2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】韓国籍のネズミ駆除作業員を窃盗容疑で逮捕 住宅を訪問する度に金がなくなる [12/15] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2022/12/15(木) 11:52:24.39 ID:BRnPs8BP.net
神奈川県警秦野署は14日、窃盗の疑いで、住所・職業不詳、韓国籍の男(43)を逮捕した。

 逮捕容疑は、7月17日午後1時10分ごろ、秦野市内に住む男性会社員(49)方で、トートバッグに入っていた現金2万2千円入りの封筒を盗み取った、としている。調べに対し容疑を認めているという。

 署によると、男は男性が依頼したネズミ駆除業者の作業員。今年7月までの1年間にわたり、複数人で10回ほど作業に来ていた。訪問の度に金がなくなることを不審に思った男性が部屋にスマートフォンを設置したところ、封筒を盗む男の姿が映っており、署に被害を訴えた。

 その後、男は返金の意思を示したが、行方をくらましており、署は全国に指名手配していた。

12/15(木) 5:31 カナロコ by 神奈川新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/86fda732a3523ecacc16b96858c8b506dd704818

2 ::2022/12/15(木) 11:53:02.25 ID:WmgY4HVy.net
普通の韓国人か

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 11:53:14.02 ID:IeBE9cE1.net
ツェニダ『まどうてください!まどうてください!!』

4 ::2022/12/15(木) 11:54:17.02 ID:o34E776m.net
窃盗犯の名前を報道しないあたりに神奈川新聞の闇が見えるな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 11:54:18.56 ID:xU8ZqSKh.net
ユンソナが

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 11:55:28.35 ID:luDH9AKY.net
そんな頻繁にやるもんなのか

7 ::2022/12/15(木) 11:55:31.56 ID:YzBHMsem.net
ねずみ男と呼ぼう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 11:56:15.55 ID:Y11EeiMI.net
犯罪をせざるを得なくなったのは日本の外国人差別的な環境にも原因があるわけで
ただ犯罪者を非難すればいいというもんじゃないわな

9 ::2022/12/15(木) 11:56:16.71 ID:vnHRo4fw.net
朝鮮人を雇用した会社の責任

朝鮮人を家に上げたら仕事はそっちがプロ

10 ::2022/12/15(木) 11:56:36.20 ID:92ga4sg1.net
死刑か島流しにしろ

11 ::2022/12/15(木) 11:56:55.56 ID:ws/x1Fox.net
駆除回数が多すぎね?

12 ::2022/12/15(木) 11:57:17.22 ID:d8+BnALn.net
>>1
なんで先に隠さないんだ?
友達や他人を家に入れるなら、金品、貴重品は隠すのが常識だろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 11:57:46.77 ID:luDH9AKY.net
業者なら賠償するんだろ

14 ::2022/12/15(木) 11:58:16.06 ID:49EWw3gn.net
これってコリアンを雇う企業が一番悪いだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 11:58:33.94 ID:nHTRjnR9.net
金に目がくらんだニダ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:00:47.28 ID:ntuFCLEL.net
 
ハイ有罪

自民党の薗浦(そのうら)健太郎衆院議員(50)=千葉5区、当選5回=の事務所が政治資金パーティーの収入を計4千万円ほど少なく記載していた疑いがある問題で、薗浦氏が東京地検特捜部の任意聴取に対し、公設第1秘書から過少記載の事前報告を受けていたことを認める供述をしたことが、関係者への取材でわかった。
 

17 ::2022/12/15(木) 12:02:04.82 ID:1fCxETeu.net
日本人なら名前だすんだろ?
神奈川新聞ってえらい差別的だな

18 ::2022/12/15(木) 12:02:50.88 ID:SrPTfm4l.net
ネズミ小僧の起源は韓国ニダ!

19 ::2022/12/15(木) 12:03:02.35 ID:BjsEy6m6.net
また韓国人かよwww

20 ::2022/12/15(木) 12:03:11.12 ID:VMeOySES.net
氏名まだ?

