2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】韓国代表が試合後に主審を取り囲む=中国ネット「今大会は2002ではなく2022なんだよ」 [11/29] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/11/29(火) 12:49:04.50 ID:jnSbBF2O.net
サッカーのワールドカップ(W杯)カタール大会で、韓国代表がガーナに敗れた後、主審を取り囲んで猛抗議したことが中国のネット上で大きな注目を集めている。

28日に行われた試合で、韓国はガーナに2点を先取されるも、後半にチョ・ギュソンの2ゴールで同点に追いつく。しかし、その後ガーナに再び勝ち越しゴールを奪われ、2-3で敗れた。

騒動の発端は試合終了間際のプレーだった。表示されたアディショナルタイム10分が過ぎ、11分に差し掛かろうとしたところで韓国がコーナーキックを獲得。最後のチャンスかと思われたが、主審はコーナーキックを蹴らせることなく、タイムアップの笛を鳴らした。

これに不満を抱いた韓国の選手らが猛抗議。パウロ・ベント監督も飛び出して主審に詰め寄り激しく抗議すると、主審はベント監督にレッドカード(退場)を提示した。

中国版ツイッター・微博(ウェイボー)では「韓国全員が主審を取り囲む」「韓国監督にレッドカード」がトレンド入り。

中国のネットユーザーからは「表示されたアディショナルタイムは1分も過ぎていたのにまだ不満とは。面の皮が厚い」「最後の(コーナーキックを獲得した)攻撃だってアディショナルタイムの10分は過ぎているのにダラダラとボールを回してただろう。自業自得だよ」「なぜ韓国はいつも素直に負けを認めないのか」「韓国メディアはきっと『韓国の勝利が盗まれた』と報じるぞ」といった批判的な声が殺到した。

また、「韓国人はまだ日韓大会だと思ってプレーしてるのか」「今大会は2002ではなく2022なんだよ」「日韓大会の主審でないと勝てないよなあ」「この結果を見れば、02年W杯に何があった(審判を買収した)のかは推して知るべし」「韓国は20年前に多くのものを盗んだのに、まだ目が覚めていない」など、02年の日韓大会で韓国にたびたび有利な判定が下されたことを引き合いに出したコメントも散見された。

グループHの韓国は2試合を終えて1分1敗の3位。最終戦はベント監督の母国でもある強豪ポルトガルと対戦する。(翻訳・編集/北田)

https://www.recordchina.co.jp/b905224-s25-c50-d0052.html

2 ::2022/11/29(火) 12:50:16.45 ID:Lwn1hoR5.net
ぬるぽなんだよ!

3 ::2022/11/29(火) 12:50:18.55 ID:YyNWSK6U.net
>>1
おまえらがちゃんと躾しないからだぞ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:50:21.95 ID:6Q0eR2t0.net
20年前の買収は今に反映される事はないだろwwwww

5 ::2022/11/29(火) 12:50:33.80 ID:cY3MSdsl.net
サッカーやらせるのが悪い

6 ::2022/11/29(火) 12:50:53.35 ID:VlQb/Mqj.net
宗主国中華様にも言われてやんの

7 ::2022/11/29(火) 12:50:55.49 ID:1dTBOmCY.net
>>2
がっ2022

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:51:02.97 ID:ClOaYB0D.net
<ヽ`∀´>
妻や子供がどうなるか思えてろニダ

9 ::2022/11/29(火) 12:51:05.41 ID:Vp87x2hI.net
審判買収出来ないと勝てない韓国

10 ::2022/11/29(火) 12:51:15.12 ID:Qql5CFfc.net
そして主審のインスタがハングルだらけになるんだろ?
本当にタチの悪い民族だよな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:51:34.79 ID:kMlVXght.net
イタリアポルトガルスペイン
『うまいこといいやがる(笑)』

12 ::2022/11/29(火) 12:51:36.62 ID:rfp8F2CI.net
永久に語り継がれる2002の悪行
共同開催にしたFIFAは謝れ
チョンを出すな

13 ::2022/11/29(火) 12:52:07.85 ID:kwuft5iP.net
中国ってサッカー弱いけどサポはよくみてるなぁ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:52:16.12 ID:A6pUQDtE.net
あいつらバカチョンはとっくに紀元前辺りで成長が止まってるんだわ
思い当たるフシあるでしょ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:52:39.83 ID:4DtJaNkT.net
歴史は繰り返す。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:52:54.40 ID:UkpGt3bD.net
買収の現行犯だな
全員逮捕で

17 ::2022/11/29(火) 12:53:56.42 ID:aNHphd1S.net
皮肉が効いてる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:54:22.06 ID:VsEXefwR.net
主審を取り囲んでみんなで1ウォンずつ渡して買収しようとしたのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:54:41.94 ID:dKHtXtOD.net
一人二人が審判に抗議するのはよくあるけど南朝鮮はみんな集まって圧力かけるんだよ
要するに土人

20 ::2022/11/29(火) 12:55:21.32 ID:mp8kVoS5.net
韓国人はしつこいねん

21 ::2022/11/29(火) 12:55:56.55 ID:yorcwZDN.net
中国人にまで2002をおちょくられるようになったか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:55:57.46 ID:EtgEZXK2.net
流石宗主国は的確に見てるな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:57:07.64 ID:MsF62C4E.net
土人国家ww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:57:23.96 ID:OCylvN0i.net
>>1
もし全員にレッドカードが出た場合、次の試合の扱いはどうなる?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:57:24.13 ID:ZMjsPEkJ.net
ゴキブリ朝鮮人はマナーとか知らないのかな? 知るわけねーかw

26 ::2022/11/29(火) 12:57:39.07 ID:CDbQcJSk.net
中国人が言うなよ
あんたらの躾不足だ!
ちゃんとしてくれ

27 ::2022/11/29(火) 12:57:41.58 ID:Hu7HfXIT.net
こういうのを因果応報って言うんだよチョンくん。

28 ::2022/11/29(火) 12:57:50.66 ID:d+P3lrY5.net
>>1
負けた上に恥の上塗りとか無様

29 ::2022/11/29(火) 12:58:06.97 ID:I2YvELH6.net
>>24
26人登録出来るんだから控えの選手が出るでしょ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:58:17.02 ID:A8vEkSS0.net
>韓国メディアはきっと『韓国の勝利が盗まれた』と報じるぞ

さすが中国、朝鮮人の資質をよく分かっている

31 ::2022/11/29(火) 12:58:29.36 ID:bVXcWt3X.net
審判が悪い、裏金受けとれよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 12:59:08.22 ID:HQLF0u5w.net
韓国さんは死のグループでもないのに何故勝てないのか?

33 ::2022/11/29(火) 12:59:32.07 ID:CdLm+eMv.net
朝鮮・韓国人の性質が20年で改善・向上するわけねーだろ、って話だな

34 ::2022/11/29(火) 12:59:59.55 ID:CDVbQdAO.net
やってることは北とかわらん
あんな地域ハブろうや

35 ::2022/11/29(火) 13:00:26.59 ID:CCgqT0Rs.net
コーナーかスローインかとか関係ねえんだよな
アディショナル超えててプレイが切れたから終わった
そんだけなのに

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:00:35.58 ID:bjujd53s.net
韓国はもうネタにする以外価値が無い

37 ::2022/11/29(火) 13:00:35.80 ID:0dRBmVt9.net
2002の奪われた勝利の
復讐だ
ポルトガルは忘れていない

38 ::2022/11/29(火) 13:00:46.25 ID:lIX0Vegw.net
中国もWC楽しんでるなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:01:16.43 ID:8Jgs11Wg.net
審判の助けがないと勝つこととは無縁の朝鮮人。そういえば、勝ったのは2002年のワールドカップのみ。

40 ::2022/11/29(火) 13:01:36.34 ID:CdLm+eMv.net
>>35
朝鮮韓国人は、厳格にルール適用されるのが嫌いな民族だからねえ

41 ::2022/11/29(火) 13:02:12.93 ID:DvMnIWPw.net
中国人ネットユーザの発言に草
やっぱりあのキチミンジョクに対する認識は同じか。
中国人と会話するときは朝鮮人を扱き下ろしておけばコミュニケーション取れそうだな。

42 ::2022/11/29(火) 13:02:30.44 ID:jQafT9zo.net
韓国は、いま紀元前2022年なんですか?

