2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大金星に韓国メディアも衝撃「2018年の韓国の奇跡再現」「バトンは韓国が引き継ぐ」 [11/24] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/24(木) 01:03:02.44 ID:DlRnVBT8.net
https://i.imgur.com/3anOeQa.png
ドイツを撃破したサッカー日本代表【写真:Getty Images】

 サッカーのカタール・ワールドカップ(W杯)は23日、グループリーグで日本―ドイツ戦が行われ、日本は2-1で勝利。格上の強豪を相手に、衝撃の逆転劇を演じた。1点を追う後半、途中出場の堂安律、浅野拓磨が続けて得点。森保一監督の采配が的中した。同じアジアの韓国メディアも衝撃を伝えている。

 韓国メディア「OSEN」は「浅野の逆転ゴールで爆発した5000人の『ウルトラ日本』…応援合戦も日本の圧勝」との見出しで報道。応援団「ウルトラ日本」にフォーカスを当てながら「2018ロシアW杯でドイツを2-0で下した韓国の奇跡を再現した」と4年前の自国の勝利と重ねた。

「この日、カリファスタジアムに約5000人規模の日本遠征応援団が席を埋めた。 彼らは日本代表チームのゴールポストの後ろに位置し、団体応援戦を始めた。『 オー、ニッポン!』で始まる韓国ファンにも馴染みのある応援がドーハの上空を占領した。

 ドイツ応援団の規模は日本の3~4倍程度ではるかに多かった。 しかし、彼らは日本のように組織的な応援をしなかった。ドイツが決定的なプレーをする度に大きな歓声が上がったが、日本のように試合中ずっと応援が続くことはなかった」

 その上で「ついに応援の力が試合内容まで変えた」とし、逆転劇を紹介。「日本がドイツを破り、カタールW杯に異変が起き始めた。アルゼンチンを2-1で制したサウジの『アジア熱風』だ」とアジア全体のムードが盛り上がっていることを伝えた。そして、こう締めくくった。

「そのバトンは韓国が引き継ぐ。 韓国は24日、ウルグアイを相手に第1戦を行う。韓国も大規模応援団の力が切実に必要な時だ」

11/24(木) 0:32配信
THE ANSWER
https://news.yahoo.co.jp/articles/810dc10d2c2ebb72f9727aeceb51d2cda4d1a3d1

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:23:05.56 ID:g1eMC2JL.net
ドイツに歴史的大勝利!!!!!
日本代表最高だー!!!!!

カタールW杯サッカー日本代表の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23662

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:23:40.19 ID:csJ91Qxn.net
>>1
ヤカンを絞めとけ。

W杯ドイツ&スペインと同組の日本に「拍手喝采」 元韓国代表がジョーク「出場しないほうがいい」
2022年04月04日14時49分
https://www.j-cast.com/2022/04/04434592.html?p=all

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:23:46.96 ID:svaBFhU6.net
まあ、韓国は明日頑張れや
応援しないけど

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:25:56.96 ID:9AJXu4Lw.net
>>1
そのバトンを落としたらどうなるか。これはとんでもないプレッシャーだな。

467 ::2022/11/24(木) 02:26:27.28 ID:jdk2Ge3q.net
ほとんどが国内リーグの選手なんだから、韓国がバトンをもらうべきなのはサウジ

468 ::2022/11/24(木) 02:26:40.14 ID:aK6AhzPx.net
>>426
historically , CHINA discipline KOREA turn into a slave .
but Korean is not angry at all about things .
they are now on Stockholm Syndrome .

469 ::2022/11/24(木) 02:27:49.28 ID:LsxRKTyQ.net
ひきつぐ?
意味不明

470 ::2022/11/24(木) 02:28:49.69 ID:HfEoFAv5.net
>>97
やっぱりカタール無視?

471 ::2022/11/24(木) 02:29:02.61 ID:wdiEbvt7.net
バトン目の前で捨てたいわ

472 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/24(木) 02:29:54.77 ID:KfM/Pfum.net
つか韓国がジャイアントキリングに成功したのって2002年だけでは?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:30:56.08 ID:v70klNZ6.net
ウルグアイは落ち目だから大韓の相手じゃないよ

474 ::2022/11/24(木) 02:31:25.70 ID:eh03z2K1.net
>>473
朝鮮は常時底辺だから落ち目とかないもんね

475 ::2022/11/24(木) 02:31:33.46 ID:WyOHm1ck.net
>>473
あ、フラグ立てちゃったw

476 ::2022/11/24(木) 02:32:47.20 ID:x9F/mB3V.net
韓国人審判がゼロなのに、勝てとか無理ゲーニダ!!

