2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】「ノービザ旅行」再開 韓国を訪れる日本人が急増 10月は6万7159人で前年比”5429.2%” [11/30] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/30(水) 14:02:27.19 ID:vYeEPK2n.net
https://i.imgur.com/c860AoF.png
韓国・ソウル(10月)

水際措置の緩和といわゆる「ノービザ旅行」の再開で、韓国を旅行などで訪れる日本人が急増していることが分かりました。

きょう発表された韓国観光公社の統計によりますと、10月に韓国を訪れた外国人は47万6097人で、前年比515.2%だったということです。
このうち日本人は6万7159人で、前年比5429.2%と急増しています。急増の背景には日本からのビザなしの渡航の再開と、日韓双方の新型コロナを巡る水際措置の緩和があるとみられます。

日韓の往来を巡っては羽田空港と金浦空港を結ぶ便が徐々に増便していて、今後、日本人旅行者の更なる増加が見込まれています。

11/30(水) 12:55配信
テレビ朝日系(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/55c8b8088c832dd886a4dbaa85e3e103e8efa182

※関連スレ
【朝鮮日報】ハワイが首位陥落…「日本人が年末に旅行したい都市」1位になったのは ★2 [11/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669626266/

2 ::2022/11/30(水) 14:03:24.57 ID:LBWIlQPg.net
ビジネス客もカウントしてるんでしょ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:03:39.12 ID:paZpv/Gq.net
トランジット抜いたらなんぼや?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:04:18.49 ID:3VmHISZs.net
在日の里帰り

5 ::2022/11/30(水) 14:05:04.18 ID:XVr2WP68.net
前年比とか、出す意味有る?

6 ::2022/11/30(水) 14:05:11.91 ID:cBjMC78y.net
片道で。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:05:17.76 ID:qHw/5tOk.net
韓国人はアダムの民族であり対する日本人はエバの民族であって
この二民族は何があろうとも離れられない美しき夫唱婦随の永遠なる伴侶関係にあるのだから
妻が繁栄すれば夫もさらなるいっそうの繁栄を享受し
夫が破綻すれば妻もより大きな破綻に連坐しなければならず
ゆえに夫の苦難は妻の苦難であり相互扶助義務があり
したがって韓国のあらゆる難局に当たり日本は自ら進んで全国力を傾注し
頭を低くして永遠の夫たる韓国を支える献身の心を発揮せねばならないのだ
という神の国の絶対真理をあなたは知っていましたか?
 
  1.知っていた
  2.いま知った

8 ::2022/11/30(水) 14:08:11.78 ID:1o/ob32Z.net
・第8波がくる
・鳥インフル/豚コレラ/牛口蹄疫が発生するので
 養鶏場や養豚場などにチョン工作員が来ないか監視強化
・万引きが増えるので、高価商品を取り扱っている店は注意

9 ::2022/11/30(水) 14:08:26.07 ID:RbCUzQ0e.net
コロナ禍で止まってた前年度と比べて何がしたいの?
しかも里帰り

10 ::2022/11/30(水) 14:08:28.75 ID:tvEqwagM.net
前年比の意味ねーだろ

11 ::2022/11/30(水) 14:08:58.51 ID:NqTrif2J.net
ノージャパンはどうしたキチガイ共

12 ::2022/11/30(水) 14:09:18.86 ID:+yncpHhC.net
ネトウヨは友人を受け入れろ

13 ::2022/11/30(水) 14:09:27.52 ID:LBWIlQPg.net
>>8
サル痘も追加

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:09:42.99 ID:Oy0+Pddy.net
>>1
南朝鮮のパスポートなんか信用できんの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:11:05.72 ID:/Ai79oDr.net
韓国でいくら消費したかも調べろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:12:12.56 ID:/uw1Yuuq.net
ここのザイニチは帰らないの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:12:19.36 ID:H8hPiJy7.net
>>12
友人では無い仇敵

18 ::2022/11/30(水) 14:13:02.48 ID:+yncpHhC.net
>>14
パスポートランク世界2位だから日本と変わらんけど?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:13:10.32 ID:TDTibwdJ.net
テレ朝社員も帰社と同時に韓国に行っているみたいだし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