43 ::2022/11/29(火) 13:03:02.40 ID:0dRBmVt9.net
飯島愛も不審死した
悪夢の韓国戦

44 ::2022/11/29(火) 13:03:23.11 ID:cY3MSdsl.net
>>42
そんなに発展してない

45 ::2022/11/29(火) 13:03:35.34 ID:4T7UbsB+.net
一度でもうまい汁吸ったせいで今度もニダくれー考えてそう

46 ::2022/11/29(火) 13:03:50.72 ID:RScw0B76.net
監督だけで赤済ませてやったならむしろ温情だよな

47 ::2022/11/29(火) 13:03:55.59 ID:CdLm+eMv.net
>>39
だから2018の第三戦でボロボロのドイツに勝った試合が、
朝鮮韓国人にとっては最後の砦であり誇りだった

だがそれも、今大会の重要な初戦で、
日本が万全のドイツに勝ったことで崩れ去ったけどもw

48 ::2022/11/29(火) 13:03:56.41 ID:rfvtwEcI.net
どうせコーナー蹴ってても跳ね返されて終わってたわ

49 ::2022/11/29(火) 13:04:15.33 ID:cAXeIuMx.net
クリスティアーノ・ロナウド「キャリアの最後は大韓民国で終えたいな」

ルイス・フィーゴ「アジア唯一のフットボール先進国なのが偉大な大韓民国」

ルイ・コスタ「生まれ変われるのなら大韓民国に生まれたい」

パウロ・ベント「四強神話の引き立て役になれたのはポルトガル人として誇りに思う」

ジョゼ・モウリーニョ「代表監督になるなら大韓民国、次に母国ポルトガルだね」




中国人や日本のネトウヨは世界を知らないんだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:04:55.99 ID:lzMBRljU.net
 
 
 
チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww
 
 
 
 
 
 

51 ::2022/11/29(火) 13:05:11.80 ID:CDbQcJSk.net
>>47
素人ながらドイツスペイン戦見てこのドイツ相手にどうやって日本は勝ったんだと震え上がったけどやっぱりドイツは万端な感じ?

52 ::2022/11/29(火) 13:05:15.67 ID:DvMnIWPw.net
朝鮮人は勝っても負けても誰かを不快にさせないと死んじゃう病気なんだろうな。

53 ::2022/11/29(火) 13:05:47.35 ID:CdLm+eMv.net
>>46
囲んだ選手全員にイエローまたはレッドでもおかしくない状況だったしね
本当に悪質すぎるんだよ、朝鮮韓国人の行動は

54 ::2022/11/29(火) 13:05:51.37 ID:hMpzT5hh.net
泣く子は餅をもらえる

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:06:20.22 ID:Qtdc2PvP.net
劣等土人の糞食いウンコリアン
土人民度の朝鮮人

56 ::2022/11/29(火) 13:06:56.58 ID:xI+YAJkR.net
>韓国メディアはきっと『韓国の勝利が盗まれた』と報じるぞ

さすが宗主国、わかってらっしゃるw

57 ::2022/11/29(火) 13:07:20.48 ID:yuBF0Y/r.net
>>10
もうなってるけど?

W杯韓国戦の主神を勤めたアンソニー・タイラー氏のインスタグラムのコメント数が19万件を超えた。
彼のインスタグラムは3年間の投稿でコメントが1万件ほどだったが、試合後のニ時間でハングルでの書き込みが17万件を超え、未明には19万件、明日には20万件を超えると見られる。
大半は彼を侮辱する内容であり、「韓国の勝利を盗んだ」「お前には審判の資格はない」「この性悪ハゲが」など、試合結果や見た目を侮辱するコメントが多数並んだ。
また、韓国人俳優のリュ・スンリョンも怒りのあまりタコの絵文字を3つ、書き込んだ。 名前の横に青い承認マークがあることから、本人のアカウントであるとわかる。

https://i.imgur.com/MyNYBMT.jpg

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:07:26.52 ID:346eH01S.net
主審もこれが韓国か〜南朝鮮か〜流石はロケッマンの国とびっくりしただろう。
何発もミサイルを発射する様な連中は怖いと感じただろうw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:07:30.33 ID:HEnuh6wm.net
韓国って予選からいつもラッキーなグループにいるような 不思議だ

60 ::2022/11/29(火) 13:08:17.34 ID:xOyasKCc.net
サッカーよくわからんけど、
近年はアディショナルタイムってわりとさっくり終わらせるイメージがある。
あと、ロスタイムって言わなくなってるんだな。

61 ::2022/11/29(火) 13:09:10.56 ID:CdLm+eMv.net
>>51
アホな行動をとった以外では、基本的にいいサッカーしてる
そもそもね、蟲毒のツボみたいな欧州予選で、
通過一番乗りしてるのが今回のドイツ代表

でも付け入る隙はあって、日本代表はそれを上手くこなしたとみるべき
そう、重要なタスクを任せれば熟せるだけの技術体力戦術を、
日本代表はちゃんと持ち合わせてるのよ

次のスペイン戦でもこれを期待するしかない

62 ::2022/11/29(火) 13:09:15.31 ID:RScw0B76.net
>>57
もうFIFAが出禁にしてくんないかな
勝っても負けても害にしかならん

63 ::2022/11/29(火) 13:09:18.48 ID:Hu7HfXIT.net
全世界に韓国の異常さが拡散して飯ウマーです。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:09:33.81 ID:n8HtPe4d.net
コーナーキックになったからもう一回蹴らせてもらえると勝手に思い込んでるのが甘い

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:09:35.08 ID:w0dLgKo2.net
どんなスポーツでも韓国が絡むとキレイに終わらないもんだ、

66 ::2022/11/29(火) 13:09:47.89 ID:I2YvELH6.net
>>59
擁護するわけじゃないけど
ポルトガルとウルグアイだから別にラッキーでもないと思うけどな

そりゃ、日本が居るグループのドイツとスペインよりはマシだけど

67 ::2022/11/29(火) 13:10:15.45 ID:t8LbNxKa.net
>>59
でも予選突破が出来ないんだわ
不思議だ

68 ::2022/11/29(火) 13:10:23.92 ID:0R+ukrax.net
どんなに見苦しくてもやれることは全部やらないと勝ちにいく姿勢が足りないと叩かれるのが韓国
そこに賄賂や買収、不正も含まれるから朝鮮人にスポーツはまだ早いと言われるわけだがw
どんなに見苦しくても不正がバレても勝ちさえすればあの国じゃむしろ美談になるからな

69 ::2022/11/29(火) 13:10:46.36 ID:XHsKpUaS.net
どうせならロウソク持って囲めよ、そんくらいの準備しとけや

70 ::2022/11/29(火) 13:10:59.60 ID:GX+42MCo.net
マンチェスターUが韓国で親善試合

クリロナ ベンチ入り(試合に出ず)

クリロナを訴えるニダ

本当に訳ワカメの国だな

71 ::2022/11/29(火) 13:11:17.71 ID:Tqf3si7t.net
>>18
1ウォンって0.1円(一銭)くらいだっけ?
11円じゃうまい棒も買えんぞ

72 ::2022/11/29(火) 13:11:29.00 ID:CdLm+eMv.net
>>66
日本が本当にダークホースとして機能してるのがね、
スペインとドイツにとっては想定外だろうな

73 ::2022/11/29(火) 13:11:30.60 ID:vauNyyDs.net
韓国は他国から嫌われてるのを自覚したほうがいい特にサッカーでは
韓国の振る舞いが自分に帰ってきてるだけだよ

74 ::2022/11/29(火) 13:11:42.13 ID:Tqf3si7t.net
あ、ちゃうは1.1円にしかならんか

75 ::2022/11/29(火) 13:13:13.52 ID:KcMMIejD.net
世界の皆さんもういい加減理解してね
朝鮮人はキチガイ民族だって

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:13:16.68 ID:n8HtPe4d.net
それまで10回ぐらいコーナーキック蹴るチャンスあって1点も入ってないのにバカじゃないの
審判に八つ当たりすんなよみっともない
それで主審のインスタ荒らしたりしてるから軽蔑されるんだよお前ら

77 ::2022/11/29(火) 13:13:21.18 ID:lIX0Vegw.net
>>72
ドイツがコケただけだけどねw

78 :えー(´・ω・`) :2022/11/29(火) 13:14:21.04 ID:sXeDBXXP.net
>>24
馬鹿田でもカマギフでもスネチャマでもブバーでも出せばよい。
300点ぐらい取られるけど。

79 ::2022/11/29(火) 13:14:30.65 ID:CdLm+eMv.net
スペイン相手でもこけなかったドイツをこけさせるってすごいことよ

80 ::2022/11/29(火) 13:14:40.91 ID:0R+ukrax.net
>>73
特に強豪国ほど蛇蝎の如く嫌われてるのに絶対に理解してないよな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:14:55.15 ID:gS/KRtkS.net
審判に後頭部を殴られたニダ

82 ::2022/11/29(火) 13:14:57.54 ID:wrNSCSDM.net
チョンは時計の読み方を知らない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:15:25.71 ID:bjujd53s.net
>>57
韓国人の典型的な反応だよなそれ

84 ::2022/11/29(火) 13:15:31.34 ID:yorcwZDN.net
>>49
対応するのはかったるいから
お前が2002当時の選手達の声のコピペを
ちゃんとひっぱってこいよ
リネカーとかマラドーナとか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:16:37.12 ID:IHGS01gJ.net
ブラボーブラボーブラボー👏

