXRKcyNA.net
2022年11月6日、韓国・聯合ニュースは「来年の韓国経済成長率が2%台を切る可能性を民間機関や経済専門家が相次ぎ指摘している」と伝えた。

記事によると、LG経済研究院のチョ・ヨンム研究委員、延世大学のキム・ジョンシク名誉教授は「来年の成長率2%台は難しい」との見方を示している。「輸出が鈍化し、物価上昇、景気低迷、利上げで内需と消費も期待ほどの回復は見込めそうになく、今は市場の状況も良くないため企業投資もかなり萎縮する可能性がある」「世界的な景気低迷、利上げの影響で輸出と内需が同時に停滞する非常に難しい状況が懸念される」と説明、不動産価格暴落の可能性も指摘している。

ハナ金融経営研究所、韓国経済研究院、フィッチ・レーティングスは、韓国の来年の成長率見通しを1.8%、1.9%、1.9%としている。国際通貨基金(IMF)は2.0%、経済協力開発機構(OECD)は2.2%、アジア開発銀行(ADB)は2.3%など、国際機関は2%台初めの見通しを示している。この他、韓国銀行は2.1%、韓国開発研究院(KDI)は2.3%としているが、KDIは近く、見通しを下方修正するとみられている。

もしも来年の成長率が1%台に下がれば、1998年のアジア通貨危機(マイナス5.1%)、2009年グローバル金融危機(0.8%)、20年新型コロナ(マイナス0.7%)などの大型危機を除くと、最も低い成長率記録となるという。韓国銀行が示した潜在成長率(2.0%)も下回ることになるが、韓国経済の年間成長率が潜在成長率を下回るケースは大型危機以外ではあまり見られることではないという。記事は「来年、韓国経済は事実上、大型危機と変わらない困難に直面する可能性がある」と伝えている。

秋慶鎬(チュ・ギョンホ)経済副首相兼企画財政部長官が既に数回にわたり「来年は経済がさらに苦境となる」との見方を示しているように、政府も来年の経済は今年より苦しく、成長率も下回ると予想している。政府は来月、来年の経済政策と共に公開する経済見通しの中で、来年の成長率見通し(6月の発表では2.6%)を下方修正する計画だという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは

「尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領の就任からたったの6カ月で国はこんな状態だ」
「どうしてこんな大統領を選んでしまったのか」
「大統領が変わっただけでこの転落ぶり」
「無能な大統領を選んだ代償を支払わされている」
「あらゆる方面で国が駄目になっている」
「5年後、韓国という国は地球上に存在しているだろうか?」

など、嘆きのコメントが多数寄せられている。(翻訳・編集/麻江)

Record Korea 2022年11月8日(火) 16時0分
https://www.recordchina.co.jp/b903985-s39-c20-d0195.html

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667902547/

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 21:53:09.03 ID:zTVDy1ba.net
>>1
実は北朝鮮が南朝鮮の50年先をはしってるのではないのか。

477 ::2022/11/08(火) 21:53:46.97 ID:BNkVVAvr.net
>>473
ほんとクソ国だなあ
家族割すらないとかね

478 ::2022/11/08(火) 21:53:49.30 ID:+aoRY3KG.net
 

姦酷は今、スタグフレーションに陥ってるw
姦酷は今、スタグフレーションに陥ってるw
姦酷は今、スタグフレーションに陥ってるw


スタグフレーションの経済学的定義は、
前年比コアコアCPI>GDP成長率

姦酷
コアコアCPI 5.7%(↓実は7.4%?)
GDP成長率 2.5%


ちな日本は
コアコアCPI 1.2%
GDP成長率 2.4%
で極めて健全!
未だGDPギャップが▲3.7%=21兆円あり「失われた30年」の円高デフレ不況から抜けられず、真水で30兆円の大型財政出動をさせなきゃならない。
スタグフレーションになりようがないw


