2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外交部】徴用賠償問題解決策「前より絞られた」韓国の財団が両国の企業などから寄付金を募り賠償金肩代わり案が骨子 ★2 [11/30] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/30(水) 14:56:19.55 ID:vYeEPK2n.net
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の当局者は29日、日本による植民地時代に徴用された韓国人被害者への賠償問題を巡り、「韓日間で(以前よりも)もう少し具体的な解決策について協議が行われている」とし、「前より絞られたのは事実」と明らかにした。

 ただ、「現時点では特別な解決策と関連し、何を重点的に議論しているかについて話すのは難しい」とし、具体的な内容については明らかにしなかった。

 カンボジアのプノンペンで今月13日に開かれた首脳会談に続き、24日には東京で局長級協議が開かれるなど、韓日間で徴用問題を巡る緊密な協議が続いている。

 「絞られた案」は韓国の「日帝強制動員被害者支援財団」が両国の企業などから寄付金を募り賠償金を肩代わりする案が骨子になるとみられる。

 財団などの第三者が債務者の債務を引き受けるものの債務者の損害賠償責任は残る「併存的債務引受」が方法として挙がっているが、これを実施するうえで債権者(被害者)の同意が必要か否かについては、法的解釈が専門家の間でも異なっているという。

 また、被害者側は財団など第三者が肩代わりするとしても、日本企業側の謝罪や寄付金の拠出などが必要という立場で、日本はこれに呼応するという明確な態度を示しておらず、この溝を埋めるのが鍵となる。

 外交部で対日関係などを担当するアジア太平洋局の局長に先ごろ就任した徐旻廷(ソ・ミンジョン)氏は来月7日に被害者側の関係者と面談する予定だ。

 外交部当局者は「多様な方法で被害者側や支援団体、専門家などと意思疎通を続けていく」と話した。

 外交部の任洙ソク(イム・スソク)報道官は定例記者会見で、「被害者の意見を最大限に傾聴しながら両国にとって最も合理的な解決策を講じるために外交的努力を続けていく」と強調した。

 多国間会議に合わせ韓日首脳会談が2回開かれ、10年以上途絶えている日本との首脳シャトル外交の早期再開の可能性も取り沙汰されているものの、外交部は「まだ具体的な計画はない」としている。

 任氏は「首脳間のシャトル外交が復活することへの期待が高まっているのは事実」としながらも「シャトル外交復活に向けた外交当局間の協議と意思疎通は続けられる」と説明した。

yugiri@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20221129003400882?section=news

※前スレ
【韓国外交部】徴用賠償問題解決策「前より絞られた」韓国の財団が両国の企業などから寄付金を募り賠償金を肩代わりする案が骨子[11/30] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669763712/

582 ::2022/11/30(水) 17:48:10.42 ID:OM218xS6.net
>>1

>「日帝強制動員被害者支援財団」が両国の企業などから寄付金を募り賠償金を肩代わりする案

過去に ダメ に なってる、ムンキサン案 みたい のを

また 持ち出 して も さ

妥結 の 可能性なんか 無いんだよ 笑

なんか しつこい よね >韓国政府

さっさ と、いさぎよ く、現金化 しなさい!

583 ::2022/11/30(水) 17:48:14.28 ID:NJDTG3Od.net
>>578
お前がそう言った事実は変わらん
自分のレスしたことも忘れたの?

584 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 17:48:41.34 ID:0FCpjaYL.net
カマギフ顔真っ赤かな?

話を混合しちゃうんだからww
>>539

585 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 17:49:21.12 ID:0FCpjaYL.net
>>581
ぁー、うん。
そうですね。

586 :Stay Wokeリベラル :2022/11/30(水) 17:49:30.00 ID:jYm51RlC.net
我が国の三菱財閥だけでなく、すべての上場企業は、こぞって内部留保を基金に吐き出す必要がありますよね。

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:49:47.98 ID:v5VT45PK.net
>>578
お前まさか在日とロシアが対等だと思ったの?