86 ::2022/11/29(火) 13:16:38.50 ID:t8LbNxKa.net
>>78
WC史上初の脱糞試合になっちゃう

87 :アイロビュコリア :2022/11/29(火) 13:16:45.44 ID:OuTKlO89.net
>>60
(=゚ω゚)ノ ラグビーでも、タイムキーパー制を採用していない試合はロスタイム。(高校とかアマとか)
レフリーの腕時計ひとつで試合が決まる!
…まあ甘いレフリーだと「あと3分ね」とかお知らせはしてくれるw

88 ::2022/11/29(火) 13:17:57.56 ID:wrNSCSDM.net
10分過ぎてプレイが途切れたら笛鳴らすに決まってるだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:18:10.64 ID:HMpyT8hM.net
どんどん嫌われていくな。デーハミンクソ

90 ::2022/11/29(火) 13:18:26.77 ID:/PHueERz.net
コーナー蹴った瞬間に笛が鳴るか蹴る前に鳴るかの違いで何か変わるか?w

91 ::2022/11/29(火) 13:18:28.06 ID:rmhNd1uq.net
>>1
他人事みたいに言うなよ
宗主国なんだからちゃんと躾しろ

92 ::2022/11/29(火) 13:19:13.30 ID:PxlYma/0.net
>>33
火病の鳥 「せやろ?」

93 :えー(´・ω・`) :2022/11/29(火) 13:20:58.18 ID:sXeDBXXP.net
>>86
全世界生中継で韓国の恥をさらしまくるから、即時拘束即時兵役だな

94 ::2022/11/29(火) 13:21:25.70 ID:p3HjJw1+.net
韓国は残り10分で攻めに攻めたが、守りに入ったガーナをとうとう崩せなかった。
コーナーキックからのワンプレー分あったって結果は同じさ。崩せなかった自分たちの弱さを呪うことだな。

95 ::2022/11/29(火) 13:22:46.71 ID:tMQCd/Ng.net
ガーナは観客すらゴミ拾いして帰ったのにバカチョンはこれだから
もう試合だけじゃなく全部において完全に負けてんじゃん

96 ::2022/11/29(火) 13:22:49.06 ID:esM2Wgx6.net
昔、日本戦の時に監督のピム・ファーベクト、コーチのホン・ミョンボとあと一人が
退場させられた。それなのに延長前だったか、延長のハーフタイムにホン・ミョンボが
のこのこ出てきて監督の伝令をしていた。ホン・ミョンボもやはり決まりを守れない
チョンだった。

97 ::2022/11/29(火) 13:23:59.15 ID:xlblHQw4.net
さすが宗主国中国 属国南朝鮮の事を良くわかってる

98 ::2022/11/29(火) 13:24:26.25 ID:/PHueERz.net
>>95
あれは本来勝っても負けてもやるもんだけどなw

99 ::2022/11/29(火) 13:24:49.44 ID:sZ6stO+m.net
まったく見苦しい連中だ
恥知らずの民族
ワールドカップなぞくるべきではなかった
FiFAは早く除名すべきだね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:25:10.74 ID:kavLG252.net
韓国人の行動は、小学生が、そのまま大人になったと考えれば、理解しやすいよ

101 ::2022/11/29(火) 13:25:11.83 ID:vauNyyDs.net
あの後半の糞みたいなガーナの守備でゴールできなかった時点で韓国のはその程度だよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:26:42.31 ID:fDX6io2i.net
>>1
全員レッドカードにすれば良かったのに
自国ではなく国際試合でこんなことする神経はおかしいけど

103 ::2022/11/29(火) 13:27:38.55 ID:RYYvhFLe.net
>>100
小学生でもやっちゃいけない事はしないだろ
畜生だよ、奴らは

104 ::2022/11/29(火) 13:28:42.01 ID:RScw0B76.net
>>90
一応変わる可能性を鑑みてアディショナルタイムもきっちり測らないことになってるのでコーナー蹴らせて跳ね返ったの見て終わりとかよくある
その辺は主審の裁量の範囲だし今回は完全にタイムオーバーしてるので妥当な判断だね

105 ::2022/11/29(火) 13:28:51.48 ID:t8LbNxKa.net
>>103
畜生でもうんこは投げないよ
畜生以下

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:29:37.82 ID:kMlVXght.net
>>100
韓国じゃ定期的に小学生の輪姦事件起きるからなあ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:30:30.77 ID:UZD8OjMt.net
>>26
そのあとにお前らが甘やかしたんだろ
って言われるぞw

108 ::2022/11/29(火) 13:30:40.64 ID:CdLm+eMv.net
>>98
チョンは表層の真似しかやらんからなあ、
起源主張しておきながら気分次第で平気で放り出す

109 ::2022/11/29(火) 13:30:59.63 ID:CDbQcJSk.net
>>107
(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ…

110 ::2022/11/29(火) 13:32:13.58 ID:vauNyyDs.net
アディショナルタイム10分でそのさらに後1分以上プレイさせてもらって文句言うとはアホの極み

111 :化け猫 :2022/11/29(火) 13:32:19.09 ID:0Y4Ivpcu.net
>>57
(=゚ω゚=)ノ 主神に向かって「この性悪ハゲ」って・・・

112 ::2022/11/29(火) 13:33:03.76 ID:/PHueERz.net
>>104
この場合は主審は試合を終わらせるつもりなんだからコーナー蹴っても即笛吹いて終わりやろw
結果は何も変わらないのに抗議したって滑稽やん?w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:33:23.17 ID:bXsW9eds.net
中国人の話は説得力があってサッカーIQめちゃ高いのに
なぜこんなに弱いんだろう?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:34:02.35 ID:AI/8+aBC.net
何かの試合でアナが今大会はロスタイム長いとふったら
誰だったか忘れたが解説者がその割りには劇的なゴールが
少ないと言い返してて
サウナで見てたんだけど、みんなにうけて失笑してたわ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:34:25.59 ID:RyrlN0Z1.net
前にACLで試合に負けたからと逆ギレして
日本人選手に襲い掛かり数人で追い掛け回した事件があったな
日本のホームであそこまでできるのは流石にキチガイ民族だなと改めて認識したわw

116 ::2022/11/29(火) 13:35:12.60 ID:VTHB6MbQ.net
>>57
相変わらずキチガイ朝鮮人

117 ::2022/11/29(火) 13:35:25.16 ID:KUp7Boly.net
>>111
ネコと和解せよ

118 ::2022/11/29(火) 13:35:25.87 ID:AKOuSjcr.net
>>3
甘やかしたのはむしろアメリカと日本アルよ

119 ::2022/11/29(火) 13:35:45.68 ID:sZ6stO+m.net
>>113
共産圏はロシアも含め皆弱いからなあ
そもそも力を入れる競技ではないんだろうな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:36:47.35 ID:lhd26EAV.net
時間通りにするって言ってるからなあ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:37:19.44 ID:5xlLLOll.net
>>115
フライングエルボーも発動したぞ、しかもやったのはコーチw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:37:28.38 ID:+tvPTJkr.net
中国はそんなことより天安門してたほうがいいんじゃないの

123 ::2022/11/29(火) 13:38:00.05 ID:VTHB6MbQ.net
朝鮮人にとってルールなんて無いに等しい
あるのは自分らにだけ都合の良い思い込み

124 ::2022/11/29(火) 13:39:30.77 ID:nFTvjG4R.net
蛮族は「審判は韓国の味方をするもの」とでも考えてるんだろ
もしくは「審判買収済み」とでも騙されたか

125 ::2022/11/29(火) 13:39:35.84 ID:45Qv5kQ3.net
主審のインスタに15万件のコメント(悪質)らしいなw

126 ::2022/11/29(火) 13:39:50.06 ID:OsOn2TmR.net
中国の属国なんだから、しっかり教育してくれよチュンよ

127 ::2022/11/29(火) 13:40:21.59 ID:GXjQ9I+F.net
こんなのばっかり、ホントに見苦しいわ
https://i.imgur.com/wii5J6h.jpg

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:40:45.87 ID:1UHHCKTR.net
>>1
遅れた野蛮猿の



犬食い猿チョーセンは



世界中のサッカーファンが



いいと言うまで



土下座して謝罪しろ猿

129 ::2022/11/29(火) 13:41:14.05 ID:fnpLVhY/.net
朝鮮人は人の物を盗むのが国技

特に日本人の金

  

130 ::2022/11/29(火) 13:41:57.58 ID:tMQCd/Ng.net
>>127
それの後ビデオ判定が世界のあらゆる競技の公式試合で
デフォ採用になったから貢献度はすごいんだぞそいつ
なおバカチョンは安定して結果が出なくなった模様

131 ::2022/11/29(火) 13:43:01.60 ID:MucOflLk.net
韓国人にモラルとか常識とか公平性を求めるのは無理な話

132 ::2022/11/29(火) 13:43:26.97 ID:sZQhd4Do.net
>>19
なるほど、日本の市役所に集団で圧力かけるのと同じ。
朝鮮人の習性、勉強になる。

