2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<サッカー>「韓国 小細工」が中国でトレンド入り=「みんなやってる」「韓国をたたきたいだけ」 [11/25] [新種のホケモン★]

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 12:39:29.15 ID:NiFX+2uX.net
だが
ポルトガル
ブラジルのような見ごたえはなかったな
やっぱ強豪国の試合はすごいわ

75 ::2022/11/25(金) 12:39:59.05 ID:SJsAnX3R.net
>>48
こ、とは読まんだろw

76 ::2022/11/25(金) 12:40:32.02 ID:EV5a4dLb.net
整形は全面改修だぞ

77 ::2022/11/25(金) 12:40:44.76 ID:jyl+lxPU.net
>>75
おばやし、か

78 ::2022/11/25(金) 12:40:52.71 ID:FBfKk1mg.net
朝鮮人は死ね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 12:41:16.61 ID:9YMih07H.net
不細工か

正論だな

80 ::2022/11/25(金) 12:41:23.21 ID:M+iUSI3J.net
>>76
改なの?改Uなの?

81 ::2022/11/25(金) 12:41:27.61 ID:4PkBw2vj.net
本当に言い訳に窮するとDD論で逃げようとするなw

82 ::2022/11/25(金) 12:43:15.50 ID:bf/vsE5/.net
韓国 不細工かとオモタ
謝罪汁

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 12:43:38.00 ID:NiFX+2uX.net
>>74
第一節で
ブラジル
イングランド
スペインの別格ぶりがはっきりした
意外だがドイツもそれに続く、負けたのは日本の作戦勝ちなだけでやはりドイツも優勝候補
優勝候補2チームと同じグループの日本は韓国とは比較にもならない激戦区にいる

84 ::2022/11/25(金) 12:45:23.65 ID:FAMVPrNt.net
まぁ昨日の試合は退屈な分、抑えた方だよな

奴等が本気を出せばサッカーの試合中に延髄斬り見られるからな

85 ::2022/11/25(金) 12:45:43.76 ID:mzDHPcw5.net
>>42
超賤人の醜悪さをよく知ってるからのう
日本はなんだかんだ中国のいいところ褒めたり称える人も多いしな
対して中国の大会で勝った超賤人はトロフィー足で踏むわ小便かけるポーズ取るわでブチギレやったし(´・ω・)

86 ::2022/11/25(金) 12:45:46.00 ID:xw8fvy3n.net
>>1
ウンコリアンは小細工もそうだが、卑怯のが相応しくね?

87 ::2022/11/25(金) 12:46:56.31 ID:vLQ94pT1.net
釘を隠し持たず、倒れた相手の頭を踏まない
韓国には異例のクリーンさw

88 ::2022/11/25(金) 12:47:24.31 ID:nWzgZfaB.net
不細工が小細工(´・ω・`)

89 ::2022/11/25(金) 12:47:31.43 ID:mzDHPcw5.net
>>58
サッカー以外のスポーツもじゃね?
前の五輪もカメラ導入しただけでテコンドー総崩れや(´・ω・)草

90 ::2022/11/25(金) 12:48:54.92 ID:od6wiaHn.net
卑怯は韓国の代名詞

91 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/11/25(金) 12:48:57.41 ID:+oLMgYDH.net
>>87
VARで確認されてレッド1発とか出るからじゃね?

92 ::2022/11/25(金) 12:49:03.82 ID:SL1D9KIP.net
またやらかしてんのか
いつもながら日本とは違いすぎるな

93 ::2022/11/25(金) 12:49:32.70 ID:M+iUSI3J.net
VAR!VAR!VAR!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 12:49:50.08 ID:GLJ28Wyk.net
よくわからんがジャップは市ね

95 ::2022/11/25(金) 12:51:10.79 ID:ic3fNjXr.net
今回のw杯はマジでユニフォーム引っ張ったら即イエロー
出ないなんて事はありえない

96 ::2022/11/25(金) 12:53:56.85 ID:MtDO/gWv.net
日本選手なんかボールと関係ないところで韓国選手に肘打ちではを折られた

97 ::2022/11/25(金) 12:54:09.16 ID:1NIWKdTm.net
回数は少なかったけれど試合開始直後にラフプレー連発して相手を萎縮させてたね
おかげで引き分けられたのだから小細工も効果があった

