2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合】北朝鮮が日本を糾弾・・・「在日同胞へのヘイトクライム許すまじ」[11/20] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2022/11/20(日) 09:51:47.77 ID:SfrVOF7Z.net
(写真)
https://img9.yna.co.kr/etc/inner/KR/2022/11/20/AKR20221120005100504_01_i_P4.jpg
▲ 去る5月28日、東京都北区の東京朝鮮文化会館で行われた在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)第25回全体大会で、朝鮮総連の幹部が北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が送った書簡を代読する様子。
_______________________________________________________

北韓(北朝鮮)は20日、日本が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)と在日同胞を弾圧しているとし、強力な対応を決意した。

朝鮮中央通信は20日、「破廉恥な日本の反動勢力は、彼らをはじめとする敵対勢力の反共和国侵略戦争練習騒動に対処した我々の自衛的措置をあえて挙げ、列島全域を朝鮮人排斥の乱舞場にしている」と主張した。

通信は、「最近、朝鮮学校と学生、総連機関を対象に敢行された憎悪犯罪(ヘイトクライム)の件数だけでも約10件にもなるという」とし、「これは民族差別と朝鮮人弾圧など反共和国、反総連敵視政策を常に行っている日本当局によって起きた計画的かつ組織的な国家犯罪だ」と糾弾した。

続けて、「日本の反動が米国をはじめとする敵対勢力の対朝鮮(対北)侵略策動に全面的に加担し、先陣を切って暴れ狂っておきながら賊反荷杖(盗人猛々しいではなく、居直りっぽい意味らしい)で我々を巻き込み、反総連策動に狂奔する凶心(胸心かも)は他にない」とし、「日本全域で対朝鮮敵対意識をさらに高め、再侵入野望実現の有利な環境を作ろうとしている」と非難した。

さらに、「我が共和国の尊厳と自主権を代表する総連と在日同胞、その子どもたちに迫害を加え、あらゆる被害を与えた日本反動のファッショ的暴挙は絶対に許されない」とし、「我々の人民の激昂した対日決算意志を正しく知り、むやみに暴れてはいけない」と警告した。

北韓が官営メディアを動員して日本を直接的に非難する記事を載せたのは、去る16日に日本の朝鮮総連迫害を非難した論評以降、4日ぶりである。

北韓は先月4日、日本列島上空を越える中距離弾道ミサイル(IRBM)を発射して、去る18日には北韓が発射した大陸間弾道ミサイル(ICBM)が日本の排他的経済水域(EEZ)に落下したと推定されている。

これに対し、日本の岸田文雄総理は、「北朝鮮が前例がない頻度で挑発行為を繰り返している」とし、「絶対に容認できない」と述べた。

日本の社会関係網サービス(SNS)には『朝鮮人』、『朝鮮学校』というキーワードが含まれたヘイトスピーチ(hate speech=特定集団に対する公開の差別・嫌悪発言)が多数確認されている。

(パク・スユン記者)
https://img4.yna.co.kr/reporter/30383839393837.jpg

ソース:ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20221120005100504

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 09:52:18.88 ID:/FeA9OR+.net
じゃあ今すぐ全員引き取れよ

3 :レッグウヨ :2022/11/20(日) 09:52:51.83 ID:GE8ZMfMZ.net
>>1
全頭引き取れよ馬鹿

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 09:53:55.97 ID:kv4AubJH.net
将軍様に泣き付いたのかよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 09:54:09.35 ID:uhN8ZzUn.net
  
 
情報処理能力無さすぎてツイッターとかヤフコメなんかを鵜呑みにする典型的知恵遅れネトウヨの末路

知能低すぎて洗脳され易すすぎ(笑)


京都府宇治市の在日韓国・朝鮮人らの集住地区「ウトロ地区」など3府県の韓国関連施設が放火された事件で、京都地裁は8月、有本匠吾受刑者(23)に懲役4年の実刑判決を言い渡した。
 

賠償請求額はいくらかな(笑)
 
 

6 ::2022/11/20(日) 09:54:23.97 ID:UNDpVkez.net
>>1
いや、本国に引き取れよ、グダグダ言わずに。
在日鮮人の仕送りに期待するんじゃねーよ、乞食が

7 ::2022/11/20(日) 09:54:41.08 ID:CMRKCHTG.net
引き取ってくれれば良いよね。
住みにくい敵国にいるより、地上の楽園を創造されている将軍様の下で暮らす方が子どもたちにとっても有益でしょう。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 09:55:23.40 ID:26kRx//m.net
連れて帰れよ。
止めないから。

9 :新種のホケモン :2022/11/20(日) 09:55:23.89 ID:eqx65M7Z.net
娘とデートして落ち着けよ

https://i.imgur.com/RrQaivv.png

10 :レッグウヨ :2022/11/20(日) 09:56:14.67 ID:GE8ZMfMZ.net
さっさとザイニチ引き取れよ馬鹿電話
受話器引きちぎるぞ豚電話

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 09:57:02.11 ID:NjO51byt.net
<丶`∀´> 国連で何か言われそうだから、とりあえず先に言っとくニダ

12 :ぴらに庵 :2022/11/20(日) 09:57:08.46 ID:/16qYaqP.net
じゃあ引き取って

13 ::2022/11/20(日) 09:57:19.56 ID:yTlJbIMV.net
最近批判と誹謗中傷とヘイトスピーチを同列に語る動きに危険を感じる

14 :アイロビュコリア :2022/11/20(日) 09:57:26.42 ID:c2Bpn6hr.net
>東京都北区の東京朝鮮文化会館

(=゚ω゚)ノ まだこんなん残ってるの?工藤会本部みたいに警察手入れしまくってお取潰しにしろよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 09:57:31.25 ID:Hbd6oJBJ.net
韓国語お上手ですね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 09:57:38.77 ID:26kRx//m.net
連れて帰れよ。
止めないから。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 09:57:49.03 ID:GPVUpwXn.net
そんな住み辛い日本に居るより、北朝鮮で引き取れば全部解決するぞ
在日韓国人もついでに、北朝鮮で引き取ってくれw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 09:58:01.21 ID:Zc5ZPTCr.net
>>1

強力な対応を決意した。

でどうするんだろ あんまり脅かすなよ 恐ろしい
目に見える形にしないと対応できない

19 ::2022/11/20(日) 09:58:18.10 ID:glB+hnES.net
とっとと引き取りなよ

20 ::2022/11/20(日) 09:58:50.83 ID:IT4IfNPK.net
>>1
なんで引き取らないの?馬鹿なの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 09:59:08.24 ID:S6xrvOl2.net
ザイコ〜
カリアゲが帰って来いってよ〜

22 ::2022/11/20(日) 09:59:24.67 ID:iyWVbcmh.net
帰化もせず、帰国もせず、韓国籍も嫌
なんなの在日朝鮮人って

23 ::2022/11/20(日) 09:59:49.37 ID:jZXouKxy.net
チョンが「差別ニダ」「ヘイトスピーチニダ」「人権侵害ニダ」と喚いてもまたいつもの被害者コスプレかよとあしらわれるようになったな

24 ::2022/11/20(日) 10:00:02.50 ID:3Vd+Stjl.net
<ヽ`∀´><チョッパリ!チョッパリ!チョッパリ!×100万回

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<チョン (ボソッ

、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   「人として許されない差別ニダ!!」
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     
    <ニニニ'.ノ

25 ::2022/11/20(日) 10:00:03.06 ID:0tfL9/5q.net
>>2で終わり

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:00:10.85 ID:fXCcHNQv.net
ミサイル飛ばしながら言えたセリフか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:01:20.72 ID:v9QClf6N.net
なら帰国命令を出せよw
何人帰るか知らんけどw

28 ::2022/11/20(日) 10:01:32.95 ID:U1ZqbfOq.net
naver掲示板より転載 本国人から在日朝鮮人へのメッセージです。

timethisso : 韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか? どうせ日本人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけ

jap0 : 韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下. timethisso : 韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければならない.
      全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うのが恥ずかしい. j

ap0 : 韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使っているのだけ, チョクバリと違いない. 韓国の名前を売らないでね.

timethisso : 韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今すぐ皆殺しでもさせたい.訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
      日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今すぐ皆殺しでもさせたい

29 ::2022/11/20(日) 10:03:26.18 ID:z86GjxWb.net
頼みもしないのに勝手に住んでいた奴なんぞ
知った事かw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:03:40.87 ID:NF7vJ9xV.net
鏡見てからいえ

31 ::2022/11/20(日) 10:04:11.30 ID:VzZ9cNXC.net
日本みたいに北も北京の大使館ルートで正式に抗議すればええやん
出来ない理由でもあるのかしらね

32 ::2022/11/20(日) 10:04:12.59 ID:zZ+64z5P.net
おい在日朝鮮人諸氏よ武装勢力の支配に戻るべき時期に来て無いか?

