2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツソウル】「“テロ”にやられた」ガーナ戦主審に韓国から怒りの声!「W杯の基調に真っ向から逆行…災難だ」[11/29] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/29(火) 15:54:02.85 ID:AxfN2p9g.net
「アンソニー・テイラーの“テロ”が国際的に知られて幸せだ」

イギリスメディア『ザ・サン』は、11月28日にドーハのエデュケーション・シティ・スタジアムで行われたカタールW杯グループH第2節の韓国代表対ガーナ代表において、試合終了直後に韓国のパウロ・ベント監督が退場した場面に注目した。

同メディアはテイラー主審が自身に抗議したベント監督にレッドカードを提示した状況を説明するとともに、イギリスネットユーザーの反応も同時に紹介した。冒頭で綴ったコメントが、テイラー主審に対する現地ファンの指摘だ。

イングランド・プレミアリーグでも疑惑の判定で物議を醸したことがあった彼が、W杯の舞台でも“テロ”を起こしたと表現したのだ。

◆韓国にとっては「“災難”にも等しい出会い」

今度は韓国がテイラー主審の“テロ”を受けた。

テイラー主審は後半アディショナルタイムが所定の10分を少し経過した時点で、韓国が得られたはずのコーナーキックを与えず、試合終了のホイッスルを鳴らした。

韓国としては、仮にも同点ゴールを決められたかもしれないチャンスを剥奪されたわけだ。ベント監督がすぐにテイラー主審に詰め寄り、積極的に抗議したのも当然の手順だ。アシスタントコーチのコスタ氏も試合後、「公平ではなかった。同点ゴールを決めるチャンスを剥奪された」と憤慨した。

テイラー主審の決定に規定上は問題はない。すでに与えられたアディショナルタイム10分が経過していたため、いつ試合を終えてもおかしくない状況ではあった。

問題は、彼の選択が今大会の基調に真っ向から逆行するという事実だ。

今回のカタールW杯では、実際のプレーイングタイムを増やすためにアディショナルタイムを今まで以上に多く与えている。アディショナルタイム突入後に発生した遅延の状況まで考慮し、アディショナルタイム中にも追加時間を1~2分程度与える。大多数の審判がそのように試合を運営している。

この試合でも、ガーナの選手がアディショナルタイムで倒れる時間が多かったため、韓国の最後のコーナーキックが与えられてもおかしくはなかった。

しかし、テイラー主審はカタールW杯のアディショナルタイム政策をあざ笑うかのように、独断的な判定を下した。仮にコーナーキックを進めても誰も何とも言えない状況だったにもかかわらず、無理な決断を下したのだ。

https://i.imgur.com/lSCchRZ.jpg

それよりさらに最悪な点は、ベント監督にレッドカードを提示した点だ。

これによってベント監督はポルトガル代表とのグループステージ最終節でベンチ入りができない。ロッカールームにも入れず、スタンドのVIP席に座って試合をただ観戦しなければならない。通信機器も使用することができず、試合中に発生する変数はすべてコーチングスタッフに任せなければならない。

テイラー主審は過去にFWソン・フンミン(30、トッテナム)に物議を醸すレッドカードを提示した悪縁のある審判だ。今回の試合を控えても憂慮する声は大きかったが、その心配は現実となってしまった。韓国にとっては“災難”にも等しい出会いだった。

ちなみに、『ザ・サン』はテイラー主審について、また別のファンのコメントもこう伝えていた。

「アンソニー・テイラーがまたしても、自分の存在を試合そのものよりも大きくしてしまった」

(構成=ピッチコミュニケーションズ)

Copyright @ 2018 Sportsseoul JAPAN All rights reserved.
2022年11月29日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=64127

109 :finfunnel :2022/11/29(火) 16:33:57.54 ID:kqyQNsD4.net
>>98
全方向に差別ヘイト誣告ヘイトをまき散らす、ただの屑Botになり果てる。
まぁ標準的な韓国人。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:34:00.01 ID:KIQ2JbJu.net
ニダニダ うるさいよ! 朝鮮人