477 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/24(木) 02:33:13.47 ID:KfM/Pfum.net
>>473
>>457だがな

478 ::2022/11/24(木) 02:33:20.61 ID:SI2MrzT1.net
https://freebitco.in/?r=50766372
20年後に備えて1時間に1回無料でビットコインを貰おう!

イーロン・マスクもゾッコン

デジタルゴールド(*´艸`)

サッカー一色だ

479 ::2022/11/24(木) 02:33:38.29 ID:MhZTcxx2.net
testo

480 ::2022/11/24(木) 02:33:38.63 ID:jdk2Ge3q.net
闘争心にテクニックを兼ね備えるタイプのウルグアイって、韓国にとっては相性悪いだろ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:33:49.72 ID:itpFqt1G.net
https://i.imgur.com/x7fGiFj.jpg

482 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/24(木) 02:34:01.32 ID:KfM/Pfum.net
>>476
【カタールW杯】韓国から審判の選出、3大会連続ゼロ…韓国メディアが恨み節「物議を醸している」選ばれない不自然さを強調 [11/15 ] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668510507/

せやな

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:34:28.00 ID:8lZ87frZ.net
>>394
いい加減、駒野友一を許してあげてやるべきだよ
確かに奴は戦犯だけどさ

484 :新種のホケモン :2022/11/24(木) 02:36:24.60 ID:DlRnVBT8.net
>>457
無理でしょ( ¯꒳​¯ )ᐝzzzzz

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:37:25.13 ID:8lZ87frZ.net
小汚いハゲが相変わらず薄っぺらいレスしていたw
何でこんなに浅はかなんだろ?
ザイニチ並みじゃね

486 ::2022/11/24(木) 02:38:09.60 ID:fE+XGV/M.net
日本が死の組て大喜びしてたのにバトンなんか渡すか

487 ::2022/11/24(木) 02:38:52.60 ID:aK6AhzPx.net
グック

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:39:02.58 ID:8zaBANfM.net
VAR導入は○国の審判買収対策が起源

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:39:12.49 ID:9G8a50IT.net
日本、「戦車軍団」ドイツ撃破… ワールドカップまた大変
https://n.news.naver.com/article/020/0003464039

490 ::2022/11/24(木) 02:39:24.33 ID:SPG6ixxL.net
自分たちがW杯の場でどれほど顰蹙を買ってきたか、まるで自覚が無いのな
南朝鮮はサッカーそのものにとっての敵
チョン猿はチョン猿らしく旭日旗見て発狂してろ

491 ::2022/11/24(木) 02:39:59.09 ID:bQn0QtOA.net
今回のドイツもそうだけど
前大会から世代交代最悪で暗黒期だから

ぶっちゃけ、今回も前大会もそれまでのような強さではない

492 ::2022/11/24(木) 02:40:35.18 ID:2TUW9Ht7.net
「韓国の奇跡」って何だよ?
審判買収すれば、子供でも勝てるぞ

493 ::2022/11/24(木) 02:43:10.06 ID:+Z88CKq/.net
いいから、在日引き取ってアッチ行け

494 ::2022/11/24(木) 02:43:43.76 ID:4MQ4kKbx.net
韓国関係ないだろwww

495 ::2022/11/24(木) 02:45:22.96 ID:r2BngENo.net
チョン関係ねーからすっこんでろ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:45:26.59 ID:YZDpr8US.net
2018年に何かあったっけ?

497 ::2022/11/24(木) 02:46:29.22 ID:HfEoFAv5.net
>>496
ワールドカップ

498 ::2022/11/24(木) 02:47:03.42 ID:2TUW9Ht7.net
  
 相手が強く出たら、すぐに土下座芸!
 
