2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤博文を暗殺した「安重根熱風」が吹き荒れる2023年の韓国映画市場 日本にとっては非常に迷惑な話 [12/9] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/12/09(金) 08:19:58.23 ID:IOFWbhMx.net
ミュージカル「英雄」や「愛の不時着」のヒョンビン演じる「ハルビン」など

 日本の初代内閣総理大臣の伊藤博文は、1909年10月26日に中華人民共和国・黒龍江(こくりゅうこう)省・哈爾濱(ハルビン)市にあるハルビン駅で、大韓帝国の運動家である安重根(アン・ジュングン)に暗殺された。伊藤博文がハルビンを訪れたのは、ロシア蔵相ウラジーミル・ココツェフと満州・朝鮮問題について非公式に話し合うためだったという。

 暗殺に関しては安重根単独説の他にも、伊藤博文が着用していたコートの弾痕から併合強硬派による謀殺だったのではないかという説や、遺体に埋まっていた弾丸がフランス騎馬隊カービン銃(歩兵用小銃より銃身が短い騎兵用小銃)用であったことから、フランスの仕業ではないかという説もある。暗殺から113年が経った今でも真相は謎に包まれたままだ。

 だが、一般的には安重根が殺したとされている。だから、日本で安重根と言えばテロリストという認識だ。だが、国を韓国に移せば、彼は民族運動の義士であり、ヒーローであり、現代の韓国人にとっては神のような存在の人物である。

 そんなテロリストであり、ヒーローでもある安重根が、2023年は韓国の映画市場で大暴れしそうだ。彼を主人公にした映画が立て続けに公開予定なのだ。

 まず封切りされるのは、2022年12月21日の「英雄」だ。これは安重根の生と死を中心に描いたミュージカル映画となっている。

(略)

 2022年11月20日には日本でも人気の韓国人俳優、ヒョンビンが安重根役を演じる「ハルビン」がクランクインした。公開日はまだ未定だが、早ければ2023年中に公開される予定だという。

 安重根が伊藤博文を暗殺したのが10月26日だから、この日の公開を目指しているのではないだろうか。先にご紹介した「英雄」は、10月26日に公開日が発表されたくらいだ。

(略)

 韓国では「英雄」「ハルビン」の他に、日本で起った1923年の関東大虐殺100周忌を記念して、「安重根特集ドキュメンタリー『召喚』、1923年9月関東」も制作される予定だそうだ。それほど“安重根”という素材は国民ウケが良いのだろう。

 最初にご紹介した「英雄」は大人気ミュージカルが原作である。2009年から公演が開始され、2022年12月21日からは9演目が予定されている。過去にはニューヨークとハルビンで海外講演も行われたほどだ。

 ついでにご紹介しておくと、金薫(キム・フン)という作家が書いた長編小説『ハルビン』は今ベストセラーにランキングされている。これは、映画化された影響もあるが、2022年5月に大統領職を退任した文在寅(ムン・ジェイン)前大統領が推薦した影響が大きい。

 小説の中に、「伊藤は死んだのか。伊藤が死んだら、私の命が伊藤の命の中に入って刺さったのだ」という有名なくだりがある。このセリフは多くの韓国人読者の心を震わせたそうだ。

 冒頭でご紹介したが、伊藤博文は誰の手によって暗殺されたのかはっきりと分かっていない。それにもかかわらず、韓国では安重根が伊藤博文を暗殺したと決めつけ、彼を英雄視し、彼を美化する映画やミュージカルを国内外に流している。

 韓国のエンターテインメント界はこのようなアピールが上手い。だから、フィクション映画を史実だと勘違いする人が増えてくる。日本にとっては非常に迷惑な話である。(羽田真代)

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/73031

関連スレ
「愛の不時着」ヒョンビンの日本でのイベントが続々中止に、安重根役が原因か=韓国ネット「敏感すぎ」12/3 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670075812/

269 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:35:01.21 ID:dAKAJxl1.net
>>268
中臣鎌足の子孫が1000年以上明治維新まで天皇の側近として摂関家とかの公家をやってきたのは何故なのかも理解してないのか
日本人の歴史認識ってほんと腐ってるよな

270 ::2022/12/09(金) 11:35:51.80 ID:r+qOOItx.net
>>266
あくまでも「大化の改新というクーデーター」の一部でしょ

蘇我氏を取り除いたことが評価されているのではなく
その後に作り出した政治システムが評価される所以だし

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:36:29.43 ID:9Vn6zoff.net
>>269
それが英雄?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:36:43.88 ID:pbxw1fBX.net
身内もうみんなアメリカ人なんでしょ

