2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国メディア「お掃除で称賛され、旭日旗で恥をかいた」コスタリカ戦で旭日旗撤去に大喜び 勝敗よりも大きな注目 [11/27] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/27(日) 23:27:43.00 ID:RpJd03/8.net
https://i.imgur.com/ZqGU50K.png
コスタリカ戦で、青いゴミ袋を持って応援する日本サポーター

【FIFAワールドカップ】カタールW杯1次リーグ第2戦、日本はコスタリカに0―1で敗れた。この一戦で韓国メディアは、スタジアムの観客席に注目。日本人サポーターが旭日旗を張り付けようとした際、大会係員に取り外しを求められたという騒動に注目し、一斉報道した。

https://i.imgur.com/wF4mwEJ.png
スタジアムに掲げられた旭日旗

 韓国「イーデーリー」は「ドイツ戦で勝った後、競技場の観客席の後片付けをして全世界から賛辞を受けた日本が、今回は旭日旗で恥をかいた」と報道した。同メディアは「試合途中、観客席で見苦しい場面が起きた。一部の日本のサッカーファンが軍国主義を象徴する旭日旗を持って競技場に入ってきたのだ。何人かのファンは旭日旗を振りながら応援し、他のファンは競技場の手すりなどに旭日旗をかけたりもした。幸いなことに、競技場の安全要員たちが直ちに出動して撤去を進めた。幸い、大会関係者の素早い措置のおかげで旭日旗は競技場から消えた」と現地の様子を伝えた。

 さらに同メディアは「日本のサッカーファンは、ドイツ戦を終えた後、自発的に競技場を掃除し、海外メディアから賛辞を受けた。コスタリカ戦を終えた後も観客席を後片付けする姿を見ることができた。しかし、今回は誤った歴史認識によって自ら恥をかいた」と、皮肉を述べている。

 誠信女子大学のソ・ギョンドク教授が21日「W杯の現場、またはテレビ中継画面で旭日旗応援を見たら、直ちに情報提供してほしい。FIFAに直ちに告発し、記者団を通じて全世界に問題点を知らせる計画」と明らかにするなど、神経を尖らせていた。この騒動を韓国各メディアが速報。コスタリカ戦の勝敗よりも大きな注目を集めている。

11/27(日) 22:56配信
東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd44f4c39d5b842c2cb5221ac441516b558cd5cd

※関連スレ
W杯日本戦会場に旭日旗 韓国メディアが問題視「憂慮していたことが」撤去の様子も報道 [11/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669553233/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:28:30.28 ID:/ZBHLvzW.net
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:28:56.49 ID:T6EvH/Wy.net
調子こいた戦犯国の末路www

4 ::2022/11/27(日) 23:29:22.24 ID:qcOLt/7M.net
韓国の敗退が確実となった時になんて言うのでしょうね

5 ::2022/11/27(日) 23:29:44.26 ID:/SSMubQL.net
日本人は犯罪者ヒロヒトの罪をちゃんと自覚しないとあかんだろ
ウクライナてすら、プーチンヒトラーと並んで罪人というくらいなんだからさ
少しは国際社会を理解しないとな、恥ずかしいぞ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:30:16.52 ID:zOtOCMPJ.net
>>5
ウクライナは速攻で修正して謝罪したなあ
で?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:30:32.21 ID:c6wTZUSW.net
多文化共生が大発狂してるな。(・ω・)

8 ::2022/11/27(日) 23:30:44.46 ID:qcOLt/7M.net
韓国が敗退したら太極旗で恥をかいたと自虐するのかな?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:30:48.86 ID:zOtOCMPJ.net
むしろ引っ込めんなよと

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:31:35.74 ID:7xcV8RDF.net
>>1
ベトナム性奴隷犯罪資料を



全世界のニュースメディアに



配布しました



平和のために



全世界に知らせましょう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:32:10.98 ID:mfgNHNJq.net
さっき惨めに負けた日本戦の会場で戦犯旗が出てきたものの、安全委員に撤去させられてるw

日本の負けなのなwww

https://imgur.com/a/50PK9dp
https://imgur.com/a/JhY8ZYY

12 ::2022/11/27(日) 23:33:05.12 ID:NA2vxuMF.net
捏造やめてね


旭日は

禁止されてません

朝鮮人追放へ

日本人ヘイト民族

在日は送還

13 ::2022/11/27(日) 23:34:43.01 ID:NA2vxuMF.net
世界に


韓国人の悪辣さを

啓蒙

在日は送還

韓国人は世界一の反日民族

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:35:15.25 ID:y2VOi8It.net
下から他をどうこう言ってないで順位上げろよ

15 ::2022/11/27(日) 23:37:02.56 ID:C5JAqxKA.net
>>11
戦犯旗なんてジャーゴンは永世奴隷のチョンサル内でしか通じないよw

16 ::2022/11/27(日) 23:37:29.75 ID:42ma8pCL.net
戦犯旗はこの世から消え去るのみ!

ざまぁみろ戦犯民族どもよw

17 ::2022/11/27(日) 23:38:13.34 ID:C5JAqxKA.net
>>16サル
>>15

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:40:31.58 ID:zOtOCMPJ.net
>>16
戦犯旗なんか存在しないけど、何の話してんだ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:41:23.80 ID:3J8c1eaO.net
韓国人はゴキブリ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:42:42.33 ID:qmndpzuk.net
>競技場の安全要員たちが直ちに出動して撤去を進めた

ん?これ事実なの?

21 ::2022/11/27(日) 23:43:28.77 ID:TbnMroyf.net
日本見ないで自国見てろよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:43:55.50 ID:T6EvH/Wy.net
>>20
事実です
戦犯旗は禁止されています

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:45:26.48 ID:zOtOCMPJ.net
>>22
バカが騒ぐから、揉め事を面倒がって止められてるだけ
それが「戦犯旗」って言って禁止してるソースは?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:45:34.61 ID:Ve86uxq0.net
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://fuzdi.thunyakorn.com/1128/ztiz/9cd9g4.html

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:45:55.42 ID:qmndpzuk.net
>>22
ん?根拠法は?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:46:44.45 ID:qmndpzuk.net
>>23
>バカが騒ぐから、揉め事を面倒がって止められてるだけ

臭いものには蓋って、未来のためには良くないよねー

27 ::2022/11/27(日) 23:46:57.71 ID:TbnMroyf.net
>>22
モロキミも禁止されてます

28 ::2022/11/27(日) 23:47:05.91 ID:vy/lCNh0.net
いいから早く枠内ゴール決めろよ(´・ω・`)

29 ::2022/11/27(日) 23:48:06.47 ID:3T6Cf7RV.net
日本人「民度の低い土人がゴミ拾いしてるンゴ!!」
日本人「もしかして民度の高い日本人の真似したの!?」

https://i.imgur.com/LGNsdln.jpg

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:48:32.27 ID:zOtOCMPJ.net
>>26
これは日本政府の仕事なんだけどね…
こういう喧嘩あんまし得意じゃなさそうなのがもどかしい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:50:48.38 ID:EJxIp1nd.net
バカジャップざまあ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:51:50.79 ID:T6EvH/Wy.net
>>23
戦犯旗を掲げる奴は馬鹿ってことだよなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:52:26.85 ID:qmndpzuk.net
>>32
百回言ってもウソは本当にはならないよw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:54:17.89 ID:qmndpzuk.net
>>1
>今回は旭日旗で恥をかいた

この発想が理解できないよなあ
不遇な措置をされたことがなぜ恥なのか理解できんわ

35 ::2022/11/27(日) 23:55:01.60 ID:8N5Vw7+9.net
外務なんとかしろよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:56:17.07 ID:T6EvH/Wy.net
戦犯旗
掲げる馬鹿に
拝む馬鹿
まさにこれ

37 ::2022/11/27(日) 23:57:25.72 ID:/C9exSDg.net
ID:EJxIp1nd
ID:T6EvH/Wy
特永在日バ韓国人どもは、友好の架け橋からは程遠いよなぁ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:57:31.87 ID:f4Xy1vV4.net
チョウセンヒトモドキに屈したのかゴミ拾い共

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 23:59:03.56 ID:Ur+NvP5Q.net
思い出掃除

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:00:57.56 ID:JxZPMEIz.net
自民党議員は韓国系ばっかりだからあー聞こえないーです