  朝鮮民族半万年の伝統民族芸能ニダ!
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
   

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:47:04.35 ID:GyQ/Ncbm.net
なぜか日本が気になって気になって
手首を切るブス 朝鮮人

500 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/24(木) 02:47:10.33 ID:KfM/Pfum.net
>>484
せやな

501 ::2022/11/24(木) 02:48:34.48 ID:OSb0uT0a.net
糸目グック死ね

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:48:36.41 ID:SbjtDv9U.net
VAR導入されて劇的に弱くなったよなwwww
サッカー以外もビデオ判定ある競技は全滅

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:48:54.94 ID:GyQ/Ncbm.net
チョンコサッカーは
ビデオ判定になってから
劇弱

504 ::2022/11/24(木) 02:49:14.53 ID:jHps2BNY.net
旭日旗がどうちゃら言ったかとおもえば
今度はバトンをつなぐですか
朝鮮とは関係ないんだよ

505 ::2022/11/24(木) 02:50:43.94 ID:kZ0co6XT.net
勝手にバトンを受け取るな気持ち悪いな…

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:50:54.32 ID:xTJFd8Ec.net
非韓三原則だから〜

507 :新種のホケモン :2022/11/24(木) 02:51:30.75 ID:DlRnVBT8.net
新スレ( -ࡇ-)ᐝ

【共同通信】聯合ニュース「次は韓国の番だ」 日本が優勝候補を撃破と速報 [11/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669225672/

508 ::2022/11/24(木) 02:53:06.19 ID:vM5PudOY.net
イラン、オージー、ついでにカタールは大負け
サウジ、日本は強豪相手に逆転勝ちと

韓国はどっちに入るかな? アジアのためには勝って欲しいが…本音はボコボコにされてた欲しいw

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:54:20.87 ID:Nsd96z6p.net
>バトンは韓国が引き継ぐ

は? 
なんで知り合いみたいなこと言ってるんですか?この人達・・・

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:56:04.08 ID:LWkOhmnP.net
>>1
いやいや、決勝ラウンドに進めない消化試合と初戦とは全く違うw

そこまで言うなら明日はウルグアイに3-0で韓国は勝てるよな?w

511 ::2022/11/24(木) 02:57:41.93 ID:HfEoFAv5.net
>>509
尻愛なんでそ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 02:58:59.03 ID:SbjtDv9U.net
韓国が負けたのは日本がドイツに勝利したプレッシャーのせい
マジで言ってきそう

513 ::2022/11/24(木) 03:00:04.09 ID:zdnteOMz.net
韓国なんか自国で好き放題出来なきゃ全部記念参加みたいなもんなんだから、
勝ち負けよりも「いかにファールを限りなく抑えた清い試合するか?」これからやりなさいな?

514 ::2022/11/24(木) 03:00:12.68 ID:v2UcK0QS.net
ポルトガル代表「生きたまま山折り谷折りしてやるからよ」

515 ::2022/11/24(木) 03:10:00.74 ID:7K64uAKM.net
奇跡の消化試合

516 ::2022/11/24(木) 03:10:53.20 ID:7K64uAKM.net
>>51
マジでこの異世界

517 ::2022/11/24(木) 03:12:16.43 ID:JLt+G8Uw.net
バトン渡してないし
ウルグアイ全力応援するわ

518 ::2022/11/24(木) 03:12:46.57 ID:UD49APGi.net
バトンを引き継ぐだの奇跡の再現だのクソうぜえな
こっち見てんじゃねえよ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:16:07.50 ID:uCU3wpo1.net
>>32
ん?
2敗してグループリーグ敗退確定してからの試合だったよね?
つまり勝とうが負けようがこの先ワールドカップを手にすることは無い
いわゆる消化試合ってやつな

520 ::2022/11/24(木) 03:18:31.03 ID:dI733IrE.net
>>464
これな
https://i.imgur.com/TYcgorD.jpg

521 ::2022/11/24(木) 03:21:20.95 ID:IkbZHhR5.net
サッカーでバトン?
朝鮮人のサッカーではバトンを使うのか?

