2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】自らの不足を認め周囲に感謝を示した日本と、さまざまな理由をつけてブラジルを罵倒した韓国―中国メディア[12/8] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/12/08(木) 08:38:20.72 ID:0NXmjvQv.net
中国メディアの新浪網は6日、サッカーのワールドカップ(W杯)カタール大会で共にベスト16で敗退した日本と韓国について、その態度が対照的だったとする記事を掲載した。

記事は、5日(現地時間)の試合で日本は1-1からのPK戦の末クロアチアに、韓国は1-4でブラジルにそれぞれ敗れたことで、アジアの6チームはすべて敗退したと説明した上で、「日本と韓国の試合後に見せた行動は正反対のものだった」と評した。

まず、日本について「今大会での活躍は見ての通り。ドイツ、スペインという2つの優勝国を破ってグループリーグを首位通過するとは、誰も思っていなかっただろう」と指摘。クロアチア戦も「延長を含めた120分では負けておらず、それだけでも称賛に値する」と述べた。

そして、「日本代表は試合後、会場を去る前にロッカールームを清掃し、鶴を折ってアラビア語で感謝の言葉を記した」としたほか、「森保一監督はスタンドに向かって深々とお辞儀をしてファンらに感謝を示した」と伝えた。

一方で、韓国については「ブラジルに大敗した後、負けを認められなかった。ベント監督が試合間隔が短かったことに不満を漏らし、大韓サッカー協会もこれに同意したほか、韓国の複数のメディアはブラジル選手らのゴール後のパフォーマンスについて下品であり、韓国を侮辱するものだと罵倒した」と伝えた。

その上で、「自らの不足を認め周囲に感謝を示した日本と、さまざまな理由をつけてブラジルを罵倒した韓国に、多くのサッカーファンが注目した」とし、ネット上に「韓国は駄目だな。日本が正しい道を進んでいる」「じゃあ何か?ブラジル選手はゴールを決めるたびに韓国にお辞儀をするのが礼儀だとでも?」「(韓国は)あれが駄目これが駄目と。実力でモノを言え」「韓国選手はダイブ(わざと倒れること)してのたうち回っていたのにファウルを取ってもらえないと見るや跳び起きて攻撃に参加したからな」といった声が寄せられたことを伝えている。(翻訳・編集/北田)

https://www.recordchina.co.jp/b905679-s25-c50-d0052.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 08:40:08.34 ID:C9iWg+Yi.net
ウリが負けたのは差別があったからニダ。そうにちがいないニダ。

3 ::2022/12/08(木) 08:42:05.84 ID:xzcKnujB.net
買収が通用しなかったんだな…

4 ::2022/12/08(木) 08:43:35.39 ID:ctSxog6U.net
ダメだコリア

5 ::2022/12/08(木) 08:43:39.95 ID:9XtNnbFA.net
だからコリアンは駄目なんだわ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 08:44:12.65 ID:bhuz1p5L.net
>>1
ダイブのくだり、笑えるわ
そのあさましさ、一応わかってんだね

7 ::2022/12/08(木) 08:44:21.93 ID:QiY/Sa7W.net
【今回の韓国サポーターの所業】

⚫日本の「死の組」で大爆笑する元韓国代表
⚫日本対ドイツ戦で日本が失点した瞬間に韓国国旗を振る
⚫ロナウドがプレイする度にメッシ連呼
⚫対戦相手のブラジルに対して7-1(過去のドイツ対ブラジルの惨劇)のプラカードを出して挑発、尚4-1で韓国惨敗
⚫W杯旭日旗防止キャンペーンを展開
「世界的な問題にしよう」と躍起
⚫ガーナ戦コーナーキックで試合終了。ガーナ戦の主審を取り囲む。ファンはSNSで総攻撃
⚫サウジに負けたアルゼンチンに対して「世界から嘲笑」と韓国メディア
⚫韓国サッカー連盟会長「こんな風に割ってやるぜ」とガーナチョコを割る
⚫敗戦の韓国代表SNSに自国ファンが「過度の誹謗中傷」家族・恋人まで被害
⚫日本がコスタリカに負けたのは「旭日旗応援と傲慢」と韓国メディア
⚫コスタリカ戦での旭日旗撤去に大喜び
⚫C・ロナウドが交代時に韓国人選手から「早く出て行け」と罵声受け怒り心頭
⚫C・ロナウドに韓国から感謝の声「アシストで救った」ウィキペディアは国籍を『大韓民国』に修正に改ざん
⚫「なぜ日本が負けて嬉しいんだ?」海外メディアの質問に韓国記者が回答「最大の理由は旭日旗だ」
⚫ドイツファンのさんま。W杯でドイツ対韓国でドイツを応援していたら韓国激怒。「えらいお怒りになって、新聞一面ですよ。“さんま韓国の敵”って。えらい叩かれた。ドイツサッカーが好きでそのユニホームを着て出るっていうのがいけなかったみたいで」と過去を振り替える
⚫韓国サポーター「赤い悪魔」応援の声が最も大きかった…131デシベルで1位「さすが韓国。誇らしい」
⚫韓国代表守備にキム5人「キムがキムにパス」という表現に差別という声
⚫ブラジル対韓国。4ゴール入れてダンスのブラジル「無礼な行為」と批判
⚫ブラジルの三番手のGK交代に韓国への配慮を欠いていると批判
⚫韓国指揮官が日程に怒り、激闘から中2日でのブラジル戦に「非人道的であり、公平ではない」
⚫ガーナ敗戦で涙の韓国FW孫興民と自撮りするガーナのスタッフが物議「異様な行為」「リスペクトがない」と非難
⚫韓国の女性サポを挑発したガーナファンに韓メディアが激怒! 批判の声が殺到「勝っても謙虚さを保つべき」
⚫ウルグアイ戦で李を食い止めたバルベルデがゴールを決めたような激しいパフォーマンス。過去のツリ目事件を思いだし「人種差別だ」と批判
⚫敗退の矛先を向けられたベント監督。韓国サッカー界の現状を批判


「韓国は必ず自分が被害者になる」悲劇の原因をすべて他者に求めようとする 世界史に積極的な役割を一度も果たし得なかった国 [11/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668227135/