41 ::2022/11/28(月) 00:02:00.18 ID:f5lHgWH5.net
自演か

やると思ってたよ

42 ::2022/11/28(月) 00:04:51.03 ID:ZUZlDB6i.net
旭日旗は日本の恥
世界に恥じさらすのはやめろ

43 ::2022/11/28(月) 00:05:58.14 ID:BOUEJbQi.net
やっぱり世界にも戦犯旗の認識が広まってるね
このままだと自衛隊が戦犯軍扱いされてしまうし自衛隊を守るためにも戦犯旗を使用禁止にする必要が出てきたよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:07:18.26 ID:ElfLjr80.net
🇰🇷=ウンコ旗

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:08:46.96 ID:aF1UmHzz.net
十中八九、在日朝鮮人か帰化人だろうな・・・昨日の今日だもの
11年の震災お祝い動画から何も進歩してない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:08:57.19 ID:l/sV6Igo.net
ドイツ戦は、相手が攻め気味でなめてかかってたから、
カウンターで点が奇跡的に取れただけで、
コスタリカに引き気味にやられたら、負けるだろうなって思ってた。
山田とか、相馬とかが戦犯だろうな。監督もたいしたことない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:11:17.12 ID:l/sV6Igo.net
ドイツに勝ったことが十分で、それで終わりで帰ってきてよいって思ってた。
あの左ウイングの相馬ってなんなんだよ。
昔の相馬さんは素晴らしかったけど。

48 ::2022/11/28(月) 00:14:32.62 ID:NOoyIlK9.net
ジャップ無様で滑稽w

49 ::2022/11/28(月) 00:15:31.50 ID:S9yoJ0M4.net
TBSが朝鮮人に乗っ取られた事実を知っていますか? 元TBS社員の独り言
http://temyg3.blog.fc2.com/blog-entry-2754.html


国民に壮絶なストレスを与え続けている本土チョンと在日チョンに直接的な実害を与えていかないと意味がない
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

50 ::2022/11/28(月) 00:16:17.85 ID:S9yoJ0M4.net
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。



【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:18:30.43 ID:l/sV6Igo.net
髪の毛赤い奴とか、全然役にたってなかったし。
試合全体をとうして、いつ守る、いつ攻めるという統制が取れていなかった気がする。
前半戦から無駄にパスミスも多かったし。
してやられたな。スペインに勝てるかな?

52 ::2022/11/28(月) 00:20:20.15 ID:D/btF+mU.net
お前ら落ち着けよ
フェンスに貼り付けたから撤去を要求されただけで
普通に手に持って応援するのは何も問題ないんだよ
だから戦犯旗撤去などと勝手に勝利宣言してるのはチョンだけ
第一、チョンごときにカタールWCを仕切る権力も資格もあるわけないし

53 ::2022/11/28(月) 00:23:15.50 ID:S9yoJ0M4.net
FIFA自体が韓国の味方なら大問題じゃん
もう日本でのサッカー人気は完全に終わる

54 ::2022/11/28(月) 00:23:21.20 ID:3H4/fICz.net
そういや「掃除」についてはパクらないね?
公共の場を掃除するのはうちの国が起源ニダって。真似して良いのに。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:23:22.46 ID:H1YQmyT9.net
>>1
次は日の丸持って応援しよう。
韓国よこれなら文句ないだろう!!
単純バカの陽動は必要ないだろう、
日本は賢く有るべきだ!!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:23:47.57 ID:mMspp57l.net
川口春奈の「13歳くらい」の姿が「超絶美人」 ファン驚愕「こんな可愛い13歳いるか!」
https://fuzdi.thunyakorn.com/s1128/dtvt/1bfcef.html

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:24:19.31 ID:l/sV6Igo.net
解説のあの人も、いつものあの人が、試合中、コスタリカをなめ腐ったこと言ってただろ。
そんな簡単じゃないって思ってた、案の定。

58 ::2022/11/28(月) 00:24:47.71 ID:0jm7BD4Q.net
サッカーは韓国に従属しようとする老害が日本を韓国の属国扱いにしたからな
日本政府が人種差別であるとスポーツ界を攻撃しない限り永久に日本人は奴隷のまま
毎度の静かな抗議じゃダメだ押収とか逮捕とか貿易面での制裁とか
反対する韓国人を人種差別主義者だネオナチだと決めつけるようなわかりやすい攻撃が必要

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:25:02.06 ID:H1YQmyT9.net
>>53
どうでもいいんだよそのうち韓国が日の丸にいちゃもん付ける
その時、FIFA自体が韓国の味方ならおもろろいことになるだろう!!

60 ::2022/11/28(月) 00:25:37.73 ID:e+lqeEfB.net
>>54
もうやったニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:26:03.21 ID:wjU9ed40.net
>>1
太極旗を掲げたがすぐに撤去されたニダ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:26:39.87 ID:QbCVb24E.net
ほらな?旭日戦犯旗はダメなんだよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:26:59.47 ID:mWWU4dqk.net
>55
バカチョンへの忖度無用

64 :みかん水 :2022/11/28(月) 00:27:07.24 ID:6TN29qk5.net
サッカー笑 (笑)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:29:19.90 ID:l/sV6Igo.net
今、スペインの弱点はどこですか?ってTVで今聞こえたけどさ。
そういうもんじゃないだろ。

66 ::2022/11/28(月) 00:29:34.23 ID:jBF+Nfb2.net
せっかく大人しくなったザイコ共がうるさくなってきちゃった
めんどくせー

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:30:01.48 ID:H1YQmyT9.net
>>1
世界で一番高値で世界で一番カタールガス買っているのが韓国
いわば生命線でも日本の船舶保険再引受と信用状なしには変えないジレンマ
これに、旭日旗排除した語るに対する日本の報復は如何に

カタール政府韓国にやれというだろうな!!
信用保証止めますか、??
かたーる政府動じない訳は無いだろう、韓国でガスの値段が高騰する
カタールが占いと反カタール運動が起きる!!
でどうなるんだろう、災の元は韓国がばらまいているのは
間違い無さそうだ!!

少しは、頭ひねりなさいとカタールが激怒しながら韓国にご忠臣という処だろう!!

68 ::2022/11/28(月) 00:30:20.14 ID:8BUHdrbt.net
世界は戦犯旗にNOを叩きつけた

69 :新種のホケモン :2022/11/28(月) 00:30:42.12 ID:ZMDFJpYQ.net
>>64
(`・ω・´(。-_-。)ゝダキッ

70 :みかん水 :2022/11/28(月) 00:31:03.26 ID:6TN29qk5.net
>>65
勝てないんじゃない?wドイツに勝って、向こうの士気上がってるよね。

71 :みかん水 :2022/11/28(月) 00:31:31.55 ID:6TN29qk5.net
>>69
今日の戦犯はキーパーww

72 ::2022/11/28(月) 00:31:41.32 ID:sSIWJ349.net
チョンは歓喜

73 ::2022/11/28(月) 00:32:14.79 ID:sSIWJ349.net
キムチ歓喜

74 :新種のホケモン :2022/11/28(月) 00:32:41.83 ID:ZMDFJpYQ.net
>>71
キーパーは悪くないっす
時の運ですね( ´・ω・` )

75 ::2022/11/28(月) 00:32:44.77 ID:sSIWJ349.net
キムチョン歓喜で失禁

76 ::2022/11/28(月) 00:33:00.85 ID:7vqmqltG.net
歴史認識を捏造歪曲してんのは朝鮮人なんやけど

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:33:32.83 ID:l/sV6Igo.net
左ウイングの相馬は、日本を陥れる韓国のスパイかっていうくらい
無能だったよな。東亜+的にいっただけだけど・

78 :みかん水 :2022/11/28(月) 00:35:03.27 ID:6TN29qk5.net
>>74
アレは無いわ。

79 ::2022/11/28(月) 00:35:08.32 ID:Fho1i45G.net
他国の旗に戦犯旗とか失礼極まりないよな。腹立つわ。。
仮に旭日旗が戦犯旗と言うなら何で日章旗に文句言わないの?
日章旗と旭日旗セットで掲揚されてる事が多かったと思うけど。

韓国人よ。男なら日章旗にも戦犯旗って言ってみろよ。こそこそ旭日旗にだけ文句言ってるけど、弱虫かよ。

80 ::2022/11/28(月) 00:35:41.24 ID:sSIWJ349.net
悪いのは支配層(李氏朝鮮)、国民(元奴隷)を自らに不都合な歴史を知られたくないから
反日思想を植え付けた

81 ::2022/11/28(月) 00:36:16.98 ID:njcceMKf.net
これも日本政府ははっきり態度表明しろよ
揉め事、仕事増やすことを恐れてんじゃねえ

82 :新種のホケモン :2022/11/28(月) 00:36:25.70 ID:ZMDFJpYQ.net
>>78
ドイツ戦では神プレーでした
( ´・ω・` )

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:36:31.95 ID:t2xE0ukS.net
中露に滅ぼされそうになって日本に併合おねがいしたくせに何言ってんだ
そもそも日本とは戦争してないだろうが
てか戦犯旗って何だよ勝手に造語作るな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:36:56.07 ID:H1YQmyT9.net
>>1
すばらしいはちまきの旭日旗と日の丸手旗は容認らしい!!
エー、はちまきの日の丸もダメ??
純いいなー放射状のシール剥がしたら日の丸はちまき
これじゃ文句も言えないなだろう
じゃ次回から垂れ幕もこういう準備していきましょう
大旗も同じならいいんじゃない

剥がした後抗議したら日本の国旗、侮辱するのかになる国際問題だな!!
考えて対策しましょう!!