111 ::2022/11/29(火) 16:35:32.76 ID:uNa7S/LT.net
一度で良いから結果を素直に受け入れてみないか。

112 ::2022/11/29(火) 16:35:43.60 ID:HQHB04/C.net
コーナー蹴れたら同点だったはずだという現実逃避、さすが朝鮮人

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:35:49.10 ID:7R+BLYOJ.net
>>104
しかし
主審は何もルール違反してないからなぁ・・・

韓国人が「暗黙の了解」とか勘違いしてるだけじゃん

114 ::2022/11/29(火) 16:35:55.04 ID:l7yosUy1.net
二百万通抗議すればコーナーから再開できるらしいぞ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:37:49.80 ID:r0n28JYL.net
>>109
なるほど。たしかにそれはいつもの韓国人だな

116 ::2022/11/29(火) 16:37:55.63 ID:HQHB04/C.net
>テイラー主審は過去にFWソン・フンミン(30、トッテナム)に物議を醸すレッドカードを提示した悪縁のある審判だ

ソンのレッドカードなんて全部勝手にファビョって暴力ふるっての結果だろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:38:20.51 ID:NWHmL18A.net
CKさせてもらえなかったんじゃなくて、
逆に時間切れの後プレーが切れるまで主審の裁量で流してたとは考えない・・よな、アイツら

118 ::2022/11/29(火) 16:38:36.65 ID:uNa7S/LT.net
勝ったら狂喜乱舞ではしゃぐ、負けたら暴動を起こしかねないて
こんな民族が好かれると思うか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:38:43.38 ID:r0n28JYL.net
>>104
ルール違反してないと結論づいたものにずっと講義しているものを正式というのか?

120 ::2022/11/29(火) 16:39:16.85 ID:MgkY21Mr.net
>>29
沈黙の了解w

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:39:34.63 ID:LCdhbBG6.net
VAR判定で覆るような性質のものじゃないから、抗議しても無駄

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:39:38.80 ID:8Jgs11Wg.net
朝鮮人にスポーツは向いていないとしみじみ思った。 自分達がやってきたことのしっぺ返しだ。他の国は何の同情もしない。日本のバカな若者以外はな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:40:25.10 ID:kMlVXght.net
ルール破れと正式に抗議しているニダ!!とか、頭おかしい(笑)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:40:56.91 ID:NVo9C4G/.net
こんなのよくある終わり方
クレームでレッドカードは珍事だけど

125 ::2022/11/29(火) 16:41:40.74 ID:OzratSl3.net
中村俊輔の頃だったかな、アディショナルタイムでファール貰って、セットプレー蹴ろうとしたら笛吹かれた事あったな

126 ::2022/11/29(火) 16:42:49.09 ID:6294TUb4.net
>>1
何言ってんだこのキチガイ(笑)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:43:43.54 ID:NVo9C4G/.net
>>1

へえ
監督レッドカードだと通信機器持ち込みもダメなんだ
リモートで指示するものだと思ってた
これ違反したらどうなるんだろ

128 ::2022/11/29(火) 16:43:45.20 ID:E6DzB1Da.net
ベントできずに爆破弁が作動しただけなのに…

129 ::2022/11/29(火) 16:44:06.44 ID:vBf4+YuT.net
いくら不公平なジャッジと叫んだ所で、
2002年の事があるから同情なんて集まらんのに、よくやるな~

130 ::2022/11/29(火) 16:45:08.99 ID:QFp3hVaN.net
>>1
韓国に素敵な言葉を
「2002年」

131 ::2022/11/29(火) 16:45:58.38 ID:6294TUb4.net
>>129
不公平も糞の時間が来たらコーナーキック前であろうが終了だよ。
キチガイどもがルールを理解してないだけ(笑)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:47:53.57 ID:OP/86Zl+.net
勝っても負けてもスポーツマンシップが皆無で