しかも姦酷の政府統計数値は↓このザマ(苦笑)
実態はもっとやばいんだろうなw
知ってたし誰も同情しないけど


フィフィ@FIFI_Egypt 22.6.17
朝鮮日報が報道!
韓国のインフレ率の算出方法が怪しい。
韓国の5.4%のインフレ率と発表していますが、本当のインフレ率は7.4%だとか…
韓国政府の発表は信用できない。
また韓国の失業率も正確ではないです。
政府発表の数字が信用できないって、まるで中国みたいですね。
 

479 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/08(火) 21:53:57.00 ID:dO10bpAY.net
>>467
そうは見えないかな。

>>469
あれは飽きてしまったw
巨人ファンも気が気ではないはずw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 21:53:57.22 ID:zPiD7U7F.net
>>449
マトモな取引なんて出来ない相手に話を持ちかけても無駄
奇跡的に韓国が話に乗ってきたとしても、慰安婦への10億と同じで直ぐに無かった事になる

まぁそれ以前に竹島って不法入国&不当占拠されてるだけなんだから、黙って日米の射撃の訓練場にでもすりゃ良いんだわ

481 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/08(火) 21:54:08.36 ID:NZ95F+CQ.net
>>473

冫(゚Д゚)  韓国の法律でしょ.

482 :こてカッコカリ :2022/11/08(火) 21:54:26.09 ID:raO7mFt4.net
>>474
なるほろ。だからもう「ピークは過ぎた」のか。

483 ::2022/11/08(火) 21:54:46.10 ID:EBXlpE3c.net
>>472
そうです。
あと、チョンは馬鹿なので学習できません。
対応力が非常に低い・・・のか、知能が低いのかは分かりませんが。

484 ::2022/11/08(火) 21:54:57.96 ID:1aRKzxU6.net
嫌儲の生ゴミが考えたネトウヨ像みたいなのがいるけどなにこれ?

485 ::2022/11/08(火) 21:55:02.72 ID:+haLIz0J.net
>>424
これだけ煽りながらあんたらの実力派は
ウンコみたい喧嘩しかできないんやな
やから連中が正規軍同士を戦わせたい
どうしようもないクズだよね
ウンコのあんたらの意図を外すために
ファイターの麻生さんがこっちに来たんやな

486 ::2022/11/08(火) 21:55:06.46 ID:S/88g26s.net
>>479
と言いつつ何でもかんでも33-4を持ち出すウリw

487 ::2022/11/08(火) 21:55:16.72 ID:6dH2wiRf.net
>>474
もう皆んな忘れたなあ

488 ::2022/11/08(火) 21:55:20.87 ID:IE8mhX50.net
↓ハズレ馬券製造機

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 21:55:22.49 ID:IBlVeBHW.net
>>475
やっぱmateがいいんだな。iphoneは辛い

490 ::2022/11/08(火) 21:55:47.24 ID:+aoRY3KG.net
>>481

冫(゚Д゚)



実にばかり丸出しwwwwwwwwwwwwwww

491 ::2022/11/08(火) 21:55:50.63 ID:d7j8t6O2.net
ジャップは
30年前から冷え込んでるだろw

492 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/08(火) 21:55:59.79 ID:dO10bpAY.net
>>486
この野郎...

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 21:56:18.63 ID:IBlVeBHW.net
>>491
今年までの話になるかもしれんがな

494 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/08(火) 21:56:29.69 ID:dO10bpAY.net
ほら危険な奴が来たやんけ

495 ::2022/11/08(火) 21:57:03.68 ID:ZdtPF+BT.net
>>479
ならマシになったのかなあ。
昔にメルマガ登録してたんだけど、変な主張とか変な文章が多くて半年くらいでやめた。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 21:57:12.69 ID:3AEnysUB.net
>>465
ここでどんな評価なのかはわからないけど、個人的には在特嫌いなんだよね
嫌韓を広めるという役割はある程度果たしたと思うけど、韓国嫌いな人間がみんなああだと思われるのは迷惑だ

497 ::2022/11/08(火) 21:57:14.75 ID:04AaIp98.net
とりあえず消える前に在日引き取れ

498 :こてカッコカリ :2022/11/08(火) 21:57:16.87 ID:raO7mFt4.net
>>491
その冷え込んでる日本にいつまでも追いつかないどころか
いちいちカネを無心にくる韓国って情けないよねー。