273 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:36:58.32 ID:dAKAJxl1.net
>>268
このグロを見てみろよ
https://i.imgur.com/nAw8moB.jpg

こいつらの子孫が1000年以上も日本の支配階級やるんだぜ

274 ::2022/12/09(金) 11:37:04.04 ID:UrA3QkRf.net
>>267
そのへんは難しいなぁ。
テロや暗殺を成功させた結果が政治家や革命家って評価になったりする訳だし。
カダフィやゲバラなんかをどう捉えるか?って話になると思う。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:37:23.98 ID:98H5qrtz.net
伊藤が日韓併合に反対したら安が暗殺して日韓併合に至った

もう日本人に反日プロパガンダや会津プロパガンダは通用しない

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:37:49.40 ID:w1L2Fj+X.net
兄さん『安重根は英雄だ!!!』
ジャップ『山神様は救国の英雄だ!!』

さすが兄妹国だけはあるなww

277 ::2022/12/09(金) 11:37:56.54 ID:wXg7rwG5.net
朝鮮人って因果を紐付けて考える能力に乏しいよね
憎き日本人の偉いさん殺したって事実だけ取り上げてその理由とか結果がどこに繋がるか考えることができない

278 ::2022/12/09(金) 11:38:34.04 ID:Pv9GrWid.net
>>267
伊藤博文も維新志士の頃はテロ行為やってたが
伊藤公の評価はテロ行為の評価じゃないしね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:38:45.03 ID:qHjMrVXf.net
テロリストがヒーローって、寂しい国だな。

朝鮮戦争のヒーローぐらい、いないの?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:38:57.06 ID:9Vn6zoff.net
>>273
英雄って何?
お前の思う英雄

281 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:39:05.07 ID:dAKAJxl1.net
>>276
どっちも誅殺されたのは長州閥のクズ政治家だと言うw

282 ::2022/12/09(金) 11:39:32.53 ID:UrA3QkRf.net
>>270
現近代以前は世界中で暗殺って当たり前の行為だからなぁ。
親兄弟で暗殺し合ってた欧州貴族や王室とかさ。

283 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:40:05.77 ID:dAKAJxl1.net
>>278
ほんまこれwwwwwwww

284 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:40:22.16 ID:dAKAJxl1.net
伊藤博文自体が幕末のテロリストだもんな

285 ::2022/12/09(金) 11:40:29.74 ID:r+qOOItx.net
>>269
> 中臣鎌足の子孫が1000年以上明治維新まで天皇の側近として摂関家とかの公家をやってきたのは何故なのかも理解してないのか
律令体制という法制度を整備し、その運用の要として機能したから
だよね
律令体制が有名無実化してからはまあ置いとくとしてw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:40:45.59 ID:98H5qrtz.net
>>39
あとから軍人にして階級与えたら軍事行動になる都合のいい思考w

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:41:11.61 ID:9Vn6zoff.net
>>284
例えば何をテロしたの?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:41:33.64 ID:Md/ZfrgV.net
>>284
会津プロパガンダ的な思考草

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:42:16.95 ID:98H5qrtz.net
>>287
1人誰か斬り殺してるのは事実

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:42:52.03 ID:9Vn6zoff.net
>>289
江戸?明治?

291 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:43:08.59 ID:2GWvqkY1.net
>>287
1962年の英国公使館焼き討ちに参加しとるよね?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:44:16.85 ID:98H5qrtz.net
>>281
伊藤博文は長州派閥でいいけど今の時代で出勤中派閥とはなぁ…
安倍は東京だし伊藤も史実的に言えば防州だし

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:44:25.77 ID:9Vn6zoff.net
チョンバカは
相変わらずハゲ知識で
ホルホルです

294 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:44:29.67 ID:ZL9Lndcl.net
>>287
1862年英国公使館焼き討ちとか
1965年の功山寺挙兵とか

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:44:38.70 ID:98H5qrtz.net
>>290
もちろん江戸だよ

296 ::2022/12/09(金) 11:45:24.04 ID:Pv9GrWid.net
明治期の元老達は元維新志士だった事もあって
朝鮮人の志士が国を改革し自らの手で近代化する事を願っていた
勿論、伊藤公もその一人だったんだけどねえ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:45:35.19 ID:98H5qrtz.net
>>294
焼き討ちはまだしも領内の功山寺まで入れるのかw