8 ::2022/12/08(木) 08:45:33.24 ID:xCObhAR1.net
攻撃が通用しないなら口撃で対抗ニダ

9 ::2022/12/08(木) 08:46:00.61 ID:8M3CZ4Rc.net
朝鮮人に何を求めてんだよ
無理に決まってるだろ

10 ::2022/12/08(木) 08:46:37.13 ID:Ytid1H98.net
確かブラジルも同じ条件だったろ、何で泣き言を言ってるんだ

11 ::2022/12/08(木) 08:46:48.01 ID:Gdb9GH7Z.net
世界中が被害者である可哀想な韓国に配慮しないといけないニダ

12 ::2022/12/08(木) 08:48:09.19 ID:kH0P64In.net
>中国メディアの新浪網は

おまえらの属国民だろ、おまえらのシツケが悪いんだ、まずそこを恥じろ

13 ::2022/12/08(木) 08:49:12.74 ID:+u6qNVox.net
世界が韓国の本性を知ってくれたニダ

誇らしいニダ

14 ::2022/12/08(木) 08:50:08.16 ID:1g/xULgV.net
>>12
中国が封印してたアレらを解き放ったのは日本だからそれについては文句言えんわ

15 ::2022/12/08(木) 08:51:07.63 ID:rUw8Zk4I.net
一方ジャップスはヘボPKで笑いをとるのであったwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 08:51:32.40 ID:y2dQLRv2.net
勝っても負けても世界中を不快に出来る朝鮮人は逆に大したもんだよなw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 08:52:23.01 ID:Sy3idXmK.net
ああ、これは離間の計だな・・・
知ってるぞ

18 ::2022/12/08(木) 08:53:22.09 ID:erMLTkLM.net
>>12
アイヤー、すまないアル。
100年ほど前に檻から出したトンチキがいて、そこからどうも言うこと聞かないアル・・・

19 ::2022/12/08(木) 08:53:44.08 ID:JjgU2FJq.net
ゴール決めるたびに相手に向かって有り難うございます!ってお辞儀するのは良いな

20 ::2022/12/08(木) 08:53:54.97 ID:TJ4CB4xz.net
宗主国のメディアからの罵声
属国の韓国は従えよw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 08:55:26.25 ID:2Qo97+Q9.net
>>1
これってつまり、奴隷にするなら日本人がいいという記事ですね。

22 ::2022/12/08(木) 08:57:26.92 ID:Ytid1H98.net
つかあんな頭が壊れて気持ちの悪いナマモノ作るなよ、中国人

23 ::2022/12/08(木) 08:59:07.05 ID:LmBD6ZE3.net
>>7
怨念のようなものを感じるニダ・・・

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:00:05.52 ID:bhuz1p5L.net
>>17
離間したいんで問題ない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:00:52.88 ID:xbkNbIof.net
>>1
いや、チョンはグループ4位の予想を棚ボタとはいえ2位で通過したんだからな。
ただ日本のグループと比べたらはるかに楽なはずだがなw
おかげさまでって言っとけばこうまでたたかれないものをww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:01:49.64 ID:skdlA8Xk.net
またアホウヨがレコチャ本気にしてる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:02:18.45 ID:VJSqwExE.net
>>7
これ全て事実なのか
恥ずかしさの概念が本当に皆無なんだな
周囲がどう思うか考える事などないのだろうか
お互い様と情けは人の為ならず巡り巡って我が身の為など
理解出来ないのだろうな

28 ::2022/12/08(木) 09:02:36.89 ID:TJ4CB4xz.net
>>26
バカチョンwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:03:13.09 ID:skdlA8Xk.net
ブラジルのパフォーマンスを批判したのは韓国ではなくアイルランド人のキーンやで

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:03:58.61 ID:skdlA8Xk.net
>>28
Yahooから追放のアホなソース信じる馬鹿

31 ::2022/12/08(木) 09:05:11.01 ID:NAxzyhUO.net
>>26
新浪網の記事って書いてあるぞ(小声)

32 ::2022/12/08(木) 09:06:06.77 ID:xCObhAR1.net
>>30
下朝鮮に都合の悪い記事を削除してるだけだがw

33 ::2022/12/08(木) 09:06:13.99 ID:DAgmtxEp.net
もう少しで総スカンくらうんだろうな
VARの次に何が導入されるかなぁ?
シミュレーションは一発レッドとか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:06:51.70 ID:skdlA8Xk.net
>>32
信憑性低すぎるからやん

35 ::2022/12/08(木) 09:06:51.70 ID:xDW0g4+J.net
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ  ウリの方がブラジルより優れているニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   ウリの方がブラジルより偉大ニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     とにかくウリの方が何でもかんでも上ニダ!!
    <ニニニ'.ノ

36 ::2022/12/08(木) 09:07:46.51 ID:Ytid1H98.net
でもどこが間違ってるのか指摘できないんだろ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:07:53.78 ID:V+S6JdoZ.net
>>6
VARがある限り いままでのマリーシアは最高に滑稽に見えるからなw
南米選手でももう自重してるのに韓国では相変わらず最高のプレースキルであるw
 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:09:14.10 ID:skdlA8Xk.net
>>31
レコチャは普通に1次から捏造しまくりなん知らんの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:09:46.43 ID:skdlA8Xk.net
日程批判は韓国人ではなく監督のポルトガル人なのに

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:10:07.40 ID:VJSqwExE.net
韓国は日本が嫌いといいながら経済破綻していて物流ままならず
家計が厳しいのに何故大挙して日本に来ようとするのか
ここまで恥の概念が違うと日本に来ても楽しく無いだろうに
何を求めて日本へ来るのか理解できない
日本のおもてなし文化は根底にお互い様がある
その概念がない韓国人が来ても楽しくはないだろうに

41 ::2022/12/08(木) 09:11:29.29 ID:LmBD6ZE3.net
>>17
中国はウリと日本の仲をさく気ニダネ?