普通はそう捉えないと思うが?w

588 :レッグウヨ :2022/11/30(水) 17:50:04.66 ID:6+SLiTK4.net
>>583
スネがアルツハイマーっぽくなったけど負け犬詐欺師まで痴呆症発症したのかねえ
ホモン部の高齢化が深刻やな

589 :大有絶 :2022/11/30(水) 17:50:10.94 ID:zEIN6r02.net
危険だのお終いだの騒いでいて
在日が絶対に帰国しないと
それは祖国の韓国の方だって結論になるだけなんですよね。

我々は親切で
その工作を続けたいなら帰国するしか無いよ?
そう教えてあげているだけで。

愛だよなあ。
(´;ω;`)ブワッ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:50:12.71 ID:6qFAxbeV.net
ホモ達のブタ河本も来たよ

肉体関係してるだけあるなw

591 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 17:50:13.85 ID:0FCpjaYL.net
>>578
全く関係ないね。

頭大丈夫?

592 ::2022/11/30(水) 17:50:35.70 ID:8msLWd2Q.net
俺にかまって欲しくて何度も釣りレス試みてるヤツいるけど
構文が特徴的すぎていつものやつだってすぐ分かるからもう少し工夫した方がいい族笑

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:50:48.95 ID:zIVWcbiT.net
>>576
どんな判決が出ても、チョン国内で処理して日本を一切絡めない法案と判決出して、かつ、それを実行すれば良い

594 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 17:50:55.05 ID:0FCpjaYL.net
>>590
負けそうなんですかね?カマギフww

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:50:56.40 ID:v5VT45PK.net
>>586
韓国司法が決めた現金化をして

596 ::2022/11/30(水) 17:51:04.72 ID:NJDTG3Od.net
>>588
うさぎさんのハゲも進行してるし、どこでも高齢化が進んでるな、社会問題だ

597 ::2022/11/30(水) 17:51:09.63 ID:8msLWd2Q.net
>>587
違うな。よく読め

598 :レッグウヨ :2022/11/30(水) 17:51:21.33 ID:6+SLiTK4.net
>>594
ありゃ生まれた時から負け犬っしょw

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:51:48.66 ID:6qFAxbeV.net
>>594
カマギフだけじゃあレス貰えないからね

独り言言ってるジジイみたいなもんだしww

600 ::2022/11/30(水) 17:51:52.86 ID:8msLWd2Q.net
>>591
ハハハのやつNG登録しちゃってあるから俺と話する時は外しとけよ

601 ::2022/11/30(水) 17:51:55.35 ID:NJDTG3Od.net
>>592
独り言で何いってんの?
気色悪い自意識過剰だなぁw

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:52:11.52 ID:v5VT45PK.net
>>592
またブーメランですか?
得意なんですね

603 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 17:52:16.11 ID:0FCpjaYL.net
592
勝ったつもりでも顔真っ赤で書き込んでるから
変な漢字が付いてたりするな。

スマホよりPCの方が良いんじゃね?hahaha

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:52:47.08 ID:6qFAxbeV.net
ジジイになるほど独り言が多いってホントだなww

605 ::2022/11/30(水) 17:52:50.98 ID:NJDTG3Od.net
>>600
あぁ、勝てないから逃げたのかw
NGにして逃げたのかwww

606 :レッグウヨ :2022/11/30(水) 17:53:24.31 ID:6+SLiTK4.net
>>603
あの負け犬老眼なんやろw
つかスマホなら文字拡大出来るのにやり方わからねえのかなw

607 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 17:53:24.45 ID:0FCpjaYL.net
>>598
ですよねー

>>599
ヤバいよねー。

>>600
hahaha
顔真っ赤で見ないふりとか、惨めなジジイだねhahaha

608 :大有絶 :2022/11/30(水) 17:53:25.90 ID:zEIN6r02.net
君たちのやりたいことが続けられるように
もっともっと頑張れるように
在日の帰国を勧めているんですよ。
今のままじゃまるで説得力が無いから。
ヘイトだなんてとんでもない言いがかり。
これは愛のエールなんですね。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:53:40.88 ID:v5VT45PK.net
>>597
まさか例えに出しただけなのに
在日とロシアを同等だと思い込むなんて
驚きです

610 ::2022/11/30(水) 17:53:55.36 ID:8msLWd2Q.net
>>602
おっ、もう反論が出来なくなったみたいだな

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:54:00.77 ID:ftPabHZ9.net
江沢民しんだ
習近平やりたい放題タイムはっじまるよ~
台湾有事来るかな

612 ::2022/11/30(水) 17:54:14.63 ID:OM218xS6.net
>>586

>我が国の三菱財閥だけでなく、すべての上場企業は、こぞって内部留保を基金に吐き出す必要がありますよね。

・・・ 【 日韓請求権協定 ・ 第2条 】 ・・・

両締約国 及び その国民 ( 法人を含む。) の 財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に 関する 問題は
「 完全 かつ 最終的に 解決 」 されており、いかなる主張も することは できない

すでに 日本は 個人の請求権に基づ く 補償金は 一括 して 韓国政府に 支払い済み なのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の 二重取り じゃない ・・ そういうの 詐欺 だろ!