98 ::2022/11/25(金) 12:54:48.10 ID:YYdPq0fl.net
チャイナは兄、コリアは弟、日本は他人

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 12:56:07.75 ID:z2D6LayU.net
VARは日韓ワールドカップでの韓国の悪行を契機に開発、実装が加速された経緯があるからな。

100 ::2022/11/25(金) 12:56:47.73 ID:M+iUSI3J.net
もう韓国なんか永久追放にしちゃえよ
タチ悪すぎる

101 ::2022/11/25(金) 12:56:48.14 ID:KPMuV54k.net
だからサッカーって好きになれない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 12:57:22.45 ID:wVHAyfDu.net
韓国人と山口出身者「皆やってる」

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 12:59:14.33 ID:+nJ3LufS.net
ユニホーム引っ張ったのは、後だとユニホーム交換できないからだな

104 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/25(金) 12:59:37.62 ID:pc2Alg4f.net
日頃の行いよな

105 ::2022/11/25(金) 13:04:17.54 ID:3xOJjrLN.net
同じ事をやっても批判されない国ばかり
なのに韓国だけが叩かれる
理由がわからないからさらに叩かれる

106 ::2022/11/25(金) 13:06:10.90 ID:dCWAtMX2.net
顔も身長も小細工の韓国人

107 ::2022/11/25(金) 13:07:36.00 ID:arLc3aP/.net
>>6
日韓のとき異常だったからな

108 ::2022/11/25(金) 13:07:53.78 ID:iwgxRm8P.net
>>1
韓国といえば釘ですよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 13:09:11.26 ID:ta5FB0Fm.net
>「みんなやってる」

この発想に至る時点で自分たちの民度の低さを自白してるに等しい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 13:10:07.06 ID:WFzQAKsf.net
>>1
レコチャの記事を本気にするアホウヨ

111 ::2022/11/25(金) 13:10:12.30 ID:xhEpVi2A.net
(韓国人は)皆やってる

112 ::2022/11/25(金) 13:10:27.11 ID:1kOP+zmI.net
>>16
しかもウルグアイもあまりプレスかけないでいたからな

113 ::2022/11/25(金) 13:16:29.34 ID:DpFewM+e.net
日本はすぐズルするじゃん

【JAXA】宇宙飛行士・古川聡氏の研究に「重大な不適切行為」

114 ::2022/11/25(金) 13:18:06.61 ID:3idBvUub.net
>>113
それが今回となにか関係が?
偽証窃盗が日常化してる国はもっと酷いと言いたいの?

115 :清純派うさぎ症候群 :2022/11/25(金) 13:19:42.48 ID:pc2Alg4f.net
>>113
つ ファンウソック

116 ::2022/11/25(金) 13:20:15.17 ID:DpFewM+e.net
>>114
どっちもどっちなんです

117 ::2022/11/25(金) 13:23:42.98 ID:cane5zXm.net
韓国選手のプレーといえば

倒れた選手に向かって唾を吐く
アゴをポリポリ搔いて猿真似をする

とかかな?

118 ::2022/11/25(金) 13:26:39.87 ID:nMlURvbV.net
前みたいなラフプレーは少ないと思ったが相変わらずバタバタ倒れてた印象

119 ::2022/11/25(金) 13:28:35.41 ID:1zOju53S.net
>>23
彼らが目にするもの全てを恨むからな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 13:29:04.35 ID:b+HG/69G.net
>>1

> 「今日の試合は韓国がそれほどラフだとは思わない」

VAR時代になって得意なラフプレーが封じられただけ。
そしてめっきり弱くなった。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 13:30:53.51 ID:10cvjZwY.net
www 😂😂😂

122 ::2022/11/25(金) 13:31:59.62 ID:1zOju53S.net
ラグビーで勝てない謎が明らかになってきて草
どうやらかの国には無限の監視カメラが必須だよな

123 ::2022/11/25(金) 13:34:08.24 ID:srUDz/Rg.net
誰が教育したんだ!出てこいや!