85 :みかん水 :2022/11/28(月) 00:37:15.35 ID:6TN29qk5.net
>>82
甘い

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:37:57.66 ID:l/sV6Igo.net
ここから、
また奇跡的に、スペインに勝って、決勝リーグになんてありえんだろう。
あるかもしれないけどさ。

87 :新種のホケモン :2022/11/28(月) 00:38:28.16 ID:ZMDFJpYQ.net
>>85

https://i.imgur.com/xKIXclj.jpg

88 ::2022/11/28(月) 00:39:23.11 ID:sSIWJ349.net
>>81
もう遅いんよ
在日にすっかり骨抜きにされとるからな
自民党に愛国者の日本人がいるのかも怪しい

89 ::2022/11/28(月) 00:39:47.58 ID:njcceMKf.net
>>88
しねや朝鮮人が

90 ::2022/11/28(月) 00:40:42.28 ID:sSIWJ349.net
WW3でも起きて戦勝国にならないと日本は独立国にはなれないんよな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:41:12.91 ID:H1YQmyT9.net
>>84
小細工は無意味だな韓国海軍も敬礼しているのだから
カタール海軍も来れば敬礼してくれるはずだな!!
馬鹿なFIFAだけが敬礼もしない、尊厳も無視する組織だと言うことに過ぎないのだろう!!

92 ::2022/11/28(月) 00:41:35.59 ID:qk62/M4s.net
基本的に他国の国旗を卑下したくないけど、お宅が言うならこっちも言わしてもらう。
韓国の国旗って属国旗なんだっけ?
ダッサ。世界一ダサい。

93 ::2022/11/28(月) 00:42:40.90 ID:MnVbSVEK.net
撤去されてる理由が戦犯旗だからではなく韓国民が傷つくという理由に早く気付いて欲しい
他国も戦犯旗なんて思ってないんやで、自衛隊は掲げる必要があるから断ってるだけやし
良い加減バカにされてるって気づけよ、海外じゃコリアンはアンデットって笑われてんだぞ

94 ::2022/11/28(月) 00:42:49.35 ID:K0nVDo14.net
チヨンほどの旭日旗好きはいないねw
トラウマとは真逆の行動

95 ::2022/11/28(月) 00:42:50.77 ID:sSIWJ349.net
チョンの国旗は日の丸をパクってるからな
なんでもパクるんだよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:45:11.53 ID:H1YQmyT9.net
>>91
韓国には愛しさと心苦しさといやらしさの
三重奏だろうな、日本には拒否されること毎に
韓国海軍は日本の旭日旗に敬礼をこれからも繰り返してくれると
信じている!!
騙せば、にほんが韓国海軍旗に敬礼もしないだけだ
そして韓国国旗を破く燃やす事を日本国民がはじめるだろう
韓国人は今まで平気それをしてきたのだからな!!
日本が将来しても文句は言えんだろう!!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:45:29.88 ID:LIBWnyca.net
日本政府は撤去の理由を確認しろ。
手すりに貼り付けたのが悪いのか、旭日旗自体が悪いとの認識なのかハッキリさせろ。

98 :みかん水 :2022/11/28(月) 00:46:51.52 ID:6TN29qk5.net
>>87
(蹴るためにいるやつ?)

99 ::2022/11/28(月) 00:47:49.17 ID:sSIWJ349.net
純日本人がチョンの国旗を燃やすなんて発想ないから

日本人に成り済ましたチョンが自演で燃やして
差別ニダと誘導するならあり得るw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:48:09.69 ID:LIBWnyca.net
>>88
在日に骨抜きにされてるから、輸出管理強化で、ザイコが身分証明に使える書類
は全て実名使用、希望者は通名併記になったんだな。

101 ::2022/11/28(月) 00:48:13.48 ID:Ag+x2tIz.net
韓国は他国より今晩の自分の国の試合の心配しろよ
格下ガーナにまたドローか、負けでもしたらもう目も当てられないぞ

102 :新種のホケモン :2022/11/28(月) 00:49:36.74 ID:ZMDFJpYQ.net
>>98

https://i.imgur.com/PLfVycW.jpg

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:50:29.87 ID:yHYsGh/y.net
>>1
また試合に無関係のただのクレーマー騒動を誇ってる

104 ::2022/11/28(月) 00:50:49.56 ID:sSIWJ349.net
街宣右翼も在日だからな
あんな自演に騙される日本人にはなるなよ

105 ::2022/11/28(月) 00:51:19.67 ID:PKwBbDQz.net
正当な理由もなく何と言って引っ込めさせたんだ?断固拒否したらどうなんの?

106 :新種のホケモン :2022/11/28(月) 00:51:40.69 ID:ZMDFJpYQ.net
セックスしたい( ´・ω・` )

107 ::2022/11/28(月) 00:53:06.42 ID:sSIWJ349.net
純日本人(愛国者)で結党した新党出来ないかね?

108 :新種のホケモン :2022/11/28(月) 00:53:39.79 ID:ZMDFJpYQ.net
>>107
無理( ´・ω・` )

109 ::2022/11/28(月) 00:53:50.08 ID:JFllaG3F.net
日本は何も行動しないから戦犯旗と認めたのと同じ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:54:44.59 ID:LiqBIVRp.net
サッカーではなく旗を気にする民族w

111 ::2022/11/28(月) 00:55:18.21 ID:sSIWJ349.net
祝日に国旗をたてなくなったよな
あれも在日が騒ぐからだろ
街宣右翼の成果だな

112 ::2022/11/28(月) 00:55:21.55 ID:bN6ed0gC.net
日本負けすぎだろw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:56:01.76 ID:l/sV6Igo.net
ドイツが、スペインに勝って、
コスタリカに負けて、混戦になる?
んあんてことないだろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 00:57:48.25 ID:yHYsGh/y.net
>>88
ただのクレーマーに政府が対応すんの?しかも外国で行われてる国際大会に?それに今更だしどうでもよくね?彼奴等が無様に恥晒してるだけだろ。ほっとけばいい
在日みたいなクレームすることにだけは熱心なだけの生活保護溶かして暮らしてるだけのぐうたら連中に根幹は崩せん

115 ::2022/11/28(月) 00:57:58.84 ID:sSIWJ349.net
在日に毒されたメディア、マスゴミが諸悪の根源だよな
犬HKもすっかり在日による在日の為の公共放送に成り下がってるしな

116 ::2022/11/28(月) 00:58:02.80 ID:ioxQd1xZ.net
韓国の長年の反日活動の成果かな

もう韓国とはやはり友人関係になるのは無理だな

韓国のマスコミはファクトチェックとかしないのかな。調べれは旭日旗の歴史とか直ぐにわかるだろうに。韓国にシンパ的な朝日新聞でも使われているし

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:00:02.30 ID:LIBWnyca.net
>>109
おまえ無国籍だろ
韓国海軍は戦犯旗とやらに敬礼したのか?
アメリカ空軍は戦犯旗とやらを尾翼にペイントしてるのか?

118 ::2022/11/28(月) 01:00:15.35 ID:sSIWJ349.net
差別ニダ


に弱過ぎるお人好し日本人

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:00:24.80 ID:yHYsGh/y.net
>>112
勝つべき試合に勝てずにこんなどうでもいい、誰も競ってないところで勝った勝ったって騒いでる韓国が恥ずかしくないの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:01:42.27 ID:l/sV6Igo.net
日本の応援団が、
四六時中、オウ、オウ、おえオエとか、リピートして
太鼓をドンドンたたいてて、ううんざありなんだよ。
うるさい。楽天モバーエーとかいうCMと同じ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:01:54.95 ID:yHYsGh/y.net
>>109
いつまでそんなくだらないネタ引きずるの?

122 ::2022/11/28(月) 01:02:02.48 ID:sSIWJ349.net
チョンなんて付き合うから日本が崩壊していくんだよ
さっさと在日を強制的に帰国させとけば良かったのにな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:02:17.35 ID:IvM2QsAZ.net
ごみ拾いって本当に美談として語られてんの?
下手したらすごく浅ましい行為に取られるんじゃねえの?