1965年 6月
朴正煕 「 国民の 請求権に 関する問題が 完全 かつ 最終的に 解決された ことを 確認 する 」

613 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 17:54:29.95 ID:0FCpjaYL.net
>>606
全く。
四六時中暇なんだから、ググればよいのにねhahaha

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:54:34.61 ID:AZijBodN.net
コウザイミン氏死去とのニュース サンケイ

615 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/30(水) 17:54:35.81 ID:RagaATgx.net
>>611

冫(゚Д゚)  友愛されたのか!

冫(゚Д゚)  つまみだされてたしねぇw

616 ::2022/11/30(水) 17:54:39.37 ID:8msLWd2Q.net
>>609
だから違うって思ってるから俺とお前は同じ考えだよ笑

617 ::2022/11/30(水) 17:54:41.82 ID:NJDTG3Od.net
>>611
けっこうしぶとく生きてたんだな

618 ::2022/11/30(水) 17:55:17.12 ID:2JgNBrIu.net
悲惨だなー
喜んでいただけたでしょうか

619 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 17:55:20.64 ID:0FCpjaYL.net
>>610
>>600
hahaha

620 ::2022/11/30(水) 17:55:27.00 ID:gY4iX7zR.net
現金化はまだですかね
判決出したゴミは逃げちゃったけどさ

621 :Stay Wokeリベラル :2022/11/30(水) 17:55:35.71 ID:jYm51RlC.net
>>595
韓国は律儀にも1965年の条約を守ってあげようとしてくださっているんですよ。私たち加害者サイドの日本人が韓国に協力しなくてどうするの?

622 ::2022/11/30(水) 17:55:42.76 ID:OM218xS6.net
>>586

>我が国の三菱財閥だけでなく、すべての上場企業は、こぞって内部留保を基金に吐き出す必要がありますよね。

そも そもさ 強制徴用工 って、なんですか?
韓国における 原告の人たちは、応募 して 日本企業に 就職 した、応募工 の 人たち ですよ

わけの わからない 強制徴用? とかには、全 く 無関係 な 人たち なんですが

だってさ、日本人労働者と 同等の待遇で、厚生年金にも 加入 して いたんですよ
そんな ことですから、日本は 財源を 拠出する 財団とか、誠意ある謝罪 の 要求 には

は? それ なんの ことですか? ・・ 状態 で 笑

そんなことでは、もはや 「 話 し合っても 時間の無駄 」 と 結論 せざる おえないんですよね
もうさ、韓国 の 根拠の無い ことでの、ゆすり タカリ は、バレバレ なんですよ 

つまる ところ、「 ゴネ れば 日本 は 金 を 出す! 」 ・・ これ ですか?

623 :Mr. マデュース(排→害←主義者) :2022/11/30(水) 17:55:43.35 ID:gbZDiQ4j.net
江沢民ってこうたくみんだったのかw

普通に江沢って誰よ?っておもったw

624 :レッグウヨ :2022/11/30(水) 17:55:43.66 ID:6+SLiTK4.net
>>615
つまみ出されてすぐ友愛されたんだろうなぁ
誤魔化す為に時間おいて発表と

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:56:09.94 ID:6qFAxbeV.net
96まで生きてれば大往生だろ?江沢民も

626 ::2022/11/30(水) 17:56:10.99 ID:NJDTG3Od.net
>>616

537 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/30(水) 17:39:13.83 ID:8msLWd2Q
>>526
在日は独立国家とおなじ地位にあるわけか。在日すげー

こうやってお前が言ってるから、逃げられないよ?
あ、NGにして逃げてるんだっけ?

627 :大有絶 :2022/11/30(水) 17:56:15.37 ID:zEIN6r02.net
それが事実であれ虚構であれ
愛の心があれば
在日には帰国するように勧めるしかないんですよね。

あなたの心に愛はありますか?