20 ::2022/11/30(水) 14:13:14.99 ID:VQTnNLfE.net
前年比無意味では

21 ::2022/11/30(水) 14:13:30.42 ID:zjfBSsqJ.net
11月の実績にはイテオンプレスの被害者家族とか
取材に行ったメディアの数も含まれるのかw

22 ::2022/11/30(水) 14:13:32.86 ID:7Dtc0Waq.net
コロナ前の前々年比で比べないと意味が少ないだろ
印象操作すぎる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:13:58.87 ID:QPLvKek3.net
北米、欧州、東南アジアを訪れる日本人はそれ以上に急増しているが

24 ::2022/11/30(水) 14:14:15.23 ID:3E2p1/gA.net
純粋な観光客は1割、7000人弱ってとこかな

25 :新種のホケモン :2022/11/30(水) 14:15:02.67 ID:vYeEPK2n.net
>>22
テレ朝だし( ´・ω・` )

26 ::2022/11/30(水) 14:15:17.94 ID:zjfBSsqJ.net
>>18
犬と無能なリーマンと朝鮮人って何でランキングとか序列に拘るんだろうなw

27 ::2022/11/30(水) 14:15:45.19 ID:NTptxJ83.net
【悲報】元AKB 峯岸みなみ氏「日本人は本当に褒め言葉を言わない」→日本人のやっかみ根性が原因か? [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669784618/

28 ::2022/11/30(水) 14:16:05.13 ID:6bfZiDbv.net
偏差値40以下のジャップは韓国に来るなよwww

29 ::2022/11/30(水) 14:17:46.09 ID:okfJM1qH.net
>>26
そこは拘れよ
パスポートやぞバカ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:17:50.03 ID:NSoQqetv.net
>>28
韓国好きのメイン層を受け入れ拒否とかして大丈夫?

31 ::2022/11/30(水) 14:18:27.15 ID:9UAvqgkh.net
ただの里帰り

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:22:08.81 ID:1iHOpIdq.net
>>2
>>3
これが正解。
普通は観光に行く場所じゃないからな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:23:14.86 ID:LGqsIBJY.net
日本から来たニダよ

34 ::2022/11/30(水) 14:23:29.73 ID:+yncpHhC.net
>>26
日本のパスポートがーってネトウヨはホルホルするから韓国も変わらないっていうとネトウヨ発狂するよねw

35 ::2022/11/30(水) 14:24:06.22 ID:6bfZiDbv.net
韓国来てもお金使わない日本人ばっかりww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:25:08.61 ID:/Ai79oDr.net
>>35
旅費が安いから行く客だから当たり前だ

37 ::2022/11/30(水) 14:26:44.51 ID:XVr2WP68.net
>>35
日本に住んでるクセに「来るな」とか、ヴァカチョンはマヂヴァカチョン。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:27:38.51 ID:EpdGdc2g.net
えっテレ朝も数字遊びするようになった

39 ::2022/11/30(水) 14:28:12.43 ID:6bfZiDbv.net
韓国来てもマックとコンビニしかお金使わない日本人迷惑www

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:29:29.77 ID:IFkg2GzR.net
>>34
日本は1位ですが何か?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:30:31.80 ID:/Ai79oDr.net
韓国には、お金使うような日本にはない名所あるの?

42 ::2022/11/30(水) 14:31:16.48 ID:+yncpHhC.net
>>40
前まで韓国一位だったし今も抜きつ抜かれつ2国差しかないほぼ同じ
ネトウヨほるほるほる~w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:32:50.93 ID:iolvp6ii.net
>>32
そこまで意固地に現実を歪めるの、もはや「韓国人」がやってることじゃないのw

自分たちが盛大にブーメラン投げてること、気付いた方がいいよ

44 ::2022/11/30(水) 14:33:23.98 ID:veBchIAX.net
密輸か

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:34:44.51 ID:z5zgd+au.net
里帰り

46 ::2022/11/30(水) 14:34:54.72 ID:Jwk06ivH.net
豊かな韓国人が日本にたくさんお金を落としてくれる
ありがたい存在だよな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:35:11.86 ID:T2x8pczL.net
ふーん。俺には関係ないわ。
行くなら台湾に行く。

48 ::2022/11/30(水) 14:37:27.16 ID:6bfZiDbv.net
>>47
台湾ってもう中国だろww

ネトウヨなにしに行くのよwww

49 :アイロビュコリア :2022/11/30(水) 14:37:44.61 ID:vMlRU7p4.net
>>39
(=゚ω゚)ノ 南朝鮮にマクドナルドあったっけ?ファミマは?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:38:40.31 ID:Kp3PEPcK.net
ほぼ全員里帰りだな

51 ::2022/11/30(水) 14:38:56.17 ID:Wp58riqS.net
南朝鮮にマックあるの?
スタバは?ケンタッキーは?