33 ::2022/11/20(日) 10:04:29.63 ID:PGI7gbr+.net
まずは拉致被害者を全員返せ
そして在日を全員引き取れ

それで終わりだ

34 ::2022/11/20(日) 10:04:31.82 ID:hJPkJbgl.net
核持ったから調子づいてきたな

35 ::2022/11/20(日) 10:05:21.87 ID:s27uBuM1.net
黒「あいつらはパンチョッパリだから構わず撃て」

36 ::2022/11/20(日) 10:05:52.58 ID:FmIxe9bF.net
日本海汚染していることに朝鮮総連前でなぜか抗議活動しない環境保護団体

37 ::2022/11/20(日) 10:06:15.08 ID:w6eZpZpH.net
強制連行ならそちらの国籍民をどうぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:06:24.59 ID:NF7vJ9xV.net
寄生虫が偉そう言うなよ!wwwww

39 ::2022/11/20(日) 10:06:46.27 ID:mUmQo5qj.net
統一教会バレて効いてる効いてる

40 ::2022/11/20(日) 10:07:41.63 ID:lt7y8QPp.net
他国に向かってミサイルを飛ばすことの方が遥かに悪質なヘイトクライムだわな

41 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2022/11/20(日) 10:07:59.46 ID:TU4N4Wza.net
何、「許すまじ」とかちょっと古い流行使ってんだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:08:22.46 ID:hH60sYoX.net
食糧支援のカネとか文句言いながらしっかり受け取ってるクセに何を言っているのか

43 ::2022/11/20(日) 10:08:29.25 ID:kTEu1MNb.net
まず拉致被害者を返してミサイル開発やめとけ
すると自然と国民感情も良くなっていく

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:09:05.80 ID:g0gEmvji.net
刈り上げデブの下等生物が
身の程を弁えろ豚チョン

45 ::2022/11/20(日) 10:09:27.24 ID:BgAcHRTi.net
在日朝鮮人保護のため日本へ軍事侵攻する。こうなりそう

46 ::2022/11/20(日) 10:09:58.63 ID:zb6/zbz0.net
早く引き取りなさい

47 ::2022/11/20(日) 10:10:06.62 ID:uXJLX/Sv.net
大変だ!
早く在日を日本から開放して
全員北朝鮮へ脱出させようぜ!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:11:33.86 ID:05jocPeo.net
おーい在日。将軍様に愛されて良かったなw
地上の楽園に帰りなさい

49 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:12:15.67 ID:n9DC5+N3.net
朝鮮総連や朝銀や朝鮮学校の施設に放火されたわけでも何でもない。
朝鮮学校の生徒達も普通に学校へ通っている。
朝鮮総連や朝銀の職員社員達も何事もなく仕事してる。

ヘイトってどこにあるの?

50 ::2022/11/20(日) 10:13:02.64 ID:mw/SwAnp.net
何故そんな危険なところに放置してるの?

51 ::2022/11/20(日) 10:13:25.83 ID:/fpQk/S8.net
日本に住んでて未だに悪党キム一族崇拝してる総連とか
区別されて当然だろ
俺が奴らならとっくに帰化して恥消す努力するわ

52 ::2022/11/20(日) 10:13:51.31 ID:YdQyEiKU.net
さて、すき焼き饂飩を食べよう。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:14:15.51 ID:69TN/jiN.net
保護のために帰国命令を出し
応じないものは強制的に連れ帰る事が必要
資産は国庫に入れる

54 ::2022/11/20(日) 10:15:13.37 ID:GGMhwux1.net
在日さんは日本が大嫌いのようだし君らが引き取れよ
それですべて解決するわ

55 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:15:21.91 ID:n9DC5+N3.net
日本は、危険なのになぜ同胞を日本に放置しているの?
安全確保のために一刻も早く帰国させるべきでは?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:16:15.78 ID:SU/nk7C/.net
回収しろよブタキムチ野郎

57 :日本国籍者:2022/11/20(日) 10:16:28.06 ID:VrSDfR+W.net
ジャップのヘイトは世界一ひどいからな

ウクライナより危険なのがこの中世ジャップランド

58 ::2022/11/20(日) 10:18:09.61 ID:KBoX9N/4.net
そもそもヘイトやばい理由の一つにてめえらが反日教育したりミサイル飛ばして遊んでるからだろ
己を省みろカス

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:18:15.30 ID:zZxTqgXE.net
さぁ〜 将軍様の為に地上の楽園に帰ろう〜

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:18:16.05 ID:q6x2m7Kn.net
物乞い総連キタ━(゚∀゚)━!強制送還まだー?
チョンチョン号で帰れよゴキブリ鮮人

61 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:19:13.90 ID:n9DC5+N3.net
>>57
日本で生まれただけでは、日本国籍になれないんだよ。
 
 忘れるな オマエは、チョウセンヒトモドキ
 
  いつまで経っても 死んでも オマエは、チョウセンヒトモドキ
 
   永遠に日本人にも日本国籍にもなれない

62 :ネトウヨ:2022/11/20(日) 10:19:19.49 ID:Itm0gITl.net
馬鹿左翼元気だな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 ::2022/11/20(日) 10:20:06.37 ID:bEmoCkvb.net
北はもう日本とは仲良くない気もする
安倍もいないし

64 :ネトウヨ:2022/11/20(日) 10:20:17.59 ID:Itm0gITl.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿左翼にはこれだけ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:22:53.90 ID:dpYOHFkP.net
>>1
何のしがらみも無いから半島に引き取れ、今日引き取れ

66 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:23:45.89 ID:n9DC5+N3.net
>>64
李 月曜日はキチガイ病院隔離病棟だぞ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:25:48.03 ID:3Jt7P8r1.net
総連民団は解体させないと

68 ::2022/11/20(日) 10:26:19.64 ID:UfUB40dn.net
在日を回収すればよかったのになんでわざわざ日本人を拉致したの?

69 ::2022/11/20(日) 10:28:16.66 ID:62v/0pvD.net
効いてるってやつなのかな

70 :背中で水揚げ:2022/11/20(日) 10:28:24.83 ID:9ct8qBt7.net
>>66
(((((((( ・ิω・ิ)

71 ::2022/11/20(日) 10:28:43.91 ID:PRTgjHPR.net
死の後の言うと全員送り返すぞ、日本に居られるのは日本の善意なんだから
日本憲法で保護されるのは日本国籍保持者だけだからな、外国人は犬や猫と変わらん程度の権利しかないんだぜ

72 ::2022/11/20(日) 10:28:51.85 ID:30/uOQJ6.net
はよ連れて帰れよ

73 ::2022/11/20(日) 10:29:14.34 ID:TyUmFngG.net
在日を大量に送りこんで、拉致被害者の情報収集をさせないと。
朝鮮人なら、日本人よりもはるかに北朝鮮で動きやすいだろう。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:31:58.77 ID:URIQzSzf.net
>>1
もし日本が住みにくい国だったら出て行ってもらっても構わないけど 何故か全然出て行かないんだよ

75 ::2022/11/20(日) 10:32:56.40 ID:3LHZi0n9.net
今こそ「朝銀に1兆4000億円投入」の闇を解明すべき
https://agora-web.jp/archives/2025672.html

このお金が核、ミサイル開発に使われてんだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:33:06.32 ID:URIQzSzf.net
>>57
中世のような日本から出て行くという
選択肢はないの?お前には?

77 ::2022/11/20(日) 10:33:12.47 ID:wgf2VG44.net
その同胞が住む国の日本の方向にミサイル飛ばす国が言うなよ

78 ::2022/11/20(日) 10:33:56.71 ID:sXPnWXbv.net
終ってる?w日本に居続け
終ってる?w日本に就職先を探しに来る本国人

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:34:31.00 ID:URIQzSzf.net
朝日新聞が地上の楽園と
褒め称えた国
北朝鮮← これって朝日新聞の黒歴史なの?😊

80 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:35:15.53 ID:n9DC5+N3.net
>>70
背中に動植物いませんから! ><
お経も聖書もコーランも書いてありませんからぁ~!! ><
肩や胸に桜吹雪もありませんよ!!(´;ω;`)ウッ

81 ::2022/11/20(日) 10:35:25.01 ID:0wd4bJxR.net
>>1
今日も家族で腹一杯食おやぁ( ゚д゚ )ボケ

82 :日本国籍者:2022/11/20(日) 10:35:41.59 ID:itXlGuap.net
>>61
国籍なんてもんは誰も気にしてない無意味なんもんだが
お前は隣人に国籍聞いたことあるのか??


答えろネトウヨ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:35:46.28 ID:L/BFokoU.net
南北鮮人はなぜ帰らない?