21 ::2022/12/15(木) 12:03:33.65 ID:1OLWi55E.net
>>12
ユンソナかよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:05:04.62 ID:+EIz1W3p.net
>現金2万2千円入りの封筒
金額がだいぶショボイな。おとり?
それはともかく、オレは現金を家に置いておく、
なんてことはヤメたよ。
外出する時も現金を持ち歩くことは、特別の例外を
除いてヤメた。

23 ::2022/12/15(木) 12:05:51.16 ID:Au1Ymt9C.net
動画の証拠あっても
名前出ないっていう忖度

24 ::2022/12/15(木) 12:07:35.07 ID:5fC7aQv6.net
宮沢賢治のツェねずみは実在したんだな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:07:36.62 ID:vXJ7trMS.net
いつものチョンCar

26 :えー(´・ω・`) :2022/12/15(木) 12:08:42.04 ID:16+AOQWY.net
↓頭髪がなくなる

27 ::2022/12/15(木) 12:09:26.60 ID:nf5796pA.net
↑反射ハゲ

28 ::2022/12/15(木) 12:09:30.43 ID:ngTWK8Uo.net
兄の国ありがとう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:10:06.69 ID:7r0kL2pA.net
こんなんばっか韓国人
入国させてはいけない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:10:43.93 ID:ohVSBIQt.net
指名手配したなら名前出せよw朝鮮人には優しいね神奈川新聞さんは

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:10:54.11 ID:UwS8Af+N.net
こいつら、戦犯国の日本人から財を奪うのは当然の権利だと思ってるんだぜ
罪どころか寧ろ誇らしいニダ、で身内では評価が上がるんだよなぁ

32 ::2022/12/15(木) 12:11:05.76 ID:7p+iPQqz.net
これは朝鮮人が盗める場所にお金を置いた秦野市内に住む男性会社員(49)が悪い
朝鮮人を家に入れるときは、金目のものは隠してからと学校で学ばなかったのか?
彼の配慮不足がまた1人朝鮮人を犯罪者にしてしまったのだ

33 :えー(´・ω・`) :2022/12/15(木) 12:11:12.25 ID:16+AOQWY.net
>>27
えー(´・ω・`)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:12:14.71 ID:aRCda7aP.net
朴さん?李さん?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:12:25.22 ID:ENVRiRjR.net
韓国じゃネズミも国籍取れるんだな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:12:33.66 ID:8TJEaq5U.net
勝手にあがって勝手に冷蔵庫開けて勝手に食う
韓国人には普通

37 ::2022/12/15(木) 12:12:50.21 ID:kiH2+M51.net
これって東アでいいのか
日本で起きた犯罪だよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:13:06.55 ID:ENVRiRjR.net
韓国籍のネズミさんお手柄。

39 ::2022/12/15(木) 12:13:29.76 ID:MGbiAYlG.net
韓国人の作業員がいるかどうか確認してから頼むべきか

40 ::2022/12/15(木) 12:13:40.60 ID:nf5796pA.net
>>33
残念だったなハゲw
ウサギさんの呪いを受けるがよいw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:14:39.53 ID:9PDwHNSt.net
いちいち韓国籍っていらない

42 ::2022/12/15(木) 12:15:45.08 ID:Y8z8lucb.net
>>4
キム・パク・リーとか報道されてもなあ
という感じはある

43 ::2022/12/15(木) 12:16:34.47 ID:LpmnzeSn.net
>>1
朝鮮人はこんなものさ

44 ::2022/12/15(木) 12:17:14.77 ID:LpmnzeSn.net
>>1
名前を出せよ。

45 ::2022/12/15(木) 12:19:53.95 ID:9y1o35Ut.net
また朝鮮人か!
他所の国でいい加減にしろよカス民族

46 ::2022/12/15(木) 12:20:35.50 ID:vnHRo4fw.net
>>44
金・朴李(43)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:22:42.42 ID:B2mb7FMg.net
朝鮮人駆除業者が必要だな
朝鮮人用ブラックキャップとか無いかなあ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:24:25.08 ID:I9iwyZAL.net
ネズミとりがネズミに

49 ::2022/12/15(木) 12:25:23.02 ID:bkEPgRO9.net
ジャップの日常

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:26:50.41 ID:pp0kY4Rj.net
>>34
金さん