対戦相手をリスペクトしない韓国との対戦は

いつも後味が悪い

133 ::2022/11/29(火) 16:48:38.92 ID:uNa7S/LT.net
しかし、自慢しまくってるソンて影も形もないんだけど。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:48:40.61 ID:BOm5s/ZJ.net
まぁそういう事を日韓Wカップの時相手にしてたわけでー

135 ::2022/11/29(火) 16:49:30.75 ID:DgLHJmTx.net
サイバーテロニダ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:50:03.98 ID:dPWzFRjI.net
その主審に本当に問題があるかは知らんが
不自然なジャッジ受け続けるとストレスマッハだろ?
おまエラがやってきたことだよ!!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:52:08.02 ID:r0n28JYL.net
>>96
そういうコメントたまに見るが本気じゃないよな。本気だったらこの掲示板の中で一番恥ずかしいのはお前だと思うわ

138 ::2022/11/29(火) 16:53:32.35 ID:UEnqcp2a.net
相変わらずの糞食い民族だなあ
人間に進化する余地すらない

139 ::2022/11/29(火) 16:53:37.27 ID:zgBHtbLE.net
バカチョン対策でVARを導入したのに次が必要か
FIFAも頭が痛いだろう

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:53:51.96 ID:wYR6oura.net
>>133
なんか韓国人の目から見ても衰えてるらしいよ
ソースはカイカイ反応

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:54:33.13 ID:+DDCODKJ.net
????????
AT10分なのに温情で+1分加算してもらって何言ってるんだ?
朝鮮人ってマジで基地外なのか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 16:54:53.14 ID:DNcC/ppV.net
監督がベントして放射能並みの暴言吐いたんだろうな

143 ::2022/11/29(火) 16:54:57.39 ID:6294TUb4.net
>>139
あのレッドカードがバカチョン対策なんじゃねーの?
きっとFIFAから指令が下ってたんだろ?(笑)

144 ::2022/11/29(火) 16:55:02.24 ID:wYR6oura.net
しかし、マルセイユのDFの件といい、韓国人選手雇ったら、チームは要らぬ恥をかきそうだな
韓国からの抗議メールが対戦相手に殺到するんで

145 ::2022/11/29(火) 16:55:38.69 ID:+9eGeHR6.net
ついでに取り囲んだ選手全員にレッド出してやりゃよかったのにな

146 ::2022/11/29(火) 16:55:43.92 ID:ZKY5nZfp.net
審判何もおかしくないじゃんwww

147 ::2022/11/29(火) 16:55:52.16 ID:CdLm+eMv.net
>>127
ことによっては没収試合

148 ::2022/11/29(火) 16:56:15.66 ID:kwuft5iP.net
11分過ぎてなかった?

149 ::2022/11/29(火) 16:56:48.66 ID:UEnqcp2a.net
おー今度はどっからテロ受けたのー?

150 ::2022/11/29(火) 16:57:45.01 ID:+9eGeHR6.net
4年後の大会までに韓国という国が存続してるかどうかが怪しいしな
ほぼ無くなるだろうけど

151 ::2022/11/29(火) 16:58:02.32 ID:AKOuSjcr.net
>>147
電話や無線で指揮をとれたらレッドカードの意味ないもんな

152 ::2022/11/29(火) 16:59:23.15 ID:e3GP3RX1.net
AT10分じゃ足りないニダ!

おかわりくれニダ!

もうアホかと

153 ::2022/11/29(火) 16:59:43.46 ID:a6QXn2GZ.net
コーナーキック無くなったのは妥当?

154 ::2022/11/29(火) 17:00:10.07 ID:59DPvZME.net
規定通りならとうに終わってた試合なんだろ?
「アディショナルタイムが所定の10分を少し経過した時点で」と記事にもあるように、確かに審判の裁量範囲に移行したわけだ
なら、プレーが止まったら終了じゃね?