84 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:36:52.11 ID:n9DC5+N3.net
>>82
バーカ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:36:53.43 ID:wRvhLU4/.net
ママの実家だからムキになってる

86 ::2022/11/20(日) 10:37:44.46 ID:j9aFYeQf.net
拉致した野郎どもが
何を言ってるんだ?

87 ::2022/11/20(日) 10:38:05.72 ID:Mh7LdWSU.net
お引取りください

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:38:10.84 ID:OQBenyxo.net
日本人母から生まれた黒電話の金さん。

89 ::2022/11/20(日) 10:38:30.74 ID:YdQyEiKU.net
正恩同士、全人民が「80日戦闘」の号令を待ってます!
経済建設のための号令に、みんな準備万端です!

同士からの号令を、今か今かと待ってます!北朝鮮人民が!

90 ::2022/11/20(日) 10:38:32.36 ID:DvGqtBJw.net
北で日系人はどういう扱い?

91 ::2022/11/20(日) 10:38:47.43 ID:/GEWHbLU.net
総連を批判したら半島侵略の野望がある事になるんか。前頭葉のない朝鮮人の言う事はよくわからんの。

92 ::2022/11/20(日) 10:38:59.12 ID:DvGqtBJw.net
北の人たちは日系人を国家の暴力から守ってくれたのか

93 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:39:01.01 ID:n9DC5+N3.net
>>86
背乗りは、女もやってますよ。
一家丸ごと惨殺して入れ替わってたりするんでしょう。
瑞穂とか清美とか。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:39:12.18 ID:kDkC15ua.net
連れて行けよ(^o^)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:39:16.94 ID:URIQzSzf.net
>>82
今の時代ほど国籍民族といったものが重要な
要素になってる時代はないよ。
国籍民族性を無視して
移民推進した国は軒並み大失敗してる。
日本にいるチョンも強制的に
出て行かざるを得なくなる。

96 :日本国籍者:2022/11/20(日) 10:39:49.59 ID:itXlGuap.net
クソコテ1レスしばき

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:40:04.30 ID:f7YtlKkX.net
よし!帰国命令を出せ!帰化して3代経ってないとこも帰国させろ!

98 ::2022/11/20(日) 10:40:06.67 ID:DvGqtBJw.net
北は在日を保護するために引き取ったら
別に日本が強制連行した人たちではないし、いろいろやらかしているからいらん

99 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:40:18.75 ID:n9DC5+N3.net
>>90
全員強制収容所送りですね。
生きてる人が何人残ってることやら…('A`)

100 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:40:39.49 ID:n9DC5+N3.net
>>96
コリアピテクス ( ´,_ゝ`)プッ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:40:47.75 ID:qtSCAHYq.net
全員祖国に連れて帰れ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:41:19.07 ID:Gw3Vo/9l.net
キム一族が地上の楽園を作れば解決した話
お前の国が地獄だから朝鮮人が日本にいるんだろ
自分の無能を棚に上げて日本を非難するんじゃねえ

103 ::2022/11/20(日) 10:41:19.87 ID:DvGqtBJw.net
>>99
半島との架け橋の在日ってマジ役に立たないね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:41:39.03 ID:i654SO3G.net
>>1
よく言ってくれた。
その言葉を待っていたのだ。
早速在日を北朝鮮で引き取ってもらえないだろうか?
実際外国ではそういった解決方法を取った事例は多数ある。
一番有名なのはギリシャとトルコだ。
あそこは住民交換をして民族問題を解決したからな。
日本は別に交換しろとか、対価を求めない。
むしろお金を払ってやるから、引き取ってもらいたい。

105 ::2022/11/20(日) 10:41:39.46 ID:sOEC8dAQ.net
今朝のサンモニが代弁

106 ::2022/11/20(日) 10:41:59.60 ID:HhivSPCO.net
どこの国に行っても悪意に満ちた外国勢力は石を投げられるだろ

韓国は投糞だけど

107 ::2022/11/20(日) 10:42:22.86 ID:vlEgDkDS.net
>>2
これで終了なのに
何でもいいから日本から金を掠め取りたいんだな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:42:37.83 ID:MGXUKADN.net
>>1
>件数だけでも約10件になるという

少な

109 ::2022/11/20(日) 10:42:57.82 ID:IWECF7g3.net
北朝鮮を本気で怒らせたらマズイ。

110 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:45:27.23 ID:n9DC5+N3.net
>>103
在日は、自分の生活と地位と何よりも「金」を守ることしか考えてません。
下鮮出身も赤鮮出身も同じです。
思想がどーのこーのと言ってますが、言ってるだけです。
朝鮮総連所属なのに貯めた金を総連に寄付しないでデッカイマンション建てたのもいますよ。
口では、「主体思想マンセー!」って叫んで朝鮮舞踊の振り付けで何度も賞を取って、人民ナントカの
勲章も持ってますが、絶対に朝鮮に帰ったりせずに金儲けしてます。

111 ::2022/11/20(日) 10:45:50.20 ID:DvGqtBJw.net
北はもう敵国だろ
日本を攻撃して沈める、核を撃つといっているんだから
おまけに日本から金と物運んで核開発してる

つまり在日北朝鮮人は、敵国民であることは確か
これは現実

安全のために敵国から引きあげるのは普通では
日本人は、中韓から日本人は引き上げた方がいいといつも言ってる

112 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:45:50.45 ID:n9DC5+N3.net
>>109
どうマズイの?

113 ::2022/11/20(日) 10:46:51.95 ID:DvGqtBJw.net
外国では敵国人をどう管理しているのだろう

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:46:53.07 ID:S6xrvOl2.net
>>109
花火打ち上げまくってシャベツニダーてファビョっちゃうもんな

115 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:47:34.14 ID:n9DC5+N3.net
>>113
追放ですね。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:48:17.70 ID:cJsnToJE.net
仕送り減ってるんやろな

117 ::2022/11/20(日) 10:49:05.44 ID:cq+hGE1L.net
>>1
北系の在日の肩身が狭いのは
てめえら本国の馬鹿どもが人さらいしたり
ミサイル飛ばしたりしたりして日本に迷惑をかけていたり
朝鮮総連がロクでもないことしてるせいだろ

責任転嫁すんなよ

118 ::2022/11/20(日) 10:49:07.85 ID:DvGqtBJw.net
>>110
ずいぶん立派な架け橋ですね(皮肉)
付き合いたくない人種だ

119 ::2022/11/20(日) 10:49:24.47 ID:DvGqtBJw.net
>>115
なるほど
それが国際常識か

120 :しまじろう :2022/11/20(日) 10:50:22.87 ID:n9DC5+N3.net
>>118
前住んでたボロアパートの大家です。('A`)
日本国内では、一番有名な朝鮮舞踊の師匠です。

121 ::2022/11/20(日) 10:51:05.73 ID:4hE0YjGY.net
北朝鮮の在日は認めてないだろ
ミサイルにつめて強制送還しよう

122 ::2022/11/20(日) 10:51:31.66 ID:ZAX5i7Ww.net
水原希子を救いたい!

123 ::2022/11/20(日) 10:52:05.50 ID:DvGqtBJw.net
最近ミサイル撃ちまくっている国が、在日北朝鮮人を追い詰め虐めているんだよ
これが現実

124 ::2022/11/20(日) 10:52:23.11 ID:DvGqtBJw.net
>>120
おやおや

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:53:37.41 ID:0iiX7MVI.net
>>1
うん、そう思うんなら祖国に強制帰国させとけ

126 ::2022/11/20(日) 10:53:59.20 ID:DvGqtBJw.net
北に辞書があるのか?
そこに人権という単語無いだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:54:22.70 ID:1kqaxAO5.net
ザイニチ引き取れや

128 ::2022/11/20(日) 10:55:34.21 ID:C3AFOa1R.net
敵対行為してるんだから
敵扱いは妥当では?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:55:46.27 ID:MWQyQ/ug.net
帰還事業を再びやれよw
朝日新聞さん宣伝よろw

130 ::2022/11/20(日) 10:56:27.46 ID:9+eurWF+.net
サンモニの安某が同じ事言ってたな。
なるほど、北の代弁してたのね。

131 ::2022/11/20(日) 10:57:07.27 ID:D4NMPo78.net
仕方ない…では全員引き取ってもらおう
あぁ~残念だ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 10:59:02.91 ID:eWWL8FlV.net
今日は朝から気分がいいから、
ニートのおまえらに、日本社会の仕組みというものを、特別に教えてやるよ。

俺たちは若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。朝日もTBSもおれたちの同胞、影響にある。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
パチンコ30兆円産業の70%は、我々が握ってるんだよ!!
消費者金融も風俗産業も宗教ビジネスもた大半が我々が牛耳ってるんだよ!!
がんばって、金を使えよな!!貧乏日本人!!