133 ::2022/11/29(火) 13:43:40.37 ID:vBf4+YuT.net
W杯で審判絡みの揉め事を起こせば、
こうやって2002年の事を再度擦られる事ぐらい、簡単に分かりそうなもんなのになぁ~

134 ::2022/11/29(火) 13:43:45.45 ID:I2YvELH6.net
>>130
サッカーの進化って意味では貢献度抜群だなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:44:27.26 ID:1UHHCKTR.net
>>1
弱いうえに



不潔で汚い



劣等猿チョーセンは



地球の恥さらし

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:44:40.53 ID:A+8dmeCm.net
ガーナのサポーターは観客席を掃除し、朝鮮人はチョコレートを折まくる。

137 ::2022/11/29(火) 13:44:54.73 ID:45Qv5kQ3.net
今大会はアディショナルタイムちゃんと10分とかもらえて公平なのにな
昔のサッカーなんてロスタイム3分とか適当で中東の笛なんて1分くらいで終わらせてやがったからなw

138 ::2022/11/29(火) 13:45:07.56 ID:RYYvhFLe.net
>>105
昔の動物園のGORILLAは投げたらしいぞ

139 ::2022/11/29(火) 13:45:42.06 ID:baiLv+EN.net
自国開催の時に審判を抱き込んで無茶苦茶やってたクセにマジ糞ナンチョン

140 ::2022/11/29(火) 13:45:54.77 ID:LbZriL6+.net
中国に言われたらおしめえよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:46:14.18 ID:BvMFZh20.net
>>129
成功したら褒められるんだから、そりゃ罪悪感もなく盗むよ

142 ::2022/11/29(火) 13:46:59.24 ID:2bhQ8hnk.net
囲んだ韓国選手全員にレッド出してやればよかったのに?

143 ::2022/11/29(火) 13:47:19.15 ID:vhnLkbtg.net
そして今、テイラー主審のインスタグラムに韓国人達がテロ攻撃中w

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:48:01.68 ID:3iDh+ALb.net
一応まだ3位なのか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:49:08.50 ID:WFgE5zdp.net
薄々気付いてたけど中国人より民度が低いね、アジアの恥、いや人類の恥、って言うか人外

146 ::2022/11/29(火) 13:49:21.21 ID:LbZriL6+.net
得失差で3位なだけで勝ち点も勝敗数も変わんないぞ

147 ::2022/11/29(火) 13:49:36.09 ID:ebYnujwB.net
>>113
一人っ子政策の小皇帝のせいでそもそもチームスポーツに向いてない人間ばかりって話だけどな
そう言われるとオリンピックでも女子バレー以外で団体で強い種目ないな

148 :新種のホケモン :2022/11/29(火) 13:50:09.82 ID:XHmPYynW.net
>>57
いつもの韓国( ´・ω・` )

149 ::2022/11/29(火) 13:50:12.76 ID:CdLm+eMv.net
>>144
ウルグアイが2点差で負けたから
韓国がこれ以上の点差で負ける可能性、高いと思います

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:51:17.25 ID:RyrlN0Z1.net
敗者の美学が無い連中は自分達が負けると
「絶対向こうは汚い手を使って勝ったんだ!許せない!自分も汚い手を使えばよかった!」
こういう思考になって絶対負けを認めない
そして次から平気で相手を陥れる行為をする

151 ::2022/11/29(火) 13:54:25.32 ID:k0fmMHgl.net
韓国チームが怒るのも仕方ない
最後コーナーキックのワンプレーはやらせるべきだった

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:54:28.52 ID:kMlVXght.net
>>132
ひっくり返ってじたばたしなかっただけ、マシらしいよあれ(笑)

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:55:11.37 ID:QQ7qX3GW.net
公式競技に出てくるな

154 ::2022/11/29(火) 13:56:00.48 ID:ab/qfOnJ.net
チョンコに囲まれた審判かわいそう
チョンコに粘着される審判かわいそう

155 ::2022/11/29(火) 13:56:33.90 ID:CdLm+eMv.net
>>153
優しいな、俺なら、半島から出てくるなと言うわ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:56:48.47 ID:n8LknXYP.net
2002の韓国ベスト4は、韓国人がノーベル賞取るくらいあり得ない。

157 ::2022/11/29(火) 13:57:43.61 ID:+MlDFi7l.net
本田さんが蹴れなかった豪州戦は酷かった。

158 ::2022/11/29(火) 13:58:15.57 ID:/MPDeuzr.net
いつかのフェンシングみたいに座り込めw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 13:58:27.45 ID:n8LknXYP.net
中国人は皮肉が上手いわ。

160 ::2022/11/29(火) 13:58:56.18 ID:YKqqTdnN.net
>>151
仕方ないとか、意味が分からんのだけど?
どこで試合終了にするかは、審判が決める事だろ?
タッチラインを割ってプレイが切れたなら、終了でも文句言うのは筋違いだと思わんのか?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:00:48.88 ID:kMlVXght.net
>韓国チームが怒るのも仕方ない

仕方ない証拠の動画でももってこい妄想民族(笑)

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:01:40.03 ID:nNs44fDk.net
ただまぁ、ガーナサポーターが試合後にゴミ拾いしていた時点で、不可解な試合終了がなぜ起きたのか?、大韓に不利な判定が連発したのはなぜなのか?、答えは明白

正直、日本人として恥ずかしい...

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:01:51.05 ID:BvXgqg9F.net
元々評判が悪い主審だしな
日本の試合であれやられたら同じく怒る奴らたくさん出てくるやろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:01:53.61 ID:dK/5CsUv.net
ガーナ おめでとう㊗

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:01:58.08 ID:Zy0O+7QW.net
WC出ても無いのに試合見るなよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:02:30.99 ID:dK/5CsUv.net
ニダニダ うるさいよ! ニダ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:03:23.56 ID:WFgE5zdp.net
>>151
CKになる前のプレーが10分過ぎてるので当然の終了、笛を吹くのが遅すぎただけ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:03:33.76 ID:m0h6jA9w.net
>>1
面の皮が厚い
→エラの角がキツい
→吊り目の角度がキツい
→トンスルの臭いがキツい
→乳出しチョゴリが懐かしい

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:03:42.00 ID:kMlVXght.net
なにがニホンガーだ人間の言葉をしゃべれ

170 :アイロビュコリア :2022/11/29(火) 14:04:36.81 ID:OuTKlO89.net
>>137
(=゚ω゚)ノ 今でも、あくまでレフリーの時計こそ正義!のルールじゃなかったっけ?
タイムキーパーなんてあくまで補助で

171 ::2022/11/29(火) 14:05:16.43 ID:YKqqTdnN.net
>>162
まぁ流石審判買収して当然と考える民族の方は、考えが違いますね。w

172 ::2022/11/29(火) 14:05:30.38 ID:Ib0XWHvT.net
>>57 レッドゴブリンズの戦いが終わり、ノーマルゴブリン達の主戦場はココか

173 ::2022/11/29(火) 14:06:09.28 ID:IChGCDr4.net
進歩しない民度

174 ::2022/11/29(火) 14:06:14.06 ID:CCgqT0Rs.net
>>170
そう、アシストしてるだけ
タッチに出ずプレー中でも終了したって構わない

175 ::2022/11/29(火) 14:07:15.12 ID:6/AgA8dH.net
>>「韓国メディアはきっと『韓国の勝利が盗まれた』と報じるぞ」

俺は後頭部を殴られた、っていうかと思ったけど中国人もなかなか韓国の言い回しに詳しいね

176 ::2022/11/29(火) 14:07:53.26 ID:vhnLkbtg.net
その前のゴールキックで終わらせるべきだったけど
審判が時間確認するの遅れただけ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:08:09.61 ID:ArnY9NFy.net
1戦目は今世紀最低最悪の試合を演じ2戦目も恥知らずな行いで嘲笑される
こんな惨めな国ってあると思う?
それが世界一の嫌われ者南朝鮮なんだよねw

178 ::2022/11/29(火) 14:08:56.93 ID:rUc4fdK2.net
主審のインスタに凸したクズどもが全員BANされて更にファビョる展開を見たい

179 ::2022/11/29(火) 14:13:42.38 ID:TjfguT34.net
アジアの恥
糞溜め半島

180 ::2022/11/29(火) 14:14:34.13 ID:ebYnujwB.net
韓国コーチ、敗れたガーナ戦後に「結果は完全にアンフェア。ドローですらフェアな結果ではない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/89016c0887f02040b926d5c97dea9e3d675b79e4


コーチもあの国での保身てものが良く判ってる

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:15:12.98 ID:hhp9S+jn.net
いつも揉め事ばかりだし朝鮮人は大会から永久追放でいいよ

182 ::2022/11/29(火) 14:16:12.49 ID:TjfguT34.net
いまだに1勝もしてない国

世界の嫌われ者韓国

EUの韓国と言われてる
嫌われ者のドイツ

183 ::2022/11/29(火) 14:16:37.18 ID:rFCRGsX4.net
>>1
支那が辛辣で草

184 ::2022/11/29(火) 14:18:07.20 ID:HzVdtWeP.net
アジアの国が理不尽に負公平な扱いを受けてるんだぞ?
俺たち日本人も韓国と共に抗議すべきじゃないのか?