628 ::2022/11/30(水) 17:56:16.14 ID:YeqR7XJ/.net
>>596
進行?古事記に書かれてるよ!
あの頃も全ハゲだったらしいよ

629 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/30(水) 17:56:49.85 ID:RagaATgx.net
冫(゚Д゚)  まぁ,さっさと現金化しろってこっちゃねww

630 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 17:56:52.34 ID:0FCpjaYL.net
>>611
アメリカ「わくわく」

不動産とか、強引に無かった事にしたりしてww

631 ::2022/11/30(水) 17:57:02.06 ID:NJDTG3Od.net
>>628
それ、僧侶では?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:57:09.21 ID:v5VT45PK.net
>>616
違うのに同じ?

どうした?

まずはブーメランを外しなよ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:57:19.10 ID:ftPabHZ9.net
>>625
これで習近平止める奴いなくなった
台湾有事くるんじゃね?

634 ::2022/11/30(水) 17:57:50.75 ID:YeqR7XJ/.net
>>631
っ 因幡の白兎

635 ::2022/11/30(水) 17:58:00.40 ID:8msLWd2Q.net
>>632
俺の意見とお前は同じだぞ笑

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:58:01.83 ID:6qFAxbeV.net
>>633
とっくに政界から引退してるだろ?96なら

637 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/30(水) 17:58:07.16 ID:RagaATgx.net
冫(゚Д゚)  三菱の特許でしょ?

冫(゚Д゚)  売り払ったところで韓国国内でしか使えないし
冫(゚Д゚)  輸出したら,出たとこの国で裁判になるしねぇwww

冫(゚Д゚)  はよ現金化しろよwww
冫(゚Д゚)  ザイニチが居ない日本をはやくwwww

638 ::2022/11/30(水) 17:58:18.20 ID:NJDTG3Od.net
>>633
台湾の選挙が終わったこのタイミングってのもまた

639 :新種のホケモン :2022/11/30(水) 17:58:21.51 ID:m2b0In5u.net
>>623
マデュさん…それはあかんで(;´Д`)

640 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 17:58:31.14 ID:0FCpjaYL.net
アレ?
反論出来なくなって、逃げ出したのかな?
カマギフ痴呆症は

641 ::2022/11/30(水) 17:58:33.48 ID:fkRrTTAO.net
>>1
何回も日本に拒否されてるだろ馬鹿チョン
それももう韓国国内だけの問題。日本は解決済み

642 ::2022/11/30(水) 17:58:37.10 ID:NJDTG3Od.net
>>634
あれは髪ではなく皮だから

643 :大有絶 :2022/11/30(水) 17:58:39.02 ID:zEIN6r02.net
詰んでる盤面で相手をおちょくるのってマジで楽しい。
くーっくっくっくっ。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 17:58:53.93 ID:v5VT45PK.net
>>621
え?
条約の第三者を取り入れての協議から
韓国は逃げたけど?

645 ::2022/11/30(水) 17:59:22.91 ID:0WGcRiiL.net
>>643
やっぱり腹黒ですな

646 :Mr. マデュース(排→害←主義者) :2022/11/30(水) 17:59:40.59 ID:gbZDiQ4j.net
>>639
なんでやねん

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:00:01.04 ID:v5VT45PK.net
>>635
違うのに同じ
と書いていましたが?

ブーメランが刺さったままだから
では?

648 ::2022/11/30(水) 18:00:02.90 ID:NJDTG3Od.net
>>635
つまり、お前は日本が被害者と思ってるの?
なら在日は犯罪者であると認めるのなw

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:00:03.05 ID:ftPabHZ9.net
>>638
台湾選挙終わって独立派大敗の今だからこそ
友愛されたんだと思う

650 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 18:00:03.31 ID:0FCpjaYL.net
>>639
(ネタだと思ってた。コウザイミンも
ネタだよなって思ってる)

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:00:07.76 ID:6qFAxbeV.net
俺も最初、江沢(えざわ)民ってどこの地方の人間だよ?って思ったww

652 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/30(水) 18:00:54.45 ID:RagaATgx.net
>>646

冫(゚Д゚)  江沢民はチャンツェーミンらしいでwww

653 ::2022/11/30(水) 18:00:56.56 ID:NJDTG3Od.net
>>649
あー、そういうことか
人体の不思議展かー

654 ::2022/11/30(水) 18:01:16.98 ID:8msLWd2Q.net
>>647
反語表現もわからないってことがよくわかった笑

655 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 18:01:23.90 ID:0FCpjaYL.net
急募:浄化の銛
届け先:大有絶氏

656 ::2022/11/30(水) 18:01:26.28 ID:YeqR7XJ/.net
>>642
つまり、うさぎさんの皮は無い
(T_T)無毛ならぬ無皮w

657 ::2022/11/30(水) 18:01:53.33 ID:NJDTG3Od.net
>>656
手術したんか?