51 ::2022/12/15(木) 12:28:44.60 ID:4ghLOPLw.net
全国手配されていた会社員の氏名が
報道されないとはこれいかに

52 ::2022/12/15(木) 12:29:20.03 ID:IQJhqfWh.net
盗める場所に朝鮮人を置いておくのは人権侵害だから、朝鮮人を犯罪者にしないよう早急に全員祖国へ送還すべき

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:30:49.13 ID:NvDjqwNI.net
やったあ
韓国人だあ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:32:33.14 ID:S1RAR6Cd.net
>>1
ネズミの親玉が捕まりました。
チャンチャン♪

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:32:42.20 ID:UwS8Af+N.net
>>52
中々いい論理展開だね、評価する

56 ::2022/12/15(木) 12:32:51.89 ID:duTRtWO6.net
やっぱり

57 ::2022/12/15(木) 12:32:59.51 ID:ovbkvdo7.net
>>21
そんなやつは知らん
自宅に呼んだ者を犯罪者にしないために隠すのは当然だと言う話だ
隠しさえすれば盗めないんだからな

58 ::2022/12/15(木) 12:34:00.76 ID:hwTxlVoY.net
でっかいねずみが捕まったのか🐭

59 ::2022/12/15(木) 12:38:01.90 ID:rEvHGJh2.net
バッカモーン、そいつがキムだ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:39:43.59 ID:S/umPmpP.net
the 朝鮮人の模範的な行動ですw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:41:13.11 ID:CK/ozzO6.net
犯罪はいつも朝鮮人

62 ::2022/12/15(木) 12:41:24.07 ID:ETCxxqfG.net
なぜ毎回金がなくなるのに10回も家に入れた

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:41:42.12 ID:6KLt/Ptc.net
指紋その他生体認証取得して国外退去再入国禁止妥当

64 ::2022/12/15(木) 12:42:02.30 ID:ss1WV0hD.net
国籍を公開する必要ある?

ヘイトくせえ

65 ::2022/12/15(木) 12:42:56.87 ID:Sujopzmi.net
>>1
簡単に盗める所に金置いとく方が悪い
10回も盗まれるとかジャップは本当に頭悪い

66 ::2022/12/15(木) 12:46:40.69 ID:py/KBE5e.net
>>65
20万ぽっちで前科もんとか笑える

67 ::2022/12/15(木) 12:48:21.48 ID:+EFF8S4Q.net
「韓国籍のネズミ」を駆除する作業員は悪くない。

68 ::2022/12/15(木) 12:51:02.25 ID:ovbkvdo7.net
>>66
だからこの家主のせいだと言ってるんだ
たった20万で犯罪者にされてしまった

この家主がちゃんと隠していれば、盗すむこともなかった
日本人には来客を犯罪者にしないという心の優しさも無いのか?

69 ::2022/12/15(木) 12:51:12.34 ID:4ghLOPLw.net
人口10万人あたりの殺人事件届出数は、
韓国が2.1件、日本が1件。
傷害事件の届出数は、
韓国が64.6件、日本が16.0件である。

以下解説:
上記は
『2010年版ブリタニカ国際年鑑』によるものだが、
2011年の日本の警察白書と韓国最高検察庁犯罪統計で、
さらに比べると以下のようになるという。

10万人当たり件数で見ると、
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10

いずれも日本の数倍から数十倍の犯罪件数である。
日ごろ、道徳や礼儀を重んじる韓国の人々だが、
実際の社会もその通りになるというわけではないようだ。

 http://seaofjapan.biz/crimerate-251

70 ::2022/12/15(木) 12:54:30.21 ID:3y/GXqUP.net
本国なら友人だろうと貴重品を隠すのが常識だからな。

71 ::2022/12/15(木) 12:55:20.38 ID:+nLbY9Zp.net
また韓国人かよ

72 ::2022/12/15(木) 12:55:29.89 ID:py/KBE5e.net
>>68
お前無知なのか、金を落としてバスやタクシーの運ちゃんに猫ババさせて首を切るやり口とかあるんやで。

73 ::2022/12/15(木) 12:57:37.43 ID:3y/GXqUP.net
>>69
日本の犯罪から韓国人分を考慮すれば
もっと差が開くだろうな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:58:32.05 ID:AaCM3I53.net
>>7
それアキヒロのあだ名

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:59:17.52 ID:YKFAi3Fv.net
さすが韓国籍
日本犯罪の9割を占めるだけはある

76 ::2022/12/15(木) 12:59:32.32 ID:3y/GXqUP.net
>>68
だから俺は通名に反対してるんだ。
お前も今日から通名禁止な

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 12:59:46.68 ID:AaCM3I53.net
>>67
積石マウス?