185 ::2022/11/29(火) 14:18:11.86 ID:sGHoUfn3.net
文句を言えば通ると思ってるからな、韓国人は

186 ::2022/11/29(火) 14:18:47.67 ID:CdLm+eMv.net
>>180
韓国にかかわった、というだけで経歴に泥を塗るよね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:18:59.44 ID:M3+X+WNB.net
>>185
人治の国だからな

188 ::2022/11/29(火) 14:20:27.31 ID:YKqqTdnN.net
>>184
アジアだから受けたワケぢゃねぇと思うぞ。

189 ::2022/11/29(火) 14:21:46.37 ID:OinEilv0.net
>>57
もう20万越えてるし、これ偽物らしいけど(笑)

190 ::2022/11/29(火) 14:24:20.95 ID:nIDOV7gJ.net
磨き上げた場外ラフプレーを見せる韓国

191 ::2022/11/29(火) 14:25:14.71 ID:+9eGeHR6.net
買収はできないわVARはあるわで
もうあの国は終ってる

192 ::2022/11/29(火) 14:25:53.51 ID:NwpWrSk4.net
朝鮮民族は世界に不快感しか与えないなw

193 ::2022/11/29(火) 14:28:26.42 ID:+9eGeHR6.net
ホンマあいつらに関わるとロクなことにならん
在日もここの書き込み禁止にすりゃいいのにな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:28:45.99 ID:TUs8HGak.net
認証マークつきのなんとかさんは後で乗っ取られたとか言うんだろwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:29:21.25 ID:KhPf5g8I.net
「はーー!韓国人は土人アル」(`ハ´  )

まぁまあ(´・ω・`)


<丶`з´>ブーー

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:30:17.96 ID:kMlVXght.net
負公平ってなんだ雑魚
安価稼ぎの誤字とかつまんねえぞ雑魚

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:31:08.30 ID:lhd26EAV.net
騒ぐネタ探してるとしか

198 ::2022/11/29(火) 14:32:16.80 ID:+9eGeHR6.net
サッカー=韓国代表コーチ、ガーナ戦の敗戦は「アンフェア」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ec412b9a6b5f02776df59fa11553951381791e7

はい、いつもの
往生際が悪いというか
どうせなら無き落とせよw

199 ::2022/11/29(火) 14:33:58.69 ID:57RFJmQN.net
本当に醜い生き物だよねチョーセンジンって

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:36:35.88 ID:BPMPCanC.net
>>165
いや、試合は見るべきだろw

201 ::2022/11/29(火) 14:37:12.05 ID:Bvk3QgSZ.net
言いたい事は中国人が全て代弁してくれてるなw

202 ::2022/11/29(火) 14:37:20.26 ID:F6gW2M6c.net
もうサッカチームでもなんでもない
完全にチンピラ集団だね

203 ::2022/11/29(火) 14:37:35.81 ID:0oKZn5iP.net
アンフェアとか言うなら2002は失格だな
記録から抹消しないと

204 ::2022/11/29(火) 14:38:52.06 ID:sa9HnU5C.net
同じ状況で抗議するチームは結構あると思うけど、ここまで憎悪に満ちてるのは醜いな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:39:33.39 ID:tJewPDVs.net
買収した審判に裏切られたニダ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:40:51.26 ID:M/WzuVqT.net
照明は消されなかったか?

207 ::2022/11/29(火) 14:41:56.25 ID:QFp3hVaN.net
皮肉ってるなあw

208 ::2022/11/29(火) 14:43:04.03 ID:mp8kVoS5.net
>>198
もう韓国はサッカー辞めた方がいい

209 ::2022/11/29(火) 14:43:14.79 ID:ZABkxegJ.net
歴史を直視しないミンジョクに未来は無い
奴らは20年経っても成長しない

リメンバー2002WC

210 ::2022/11/29(火) 14:43:36.93 ID:ZqSgFM7m.net
レッドくらったベントが次の韓国戦でしれっとポルトガル陣営に混ざってたら面白いな

211 ::2022/11/29(火) 14:45:16.10 ID:+9eGeHR6.net
ポルトガルは2002の恨みを晴らすいい機会だからな
やっちゃれっ

いつか「韓国 ポルトガル イタリア スペイン」の組で
予選になればなw現実無理だけど

212 ::2022/11/29(火) 14:51:01.56 ID:TjfguT34.net
いつでもどこでもトラブルメーカー
糞喰い朝鮮人

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:51:11.17 ID:rDQ3lNV3.net
それでは典型的な火病をご覧ください
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1597249114877607938/pu/vid/1280x720/Fg7CN9X7cBI3JTJs.mp4

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:55:57.69 ID:xaHxAZI7.net
みっともねえなあ🫵🫵🫵

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:56:20.07 ID:+5cgMg5b.net
タイムオーバーしているのに
プレーが途切れるまでやらせてくれた温情主審だと思うけどなぁ。

216 ::2022/11/29(火) 14:56:43.84 ID:iTcDr31C.net
>>57
また攻撃してんのか

217 ::2022/11/29(火) 14:58:01.25 ID:YKqqTdnN.net
>>216
色々と下品だよなぁ、ヴァカチョンどもは。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:58:09.90 ID:A+8dmeCm.net
ガーナのサポーターは観客席を掃除し、朝鮮人はチョコレートを折まくる。

219 ::2022/11/29(火) 14:58:47.31 ID:CdLm+eMv.net
>>215
温情かけると勘違いしてつけあがるのは、朝鮮人の特徴であり習性だから

朝鮮韓国人に対しては、厳しくするのが大正解なんだよね

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 14:59:54.32 ID:A+8dmeCm.net
とにかく仏像返せ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:01:37.53 ID:6PNxaV3m.net
>>1
チョンが中国に叩かれるとは 笑

222 ::2022/11/29(火) 15:02:47.43 ID:wpEHdNV1.net
>>57
>韓国の勝利を盗んだ
>>1
>「韓国メディアはきっと『韓国の勝利が盗まれた』と報じるぞ」
wwwwwwwwwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:06:40.70 ID:nZ5wqG1U.net
>>213
こんだけ入れ込むのは見てて怖いわw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:07:06.91 ID:wYR6oura.net
>>41
冬季五輪北京ショートトラックではいい勝負の泥試合してたみたいだけどね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:08:26.42 ID:UXmeiWY4.net
>>57
最後のプレイがコーナー出来ずに終わるって普通にあるぞ?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:09:49.77 ID:kMEG8YGK.net
韓国は国際大会に出ちゃ駄目な国
中国人からここまで日韓W杯持ち出されるって相当だぞ
韓国人にその自覚なくホルホルしまくりだけど

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:16:18.23 ID:lzMBRljU.net
 
アジア勢で最弱の韓国にしては、上出来の試合だったろww
 
 

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:20:19.60 ID:P3U2Cjar.net
>>57
もはや様式美やね

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:21:51.89 ID:tHMOoVzq.net
最後蹴れないことで言い訳できてよかったな、どうせコーナーなんて点入らねーんだから

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:24:56.58 ID:P3U2Cjar.net
完全に汚辱塗れのイメージが付いてて何より

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:25:16.77 ID:kkubQzU1.net
>>198
>「この結果は完全にアンフェア。
>引き分けだったとしてもフェアではなかった。
>われわれが勝利に値したのは明らか。次こそ結果を出す」と述べた

韓国面に堕ちてるな
ダークサイドに頭やられてる
勝利に値しないから負けてるし
ガーナはラフプレーやシミュレーションのPKで勝ったのではない
2002年の韓国じゃあるまいし

232 :Ikhtindr (スッップ Sd5f-sI2Z):2022/11/29(火) 15:25:35.08 ID:QCagQwIOd.net
盗っ人猛々しい

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:26:01.72 ID:rhlOGVaQ.net
11分も延長してもらったのなら感謝しろよ
12分はありえんわ、すでにW杯大会最長のロスタイム更新してるんだぜ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:28:42.04 ID:wYR6oura.net
ロスタイムは主審のストップウォッチ頼みなの?
もっと明瞭にする方法ないの?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:29:07.21 ID:665vagch.net
>>208
つうか国際舞台から退場させた方がいい
こいつらに文明国は無理だ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:29:54.05 ID:CdLm+eMv.net
>>234
アシスタントレフェリーが時間を計測してる
その上でルール通りに対応しただけ、厳格な対応に難癖付けてるのが韓国

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:31:14.19 ID:+9eGeHR6.net
<W杯サッカー>ポルトガル監督「1位決定でない…韓国戦は最善尽くしてブラジル避ける」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b79c898c1ddcfed86ffa234fef3d133b8dfad73

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:35:11.73 ID:gEv1udyG.net
アホウヨがレコチャ本気にしてる

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:35:30.40 ID:hU2B0ttG.net
世界中が2002をおかしいと思ってんだろな
なんで日本は共催にしてしまったのか