124 ::2022/11/28(月) 01:02:50.05 ID:sSIWJ349.net
福澤諭吉先生に従ってればな

125 ::2022/11/28(月) 01:05:00.67 ID:7lwwXKPO.net
また下等ミンジョクが火病発症してて草

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:07:20.04 ID:yHYsGh/y.net
>>123
どうでもよくねそんなこと
試合を見させてもらったスタジアムに敬意を表したりいくら他人の土地とはいえ汚いのが見過ごせ無いってのは別に悪いことではないだろうよ。そうやって捉える他人こそあら探しみたいで浅ましいだけだわ
スタジアムの仕事を取ってるっていう目線ならわからなくもないが浅ましいは意味不

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:07:53.11 ID:uX8WH1eB.net
元々は韓国のサッカー選手が原因で旭日旗がこんな目にあっているのに
その原因であるサッカーが一緒になって旭日旗狩りとか
どうなってるの?サッカーって
まず日本のサッカー関係者の最初の対応が最悪に間違ってたんだけど

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:12:25.02 ID:l/sV6Igo.net
>126
もとはといえば、
サーカー馬鹿が、ごみを散らかしまくって、批判されたから。
ボランティアみたいに。ゴミ拾いし始めたんだろう。
立つ鳥後をにごさず、とか、来た時よりもきれいになんて後図家

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:12:31.54 ID:kXEK1eES.net
FIFAは正式に問題無しとしてたはずだから
掲示方に問題あって撤去だろ

130 ::2022/11/28(月) 01:13:41.88 ID:aylWRTz7.net
JFA田嶋なんか言えよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:15:12.15 ID:yHYsGh/y.net
>>128
なるほど。そういう経緯ならむしろやるのが普通だなただのゴミは自分で持ち帰りましょうってだけなんだから

132 ::2022/11/28(月) 01:15:48.41 ID:oo4g5GNW.net
>>1
外務省出番やぞ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:17:56.11 ID:yHYsGh/y.net
>>132
先生に注意されて喜ぶ子供のお叱り役する機関ではないだろ

134 ::2022/11/28(月) 01:18:08.71 ID:ETGNM9qy.net
チョンコは試合見ないで日本と旭日旗に夢中
ネチズンに伝えておけよ

135 ::2022/11/28(月) 01:22:56.10 ID:ioxQd1xZ.net
ゴミひろいなんて元はJリーグの文化だろ。褒められたくてやってるわけでも特別でもなんでもない

136 ::2022/11/28(月) 01:24:12.80 ID:kpDXJlMC.net
わざわざ戦犯旗とか持ち込むから罰当たっちゃったね
韓国の人はしばらく酒がうまいだろうねえ

137 ::2022/11/28(月) 01:28:02.41 ID:ezP9Irnw.net
>>136
まぁバ韓国人との友好とか、有り得んよなぁ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:31:48.78 ID:wTCTJkqa.net
韓国人は韓国の試合とか見てないよどうせ負けるから、ジャップが負けて絶望する瞬間に飲む酒がうまいんですよ!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:32:14.61 ID:iC1Fa80I.net
白人「アジア人ののにゴミ拾い出来て偉いでちゅね〜」

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:32:54.07 ID:yHYsGh/y.net
>>138
それこの記事で言うことか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:34:21.63 ID:yHYsGh/y.net
>>139
バカかお前。白人はやらないから驚かれてんだよ

142 ::2022/11/28(月) 01:35:25.06 ID:sSIWJ349.net
>>138
確かにチョンは何やらせても出来ないもんな
国技テコンドーですら金メダル獲れないんだからな

143 ::2022/11/28(月) 01:35:49.64 ID:5XgmTM5X.net
>>79
キ・ソンヨンが2011年辺りに言い始めるまでは黙ってたのになw

144 ::2022/11/28(月) 01:35:52.77 ID:zGjs9m8N.net
嫌いなら断交しましょそうしましょ

145 ::2022/11/28(月) 01:36:42.83 ID:sSIWJ349.net
チョンって何が出来るんだろう?

146 ::2022/11/28(月) 01:36:50.87 ID:ezP9Irnw.net
>>144
ダメだろ、先に特永在日バ韓国人どもを一掃しなきゃ。

147 ::2022/11/28(月) 01:37:39.55 ID:sSIWJ349.net
チョンの存在意義とは?

148 ::2022/11/28(月) 01:39:59.09 ID:25PQVtBJ.net
>>11
チョンは旭日旗に敬礼してたじゃん www

149 ::2022/11/28(月) 01:40:17.15 ID:YqAbTTLg.net
情けない犯罪者共が調子乗って戦犯旗使おうとしてFIFAに怒られたw

150 ::2022/11/28(月) 01:42:53.51 ID:ezP9Irnw.net
>>149
犯罪者ども?誰の事言ってんの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:44:08.14 ID:l/sV6Igo.net
サッカー馬鹿がゴミまき散らしらしただで、世間で批判されててさ。
ゴミ拾い始めただけで、
野球場で、ゴミまき散らしたとか、相撲でゴミ散らしたとかなかったよね。
海外のサッカー場でごみ拾いするのは止めて欲しい。
フィフィも、舛添さんの意見も含めて。
ゴミ拾いは、最低そうの仕事って、世界ではそういう扱いだから。
最低そうの、仕事を奪うとか奪わないとか関係なく。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:46:07.45 ID:zEjquyTg.net
戦犯旗の呪いのせいで負けちゃったね
ほんと悲しいジャップww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:47:27.84 ID:zEjquyTg.net
>>151
ほんとそれ
ナルシストジャップは、カタールの最貧層から
仕事奪ってホルホルしてるww

154 ::2022/11/28(月) 01:49:49.02 ID:ezP9Irnw.net
>>152
戦犯旗とかホザいてんの、バ韓国人だけだからなぁ。

155 ::2022/11/28(月) 01:51:42.11 ID:0kRIUyLq.net
戦犯という言葉は人に対してしか使われない
漢字読めないから意味分からんのだな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 01:52:53.42 ID:mWWU4dqk.net
>>153
観客が自分のゴミ拾ったって清掃の仕事は無くならないよ。多少仕事が楽になるだけだ

157 ::2022/11/28(月) 01:52:56.45 ID:RXbKzSGb.net
ゴミだらけの韓国

158 ::2022/11/28(月) 01:53:10.76 ID:8la8bmwC.net
李氏朝鮮奴隷民族の末裔がチョン
土人以下だから何も出来ないよ

159 ::2022/11/28(月) 01:55:49.20 ID:sSIWJ349.net
チョンは併合前は名前も無ければ読み書きなんて全く出来なかったからな
奴隷を解放してやった恩も忘れてる馬鹿

160 ::2022/11/28(月) 01:56:31.00 ID:w7YzRVp4.net
https://youtu.be/0_rZaQGuYOo

161 ::2022/11/28(月) 02:02:21.45 ID:0iqhSdpG.net
戦犯旗のタブー化が順調に進んでるな
良いことだ

162 :Ikhtindr :2022/11/28(月) 02:04:12.29 ID:YYlGizTVd.net
アジア解放のシンボルである旭日旗に因縁つけるとはいい度胸であるねw

163 ::2022/11/28(月) 02:07:25.94 ID:8la8bmwC.net
馬鹿だから「差別ニダ!!」しか言えないんよ

164 ::2022/11/28(月) 02:26:30.84 ID:AqNpb3Ox.net
チョンって馬鹿だよね
https://i.imgur.com/SBetzNS.jpg

165 ::2022/11/28(月) 02:26:51.33 ID:8RkS/VP2.net
JFAは即刻抗議をしろよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 02:31:53.11 ID:l/sV6Igo.net
>>153
あんたは、私が言っている真意がわからないレイシストだろう。
差別用語を使っているし。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 02:39:17.63 ID:PJN4kTO7.net
もし、これが本当なら
日本政府が乗り出す案件だろ、

高市にDMすればいいのかな?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 02:46:10.36 ID:iwcqPe8j.net
これ本当なのか?明日朝イチでFILAに問い合わせてみる

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 02:50:56.57 ID:AyVrMppQ.net
じゃあベトナム戦争での戦犯旗のエベンキ国旗も、掲揚したら即撤去だな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:05:08.87 ID:H1YQmyT9.net
>>1
次に登場するは、日の丸の左したで日の丸に敬礼する韓国軍兵士のイラストシール張った
日本の応援の大旗、これには文句言えないだろう!!