42 ::2022/12/08(木) 09:11:38.63 ID:mBjXcRVw.net
>韓国選手はダイブ(わざと倒れること)してのたうち回っていたのにファウルを取ってもらえないと見るや跳び起きて攻撃に参加したからな」といった声が

しょっちゅうやってたよなこれw
ほんとこいつらはスポーツに向いていない

43 ::2022/12/08(木) 09:12:29.71 ID:m5m++Yrt.net
終わったことは次への糧として悔しさを昇華するのが日本
屈辱を怒りに変えて、怒りをぶつけて溜飲を下げるのが韓国
怒りは前進するエネルギーになるのは事実だろうが
それだけでは疲れてしまわないだろうか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:12:48.75 ID:n9o+xz2F.net
>>7
ネトウヨってブラジル国内ですらあのパフォーマンスが批判されたの知らないのか
しかも日本は日本でドイツ選手の挑発的な動きを批判してるのに矛盾を感じない?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:12:51.12 ID:0/e0xVX6.net
>>1
ま、ともかく
ブラジルが前半で余裕の4点を難なく得点し
後半はゆったりお遊びして流して
出場機会のないキーパーを
思い出出場させてやった希に見る凄い試合だった

ここまで実力差があると
恨の民族は恨むことしかできないんだろ
大目に見てやればいい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:13:12.66 ID:0inoNsW0.net
ここまで中国から持ち上げられると逆に怖いんだが

47 ::2022/12/08(木) 09:13:54.03 ID:Ytid1H98.net
ベント監督が試合間隔が短かったことに不満を漏らし、
大韓サッカー協会もこれに同意したほか、
韓国の複数のメディアはブラジル選手らのゴール後のパフォーマンスについて下品であり、
韓国を侮辱するものだと罵倒した」と伝えた。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:14:05.68 ID:VJSqwExE.net
>>42
恥と言う概念がない証左だね
サイコパスとは違う欠如とかではなく韓国にとって
真に存在しない概念だと考える

49 ::2022/12/08(木) 09:14:57.23 ID:2yOdNNxW.net
試合前から日程のせいニダって言ってたしね

50 ::2022/12/08(木) 09:15:33.54 ID:l+13ZMbV.net
中国人「韓国はアジアの恥」

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:16:10.24 ID:Fd8o3XEB.net
支那人もチョン負けろと願いながら見てたのだろうか

52 ::2022/12/08(木) 09:16:25.83 ID:6okFmdfQ.net
>>43
日本人選手はそうなのかもしれんが日本人ファンはコスタリカ戦後には選手に怒りをぶつけてたような気がするが

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:16:30.82 ID:n9o+xz2F.net
>>42
ネイマールがよくやってるやつやん

54 ::2022/12/08(木) 09:16:41.06 ID:Ytid1H98.net
7-0だったけか?
先にやらかしてるのは無かった事にするのかな?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:16:54.82 ID:n9o+xz2F.net
>>48
サッカーならよくあるシーンなのにネトウヨは無知やね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:18:40.66 ID:skdlA8Xk.net
>>42
レコチャの実在するかわからんコメント本気にするアホウヨ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:18:44.13 ID:o5BcicEt.net
日韓の比較させると、中国って極めてまともなこと言うんだよな…

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:19:30.03 ID:VJSqwExE.net
悪意を持って言うならば韓国がアジアの盲腸とはよく言ったものだ
何かにつけ炎症すると痛みでの自己主張は不愉快極まる
なくても問題はない
だが主要器官に隣接し厄介極まりない

59 ::2022/12/08(木) 09:20:09.65 ID:+t2H14qL.net
>>じゃあ何か?ブラジル選手はゴールを決めるたびに韓国にお辞儀をするのが礼儀だとでも?

あいつらはそれでもバカにされたと火病るだろ

60 ::2022/12/08(木) 09:20:48.12 ID:qCyiF2jj.net
また韓国は評判落としたのか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:22:54.10 ID:VJSqwExE.net
いずれにしても韓国の行動結果には嫌悪感と憐憫の混ざり合う感覚だな
おそらく彼らは自身による不幸さに気づいていない
哀れで救い様がない存在だ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:23:10.07 ID:6cnySmn3.net
ブラジルのPKは流石に八百長臭かった、あれがなかったらブラジルも苦戦してた

63 ::2022/12/08(木) 09:24:13.42 ID:+t2H14qL.net
>>56
朝鮮人が無様にのたうち回ってたのは世界中に配信されてるだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:25:05.42 ID:VJSqwExE.net
>>60
成長がない証左だな
何とも見窄らしいとの一言に尽きる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:25:44.44 ID:SfUAcqpB.net
|||_____
|||ヾ ( / /\
|||⌒ーー⌒ヽ∧
|||ヽ~ ノ |ミ|
|||_ハ(__ |ミ|
|||◯〉ソ◯) ヽ∧
||| | ||ヽ |)|
||| (__)  ノノ  _
|||ノ___ヽ |  /Y)
||| ー―、`/|\/ //
|||ヽ__ノ/ / /_//
||| \ / / _///|
|||  \ |//イ/ /
|||\  ヽ // //)_
||| ヽ  ヽ\// /LL)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:27:07.08 ID:skdlA8Xk.net
>>63
ダイブはネイマールら一流選手が今まで散々やってきたのにサッカーを知らんお前は哀れやw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:27:11.63 ID:J2c8kQbn.net
>>1
でも正々堂々実力でポルトガルをねじ伏せた韓国の方が姑息な作戦でドイツから
決勝トーナメントのチケットを盗んだ日本より評価されてるんだよね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:28:03.01 ID:5JQIsfxH.net
チョーセン(笑)

69 ::2022/12/08(木) 09:29:04.74 ID:ixzw5d87.net
チョンが発狂してるけど確かに捏造だろこんな記事

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:30:58.77 ID:VJSqwExE.net
他国でかような記事が書かれても韓国人は真意に辿り着く事はないな
恥の概念が存在しない彼らには自身を省みる事も不可能だ

71 ::2022/12/08(木) 09:31:23.46 ID:pBAtPvhv.net
レコチャのアレとよく似た記事の内容だが
定期的に来る日本あげは一体に何をしたいんだか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:32:11.49 ID:0inoNsW0.net
>>42
チラ見しかしてないけど、コロコロ転がってて
余程寝心地良いグリーンなんだろうなと思ったのを覚えてるw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:32:56.84 ID:VJSqwExE.net
内容の主たる事は韓国に恥がないと言う一点に尽きる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:33:33.29 ID:skdlA8Xk.net
>>71
これレコチャやん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:33:45.84 ID:mnGdyo4A.net
朝鮮人の不快さを世界に広めるアホ民族