78 ::2022/12/15(木) 13:02:17.89 ID:3y/GXqUP.net
ある意味現金と隠しカメラで片っ端から在日を逮捕するという手もある

79 ::2022/12/15(木) 13:02:37.06 ID:4ghLOPLw.net
>>68
オレがナンパで声かけたのに
断りやがった日本の女が悪い
だから罵倒しながら殴ってやった

というのを思い出した

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 13:10:40.41 ID:Uq9IId+Z.net
韓国籍のネズミか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 13:12:42.95 ID:K2E6ljet.net
また韓国籍か
いい加減にしろよ犯罪民族

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 13:15:50.37 ID:WRv7psln.net
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。

83 ::2022/12/15(木) 13:22:08.55 ID:fpyUFObx.net
駆除される側の在日ゴキブリに駆除させようとした会社の責任だな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 13:29:18.95 ID:NSKJv2d2.net
韓国人だからな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 13:29:41.77 ID:AURrNElO.net
なんで「韓国籍」って言うの?
「韓国人」じゃないの?

86 ::2022/12/15(木) 13:32:22.57 ID:ARiDunYV.net
韓国のことわざだかに盗まれないようにしてないのが悪いみたいなのあったよな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 13:53:38.38 ID:ixwsiNQu.net
5か月も逃亡できるほど盗みまくったのか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 13:55:23.44 ID:LB4R1scG.net
ドブネズミよりたちが悪いな!

89 ::2022/12/15(木) 13:56:59.20 ID:vjKNhmrd.net
コリア~さん コリアさん♪ ねずみさん~を駆除します♪

 ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧
┓`∀´r >-<`∀´r >-<`∀´r >-<`∀´r >-<`∀´r >
⊂  U )⊂┏U━ )⊂┏U━)⊂┏U━)⊂┏U━)
┃Y   人    Y  人  Y  人   Y  人   Y  人
 <__〉`J  . <_〉`J  <_〉`J  <_〉`J  <_〉`J

90 ::2022/12/15(木) 13:57:52.36 ID:N0FwHK0f.net
ドブネズミみたいに美しくなりたい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 13:58:29.29 ID:ZI7EBDYQ.net
神奈川はネズミ捕り日本一だからな

92 ::2022/12/15(木) 14:08:50.42 ID:SDSbO9j9.net
自分がネズミだったんかい😥

93 ::2022/12/15(木) 14:24:15.82 ID:4SaEwppY.net
>>72
>>79
なんで分かんねーの?
知人や関係者を不当に犯罪者にしないための心配りじゃん
そんなんだから「日本人は心がない」と大韓にバカにされんだよ

94 ::2022/12/15(木) 14:31:05.57 ID:py/KBE5e.net
>>93
朝鮮人は犯罪者やん

95 ::2022/12/15(木) 14:43:57.17 ID:Mq2WAalE.net
ネズミ 在日韓国人

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 14:48:50.85 ID:ihrWixV0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/EcKAOieUMAAIMQV.jpg

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 14:49:34.90 ID:gDX/hnGk.net
チョーン チョン ネズミ

98 ::2022/12/15(木) 14:50:56.98 ID:4SaEwppY.net
>>94
違う
隠していたら犯罪者にならなかった
人は貴重品があれは盗むものだ。だから犯罪者にしないために隠す
こんな事、大韓なら子供でも知ってることだ

99 ::2022/12/15(木) 14:52:23.61 ID:knE8dH3P.net
これから移民で韓国人さらに増えるし
教育ではなく遺伝的要因が強いなら日本はこれからもっとひどくなる

100 ::2022/12/15(木) 14:54:02.78 ID:SDSbO9j9.net
日本に住んでいながら、韓国の嘘を垂れ流す在日

101 ::2022/12/15(木) 14:55:34.30 ID:4ghLOPLw.net
>>98
お前が言いたいのは
大韓では
子供でも知っている「犯罪者を作らない為に隠す」を
知っているはずなのにやらないから
人口比あたりで日本の数倍の窃盗が発生する
ということだな

102 ::2022/12/15(木) 15:00:57.71 ID:py/KBE5e.net
>>98
元ネタには、どんな状態の金を盗んだか情報無いんだが...
もしかして本人なん?