499 ::2022/11/08(火) 21:57:32.44 ID:+aoRY3KG.net
>>494

バカコテ同士で馴れ合ってるからだろ
ったくバカコテども死ねよ

500 ::2022/11/08(火) 21:57:37.76 ID:ThnU23oI.net
韓国は存在してても良いけど朝鮮人は消滅して欲しい

501 ::2022/11/08(火) 21:57:47.66 ID:ZdtPF+BT.net
>>484
「嫌儲の生ごみ」でそw

502 ::2022/11/08(火) 21:57:48.70 ID:IE8mhX50.net
>>494
競馬さんこんばんは(^ω^)

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 21:57:56.71 ID:zPiD7U7F.net
>>491
民主党政権の時以外は、別に日本人の生活自体はそんなに落ち込んで無いぞ

504 ::2022/11/08(火) 21:58:12.59 ID:lRgFqRRE.net
外的要因で内需が冷え込む因果関係が分からないw

505 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/08(火) 21:58:33.20 ID:dO10bpAY.net
>>495
ウリはおはよう寺ちゃんと個人のつべを聴き見してる。

506 ::2022/11/08(火) 21:58:37.55 ID:S/88g26s.net
>>492
喜んで頂けたようで、何よりです。

507 ::2022/11/08(火) 21:58:54.30 ID:IE8mhX50.net
↓来シーズンの勝率が1%台

508 ::2022/11/08(火) 21:58:59.09 ID:XLYSwcen.net
>>497
危機感に火が着けば帰国命令出すでしょ

509 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/08(火) 21:59:00.18 ID:dO10bpAY.net
>>502
こんばんは!

510 ::2022/11/08(火) 21:59:09.94 ID:d7j8t6O2.net
>>498
だってゲンコツかませば金出てくるし
つい最近も統一壺カルト安倍聖帝が10億くれただろ?w

511 ::2022/11/08(火) 21:59:22.34 ID:IE8mhX50.net
>>509
惜しかった(´・ω・`)

512 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/08(火) 21:59:40.44 ID:Ifa4MjL9.net
↓痴漢

513 ::2022/11/08(火) 21:59:40.72 ID:EBXlpE3c.net
>>496
日本人の過半数が韓国を嫌っているので、大丈夫では?
ttps://survey.gov-online.go.jp/r03/r03-gaiko/zh/z10.html

514 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/08(火) 21:59:41.13 ID:NZ95F+CQ.net
>>496

冫(゚Д゚)  NAVERに桜井誠が居たけど
冫(゚Д゚)  アイツに「罵倒終始は良くないよ?」って言ったら
冫(゚Д゚)  Vipperの私が罵倒されたわwwww

冫(゚Д゚)  まぁ,そういう類はよく居るwww
冫(゚Д゚)  当然,桜井は見下してる.

冫(゚Д゚)  あれも他人のコピペで生きてるやつだからw

515 ::2022/11/08(火) 21:59:48.25 ID:tZwiNHC5.net
もう7年の前なのに、つい最近なのか

516 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/08(火) 21:59:52.37 ID:dO10bpAY.net
>>506
まぁ普段通りでええんよw

517 ::2022/11/08(火) 22:00:32.49 ID:zNE5kCXq.net
>>514
無能な働き者はどうにも

518 :こてカッコカリ :2022/11/08(火) 22:00:41.51 ID:raO7mFt4.net
>>510
煽ってるつもりなんだろうけど、表現が普通に気持ち悪いよ。いやマジで。
おまえらっていちいちそういう書き方しないと殺されるの?

519 ::2022/11/08(火) 22:00:43.31 ID:w7B6T1lr.net
>>510
それ潰されておまえら生きていけんの?

