2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「BTSにいそうなイケメン」「俳優さんみたい」 韓国代表で躍動した“9番”が日本の地上波中継で人気沸騰 [11/29] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/29(火) 21:26:40.66 ID:UYwnj2BL.net
https://i.imgur.com/Zf0X5LC.png
カタールW杯・H組
韓国のチョ・ギュソン【写真:ロイター】

 サッカーのカタール・ワールドカップ(W杯)は28日、H組の韓国はガーナに2-3で敗れたが、後半にFWチョ・ギュソンが立て続けに2得点を挙げて一時振り出しに。存在感を発揮した。日本でも地上波で放送された一戦で注目したファンも多く、「BTSにいそうなイケメン」といで立ちも話題になっている。

https://i.imgur.com/SyEJnKu.png
https://i.imgur.com/7OhGH7S.png
際立つ二の腕に「BTSにいそうなイケメン」 フォロワー爆増のインスタで公開したチョ・ギュソンの私服ショット

 たった3分間で背番号9が鮮烈なインパクトを残した。0-2の後半13分、MFイ・ガンインからの左クロスをチョ・ギュソンが頭で合わせてゴール。さらに直後の16分、キム・ジンスの左クロスに豪快に飛び込んだチョが再び強烈なヘディングシュートを叩き込み、同点に追いついた。試合には敗れたものの、劇的な展開を演出したストライカーには日本でも大きな注目が集まった。

 ネット上では、ストライカー不足に苦しむ日本ファンから「ギュソンみたいな大型センターFW欲しい」という羨望の声はもちろん、端正な顔立ちに注目する人も少なくなかった。「イケメンだし、人気出そう」「俳優さんみたい」「BTSにいそうなイケメン」「カッコ良すぎるんだが」などの声が続々。また「インスタのフォロワーずっと増えてるのおもろい」との声もある通り、私服ショットなどを掲載しているインスタのフォロワー数は140万人を超えた。

 韓国の全北現代に所属する24歳のFW。Kリーグ得点王にも輝き、昨年9月に代表初招集された次世代の韓国を担う、身長189センチの大型ストライカーだ。一気に、その名を知られる存在となったチョ。グループリーグ最終戦でも12月2日(日本時間3日)のポルトガル戦でも期待が集まる。

THE ANSWER編集部

11/29(火) 21:03配信
THE ANSWER
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e42dc2fa3b8f6d594fd97b6f43138036d249026

※関連スレ
【朝鮮日報】カタールW杯:インスタフォロワー2万人のチョ・ギュソン、2得点で一気に100万人突破 しばし韓国国民歓喜 [11/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669692356/

【W杯】「あのイケメンは誰だ?」・・・韓国代表チョ・ギュソン、20分走るとSNSフォロワーが『2万→24万』に[11/25] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669346760/

201 ::2022/11/30(水) 07:36:18.50 ID:H2+VYXKE.net
どちらかというと頬骨が出てるしブサ顔

202 ::2022/11/30(水) 07:37:03.06 ID:Vl8q45NB.net
試合で勝った結果を基にした記事を出せよ

ああ、勝ってなかったんだったな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 07:58:25.10 ID:RDYW33gV.net
前も代表にいたやん
アンジョンなんとかいうヤツ
あの系統やろ

204 ::2022/11/30(水) 08:04:14.40 ID:oktuyrOW.net
舌べーーって出しすぎだと思う

205 ::2022/11/30(水) 08:05:34.48 ID:fqVPcMcf.net
お前らBTSにいそうなイケメンだなwww
言われてうれしいか?

206 ::2022/11/30(水) 08:19:57.71 ID:EiTgvFYA.net
>>181
それは実際あると思う
韓国人が本当にいい男だと思ってるのはソンガンホみたいな感じだよ
最近のジャニっぽい細面の若手は日本市場を意識した結果でしかない

207 ::2022/11/30(水) 08:23:09.85 ID:rakOKtuh.net
整形ヅラ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 08:35:21.85 ID:aIn63JjP.net
やたらサッカーおしてる韓国で
今まで気付かれない選手とか
スポーツ興味無いんだろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 09:01:35.10 ID:r1t90K5S.net
>>8
宮台さんって右でも左でもないって書き込みがあったけどな
政治的な犯罪ではなく、金に困った犯罪民族クソチョンが物盗り相手物色してて運悪く宮台さんが近くにいたのでは?

210 ::2022/11/30(水) 09:30:33.67 ID:YE4y4txr.net
まぁイケメンの範疇ではあると思うがこれくらいのイケメンならどの国のチームにも結構いないか?

211 :化け猫 :2022/11/30(水) 10:23:02.58 ID:gKQ5VZ5W.net
(=゚ω゚=)ノ そう考えると
そこら辺にいるホロンの連中が、明日からBTSになってもおかしくないってことよね。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 10:31:08.72 ID:iG1HLAGC.net
>>203
日韓W杯のときにテレビでマスコミが必死にアンジョンファンイケメン、カッコいい上げしてて気持ち悪かった

213 ::2022/11/30(水) 10:52:20.31 ID:WknCBBqv.net
日本の反応より2試合で勝ち点1、GS敗退寸前なことについて語れよw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 10:55:37.47 ID:nsnTa+9G.net
イチョンスは典型的不細工モロチョン顔w
昔の典型的なチョン顔と並べて誰か貼ってたが全く同じて位そっくりw
持ってる人また貼ってくれんかな
永久保存版にするわwwww

215 :化け猫 :2022/11/30(水) 11:27:08.84 ID:gKQ5VZ5W.net
>>212
(=゚ω゚=)ノ トルコのイルハン・マンスズの方が良かったよね

216 ::2022/11/30(水) 12:51:04.42 ID:gomblcMZ.net
原液の頃の梨田監督に似てる

217 ::2022/11/30(水) 15:54:30.53 ID:8fFAigDI.net
>>209
なんや、その火消しは

自分で分かってんだろが
田吾作呼ばわりされ
ケツ舐めと馬鹿にされてるネトウヨやキモ保守ども
身内の犯行だとうすうす分かってんだろ?