133 ::2022/11/20(日) 10:59:30.20 ID:eGISDfgt.net
>>2で終わり

134 :しまじろう :2022/11/20(日) 11:00:31.43 ID:n9DC5+N3.net
>>132
コピペ乙
誰も読まないぞ

135 ::2022/11/20(日) 11:00:52.22 ID:qWJaNBxq.net
クソ朝鮮人共🤏は今日ものうのうと日本国内で生きてやがるよ
同胞ならさっさと引き取れよクソ豚が

136 ::2022/11/20(日) 11:01:09.19 ID:TqMctdmv.net
ロシアとウクライナの構図に似てきたね
早くごめんなさいしといたほうがいいよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:01:43.80 ID:Gni5+KEu.net
>>1
まずは拉致した日本国民を返してからだな
代わりに在日全員返すので
これこそ被害者救済たろ?

138 ::2022/11/20(日) 11:02:44.92 ID:ZQQsE7pf.net
「再侵入希望実現の有利な
環境を作ろうとしている」


やはり日本の望みは
再併合か
すくなくとも北朝鮮はそう見てる。

ネトウヨ、隠すなよ

139 :レッグウヨ :2022/11/20(日) 11:03:35.73 ID:Aw3HkoPy.net
もう特永取り消しと新規ビザ発行停止のコンボで良いよ
居座ろうとするザイニチは射殺で

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:04:59.11 ID:MGXUKADN.net
>>136
もう朝なんだが
いつまで寝ぼけているのか

141 ::2022/11/20(日) 11:05:21.09 ID:iBelRj3m.net
在日回収したらなくなるぞ

142 ::2022/11/20(日) 11:05:54.41 ID:iPiAz2rr.net
>>2
黒電話の最大の慈悲を見せて欲しいね

143 ::2022/11/20(日) 11:06:17.38 ID:BLqJMFWh.net
>>115
まじめに在日は有事の時に破壊活動をするから(地震のときに証明されている)早く始末したほうがいいと思うね。まじでなにかするよ。

144 ::2022/11/20(日) 11:06:26.56 ID:qaqh23M5.net
日本人は拉致されて在日は文句ばかり
拉致被害者と交換しろよ
てか帰れよ文句有るなら

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:06:44.74 ID:Q4hLVuQn.net
チンコ半島を叩き潰せ!

146 ::2022/11/20(日) 11:07:09.46 ID:BnFbuBAd.net
国交もねえ、対話もしねえ
何でそんな国の人間がいるんだ?
さっさと帰国させろよ?
朝鮮総連があるのも意味不明だから解体な!

147 ::2022/11/20(日) 11:07:33.57 ID:AEV0O9C4.net
>>1
引き取りに来いよ金豚

148 ::2022/11/20(日) 11:08:09.11 ID:E8snhrm/.net
さっさと引き取ってやれよ

149 ::2022/11/20(日) 11:08:34.60 ID:UNDpVkez.net
>>130
サンモニか。
拉致被害のときの朝鮮校の生徒がどうだったか
そいつらがいつまでも子供じゃないのと同じように
いまの生徒もいつまでも子供じゃないと
いいたいね、その馬鹿番組に。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:08:42.66 ID:+KiuU6Xc.net
帰国してください

151 ::2022/11/20(日) 11:09:27.98 ID:WpH7OmnA.net
在日に関しては韓国人も兵役の義務を果たさない
半チョッパリと呼んでヘイトしとるで
北でお引き取り下さい

152 ::2022/11/20(日) 11:09:58.74 ID:C3AFOa1R.net
敵対行為してるのに
嫌うのはダメだとか
意味がわかりませんね。

153 :しまじろう :2022/11/20(日) 11:10:12.88 ID:n9DC5+N3.net
>>143
次に東京で大きな地震が起きたら、あいつらまた暴動起こすでしょうね。
現行刑法では、暴動を起こしてからで無いと検挙出来ないのが問題です。
どこかに大量の銃や爆弾が隠されているのでしょうけど、見つけ出すのは、至難の業です。
間違っても、総連本部や支部、そして朝鮮学校になんか隠してないでしょう。
街中にあるパチンコ屋や焼き肉屋に隠されてるでしょうね。

154 ::2022/11/20(日) 11:10:12.97 ID:BLqJMFWh.net
>>141
なくなるぞって何がなくなるの?
犯罪?
ごみ?

155 :しまじろう :2022/11/20(日) 11:10:52.45 ID:n9DC5+N3.net
>>154
両方じゃない?w

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:10:54.16 ID:MGXUKADN.net
>>134
しまさん、ケツ圧が上がるから落ち着いて
せっかくの日曜の朝じゃん!

157 :大有絶 :2022/11/20(日) 11:10:57.28 ID:UELSYKtN.net
ヘイトなんちゃらで騒ぐ連中の背後にいるのが北なんですね。
こうして自分たちが被害者ヅラできるように。

158 ::2022/11/20(日) 11:12:00.00 ID:BLqJMFWh.net
>>153
まずはバールを回収しないと。
地震になったらコンビのCD機があぶない。
次に自動販売機らしい。
彼らから見るとこれらは貯金箱に見える。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:12:14.42 ID:1kqaxAO5.net
長々ととよくやるよ、ブタ河本は

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:13:03.32 ID:F3uvYIE/.net
>>1
他国の住民を拉致しといて何言ってるの?
在日同胞も全員拉致してくれよ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:13:33.88 ID:MGXUKADN.net
叔父を大口径機関砲で虐殺し、
母違いの血の繋がった兄を毒殺し、
自国民を餓死させて、てめえはブクブクと太った豚が物申すとはおこがましい

162 :しまじろう :2022/11/20(日) 11:14:12.81 ID:n9DC5+N3.net
>>156
自分は、17年前から強制的に毎日日曜日なのです。
大丈夫ですよ。(^ω^)v

>>158
バールくらいなら良いんですがね、トカレフや機関銃や手榴弾持ち出されたら、警視庁も歯が立ちませんよ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:14:33.83 ID:aGIgvlZp.net
だから送り返せよ
ミサイル部品送ってんの在日なんだからさ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:15:01.93 ID:MGXUKADN.net
>>162
そう血圧は大丈夫?

165 ::2022/11/20(日) 11:15:02.26 ID:aZoBRJRn.net
在日は祖国が独裁で迫害されるのが嫌で帰らないとか
毛嫌いされてるのにその在日を思いやる心を持つ金正恩指導者
ここは帰国して恩に報いるのが在日としての心意気だろう

166 ::2022/11/20(日) 11:15:55.54 ID:LAzgcAqR.net
全員地上の楽園に送還したら良くね

167 :しまじろう :2022/11/20(日) 11:16:03.53 ID:n9DC5+N3.net
血圧計りました。127/72 心拍81でした。m(_ _)m

168 ::2022/11/20(日) 11:16:20.68 ID:C3AFOa1R.net
心配なら引き取ればいいだろ。

169 :しまじろう :2022/11/20(日) 11:17:08.13 ID:n9DC5+N3.net
>>166
送還されたら、全員ソイレントグリーンになれるのです。w

170 ::2022/11/20(日) 11:20:27.12 ID:0RcAEyaf.net
ミサイル撃って餓死させてるくせに利用してんじゃねえよ

171 ::2022/11/20(日) 11:20:30.92 ID:iBelRj3m.net
>>155
あと在日へのヘイトとかいうものも
お、一石二鳥どころか三鳥やん

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:20:55.59 ID:WLSY7GO/.net
あれこれ能書きタレる前に
拉致被害たちを返すのが当たり前だろ
能ミソの逝かれた、キチがい民族ども

173 ::2022/11/20(日) 11:21:11.64 ID:3FZp2UkC.net
>>166
あれを楽園と思える感性だからなあ
「ヘイトクライム」と感じる範囲が日本人と同じかどうかさえ疑わしい

174 ::2022/11/20(日) 11:24:16.71 ID:BLqJMFWh.net
>>171
いいことづくめだな。
ほれ、在日ども帰国しろー。

175 ::2022/11/20(日) 11:25:10.96 ID:DvGqtBJw.net
日本が北に、核撃ってなくすと言ったり、北の排他的経済水域にミサイル撃ち込んだら、北のテレビ局のアナウンサーやカリアゲ妹がどんな罵倒語を発するか興味ある

176 ::2022/11/20(日) 11:26:20.78 ID:Ua+Wn8Gc.net
金の豚

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:28:02.40 ID:qrJWd0ze.net
黒電話って影武者何人いるんでしょうね
最近髪型が黒電話っぽく無くなってきた
全員並べて国民に誰が本人でしょう的なパフォーマンスしないかなあ

178 ::2022/11/20(日) 11:29:47.56 ID:T/MIUOvl.net
だから帰国させろよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:30:25.29 ID:D0gZj9pC.net
拉致被害者と在日を交換したら双方解決するやん

180 ::2022/11/20(日) 11:31:55.03 ID:/RyEM16B.net
>>1
その同胞住んでる日本にミサイル打ち込もうとしている
お前らは何なの
同胞まで始末する気じゃん

181 ::2022/11/20(日) 11:32:17.56 ID:O2IAvCIg.net
地上の楽園で飼えばいいだけなのに豚は引き取らないし棄民も帰らないし

182 ::2022/11/20(日) 11:32:24.10 ID:T/MIUOvl.net
今なら在日韓国人もセットで付けるからまとめて回収すれば良い
北も南も同じ朝鮮人なんだから彼らとしても憧れの半島に戻れて喜ぶだろ

183 ::2022/11/20(日) 11:33:35.44 ID:kbwlFhJn.net
与正「お兄様は出荷されました」

184 ::2022/11/20(日) 11:34:46.76 ID:OwJoaVj0.net
連れて帰ってもろて

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:36:06.90 ID:QzgL683z.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

186 :しまじろう :2022/11/20(日) 11:36:15.80 ID:n9DC5+N3.net
>>183
与正「お兄様は屠殺されました」

187 ::2022/11/20(日) 11:37:12.55 ID:mnh0UR4W.net
不法滞在許しまじ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:37:38.43 ID:Kw5u4K8K.net
>>1
大変だ!早く安全な祖国に返さないと!