103 ::2022/12/15(木) 15:09:37.10 ID:o34E776m.net
そも住所職業不詳の韓国人が日本に滞在しているのがおかしい
韓国に追い返せ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 15:13:36.95 ID:quOAo7co.net
隠さない物は盗むのが当たり前が鮮人教育か
夜道独り歩きの女を強姦するのも国技だし
大韓は素晴らしいな

105 ::2022/12/15(木) 15:13:54.61 ID:B9TVDZGv.net
>>68
だから朝鮮人はひとりも日本にいないようにすればいいんだね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 15:16:44.52 ID:tJnLrToF.net
韓国人男性はネズミ男

107 ::2022/12/15(木) 15:50:06.33 ID:tgNEysKK.net
さすが神奈川新聞、氏名は出さないのね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 15:52:43.62 ID:+qoV2dXb.net
何しに、日本に来てんんだ?バカチョンw

109 ::2022/12/15(木) 15:55:19.43 ID:e9fXxrKi.net
>>1
朝鮮人の性根が泥棒ネズミだったんですね

110 ::2022/12/15(木) 15:58:48.19 ID:zsZpFEV4.net
韓国では友人を家に招く際は金目のものは全て隠す…だっけ?

111 ::2022/12/15(木) 16:30:56.85 ID:qPf8eYtD.net
泥棒ねずみ

112 ::2022/12/15(木) 16:42:48.07 ID:ipHjJy2g.net
>>1
な?
危険だろ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 16:48:19.06 ID:T/D7RATV.net
ネズミの駆除は必要だが韓国籍の駆除はもっと必要

114 ::2022/12/15(木) 17:20:19.18 ID:5huOTKW3.net
ネズミ駆除を頼んだらゴキブリが来たでござる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 17:24:29.36 ID:QqyxYudR.net
日本の法律を守らない不良外人は、在留権剥奪にしろよ。
国外追放&日本入国永久禁止&私財没収で被害弁償の処分に。
まさかヌクヌクと日本国内に釈放させんだろうな?法務省!
 
どこの国でも犯罪起こす不良外人は国外処分だぞ!日本が甘すぎる。
先日タイでオレオレ詐欺してた日本人グループがタイ警察に逮捕されたが、あの連中も国外追放処分になる。
 

116 ::2022/12/15(木) 17:26:02.94 ID:62yHP428.net
名前報道しないって何かの法に触れたりしないのかな?
詳しい人頼む

117 ::2022/12/15(木) 17:34:05.43 ID:a8Ca+iZ7.net
いい加減にしとけよ朝鮮人

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 17:44:12.98 ID:wVqcF9JV.net
日本籍扱いの韓国では外国人の韓国籍男!!
これを在日韓国人と言うらしい、犯罪統計にも日本人として統計される様だ!!

これをなんと言うのだろうか、韓国に見捨てられた韓国人とでも言うのだろうか!!
犯罪者は刑期満了後韓国へお引取りください、日本は在日資格は取り消すべきでしょう。
当然失効猶予でも基礎猶予でも同じつょくきびしい対応すべきでしょう。
他の国に示しが尽きません、韓国だけ優遇火病にはお付き合いする必要はないでしょう、