韓国もまねしたまえ!!
韓国太極旗に敬礼するプーチン大統領いや習近平いや金正恩なども
楽しい応援旗になるだろう!!
韓国の場合まとめてのほうがいいのかもしれない
虐められてばかりだからなー!!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:06:52.67 ID:H1YQmyT9.net
>>170
怒られたら剥がせば良い!!国旗には文句言えんだろう!!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:07:08.86 ID:IA0OLWr6.net
既成事実化されちゃうよ
日本政府として抗議しないと

173 ::2022/11/28(月) 03:14:41.91 ID:zB6w57c1.net
>>1
韓国人の自作自演なんじゃね?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:18:28.75 ID:H1YQmyT9.net
>>172
いいんじゃ無いの続ければ韓国大災害の時
日本の自衛隊は援助活動もしないだろし、韓国への民間義援金含めて
完全に援助を禁止するだろうしな!!

当然の報いになるだろう、そして自衛隊旗にも泥を塗ることもにもなる
韓国の軍人さん一生懸命韓国の国民の事考えて日本の総理大臣の前で
旭日旗に敬礼してくれたのに完全に無駄にする
韓国国民の情けない行動を英雄だと報道する韓国の嫌がらせは
恥じるべきだろうな!!
韓国大災害の時には日本は大挙旭日旗掲げて援助に向かいたいのだが
韓国が拒否するので出来ませんという現実を今から韓国は
提供してくれてるありがたい情勢だとも言えそうだ!!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:19:13.49 ID:KX3YunLl.net
日本もやり返そうぜ
太極旗はベトナム版ホロコーストを
引き起こした戦犯旗なのだから

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:20:29.27 ID:z8CIwSVE.net
あの日独戦の時の清国属国旗はどうなんですか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:31:47.10 ID:9/2TwQhA.net
ここに書き込んでる南チョーセンジンってさ
祖国に居場所もないニセモンじゃないの?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:36:35.77 ID:d2oHzmSF.net
>>173
なんかやってきてるのって中東人っぽくないよね

179 ::2022/11/28(月) 03:37:40.32 ID:rPVfLgox.net
日本サッカー協会にFIFAが厳重注意
戦犯旗である旭日旗の試合会場への持ち込みで

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:38:59.07 ID:IA0OLWr6.net
>>174
あれは旭日旗ではないと
韓国国会の答弁で言ってるんだが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:40:00.64 ID:IA0OLWr6.net
>>179
戦犯旗なんて言葉はない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:40:06.67 ID:xE3040BN.net
まあ、布切れをその辺の壁に張り付けるだけならコリアンにでもできるが、
おかたづけをちゃんとできるのは日本人だけだからな。
旭日旗の撤去なんてたいした問題ではない。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:41:09.64 ID:IA0OLWr6.net
>>182
他国の軍旗にケチ付けるのは宣戦布告と同様の行為

184 ::2022/11/28(月) 03:41:47.03 ID:RXbKzSGb.net
韓国は汚い

185 ::2022/11/28(月) 03:42:32.66 ID:RXbKzSGb.net
ゴミだらけの韓国

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:44:48.16 ID:KX3YunLl.net
>>1
ゴキブリ韓国メディアの報道なら
ほぼウソ
悔し紛れにこんな記事をだしてきただけw

187 ::2022/11/28(月) 03:50:18.96 ID:5mk9JC1+.net
ほー

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 03:58:30.01 ID:x9GZEy/B.net
韓国人はお掃除が苦手みたいだね
ソウルに世界一汚いスラムがあるけど清潔にお願いね

189 ::2022/11/28(月) 04:00:46.41 ID:oo4g5GNW.net
>>133
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page22_003194.html

190 ::2022/11/28(月) 04:07:46.86 ID:6dNt/Opb.net
>>1
これは自衛隊旗です。自衛隊旗は旭日旗では無いです。
と言えw

191 ::2022/11/28(月) 04:08:13.64 ID:IYLWexxL.net
人殺しワールドカップw
中国とズブズブ
始まってみたら韓国もズブズブwww

192 ::2022/11/28(月) 04:17:26.38 ID:E9v2isyb.net
ネトウヨのは声闘
韓国のは世界に届くリアルな声

193 ::2022/11/28(月) 04:27:32.44 ID:v8FkwNin.net
旭日旗てお守りになってるな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 04:28:53.01 ID:K9dWSIi7.net
手振りじゃなくて貼り付けたから怒られただけじゃね?

195 ::2022/11/28(月) 04:33:09.74 ID:mmaQbvgU.net
そもそもこの話本当かどうか分からんからな韓国人うそばかりだから

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 04:34:41.08 ID:4hxuFjaj.net
チョンが日本に興味ないなんて嘘だからな
寝ても覚めても日本の事だけを考えてる

197 ::2022/11/28(月) 04:36:04.04 ID:0vVCfS86.net
旭日旗は危険だからね
朝鮮人が見たらヒトへの擬態が解けて本来のヒトモドキに戻って暴れ出してしまう

198 ::2022/11/28(月) 04:37:38.43 ID:0vVCfS86.net
>>196
在コに至っては「日本から出て行くなら死んだ方がマシだ」とまで言い出すからね
その癖日本に居るのは死ぬほどの苦痛とか言うキチガイ

199 ::2022/11/28(月) 04:43:55.88 ID:v8FkwNin.net
>>198
生まれつき脳に障害

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 04:52:05.36 ID:1x/Bpm3d.net
正々堂々と掲げろよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 04:54:04.95 ID:7TYyfAXb.net
そもそも旭日旗が駄目というならマケドニアの国旗もアウトってことになる
マケドニアでは国旗が撤去されるのか?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 05:05:25.29 ID:zEjquyTg.net
戦犯旗には日帝虐殺5000万人の呪怨が詰まってる
そんな旗掲げたら負けて当然ww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 05:07:28.81 ID:52pj8Zbr.net
観艦式での韓国海軍敬礼で完全敗北がそんなに効いたのか

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 05:19:21.71 ID:IA0OLWr6.net
>>202
日の丸は戦犯旗ではないのか
戦争に使ったという論理なら日の丸の¥も同じだが

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 05:19:22.02 ID:0vVCfS86.net
>>202
増えたなぁw
来年には8000万くらいになるのかな?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 05:20:28.80 ID:0vVCfS86.net
>>204
南鮮の猿が旭日旗に文句言う前は日章旗に難癖付けてたよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 05:23:15.96 ID:IA0OLWr6.net
>>1
ムカつくよ
おめでたいときに使う旭日旗
自衛隊旗でもある旗を戦犯旗などといって
世界中で悪い印象を植え付けるように広報してるんだから

さっさと韓国国内で旭日旗禁止法案成立させろ
鬱陶しい、そうすれば軍事交流はなくなる

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 05:26:22.88 ID:IA0OLWr6.net
>>206
日の丸反対だと多くの賛同を得られない
そんなときにキソンヨンが猿真似の言い訳に旭日旗を言い出した
そんな感じなんだろうか
あの馬鹿教授も時系列知ってるくせにさ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 05:35:58.20 ID:RoP80BPj.net
>>208
いや、日の丸は日本人中でも反対ありでしたよ

210 :えー(´・ω・`) :2022/11/28(月) 05:41:39.02 ID:c5ozqkK0.net
韓国海軍は敬礼したなぁ。
韓国マスコミは海軍を潰さないの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 05:46:53.89 ID:PH8XB4YH.net
キモブタ教授と子飼いのビットどもがキーキーうるせえからだろうなぁ運営も大変だよ御愁傷様

212 ::2022/11/28(月) 05:58:22.24 ID:rPVfLgox.net
日本サッカー協会
サポーターに旭日旗の持ち込み自粛を要請
FIFAの旭日旗持ち込み禁止の決定を受けて

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:06:24.06 ID:IA0OLWr6.net
>>209
> いや、日の丸は日本人中でも反対ありでしたよ

99%が問題なしと回答

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:12:20.59 ID:xqlr/uB1.net
開会式を盛り上げてくれた韓国と お掃除当番とどっちをとるか (´・ω・`)
 

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:14:11.13 ID:w1boGnyY.net
キチガイ国家

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:15:41.51 ID:Zc002Iei.net
>>5
起訴もされてないのだから、無罪。名誉毀損で通報しました。

217 ::2022/11/28(月) 06:17:56.97 ID:+GSC+cov.net
>>212
JFAは本当にこの決定するのならもう「天皇杯」は返上しろと言いたい。
むしろどのツラ下げてやれるのかと…

218 ::2022/11/28(月) 06:20:10.94 ID:wEzWemDu.net
壁に貼ってるのがダメだったとか?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:20:18.52 ID:WoCEFp5W.net
>>5
具体的な罪状は?