時間終了ごもプレーが許されるスポーツの殆どが「連続したプレーが継続している場合」のみ試合中とみなすんじゃなかったか?
んで、コーナーキックならプレーほ止まったとみなすだろう

155 ::2022/11/29(火) 17:00:34.46 ID:+9eGeHR6.net
得意のストライキをしろ
試合しなくていいから

156 ::2022/11/29(火) 17:00:35.67 ID:AKOuSjcr.net
>>152
ウリが追い付くまでAT延ばさないのはサベチュ!

157 ::2022/11/29(火) 17:00:46.48 ID:CdLm+eMv.net
>>148
10分50秒だね、しかも適当なミドルを撃った後だから止めるのは当たり前

158 ::2022/11/29(火) 17:01:24.00 ID:6294TUb4.net
>>153
妥当じゃないと思ってんの?(笑)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:02:16.77 ID:+DDCODKJ.net
せっかくいい試合しても台無し

160 ::2022/11/29(火) 17:02:22.91 ID:pD+0okAX.net
後頭部?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:03:21.67 ID:IChGCDr4.net
あーめんどくせー

162 ::2022/11/29(火) 17:03:22.50 ID:kGLhjsKx.net
永遠の被害者ムーブ
恥を知れ恥を

163 ::2022/11/29(火) 17:03:26.93 ID:GLQl9qFn.net
バカチョンさぁ…

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:03:30.43 ID:lhd26EAV.net
止まったから終わったそれでいいだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:03:43.54 ID:wtaA20/T.net
ルールを守れない猿はサッカーするなwww
怒っても小さいアソコは大きくならないぞww
モンキーペニスのチょンパンジーよwww

166 ::2022/11/29(火) 17:04:45.84 ID:CdLm+eMv.net
>>154
サッカーのルールでもその通りの内容ですから、まあ終了させるのは当たり前

167 ::2022/11/29(火) 17:05:05.71 ID:oC2uW7is.net
10分過ぎてタッチ割ってプレイが途切れたんだから終わっても文句いえんだろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:05:13.15 ID:Zs64OYNU.net
チョンの試合を見た価値が有ったよ
最後にクライマックスが有ったな

こうでなくっちゃ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:05:22.69 ID:jWKTdnwo.net
後頭部を殴られたにだ

170 ::2022/11/29(火) 17:05:24.54 ID:+9eGeHR6.net
【韓国】5時間監禁し犬のふん食べさせ暴行、2カ月後に復縁求めストーカー行為した男に懲役5年求刑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669707188/

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:05:41.04 ID:ZHzc53k1.net
>>1
目をつけられないようにしないと
韓国の常識は世界の非常識だもん

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:05:49.79 ID:kZlWoEqC.net
自らの醜いミンジョク性を世界に晒してるだけやぞ

173 ::2022/11/29(火) 17:05:54.71 ID:UrJXEugq.net
>>153
アキラメロ
そして韓国アナル合法アッー!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:06:21.54 ID:MR+FVSG9.net
これがテロなら韓国が過去にやってた反則の数々は災害級だわ

175 ::2022/11/29(火) 17:06:41.55 ID:CdLm+eMv.net
韓国人も、
アウトオブプレーというルールくらいは理解してほしいものだ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:06:57.93 ID:TypVkJxp.net
>>1
>後半アディショナルタイムが所定の10分を少し経過した時点で
プレーが切れたのだからそこでタイムアップだろ
ゴールキックかコーナーキックは関係ない

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:07:22.55 ID:Q6H2zK06.net
まぁ負けたのは実力だって認められなくてナニカのせいにしなきゃ耐えられないんだよね
よかったジャン審判のせいに出来てさ 常に人のせい 人のせい

まぁ審判にはいい迷惑だろうが中南米みたいに物理で攻撃されないだけマシかな?