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:36:46.40 ID:gEv1udyG.net
日本代表も最後のセットプレーの前に笛吹かれて審判に抗議したことあるよ
アホウヨは無知

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:37:35.41 ID:I2YvELH6.net
うん、あるね
でもレッドカードは喰らってないぞ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:38:00.58 ID:P0vWPPVf.net
まあ確かに、あのようなケースでは時間が過ぎていても
最後はセットプレーの結果を見定めから終わるということが多いが
それはゲーム進行をコントロールしている主審の裁量だろうなぁ
厳密に時間を守るならば、そこで打ち切った主審が正しいということになる

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:39:39.06 ID:gRFSfb1o.net
支那にまでこんな風に見られてるようじゃおしまいだな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:40:04.83 ID:UgqLp1yU.net
>>57
絵文字使うとは親日派か?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:41:25.94 ID:+9eGeHR6.net
>>239
韓国がFIFAの委員を買収したからだよ?
有名な話

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:41:59.23 ID:rhlOGVaQ.net
日本ーオーストラリア戦でホンダがFK蹴る寸前で試合終了されたときも荒れたが
あれは同点だったからな、苦笑いですんだ
今回は事実上の予選敗退を意味するから韓国も嫌ニダ、嫌ニダ、嫌ニダ、嫌ニダ、嫌ニダと粘る粘る
だがなあ、ロスタイムに入る前に試合ってのはほぼ終わってるものだぜ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:42:29.75 ID:Z9vFDKJ/.net
彼らがやった行動の積み重ねによってこういう認識になるんだよね

248 ::2022/11/29(火) 15:43:09.65 ID:cFjkP6hD.net
>なぜ韓国はいつも素直に負けを認めないのか
>韓国メディアはきっと『韓国の勝利が盗まれた』と報じるぞ
中国人の発言は、何言ってるのよ。ってのが多いけど
こと韓国に関しちゃ、まったく同じ感覚w

249 ::2022/11/29(火) 15:44:09.36 ID:+9eGeHR6.net
挙句の果てに

開催自治会から試合数半減で採算がとれないと大ブーイング。
開催能力が疑問視されてた韓国は案の条、自前で建設費が出せない為
「共催の精神」を盾にとり心優しき日本からスタジアム建設費を借金

いまだにその借金は返さない韓国

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:52:01.04 ID:PG87c57t.net
仕方ないな俺が監督をやってやるよ

251 ::2022/11/29(火) 15:53:36.74 ID:+9eGeHR6.net
朝鮮人のそれは「子供のカンシャク」だからなw
次元が低すぎる

252 ::2022/11/29(火) 15:56:19.08 ID:mvHzw9RK.net
取り囲んで客から見えないようにして
金渡そうとして
断られてレッドカード食らったんじゃね?

253 ::2022/11/29(火) 15:58:01.07 ID:/+eNsUZd.net
アディショナル10分もあったのか

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:58:03.54 ID:wYR6oura.net
>>252
パンツの中に金入れてたの?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 15:58:06.64 ID:CHHSpcVf.net
>>57
シナ人の言った通りで笑ったw

256 ::2022/11/29(火) 15:58:40.96 ID:BikFP1Hw.net
日本開催だったワールドカップに首突っ込んでメチャクチャにした韓国
誰も忘れてないからなー
ガーナのハンド疑惑も過去の自分たちの罪の責任を取らされたんだと思え
怪我せず終えられただけでありがたいと思えよなあ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:00:41.97 ID:KIQ2JbJu.net
だって〜 朝鮮人だもん!(笑)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:02:08.61 ID:wTKnOhjB.net
兄者たち
兄弟喧嘩はやめてくれ!

259 ::2022/11/29(火) 16:02:21.90 ID:AKOuSjcr.net
ウリ等を特別扱いして、アディショナルタイムを延ばさないのはキャベツニダ!
って詰めよったのかな。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:04:43.16 ID:kOp3NNdn.net
もう人外はスポーツやるなよ

261 ::2022/11/29(火) 16:07:42.79 ID:CCgqT0Rs.net
悪いことは誰かのせいにするのは国民性だしな

262 ::2022/11/29(火) 16:08:00.77 ID:l2fwrU89.net
審判買収されてたとしか思えない
そうでなければ大韓がアフリカ土人に負けるはずがない

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:08:59.58 ID:roCdQJhK.net
百年たってもまだ韓国人内では語られてそう。

264 ::2022/11/29(火) 16:10:16.60 ID:2s/IYnfY.net
バンクーバー五輪で銀メダルの真央ちゃんにグッドルーザーになれといった記者はどこいった

265 ::2022/11/29(火) 16:13:00.17 ID:yorcwZDN.net
>>262
そういや
ルーズボールの競り合いで
K選手がスパイク面で蹴りに行って
ガーナ選手を蹴ってしまう場面があったが
ファールにすらならなかった気がする
その前にやってたセルビアの試合では
きっちりイエローカード取られた行為
やっぱり買収されていたんかな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:18:39.76 ID:7t9orvCi.net
>>258
たんなる近所のオッサン同士の口論です

267 ::2022/11/29(火) 16:19:07.37 ID:Q+RthF5d.net
https://i.imgur.com/SAFjd9s.jpg

20年後...

https://i.imgur.com/JEOYl2C.gif

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:20:01.09 ID:DUPhVPTT.net
>>29そもそもそんな状態になったら韓国はW杯から永久追放でしょw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:23:40.98 ID:xBIGtX1K.net
あの試合振りで2002年なら韓国が5-0で勝ってるな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:24:37.37 ID:IZsVC+Rs.net
ほんと日本大会はインチキまみれの糞大会だったよな
ワールドカップの歴史の汚点

271 ::2022/11/29(火) 16:24:44.80 ID:IKWxYdSA.net
チャンコロ、おまえらには何の関係もないじゃん。首突っ込むなバーカ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:29:36.37 ID:wYR6oura.net
>>270
韓国で開催した分の試合だけな
あと、韓国と対戦になった試合だけな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:31:14.74 ID:i8Kb6n6V.net
2002でもしないで欲しかったんですけどね・・・

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:31:31.11 ID:J3KFvXAA.net
スポーツして恨みつらみをまき散らすキムチ
サッカーして対戦相手に何やってもいいとか思ってそう
試合するたび孤立するキム国w

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:32:03.27 ID:wYR6oura.net
>>271
韓国相手なら大いに蹴り入れてくれて結構
元宗主国様の言うことならちょっとは恥ずかしく思うかもしれん
中国だとて、賄賂で出場できるもんならそうしてたような気がするから、似たもの同士かもしれんが

276 ::2022/11/29(火) 16:33:57.91 ID:WlK3O4HH.net
どうせ勝つまでやらせろってことなんだろうから
聞く耳持たなくていいよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:36:01.46 ID:uFJuB3Yy.net
世界スポーツ界の敵国キムチ

278 ::2022/11/29(火) 16:36:41.42 ID:WlK3O4HH.net
ベントは母国との対戦で監督するのいやだったんだろう
ちょうどいいタイミングだったよね

279 ::2022/11/29(火) 16:40:00.33 ID:/ABAcsoy.net
2002はGLからひどかったからな
GL最終戦は韓国が有利になるように裏カードまで審判買収してた

280 ::2022/11/29(火) 16:52:07.41 ID:/zd76ypx.net
仮にCK蹴ったとして、クリアされてCKなったら
また蹴るの?

281 ::2022/11/29(火) 16:52:39.49 ID:vWfQNWl+.net
バルセロナと一緒やな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:54:28.70 ID:Q6H2zK06.net
>>278
試合後に自分達の実力が無いのに「母国に有利にしたニダ!」って言われるにきまってるしね
そしてポルトガル選手にラフプレーで負傷させちゃったらポルトガルからすげーブーイング

試合するだけでとんでもない負債かかえることに… うん一発退場が正解だったか

283 ::2022/11/29(火) 16:54:42.88 ID:+9eGeHR6.net
>>280
スポーツは向いて無いから
来ないほうがい

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:55:19.57 ID:s87I1xYY.net
これだから韓国はダメなんだ

285 ::2022/11/29(火) 16:56:39.07 ID:+9eGeHR6.net
ま、4年後に韓国があるかどうかがな
無い方が有力だけど

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:57:40.88 ID:uLBAXOHW.net
バカチョンはあらゆるスポーツ界から追放しろよ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:59:09.58 ID:3g5JwtMb.net
それにしても毎度まいどどうしてこうもトラブルを起こすのかね

288 ::2022/11/29(火) 16:59:37.54 ID:+9eGeHR6.net
>>287
大人の世界に子供を呼ぶからだよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:04:20.93 ID:sOCi+XJQ.net
前頭葉萎縮したヒトモドキですからね

290 ::2022/11/29(火) 17:06:58.05 ID:UrJXEugq.net
>>287
民族の仕様だ
永久追放が吉

291 ::2022/11/29(火) 17:07:01.93 ID:+9eGeHR6.net
韓国が関わらないラグビーW杯は最高だ
サッカーは韓国が関わる限りこういうことがずーっと続く