220 ::2022/11/28(月) 06:24:42.50 ID:cs05Yhq4.net
赤っ恥ジャャャァァァップwwwwww

221 ::2022/11/28(月) 06:27:38.81 ID:cpbyhDdS.net
旭日旗はアジアの悲しみというフレーズが中東にも染み渡ったな。

良きかな、良きかな。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:28:03.16 ID:w1boGnyY.net
ブタ河本起きてきたなw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:28:21.99 ID:Ehry+nkn.net
これが本当なら政府レベルでFIFAに抗議するべきでは?撤去の理由を明確にするべき。FIFAが「国旗以外を認めない」というなら仕方がないけど。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:28:29.22 ID:IA0OLWr6.net
>>221
日の丸はいいのか

225 ::2022/11/28(月) 06:32:36.73 ID:cpbyhDdS.net
>>224
日の丸は許してやらあ。有り難く思え

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:33:32.48 ID:IA0OLWr6.net
>>225
説明してみ
感情論でなく

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:34:45.59 ID:IA0OLWr6.net
>>225
お願いされて併合
日本軍だったくせに

ずいぶん嘘捏造の歴史教育を受けたんですな

228 ::2022/11/28(月) 06:34:59.90 ID:YgDE2Bi7.net
>>226
武士の情け

229 ::2022/11/28(月) 06:35:22.97 ID:YgDE2Bi7.net
>>227
歴史は勝者が作る

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:35:51.99 ID:w1boGnyY.net
コロコロすんな、ブタ河本

231 ::2022/11/28(月) 06:35:59.93 ID:cpbyhDdS.net
>>226
許してやると言ってるのにわざわざ説明求めてくるって、あんた朝鮮人?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:36:05.79 ID:IA0OLWr6.net
>>228
説明になってないな
もしかして頭悪いのか

233 ::2022/11/28(月) 06:36:20.15 ID:08y/XqIf.net
>>221
日本人の韓国への憎しみが増幅しただけだぞ
この復讐は千年続けるからな

234 ::2022/11/28(月) 06:36:44.30 ID:vcHX54G5.net
>>229
では、韓国に作る権利はないな。

235 ::2022/11/28(月) 06:37:01.74 ID:08y/XqIf.net
>>229
自分で捏造だと認めてるw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:38:03.05 ID:IA0OLWr6.net
>>231
戦争に使用したというなら日の丸と旭日旗が問題にするだろ?
それを旭日旗だけというのがわからんといってる
許してやらぁだの馬鹿か

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:39:36.40 ID:IA0OLWr6.net
正式に日本と断交するように
旭日旗禁止法案、日の丸禁止法案を成立したらどうですか
日韓はもうこれ以上交流しても時間の無駄
お互い疎遠ぐらいがちょうどいい

238 ::2022/11/28(月) 06:39:54.15 ID:YgDE2Bi7.net
>>232
武士の情け

武士が自分より弱い者に与える恩恵のこと。転じて、強い者が弱い者をあわれんで思いやる気持ちのたとえ。

で?

239 ::2022/11/28(月) 06:40:20.89 ID:YgDE2Bi7.net
>>234
サミル運動も知らない中卒は黙ってろ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:40:46.30 ID:IA0OLWr6.net
>>238
旭日旗は軍旗ですよ

軍旗にケチつける行為は宣戦布告

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:41:11.37 ID:w1boGnyY.net
>>231
お前だよ、朝鮮人

なんで許してやるって立場なんだよ?w

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:42:18.26 ID:w1boGnyY.net
支離滅裂ブタ河本

自分で書き込みした内容をよおく見てみろよww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:42:22.63 ID:jQQ9BvDz.net
毎回毎回さ
日本大好きかよ

244 ::2022/11/28(月) 06:43:52.47 ID:08y/XqIf.net
日本は太平洋戦争の映画をたくさん作ってるが、韓国って朝鮮戦争の映画を作らないよな
朝鮮戦争は同胞の朝鮮民族が攻め込んで来たし、保導連盟事件とかあるからな
民族の恥だし
日本は太平洋戦争は失敗と思ってるが恥だとは思ってない
その違い

245 ::2022/11/28(月) 06:44:50.56 ID:vcHX54G5.net
>>239
英国「日本と戦ってもいないゴミカスは引っ込んでろ!」→SF条約から排除
これが歴史な。

246 ::2022/11/28(月) 06:44:51.98 ID:cpbyhDdS.net
>>241
知らねえよ。 ID:IA0OLWr6が賢いみたいだから、そいつに聞け

247 ::2022/11/28(月) 06:45:02.33 ID:YgDE2Bi7.net
>>240
親には子に対する監督権ってものがある。
続きは東京地方裁判所で

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:47:41.17 ID:w1boGnyY.net
>>246
なんで許しやるって立場なのか、よおく考えな

お前が朝鮮人だって意味になるんやぞww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 06:49:31.11 ID:w1boGnyY.net
コレだからアホ揃いのホロンは…ww

250 ::2022/11/28(月) 06:53:50.38 ID:43L7fhJy.net
何で撤去させるんだか

251 ::2022/11/28(月) 06:55:30.92 ID:08y/XqIf.net
>>247
捏造を認めたくせに偉そう
さすがチョーセンジン
しかし、民族の正式名称が差別用語とか世界で唯一無二だわな

252 ::2022/11/28(月) 06:56:41.20 ID:08y/XqIf.net
>>250
日本サッカー協会が事なかれ主義で初期に自粛したやん

253 ::2022/11/28(月) 06:58:55.31 ID:YgDE2Bi7.net
>>251
親「俺がルールブックだ!」

254 ::2022/11/28(月) 06:59:08.59 ID:cpbyhDdS.net
>>250
FIFAが決めたことだよ。そりゃ国際試合では旭日旗はダメ

255 ::2022/11/28(月) 06:59:20.43 ID:YgDE2Bi7.net
>>251
なおジャップ
なお倭

256 ::2022/11/28(月) 06:59:57.20 ID:YgDE2Bi7.net
>>252
事なかれも何もFIFAの下部組織

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 07:00:56.94 ID:1O8W06jl.net
この記事を読んで思う事は
「韓国人死ねよ」
「在日死ねよ」
位だな。
これが韓国の目指す民間交流。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 07:02:38.08 ID:phy4mGt1.net
カタールW杯の観客席に、ついに旭日旗が登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/40159ae252b7c6148de44f8924182ab07c749e05

ハンギョレだけど、待ってました!みたいな内容w

259 ::2022/11/28(月) 07:03:07.92 ID:YgDE2Bi7.net
>>257
そんな韓国人という保育器もなきゃ死んじゃう日本人がそんなに憎いか!

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 07:07:55.34 ID:1O8W06jl.net
>>259
そうだ。
日本人が憎いから日韓断交しようぜ!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 07:08:51.60 ID:KX3YunLl.net
ついこの間
軍が旭日旗に敬礼しちゃって悔しいもんだから
こんなフェイク記事もってきやがったwwww
願望を記事にするゴキブリ韓国メディアwwwww

262 ::2022/11/28(月) 07:12:32.94 ID:T9EBPTfR.net
虹色の腕章も止められたって言うし、なんかおかしな話だなぁ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 07:18:41.41 ID:cQRZSMxA.net
>>1
いやそもそもおめでたい時に古来から使う旭日旗を
外させた係員を日本では猛抗議すべきだろ?
何特アのロビー活動に侵食されてるんだよ?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 07:24:05.15 ID:0qkNsjs1.net
「日韓断交」
これが韓国の民間交流で出されたメッセージ。
日本人は真摯にこれを受け止めて日韓断交を目指そう!

265 :えー(´・ω・`) :2022/11/28(月) 07:27:09.48 ID:I9HA6OMj.net
>>259
なぜ保育器が併合されたんだ?

266 ::2022/11/28(月) 07:35:30.68 ID:cb7Zj8od.net
旭日は

禁止されてません

ヘイトとして

通報します

東スポは

朝鮮人記者の模様

解体へ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 07:36:07.89 ID:r9L/vPMU.net
>>259
日本語苦手なら書くなよ、保育園児

268 ::2022/11/28(月) 07:38:56.79 ID:Wvw2irPm.net
>>1

・ 旭日旗 に 難癖を つけ 「 日本 は 旭日旗で 恥を かいた 」 と 言って 大満足!

「 韓国は クソ野郎だ!」 と ハッキリ 言わせて もらおう!