52 ::2022/11/30(水) 14:39:36.26 ID:6bfZiDbv.net
>>49
ファミマは撤退

スタバは韓国企業が買収

53 ::2022/11/30(水) 14:40:18.30 ID:6bfZiDbv.net
>>51
ネトウヨ

韓国にマックもKFCもないwww

54 ::2022/11/30(水) 14:41:30.51 ID:fc2eaD9S.net
日本の女は大韓に夢中
これが真実だ
このままだと大韓男子に喰い尽くされるんじゃないか?w
まぁ日本人より、カッコよくて、たくましく、情熱的な大韓男子に日本の女が熱中するのは当然のことか

55 ::2022/11/30(水) 14:42:42.05 ID:LBWIlQPg.net
>>41
イテウォン小路

56 ::2022/11/30(水) 14:42:45.46 ID:6bfZiDbv.net
>>54
キモデブウヨ日本人がモテるらしいよwww

57 ::2022/11/30(水) 14:44:14.42 ID:9ldCI/c9.net
前年比って馬鹿なのか

58 ::2022/11/30(水) 14:44:45.23 ID:lEyko9ID.net
日本人旅行者がいくら増えてもコロナ前の2割だってな
日本も韓国人旅行者がいくら増えても2割しか復活してない 

59 ::2022/11/30(水) 14:45:29.22 ID:E8QEnJV7.net
捏造

里帰り

60 ::2022/11/30(水) 14:47:37.25 ID:+yHAj9kW.net
絶対ウソ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:47:42.13 ID:/uUptN4N.net
>>39
韓国まだマクドナルドの名前使ってるの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:50:22.83 ID:1iHOpIdq.net
>>52
丸亀製麺は撤退したら居抜きで営業されてたな。
現地スタッフの計画倒産だろうな。

63 ::2022/11/30(水) 14:52:16.09 ID:cuPvGBW1.net
俺もノーパン徘徊で小宇宙を高めてる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:52:29.60 ID:7FZ2Q7xO.net
それ在日

65 ::2022/11/30(水) 14:52:52.56 ID:6bfZiDbv.net
>>62
丸亀製麺は業績不振で海外事業すべて撤退したからねww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:54:15.02 ID:1iHOpIdq.net
>>52
ファミマは現地フランチャイズが契約破棄したんだよ。
商品の質は下がるだろうけど、どうせ朝鮮人相手だからどうでもいいんだろうし。

67 ::2022/11/30(水) 14:56:05.19 ID:XVr2WP68.net
ID:6bfZiDbv
えっ、何このウソつき。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:57:02.53 ID:1iHOpIdq.net
>>65
朝鮮以外でな。

https://biz-journal.jp/2021/10/post_257292.html

アフリカのほうが民度が上だから、朝鮮人なんて相手にしない。

69 ::2022/11/30(水) 14:58:03.46 ID:6bfZiDbv.net
>>68
2021年の記事www

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:58:10.82 ID:1iHOpIdq.net
>>56
その日本人に全ての世代で体力が劣る朝鮮人、、、

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 14:59:09.29 ID:1iHOpIdq.net
>>69

2022 年は業績回復して、海外展開も拡大中。
朝鮮人と関わらないと全てが上手く行く。

72 ::2022/11/30(水) 14:59:22.78 ID:XVr2WP68.net
ID:6bfZiDbv
ttps://jp.marugame.com/shop/global_shops/
ヴァカなのか?

73 ::2022/11/30(水) 15:02:15.90 ID:6bfZiDbv.net
>>70
早く自衛隊入隊しろキモデブww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:04:40.01 ID:1iHOpIdq.net
>>73
一年半の兵役をしても、体力で日本人に負けてるのが朝鮮人。
兵役で何やってるの?