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:22:38.71 ID:pkcYhLKZ.net
ドイツ大使館がTwitterでフェアな試合をありがとうだってさ。韓国には望むべきもない言葉だよな

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:22:48.05 ID:1RSCajN6.net
カタールW杯アジア勢快進撃!(但し、韓国は除く)

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:24:20.91 ID:wsswosee.net
>>520
こいつ大宮でお世話になったのにこれだもんな。許せんわあ。心臓停止で苦しんで死なねえかあな。

525 ::2022/11/24(木) 03:24:32.16 ID:3PjLG38u.net
きめえ w w w


【フジテレビ】FIFAワールドカップ まもなくキックオフ!ウルグアイ×韓国[字][デ]|
https://www.tnc.co.jp/sp/program/detail/221124FIFAworldcup_pr/20221124

韓国のソン・フンミンアカデミーも独自取材。昨シーズンプレミアリーグの得点王に輝いたスーパースターの強さの秘密に迫ります。 w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:26:51.31 ID:1AUmDKEE.net
明日は韓国を応援したるから勝てよ
Goアジアだぜー!

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:27:18.61 ID:ohqiXYMm.net
ウルグアイがんばえー

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:28:05.19 ID:2EZ+g2GD.net
サッカーでも見るかとさっき起きたら、長友がブラボーブラボー行ってて頭逝ったのかと思った
勝ったんだな、そりゃおかしくなるなw

スペイン見てたけどスゲー試合だった、コスタリカシュートゼロ、FKゼロ、CKゼロ
スペインポゼッション70%超えで7-0、めちゃくちゃ強いやんw

529 ::2022/11/24(木) 03:28:28.42 ID:JsfreC67.net
GL敗退してるのに奇跡は草
そんな結果でホルホルしてるから、日本に全世代0 - 3で負けるんだぞ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:29:05.54 ID:2DEQpLQ3.net
韓国メディア:ドイツはアジアの勝ち点自販機、
日本が逆転勝ちの大異変…カザンの奇跡に続いてドーハの奇跡

これで日本は韓国が記録した"カザンの奇跡"以降、
4年ぶりにドイツを相手にワールドカップ本戦で勝利した2番目のアジア国家、
"ドーハの奇跡"の主人公となった。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:31:31.63 ID:V/O4KDNV.net
本気のドイツに勝った韓国と比べると日本はショボイね
ドイツにとっては準備運動の予選で勝っても意味ないぞ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:34:09.56 ID:rA9QoeIG.net
アホかチョン、 日本は正々堂々と勝ったんじゃ おまエラと一緒にしないでチョン。

533 ::2022/11/24(木) 03:36:52.47 ID:SFbrbEcg.net
強豪国は予選では本気出さない

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:37:24.33 ID:iCOQ/ydN.net
>>525
本当にキモいよな。韓国を応援しましょうなんてい出すんだぜ。

535 ::2022/11/24(木) 03:37:43.19 ID:8Dzzv7te.net
>>137
そのことは闘莉王も動画で言ってるよ
いつも日本より楽な対戦相手ばかりに当たると

536 ::2022/11/24(木) 03:37:46.74 ID:SFbrbEcg.net
>>522
そりゃドイツは本気出さなかっただけだからな

537 ::2022/11/24(木) 03:38:44.74 ID:SFbrbEcg.net
>>535
スポンサー様は神様です>ヒョンデ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:39:25.78 ID:EUELxIqi.net
>>531
独韓仲良くグループリーグおちてたんだがw
4年も前事誇らしげに語るのは負け犬。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:39:33.16 ID:uCU3wpo1.net
>>531
ドイツは次のスペイン戦も負けてからようやく本気出すんですねわかります

540 ::2022/11/24(木) 03:39:53.31 ID:Xbz5tyAQ.net
ていうか初戦にソンは使うんかいな?
顔骨折してたらコンディション悪くてやばいぞ
まあウリナラの国民情緒的に使わないと納得はしないのだろうが

541 ::2022/11/24(木) 03:40:04.72 ID:+z5685Kh.net
>>532
https://i.imgur.com/3m84K8y.jpg

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:40:50.86 ID:GRs+jAGJ.net
>>535
でもVAR導入後日本より成績は下。

543 ::2022/11/24(木) 03:41:16.01 ID:SFbrbEcg.net
>>512
ただの八百長だろ日本が勝てたのは。
駒苫とおなじく。

544 ::2022/11/24(木) 03:41:26.38 ID:sN0mFXkp.net
>>540
負けたらA級戦犯

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:42:24.38 ID:zOyWjpcs.net
>>533
予選w まだおまエラ予選戦ってたのかw