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/30(日) 19:54:57.04 ID:Fb0tXaep
力が 無い時は 日本に 金を せびって いたが

力を 付けたら 世界中で 日本を 侮辱するように なった

お前らの 本性を 忘れないよ 韓国人

269 :化け猫 :2022/11/28(月) 07:46:37.43 ID:i1cAVyFC.net
>>239
(=゚ω゚=) 中学校の時の社会科教師が今思うと日教組だったのかな
秀吉が朝鮮出兵した理由を「老人ボケで世界征服を夢見た」だとか
その三一運動とやらで朝鮮は抗日活動を続けたとか
教科書そっちのけでやたらと副読本使うわ、自習と校外学習が多いわ

逆に高校の世界史では朝鮮から韓国にかけては
教科書が記憶に無いんですけどねぇ。

270 ::2022/11/28(月) 07:49:30.58 ID:8SpT9WvE.net
旭日旗の件日本で全く報道されないし日本のサッカー協会も政府も全く動かない。責任者がなにもしないならお手上げだな。

271 ::2022/11/28(月) 07:59:46.66 ID:/Enxhldv.net
大会係員に取り外しを求められたの部分のソースはあるの?

272 :finfunnel :2022/11/28(月) 08:04:34.34 ID:V9vl8dgE.net
>>16
またお前らの海軍は戦犯旗とやらに敬礼するから見てろよw爆笑w

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:05:48.98 ID:U1MqeNh8.net
在日送り返して断交すべき。
日本政府はなにしてんだよ

274 ::2022/11/28(月) 08:07:01.25 ID:vcHX54G5.net
>>254
>>256
FIFAは旭日旗NGなんて通達出してないな。
現地スタッフの独断じゃねえか?

275 :finfunnel :2022/11/28(月) 08:10:35.59 ID:V9vl8dgE.net
>>270
今回のカタール大会では虹の旗=LGBT旗を取り上げた後、すぐ足で踏んずけていた、w
カタールの委員会はかなり正当性を欠いた運営だと思うぞ、
LGBTの旗は世界中で禁止されていないのだからなw
しかもそれは州旗であってLGBTの旗ではなかったことが後で発覚w

西洋の甲冑をつけた騎士の伝統コスプレでの入場もお断りしている。
世界で騎士の格好を禁止などしていないがなw

別に禁止していないものでも取り締まってるんだよ、イスラムのカタール大会は。
だからAFCで持ち込み禁止されている軍の旗を持ち込むのはやばいと思って書いていたんだがな

276 :finfunnel :2022/11/28(月) 08:12:03.65 ID:V9vl8dgE.net
>>254
カタール大会ではなんでも取り上げるんだよ、禁止していない旗でも。
踏んづけるしw。会場に旗を貼り付けようとするのがおかしい

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:14:40.39 ID:Slc7b36T.net
>>269
俺の高校の時の世界史の教師は凄かった
冒頭にまず「教科書は片付けていいです」と言い
自作の藁半紙のテキストを配布
授業中はプロレタリアートとかトロツキズムとかの言葉が飛び交う
案の定数年後には日本共産党から市議に立候補してたw

278 ::2022/11/28(月) 08:15:36.00 ID:JlgjGrOE.net
日本共産党もこれにはにっこり

279 ::2022/11/28(月) 08:21:05.75 ID:YgDE2Bi7.net
日本人は弱いクセに完敗したクセに負けを認めない世界的にも無駄に間違ったプライドを持った往生際の悪い国だ

第2次世界大戦で「敗戦」と表現せずに「終戦」と表現する愚かさ

敗戦後の高度経済成長は日本人の不屈の努力?勘違いするな、アメリカや中国、韓国がどれだけ日本のケツを拭いて日本に乳を与えてやったと思ってるんだ?


キムヨナは審判買収?八百長?ドーピング?
キムヨナは世界が認める実力者なんだ

日本人の浅田がトンチンカンアンポンタンな無能者なだけなんだ

負けを認めろよ日本人 (灘高入試問題より)

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:22:21.06 ID:awzP+1rS.net
>>254
じゃあ日本人はルール守らないゴミとでも言いたいのか?反日か貴様!

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:22:58.18 ID:swfCDDMI.net
>>1
この件はFIFAどうこうより日本サッカー協会のウンコクズ共がやるべきことを一切やらず、言うべき事を一切言わず、韓国の立場を尊重したからこうなったんだよな。

282 ::2022/11/28(月) 08:24:45.52 ID:YgDE2Bi7.net
>>281
日本サッカー協会自体が外資のちんぽなめないと生きていけない男娼だからしかたない

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:26:41.31 ID:CP/9qt91.net
キチガイ韓国人に対する対策か。あいつら、メールで何百通も送り付けて。論理的ではない人間ども。そんな韓国に旅行に行く日本人が多いというのは、いかに教育していないかといういい証拠

284 ::2022/11/28(月) 08:27:10.75 ID:BdSkz+7r.net
>>250
それを言うなら何で応援に日の丸じゃなくて旭日旗?だろ

285 ::2022/11/28(月) 08:27:45.68 ID:YgDE2Bi7.net
そんな韓国にも劣る禽獣ってことだろ糞倭豚ってのが

286 ::2022/11/28(月) 08:28:37.87 ID:YgDE2Bi7.net
日本経済自体が在日コリアンに支配されてるしな

287 :finfunnel :2022/11/28(月) 08:29:15.50 ID:V9vl8dgE.net
>>284
旭日昇天模様は慶長の印。応援に使うこと自体は何ら問題がない

問題なのはキチガイミンゾクが騒いでいることだよ。
こいつらの首を絞めて殺す以外もうないんじゃないかな?率直な話

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:29:42.39 ID:awzP+1rS.net
そもそも統一協会様に日本は支配されてるしな それを支持し得る自称愛国者のネトウヨ様おもろすぎるやろw

289 ::2022/11/28(月) 08:30:32.48 ID:YgDE2Bi7.net
中国は父の国
韓国は母の国

両親に逆らうなんて儒教国日本では許されないこと

290 ::2022/11/28(月) 08:31:19.83 ID:YgDE2Bi7.net
>>288
事大主義

291 ::2022/11/28(月) 08:32:08.55 ID:YgDE2Bi7.net
中島みゆきだって歌にしたしな、事大って
結局日本文化

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:33:24.44 ID:S+f9tP/i.net
韓国と関係ない試合で撤去させられたのは遺憾でしょ、教会や政府は早く対策を

293 ::2022/11/28(月) 08:33:48.79 ID:YgDE2Bi7.net
今は こんなに悲しくて
涙もかれ果てて
もう二度と笑顔には
なれそうも ないけど

(無条件降伏)

294 ::2022/11/28(月) 08:34:30.78 ID:YgDE2Bi7.net
そんな時代もあったねと
いつか話せる日がくるわ
あんな時代もあったねと
きっと笑って話せるわ

(広島長崎花火大会)

295 ::2022/11/28(月) 08:35:12.49 ID:YgDE2Bi7.net
だから 今日は
くよくよ しないで
今日の風に
吹かれましょう

(戦勝国には逆らうな)

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:35:14.28 ID:XKgm8IHE.net
>>291
何を言ってるのかは分からんが
言いたい事はよく分かった。
一緒に日韓断交を目指して盛り上げようぜ!

297 ::2022/11/28(月) 08:36:05.37 ID:YgDE2Bi7.net
まわる まわるよ
時代はまわる
喜び悲しみくり返し
今日は別れた 恋人たちも
生まれ変わって
めぐりあうよ

(日本が真珠湾テロしたことに対する罪は末代まで回ってくる)

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:37:01.10 ID:XKgm8IHE.net
>>297
そうだな。
とりあえず日韓断交からだよな!