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:36:01.66 ID:OVJ/cKix.net
>>52
具体的に?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:36:56.72 ID:skdlA8Xk.net
>>47
日本もドイツのリュディガーの動きが馬鹿にしてるとブチギレてたぞw

78 ::2022/12/08(木) 09:37:39.65 ID:UE0D592T.net
同じ人間だと思うのが間違い

79 ::2022/12/08(木) 09:38:05.76 ID:eNDJSKHF.net
この記事は別に日本上げでもねつ造でもないな
2つの国が対照的だというだけで
日本を上げてる訳でも韓国を下げてる訳でもない
受け取り手の感じ方の問題

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:38:33.32 ID:Sr3mbBl7.net
北朝鮮テレビ、韓国 - ブラジル戦を録画中継

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:39:57.35 ID:yiDVeek3.net
概ね同意だけど中国が言ってもな

82 ::2022/12/08(木) 09:41:42.69 ID:67pOVsFk.net
>>7
全て事実という事実・・・・・・・・・・・・

83 ::2022/12/08(木) 09:43:21.15 ID:WLOTvPzY.net
ホントにばか

84 ::2022/12/08(木) 09:43:48.78 ID:WLOTvPzY.net
下劣な

韓国人は

国際試合に

だすな

不快なだけ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:45:09.94 ID:dEp5cU8E.net
今大会で一番評価された国は韓国。
応援の熱量、質などはトップなので敢闘賞。
強豪ポルトガルを負かした殊勲章。

韓国の株が大幅に上がったね。


かつた

86 ::2022/12/08(木) 09:48:19.40 ID:wKR8Dz9R.net
中国人にもダイブころころイジられてんのな
ラフプレーへのカードが厳しいので途端にコロコロしてる
まあ本家ネイマールがやってないから目立つこと目立つこと

87 ::2022/12/08(木) 09:50:20.67 ID:MIzP0UG+.net
ガーナ戦でもポルトガル戦でも韓国の振る舞いは酷かったね
選手や審判のSNSも荒らすし

88 ::2022/12/08(木) 09:50:30.25 ID:buxIpK8a.net
笑ってられん
サッカーや政治問題じゃないからな
日本社会にどれだけ朝鮮人がいると思ってんだ
そして日々このような行為を繰り返して日本人を苦しめている
朝鮮人を定住させる許可を出した政治家の罪は大きい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:51:13.15 ID:nfAityk8.net
>>1

五輪やW杯のような世界の国々の中の1プレイヤーとして参加できる国際大会があるたびに
本質的に全く違う精神文化であることが客観的にクッキリと浮かび上がるよな。
試合通じてロクな決定機も作れなかったくせに最後のCKが蹴らせてもらえなかったくらいで
試合後に選手監督スタッフ総出で抗議するなんて超みっともないこと、絶対にできないもん。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:51:56.26 ID:dtDJyN2b.net
レッドチームなのにこの言われようw

91 ::2022/12/08(木) 09:52:18.91 ID:A9ePLysr.net
>>7
今回だけでこれ全部
毎回ワールドカップやオリンピックのたびに必ず何かやらかす
韓国がいなかった2019年のラグビーワールドカップの大会中の清々しさとは本当に別次元

92 ::2022/12/08(木) 09:52:53.75 ID:GBWKo5/E.net
ダイブ草

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:53:20.22 ID:emfJ/n3V.net
>>8
www

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:53:23.68 ID:wKR8Dz9R.net
>>85
>強豪ポルトガルを負かした殊勲章。
ポルトガルが試合しながら休養できた一戦のことかな?
スイス戦みたらポルトガルが韓国相手にどれだけ手を抜いたかわかる
ブラジルにもコケにされて
韓国はロシア大会に続いて大会屈指の「笑いもの」

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 09:53:44.98 ID:x/EYL6AD.net
中国はネトウヨ

96 :釣りボーズ :2022/12/08(木) 09:57:26.81 ID:MlgoDp58.net
中国ってこういう事はしっかりしてるんだよね、、
共産党じゃ無ければ良い国になるのかしら?

97 :えー(´・ω・`) :2022/12/08(木) 09:58:09.67 ID:O22N0pbD.net
>>85
クリロナにメッシコールをしていた。
白人の区別がつかない土人集団だったなぁ。

98 ::2022/12/08(木) 09:59:09.83 ID:XsTQ8QrZ.net
審判買収できなかったから火病起こしてるんだろ
韓国の民度なんてその程度

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:03:11.18 ID:skdlA8Xk.net
>>86
レコチャは日本企業のサイトだぞアホ
海外の反応ブログみたいに書き込みの実在も調べようがないサイト

100 ::2022/12/08(木) 10:04:46.92 ID:2l3y492/.net
>>99
悔しいの?

101 ::2022/12/08(木) 10:05:05.36 ID:Yc5p43hx.net
体制も思想信条も超えて見下される韓国の凄さに嫉妬

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:05:59.81 ID:9bCpQrax.net
試合後のサッカー選手インタビューが韓国人を表現してた
至って普通の質問に対して、カッ!として被害妄想で自己正当化する的はずれな回答し
強く反論したそんな自分に陶酔してた
記者たちは余りの精神異常者ぶりに言葉を失ってた

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:06:35.18 ID:wKR8Dz9R.net
>>96
中国は国家としては鼻つまみもんだけど
中国人のなかには賢者も多いからね

魯迅とか作品だけでなく本人のふるまいに感動するよ
本当に優れた人は周囲の関係ない人が絶賛する
韓国には魯迅は生まれないし中国の四書五経に類するものもない
上から下まで……

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:08:11.52 ID:yiDVeek3.net
>>99
そもそも中国企業には報道の自由がないからどうでもいい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:10:02.29 ID:Nc3Ej/cm.net
>>103
漢民族は朝鮮人と同レベルだけど
少数民族がいるからな

106 ::2022/12/08(木) 10:11:14.33 ID:mKs6g+sX.net
それでも結局ソン・フンミンのスーパーカウンターだけが記憶に残ったね 
https://i.imgur.com/aGKYWhm.png
https://i.imgur.com/EOqd58N.png 

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:12:24.76 ID:wKR8Dz9R.net
>>99
発言の真偽も定かでない風評で記事書く
韓国人に言われたくない
レコチャが日本向けメディアなことくらい知ってる
でもおそらく世界中でみんな同じこと思ってるから
ただひとつ韓国を除いて

108 ::2022/12/08(木) 10:12:53.56 ID:cLrhYnf3.net
でも尖閣沖縄から本土狙ってるんだろ?