75 ::2022/11/30(水) 15:05:56.21 ID:6bfZiDbv.net
>>74
偏差値40以下のキモデブとかwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:08:17.84 ID:fsJEtUHI.net
>>69
韓国料理よりはよっぽど順調だろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:10:18.98 ID:6bfZiDbv.net
>>76
 日本人の6人に1人は偏差値40以下、5人に1人は役所の書類を申請できないwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:11:42.22 ID:fsJEtUHI.net
>>77

役所の書類なんて世界で共通じゃないから意味のない比較だね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:13:17.35 ID:okevHBLy.net
観光って韓国なんかいってどうすんの?
食事からなにまで信用ないから北海道とかいっめるほうがええやろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:14:22.75 ID:1iHOpIdq.net
>>75
兵役、兵役うるさいけど、個人的には学生時代から防大と OB には関係があるけど、
防大の運動部は、国立大学の運動部とレベル的には大差無い。
兵役なんかしなくても、国立大学が防大と同じ体力があるのが日本人。

キモデブばかりなのは、朝鮮人。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:15:01.76 ID:6bfZiDbv.net
>>80
早く自衛隊入隊しろよデブ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:20:17.54 ID:zpulOLWQ.net
>>1
その割には圧死が2名だったっけ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:21:51.65 ID:odxabZ9j.net
テレ朝だからどーせステマだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:26:18.12 ID:fsJEtUHI.net
だいたい偏差値40の話って正規分布になってる?
データが正規分布に近くなければ、偏差値は使えない

85 ::2022/11/30(水) 15:29:47.45 ID:6bfZiDbv.net
>>84
ネトウヨっていいわけばっかりだな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:32:09.44 ID:5/0Do77c.net
韓国にはマクドもケンタもスタバあるよな
マクドが無かっらビックマック指数が出ない
韓国の方が高いけどな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:33:08.97 ID:fsJEtUHI.net
言い訳に見えるなら確率が分かってない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:35:04.03 ID:6QWuxPNk.net
ネトウヨ『在日の里帰り!!』

89 ::2022/11/30(水) 15:35:04.12 ID:6bfZiDbv.net
>>86
日本マックコーヒー 100円

タイマックコーヒー400円

日本最高だなww

90 ::2022/11/30(水) 15:40:33.02 ID:1EItNlJB.net
里帰りと壺まんこやん

91 ::2022/11/30(水) 15:47:08.06 ID:aNoK51yJ.net
里帰りでしょう?

92 ::2022/11/30(水) 15:48:43.51 ID:Kt4DqcIS.net
観光客ボッタクリ値段
食べ残し食材使い回し
トイレ超汚い
性犯罪率高く危険
反日運動盛ん
こんな国に旅行とか無理すわ

93 ::2022/11/30(水) 15:50:30.03 ID:zIYMOK7C.net
>>92
トランジットとビジネスがほとんどだぞ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 15:50:51.03 ID:lU7mNfiL.net
白丁の末裔の里帰りだろ。
日本へ戻ってくるな!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 16:06:11.40 ID:Y0uvUUO7.net
準戦時国でいつドンパチ始まるか分からない韓国に旅行はないね。
在日コリアン達だけでしょ?韓国に行きたいと言う奴等は。
安い宿に宿泊して「クセーーーーーんだよこの宿はよ!!!!!!」と文句を言う。
置屋があって「えっ」となったりしたり楽しんて来いよw

96 ::2022/11/30(水) 16:10:16.59 ID:5YoWT9GX.net
>>18
3位じゃねーか
嘘つき いや朝鮮人だから普通なのか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 16:17:57.52 ID:T1Y6J4Sv.net
韓国は判ったけど  他の日本人の海外渡航先 数は?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 16:31:13.93 ID:dcmYJ07a.net
>48
戦時遺構とか古い街並みとか台湾には残ってるだろ。韓国こそ何か観るものあるの?俺は性風俗とか興味ないし。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 16:33:31.78 ID:1iHOpIdq.net
>>81
生憎、自衛隊幹部と運動能力は同等だよ。
キモデブ朝鮮人のオマエと違って。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 16:37:35.09 ID:GQnuDhkv.net
少なくねー
半島から倍日本に来てるのがキモすぎる