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:37:35.37 ID:0aj7/B4I.net
>>297
そもそもハワイってアメリカが併合したんだけど、それは無罪なのか

300 ::2022/11/28(月) 08:38:52.25 ID:YgDE2Bi7.net
>>299
歴史は勝者が作る

301 ::2022/11/28(月) 08:39:38.39 ID:YgDE2Bi7.net
ちなみにTHE BOOMの島唄も沖縄戦の歌だってのはよく知られたこと

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:41:25.95 ID:XKgm8IHE.net
>>301
連合国(韓国含むだっけ?)が蹂躙したんだよな。
もう日韓断交すべきだよ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:44:08.64 ID:awzP+1rS.net
>>298
お前みたいな蛆虫が断交断交言っても何も変わらんぞ…
まずは就職することから始めようぜ

304 :finfunnel :2022/11/28(月) 08:44:28.47 ID:V9vl8dgE.net
>>296
精神異常者に触らない方がいいよ
構われるとオナニー始めるキチガイ民族だから

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:46:34.82 ID:XKgm8IHE.net
>>303
だから一緒に日韓断交を盛り上げようよ。
韓国は民間交流で日本を嫌っているんだからさ。
日韓の民間交流で盛り上げていこうぜ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:48:23.24 ID:0aj7/B4I.net
>>300
なら韓国は敗者側

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:55:16.31 ID:jrqeSj45.net
>>303
日韓断交は嫌なのか?
韓国では日本に嫌がらせする程
断交を望んでいるのに。

308 ::2022/11/28(月) 08:57:29.48 ID:YgDE2Bi7.net
>>306
サミル運動で独立を勝ち取ったもよう

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 08:57:44.45 ID:x9GZEy/B.net
日韓併合は両者の利害が一致して韓国側の希望でもあったから韓国人にとっては喜ぶべきものであった
韓国人は日本に感謝しなくてはならないところを仇で返している
もし神が存在するなら統一教会は悪として裁かれる

310 ::2022/11/28(月) 09:15:15.62 ID:7c7TUXXT.net
 \ │ /
  / ̄\ 
─(    )─
  \_/ 
 / │ \

    / i   / i
  /,_ ┴─/ ヽ
 (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、u ノ(\  <アイゴーーー
\ヽY~ω~yi ./⌒/    太陽も旭日旗ニダーー 
  | .|⌒/⌒:} ! く       太陽系は撤去しろニダーー
/ ! k.;:,!:;:;r| ,!  \
  <ニニニ'.ノ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 09:20:18.24 ID:FzPs/iDU.net
>>308
東京裁判では相手されてない模様

312 ::2022/11/28(月) 09:24:12.97 ID:0vVCfS86.net
朝鮮人てほんと旭日旗好きだよな

https://i.imgur.com/yrUPcip.jpg

313 :アイロビュコリア :2022/11/28(月) 09:25:27.80 ID:veyESEYA.net
(=゚ω゚)ノ 八咫烏のバックに赤白放物線模様の旗作ってみたら?日本代表の応援旗に
きっとカニバーガーと同じ反応が返ってくるw

314 :化け猫 :2022/11/28(月) 09:31:42.78 ID:i1cAVyFC.net
中島みゆき Nobody is right
https://youtu.be/EK3cYfrFPqs

(=゚ω゚=) 韓国人、とりわけ自称慰安婦に聞かせてみたい。

315 :大韓の自尊心:2022/11/28(月) 09:34:23.99 ID:gGOwFFms.net
本当に恥ずかしい、第二次世界大戦で被害に遭われた市民の方に申し訳ない気持ちであり日本を代表して謝罪したいです。

316 :アイロビュコリア :2022/11/28(月) 09:37:02.56 ID:veyESEYA.net
>>314
(=゚ω゚)ノ 道に倒れて誰かの名を呼び続けたことがありますか〜
恨みます〜恨みます!アンタのこと死ぬまで♪

317 ::2022/11/28(月) 09:50:07.16 ID:vcHX54G5.net
>>308
英国「寝言は寝て言え!ぶち殺すぞ!!」

318 :新種のホケモン :2022/11/28(月) 10:08:09.22 ID:/pM1ZX7X.net
>>316
今日はお2人が絡みまくってて和む
(*´∀`*)

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 10:16:50.82 ID:Ul4mY7rB.net
今日もマスカキが居ないんだなw

320 ::2022/11/28(月) 10:42:10.17 ID:sSIWJ349.net
バカチョンカメラの語源


>>164 草

321 ::2022/11/28(月) 10:43:07.54 ID:w2454y2v.net
>>57
うっちーも松木もなんか舐めてた発言してたな

322 ::2022/11/28(月) 10:49:28.45 ID:sSIWJ349.net
>>314
正しさと正しさが相容れないのは一体何故なんだ?

チョンの場合は
歴史が捏造、嘘だらけの虚像だからだよ
一生相容れない

323 ::2022/11/28(月) 12:00:59.76 ID:EuTyERT4.net
スポーツを政治問題にしたがるとこは
毎度めんどくさいね

324 ::2022/11/28(月) 13:24:45.85 ID:OWByOs/8.net
日の丸はよくて旭日旗がノーなのなんで?
統一のマークが旭日旗だからか?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 13:27:36.10 ID:PJN4kTO7.net
引っかかるのは、
こんなに上手く写真に撮れるかと言う疑問なんだよな。

韓国人の自作自演で、旭日旗を張って
自分達で現地の係員を呼んで
剥がさせてる風の写真を撮ったとかさ

普通は、あんなところに旭日旗だけ
ガムテープで貼るかな

326 ::2022/11/28(月) 13:29:35.08 ID:ZdolokS+.net
チョーセンの自演として真相追求する方法あるかな?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 13:29:36.99 ID:/YJ0c5d/.net
何か問題でも?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 16:35:23.70 ID:+v5x0kx5.net
戦犯旗わざわざ持って行ったのな
ネトウヨも暇だな

329 ::2022/11/28(月) 16:52:51.10 ID:ioxQd1xZ.net
>>325
カタールの係員が会場の旭日旗を見つけて「これはまずい」と考えて対応したとか、なんか色々不自然な話だな

330 ::2022/11/28(月) 17:49:33.31 ID:+fUKPeNy.net
バ韓国人らしい
敵国だから別にいいけど

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 18:04:17.53 ID:9ey4EQnY.net
> 競技場の安全要員たちが直ちに出動して撤去を進めた。幸い、大会関係者の素早い措置のおかげで旭日旗は競技場から消えた

これマジならFIFAが政治運動してることになるやん

332 ::2022/11/28(月) 19:15:54.93 ID:cbNkXb7A.net
>>315
当事国だった国々は問題視もしておらんぞ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 19:26:07.40 ID:qEshMAVW.net
韓国と日本は共存共栄共生の道を歩む以外ありません。

日本の若い世代や女性は韓国ブームがもはや生活の一部に馴染んで韓国のことが好きです。
韓国は流行の発信地として憧れている時代です。

日本女性が韓国男性との交際、韓国男性の子供を産みたいと願う時代です。

官民ともに交流を深めましょう。

334 ::2022/11/28(月) 19:42:40.78 ID:ocYf50lt.net
韓国軍ヘリが旭日旗がついた日本の空母に初着艦w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600266859/
韓国ネットユーザー

「屈辱的だ」
「今すぐGSOMIAを破棄すべき」
「文政権は反日ではなかったのか?」
「海軍は隠していたのに日本に公開されてしまったのか」
「ごく当たり前の訓練をしただけなのになぜ問題になるのか」
「日本とは仲良くするべきだよ。国が大変なときはなおさら」
「外国の旭日旗デザイン使用はさんざん批判するのに、旭日旗のついた空母で訓練w」

335 ::2022/11/28(月) 19:55:30.39 ID:JNBLnvaq.net
>>331
そもそも国際スポーツ自体が政治そのもの。
知らぬは禽獣ジャップのみ。

336 ::2022/11/28(月) 20:23:39.63 ID:0vVCfS86.net
>>335
そんなんだからチョンは世界中で嫌われるんだぞ

https://i.imgur.com/VZp4ERQ.jpg

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/28(月) 22:50:45.26 ID:RUHsOvZK.net
よっしゃ頑張れガーナ!

338 ::2022/11/28(月) 23:07:40.14 ID:sSIWJ349.net
>>336
嫌われ方が世界一安定してるよなw
さすがのチョンコ

339 ::2022/11/28(月) 23:09:13.22 ID:sSIWJ349.net
チョンにだけは生まれたくないよな
不幸の極み

340 ::2022/11/29(火) 00:10:24.67 ID:7vcU46Oz.net
韓国はガーナに負けて敗退が確定しましたが
きっと太極旗で恥かいたのですね

341 ::2022/11/29(火) 00:18:09.60 ID:n/wmlzUf.net
ザマァ

342 ::2022/11/29(火) 00:37:51.06 ID:dNS28cXR.net
キ○チ悪いニャ☆

343 :もう終わりだよ日本人:2022/11/29(火) 10:57:28.31 ID:6O2AP0N2.net
ざまぁ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 18:53:27.25 ID:fMWYkoT1.net
韓国が敗退したのは、日本の植民地支配に原因がある

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 20:57:50.30 ID:FFHMOffT.net
ジャップスありがとなwww
旭日旗のおかげでお前ら敗退決定なンだわwww

346 ::2022/11/29(火) 22:05:47.43 ID:udlz0RZS.net
チョンはお得意のゴネ得でレッドカード頂いたねw

347 ::2022/11/29(火) 23:25:24.77 ID:geOuaMHH.net
>>345
よう
ゴミ

348 ::2022/11/30(水) 00:13:20.74 ID:3Sbfnr/z.net
>>345
キムチョン悔しいの~~~笑

総レス数 348
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200