119 ::2022/12/15(木) 17:46:40.25 ID:u0QaWuXJ.net
ねずみ小僧は完全に死語か・・・

120 :氷水のプロ :2022/12/15(木) 17:47:41.20 ID:JwwfRI4k.net
>>3
ツェねずみ書こうとしたらすでに書かれてたw

121 ::2022/12/15(木) 18:15:39.85 ID:nsfQpQQq.net
だからね、強制送還当たり前

122 ::2022/12/15(木) 18:21:26.54 ID:6Xf79jED.net
ネズミは朝鮮人

123 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/12/15(木) 18:21:55.26 ID:7AXgipVE.net
にしても、住所職業不詳の作業員ってwww
ナンじゃそりゃ!!!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 18:28:49.58 ID:OS+JVYBQ.net
朝鮮人滅びろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 18:29:27.00 ID:OS+JVYBQ.net
またザイニチ犯罪かよ
気持ち悪い

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 18:30:43.38 ID:1gXBj7gX.net
>>1
流石犯罪国家

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 18:33:08.75 ID:1gXBj7gX.net
>>116
未成年なら可能性はある。ぎゃくに報道しなければならないとはなってないって逃げられる
警察が名前を発表してないなら身分証明書が嘘ってわかって不法入国者として指名手配中の可能性

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 18:54:36.76 ID:0Pm3Mwc6.net
なぜ強制送還しないのか

129 ::2022/12/15(木) 19:30:47.58 ID:RfJCxmC3.net
市中引き回しの上国外追放を。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 19:40:26.54 ID:G34vU/Ui.net
>>129
フツーに磔獄門にしなさいよ(´・ω・`)

131 ::2022/12/15(木) 19:49:49.51 ID:zWss4Bn1.net
>>130
日本の地が穢れる
と思ったけど神奈川か、じゃあいいや

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 21:15:14.01 ID:23dRu26J.net
またキムチかよ🤏😂

133 ::2022/12/15(木) 21:25:23.38 ID:l/hhri5T.net
犯罪者チョンコロは撲殺で。

134 ::2022/12/15(木) 21:37:34.59 ID:oIOG7Hc5.net
韓国人の彼女を家に上げたらわりと引き出しとか勝手に開けてでーじびびったよや

多分一部だろうけど結構ぐいぐい来て別れたい

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 22:03:14.83 ID:+aYF3Lhn.net
さすが朝鮮人昔から泥棒しかいない

136 ::2022/12/15(木) 22:16:18.22 ID:J5EhlvYE.net
ネズミ駆除の前に朝鮮人犯罪者の駆除が必要だな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 22:28:39.06 ID:W/+D14Ly.net
また国技を披露しやがったか
アイツら国技が多いなあw
しかも使い手までたくさんいるしw
日本は相撲だけで敵わないなあwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 23:22:34.42 ID:ANDbuDDA0
昔、婆さんが満州にいた頃、現地で家事手伝いの女を雇ったら、
家のモノをk勝手に持って帰る(盗む)からクビにしたって言っていたな

139 ::2022/12/15(木) 23:35:06.70 ID:EmcGc6fx.net
>>57
韓国人乙

140 ::2022/12/15(木) 23:39:36.30 ID:74oVyA71.net
よく信じて家にいれるな

141 ::2022/12/15(木) 23:55:05.45 ID:G8eKOju7.net
>>123
作業員を呼んだら詐業員だった

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/15(木) 23:55:06.75 ID:s22sP5H4.net
また韓国したんか

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 00:19:58.83 ID:lWCYNGWj.net
ネズミ裁判を忘れるな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 00:28:14.49 ID:IfGXlzt/.net
雇ったり入居させたら終わりだな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 00:31:49.54 ID:f9gqupMh.net
またチョンか

146 ::2022/12/16(金) 01:04:12.56 ID:Vf0BzZSw.net
韓国籍を駆除する作業員かと思った

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 01:59:40.42 ID:Sqs7VODI.net
金品を目につくところに置いていた日本人が悪い

148 ::2022/12/16(金) 02:07:06.82 ID:C1S6WZtF.net
海外のネズミ駆除機の大型版を保健所に設置してもらおう
餌に釣られて顔を突っ込むと高圧電流が流れるやつ
仕掛ける餌はキムチでええやろ

149 ::2022/12/16(金) 02:09:49.87 ID:LFSF2WJU.net
なんだ、結果ネズミは駆除出来たじゃん
駆除するよな?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 02:19:29.90 ID:TVS92MV0.net
しかし間抜け野郎も居るもんだな金そこらに放っておくとか
あれか?チョンをムショ送りにする孔明の罠的なもんなんか?