189 ::2022/11/20(日) 11:37:53.75 ID:kbwlFhJn.net
>>186
でも似てない影武者は増えてるんだよね

190 :うどんでんねん:2022/11/20(日) 11:38:31.61 ID:9ct8qBt7.net
>>155
えっ!?

( ・ิω・ิ)胸部と背中?

191 ::2022/11/20(日) 11:38:45.77 ID:AyY3h/iA.net
祖国で保護すれば良いじゃん

192 ::2022/11/20(日) 11:39:05.02 ID:cgnHj/Zq.net
 
朝鮮学校へ公的支援??
ユダヤ人がかわいそうだからってヒトラーを援助するのか?!
反日ばっかやってる在日バカチョンどもはユダヤ人ですらねーわ(怒り)
.
終戦直後に日本人四等民族宣言をし、
日本共産党の指令で暴挙の限りを尽くした朝連(総連の前身)が、
そこいらの学校を暴力で不法占拠し、そのまま居座り続けてできた反日工作機関!!
.
総連だけが経営を許される団体。
帰化以外の日本人は、絶対に採用しない ・ 入学させない団体。
.
金豚王朝を称え、在日の権利欲求だけを教え考えさせる団体。
金儲けのため密入国してきた在日を、強制連行されたと嘘を教える団体。
反日を徹底的に叩き込む団体。
.
日本への罵倒と侮辱を心置きなく言うために存在する団体。
日本の教育制度は絶対に受け入れないが、日本からの金銭支援だけは執拗に要求する団体。
.
チマチョゴリ切り裂き事件を自作自演する反日工作機関!
覚せい剤密輸に校長自ら関与している反日工作機関!!
拉致事件に校長自ら関与している反日工作機関!!!!
 

193 ::2022/11/20(日) 11:39:19.45 ID:cgnHj/Zq.net
 
● 拉致被害者家族に「バ~カ」と連呼し嘲笑する朝鮮学校の生徒

拉致家族会・増本照明からのメッセージ 「これだけは言っておきたい」2005.6.28
www.interq.or.jp/power/masumoto/ms1.html
>27日、「新潟中央埠頭」に集まった人々は、
>折からの土砂降りにもかかわらず、意気軒昂であり、
>普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。
>「万景峰92」が接岸し、船窓から覗く 「朝鮮学校」の生徒たちが見えた。
>修学旅行の帰りなのであろう。
>これはだけは言いたくなかったが、
>毎回、毎回、「船窓から見える生徒たち」が、
>懸命に訴える人々に対し「バ~カ」と口の動きでわかる言葉を連呼したり、 ← ★★★
>嘲笑しているところが見えるのである。

>私たちは、家族の命のかかった問題を訴えているのであり、
>そして懸命に訴える人々を嘲笑するような人間を育てる教育は受けてこなかった。

>たとえ、自分たちの祖国への抗議であっても
>「必死で訴える人」を嘲笑する教育はなされてはならない。

>朝鮮学校の先生や学校長に言いたい。
>貴方たちは民族のアイデンティティーを保つために朝鮮学校を作り、
>子弟の教育を行っているのではなかったのか?
>「懸命な人々をバカにする」行為が半島人のアイデンティティーなのか?
>貴方々の母国が「日本人を拉致したこと」とは
>現在進行形の事実であることを忘れてはいないか?
 

194 :しまじろう :2022/11/20(日) 11:43:22.74 ID:n9DC5+N3.net
>>189
南程サイボーグ技術が発達してないのかも。w

>>190
胸にも背中にも動植物いませんから!
お経も聖書もコーランも書いてありませんから~! >< シカラレチャウ

195 ::2022/11/20(日) 11:43:58.03 ID:Mbue/STW.net
金豚ぶひぶひぶひwww

196 :しまじろう :2022/11/20(日) 11:44:14.95 ID:n9DC5+N3.net
>>192
言い難いんだけど、この板というか、5ちゃんねる全般なんだけど、
そーゆー長文のコピペって読まれないんだよね。

197 ::2022/11/20(日) 11:44:20.61 ID:A2IhK0bM.net
自国で引き取れば解決する話

198 ::2022/11/20(日) 11:45:19.16 ID:CISGxcry.net
>>194

指がない(´・ω・`)?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:46:27.53 ID:9NIWypJx.net
>>18
どうせモーニングミサイルw

200 :しまじろう :2022/11/20(日) 11:46:54.28 ID:n9DC5+N3.net
>>198
全部揃ってます!! ><

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:47:51.62 ID:9qwJNb+9.net
なんて酷い国なんだ!!
可哀想な在日さんたちを丁寧に簀巻きにして安全安心な祖国に送り返してあげよう!!

202 ::2022/11/20(日) 11:49:55.41 ID:Kst0Qwxz.net
ヘイトの証拠無し北のいちゃもんつけ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:51:32.90 ID:Mbue/STW.net
北チョン 栄養失調
南トンスル 統合失調

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:52:33.32 ID:pjniZRap.net
じゃ、引き取れ

1965年の地位協定は、2世までだ
条約どおり

あとは、どっちが引き取るか
北と韓国で話合え

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:53:53.43 ID:9y6HBqM5.net
これは祖国に強制送還してあげないとか可哀想だね。

206 :うどんでんねん:2022/11/20(日) 11:53:56.60 ID:9ct8qBt7.net
>>200
胸部と背中で(゜o゜;

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:55:06.47 ID:QzgL683z.net
在日どもは、
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐩だもんなぁ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 11:59:57.60 ID:m+PDAxKU.net
ただでいいから全部持って行け

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:00:43.38 ID:Wf+YXRJm.net
お前らもヘイトしといて何時もの被害者ヅラしてるチョンだは

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:04:45.58 ID:0XNS9Ous.net
>>1
パヨク「地上の楽園北朝鮮は人権尊守!」
在日「人権尊守の祖国に帰ろう!」

金正恩「在日の皆様、まずは耀徳強制収容所で雇用いたします。」

朝鮮人1000万人以上虐殺

パヨク&北朝鮮「日本は人権を守れ!ヘイトをするな!拉致問題は無かった!」

211 ::2022/11/20(日) 12:06:43.71 ID:obLEjATn.net
帰国命令出せば解決だろ?

頭に糞でも詰まってんのか?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:07:19.95 ID:V2Sw7mIX.net
在日糞チョンが帰国すれば解決すんだよ。
さっさと帰れよ糞チョン

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:09:22.06 ID:ssd1xjZ4.net
>>1ミサイル飛ばしたらヘイト高まるの分かんないかな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:12:37.90 ID:gTGXJvy4.net
>>2
これな

215 ::2022/11/20(日) 12:13:10.28 ID:k7pyPNsS.net
ゴミ糞キチガイ糞チョングックはとっとと朝鮮総連を解体し、一匹残らず朝鮮半島に帰れ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:13:35.13 ID:L/BFokoU.net
勝手に来て騒ぐ頭のおかしな民族
中国にお返しして朝鮮族で暮らした方が良い

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:14:49.28 ID:ee9d/wMV.net
>>213
人民を守護する聖なる雷たるミサイルを飛ばしてヘイトが高まる方がおかしいだろ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:14:51.16 ID:L1kI9V2y.net
「将軍様はなじぇ日本の差別()や迫害()や弾圧()から救って下さらないニカ?」
一般人が普通の感覚を持ってるなら疑問に思うはず
思わないのはこいつらが工作員だから以外にない
とっととスパイ防止法作って着払いで強制送還しとけ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:16:28.71 ID:L/BFokoU.net
南北で60万と夫婦子供なら100万は居るんじゃないか
少しだが密度が下がり気分が良い

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:16:54.59 ID:0XNS9Ous.net
>>1
パヨク「北朝鮮の強制収容所は人権尊守の素晴らしい労働環境!地上の楽園!」

パヨク「文在寅も北朝鮮から迷子になった6人を送り届けてくれたし、その後6人は公開処・・公開タレントとして広報をしてくれた。」

パヨク「地上の楽園北朝鮮に、祖国に帰ろう!」

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:18:16.51 ID:gTGXJvy4.net
てうか
ミサイル撃ったに日本を批判する前に

北朝鮮に住んでる住民の餓死者を何とかしたら?