101 ::2022/11/30(水) 16:50:15.05 ID:QB4Oa5yP.net
>>98
スラムみたいな家に住んでるくせに
台湾に古いもの見に行くなよwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 16:55:41.70 ID:UAjLzTBR.net
>101
韓国の地下通路や台所に便器があるのとか面白そうだけどな。郊外のスラムとか。でもわざわざ見に行くものでもないし。

103 ::2022/11/30(水) 16:56:56.76 ID:QB4Oa5yP.net
>>102
住居不法侵入すんなよwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:18:30.49 ID:bGfH83Ea.net
>>43
で、観光目的で韓国市街地に繰り出したのは何万人なのよ?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:20:37.11 ID:HhFg7yVC.net
里帰りとトランジットで急増捏造はきついで

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:23:24.73 ID:bGfH83Ea.net
>>89
なぁお前、いつものウンコリアンなんだろ?
なんでこのスレに寄り付かなかったんだ?www

>【韓国】5時間監禁し犬のふん食べさせ暴行、2カ月後に復縁求めストーカー行為した男に懲役5年求刑 [11/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669707188/

107 ::2022/11/30(水) 17:38:13.72 ID:7zyiyx3p.net
久しぶりの親族訪問だね?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:43:17.23 ID:Mxf9zk+G.net
コロナで飛行機がそもそも減ってた前年と比べて増えたホルホルしてる朝鮮人醜いわぁ
それをそのまま鵜呑みにするテレビ局員や見てる奴ってwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:43:09.05 ID:33u3258d.net
大阪は朝鮮人に慣れてるから まぁいいか。 こっちには来るなよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:46:41.47 ID:ChKIfOKo.net
韓国の憲法が半日エロ本売りを賛美
日本人を殺めた人々が義士や愛国烈士と称えられてる国
日本のマスゴミはそういう事実をまったく伝えずに
悪質な洗脳してるよ
韓国は今でも日本の大衆文化は禁止、猛烈な半日国家であることに違いはない
これでもいく日本人は馬鹿かビジネスなんだろうな

111 ::2022/11/30(水) 18:48:05.40 ID:ChKIfOKo.net
>>109
俺は大阪だけど反日チョンは大嫌いだし
大阪に来ればわかるが
生活も完全に彼らとは分離している

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:48:33.67 ID:XsLTir3R.net
>>1
何が良くて行くんだか

113 ::2022/11/30(水) 18:49:12.15 ID:QB4Oa5yP.net
>>111
大阪は韓国人しか住んでないし
韓国語も通じる。

お好み焼きは韓国から伝わったしなww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:51:46.20 ID:ChKIfOKo.net
>>113
それは、生野か桃谷あたりだな
いまや東京のほうが韓国人は多い

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 19:04:38.80 ID:EKQ3yEiv.net
え?

たったの6万人?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 19:08:23.01 ID:THwiZoEL.net
韓国にノービザで入れるメリットって何だ?
バイトしに行く奴いるの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 19:15:38.51 ID:QB4Oa5yP.net
>>116
強制送還で2度と韓国に行けなくなるぞw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 19:17:54.48 ID:Y5HLM7ql.net
日本に来る犯罪者が増えるだけだからやめろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 19:19:49.98 ID:/A7Jg4su.net
日本の若い世代や女性は韓国好きなのが救いだわ

嫌韓こじらせてるのって人生負け組の孤独なジジイだし外で遭遇することもないわけだし

生ゴミだは嫌韓ネトウヨって

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 19:25:04.50 ID:QB4Oa5yP.net
>>118
治安の悪い日本に来てもらえるだけでもありがたいのにwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 19:26:58.36 ID:IifSyBnX.net
糞しても尻を拭いた紙を流せない激臭便所国に、わざわざ行く馬鹿が居るのか!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 19:29:25.94 ID:ykGcQp0v.net
>>5
だよね 笑

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 19:37:49.46 ID:XsLTir3R.net
>>122
コロナ禍だったしな

124 ::2022/11/30(水) 20:34:31.69 ID:cPM2MVnf.net
おぞましい世界を探検したい方がおられるのね
おおよそ、ぼったくりや詐欺の被害にあって後悔すると思うのだが。。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 21:05:39.14 ID:l24gIxIH.net
>>1
冗談抜きで一回行ってみたい。
どれだけ反日なのか?
料理に異物が入っているのか試したい。
二泊三日で15万くらいで行かれるのか?
もちろん、食事は外食はしない(頼んだ料理は一口も食わずに帰る)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 21:12:59.95 ID:QjT25514.net
>>125
そんなの行っても意味ないだろw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 21:15:49.24 ID:6bzz34ZG.net
>>77
そのかわり6人に一人が偏差値60以上だ すごいだろ?
韓国ではどうなんだい?