178 ::2022/11/29(火) 17:07:54.72 ID:6294TUb4.net
>>174
サッカーで飯食ってるくせにサッカーのルールも理解してないんだからプロやめてアマチュアからやり直せってレベルですわ(笑)

179 ::2022/11/29(火) 17:08:06.99 ID:5Bc42e6I.net
2002の韓国に比べりゃかわいいモンよ

180 ::2022/11/29(火) 17:08:40.87 ID:/tt9LsQ9.net
韓国人はいつでも負けると被害者コス

181 ::2022/11/29(火) 17:08:49.83 ID:CdLm+eMv.net
>>177
あれね、万が一にも韓国サポ辺りが、
もの投げこんだり乱入で審判に攻撃したら、即時没収だったんだわ

182 ::2022/11/29(火) 17:09:07.99 ID:59DPvZME.net
>>166
やっぱりそうなんだね

なら「コーナーキックのチャンスを奪われた」じゃなくて
「コーナーキックになったから試合終了となった」と受け入れるしかないって事だね


ぶっちゃけ、韓国チームに対する私怨とかで終了させるなら、時間終了段階で笛吹きゃ終わりだしね

183 ::2022/11/29(火) 17:09:16.89 ID:6294TUb4.net
>>179
イカサマでもなんでもないからな。
審判からしたらただの言いがかりですわ(笑)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:09:52.41 ID:/VeBe7DX.net
まともなルールのあるスポーツはまだ半島人には早かったのだ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:10:14.44 ID:lhd26EAV.net
サイド割ってもチャンスだとか言いそう

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:10:27.29 ID:TypVkJxp.net
>>12
主審のインスタかなんかが例のごとくハングルで荒らされまくってるらいしなあ
ありとあらゆる種目でありとあらゆる国際大会から閉め出せよ

187 ::2022/11/29(火) 17:10:53.53 ID:+9eGeHR6.net
ソウル五輪まとめ

●開会前のごたごた……犬鍋屋強制移転についてデモが発生。火炎瓶が飛び交う
●賄賂誘致の元祖……IOC自身の発表。委員に対する賄賂によって決定した開催地は、
88年のソウル(西ドイツで行われたIOC総会で圧勝した本命名古屋が締め切り3日前に立候補した逆転負け)、
96年のアトランタ、98年の長野、そしてソルトレーク。
●テコンドーの歴史を詐称して、また競技人口も全然居ないのに無理矢理五輪種目に。
●開会式で鳩を焼き殺す……聖火台に白鳩の群が止まっているのに、そのまま火をつけた。
火だるまになった鳩は逃げようとそのまま飛んだが、次々と空から地面に落ちた。
●韓国選手が不利になると会場の電源が落ちた
●ボクシングでの判定を不服としてコーチが審判に殴りかかる。観客はリングに椅子を投げ入れる。
審判の所属する国の大使館には脅迫の電話がじゃんじゃん掛かってくる。
で、結局その審判は身の危険を感じて途中帰国。
大使館の抗議についてのソースはこれ。
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/88/88s103.htm
●松野明美が倒れてゴールしたのに韓国人役員は、邪魔だからどっか行けというような扱い。
なお、一位でゴールした英国選手が松野の側に駆け寄って抱き起こした。
韓国人委員はその英国人に向かっても余計なことをするなと排除しようとしたが、英国選手はその役員を睨んで松野を運んでいった。
これを見て中継のアナウンサーはひどすぎると激怒。
●日本選手の名前がコールされる度に大ブーイング。日本選手の表彰式でもブーイング。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:11:05.75 ID:254sX9Lm.net
チョン国は財政破綻してるから審判買収する金がなかったみたいだな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:11:14.99 ID:pcLevUEH.net
W杯4度優勝のドイツに逆転勝利を収めて世界中から称賛された森保ジャパンだが、先発5人を替えて臨んだグループステージ第2戦のコスタリカ戦では初戦の勢いをくじかれ、0-1でまさかの敗戦を喫した。

【画像】「あれは…真野恵里菜?」夫・柴崎岳をお忍び応援、長友の妻・平愛梨や上田綺世のモデル妻も! W杯・各国女性サポの美しい応援姿+肉体美写真を一気に見る(30枚超)