124 ::2022/11/25(金) 13:35:42.95 ID:XV7TqzV2.net
日本はいつも韓国に足引っ張られてるよ

125 ::2022/11/25(金) 13:38:48.35 ID:l+2Ei2mT.net
朝鮮人の躾ができるのは中国人だけ
朝鮮人と会話になるのは朝鮮人だけ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 13:39:56.73 ID:DVTy6iiE.net
試合はドロー
傷害事件も無く何の印象も無く試合が終わったドロー

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 13:41:33.82 ID:XdW+kd2R.net
>>4
これ

128 ::2022/11/25(金) 13:42:23.21 ID:wx3lfRN0.net
クソチョンがやっている悪いことはみんなやっているから悪いことじゃない???

129 ::2022/11/25(金) 13:42:27.46 ID:yH1VtVxy.net
チョンもシナも似たようなものだろw
気持ち悪いわ

130 ::2022/11/25(金) 13:43:44.12 ID:+SNcJkYY.net
>>120
日本と試合するたびに0-3で敗戦だもんな。
ほんと弱くなったよな(笑)

131 ::2022/11/25(金) 13:44:51.84 ID:JTFoWst9.net
>>116
DDに持ち込むには韓国の罪は重すぎますね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 13:45:41.94 ID:moHWmClO.net
試合見たけど韓国の選手は凄いゴロゴロ転がるね
特にペナルティエリア内じゃ何にもないところで転がり回ってて面白かった。そんなにPK欲しいのかよと

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 13:46:16.69 ID:UD1AlAMp.net
中国人は韓国人をイジるのが上手だよな。さすがよくあの民族を理解してるだけのことはあるw

134 ::2022/11/25(金) 13:50:51.23 ID:EZl3Nyq6.net
>>112
因縁つけられる国として有名だからな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 13:54:33.65 ID:n5eyOLET.net
韓国の小細工って観客席からレーザーポインタで相手を狙うとかエアコンの風向きを自陣に都合の良いようにコントロールするとか
前日に相手チームのホテル行って騒ぎを起こすとかだろ

136 ::2022/11/25(金) 13:58:02.18 ID:DFDcreB3.net
THE 目くそ鼻くそ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 13:58:18.42 ID:/bTpCTZh.net
不細工?

138 ::2022/11/25(金) 13:59:30.79 ID:zYiRF7MX.net
塩試合だったからファウルが少なかっただけだろ
それでもイエローもらってるけど

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:03:03.95 ID:WwuayMso.net
普通のプレーじゃん韓国憎しでもその批判は違うだろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:03:04.01 ID:NMmbS8xH.net
南朝鮮オワタ/(^o^)\

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:09:59.22 ID:ubU2c3cA.net
Jリーグで教育受けた選手は荒く無くなるのかも

142 ::2022/11/25(金) 14:12:28.02 ID:Y273eM+v.net
>>141
日本人は言われたことないから遺伝子じゃね?

143 ::2022/11/25(金) 14:18:41.36 ID:YPZqq3wN.net
>>1
雑魚に発言権なんて無いのに
予選落ちが何か言ってるw

144 ::2022/11/25(金) 14:21:42.02 ID:lsAtsXLw.net
>>4
おまおれ

145 ::2022/11/25(金) 14:25:50.12 ID:LZs1lbgX.net
>>112
普段は南米でアルゼンチンやブラジルなどプレスが効かない相手と戦うチームだからね

146 ::2022/11/25(金) 14:26:23.35 ID:n6jeVfII.net
試合見たけどラフプレーとか言われるほどのものは無かったと思う、
ただ試合内容はファウルもののつまらなさだったけどw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:34:25.26 ID:+p0KS9X9.net
 
 
 
世界の嫌われ者バカチョンwwwww
 
 
 
 

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:38:15.51 ID:dPB1hzw0.net
>>34
チョン・ウヨ ンだからな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:42:54.07 ID:dPB1hzw0.net
>>4
韓国 不細工 みんな(整形)やってる
だと思った

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:57:20.01 ID:bld0LG2a.net
受信料払ってないやつはNHKワールドカップ中継見るなよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:01:24.14 ID:naLviMnB.net
AbemaTVだろ?
地上波放送や衛星放送を見る事のできるテレビを持ってる人は、NHK信者だし

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:03:41.64 ID:TnHs4DiE.net
韓国 不細工
でおk