298 ::2022/12/09(金) 11:45:53.71 ID:nzOHPM5c.net
Kカルチャーとかいって国費使ってゴリ押し・ロビー活動頑張ってるのにテロリスト映画作ってワールドカップでクリロナに喧嘩売って大騒ぎして自分達で首締めてる様は毎回笑っちゃうわ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:46:14.99 ID:9Vn6zoff.net
>>291
伊藤博文は1962年に存命してた?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:46:45.62 ID:Md/ZfrgV.net
>>297
功山寺は厳密に言うと長府毛利の領地
伊藤は毛利本家の領地の出身

301 ::2022/12/09(金) 11:47:00.84 ID:r+qOOItx.net
>>287
尊皇攘夷の刃傷沙汰がゴロゴロしていた時代に
若気の過ちでなにかしらやったらしい

若気の至りでテロに加担したような小物がよくぞあそこまで偉大になった
とか
あの偉大な政治家博文公も、若い頃は考えなしでやらかしたらしい
とか
テロ行為なんて参加するやつはカスだ、という前提でしか語られないし
テロは汚点としてしか扱われないけどな

302 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:47:03.75 ID:ZL9Lndcl.net
>>299
1862年の間違い
立派な幕末のテロリストだよ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:47:11.39 ID:9Vn6zoff.net
>>294
伊藤博文は1965年まで生きていたのかよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:47:33.14 ID:98H5qrtz.net
>>300
あーそうだった
同じ長州でも大名領は別だね

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:48:44.73 ID:98H5qrtz.net
>>302
反幕府がテロリストなら反政府の旧幕、新撰組、会津とかもテロリストだよ

306 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:49:00.38 ID:ZL9Lndcl.net
ネトウヨ「幕末のテロリストは美しいテロリスト!ホルホル」
ネトウヨ「は?安重根?あいつはダメだ!悪いテロリストだよ」
ネトウヨ「山神烈士ありがとう!」

こいつらの思考どうなってんの?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:49:45.30 ID:9Vn6zoff.net
>>301
平時と混乱時


>>302
伊藤博文をいつから
日本は英雄にしたの?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:49:59.19 ID:lO2Vbxjk.net
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kuidf.sabaenergy.com/1209/llws/64gec9.html

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:50:29.27 ID:9Vn6zoff.net
>>306
国が英雄視しているかの話なんだが?

310 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:50:29.36 ID:ZL9Lndcl.net
>>307

え?紙幣にまでした人物じゃん

311 ::2022/12/09(金) 11:50:48.06 ID:Pv9GrWid.net
テロ行為しか実績の無い人物と
偉大な政治家は違うだろ

312 ::2022/12/09(金) 11:50:52.11 ID:rP1kJQGU.net
併合賛成派のイメージが付きそうで、上塗りしようとしてるのかな?

313 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:50:52.41 ID:ZL9Lndcl.net
>>309
つまり日本はテロリスト国家ということねw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:50:56.98 ID:9Vn6zoff.net
>>310
それはあなたの感想ですよね

315 ::2022/12/09(金) 11:51:27.62 ID:B82ChS5f.net
>>287
初代総理大臣伊藤(長州藩)
大学者・塙保己一の息子を闇討ちにした極悪テロリスト
放火、人斬り、密航、芸者遊びと何でもありの性欲魔人

二代総理大臣黒田(薩摩藩)
旧幕時代は辻斬りを繰り返していた残酷男
夫婦喧嘩でカッとして妻を斬り殺し、それを警察トップ=同郷の川路らに隠蔽させた

316 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:51:42.31 ID:ZL9Lndcl.net
>>311
テロしかしてないと言えば高杉晋作とかかな?吉田松陰は?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:52:11.97 ID:9Vn6zoff.net
>>313
日本が伊藤博文を英雄視してたソースを

お前の思い込みしか無いよね?

318 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:52:13.56 ID:ZL9Lndcl.net
>>315
とんでもないテロリスト国家だよな日本ってwwwwwwww

319 ::2022/12/09(金) 11:52:43.58 ID:Elefhiwl.net
韓国人って、こいつが明治天皇崇拝者だったことに必死に目をそらし続けてるからな~

320 ::2022/12/09(金) 11:53:05.19 ID:r+qOOItx.net
>>305
反政府活動とテロ行為は全く違うぞ

交戦規定に則った正当な軍事行為とゲリラの不正規活動ぐらいには違う

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:53:16.29 ID:9Vn6zoff.net
>>315
日本が伊藤博文を英雄とした?