520 ::2022/11/08(火) 22:00:44.93 ID:S/88g26s.net
>>496
20年くらい前は必要だったかも知れんが、もうつけ込む隙を与える役しか果たしてないと思う。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 22:00:57.00 ID:EBXlpE3c.net
>>512
いや、痴漢を捕まえた事は有るが、捕まった事(?)は有りません。

522 ::2022/11/08(火) 22:01:01.51 ID:1aRKzxU6.net
>>501
だろうな
住人叩くのが目的で主張なんてねーしな

523 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/08(火) 22:01:01.81 ID:dO10bpAY.net
>>514
まずは法の原理原則ですよねー。

524 ::2022/11/08(火) 22:01:07.99 ID:WLfGdtwb.net
成長率1%どころか世界でも最貧国の一つだった時代が長い、というかほとんどがそうなんだから大丈夫だよ韓国は

525 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/08(火) 22:01:30.86 ID:Ifa4MjL9.net
>>521
 
つまり、

痴漢行為をしてはいると………
 

526 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/08(火) 22:01:39.22 ID:NZ95F+CQ.net
>>517

冫(゚Д゚)  桜井はキチガイなんだよねぇ・・・・
冫(゚Д゚)  意味わからんコピペを貼りまくって
冫(゚Д゚)  韓国人も日本人も「はぁ???」だよw

527 ::2022/11/08(火) 22:01:48.80 ID:IE8mhX50.net
↓赤旗配り

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 22:01:50.08 ID:3AEnysUB.net
>>513
これ見るといつも思うんだが、韓国好きなのってものを知らない若いやつだけなんだよね
社会に出てニュースとか見るようになった30代以降は、韓国嫌いが増えるだけw

>>514
naverは出遅れたというか、世代から少し外れてる
だから総督府とかで過去レス見ただけなんだよね
ドロンパとかいうのが在特桜井だっけ?

529 ::2022/11/08(火) 22:01:53.35 ID:ZdtPF+BT.net
>>518
「他人を不快にしてレス貰う」ことを生きがいにしてるような輩に正論も皮肉も効果は無いよ。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 22:01:55.77 ID:QHsjnfkh.net
だからといってヨソの国でトンネルを掘ってもいいとう理由にはならないだろうw

531 :新種のホケモン :2022/11/08(火) 22:02:01.25 ID:lXRKcyNA.net
>>514
まあ桜井はクソですね
間違いないです
( ´・ω・` )

532 ::2022/11/08(火) 22:02:15.63 ID:zNE5kCXq.net
>>523
目立ちたいだけで騒ぐだけじゃ主張は通らんので

533 ::2022/11/08(火) 22:02:28.66 ID:+aoRY3KG.net
>>504

ここのバカコテは揃いも揃って経済音痴丸出しのバカサヨ壷チョンだから俺が教えてやろう

レオンチェフの産業連関的な乗数効果な
景気回復や経済成長には外需がスプリングボードになる!

日本でも、内閣府試算でも10%の円高が進むと、実質GDPを1年目に0.2%、2年目に0.4%押し下げる。
逆に円安が10%進むと、年に0.2~0.5%押し上げる!
http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/world/news/140909/wor14090922250040-s.html


姦酷なら尚更だろ

534 ::2022/11/08(火) 22:02:34.17 ID:S/88g26s.net
>>521
左手で右腕掴んで「この手、痴漢です!」と。

535 ::2022/11/08(火) 22:02:41.73 ID:IE8mhX50.net
↓巨人ファン

536 ::2022/11/08(火) 22:02:44.20 ID:ev5MKXN7.net
>>514
罵倒でしか会話できないというか、相手を否定して自分の意見だけを押し通すような人っているよね

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 22:02:48.54 ID:+2Nw2xUR.net
>>438
欧米日の技術の組み合わせなんか
中国以外どこに需要あんだよ笑

韓国の工業レベルや経済構造をまったくわかって無いな笑
米中デカップリングで著しく沈んでいくのは
韓国だよ
せいぜいスマホだけ安売りして延命するしかない笑

538 ::2022/11/08(火) 22:02:50.54 ID:d7j8t6O2.net
>>503
3年でマニフェストを75%達成して
国民の生活を助けた有能政権だったんだがww
https://gendai-m.ismcdn.jp/mwimgs/c/4/2048m/img_c49f840beb99afac7ab048e2d0d4a355119083.png