546 ::2022/11/24(木) 03:45:44.52 ID:SFbrbEcg.net
>>545
予選リーグだろいまやってるのは。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:46:09.36 ID:6VzS7bWm.net
>>533
おじいちゃん、予選はもう終わってるよ。
今は「本戦一次リーグ」な。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:47:16.10 ID:r4+aIV+a.net
敗退が試合前にすでに確定した三試合目だろw
勝たないといけないドイツにドン引きサッカーやっ的カウンターで勝っただけ
敗退決まっているチームがやる試合じゃない

549 ::2022/11/24(木) 03:47:44.18 ID:JsfreC67.net
>>546
予選じゃないよ

550 ::2022/11/24(木) 03:47:56.90 ID:WJ7q7v90.net
どうすんだよ!

「手が無いんだって、森保さんね」ハーフタイムにフォーメーション変更した日本に城彰二がモノ申す!「失点したらアウトだよ。やりようがない」【W杯】
https://news.yahoo.co.jp/articles/067febbe9c9e418a51362b006939d8f69e4eaf79

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:48:20.64 ID:LWkOhmnP.net
まぁ韓国にはアジアの恥に成らぬよう、ご不“運を祈るw

552 ::2022/11/24(木) 03:48:45.35 ID:FYmM9oux.net
>>537
https://i.imgur.com/Pi9ingY.jpg

553 ::2022/11/24(木) 03:48:52.19 ID:YSNxMvNZ.net
てめえらの国の猿のせいで旭日旗を悪者にしてはしゃぐクソ民族がバトンだ?
気持ち悪いし縁起も悪い
変な法則働くからこっちに関心持たないでくれ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:51:05.61 ID:Xgh5rLId.net
>>1
無能で劣等な



格下犬食い猿チョーセンは



メンタルが弱すぎるから



必ず負ける



死ね猿

555 ::2022/11/24(木) 03:51:19.42 ID:SFbrbEcg.net
>>549
はぁ?決勝トーナメントに対するリーグなんだから予選だろ?
また論理的思考力のなさを披露したいのかこの病身舞。

556 ::2022/11/24(木) 03:52:02.31 ID:SFbrbEcg.net
>>547
決勝トーナメントに対する予選だろ?
本線だって負けたときの予防線を張りたいのはわかるけど。

557 ::2022/11/24(木) 03:52:58.02 ID:SFbrbEcg.net
機密費→電通→ワールドカップ

558 ::2022/11/24(木) 03:55:01.42 ID:2TUW9Ht7.net
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)には見えない 病的な劣等感

劣等感の持ち主であるパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に劣等感は見えない
劣等感の原因を深層心理に抑圧して
見まいとするから神経症になる
現実(劣等感の原因)を直視するまで劣等感は消えない

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)には見えない劣等感だが 周囲からは丸見え
だから劣等感による強迫行動は
本人には悲劇 周囲には喜劇 (必死芸)
演技ではない本気の芸なので いい味が出る(笑)

個人単位の神経症なら精神科医でも治せるが
民族単位の神経症には治療の成功例は無い
そもそも民族単位の神経症など他に類例が無い
原因は【暗い悪魔のような劣等感】である
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が背負った宿命である
 

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:56:15.73 ID:HnzrZtKY.net
死ねよチョン
ウルグアイ、がんばれ!
これが普通の日本人

560 ::2022/11/24(木) 03:57:02.49 ID:SFbrbEcg.net
テコンサッカー←かんこく
八百長サッカー←にっぽん

561 ::2022/11/24(木) 03:58:03.40 ID:SFbrbEcg.net
来年は消費税20%かな?
機密費使ってドイツを買収したから。

562 ::2022/11/24(木) 03:59:23.22 ID:jdk2Ge3q.net
初戦に勝つと後の2戦への余裕が発生するんだから、リーグでは初戦が一番大事

これがわからない馬鹿が暴れてるけど(笑)

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/24(木) 03:59:43.31 ID:k1dnXVH8.net
>>1
VARで韓国買収サッカー出来ないのに

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200