222 ::2022/11/20(日) 12:19:46.86 ID:mLGXvOZy.net
楽園で引き取ってほしいな!
こちらもいらないのでWin-Winかと…

223 ::2022/11/20(日) 12:19:53.15 ID:6VpcmYEC.net
これ前も同じネタでスレ建ってたけど
黒電話本人がそれ言っちゃったら、
本国からの指示で元記事作らせてたのバレバレじゃんw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:20:50.41 ID:BvTpUSCf.net
ヘイトしてるのはお前たち自身だよなぁ?違うのならばとっとと全棄民を引き取ってみせろ?
ミサイル撃つ金を教育費にも回さないクズが笑わすなよボケがw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:22:15.42 ID:L/BFokoU.net
その次は中国人70万人
最後ベトナム人110万は高値で欧米に行くと取り敢えず終了するのでウクライナ人を増やす
すると少しブサイク鮮人の血が薄まり美男美女の割合が元に戻る可能性がある

226 ::2022/11/20(日) 12:22:40.98 ID:DvGqtBJw.net
北は、社会に厳然たる身分階層とか民族差別はないの
あるなら国民分断、差別、ヘイト?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:23:10.50 ID:gTGXJvy4.net
同じ北朝鮮人でも
北朝鮮に住んでると餓死するのに
日本に住んでると贅沢が出来る

北朝鮮って何のために存在してるの?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:23:50.44 ID:mdWGi7fm.net
誰も祖国で住みたがらないのはなんでだ?
同胞ならそっちを許すなよ

229 ::2022/11/20(日) 12:24:03.19 ID:RfU6jTYe.net
日本人拉致機関が存続してることのほうが異常なんだわ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:24:45.79 ID:7wQ6fiE4.net
>「破廉恥な日本の反動勢力は、彼らをはじめとする敵対勢力の反共和国侵略戦争練習騒動
>に対処した我々の自衛的措置をあえて挙げ、列島全域を朝鮮人排斥の乱舞場にしている」

無意味に非常に大げさ。
日本が北に興味をもつのは、日本人拉致被害者を取り返すため。
拉致被害者さえ帰ってくれば、一切関心ないから。
ガリガリで餓え死にしかけた朝鮮民族と痩せた土地を侵略して、日本に何の得があるんだ?
南北統一して仲良く狂ってればいい。

231 ::2022/11/20(日) 12:25:38.12 ID:QUid05jy.net
寧ろこんだけ拉致だのミサイルだのやってて年10件なら少なすぎるくらいだろw

232 ::2022/11/20(日) 12:25:54.87 ID:DvGqtBJw.net
ヘイトクライムは良くないけど、北が言うと、どの口が言うと思うわ

233 ::2022/11/20(日) 12:26:33.89 ID:JXQmdFkV.net
そりゃミサイル撃ってりゃ下部組織が叩かれるのは当たり前だろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:29:19.06 ID:MycP7w16.net
>>1
日本政府に在日を返すよう要求しなよ。

235 ::2022/11/20(日) 12:30:09.74 ID:ZUvdXkGW.net
引き取れよ

236 ::2022/11/20(日) 12:31:26.63 ID:itrV00mm.net
自国民を餓死させるヘイトクライム

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:33:45.36 ID:7wQ6fiE4.net
餓死しかけた朝鮮民族と痩せた土地を侵略して、日本に何の得があるんだ?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:34:07.32 ID:9tbb9OU5.net
うるせえ
さっさと餓死して死滅しろ北朝鮮ゴキブリ共

239 ::2022/11/20(日) 12:43:23.16 ID:wRQJjDOc.net
まず自国の人間を全員帰国させてからヘイトとかいおうか

240 ::2022/11/20(日) 12:44:49.86 ID:OE3OKki3.net
地上の楽園に帰ればええやんw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:47:46.54 ID:fERBjDhV.net
>>1
逆に、チョンに日本人が牛耳られてるのに
弱い立場をアピールしても無理
風貌からして強い立場なんだよ、おまエラ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:48:49.79 ID:TrvrIM5T.net
北の豚将軍は何十万、何百万のチョンを餓死させてんだろ。
豚将軍のチョンへのヘイトクライムは物凄いぞ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:50:58.42 ID:gTGXJvy4.net
北朝鮮の住民と在日との生活の格差がますます広がるわけだがw

244 ::2022/11/20(日) 12:55:01.71 ID:36pPf0jw.net
帰還命令出せばいいのに

245 ::2022/11/20(日) 12:56:58.81 ID:NdF8UpFh.net
もうほっときましょーw
ロケット楽しみにしてますよー

246 ::2022/11/20(日) 12:57:57.42 ID:eVyEI4d/.net
じゃあ引き取ってくれよ輸送費はこっちがもつから・・・

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:58:07.72 ID:mxYjhloh.net
在日が北に帰れば上級国民確定でいい暮らしができる
まさに地上のの楽園
早く帰ればいいのにね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 12:58:40.17 ID:nbKT7BOd.net
引き取れ

249 ::2022/11/20(日) 12:59:13.96 ID:xH1NxluS.net
>>1
何を言っているのか不明だが、そもそも「国交がない」と言う事実を理解しているのか?

日本を糾弾する前に「在日同胞」とやらを全員北朝鮮に持って帰れ

せっかく昭和の帰還事業で減らしたのになんで増えてるんだ?ゴキブリか?

250 ::2022/11/20(日) 13:02:16.58 ID:As+G2v9R.net
真木よう子の発言から~の北朝鮮とのコンビプレイ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:02:23.94 ID:tdeUFof8.net
悪いけど日本も北朝鮮なんぞ許す気ないから

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:03:46.86 ID:gTGXJvy4.net
思うんだけど
北朝鮮と同程度の生活をさせれば問題無いのでは?
あ、でもウンコ1トン集めろとかは無理だけど

253 ::2022/11/20(日) 13:06:50.65 ID:bgi9Mzyk.net
>>204
1991年の日韓取極
ほんとネトウヨは歴史を学ばない無能バカですねw


在日韓国人三世問題
1世、2世については、日本政府は永住を認めているが、3世の法的地位については規定がなく、
1991年1月16日までに、その点を協議することになっていた。
90年5月の盧泰愚大統領来日を前に両国の話し合いが決定し、
(1) 申請があれば簡素化した手続きで永住を認める
(2) 強制退去は内乱などの罪にのみ適用する
(3) 再入国許可の期限を5年間に延長する
(4) 指紋押捺は3世以降には行なわず、代替手段を早期に講じる
の点で合意を見た。
出典:ブリタニカ国際大百科事典

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:07:38.50 ID:nEDsKw3Y.net
全員帰国させろよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:09:51.92 ID:7wQ6fiE4.net
>>253
政権が変われば、前政権時代のことは無効だったな?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:11:06.03 ID:fERBjDhV.net
チマチョゴリ切り裂き狂言事件

257 ::2022/11/20(日) 13:12:45.57 ID:AoNU5EnL.net
これは将軍様の暖かい御慈悲に感涙しながら帰国すべきだわ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:12:57.18 ID:To5cUG67.net
不法入国して定住した奴等の子孫なんてヘイトされるの当然でしょ

259 ::2022/11/20(日) 13:13:30.35 ID:kbwlFhJn.net
>>256
<丶`∀´> 電車でウリのおやつのキムチ食われたニダ!盗まれたにだ!

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:14:54.19 ID:NTb14/9r.net
取り敢えず「へーと」言えば良いという風潮を何とかしろよ


敵性国家の一介の居留民に自国民と同じ権利渡す国家があるかよ


糞チョーセンジンが


さっさと帰国事業再開して日本から追い出しゃいいんだよ

261 ::2022/11/20(日) 13:15:57.34 ID:nmONPuZo.net
在日朝鮮人に関する朝日新聞の報道
(1959年)↓

「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年

現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。

262 ::2022/11/20(日) 13:16:26.55 ID:tejYKDnV.net
先年亡くなったワイの爺は、爺の兄が帰国事業詐欺に引っかかって
新潟の港で見送ったのが最後になった、と生涯悔やんでたなぁ・・・

その後に生まれて、20になった瞬間に爺に法務局に連れられて日本人になったワイには特に感慨はないが
何であの人たち、ブタをあそこまで崇めるんだろうな?分からん。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:16:44.64 ID:Dhf6T4I3.net
>>1
そもそも日本国内に住んで優遇されるのがおかしいんだが?