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:04:44.25 ID:9QKCjaqG.net
>>11
カードは2枚(黄)出てるけどな
少ない接触確かなラフプレー、流石だ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:09:24.53 ID:7Bno6GFN.net
>「今日の試合は韓国がそれほどラフだとは思わない」
それは正しい。本来はこうだもん
ttp://www.yout
ube.com/watch?v=4w6Z6CoQZZc

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:09:47.15 ID:KtdNc/av.net
遺伝子はごまかせない

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:12:59.54 ID:4UVng/A2.net
長年美人を差し出してたからだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:22:18.54 ID:Lb0DhD4A.net
これに敵うのはなかなかないよな

https://i.imgur.com/0JESGqd.jpg

158 ::2022/11/25(金) 15:33:57.24 ID:xXnYUTEX.net
>>4
これ(´・ω・`)今更!と

159 ::2022/11/25(金) 15:40:02.10 ID:JXXVXGZf.net
韓国ドラマの特徴
・記憶喪失
・金持と平民の恋
・出生の秘密

中国ドラマの特徴
・時代劇で異常な動きをする主人公
・ありえないストーリー

160 ::2022/11/25(金) 16:30:58.20 ID:4bApdAF2.net
韓国をたたきたいだけ、じゃなくて
世界中から嫌われてることを自覚しろよな

161 ::2022/11/25(金) 16:38:58.00 ID:QPF8lpLP.net
>>108
釘で対戦相手ブスブス刺してたら、そりゃあ勝てるw

162 ::2022/11/25(金) 17:35:24.19 ID:GCjfFYkJ.net
日本は散々やられてきたからな
倒れた選手に故意で頭や足を踏みつけるのが伝統

163 ::2022/11/25(金) 17:37:03.80 ID:WbIqYpm3.net
韓国には存在しない言葉
正々堂々、正直、正義、汲み取り便所

164 ::2022/11/25(金) 18:48:56.00 ID:+rO3vPcB.net
全ての競技で対戦相手や観客を試合後も不愉快にするのは韓国人の特技

165 ::2022/11/25(金) 18:55:48.89 ID:+nW6MjJn.net
不細工だろ

166 ::2022/11/25(金) 19:40:37.60 ID:HF985hew.net
>>77
小じゃなくて少だぞ

167 ::2022/11/25(金) 21:03:14.44 ID:dCmcLgC4.net
両方とも明らかなラフプレーでイエロー対象だろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 22:20:30.25 ID:aBYmmng+.net
>>166
俺はもう諦めたよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 00:33:46.51 ID:0cVB7mqo.net
韓国 不細工

170 ::2022/11/26(土) 01:15:45.13 ID:JoKFth4+.net
チョンが小細工を弄するのはサッカーに限った話じゃないからな
ありとあらゆるスポーツで、ありとあらゆる手段を用いて小細工を働く
ここまで卑劣な民族は世界中探してもチョンだけだ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 01:20:01.41 ID:vkXVeR5S.net
ファウルの数が少ないのはお互いがデュエルするほどの激しい試合をしなかったからじゃん。
お互いにゴールの枠内シュート0なんて、やる気無い証拠。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 08:36:52.98 ID:OiQ8oSAE.net
一発レッドやイエローなどの小細工ができなくなると
途端に弱くなるわなw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 08:58:19.64 ID:/nVo9Z3T.net
>>171
> お互いにゴールの枠内シュート0なんて、やる気無い証拠。
もしかして:談合
もしかして:八百長

174 ::2022/11/26(土) 09:16:28.58 ID:Hkd1R5Ak.net
>>1
ムラムラしてつい服を脱がせたくなったニダ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 09:40:03.36 ID:6iz+L8Tt.net
韓国 不細工 の間違い

176 ::2022/11/26(土) 12:51:16.56 ID:mQOMrXpb.net
>>149
ああ、それですね~。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 13:33:01.19 ID:6DE0bZrs.net
韓国は高校の卒業祝いが整形
整形を強要されるのが嫌なまともな韓国人は海外留学で逃亡
韓国国内から逃げられない人間か韓国人になる

178 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/11/26(土) 14:01:59.94 ID:mMmxc1C7.net
>>177
高校ではなく中学卒業でやるんですよ
芸能人は整形がデフォですし

179 ::2022/11/26(土) 18:50:11.76 ID:QCpkrQTe.net
みんな同じ顔w 産まれた子はw

総レス数 179
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★