658 :Mr. マデュース(排→害←主義者) :2022/11/30(水) 18:02:20.83 ID:gbZDiQ4j.net
>>652
知らんがな

659 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 18:02:35.43 ID:0FCpjaYL.net
>>654
顔真っ赤で追い詰められてる無能ジジイ。

こうなったら終わりだねhahaha

660 :Mr. マデュース(排→害←主義者) :2022/11/30(水) 18:02:45.95 ID:gbZDiQ4j.net
↓江沢推し

661 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/30(水) 18:02:50.66 ID:RagaATgx.net
>>658

冫(゚Д゚)  諦めたらそこで試合終了だ!

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:03:00.99 ID:v5VT45PK.net
ID変わるのでバイバイ

カマギフよろしく

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:03:02.96 ID:EEnqIzyZ.net
カマギフ、構ってもらって歓喜の絶頂射精してそう

664 ::2022/11/30(水) 18:03:04.96 ID:NJDTG3Od.net
>>643
腹黒主水之介助兵衛か

665 :Mr. マデュース(排→害←主義者) :2022/11/30(水) 18:03:16.46 ID:gbZDiQ4j.net
>>661
ピッピッピーーーーーーー!

666 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/30(水) 18:03:54.39 ID:RagaATgx.net
冫(゚Д゚)  おwwww
冫(゚Д゚)  韓国エンタメ,新しいの来たなwww



「来週は工場が止まる」… 貨物連帯のストライキに無協など「即時中断せよ」
貨物連帯の運送拒否が一週間続き、物流の支障で来週からは工場稼働を中断しなければならない
可能性があるという懸念の声が大きくなる中、韓国貿易協会をはじめ…。
ソウル経済

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:03:56.09 ID:ftPabHZ9.net
>>656
因幡かよ

668 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 18:04:07.21 ID:0FCpjaYL.net
>>663
全体的に黄ばんだステテコで?ww

669 ::2022/11/30(水) 18:04:11.57 ID:YeqR7XJ/.net
>>657
わにに皮ごと毟られたんだとさ…

670 :Mr. マデュース(排→害←主義者) :2022/11/30(水) 18:04:34.41 ID:gbZDiQ4j.net
腹減った

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:04:35.51 ID:EEnqIzyZ.net
>>668
臭そうだよね

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:04:51.54 ID:BygmUhQi.net
>>659
一人で平日に87レスか
無職ネトウヨおじさんは悲惨すぎww

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:05:12.92 ID:fJnZOKLM.net
寄付という名の永続的な非難の名分確保が目的だから、絶対に応じてはいけない。

674 ::2022/11/30(水) 18:05:54.56 ID:NJDTG3Od.net
>>669
ワニにしゃぶらせようもするなんて剛毅

675 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 18:06:07.92 ID:0FCpjaYL.net
>>666
韓国政府も乗り出すとか、何か見たような?

石の投げ合いでも始まるのかな?(第4次大戦??)

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:06:09.51 ID:6qFAxbeV.net
>>672
IDコロコロの生ゴミまた来たのか?ww

677 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/11/30(水) 18:07:07.33 ID:RagaATgx.net
冫(゚Д゚)  不良債権爆増きたwwwwwww
冫(゚Д゚)  さすが韓国のエンタメは一味違うわwwww

冫(゚Д゚)  吉本よりおもろいねwww


利子延滞・カード値リボルビング… 不良の兆候「ドリーム」
京畿道で写真スタジオを運営するアンモさんは今年に入って急激に吹いた利子負担に…
韓国経済13分前

678 :朝鮮ニートルガン@dp1:2022/11/30(水) 18:07:57.46 ID:0FCpjaYL.net
>>671
何年も洗っては履いてる年期物ww

>>672
>>389
業務報告に嘘はいかんなぁ。

あぁ、全部デタラメだったのか?
知ってたけどhahaha

679 :レッグウヨ :2022/11/30(水) 18:08:16.06 ID:6+SLiTK4.net
>>666
自分で首絞めてるw
イデオンプレスごっこみてえw

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/30(水) 18:08:17.75 ID:wFje7GGq.net
江沢民、死亡だと

681 :新種のホケモン :2022/11/30(水) 18:09:12.28 ID:m2b0In5u.net
>>677
今の韓国はお笑いとしては激アツ確変中ですからね
(*´∀`*)

総レス数 884
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200