264 ::2022/11/20(日) 13:18:36.85 ID:xgB2LXbm.net
>>253
それは「韓国」との取極めだろ?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:18:56.43 ID:Dhf6T4I3.net
>>262
北朝鮮を地上の楽園!と持ち上げてたアカピはダンマリ。

266 ::2022/11/20(日) 13:19:50.48 ID:ZCOfl+D1.net
帰国事業はよ

267 ::2022/11/20(日) 13:21:04.01 ID:tejYKDnV.net
>>265
アカピに関しては、勧誘しにきた瞬間に追い出してたよ。
「あんたに恨みはないが、すまないけど汚れるから敷居を跨がないでくれ。」って爺のセリフが今でも思い出せる。

268 ::2022/11/20(日) 13:22:07.62 ID:TdeppwLm.net
拉致被害者を全員帰国させろ
拉致犯罪の方が許されんわ

269 ::2022/11/20(日) 13:22:41.04 ID:iPiAz2rr.net
>>256
新大久保のテョン落書き

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:22:57.13 ID:QJjMrUEN.net
今すぐ在日チョンの帰国命令ヲ欲ス

271 ::2022/11/20(日) 13:23:21.41 ID:bgi9Mzyk.net
>>261
戦時中に朝鮮から内地に労務動員された朝鮮人労務者は約67万人(軍人軍属は含まれていない)
勘違いするなよネトウヨ君

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:24:21.19 ID:Dhf6T4I3.net
>>253
>早期に講じる

さっさとやれって事だな、なるほど。

273 ::2022/11/20(日) 13:24:27.64 ID:bgi9Mzyk.net
>>264
「特別永住」資格の保障

サンフランシスコ講和条約締結(1951年)以前の占領中はGHQによって「日本国籍」を有する者とされたが、講和条約が成立して日本が独立すると(1952年4月)、
一転して「日本国籍から離脱」して外国人とされ、「法126」という特別の在留資格を付与された。
これは法律第126号(「ポツダム宣言の受諾に伴い発する命令に関する件に基く外務省関係諸命令の措置に関する法律」1952年4月)の略称であり、
旧植民地出身者(朝鮮、台湾)に対して「在留資格を有することなく本邦に在留」できることを定めた。

その後、日韓法的地位協定(1965年6月)に基づいて、韓国籍の申請者に「協定永住」という在留資格を設け、認めるに至った(1980年当時35万人)。
残された法126該当者に対しては、それから15年後、出入国管理令を一部改正して(1982年1月)、「特例永住」を認めた(おもに朝鮮籍の者、27万人)。

これらが「特別永住」という在留資格に一本化されたのは、
1991年5月の入管特例法(正式には「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」)においてである。
1945年の解放から数えて46年。ここにようやく在日朝鮮人の法的地位が確定し、日本永住が保障されるに至った。
出典:日本大百科全書

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:25:31.73 ID:BvTpUSCf.net
>>271
密入国の豚がなんて?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:25:56.61 ID:Dhf6T4I3.net
>>273
韓国はSF条約は関係ないと言ってるな、はい論破。

276 ::2022/11/20(日) 13:26:53.02 ID:kbwlFhJn.net
韓国現金化はよ

さあ制裁!制裁!制裁!

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:28:40.63 ID:QJjMrUEN.net
朝鮮人にだけ特別永住権与えるのは他の外国人への差別だからやめないといけない

278 ::2022/11/20(日) 13:29:20.47 ID:xgB2LXbm.net
>>273
三世関係無いぞ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:30:34.79 ID:bLUNMjvN.net
>>1
本国民を餓死させ続けているのに、他国の同胞は腹一杯飯を食っているわけで、
ヘイトはやめろと、ぶっこんでくるところが、そこなのかよ。
北朝鮮的には、本国民よりも悲惨な状態になければ、将軍さまの面子が立たないものな。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:31:19.17 ID:6xPGSQub.net
在日送還

ふざけるな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:31:35.64 ID:6OuL65zp.net
そうだそうだ、大事な朝鮮同胞をこれ以上差別されないよう一匹残らず回収すべきだ、南朝鮮人も

282 ::2022/11/20(日) 13:31:54.55 ID:vBHTov15.net
>>257
たぶんこの将軍様は「在日はもっと送金しろ」とおっしゃっている
帰ってこいと言わずに「日本再進入の野望〜」とか言ってるから、スパイとしても役に立ってねぇぞ!とお叱りです

283 ::2022/11/20(日) 13:34:32.22 ID:OE3OKki3.net
>>282
北で輸出できるもんあんまないもんなw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:36:31.00 ID:czoVfJ02.net
在日朝鮮人が帰国したら信じてやる

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:36:40.89 ID:ullL8PwO.net
ミサイル連発してる馬鹿が居るからじゃね?w
さっさと引き取れ、デブ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:41:09.63 ID:isNKmLVE.net
>>1 「日本全域で対朝鮮敵対意識をさらに高め」
コレって
おまエラのミサイル発射を指した表現だろ?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:42:45.20 ID:isNKmLVE.net
>>1 「我々の人民の激昂した対日決算意志を正しく知り、むやみに暴れてはいけない」
そうだな
北朝鮮人は日本国内でむやみに暴れてはいけないな。日朝友好に反する行為だからな。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:45:11.70 ID:ringdqWq.net
拉致被害者全員と在日朝鮮人全員をトレードすれば良いだけ。

289 ::2022/11/20(日) 13:45:52.89 ID:WIpfxH9R.net
かまってちゃん だな 死語かなw

290 ::2022/11/20(日) 13:46:50.23 ID:WIpfxH9R.net
糸目の像も かまってちゃん

反応するからつけあがる

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:47:39.44 ID:cVTzuCj/.net
あれだけミサイル撃ったのに
反応薄くて困ったニダ
名指しで挑発するニダ

ってとこか

292 ::2022/11/20(日) 13:54:09.84 ID:YdQyEiKU.net
正恩同士。すき焼きは霜降り牛が最高ですな!脂身に魔物が住んでる!

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 13:56:46.12 ID:duZR9wWe.net
汚超汚染

294 ::2022/11/20(日) 13:57:12.61 ID:nXGfUMJ3.net
帰国した在日朝鮮人を大量虐殺したくせに

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 14:01:06.48 ID:BMTqYQ4S.net
>>1
そりゃ排斥もするさ

296 ::2022/11/20(日) 14:05:32.50 ID:b8MTrtow.net
ザイニチ狩りが待ち遠しいですね

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 14:06:17.94 ID:EYFGyldX.net
へー、やっぱり北朝鮮にさえ、
日本人が韓国大嫌いなことが噂になってるんだ。

298 ::2022/11/20(日) 14:15:40.26 ID:bEmoCkvb.net
悪さばっかりしてると在日の行きどころなくなるかもな

299 ::2022/11/20(日) 14:21:31.34 ID:bPE+vf/u.net
つまり送金来ないから困ってるてことかな?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 14:28:38.70 ID:Ur2884GB.net
>>142
先代は、南が引きとらないならウリが引き取るニダ
って言ってなかったっけ?

先代に負けてるぞw

301 ::2022/11/20(日) 14:30:59.75 ID:mjDcWCmB.net
犯罪国家の犯罪ばかりしてる人に対しての当然の扱いだと思うが
帰国させるのが本来の流れなのにまだ居させるだけ優しいぞ

302 ::2022/11/20(日) 14:33:28.96 ID:1PGYXC+j.net
ジャップはこれだから…

303 ::2022/11/20(日) 14:34:44.55 ID:0RcAEyaf.net
許すマジとはマジで許しますってことかな

304 ::2022/11/20(日) 14:38:00.25 ID:r/sQg9VQ.net
誘拐犯が何言ってんの?

305 ::2022/11/20(日) 14:38:25.79 ID:fADDItiA.net
>>2
ほんこれ
ついでに迫害されているはずなのに何故か日本にしがみついて帰らない人たちもw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 14:43:06.81 ID:NYamgphx.net
迫害される前に送り返してあげないと
区別つかないから南チョンも北へ

307 ::2022/11/20(日) 14:44:56.81 ID:bEmoCkvb.net
ミサイルなんて飛ばしてないよ

308 ::2022/11/20(日) 14:54:02.06 ID:Dk9gcKQO.net
だったら帰国しろよw

309 ::2022/11/20(日) 14:56:38.03 ID:FmIxe9bF.net
サンモニもコリアンの心配ばかりなんだよな

310 ::2022/11/20(日) 15:02:39.48 ID:oXAvH54G.net
北朝鮮の同胞のほうが圧倒的に迫害されていると思うけれどもね。

311 ::2022/11/20(日) 15:08:01.10 ID:uDeyvToM.net
日本ヘイトをやめなさい

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 15:11:48.23 ID:roBUJxiX.net
>>1
くだらん国だ!!
お情けで日本に居住するバカモノ北朝鮮自国民に何故帰れと命令できない
アホな国主は要らないだろうに!!