128 ::2022/12/01(木) 00:39:03.73 ID:QbaSV0Ro.net
>>119
韓国の若者は日本大好きで大迷惑なんだが?
こっち来んなよ

129 ::2022/12/01(木) 00:40:05.96 ID:QbaSV0Ro.net
>>125
もっと安く行けるよ
行って来なよ
空港降りた瞬間ニンニクくせーから www

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/01(木) 01:39:59.37 ID:OwsGhijf.net
韓国へ旅行に行くのってほぼ100%女だろ。
つくづく女ってバカだよなあ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/01(木) 01:46:44.25 ID:RHS+4ZNw.net
在チョンや帰化チョンの里帰り需要だな

132 ::2022/12/01(木) 02:01:20.58 ID:Q+4aoJQ5.net
>>130
女は騙しやすいという認識の下に
共産党とかの左翼は、女を騙すような政策を掲げて
選挙で票を稼ごうとしている

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/01(木) 02:06:59.16 ID:nH/RaRbp.net
帰省だろw
テレビ業界の在日も帰国してんだろ?w

134 ::2022/12/01(木) 02:19:00.89 ID:zl4PUIHk.net
あれらの里帰りでしょ
もう来なくて良いよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/01(木) 06:28:08.78 ID:RfN7F10G.net
>117
だからメリットって何だよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/01(木) 06:34:03.81 ID:bEsxWGtt.net
久しぶりに交わる韓日は
織姫と彦星のようだ

137 :アイロビュコリア :2022/12/01(木) 06:38:39.01 ID:owVsZnka.net
>>135
(=゚ω゚)ノ リンスのいらないシャンプー!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/01(木) 07:25:48.36 ID:kLM3roDW.net
大韓航空・フシアナ航空の経営支えたいアリ達

139 ::2022/12/01(木) 07:48:16.91 ID:TAp4lXa/.net
つまり去年は12人しか行かなかった、と。
前年比必要か?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/01(木) 07:54:17.23 ID:07FSKTmp.net
帰省か

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/01(木) 07:57:52.17 ID:T8wQGPGV.net
>>125
一番マシなのは空港。まだ常識が通じる。

空港から外に出ると全てを疑って行動しないとボラれる。日本人とバレたら食べ物に異物入れられると思ってた方がいい。ホテルすらそれ。

142 ::2022/12/01(木) 08:02:14.68 ID:xZdFwrq7.net
中国人が旅行でまた日本に行きたいと願い、韓国は1回で十分と思う理由
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20180714005/
日本に中国人を惹きつける魅力があるため」だ

日本は「春は桜」、「夏は花火」、「秋は紅葉」、「冬は北海道で北国の風情」を楽しむことができ、
春夏秋冬でそれぞれ違った魅力がある。伝統文化の保護が進んでいるため地域によって
それぞれ違う顔を持つことも魅力だ。また、日本の街中はどこも清潔で秩序があり、
サービスの質も高いため買い物も楽しい。

一方で、韓国は観光地の質が日本より「明らかに劣っている」ほか、食の多様性も乏しく、
旅行の内容が単一的になりがちであることが不満だ。日本は1度訪れただけでは
楽しみきれない多様性があり、幅広い楽しみ方ができることが魅力である。

悔しいニダ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/01(木) 08:54:15.30 ID:kkSwralG.net
在日の総数より少ないじゃん

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/01(木) 09:12:40.65 ID:pqByDfV3.net
ヒョンデの販売台数もだけど
頭悪いやつって喜々として
実質0の統計値を母数に
増加率とか計算するよね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/01(木) 10:32:27.82 ID:TOw1M9ZH.net
在日野お里帰り

総レス数 145
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200