109 ::2022/12/08(木) 10:13:34.99 ID:BEzfaAYt.net
>>85
大韓に対する嫌味はやめろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:15:01.06 ID:ovZw4iDB.net
こんな国になったのもすべてはチョッパリのせいニダ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:15:55.43 ID:aWHLE11P.net
韓国人が他人にたいして敬意を示さない理由ってなんだろうな。
やっぱこれも儒教の上下関係でしか人間関係を構築できない弊害なの?

112 ::2022/12/08(木) 10:15:59.69 ID:2l3y492/.net
実体験で言えば列に割り込むのは中韓どちらも同じ

怒鳴ったら引っ込むのが中国人
怒鳴っても無視するか逆ギレするのが韓国人

これくらいの違いはある

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:16:39.70 ID:wKR8Dz9R.net
>>105
漢民族というものがフィクションだから
朝鮮人の朝鮮族のほうが遺伝としてはまとまった特長がある
中国は王朝ごとに民族違ったりして混ざりまくってるから
古代ならいざしらず現代に近づくに連れて交雑してる

少数民族のほうが血統としては純血

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:16:39.77 ID:9bCpQrax.net
>>106
記憶してるのは韓国人だけ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:17:12.37 ID:LGA+8YlR.net
さすが支那畜様は宗主国
ゴキチョンの本質をわかってらっしゃる

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:17:31.76 ID:mnGdyo4A.net
恐ろしいのは韓国の国民全員が精神異常者だからそこへ入った外国人監督も精神がやられるとこ

117 ::2022/12/08(木) 10:18:59.85 ID:/LnwyNL1.net
コリアンに知性無し

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:19:36.07 ID:emfJ/n3V.net
>>1
中国メディアですら韓国人の野蛮度を知っているんだな

119 ::2022/12/08(木) 10:21:32.96 ID:Ytid1H98.net
前評判だけの無得点王様・・・・

120 ::2022/12/08(木) 10:21:50.32 ID:ukv7hnd+.net
【北朝鮮】カタールW杯:韓国の予選3試合は未放送、完敗したブラジル戦は放送
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670453052/
 

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:23:23.14 ID:wKR8Dz9R.net
>>116
パウロ・ベントの振る舞いが韓国化してるよな
恐ろしや韓国面
人を別人にしてそれを本人に気づかせない

122 ::2022/12/08(木) 10:25:35.30 ID:thzL7VWI.net
蛮族朝鮮人と日本人様を比べる事自体が愚かだよ

生物の中で一番下等な朝鮮人が日本人様の真似なんて出来る訳がない

123 ::2022/12/08(木) 10:27:13.63 ID:4siM0Cws.net
あの旗が悪い

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:28:45.80 ID:QQ2cfanm.net
中国は、自国がからまないスポーツに関しては冷静

125 :えー(´・ω・`) :2022/12/08(木) 10:33:53.55 ID:O22N0pbD.net
>>118
何年飼っていたと思うんだよw

126 ::2022/12/08(木) 10:36:15.51 ID:Uj5WRj28.net
ジャップは全く大韓に対して罪を認めてないし、賠償もしてない戦犯どもだろ。

127 ::2022/12/08(木) 10:37:36.47 ID:Ytid1H98.net
126 名前:あぼ~ん[NGWord:ジャップ] 投稿日:あぼ~ん

128 ::2022/12/08(木) 10:38:42.97 ID:cvT0jZe+.net
>>7
ひでーな
赤いゴキブリ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:38:58.38 ID:B6Xp0kh1.net
>>44
そう思ってチョンは一生恥をかき続ければいいじゃんw

130 ::2022/12/08(木) 10:41:50.39 ID:eSR/73/K.net
人のせいにしないと気が収まらないミンジョクだからな。
血はしょうがない。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:42:54.13 ID:lyGR825H.net
韓国はブラジルに7-1で勝つみたいなバナー掲げてた身の程知らずのチョンがいたけど、ブラジル人サポが呆れていたのが印象的。
つーか、マジで頭おかしいだろブラジルに7-1とかどんだけウリナラファンタジーが好きなんだよ南朝鮮人はw

132 ::2022/12/08(木) 10:46:01.96 ID:X7pyr1by.net
日本人はサムライ
韓国人はゴブリン

133 ::2022/12/08(木) 10:46:27.07 ID:VrB99AfQ.net
>>66
もう無意味になったのに未だに転げ回ってるのがアホなの
意味も分からず上っ面だけマネする頭の悪さがとっても朝鮮人らしいですね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:48:31.17 ID:7av5CQsS.net
出場すら出来ないサッカークソ雑魚のシナ親父に本当の事言われちゃってチョンはどんな気持ち?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:48:32.68 ID:oV2LlN0o.net
>>7
薄汚い糞食い朝鮮ゴキブリの本領発揮だな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:48:38.45 ID:N25TwmKJ.net
>>132
ゴブリンモードって聞いたことある?