322 ::2022/12/09(金) 11:53:16.72 ID:27ev89WM.net
>>222
そんなのは嘘ニダ!

323 ::2022/12/09(金) 11:53:22.04 ID:0/PNxCtT.net
>>318
真珠湾にもやらかしたしな

324 ::2022/12/09(金) 11:53:30.42 ID:X6d9DLAa.net
この人って天皇大好きやった人やん笑
しかも
韓国を日本から引き離そうとしてた人やっちゃった人でしょ?
正反対やんw

325 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:54:19.34 ID:ZL9Lndcl.net
>>324
なんでそんなデマレスするの?

326 ::2022/12/09(金) 11:54:20.46 ID:Pv9GrWid.net
ジョージ・ワシントンが民兵組織の隊長としての功績で
アメリカの英雄になった訳じゃないしなあ

327 ::2022/12/09(金) 11:54:38.55 ID:0/PNxCtT.net
>>320
反政府行為が成功すればそれが正しくなるってだけで、失敗したらテロリスト。
つまり前者は入力の話、後者は出力の話。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:54:42.26 ID:98H5qrtz.net
>>307
初代内閣総理大臣ってだけで英雄視はしてないよね
それに実質的初代内閣総理大臣て大久保利通だし
初代内閣総理大臣に任命されてたの三条だしな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:54:51.05 ID:9Vn6zoff.net
>>325
お前の思い込みがデマです

330 ::2022/12/09(金) 11:54:56.78 ID:XyRVRa+C.net
朝鮮人の存在が「日本にとって非常に迷惑な話」なんだから今更だろう

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:55:33.89 ID:0uJS9opU.net
>>327
それオマエがそう思ってるだけじゃん

332 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:55:39.06 ID:ZL9Lndcl.net
>>328
英雄じゃないなら安重根恨むなよ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:56:25.18 ID:98H5qrtz.net
>>330
確かにな
でも昔は防衛上半島が重要だったからね
早く日韓断絶して欲しいわ

334 ::2022/12/09(金) 11:56:29.56 ID:0/PNxCtT.net
>>331
一般論の話だろ。明治維新や韓国併合が反政府行為とかこっちは言ってないしな。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:57:16.32 ID:98H5qrtz.net
>>332
誰が恨んでるの??????

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:57:25.47 ID:9Vn6zoff.net
>>332
チョン併合がなかったかもしれなかったので

337 ::2022/12/09(金) 11:58:09.21 ID:25N30HSY.net
>>1
好きにすればいいと思うよ
暗殺者を称賛する国なんて民度の低い底辺国家くらいだし
それを自ら世界に発信するとか馬鹿の極みでしょw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:58:16.76 ID:1kBUEZBz.net
>>334
どこで論じられて一般化したの?
明治維新や韓国併合が反政府行為とかこっちも言ってないよ?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:58:16.83 ID:lO2Vbxjk.net
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kuidf.sabaenergy.com/1209/tboz/fg9c54.html

340 ::2022/12/09(金) 11:58:56.63 ID:0/PNxCtT.net
>>338
おまえがインプットとアウトプットをごっちゃにして話をこじらせてるんだろ。

341 :もう終わりだよ日本人:2022/12/09(金) 11:58:59.98 ID:3xjgE2Uk.net
>>335
おまエラだよおまエラ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:59:19.61 ID:845or9Nz.net
ん?迷惑?
土人が裸で狩をしてるからって、
俺は迷惑とは思わないが、
日本人、狩られてんの?

343 ::2022/12/09(金) 11:59:28.90 ID:r+qOOItx.net
>>327
反逆者になるか、革命家になるかは反政府活動が成功するか否かの差でしかないが
テロリストか否かはテロ行為を行ったかどうかの違いなので

成功した革命家でも、テロ行為を行ったらテロリスト(ないし元テロリスト)
失敗して反逆者になっても、テロ行為を行っていなかったらテロリストではない

344 ::2022/12/09(金) 11:59:53.26 ID:0/PNxCtT.net
>>337
安倍殺しを英雄だとか言ってる日本人のことかぁぁぁぁぁ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 11:59:56.74 ID:9Vn6zoff.net
>>341
キャラ間違いw

346 ::2022/12/09(金) 11:59:56.97 ID:Pv9GrWid.net
まあ、別に多くの日本人は安重根を恨んでもないよ
つうかテロリストの実行犯の名前なんてそんなに知らないしさ
英雄視している国が異常なだけでさ

347 ::2022/12/09(金) 12:00:05.95 ID:XyRVRa+C.net
>>333
昔はあの土地が重要だったのは確かなんだけど
そこに居た連中がまさか人の形した寄生生物だったって言うのは想定外だったわな
ちゃんと駆除するべきだったのに増やしたあげく増長させたのは日帝最大の汚点

348 ::2022/12/09(金) 12:01:42.27 ID:oQOTpqGq.net
糞ヒトモドキ民族滅びろ!