151 ::2022/12/16(金) 02:25:47.84 ID:7X1uRprm.net
朝鮮人

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 02:55:40.03 ID:GTgs5rN3.net
またチョンコ🤏かよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 03:39:54.09 ID:wbtTcqxn.net
韓国籍のネズミが逮捕された話?

やっぱり日本のネズミがナンバーワン!!🐭

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 03:42:15.20 ID:JvFx5PWI.net
名前出せやw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 03:44:30.10 ID:JvFx5PWI.net
>>68
朝鮮人🤏らしいレスw

156 ::2022/12/16(金) 04:37:56.35 ID:WholLzjd.net
一瞬韓国籍のネズミを駆除する作業員かと思った
ネズミなんて良いものじゃなくてゴキブリだろと言おうとして気付いた

157 ::2022/12/16(金) 04:43:24.81 ID:rbsfABiu.net
つまり、韓国人の駆除が必用ってことか

158 ::2022/12/16(金) 04:55:15.58 ID:+pGE6FPd.net
金を隠しておかない方が悪いニダァ!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 05:11:03.05 ID:RUeW2/rZ.net
なんで本人に言う前に警察行かないんだ?頭おかしい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 05:14:48.06 ID:OYN1e8hG.net
逃亡犯ですか
まだ日本に潜伏してるなら怖いですね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 05:36:04.61 ID:n+yHco7X.net
またバカチョン犯罪カー

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 05:38:43.12 ID:CoS2wZZw.net
>>1
窃盗虚言逃亡
ご立派な韓国人

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 05:57:38.01 ID:zrJg20pB.net
ドブネズミっぽいな生態が

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 06:20:24.52 ID:8g2PCD58.net
密入国した子孫の3世以降は帰らせてやれ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 06:47:21.69 ID:yw1o5/qk.net
朝鮮人見たら犯罪者

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 07:12:05.95 ID:YL944KCK.net
まさにネズミだな

167 ::2022/12/16(金) 07:23:12.95 ID:PJcAmpiH.net
国には劣等民族駆除を無償でやってもらいたいね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 07:51:15.94 ID:DIxhqdEl.net
戦犯国から奪われたものを取り返しただけニダ

169 ::2022/12/16(金) 07:57:35.30 ID:xNjLSZl7.net
どこの会社だ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 08:13:28.15 ID:6s2rk63d.net
韓国人が居なければ世界は平和

171 ::2022/12/16(金) 08:19:51.08 ID:i5gMv/U6.net
友人同士でさえ家に呼んだら当たり前のように物を盗まれるというんだから
赤の他人の家なら韓国人が盗みをしないわけがない

172 ::2022/12/16(金) 10:10:16.68 ID:ly4EthLA.net
>>166
ガンバと仲間達「意義あり!!!」

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 13:22:30.14 ID:ezwHbQAq.net
鶏泥棒の朝鮮通信使の時代からなんも変わってねえな

174 ::2022/12/16(金) 14:59:22.68 ID:cmx4Jzjv.net
これ偽札を用意して持ってかせたらどうなるんだろう

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 15:33:35.75 ID:3NmijgyA.net
ドブネズミ韓国人らしいわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 16:00:28.24 ID:b2PuU1Hu.net
泥棒=韓国人

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 16:11:09.96 ID:zETcnlrY.net
朝鮮人=ネズミ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/16(金) 17:48:48.17 ID:bwRASp2k.net
韓国人は泥棒で嘘吐きで強姦魔でチンコ6センチ

179 ::2022/12/16(金) 21:27:02.07 ID:e/hULUPz.net
捕まえて強制送還しろ そもそも韓国大使館や大統領も、犯罪自国民を引き取り自国で罰したいと、なんでそれを言わないのか
生活環境だ永住許可だのとかそんなん関係ないわ
今起きてる自国民による犯罪について正義を示し筋を通すことをやらん連中ごときがなーにが慰安婦だの徴用工だのだボケが

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/18(日) 11:54:27.26 ID:2Zo1umnz.net
また韓国人の犯罪

総レス数 180
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★