137 ::2022/12/08(木) 10:49:46.63 ID:8223I5QZ.net
まあ韓国はアジアの恥だからな
最弱の負け犬の称号を世界中に示せてよかったね

138 ::2022/12/08(木) 10:49:49.61 ID:rUw8Zk4I.net
>>135
ようゴキブリ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:51:39.19 ID:oV2LlN0o.net
>>138
ブラジルに後半舐めプされたってマジなん??
糞ばっか食ってねーでちゃんと死ぬ気で応援しろよゴキブリ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:51:53.14 ID:58et/QNx.net
南も北も 朝鮮人ニダ(笑)

141 ::2022/12/08(木) 10:52:53.17 ID:Uj5WRj28.net
>>132
ジャップは戦犯。ヒトモドキ。世界の敵。

142 ::2022/12/08(木) 10:55:13.65 ID:CTycxbVJ.net
>>34
信憑性で削除なら芸能ニュース軒並み削除だろがw

143 ::2022/12/08(木) 10:57:00.56 ID:rUw8Zk4I.net
>>139
ようヘボPK下手クソジャップス
はよベラジョンでもモグってあの世へ逝け

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 10:59:25.14 ID:xUCuQojJ.net
馬鹿チョンコの日常
くそチョンコの常識
くずチョンコの傲慢
その上
チン●は世界最小六センチ
惨めな短 小 えらチョンコ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:00:33.73 ID:xUCuQojJ.net
13分で勝負がついた下朝鮮
遊びのブラジル

146 ::2022/12/08(木) 11:00:52.15 ID:samqO+vq.net
中国に言われるようではおしまいだな。

147 ::2022/12/08(木) 11:02:26.34 ID:3Ns0OCx1.net
でも何故か韓国人は今回の韓国チームを最強だのってホルホルしてるんだよなぁ?

148 ::2022/12/08(木) 11:03:54.00 ID:Ytid1H98.net
>>147
え?マジで?ww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:10:38.70 ID:N25TwmKJ.net
今回の韓国チームって歴代最弱じゃないの?
ブラジルにコケにされて全然相手にされてない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:11:45.08 ID:9ugtGez7.net
>>147
韓国人は現実逃避のプロ

151 ::2022/12/08(木) 11:11:59.35 ID:samqO+vq.net
最強は毎回言ってるだろ。

152 ::2022/12/08(木) 11:12:58.94 ID:VLuBhpY+.net
>>148
マジで。
ブラジルに負けたのも工作だの環境だのって言ってて韓国人が幼少期から同じ環境でサッカーやれてれば
世界で活躍する選手の多くが韓国人になるとか夢見てる。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:13:24.35 ID:14qm8f3T.net
>>1
やっぱり文句言ってるバ韓国…もう試合出ないでほしい

154 ::2022/12/08(木) 11:15:27.89 ID:Ytid1H98.net
今日一番うけたw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:15:34.43 ID:58et/QNx.net
THE 朝鮮人

156 ::2022/12/08(木) 11:16:07.38 ID:wAN+k2rv.net
韓国に甘いのは日本だけだから忘れんなよ韓国人(´・ω・`)

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:16:08.72 ID:14qm8f3T.net
>>152
なんかそんなスレ昨日見たな。韓国人選手が韓国の環境は過酷、日本と同じだったら勝てたとか意味不明なやつ
あの国まじでどっかおかしいわ…

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:17:12.31 ID:8cwqd5RR.net
中国だけじゃなくアジア各国でこの論調やろな
全部の国に噛み付くわけにもいかないので結局「日本が悪い」に

159 ::2022/12/08(木) 11:17:22.25 ID:UE0D592T.net
>>152
教育から環境も含めてその国の力量だろ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:17:23.06 ID:xUCuQojJ.net
>>153

> >>1
> やっぱり文句言ってるバ韓国…もう試合出ないでほしい

タイかベトナムか支那が下朝鮮を負かせてしまえば
予選落ちの下朝鮮

161 ::2022/12/08(木) 11:17:45.13 ID:cS3et6q/.net
ヒトモドキにスポーツをする資格は無い。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:23:29.34 ID:NKvphPpa.net
朝鮮人に比べたら中国人はまともだとガチで思う

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:25:06.79 ID:t+QyJyma.net
やらかしたときにそれを誤魔化すために他国を攻撃するのがコリアン。とても迷惑。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:27:05.46 ID:14qm8f3T.net
>>159
それがわからないのがあの国

165 ::2022/12/08(木) 11:27:16.77 ID:VEYix6wr.net
>>103
韓国には救世主(自称)がいっぱいいるんですよ!w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:27:20.25 ID:DAY2UO2B.net
>>143
本国人は戦犯探しで忙しいのに、罪日はこんなとこで精神勝利を拾おうと必死すぎない?
本国人に合流して戦犯探ししなよw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:30:08.51 ID:14qm8f3T.net
>>160
そのあたりが落とさんと難しいのか…強さどんぐらいだっけ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:30:51.50 ID:14qm8f3T.net
>>143
口悪。韓国サポーターってこんなんしかいないのかよ

169 ::2022/12/08(木) 11:32:19.51 ID:Ytid1H98.net
翻訳サイトで途中無得点王様を槍玉に挙げてるのを見掛けたな

170 ::2022/12/08(木) 11:35:20.17 ID:2l3y492/.net
>>168
朝鮮人の特徴

比較対象を貶すのが常にセット

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:42:26.93 ID:4bjp1PVN.net
ベクトルは違うけど日本の民度も変わらんやろ

172 ::2022/12/08(木) 11:43:03.26 ID:gZFa4eNr.net
>>37
見てても、コレファールじゃないんだって流されるの多かったなぁ
逆に今のファールなんだと言うのも多かった

173 ::2022/12/08(木) 11:44:43.03 ID:2l3y492/.net
不都合な事実を指摘されると、根拠なくどっちもどっちと言い出すのも朝鮮人の特徴

171 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/12/08(木) 11:42:26.93 ID:4bjp1PVN
ベクトルは違うけど日本の民度も変わらんやろ

174 ::2022/12/08(木) 11:45:18.02 ID:Xnp4f0Fk.net
被害者ビジネス大失敗の巻

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 11:48:21.64 ID:uHjh1oVp.net
 
 なんでも他人のせいにするのが朝鮮のカルチャー
 

176 ::2022/12/08(木) 11:52:43.09 ID:rQWNoDD/.net
【悲報】韓国代表ベント監督、最後だから韓国批判して退任「この国は最低だ」 [802462122]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670429925/

177 ::2022/12/08(木) 12:08:38.46 ID:a0K3NrYt.net
韓国人は他の国々とは違うルールのサッカーやってたみたいだからな
他国人から見たら韓国人が見苦しく見えるのは当然だが

カマギフ曰く
サッカーは枠内シュートを競う競技じゃない!!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 12:17:32.75 ID:A8d/6gYM.net
次の大会では、ウリナラだけ釘の使用を認めてもらうニダw

179 ::2022/12/08(木) 12:19:47.77 ID:8223I5QZ.net
監督からですら最低だって言われる韓国さん…
み、惨めすぎて笑えるw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 12:23:04.73 ID:FC7mLj96.net
>>7
人間のやる事じゃないな…

181 ::2022/12/08(木) 12:26:03.17 ID:okFSXL/K.net
>>21
馬鹿は下剋上で殺すのが日本
馬鹿に頭を下げて、家族が餓死しても従うのが朝鮮

182 :バカチョングック高木 :2022/12/08(木) 12:26:19.72 ID:7Beq+xTB.net
可哀想な立派な被害者チョーセンジンは被害者である。
中国はそれをまず認めろ!歴史を勉強して可哀想なチョーセンジンに頭を下げろ!