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:07:56.68 ID:3g5JwtMb.net
審判を取り囲むなんてチーム失格処分でいいんじゃねえかな

293 ::2022/11/29(火) 17:17:57.86 ID:NmEn8P83.net
中国ネットも意外にも冷静だな。

294 ::2022/11/29(火) 17:18:29.99 ID:NneeIuvT.net
>>57
朝鮮人は何もかもを詰まらなくさせる

295 ::2022/11/29(火) 17:19:23.13 ID:Zdh72jun.net
2002は日本戦はfhdで映像残ってるけど
チョンの試合はどうなんだろ。
当時録画してたとしても消してそうやがw

296 ::2022/11/29(火) 17:22:13.36 ID:DTaSUgfH.net
中国が辞退したアジア杯開催国の代替に韓国が立候補してたけど
W杯と同じカタールに決定してて本当によかった
韓国開催なんてことになってたらこれの憂さ晴らしで2002の再現になるの間違いないもんな

297 :ワモラー:2022/11/29(火) 17:25:07.18 ID:UZUoJ0Dy.net
2002年WCの韓国の悪行は永遠に語り継がれるなw

298 ::2022/11/29(火) 17:27:13.27 ID:YVDyChl+.net
全員レッドで良くね?

299 :ワモラー:2022/11/29(火) 17:28:53.67 ID:UZUoJ0Dy.net
試合後ってのが笑えるwww
フィールドで泣きわめいて居座れば完璧だったwww

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:29:56.43 ID:Q6H2zK06.net
>>297
まわりが忘れそうになっても、韓国自らが毎回なんか問題起こすからねぇ
一般人でも 「そういえば」 って思い出しちゃう

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:32:11.29 ID:JD6pveq4.net
韓国人はスポーツを
する資格がない。

302 ::2022/11/29(火) 17:40:43.76 ID:oGuVuUsx.net
韓国人は糞

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:40:49.28 ID:A7e3A9Aa.net
毎度毎度何かやらかす韓国人出禁にしろよ

304 ::2022/11/29(火) 17:43:34.71 ID:fhYY1XxP.net
自分の場合ならさっさと終われよと抗議すんだろ?

305 ::2022/11/29(火) 17:45:50.54 ID:qeJs53OZ.net
>>57
正しい朝鮮人の反応じゃん
この反応が出来てこそ朝鮮人だよ

306 ::2022/11/29(火) 17:46:45.32 ID:+9eGeHR6.net
【怒りのタコ】韓国代表サポ、ネットで「暴徒化」 主審判定めぐりインスタに抗議殺到...人気俳優も投稿→謝罪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669710529/

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:47:44.13 ID:ZCWPegvg.net
中国人が他国の民度を笑ってるのが笑える

308 ::2022/11/29(火) 17:49:26.39 ID:C45BhB8b.net
よていの追加時間を超えて一杯一杯やってたからなぁ

309 ::2022/11/29(火) 17:50:18.60 ID:owOLDclT.net
>>253
モレノ「それくらい普通だろ?」

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:50:39.59 ID:wYR6oura.net
>>303
いや、盛大にやりたいようにやらせて世界の鼻つまみになる方が面白い
対戦相手は不幸になるが、被害を被ったら嫌韓になってくれるから、日本の同志が増える

311 ::2022/11/29(火) 17:57:28.02 ID:cAXeIuMx.net
アジアサッカー宗主国なのが大韓民国で下位属国なのが中国で大韓サッカー植民地なのが日本なのにな

世界中がアジアサッカー宗主国の大韓を絶賛しているしこの主審を非難しているのにね

312 ::2022/11/29(火) 17:59:29.76 ID:wYR6oura.net
妄想を語るって虚しいなw
朝鮮民族ってみんななろう系ファンタジー世界の住人

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 18:06:54.08 ID:sOCi+XJQ.net
>>49
さすが脳に血管持つ民族
妄想の中でのみ生きているってこのことか

314 ::2022/11/29(火) 18:13:19.03 ID:+9eGeHR6.net
2002の韓国の悪行なんて
検索すりゃナンボでも出てくるのにな

在日ってネット検索すらできないらしい
ま、先生の言うことが全ての民族ゆえしゃーないけどな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 18:26:43.93 ID:OdA9Tq3R.net
中国人に言われるとか恥ずかしい

316 ::2022/11/29(火) 18:26:53.55 ID:+4I4qRLx.net
2002年VAR特番やろうよ

判定無理かorz

317 ::2022/11/29(火) 18:28:45.67 ID:+4I4qRLx.net
>>314
今思えばドイツが潰してくれたおかげで
W杯の歴史が保たれたな

万が一 決勝進出なんてなったら

大変だったよ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 18:28:47.66 ID:8cb89vc0.net
朝鮮人は人類共通の敵だからな

319 ::2022/11/29(火) 18:32:36.02 ID:oLu1yy1p.net
>>3
それについては中国じゃなくて日本が悪い

中国は李氏朝鮮という朝鮮半島には完璧かつ理想的な属国統治をしていた
日本が朝鮮人を人間扱いして文明を与え近代化し、アメリカが付け上がる韓国を
甘やかし続けたがためにこうなった

日本は朝鮮併合時に朝鮮人の自立を促すのではなく、台湾より下の3等国民として
徹底的に下に扱うべきだった

320 ::2022/11/29(火) 18:35:04.53 ID:yRWuKesG.net
>>86
WCだけにってか

321 ::2022/11/29(火) 18:36:45.84 ID:J2NX5zmX.net
監督のブチギレっぷりは確かに凄かったなぁ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 18:36:51.38 ID:yxkrFIhl.net
今回、色々伝説作ってるしな
WC史上初の、両チーム枠内0シュートや
史上初の監督レッドカードとか
次が期待されます

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 18:37:14.95 ID:VhLlmiqu.net
>>317
キーパーのカーンが言った、オレが止めるから問題ない、はカッコよかった

324 :化け猫 :2022/11/29(火) 18:45:53.13 ID:0Y4Ivpcu.net
>>142
(=゚ω゚=)ノ その場合
主審を囲まなかった選手だけで次の試合することになるでしょうけど
出たら出たで「なじぇあの時抗議に参加しなかったニダ!?」
という理由で責められるんじゃないかなぁ。

325 :アイロビュコリア :2022/11/29(火) 18:49:51.68 ID:OuTKlO89.net
>>324
(=゚ω゚)ノ 星野カントク:「乱闘に参加しなかったヤツは罰金だ」

326 ::2022/11/29(火) 18:49:53.15 ID:FBGv/y9x.net
中国人も民度が高いとは言えないけど、それでも歴史ある大国のプライドは有るからな

327 ::2022/11/29(火) 18:57:35.83 ID:jgUlB8t2.net
中国人もたまに正論言う

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 19:10:52.89 ID:i7DNFqXh.net
【ネトウヨ朗報!】沖縄県のヘイトスピーチ規制条例、罰則無し!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669716109/

329 ::2022/11/29(火) 19:14:48.99 ID:1+ASgAUM.net
中華の方が大人だな

しっかりしろよ韓国人

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 19:17:57.43 ID:G4caGAdm.net
【怒りのタコ】韓国代表サポ、ネットで「暴徒化」 主審判定めぐりインスタに抗議殺到...人気俳優も投稿→謝罪 [11/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669710529/

331 ::2022/11/29(火) 19:23:11.54 ID:PF1dCnse.net
>>322
次は主審レッドカードニダ

332 ::2022/11/29(火) 19:25:19.33 ID:YiHLaF82.net
審判としたらサービスで30秒くらい長引かせてやってたのにこの仕打ち

333 ::2022/11/29(火) 19:34:21.59 ID:l4jDl2ij.net
勝っても負けても絶妙な後味の悪さ
これが韓国の持ち味

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 19:35:20.67 ID:a672PxNQ.net
中国人てこういう皮肉うまいよな

335 ::2022/11/29(火) 19:40:47.20 ID:zt81TajD.net
中国の正論好き

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 19:41:19.09 ID:DvgFlwI4.net
支那のサッカーファンは多少冷静なんだよなw

337 ::2022/11/29(火) 19:41:44.13 ID:cbqXAVDm.net
中国はルールそのものを変えてくるからな。

338 ::2022/11/29(火) 19:41:52.62 ID:zt81TajD.net
コリーナさんの生き写しかなこの審判すき

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 19:46:44.46 ID:cAXeIuMx.net
>>313
ネトウヨは脳内に血管が無いから知恵遅れなんだね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 19:48:27.82 ID:5OA6m+tt.net
>>53
監督も

アホどもが審判囲みやがった…
このままだと全員カード食らっちまう……

仕方ない、俺が代表して受ける!!