 初戦から2戦目までの間、チームはどのような準備をしてきたのか。気の緩みはなかったか。試合前日から試合終了後のミックスゾーンまで、現地で見た日本代表の姿とは――。

◆◆◆

 コスタリカ戦前日のトレーニングは日本で言えば真夏並みの太陽光が降り注ぐ午前11時30分から行われた。当初の予定より30分後ろ倒しのスタート。午後1時キックオフのコスタリカ戦に向けて、気温や強い日差しに慣れるという意図があった。

 日本代表の練習はドイツ戦勝利を境に取材に訪れる人数がどんどん増え、ピッチ横に設置されている[JAPAN MEDIA CENTER]の机がとうとう足りなくなるほどだった。対戦国のコスタリカメディア、カタールメディア、アジアのメディア……。注目度がさらに上がっている

ジャップはスペイン無敵艦隊に0-10で惨敗ww

190 ::2022/11/29(火) 17:11:31.40 ID:CdLm+eMv.net
>>186
脳の構造、神経にブレーキがないんだろうな
普通はどこかで止まるだろうに

191 ::2022/11/29(火) 17:12:18.45 ID:/tt9LsQ9.net
ウリは被害者。差別はやめるニダ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:12:19.51 ID:pcLevUEH.net
>>187
汚職中抜き逮捕続出ジャップ五輪ほんと悲惨

193 ::2022/11/29(火) 17:12:46.83 ID:O5zBjv7m.net
審判の裁量でCK前での試合終了できるのがルールだよ

194 ::2022/11/29(火) 17:12:48.14 ID:R4RRt4XG.net
そろそろ人間の真似事止めたら?

195 ::2022/11/29(火) 17:12:54.84 ID:6294TUb4.net
>>190
前頭葉に遺伝的な欠陥抱えてるんや無茶言うな(笑)

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:13:40.88 ID:dPWzFRjI.net
自分に有利か不利かどうかだけだもんなあいつらの判断基準は
話にならん

197 ::2022/11/29(火) 17:13:46.27 ID:fmaIEsSz.net
韓国いい試合しても、最後は胸糞
消え失せろ

198 ::2022/11/29(火) 17:14:19.29 ID:59DPvZME.net
>>192
汚職はわかるが、中抜きいうと違うんじゃね?

199 ::2022/11/29(火) 17:14:22.20 ID:uMVfQfG1.net
世界は2002を永久に忘れない

200 ::2022/11/29(火) 17:14:30.52 ID:qIkTxPrz.net
平常運転韓国
スポーツが根付かない国ですね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:14:40.34 ID:1BMEJX5I.net
韓国戦にかかわる審判は難癖つけられてかわいそう
fifaから韓国追放すればいいのに

202 ::2022/11/29(火) 17:14:54.81 ID:UrJXEugq.net
>>195
前頭葉が無いのと前頭葉に欠陥があるのとでは全然違うの

203 ::2022/11/29(火) 17:14:56.77 ID:NmEn8P83.net
文句あるなら出るなよ。

204 ::2022/11/29(火) 17:14:57.85 ID:As5SGiw+.net
アディショナルタイム10分もやったら、試合切られても仕方ないわ

205 ::2022/11/29(火) 17:15:10.04 ID:CdLm+eMv.net
>>195
そうだな、ドイツのバイテックが明らかにしたんだったか

206 ::2022/11/29(火) 17:15:38.26 ID:LIzG08+8.net
>>158
一応ルールではアディショナルタイムの遅延行為も加算されることになってんでしょ?

207 ::2022/11/29(火) 17:16:14.27 ID:QemP20Ux.net
根にもたれとったな。
いつかどこかで、かましたる。
因果やのお。

208 ::2022/11/29(火) 17:16:32.38 ID:6294TUb4.net
>>206
加算されてたじゃん(笑)

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/29(火) 17:16:41.54 ID:Byp3M09q.net
買収に失敗したから報復されたニダ

総レス数 631
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200