183 ::2022/12/08(木) 12:26:31.26 ID:RtSF2hGH.net
韓国と一緒に行動してると外国人でもなぜか韓国化する傾向あるんだよなあ
もう、そう言う性格じゃないと生存できない社会なんだろうな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 12:30:28.99 ID:mg5TJOsa.net
チョンと比較すること自体が失礼

185 ::2022/12/08(木) 12:31:48.58 ID:itGxgfNE.net
>>171
日本人は内弁慶の外地蔵の傾向があるから外部には迷惑をかけない

186 :バカチョングック高木 :2022/12/08(木) 12:32:59.89 ID:7Beq+xTB.net
>>185
渋谷はゴミだらけ。
何故か注目される世界大会では皆でゴミ拾い(笑)

187 ::2022/12/08(木) 12:37:10.23 ID:ap4ZLfQQ.net
>ベント監督が試合間隔が短かったことに不満を漏らし、大韓サッカー協会もこれに同意したほか、

首位通過すればよかったんやでえ
それかブラジルやポルトガルみたいにグループリーグ最終戦でターンオーバー

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 12:41:59.30 ID:Dfx2lI6T.net
>>7
131デシベルって…
鉄道のガード下の鉄道走行音100デシベル
地下鉄走行音110デシベル
飛行機のエンジン音130デシベル
なお120デシベル以上の音を聴き続けると音響外傷で高度内耳障害を起こす可能性があるので、耳栓やイヤーマフを着けることが推奨されている

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 12:46:45.17 ID:bA9abulz.net
>>17
離間させてもらえるならホントやってくださいお願いします

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 12:55:52.76 ID:McDpl6dL.net
韓国が日本に勝てるスポーツないだろ
ドイツも今回でなくなった

191 ::2022/12/08(木) 13:01:33.33 ID:9ETpDTRq.net
>>38
でも記事の内容は間違ってないよね
日本の行動も、韓国の難癖付けてる所も
韓国メディアも韓国人のSNSでも、審判、ゴールパフォーマンス、ブラジルチーム、全部に罵倒してるよね

192 ::2022/12/08(木) 13:24:17.54 ID:5+3X6PuL.net
>>7
こんな国のアイドルにファンがついちゃうって異常

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 13:27:33.29 ID:B9TaaClL.net
ダイブしまくるならカード出してやれよ韓国側に

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 13:37:54.05 ID:bhuz1p5L.net
>>106
え、得点ゼロのプレミアリーグの得点王のこと?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 13:38:30.31 ID:bhuz1p5L.net
>>191
自分とこの監督までネットで罵倒してるよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 14:06:52.77 ID:70e95TkJ.net
はっきりわかっただろ
下朝鮮は弱い

197 ::2022/12/08(木) 14:19:16.70 ID:X7zUVhMw.net
>>190
自惚れ過ぎ
ドイツはバスケやハンドボールは日本より強い
韓国は知らん

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 14:25:52.29 ID:oV2LlN0o.net
>>143
舐めプされた上にPKまですら行けない、糞食い朝鮮ゴキブリの脳みそじゃどっちが凄いか理解できないか?w


流石バカチョンだなwww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 14:34:12.30 ID:ub8/eGRk.net
チョン チョン 起き上がれ ダイブ ダイブ二打

200 ::2022/12/08(木) 14:36:05.48 ID:lAmNF3mK.net
大目にみてやれよ
まだ火を使い始めて二年くらいだろ?

201 ::2022/12/08(木) 14:48:15.51 ID:mgNrTtre.net
>>198
雑魚アチアにヘボPK負けとか糞ダセーなwwwブラボーブラボーwww

202 ::2022/12/08(木) 14:52:10.53 ID:MAPbO+hp.net
VARは買収できないからな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 14:58:32.99 ID:D3HBcZP5.net
だって韓国は全員、韓国人なんだぜ。無茶苦茶なのも当然w

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 15:03:30.21 ID:D3HBcZP5.net
泥棒しておいて、返すからご褒美頂戴と平気でのたまう国。
自分でGSOMIA脱退とかして、戻るからホワイト復帰させろとか、
解決済みの請求権協定を蒸し返して、現金化を停止して日本に配慮しているからスワップしろとか、
一事が万事この屁理屈。
ブン殴られて初めてやっちゃいけないことだと理解する基地外。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 15:15:13.96 ID:lUms70tf.net
>>204
北朝鮮も同じだよな
拉致被害者を返してやるから金を寄越せとか、朝鮮人はこんなんばっか
北も南もやることがよくそっくりだわ

206 ::2022/12/08(木) 15:20:04.11 ID:7MnNP3ln.net
韓国人クオリティーですから

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 16:13:53.69 ID:WrnRcQmp.net
>>1
>「韓国選手はダイブ(わざと倒れること)してのたうち回っていたのにファウルを取ってもらえないと見るや跳び起きて攻撃に参加したからな」
試合見てないけどワロタ
あとで探して見てみようw

208 ::2022/12/08(木) 16:24:27.23 ID:vHGrIxfx.net
>>1
(ただし韓国の相手は強豪、日本の相手は中体連にも劣るゴミカスシンショーシャ)

209 ::2022/12/08(木) 16:27:32.72 ID:ohhkZ7e8.net
チョッパリサポーターがスタジアムのゴミを持ち帰ったくらいでホルホルしてるようだが、
大韓サポーターはホテルの備品のタオルや電気ポットまで持ち帰っているからな。

210 ::2022/12/08(木) 16:32:23.20 ID:D3HBcZP5.net
>>18
世界の皆さん本当にごめんなさい2度としませんm(_ _)m

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 16:35:48.52 ID:oV2LlN0o.net
>>201
PKてさ後半戦い抜いても決着つかない場合に行われるんだよね
ここまでは馬鹿チョンでも流石に理解出来るよね?