ヘイトは許さんというのなら、彼らの頭の上に核兵器は炸裂させられないだろう!!
二律背反答えすら出せない馬鹿に付き合う国は無い!!

それすら見えないと見える!!

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 15:14:40.92 ID:r26six9/.net
>>1
とうとう北朝鮮もーをやり始めた無様な韓国であったと

314 ::2022/11/20(日) 15:15:13.18 ID:3XdPbsqx.net
許さねえのはこっちのセリフだ
必ず朝鮮人を日本から叩き出す

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 15:15:58.18 ID:r26six9/.net
>>302
うわ、拉致監禁犯罪者擁護してる

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 15:17:06.61 ID:iqwYl7Pl.net
>>1
差別大国日本。日本人であることが恥ずかしいです

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 15:20:04.60 ID:e2J6C9Fl.net
しかし世界は日本を羨むのであったw

318 ::2022/11/20(日) 15:22:19.57 ID:phrbE+nH.net
宣誓!
僕たちは必ず中朝をやっつけます!

319 ::2022/11/20(日) 15:24:17.86 ID:3FZp2UkC.net
>>265
帰国運動の旗振り役だったことにもだんまりだな

320 ::2022/11/20(日) 15:26:54.33 ID:phrbE+nH.net
>>316
拉致、麻薬、偽札、ミサイル、人権侵害、言論弾圧の
国際テロ国家北鮮の同胞として恥ずかしくないのか

321 ::2022/11/20(日) 15:43:17.94 ID:bEmoCkvb.net
テレビの話は全部ウソなんだよな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 15:43:21.72 ID:HgeqQhQr.net
狙うなら東京にお願いします

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 15:43:52.67 ID:tKst76Sr.net
>>316
北朝鮮に在北日本人の組織作ることできるの?

324 ::2022/11/20(日) 15:51:53.46 ID:phrbE+nH.net
北朝鮮は金一族を称えるカルト宗教国家
ほんとイスラム国やアルカイダと同類だなこの国は

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 16:01:36.52 ID:BvTpUSCf.net
>>316
北朝鮮とか差別社会の最たるものだけど頭悪いとそう言うこと書けるのかね?w

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 16:05:35.85 ID:DxgEoiXA.net
いや、だから何で日本に存在してるのよ。
もう一度帰国事業を再開しろよ。
帰国命令出せと。

327 ::2022/11/20(日) 16:16:17.73 ID:0az3X0gV.net
>>325
韓国も凄いよ
在日差別がw

328 ::2022/11/20(日) 16:30:37.74 ID:ArUXouuD.net
何百人と日本人を拉致しといてヘイトクライムたった10件(自称)で大騒ぎ。
本当に朝鮮人とロシア人は絶滅させた方がいい。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 16:39:14.94 ID:BDC8U4er.net
>>1
そりゃ敵だもの
ヘイトとかほざくなよ工作員

みつを

330 ::2022/11/20(日) 16:39:57.69 ID:Yv0B+u/b.net
というか帰れ今すぐに

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 16:40:34.71 ID:0POK+8az.net
さっさと帰れよ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 16:41:32.60 ID:V6HjMlEd.net
誘拐拉致監禁犯が言うことじゃないだろ

333 ::2022/11/20(日) 16:42:07.52 ID:DbZfVVKP.net
そんな危ない国からとっとと大事な同胞連れ帰れよ(´・ω・)ksg

334 ::2022/11/20(日) 16:42:07.52 ID:DbZfVVKP.net
そんな危ない国からとっとと大事な同胞連れ帰れよ(´・ω・)ksg

335 ::2022/11/20(日) 16:47:45.34 ID:lrzKna93.net
かまってちゃんはうぜぇ

336 ::2022/11/20(日) 16:49:41.92 ID:SP09bEe5.net
ミサイルもだが、
新宿北シャブ密売の件は絶対に忘れないし許さない。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 16:54:43.78 ID:SU/nk7C/.net
解散請求するかも知れないってんで焦ってるようだ

338 ::2022/11/20(日) 17:03:26.35 ID:aEV/LOEC.net
>>1
お前らの出先機関なんて存在自体が違法だって自覚しろよw

339 ::2022/11/20(日) 17:09:41.25 ID:VvpLL+5E.net
在日は日本人を何万人殺してるんだろう。。。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 17:22:49.15 ID:cBd4tPpx.net
統一協会に解散命令なら朝鮮総連はもっとタチが悪いからどうするのかな

341 ::2022/11/20(日) 17:26:01.06 ID:oXAvH54G.net
日本に朝鮮総連みたいな明らかな反社組織が許されているのは統一教会の意向があったんじゃないかと疑っている

342 ::2022/11/20(日) 17:31:33.68 ID:bEmoCkvb.net
今の朝鮮は中身変わって日本が敵国になってるんじゃないかな
ミサイルは日本側の捏造だろうけど
色んなものが崩れてきた

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 17:35:21.21 ID:rRP4XgaL.net
>>1
在日朝鮮人を日本から連れて帰って解放してあげるのが、北朝鮮政府の義務だぞ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 17:39:07.24 ID:rRP4XgaL.net
>>57
尚更日本から逃げないと命が危ないぞ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 17:42:07.81 ID:hY7OWl/k.net
在日引き取るなら歓迎するぞw

346 ::2022/11/20(日) 18:08:05.88 ID:SXkn3LmQ.net
その同胞に向けてミサイル撃つのはいいのか
はやく引き取れ

347 ::2022/11/20(日) 18:27:37.04 ID:qhsOEWSR.net
度重なるミサイル発射といい
北朝鮮は日本が倒さんといけないわ
米国も支援するだろうよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 18:35:00.99 ID:jIGWPMUm.net
日本は地獄ですからぜひこの世の天国である北朝鮮にかわいそうな同胞を引き取ってあげてください!

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 18:46:07.10 ID:1bPPuWXh.net
拉致犯罪国家がどこまで面の皮が厚いんだ。
薄気味悪い在日どもをさっさと引き取れ、ブタ野郎。

350 ::2022/11/20(日) 18:53:35.44 ID:C3AFOa1R.net
>>340
外国人だし
国外退去?

351 ::2022/11/20(日) 19:07:50.86 ID:uomxS0fR.net
トランプが甘やかした結果だ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/20(日) 19:19:25.02 ID:qMmPhVh9.net
同胞が危ないというのに「戻せ」とは絶対言わないんだよな

353 ::2022/11/20(日) 19:59:46.79 ID:01PqEGk5.net
>>352
退避命令出さなきゃね

354 ::2022/11/20(日) 20:15:01.06 ID:9NJmA8IL.net
>>2
素晴らしい平和的解決方法

355 ::2022/11/20(日) 20:56:22.83 ID:FUWsxBv3.net
じゃあ帰れ←ヘイトニダ!
って何なんだよw

356 ::2022/11/20(日) 21:03:11.86 ID:8NuIktsd.net
その在日同胞に核向けといてよく言えたもんだ

357 ::2022/11/20(日) 23:29:24.93 ID:Qo2sFZw+.net
北朝鮮が在日を保護してこいよ

358 ::2022/11/21(月) 00:36:49.78 ID:TM67V6QP.net
>>1
どうぞどうぞゴミ在日民族を引き取って下さい

359 ::2022/11/21(月) 01:30:37.46 ID:mK+t0dF0.net
>>1
おや
朝日新聞と同じ事言ってますね(´・ω・`)

360 ::2022/11/21(月) 01:31:16.24 ID:mK+t0dF0.net
やっぱりチョンイル新聞なんですね(´・ω・`)

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/21(月) 03:22:54.62 ID:/BQhNSKf.net
ふーん
で?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/21(月) 07:59:19.68 ID:Sig3rjci.net
同胞なら引き取れ

363 ::2022/11/21(月) 11:03:56.18 ID:R0/+DqtS.net
祖国に帰れよ
朝鮮人が日本にいるのがおかしいんだよ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/21(月) 11:06:36.47 ID:2KE0hfVy.net
いっそ韓国籍も含めてみな北朝鮮に送り返してやればいいんじゃね?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/21(月) 11:55:57.94 ID:mfZQHsh4.net
なんで敵国が


と同じ事言ってんの?w

366 ::2022/11/21(月) 12:08:19.04 ID:Mfr3o1M1.net
在日朝鮮人って韓国籍も入るよなw

全員北に送っとけ

総レス数 366
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★