って判断したのかも?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 19:52:02.42 ID:3mc08er5.net
そりゃ表示時間から1分近く経過してて試合が切れたタイミングなら終わりにするだろうよ

342 ::2022/11/29(火) 19:56:20.17 ID:T05np1MD.net
金払ったのにどゆこと?
の抗議ですね分かります

343 ::2022/11/29(火) 19:58:26.55 ID:IniC7BzO.net
チョンの平常運転

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 20:19:53.94 ID:HMo4+uKf.net
本当だよ史上最低のジャップ開催とは違う

345 ::2022/11/29(火) 20:50:11.74 ID:jazLqgAF.net
百歩譲ってそのコーナーから決めても同点止まりだろ?
お前らには勝ちはなかったんだよ

346 ::2022/11/29(火) 20:58:01.50 ID:7+rpnzfr.net
中国人はまともに議論できるが、朝鮮人は議論どころか同じテーブルに付くことさえできない。

347 ::2022/11/29(火) 21:07:18.94 ID:LiL+MXef.net
中国人まともだなw

348 ::2022/11/29(火) 21:11:31.67 ID:lAgYhevb.net
>>57
こういうのって広告付いてウィンウィンになるの?

349 ::2022/11/29(火) 21:16:21.53 ID:7nLfJ59k.net
>>347
中国人の90%は韓国人と変わらんけど、数%は物事を正しく理解出来る。
だから、中国は韓国と違って怖いんだよ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 21:16:22.00 ID:UJV/RENL.net
世界最低の民度

351 ::2022/11/29(火) 21:23:29.62 ID:oEZyNXm/.net
>>157
たまにあることなんだよね
仕方ない

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 21:46:45.20 ID:ra7rq/Oc.net
>>57
日本人レフェリーはこれが怖くて韓国戦を担当すると韓国寄りの笛を吹くんだよ
韓国人レフェリーもなぜか日本戦では日本寄りの笛を吹く

353 ::2022/11/29(火) 21:50:31.86 ID:/tt9LsQ9.net
<丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
謝罪と賠償ニダ

354 :tasukeruyo:2022/11/29(火) 22:48:35.09 ID:E2PxvQGq.net
最終ポルトガル戦はラッキーかもよ
ポルトガルはトーナメント進出を決めてるから主力選手は温存
韓国に勝ち目あり
審判に噛みつかないでね

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 23:00:31.07 ID:wYR6oura.net
>>354
ポルトガルは二位通過だとすぐにブラジルに当たるんだとか?
だから全力で来るってレス見かけたよ

356 ::2022/11/29(火) 23:02:35.61 ID:V4BMyOf2.net
>>355
いや、ターンオーバーするでしょ

357 ::2022/11/29(火) 23:04:03.61 ID:Orv8kkOI.net
>>356
するが、したからと言って韓国が勝てるわけでもない
総入れ替えみたいなことは普通しないからな

358 ::2022/11/29(火) 23:12:26.67 ID:WQm7Qutx.net
>>71
11円にするためには、110人で取り囲む必要があるけど

359 ::2022/11/29(火) 23:15:01.79 ID:WQm7Qutx.net
>>340
監督の国籍を考えてみろ
次回はスタンドから自国を応援したいだろうが

360 ::2022/11/29(火) 23:40:52.57 ID:hXGiL/be.net
>>1
>今大会は2002ではなく2022なんだよ

ナイスだよ中国人、いいねぇ

361 ::2022/11/30(水) 01:11:20.11 ID:1EItNlJB.net
世界「いつまで韓国は2002年気分なんだ?」

362 ::2022/11/30(水) 02:25:19.29 ID:gC6SK4qD.net
父さんも呆れるわ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 02:42:40.52 ID:A1sm44fO.net
チョン笑

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 02:59:42.90 ID:be5gmRXB.net
 
アジア最弱の韓国にしては、上出来の試合だっただろ? バカチョン
 
 

365 ::2022/11/30(水) 03:01:37.71 ID:t7INbV+r.net
20年たってもチョッパリガーと喚き散らす
惨めなミンジョクだしなw

366 ::2022/11/30(水) 03:07:10.61 ID:bRbKSzFI.net
犬畜生の躾は任せるアル!!

367 ::2022/11/30(水) 03:23:06.90 ID:Q2dKb7jP.net
>>1
チャイナはスポーツだけは正論かましてくることがある

368 ::2022/11/30(水) 03:27:55.76 ID:Vqz2ezq8.net
中国って数多いからまともな人もいる印象

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 03:35:45.94 ID:1o/ob32Z.net
中国は台湾を諦めて、チョン国を支配してくれ

370 ::2022/11/30(水) 03:50:02.92 ID:ztgL4+qY.net
得意のロビー活動という賄賂は通じなかったのが
試合後の主審取囲みで如実に現れている

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 04:17:47.14 ID:Xi1t3Q0K.net
全員退場になればいいのに

372 ::2022/11/30(水) 04:58:44.74 ID:XIqQKnCY.net
2002が常識になってるのか

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 04:59:54.31 ID:Klui4oRm.net
>>1
監督不在でポルトガル戦。オワタw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 05:00:37.05 ID:Klui4oRm.net
>>57
芸能人人まで凸とか逝かれてるよね。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 05:26:39.97 ID:z4TE53E+.net
クリロナ「韓国戦は出ません」「ウンコ臭いから」

376 ::2022/11/30(水) 05:55:31.23 ID:muyv6Ifp.net
>>345
2点差で負けた試合で疑惑のオフサイドと言い出し、そのオフサイドの得点が無ければ韓国が
勝っていたはずと言い出すアホどもですぜ?

377 ::2022/11/30(水) 06:44:19.42 ID:5RwFn9zU.net
>>14
熊から女になったあたりが最高潮

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 06:44:30.75 ID:7Bvfii0W.net
チンピラみたいに群がって威嚇するんだよな

379 ::2022/11/30(水) 06:45:16.25 ID:5RwFn9zU.net
>>31
受け取ってたのかもよ?アディショナルタイム増加とか

380 ::2022/11/30(水) 06:47:51.07 ID:+yHAj9kW.net
中国でも知れ渡ってるんだな
2002の韓国のやった審判買収

381 ::2022/11/30(水) 09:05:34.33 ID:lMy8/3MY.net
こいつら不正しかしないからな
スポーツは国内だけにしてくれホント

382 ::2022/11/30(水) 11:33:57.59 ID:/c5UN24H.net
FIFA自体が誤審認めてたからなw
それも同大会同チームで2試合もな

383 ::2022/12/01(木) 05:25:28.63 ID:vPZrQ3I0.net
2002は買収だったの?

384 ::2022/12/01(木) 05:27:56.93 ID:vPZrQ3I0.net
98W杯アジア最終予選日本ホームUAE線も審判買収だったと判明

385 ::2022/12/01(木) 07:35:08.75 ID:XjK0BkHD.net
開催地決定の経緯からして買収だしな。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/02(金) 08:22:59.47 ID:2runB55V.net
>>216

>>14
差別良くないよ!

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/02(金) 08:24:11.02 ID:2runB55V.net
>>55
糞くらいオトコなら食えなきゃダメ!差別するな!

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/02(金) 08:25:03.79 ID:2runB55V.net
>>83
んな事ない!日本の男よりモテるからって嫉妬はよくねーぞ

389 ::2022/12/02(金) 08:27:01.49 ID:cxxHYFqo.net
中国「一度引き取ったものは最後まで面倒見ろ」

390 ::2022/12/02(金) 08:27:02.90 ID:/xtxBM74.net
2002年は卑怯な手を使って勝った韓国

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/02(金) 10:29:20.66 ID:fyADr4FT.net
>>49
フィーゴは入れちゃいかんだろw
それしかしかんのかも知れんがクリロナもいまだにSNS攻撃したりでブロックされてんじゃなかったっけ?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/02(金) 10:34:54.82 ID:fyADr4FT.net
>>138
今でも投げるぞ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/02(金) 10:35:53.88 ID:fyADr4FT.net
>>138
すまんチンパンジーだった

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/02(金) 10:35:57.32 ID:bqnPwHvo.net
韓国相手になると日中の意見は一致する

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/02(金) 10:37:42.99 ID:fyADr4FT.net
>>349
中国人はわかっててイカれたことやってるところあるからな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/02(金) 10:39:21.35 ID:c8JSuB4i.net
ヤクザかよw
恥が無い民族って本当だな

397 ::2022/12/02(金) 10:40:42.73 ID:sb0SxpA5.net
次の韓国戦の主審は
先月の試合で一試合に10枚のレッドカードを出した記録を持つ人

…韓国ヤバくね?

398 ::2022/12/02(金) 12:04:29.36 ID:XZ+n7ztB.net
>>397
FIFAは韓国を追放する気まんまんだなw

399 ::2022/12/02(金) 14:00:27.29 ID:bGeGs25U.net
>>397
ポルトガルもテコンサッカーが嫌なんだろw
2002で実績あるからなw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/02(金) 22:59:20.58 ID:nHX3Zsva.net
>>397
レッドカード出されるのはポルトガルの選手だけだろ。
何故かは知らんけど。

総レス数 400
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★