でさ、前半4点入れられて尚且つ後半2軍以下が出て来たチョンのお笑いサッカーとは比べモンにならない訳よw

ここ迄チョン君の極小脳みそでも理解出来るよね??

万年属国のゴキブリはシナ畜のケツでも舐めてろよw

212 ::2022/12/08(木) 16:38:37.88 ID:vHGrIxfx.net
>>211
どんな負けでも負けは負け。しかも相手は身障者ばかり。

213 ::2022/12/08(木) 16:40:15.29 ID:o7d8b2YJ.net
>>212
身障者って朝鮮人のことだろ?自虐ネタか?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 16:50:54.78 ID:Wrf4kQ3P.net
>>7
うわ、7-0プラ、マジ?
最悪だな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 17:34:47.66 ID:CISUS//T.net
でも日本にサッカーを教えてくれたのは韓国じゃん

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 17:38:33.16 ID:8lPy+REO.net
人口比でみたらチョンのほうが成績いいのはやっぱり体格の差なのか?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 17:43:22.39 ID:MCyD8Vjd.net
「韓国選手はダイブ(わざと倒れること)してのたうち回っていたのにファウルを取ってもらえないと見るや跳び起きて攻撃に参加したからな」
よく見てるなw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 17:46:46.87 ID:Ytid1H98.net
アチアって何かな?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 17:48:33.23 ID:UtTNghdX.net
ブラジルを罵倒するだけでは飽き足らず日本のPK戦負けをあげつらって
精神勝利を謳歌するクズ民族

最低

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 17:50:06.16 ID:Ajm11EmG.net
>>213
バカチョンは身障じゃなくて知障w

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 17:51:16.91 ID:Ajm11EmG.net
>>7
2番めのは当然だろ。
お互いに「西韓国」「東ドイツ」と呼び合う兄弟国

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 17:54:34.41 ID:Ajm11EmG.net
>>215
そもそもサッカーって言葉自体が韓国語起源だしな。
英語では基本footballだし。

223 ::2022/12/08(木) 18:05:25.19 ID:X/Z8W7Cn.net
もう「赤い虎」じゃなくて、「赤いバカ」にしとけよ。

224 ::2022/12/08(木) 18:07:24.65 ID:Ajm11EmG.net
ブラジルvs韓国 龍vs虎
クロアチアvs日本 猫vs蛆虫

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/08(木) 18:40:44.13 ID:XtgLJdsh.net
> 韓国選手はダイブ(わざと倒れること)してのたうち回っていたのにファウルを取ってもらえないと見るや跳び起きて攻撃に参加したからな


まだやってるのか(^o^)

226 ::2022/12/08(木) 19:19:39.22 ID:Ytid1H98.net
幾ら言い張っても最下位の現実は変わらない

227 ::2022/12/08(木) 19:38:41.25 ID:scJ7aenG.net
お前等も罵倒してやろうか?

228 ::2022/12/08(木) 19:50:34.78 ID:8ZDpr1mY.net
ワールドカップに呼ばれただけでもありがたいと思えバカちょん

229 ::2022/12/09(金) 03:50:33.23 ID:inCpaxCh.net
>>7
5chネラーが韓国を批判できると思ってんのか?
まずは自分の姿を改めろよ

230 ::2022/12/09(金) 04:37:10.14 ID:U/Nq5Jll.net
>>229
出来るに決まってんだろ
少なくとも俺は誰のSNSも荒らしてねぇよガイジ

231 ::2022/12/09(金) 07:12:15.70 ID:s4GTlnsH.net
訳が分からん、屑行動を取った韓国を非難したら駄目ニダ!w

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 15:53:45.07 ID:t6w6y1tz.net
ありえないが、
もしも韓国が優勝したら
カップを足蹴にして
また没収されるんだろうね。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 16:23:31.87 ID:vvizAIn8.net
韓国の国技にして伝統文化の「精神勝利」なんだが
発祥国は中国

234 ::2022/12/09(金) 16:37:33.08 ID:Kl0XQYoZ.net
だが韓国には枠外サッカーと言う新時代のサッカーがある。
枠内へのシュートから得点を狙う旧態依然の日本サッカーとは違う!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 16:40:30.55 ID:d8wrRFXA.net
ほんと何から何まで気持ち悪い民族
国際スポーツの場に出てこないで欲しい

自国内だけでホルホルやってろ

236 ::2022/12/22(木) 11:37:37.67 ID:pnj5kzN6.net
韓国ってあらゆる面で最下層だから、誰かを下に引きずり降ろさないと形だけでも上に立てないんだよな

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 11:41:36.93 ID:Ymr4RCqJ.net
声闘サッカー

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:15:21.23 ID:fmjV16JX.net
2002年はホームだから慰安婦に審判をチンコマッサージさせて買収出来た
しかしカタールではそれが不可能なので実力を飛び越えた成績を残せなかった

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 19:45:57.04 ID:xiKEvm5e.net
韓国と比較するなんて侮辱してんのか

240 ::2023/01/18(水) 20:48:16.15 ID:S0nAg6FG.net
test

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 18:50:40.73 ID:tBMIIbh8.net
あらあら、宗主国様ー

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/29(日) 16:51:18.00 ID:zS1YECrd.net
アジアサッカー宗主国なのは大韓民国
全世界が称賛するサッカー大韓四強神話


この事実だけは中国人が泣き叫んでも捏造出来ないのにね

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/29(日) 22:41:40.44 ID:4tDuci+6.net
ダイブに関してはブラジルも似たり寄ったりだな
あとはその通り

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/30(月) 08:24:19.47 ID:jd9Uzzoo.net
>>188
元々脳に損傷を負ってるようなものなんでわからないんじゃね?

総レス数 244
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★