その通りじゃ!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 16:20:23.47 ID:1IGkBLoZ.net
田吾作って悪口なの?

219 ::2022/11/30(水) 18:02:40.06 ID:/t6TQgB2.net
>>1
ケツ穴確定

220 ::2022/12/01(木) 11:57:48.87 ID:ghPwE6IE.net
>>1
日本人が言われたらヘイトスピーチにほかならないんだが

221 ::2022/12/01(木) 23:00:15.16 ID:a83UiT4r.net
>>212
ぶっちゃけ化粧なしでBTSよりイケメンだと思った
変な髪型してたけど

222 ::2022/12/02(金) 06:43:40.38 ID:+lITm1C0.net
期待して見たら全然イケメンじゃなかった

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/04(日) 01:40:10.91 ID:0usMIaTu.net
いつも通り在日が自作自演して騒いでるだけでしょ

224 :アイロビュコリア :2022/12/04(日) 01:45:07.03 ID:LjG5M2Tz.net
(=゚ω゚)ノ BTSってアレだろ?クルマで急ブレーキ踏んだらガガガッ!ってなってロックを防ぐとかいう。
それとも田舎電車で駅が近づいたらジリリリリリン!キンコンキンコンキンコン♪鳴るのか?

225 ::2022/12/04(日) 01:51:15.94 ID:kCyDXOVR.net
>>223
BTSの兵役免除は在日にとって希望でもあったのかも。
希望の残滓に縋るのも分かるw

226 ::2022/12/04(日) 02:49:23.81 ID:0se+Sbst.net
典型的なチョンコ顔
それほど弄ってはいないな

227 :化け猫 :2022/12/04(日) 03:08:45.97 ID:YItF89J2.net
>>224
(=゚ω゚=)ノ 昔のホンダプレリュードにはALBって書いてありましたねえ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/04(日) 03:31:39.39 ID:vFlsC8Si.net
どちらかと言うと、日本人みたいだな

229 ::2022/12/04(日) 03:35:24.04 ID:ZYxttIds.net
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http★://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http★://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

230 ::2022/12/04(日) 03:46:51.79 ID:7tE+2ycb.net
>>228
目が明らかに違う

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/04(日) 17:46:50.05 ID:ywvaVhWn.net
キモすぎてワロタwww

232 ::2022/12/04(日) 17:50:52.92 ID:sI5cwRtz.net
チョンコw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/04(日) 18:31:14.17 ID:OnydStL6.net
まあ韓国の中ではイケメンなんだろうね
日本人が思うイケメンとは違う

234 ::2022/12/04(日) 18:35:41.27 ID:oeTncGAo.net
火のないところに放火して煙を立てるチョン

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/04(日) 19:03:06.75 ID:4d/buUdq.net
中身はアレだけどな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/04(日) 19:10:52.11 ID:X+8ZmNh5.net
>>228
日本人だったら絶対イケメン扱いされないレベルの顔

237 ::2022/12/09(金) 15:09:07.22 ID:JShMtgut.net
今回のW杯の日本代表選手の同和率も過去最高じゃね?

238 ::2022/12/12(月) 20:00:09.27 ID:SUwHRtde.net
ワイはコカコーラのチョンコキャラクターがうぜぇ

239 ::2022/12/20(火) 06:27:17.63 ID:OVnzbHBa.net
チョンコキモすぎ

240 ::2022/12/29(木) 12:19:41.85 ID:kE3uKpIW.net
顔面偏差値なら遥かに日本のほうが上だよな
南野拓実、伊東純也、三笘薫、柴崎岳、田中碧
ガチイケメン揃い
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/soccer-lead-1665543872.jpg

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/01(日) 10:38:15.51 ID:kk+WkGu4.net
チャイナ系だなモンゴル入ってない

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 14:07:37.85 ID:3Ka9zXjK.net
誰や、これ?

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 14:12:08.45 ID:QjbwROXm.net
 , ─ 、
ミ    彡
L`レ´イプ
  マ

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 14:17:46.56 ID:85ZvQXAM.net
悪口?

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 14:23:09.41 ID:RzpnhAXi.net
またまたチョンコ🤏が嘘をついたか

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 14:24:42.38 ID:RzpnhAXi.net
そもそも
世界最小6センチ🤏の小寒男子は
誰も相手にしない
キムチ女ですら
見捨てて
世界のデカチン子相手にアヘアヘマン子売りだ

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 14:26:11.73 ID:RzpnhAXi.net
ほおを削りわすれている
目は量産型整形
イラネ

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 14:30:43.41 ID:kYagy1Pr.net
写真見たけどこれでイケメンなのか?

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 14:56:13.54 ID:O3XdkOey.net
>>248
チョンコ🤏にしては なんだろ

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 14:56:29.61 ID:O3XdkOey.net
高須先生のお世話になれ

総レス数 250
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★