民主党政権はそこまでひどかったのか? 安倍政権と比べてみると…
https://gendai.media/articles/-/88224?page=3

539 :新種のホケモン :2022/11/08(火) 22:02:52.55 ID:lXRKcyNA.net
↑( ´・ω・` )

540 ::2022/11/08(火) 22:03:06.99 ID:w7B6T1lr.net
>>528
韓国どうこうっていうか流行ってるらしいものが好きなだけだろ

541 ::2022/11/08(火) 22:03:20.76 ID:zNE5kCXq.net
>>526
今はすっかり人が離れて、コアなのしか残ってないのでは?
ぱよの濃縮と同じような掃き溜めになってる気がする

542 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/08(火) 22:03:23.86 ID:Ifa4MjL9.net
っと…………
もう眠剤効いてきた

543 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/08(火) 22:03:26.72 ID:NZ95F+CQ.net
>>528

>ドロンパとかいうのが在特桜井だっけ?

冫(゚Д゚)  そだよ?
冫(゚Д゚)  私は「it_is_vip_quality」です.

544 ::2022/11/08(火) 22:03:35.57 ID:EBXlpE3c.net
>>525
いえ、天地神明をかけて黙秘します。
俺は単にギュウギュウ詰めに成ってただけなので・・・。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 22:03:49.11 ID:3AEnysUB.net
>>520
逆に韓国サイドからはレイシストの見本みたいに扱われてるし、一般人から見たらそういう風に見えるからね

ただ、アレがスタンダードと思われるレベルはとっくの昔に過ぎていて、比較的まともな大人からすると韓国嫌いは理解を得やすいんだわ
約束守らないって一言でみんな納得するでしょ

546 ::2022/11/08(火) 22:04:03.39 ID:+haLIz0J.net
>>494
貴方は、ちゃんと今週末のG1を予想しましたか?

大切な彼女のために

何よりも馬に優しく与えた人に想いを馳せて下さい
エリザベス女王の生き様に恥じない生き方をしましょうよ

547 :新種のホケモン :2022/11/08(火) 22:04:10.81 ID:lXRKcyNA.net
>>542
('д'⊂彡☆))Д´)パァン

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 22:04:50.44 ID:feILP9sn.net
>>226
あかんやん
流刑地珍島産やからおかしいのか

549 ::2022/11/08(火) 22:04:56.46 ID:S/88g26s.net
>>542
寝る前に夜食のラーメン&チャーハンを食べよう。

550 ::2022/11/08(火) 22:05:25.97 ID:zNE5kCXq.net
>>540
あからさまなゴリ押し変わってないから定着はしないけど
流れがあると流される若者がどうしてもいるんだよね
あと飢えてる連中とか

充実してたら半島になんかハマりようがない

551 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/11/08(火) 22:05:38.41 ID:dO10bpAY.net
>>532
ホンマそれ。


>>546
枠決まってからにしてくれよw

552 :こてカッコカリ :2022/11/08(火) 22:05:48.16 ID:raO7mFt4.net
よし。ウマ娘やろう。ノシ

ナカヤマフェスタは知らんわー。

553 ::2022/11/08(火) 22:06:07.16 ID:1aRKzxU6.net
民主党政権が有能?
ニートかなんかか?

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 22:06:09.11 ID:3AEnysUB.net
>>540
韓国人って見栄っ張りだから、わかりやすい表現は得意なんだよね
ハリボテにしか見えないけど、子供から見ると魅力的で流行るんだろうな

>>543
まだ総督府メンバーって健在?