349 ::2022/12/09(金) 12:01:46.56 ID:0/PNxCtT.net
そりゃ外国に行ってあたかよ自国のように振る舞ってりゃ
当国民にとっては暗殺したくなるだろ。
おまえらが在日コリアンをぶっ殺したいと思うように。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:01:57.59 ID:9Vn6zoff.net
>>346
併合に傾いたきっかけのひとつなら恨むわ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:02:08.44 ID:fxFzIfV9.net
>>1
安重根って、熱烈な天皇崇拝者だったのにね。
伊藤公が天皇の意志を軽んじた!と勘違いしてテロ暗殺。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:02:18.68 ID:r5lL5p7s.net
> 伊藤博文がハルビンを訪れたのは、ロシア蔵相ウラジーミル・ココツェフと満州・朝鮮問題について非公式に話し合うためだったという

原因は、これな
日本とロシアが近づくのは、当時非常にまずかったわけですよ

ちなみに安に資金を出したのは
ウリスト天主教とロシア人

353 ::2022/12/09(金) 12:02:28.90 ID:q8S0M8HU.net
>>332
恨む?テロリストとそのテロリストを賛美する南朝鮮人を嫌悪しているだけだが?

354 ::2022/12/09(金) 12:02:40.17 ID:25N30HSY.net
>>344
そうだなパヨチョンw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:04:45.58 ID:r5lL5p7s.net
こういった策謀の場合
誰が、資金を出してたかが重要

356 ::2022/12/09(金) 12:04:45.69 ID:25N30HSY.net
>>341
鏡貸そうか?エラ張さんw

357 :Stay woke リベラル :2022/12/09(金) 12:05:52.16 ID:d0rKp+H4.net
韓国歴史ドラマで歴史を学ぶと伊藤博文がいかに冷酷な悪人であるか、良くわかります。同じ日本人なのに伊藤博文が憎くて仕方ない気持ちとなります。我ら日本人は反省して謝罪して賠償しなければならないとつくづく思います。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:06:10.83 ID:Epvw+sZ0.net
>>1
日本を挑発するために作ったけど
日本じゃ全く知られず挑発になってないから
記事にしましたー

ってかw
ゴキブリらしいわw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:06:37.79 ID:ZqUxVmzh.net
>>357
だけど韓国帰国を嫌がるのではwww

360 :Stay woke リベラル :2022/12/09(金) 12:07:19.60 ID:d0rKp+H4.net
>>359
そもそも伊藤博文といい、安倍晋三といい、山口県出身の政治家は信用ならないんですよ。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:07:56.76 ID:ZqUxVmzh.net
>>360
帰国を嫌がるくせにwww

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:08:02.58 ID:RTl+xT4J.net
>>332
伊藤博文の親族でも無い限り安重根を恨んでる奴は居ないだろ
どっちかつーと、韓国人はこんな安重根とかを英雄にしちゃって良いの?
こいつは明治天皇の崇拝者だけど良いの? と普通の日本人は思ってる

363 :待見習い@スマホ:2022/12/09(金) 12:08:05.99 ID:Jj43kEYB.net
>>357
ドラマはあくまでもフィクションです。
歴史ではありません。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:09:02.75 ID:ex/PspsK.net
朝鮮人にとって最高に評価してる日本の政治家は鳩山らしいね?( ^ω^ )

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:09:16.26 ID:ZqUxVmzh.net
>>362
併合の切っ掛けなら超恨む

366 ::2022/12/09(金) 12:09:17.27 ID:27ev89WM.net
>>362
あと併合反対派を殺したのが英雄で良いの?そいつのせいで併合が加速したんじゃないの?とも。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:09:20.81 ID:OYwgxsIZ.net
なぜか独立推進派を殺害しようとした人

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/09(金) 12:09:38.50 ID:98H5qrtz.net
>>249
日王って言い方がコリアンだなwwww
安は伊藤が天皇殺したって話を鵜呑みにして殺害してる
あとから嘘だと知って反省もしてる
そして宮城県には安を祀る神社がある

総レス数 667
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200