555 ::2022/11/08(火) 22:06:26.57 ID:EBXlpE3c.net
>>534
いや、ヒョロヒョロのオタクっぽい奴が俺に肘をガンガン当ててたので痛かったから、女性がやめてくださいと叫んだタイミングで首の後ろの襟を掴んで固定した。
ちなみに、俺もオタクです。

556 ::2022/11/08(火) 22:06:34.89 ID:XLYSwcen.net
>>538
> 3年でマニフェストを75%達成して
> 国民の生活を助けた有能政権だったんだがww

そうでしたっけ、うふふ

557 ::2022/11/08(火) 22:07:27.82 ID:IBlVeBHW.net
おや、10時でホロン終わりか

558 ::2022/11/08(火) 22:07:30.90 ID:ZdtPF+BT.net
>>544
痴漢は手首切り落としてもあまり意味ないからなあ・・・

股間押し付けられた時はガチで( ゚д゚)ポカーン状態になったし・・・

559 ::2022/11/08(火) 22:07:35.91 ID:zNE5kCXq.net
>>553
売り手になったことない奴は物が安けりゃ、そりゃいいだろうけど
売る側になったら売上・利益が無きゃやってけねえ事くらい
すぐわかるから、社会に出てない奴の主張なんだろとなる

560 ::2022/11/08(火) 22:07:37.87 ID:aVrELGcH.net
>>141
難民が増えるじゃなくて不法民が増える
追い返すこと出きるじゃね
戦争が始まらないかぎり

561 ::2022/11/08(火) 22:07:52.73 ID:IE8mhX50.net
↓来シーズンの勝率=監督の発毛率

562 :新種のホケモン :2022/11/08(火) 22:07:57.51 ID:lXRKcyNA.net
>>552
https://youtu.be/FeC5srmu1Bk

563 ::2022/11/08(火) 22:08:37.72 ID:ZdtPF+BT.net
>>556
そもそもその記事書いてる輩が「菅元総理と長年にわたって親交がある」人物だそうだから・・・

564 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/08(火) 22:09:08.20 ID:NZ95F+CQ.net
>>554

冫(゚Д゚)  ツイッターでやってるで!

冫(゚Д゚)  zeongさんもhitkotさんもjpn1_rok0も元気やで―!!

565 ::2022/11/08(火) 22:09:17.34 ID:zNE5kCXq.net
すっかり満月に戻った
いやいや、面白いものだね

566 ::2022/11/08(火) 22:09:47.27 ID:zNE5kCXq.net
>>557
月の光すら連中には毒なのかな?

567 ::2022/11/08(火) 22:09:48.93 ID:0+tVEy5C.net
>>546
あーエリ女は今年で最後かもしれないのか、そうなると馬券の売り上げとか観客とかも結構なことになるのかな

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 22:09:50.86 ID:WgzK4Ywm.net
>>151
それ難民じゃないよ

569 ::2022/11/08(火) 22:10:10.47 ID:1aRKzxU6.net
>>559
つまり逆の今に悲鳴あげてる嫌儲って
あっ(察し)

570 ::2022/11/08(火) 22:10:50.44 ID:EBXlpE3c.net
>>558
手首というか、玉を取れば・・・いや、中国の玉名市高官はそれでも止まらなかったみたいだし・・・。

571 ::2022/11/08(火) 22:11:15.75 ID:ZdtPF+BT.net
>>567
来年からは「英国王室杯」とかになるのかねえ・・・

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 22:11:16.62 ID:TEj9pb02.net
嫌儲が考えたネトウヨ像ってのが言い得て妙で草

こいつらの特徴って姦国ってのもそうだが非常に汚い差別用語使うんだよな
東亜で統一教会スレ立った時にそういうのヤメレって言ったんだが"w"生やしてbotみたいにレス続けてたわ

多分同じ奴かもしれん

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 22:11:52.37 ID:WgzK4Ywm.net
>>558
両手首切り落としたら御触りできなくなりますし

574 ::2022/11/08(火) 22:11:55.11 ID:aVrELGcH.net
>>245
手持ちのドル、換金した方がいいですか?

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/08(火) 22:12:44.13 ID:WgzK4Ywm.net
>>236
既に債券市場が機能不全じゃんw

576 ::2022/11/08(火) 22:12:54.41 ID:S/88g26s.net
お?
邪竜レーヴェンディア様アニメ化か。

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200